X



トップページYouTube
1002コメント287KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17626【王の凱旋応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b0-3fZr)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:13:54.12ID:4nQ6ukhR0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17625【バンドリおばさん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584286409/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:14:34.95
ARKは同接を2倍にする

ひまわり:5000⇒10000
釜山:2000⇒4000
葛葉:7000⇒14000
社:3500⇒7000
社長:4500⇒9000
夜見:3000⇒6000

ここからわかる1軍のARKバフ
月ノ:12000⇒24000
アンジュ:14000→28000
リゼ:10000⇒20000
笹木:12000⇒24000
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01d3-FfQu)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:14:37.22ID:I/6IWrcD0
戌亥くこ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0274-dusb)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:14:47.43ID:FD9XILEF0
>>2
ASMR?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd01-4Yma)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:14:51.21ID:Edyto6K6d
マロ:ホロライブとのコラボを見たいです

るる「特にお喋りしたこともないので予定ないです」

???「突然やけど裏で絡んでた百鬼ちゃんと3Dコラボするやよ〜🎋😈」
???「突然やけど裏で絡んでたころねちゃんとお泊まりするやよ〜🎋🥐」
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9ef-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:14:58.26ID:Fq3Z+pIh0
>>2
コラボして認知してもらう層を増やす
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:15:00.74ID:Pw5NbJfJ0
司マンは数字ある女全てに絡ませたがるから怖い
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e73-yNY2)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:15:02.74ID:oTC1nBgR0
>>4
どうせ明日になったらしれっとやるだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:15:07.38ID:C+pIsd0Op
ゲロナまだ??
どうせインスコ手間取ったんだろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5176-b5Cg)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:15:13.65ID:3Em1ZdA00
マオの同接はこれひとりだけARKだからか
裏作業ヲチバフ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:15:46.51
加賀美 ハヤト
@H_KAGAMI2434
皆さま、こんばんは
本日も帰りが遅くなってしまった為、恐れ入りますが配信お休みさせて頂きます……!
ARKの戦の日程ですが、公式メンテが想像以上に不安定らしく、20日以降になりそうです!
日にちを開けてしまい大変申し訳ございませんが、それまでに出来る事を精一杯やらせて頂きます……!!

11:57pm · 15 Mar 2020 · Twitter for iPhone
https://twitter.com/H_KAGAMI2434/status/1239204184315969539
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:16:10.83ID:KtKJhPYy0
葉山には休息と落語が必要と判断する
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-ycmo)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:16:22.26ID:MaT1wwh30
>>39
男の娘組!?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eedc-YzVd)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:16:37.12ID:JijpScLr0
どう森きたら人がそっちに移るって言われてるけどさ
どう森配信とか見たいか?劣化マイクラでしかも収益NGとか今のポケダンの位置に収まりそう
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:16:40.16ID:3F0YO2t70
ハジメとマオと葉山しかやってなくて草
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-55CH)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:16:42.17ID:fQ9sHUkh0
>>44
それにはまず炎上しないと
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5176-b5Cg)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:16:43.82ID:3Em1ZdA00
>>42
メン限でなんか言ったんか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0274-dusb)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:17:06.84ID:FD9XILEF0
>>40
戦争は割とどうでもいいけど、ハジメの納車式コラボは早く見たいからそれだけ頼むぞタラ松
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eecf-R0iC)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:17:12.15ID:3NgYDOC+0
>>38
裏でinしてたような
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e73-yNY2)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:18:21.75ID:oTC1nBgR0
>>81
気が付いたらハジキのコミュニティにいたら笑う
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-gN7l)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:18:30.14ID:RwXNXZ7k0
>>59
あいつ最近新人潰しすぎだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:18:33.32ID:C+pIsd0Op
>>11
王の700から7500もいれとけ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:18:39.57ID:2tJAwl3Y0
ARKマジかみんなもう飽きたのか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d62-LOxG)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:18:52.64ID:eeUiOdyq0
パタポン難しいからなぁ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:19:21.19ID:Pw5NbJfJ0
剣持シャプラジやれ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6173-FfQu)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:19:26.38ID:Z6MKaeMG0
映画部、チャイプ実物見られないから雑談だけ見たけど、
ベルとオカンが盛り上がってるだけの映画雑談正直いらんな
普通のオタトークになってた終盤は面白かった
つーかベルってゲームやりながらじゃなければこんなに喋れるんだな
そしてオカンって口はよく回るけどベルよりトーク下手だな、何も伝わってこねえ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-R/wk)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:19:58.36ID:UKJMRsue0
そもそも天皇はARKを配信するに足るPCを持っているのか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5176-b5Cg)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:20:10.78ID:3Em1ZdA00
>>128
オセロかな?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:20:27.05ID:eeHFUN/K0
>>38
まあ昨日もやってたし普通のやつくらいはやってんじゃね
ポケ廃だと思ってたかられなおば並にやるかと期待してたけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:20:37.63ID:2DfzSdvn0
>>142
あいつマジで嫌い
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-hY4z)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:20:55.80ID:uNOYqUJyr
なあ……
パコナ信止めていいか?
こいつがマイクラとかarkでガイガイしたりアナパコセックスしたりするのは面白いからチャンネル登録したがそれ以外が致命的に糞過ぎる
幼稚園児でも出来てることが出来ないなんてガイ○か?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-HzQ4)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:21:08.29ID:neQd37xfa
2020年3月15日ジュラシックワールド洞窟攻略配信終わり際のCパートにて

(';')「...いやぁまぁ放送中に起きてくれて良かったよね フッフフw」
(';')「いや放送中に起きてくれたらさ、こうやって放送でリスナーさんに直接ごめんなさいって言えるってゆうのもできるし」
(';')「ね、やっぱり"声"で届けるものと"文章"で届けるものだと伝わり方がぁ...ね、大分人によって変わってくるってのもあるし」
(';')「声だとね、伝わり方って結構均等にみんなに伝わるから」
(';')「エビオくんが起きてくれて良かった フッハハw」

配信終了
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-FbNy)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:21:24.53ID:1R/AD2rXa
葉山の三日間連続コラボ、昨日+100、今日+200ですが皆さん
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:21:45.15ID:pX/rRJcZ0
>>157
パコナ信になることが間違ってる
CP厨になれ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-gN7l)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:21:52.84ID:RwXNXZ7k0
>>173
3号もそうだが
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:21:58.82ID:BelBRIG00
パコナ寝た?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-+LgO)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:22:19.17ID:ZZ7haIuQ0
>>178
メンバー入ってる俺はどうすればいい?!😡😡
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:22:26.41ID:KtKJhPYy0
もう何やってもホロに同接勝てないの俺悔しいが?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8230-55Jx)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:23:03.48ID:9JkM4xbL0
>>161
叩かれるがパコナが王のトライブに入ってなかったら王ARKの面白さここまで広待ってなかったと思うわ

王ARKは最初からずっと安定して面白くて切り抜きが有能でプチバズったが
やはりそれだけじゃ拡散力不足だった
数字持ってる奴が広めてくれたのはデカい
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:23:31.53ID:eeHFUN/K0
いまARK配信してるマオはちゃんとニーズを意識して動いてる
これからちゃんと伸びてくやつのムーブだ
同接上位じゃない他のライバーもゲリラでいいから他ライバーが人気ゲーやってない空き巣はそのゲームやって、みんながやってるときは別ゲーやれ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-gN7l)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:23:35.30ID:RwXNXZ7k0
>>166
誰だよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:23:51.74ID:eeHFUN/K0
>>224
青鬼バフだろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5176-b5Cg)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:23:58.35ID:3Em1ZdA00
でび油のpubgスタイルでいいじゃんもう
油のサバゲ場で決着つけろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c611-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:24:05.01ID:LRteuKkG0
るるきのこ派ってマジかよ……あんなん不良とビッチの食いもんだろうがよ……………
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-R/wk)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:24:08.42ID:UKJMRsue0
>>183
テクスチャ最低品質のガビガビ、ライティング無しのスマホ版同等の最低画質の配信とか見たくねえよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-tihi)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:24:17.51ID:1rzWSU5J0
葉山はデビュー直後から今迄コラボ連打しすぎたのがそもそもの間違いだわ

コラボって自分を知らない人に知ってもらう機会だから、連打しすぎたらもう色んな層に知れ渡ってしまって意味なくなる
だから野良猫とかハジメは今まで休止してたのもあって新規ファンが知らなかったから伸びてる

葉山はありとあらゆるライバーとコラボしてるからもうこれ以上知られる伸び代が無いわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:24:37.10ID:2DfzSdvn0
どぶ森とか何を取れ高にするんだ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2cc-XtGd)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:24:41.77ID:mJ3u5kXp0
パコナって遅刻多いけど中途半端に寝坊して待たせるより椎名みたいにごめねむした方が視聴者のヘイト買わなくない?
まあコラボで遅刻は流石に擁護されないだろうけど無駄に期待させる方がイラつかれる気がする
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-55CH)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:24:47.28ID:fQ9sHUkh0
葉山はシャドバをもっと擦っていい
毎週同じ日の同じ時間にシャドバやって、他のゲームでも何でもシャドバに例えていけ
もうにじさんじ内のリスナーには見放されてるんだからシャドバ界から客を呼ぶしかない
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-qZv6)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:24:51.04ID:711oqjBc0
看板背負ってるって大事な自覚だよな
いくら個人主義とか箱押し推奨じゃないって言っても
人数が多くて責任感薄くなりがちでも
一人がやらかせば全体がそういう目で見られる訳だから
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:24:51.17ID:BelBRIG00
>>231
すももまだそっちにもいるんやな
ホンマこいつどこでも出現するな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:24:58.79ID:eeHFUN/K0
>>218
そもそもSteamゲーってやったことあんのか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d3f-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:25:00.69ID:6aOsatsc0
>>248
サメを釣る
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-lsrI)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:25:16.95ID:Taw6RaQm0
パコナ…このままでいいのか?反省しないということはハジメの顔に泥を塗ることになるんだぞ?分かってるのか
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:26:06.38ID:KtKJhPYy0
>>267
なんでクイズ王なんだ?もっといい棒あるだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:26:09.15ID:MN4baOjq0
るるが青長の記念枠に被せたかと思ったら、今度は青長がるるの記念枠に被せてんのか
こいつら相当仲悪いな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eedc-YzVd)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:26:26.00ID:JijpScLr0
すまん
どう森の撮れ高教えてくれこの先それしかないと思うと不安しかない
楽しみ方あるんか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c611-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:26:27.42ID:LRteuKkG0
>>272
天狗青長ラグリリヘラ犬の低め合いコース確定だな。残念だよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8512-tGlQ)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:26:51.82ID:ITnbN+sj0
最近推しになってきたんだが、天宮とマオって可愛いよな?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69cf-R/wk)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:27:06.66ID:XPPXrK+i0
ホロは4人ぶつ森やるっぽいな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:27:22.83ID:KtKJhPYy0
次のどうぶつの森ってコラボ要素あんの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d58-YzVd)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:27:28.20ID:jl2u8Wyt0
まひまひ浅すぎて女騎士が振ったバンドリ会話が続かない
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b0-3fZr)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:27:32.33ID:4nQ6ukhR0
キノコの山ってビスケットの部分無駄に固いしチョコが亀頭みたいな形して食いにくいし良いところがマジで見当たらなくない?たけのこの里とは相手になってない気がするんだけど
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:27:39.53ID:eeHFUN/K0
>>243
意識低いやつ多いから裏ARKはしまくっててもいい
空き巣ARK配信するのが偉いんだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6103-wqBU)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:28:10.42ID:ram0t9fl0
>>323
チョコの量が多い粉が出ない
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:28:16.41ID:C+pIsd0Op
りりむにとってはセックスは挨拶だからな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:28:16.55ID:mAWxAKB20
ARKブームが終わったとしてどうぶつの森が流行るとも思えないんだが
ARKなみにバフかかるもんなんか
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:28:19.69ID:2DfzSdvn0
>>319
8200は見た
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:28:24.51ID:eeHFUN/K0
>>328
そうなんだ
そのゲーム自体知らんかったわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-hY4z)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:28:42.25ID:uNOYqUJyr
パコナってぶっちゃけハジメのことなんて体のいい奴隷くらいにしか思ってないだろアイテムくれる人な雑な扱いしてもハジメさんのチャンネル登録お願いします!←これで終わりや
お前やしきずにも同じことやってみろよって言いたくなる
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:28:44.74ID:KtKJhPYy0
>>332
ならまぁ…でも1、2回やって終わりそうだな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d42-WDro)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:28:45.80ID:jwrilifI0
>>250
遅刻が許されるコラボと許されないコラボの見極めが下手なんだろ、ソロはともかく
椎名なんかずしりの時平気で眠いから途中落ちしたりゲーム買ってなくて後日に変更したりしても何も言われんし
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-Q/ZL)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:28:50.74ID:UcbbO1ca0
るるのクソマロ配信飽きてきた
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6103-wqBU)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:29:06.14ID:ram0t9fl0
悪魔城ドラキュラ3期見終わったけど相変わらず救いなかった
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 828b-yNY2)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:29:09.06ID:GuZhyUaH0
はわ鬼、スパムを削除しながらASMRは新しいな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d3f-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:29:22.56ID:6aOsatsc0
>>365
昨日の配信のリスペクト具合はまじで凄かった あれはガチ尊敬や
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c611-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:29:26.97ID:LRteuKkG0
アキくんは本人も視聴者もこじんまり今の配信を大切にしたいんだろうしほっといてやれよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW debf-6Bow)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:29:31.93ID:Fm+KFyg+0
今日のドルアン

191 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-l24Y) sage 2020/03/16(月) 00:20:30.54 ID:r4ISzjrE0
https://i.imgur.com/FJyvpP5.jpg

ちんこの皮間違えてハサミで切ったら感染症になって
体全体がこんな感じになってガチでもののけ姫の
アシタカみたいな状態になったからおまえらも気を付けろよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a1-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:29:34.54ID:uNHzGWEf0
王がパコナに説教してるところ見るとめちゃくちゃ感動してしまうんだが
なんだこの感情
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-gN7l)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:29:52.34ID:RwXNXZ7k0
>>386
こいつらいつもちんこ虐めてんな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d58-OXEO)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:30:09.13ID:rflPqZkT0
天皇スクイズ系統なら古いけどやるドラがいいと思う
ダブルキャストとか
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:30:17.63ID:2tJAwl3Y0
パコナは1時以降って言ってたからCODのダウンロードに時間掛かってんじゃねーの?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-gN7l)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:30:30.88ID:RwXNXZ7k0
>>402
ダブキャスは確か既プレイ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-BzcS)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:30:51.80ID:bA8XxwOSa
>>313
正直るる見てるやつは青長見ないし関係ないと思うけどね
るるが青長嫌う理由はあるけど青長はただの嫉妬で見苦しい
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-8Tpv)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:31:03.05ID:49u1ApPK0
まおついに一社超えか、良かったな
しかしARKバフ確実に強くなってきてるね、1人単独ARK配信なんて滅多にないだろうけど
裏ARK気になる奴も多そうだし、枠数少ない時はチャンスだぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-55CH)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:31:05.77ID:fQ9sHUkh0
どうぶつの森は雑談ツールとしてはライバーに人気が出ると思うけど、バフというほどのものは無いんじゃないかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-R/wk)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:31:07.42ID:UKJMRsue0
3DMarkとかCinebench当たり回す配信あればなあ
OCツール弄るくらい知識あるライバーにやってほしい
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:31:11.97ID:KtKJhPYy0
>>396
絵師に無断で顔いじって使った
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d62-LOxG)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:31:17.42ID:eeUiOdyq0
マオソロ1社すげえ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:31:22.25ID:C+pIsd0Op
>>379
一時以降って言ってるからアナルが終わるの待ってるかダウンロード手間取ってるか
22時前に起きてるから寝るは無い
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d0c-WOeG)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:31:56.83ID:rYB8ptna0
ぶつ森も人形遊びとはいえ、配信ごとに目標決めてやればある程度は数字伸びるだろ
キッズコンテンツ導入以前のYoutubeは人形遊び動画が急上昇を埋めてた時期があるんやぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-gN7l)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:31:58.54ID:RwXNXZ7k0
チン毛はさみで切らずに剃ると尖って痛いぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMa2-EG6X)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:32:00.86ID:kIXJ80heM
>>426
ベンチマークのなにが楽しいんだよ…
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8512-tGlQ)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:32:32.31ID:ITnbN+sj0
れなおばトライブ入ってるやついいよなぁ
ARKバフ+αあるからさぁ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d58-OXEO)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:32:33.23ID:rflPqZkT0
>>408
まぁやってるか有名だし
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-uhIr)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:32:36.50ID:M1wK8cpG0
誰かが何かやらかしたときの「外野の視聴者が口出すな」って擁護嫌いだったから
「金もらって配信してるんだからちゃんとしような」って言ってくれてよかったわ
過剰な口出しは無粋だが客(視聴者)が遅刻に怒るくらいは許されるだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5176-b5Cg)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:32:48.17ID:3Em1ZdA00
れなおばマオのチャット欄にシュバってないでARKしろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-tQVE)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:32:51.28ID:r7v9SYmea
>>388
なんか私凄いんですよって自慢したくて褒められたいんだろうなってひしひしと感じるから
可愛らしいイキリキャラに方向転換出来ればかなり伸びそうなんだけどな
嘘つきめありーだから無理そうだな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a1-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:33:13.85ID:uNHzGWEf0
>>445
短いと牙むいてくる毛くんマジで嫌いなんだ💢
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-gN7l)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:33:15.15ID:RwXNXZ7k0
>>455
正直既プレイでも天皇なら面白くできると思うわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-R/wk)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:33:17.84ID:UKJMRsue0
>>446
落ちるか落ちないかの瀬戸際で回し切った時とか楽しい
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:33:27.11ID:Pw5NbJfJ0
>>332
同窓会じゃん
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82be-FfQu)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:33:34.49ID:umrDRrty0
にじさんじARKボス戦
25万再生 葛葉
17万再生 ひまわり
14万再生 叶
12万再生 エクス

ホロARKボス戦
3.5万再生 ココ
3.3万再生 あくあ
2.0万再生 みこ
1.8万再生 ぺこ

圧勝やん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:33:36.14
ところでみんなはハヤトのことどう思ってる?
最近のハヤト同接も出てきたしいい感じだよな?歌も上手いし
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:33:42.23ID:2tJAwl3Y0
>>451
俺は流石に反転するわ アナパコ以外見ない
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d73-YzVd)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:33:42.27ID:OqOkP0y20
>>439
れなおばは一緒にやってくれる人がいたらやりたいって言ってたよ
めありーもなんか言ってたしそこらへんとかちーさんが始めたらやるんじゃね?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-+LgO)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:33:46.28ID:ZZ7haIuQ0
>>451
流石に次は反転するわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:33:46.28ID:eeHFUN/K0
>>297
初回の早めにやるライバー以外にバフは出ない
昔のゲームシステムをずっと引きずって縛り状態だからマイクラと比較して細かい内装家具とかの細かいデザインアイテムとキャラクターの可愛さ以外は全部マイクラに負けてる
敵も出てこないしロストもしないから取れ高はレアなアイテムゲットしたり好きな動物の住人が引っ越してきたときくらい
ほとんどの配信者が2週間以内で配信しなくなるか頻度が週2とかでやる感じになると思う
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:33:48.96ID:C+pIsd0Op
>>461
まあ金払ってるやつは文句言っていいわな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:33:54.52ID:KtKJhPYy0
てか昨日一昨日から一気にパコナ叩き始まったけどこいつら何処にいた何信なの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:33:56.36ID:pX/rRJcZ0
>>472
お得意の構文ってやつじゃね?
俺ら一生かけてるのに 俺はかけてないけど 的な
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-ycmo)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:33:58.70ID:MaT1wwh30
>>481
ニッチな研究所だな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Kxkv)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:34:02.82ID:K8ql5uPPd
>>45
お気持ちガイジ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ede4-R+ZX)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:34:17.63ID:VNxzPnJk0
陰湿事件の頃のアフィの記事に
最近のV界隈地獄すぎるってえるさんの「あいとうざいま」がまとめられたせいで一時期登録解除とダンクされまくったよな
あの一言取り上げられたの未だに納得いかない😡
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0274-dusb)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:34:19.33ID:FD9XILEF0
>>351
何だかんだ新しいタイトルは注目度集まるぞ
Ark飽きてる視聴者・ライバーも多いだろうし、Ark触ってないライバーも始めるだろうし
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f2f4-vU3i)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:34:31.77ID:a02Ndx4Y0
俺の剣ちゃんがあつ森やってくれる可能性はあるか?俺はないと思ってる🤗
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:34:42.75ID:x+/qA1Epp
葉山は人見知りだからコラボで得意のガイジを発揮できないのが致命的
りりむみたいに恥を捨ててガイジになりきれ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:34:51.63ID:pX/rRJcZ0
>>497
俺は正直ノリと惰性で叩いてる
ハジメが伸びれば後は関係無いから
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:34:52.78ID:BelBRIG00
>>461
それフリチャで言うと荒らしって言われてブロックされるぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-hY4z)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:34:55.61ID:uNOYqUJyr
>>451
次じゃねぇよ
一回ですらゴミカスなのに二度三度とあまつさえコラボまで遅刻して相手に迷惑をかけるゴミをどう擁護するんだよ
それで裏で謝ってるから!とか言ってるパコナ信はもう狂信者だな消えてどうぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691d-NhlJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:34:55.75ID:cxUaKo4E0
パコなは遅刻してもいいけど王に対して忠誠は誓え
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6912-FPhP)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:34:56.39ID:fBYShgvK0
はなつぐ出して禊終了とはうまいこと考えたもんだな

最善 啓@ケリンの中の人 @SAIZENKKK
よう、最善だ
今回の動画で俺、最善啓の出番は終了だ!

次回からは通常通りにケリンのやつが活動していく
機会があったらまた動画で会おう。
https://twitter.com/SAIZENKKK/status/1238978171719929858
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:35:05.49ID:3F0YO2t70
>>497
普通に叩いてる奴は健常な奴だけどだけどたまに死ねとか言ってる過激派いるのはビビる
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d58-OXEO)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:35:11.01ID:rflPqZkT0
>>497
ひどい遅刻が続いてんだから不満は出るだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0958-z2tT)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:35:13.24ID:Rw7+jUXx0
>>157
今回の遅刻に対するTwitterの投稿が「もう一度コラボやってもらえるのでその時は1時間前から待機します」だからな
普通は「今回の事を反省して今後二度と遅刻しません」ぐらいの事言うのが普通だよ
パコナにとって今回の事はそんな重く考えてない現れで、恐らくまた遅刻すると思う
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-lsrI)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:35:13.83ID:Taw6RaQm0
>>497
紛うことなきパコナ信だぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-gN7l)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:35:19.14ID:RwXNXZ7k0
王が100ダンク近くされてるのがパコナ信の”答え”だぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a1-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:35:38.81ID:uNHzGWEf0
パコナが謹慎するなら同じくらいクズムーブかましてきた椎名にはどんな罰を?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5176-Cee0)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:35:52.47ID:fQm6h8nj0
るるの読んでるマロ、穏やかだな…
俺が送ったみたいな穏やかじゃないマロや長文で熱くゲーム勧めるマロはちゃんと読まれねぇんだろうな
恥ずかしくなってきちまったよ これが表のマロか
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:36:06.47ID:C+pIsd0Op
>>542
定期的に炎上とかBANとか罰受けてるだろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8230-55Jx)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:36:09.35ID:9JkM4xbL0
>>467
ほんひまの数字とかたぶん戦争絡みのバフがTwitter層とかに受けてるんだろうが
有産の戦争漫画みたいな展開じゃないからわりとブラバされてるんだよな

王をはじめとしたARK配信の面白さと
イナゴ層の求める面白さの種類にズレがある
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d62-LOxG)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:36:22.58ID:eeUiOdyq0
パコナ結局配信してないじゃんw
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a1-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:36:50.48ID:uNHzGWEf0
>>549
そういやBANされてたかw
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0274-dusb)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:37:09.49ID:FD9XILEF0
>>383
そうか?だったらボス攻略のときハジメ話してるのにリアクションもせずカットインしなくないか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eecf-R0iC)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:37:13.63ID:3NgYDOC+0
クロノワチャンネル視点全部叶なのって叶が葛葉に視点取ってくれじゃなくて視点取る?みたいな感じで毎回選択権譲ってるからだと思うわ

葛葉もやりたいなんて言わないの分かりきってんだし、いっその事交代制にしろよって思うわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d73-YzVd)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:37:15.90ID:OqOkP0y20
>>456
目の前にバフがあるのにやらない葉山と怪盗…
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:37:22.52ID:KtKJhPYy0
覚えているかマオの初期のアークを
無理してやるなまで言われてたんだぞ
感動している
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eded-IoRW)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:37:33.38ID:2oFQROKA0
タラ松陣営は他に喧嘩売るなら流石に自分達の予定あけとけよ
流石にぶつ森来るまでに戦争ないと冷めるだろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:37:37.09ID:eeHFUN/K0
>>467
好きなライバーしか登録してないから他のライバーの配信を認知してないだけだぞ
んで登録してる中で推し優先かゲーム上手いやつ優先するだけ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 064a-CkHg)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:37:49.48ID:T0JqNbTq0
パコナ1時以降にやるって言ってたのか…反省ツイートから即これだからな
なんか意固地っていうか逆張りするとこあるなと思ってたが相当底辺だった王には説教されたのが効いたんだろうな
絶対わざとやってるわこれ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d73-KZMj)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:37:54.98ID:oulIcNHQ0
>>484
にじはブラバ多いから再生数増えて当たり前なんだよなぁ
あまり再生数でイキるの身内として恥ずかしいからやめてくれ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:38:03.76ID:2tJAwl3Y0
もうパコナは葛葉メソッドにして基本的にソロ配信でたまにアナパコでいいわ そもそも遅刻をよくするガイジなのにコラボガイジになるのがダメだった
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-ZW3Z)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:38:10.58ID:FG7Ec2+mM
NOAHが読めずにお気持ち
アホなんやな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6103-wqBU)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:38:16.07ID:ram0t9fl0
>>396
絵描き:ファンアート描きやすいようにデザインしてる自分のブランドを大事にしてる
出力機が欲しいなら自分以外に頼んで
ロア:めちゃくちゃ悩んで新衣装のラフ出す自分の好きな服を発注あまりキャラデザに合っていない服が好み新しい絵描きは全部そのまま絵にしてくれた
まあ色々あるだろうけどママがアーティスト寄りのレーターだったから揉めたんじゃね
米酢にヒップホップ発注した感じじゃね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:38:51.08
鈴原って他ライバーのこと数字でしか見てないからちょっとキモいよな
御伽原に未だに触れるのも数字があるからだろうし
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-vRCH)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:38:51.75ID:0k4vxla+a
てか椎名はban解除されたの自分で報告しろよ
嘘松が宣伝してるからええやろの精神やめろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5176-b5Cg)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:39:37.68ID:3Em1ZdA00
今日のマオ見てわかったな
誰もARKやってない時はゲリラだろうが擦るべき
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:39:44.68ID:3F0YO2t70
アレるるは絶対つまんないわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:39:49.42ID:KtKJhPYy0
>>614
30分ならそっちのが再生回るイメージある
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d58-YzVd)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:40:00.19ID:jl2u8Wyt0
>>593
コラボまひまひは大体かわいいからいいぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6103-wqBU)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:40:04.05ID:ram0t9fl0
>>633
しねクズで終わったから
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d81-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:40:16.16ID:+AnYmDVc0
青長のガワは良いはずなのに青長のせいでクソしょぼく見えるようになった
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d73-KZMj)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:40:25.74ID:oulIcNHQ0
るるニーアオートマタを知らない
かなかながやってたのに知らない訳ないだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-hY4z)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:40:50.49ID:uNOYqUJyr
>>585
コラボで遅刻した時はまさかと思ったが2日連続で草だわ
しかも絶対遅刻治さないからなこいつ
もはや病気やりりむとハジメだから許されたが笹木と社だったらどうなってたか
そもそもその二人とのコラボなら遅刻しないか
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d58-oBHF)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:40:57.27ID:DYjDOJmf0
>>633
葛葉は遅刻以外も酷いから遅刻があまり問題視されん
あと手帳
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 611b-YzVd)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:40:58.20ID:y7YL7K3x0
>>659
そもそもるるほどゲーム知ってるやつが知らない訳ないわな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eedc-YzVd)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:41:00.79ID:JijpScLr0
>>539
パコまんさんか?流石にキツイぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-55CH)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:41:05.87ID:fQ9sHUkh0
れなおばとタラ松の戦争が先週終わってれば、そこから釜山葛葉連合が何かアクション起こしてどんどん盛り上がるはずだったのになあ
もう葛葉も叶もついでに油もCoDにハマっちゃったしどうすんだ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6103-wqBU)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:41:06.56ID:ram0t9fl0
>>659
音ゲーだから楽しめるんじゃないの
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f2f4-vU3i)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:41:13.81ID:a02Ndx4Y0
とりあえずパコナはしばらくコラボ辞めたらいいのに。表でもコラボ多いなぁみたいなの言ってるやつ多いし
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:41:21.59
まひるるで耐久企画やればいいんじゃねえの?
加藤ともこうがやってるみたいによ
るる信とまひ信はこの企画提案をどう思う?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d81-yNY2)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:42:02.17ID:TGNBJDcc0
>>643
ライブの動画再生数は視聴者が出たり入ったりするだけで
再生数が増加するから長時間やればやるほど有利

ただそれはアーカイブ化直後の話であって
長期的に見たら出来のいい動画ほど周回されるから再生数はまわる
歌動画はまた別

これは基本だから覚えておこう
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:42:13.05ID:x+/qA1Epp
>>686
ガイジならハジメトライブに入る権利あるな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H95-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:42:20.77ID:7Bte+Y6oH
パコナできればやりますって言ってんのか
こりゃやらんな寝るわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d42-WDro)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:42:29.94ID:jwrilifI0
>>633
遅刻に関しては葛葉も大概だな、周囲によるとこれでも大分改善したらしいけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:42:32.77ID:VMp6G5g2p
マオ寝落ちに使うには煩すぎるな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-bbdH)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:42:38.17ID:ZGL0YAQE0
パコナに関しては大学辞めたりでもしないかぎり真面目になったりしないだろ
デビューから今までずっとバイト感覚だろうしどうしようもない
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:42:47.12ID:CZU0aE2Ep
ギリ健なコミュ強って存在する?
ガクがギリ健ともコミュ強とも言われてるイメージあるが会話噛み合ってなくてコミュ力あると思えない
でも天皇やリスナーからコミュ強って言われてるのも確か
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 616d-drwQ)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:42:55.61ID:oWSymZh+0
arkでにじさんじ見始めて何人か登録したけど叶だけはarkやらなくなったら登録外す
4皇うんぬんに乗り気だったかと思えば急に萎えて水差してなんなんて感じ
arkやってるうちはそれでも一番文明進んでるしやっていれば見てしまうが
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d73-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:42:58.70ID:PZpdpP5+0
マオ社とか何があったんだ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:43:11.21ID:eeHFUN/K0
ARK戦争ボス→どう森→ARK新マップってのが美しい流れだったな
戦争はタラ松れなおばの戦争待ちして他も動かないから盛り下がって終わるわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-+LgO)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:43:23.22ID:ZZ7haIuQ0
>>654
まあそれはあるが、箱でやっていくなら遅刻やごめねむはまずいやろ。しかも今回は先輩二人を待たせてたし
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:43:26.36ID:pX/rRJcZ0
>>717
それを考えた上でアナルが終わるの待ってる説
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:43:31.76ID:KtKJhPYy0
>>701
なるほど
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a1-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:43:34.45ID:uNHzGWEf0
ヘアトリマーなんてあるのか

これで…ようやく…
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-slbn)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:43:49.20ID:59ZN76chd
はわおばゲリラしてくれ〜😭
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d3f-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:44:07.22ID:6aOsatsc0
>>715
この職業に一生かけてるんやぞ失礼なこと言うな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a176-EG6X)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:44:34.09ID:0EYyOb1f0
るるまだ配信してんのかよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2cc-XtGd)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:44:36.47ID:mJ3u5kXp0
なあ椎名パコナ葛葉あと諸々遅刻常習犯が揃って来たからそろそろタモリ主催かなんかでにじさんじ遅刻王をやらないか?
1ヶ月配信時間の予告を義務付けて平均配信遅刻時間を割り出して遅刻王ライバー決定しようぜ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:44:45.31ID:CZU0aE2Ep
>>746
なるほど
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a1-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:44:45.69ID:uNHzGWEf0
>>741
僕は一生にじさんじします
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:44:50.18ID:C+pIsd0Op
パコナ人少ない時間にサラッと謝罪して終わらそうとしてるよな?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eebc-R/wk)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:44:55.65ID:SXmK6Jr50
パコナはマジでアナルと配信被せしないな・・・
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:45:09.29ID:KtKJhPYy0
戦争延期とか萎えるわまじで
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d58-YzVd)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:45:17.30ID:jl2u8Wyt0
女騎士、頼むからまひまひからの天狗ラグリリ低め合う関係性に行くのだけはやめてくれ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:45:18.17ID:VMp6G5g2p
>>744
そんな訳ないじゃん
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-hY4z)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:45:34.77ID:uNOYqUJyr
>>715
バイト感覚ってのが盾になってるな
そもそもバイトでも遅刻するとか論外だが
パコナはまともな人間ではないすげぇ今さらな話だが
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ede4-R+ZX)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:45:57.90ID:VNxzPnJk0
これゾッとしたわ
死ぬ間際に予想なんか出来ないみたいな雰囲気を感じる😭

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-l24Y) [sage] :2020/03/16(月) 01:36:14.14 ID:WEYpUFfNa
ちょっと前に過去ログ見たけど玉のお気持ち直前までドルアンもしょうもない馬鹿なレスばかりでさ
この後箱の破局が来るなんて誰も想像出来なかったんだよなって
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e911-y2De)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:46:05.01ID:MA0vVYya0
パコナ以外のクズたちは全肯定信者にえらいえらい言われながらもガチアンがちゃんと動画作って小火おきる
パコナはアンチ動画上がんないから無敵なんや
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:46:05.71ID:pX/rRJcZ0
>>744
パコナは人脈で絶対呼ばれる
ラググは自分でジュバる
大規模は絶対参加するね
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a5-6Bow)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:46:08.25ID:7S9z/H7h0
スウジー配信頻度低くなるんだったら
いっそレインドロップやめちまえ

せっかくzepp効果で物にしてきたところなのにもったいない
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d58-YzVd)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:46:08.31ID:jl2u8Wyt0
>>780
そもそも配信者はまともじゃない
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:46:09.20ID:KtKJhPYy0
るるはじゃあよく社長へのおもちゃプレゼンコラボに出てくれたよな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-4HKr)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:46:16.56ID:BqdsIqOz0
>>792
たった @tatta20180714 (2020/03/15 22:48:37)
ハジメさんの中で遅刻は悪だし、やれば謝るし、やられたら説教できるという価値観が定まってるんでしょう

正しいと思うので他の価値観もできるだけ世間一般と合わせていければと思います

#Peing #質問箱 https://s3.peing.net/t/uploads/eyecatch_image/file/cbc640e2b456a4ebf95b3e6c51d90e824810246e18956be94d0baba56161792f10b0525a7c96b91cf015586573b577c08deef5c60d309cf582de3b39015a3cac.jpg
http://twitter.com/tatta20180714/status/1239186745284915201
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691d-NhlJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:46:35.74ID:cxUaKo4E0
そもそも期待してた戦争って週一でどこかがバトっていくのかと思ってたからな
まさか一回目の戦争をここまで引きずるとは思わないじゃん
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 910c-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:46:40.18ID:VwCLchj50
コウと軍団って本気で面白いと思ってんのかな...
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-9jUF)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:46:55.25ID:50CG2rXud
>>707
まぁ葉山でシナジーとかは生まれないけどさ
めありー、釜山、はわおば見てると色々顔出してる
しゅばりと言われても結局それが正解なのかなって

まほすずみたいに閉じたコラボてアキくんが伸びないのと同じで
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-gfQw)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:47:06.23ID:BjwYW4eld
>>718
朝飯は町会議で来たリスナー全員認知してるくらいの勢いだったし初期の叶すら心開いてたからコミュニケーション能力相当高い
配信がクソなのは自己プロデュースとかエンタメ作るとか配信者としての才能がないからだと思うわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-wqBU)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:47:41.93ID:mol1yegs0
姉さん にじarkの戦争っていつやるの?
こっちは一区切りついて新マップまで時間があるから戦争見ようと思うんだが
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d58-YzVd)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:47:47.26ID:jl2u8Wyt0
ヘラ犬のヘラは別に3D関係なさそうじゃね?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 514e-FfQu)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:47:48.79ID:DPLs9yNE0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこいパコナ
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6103-wqBU)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:47:49.02ID:ram0t9fl0
社会人としてって言ってる人多いけどもしかして働いてんの?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d73-KZMj)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:47:50.45ID:oulIcNHQ0
かなかな呼び知らないにかわばっかりとかこのスレマジで終わってんな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:47:55.22ID:x+/qA1Epp
葉山が復活するにはレズを解放して乳山かロア山のカップリングで攻めるしか
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:48:01.40ID:C+pIsd0Op
エビオの枠始まらないから終わってほしいって連投するか
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:48:03.20ID:3F0YO2t70
ハジメマジで健常になったな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 694e-WFut)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:48:11.23ID:ASGuk5/40
>>559
あいつうざいまのはどうでも良いけど信者の無理矢理な擁護には不快感を覚えたわ😄
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:48:15.75ID:CZU0aE2Ep
>>751
なんとなく分かったわ
噛み合わなさにモヤモヤしててコラボにガクいると見なかったけどこれからは見れそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:48:19.21ID:KtKJhPYy0
ロックオンが死んでぐじゅぐじゅになるモイラ好きだぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0274-dusb)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:48:21.64ID:FD9XILEF0
>>783
もう1人加えるなら誰入れる?
会話考えるとロアだけど、ゲームでのハジメの介護が間に合わなそう
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-xj9x)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:48:24.64ID:LyQmiaOHa
てか本当にパコナまんさんが王に低評価ダンクしたんか?
過激派ハジメアンチが王の人気にイラついてダンクとかじゃなくて?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e911-y2De)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:48:43.29ID:MA0vVYya0
>>761
ゲマズからひま赤羽抜いてパコナ油ぷてち入れるか
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6103-wqBU)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:48:46.40ID:ram0t9fl0
>>849
ニートだよ〜
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:49:13.76ID:x+/qA1Epp
>>853
ロア入れると前回みたいにわちゃわちゃになるな、それもいいけどやっぱ2人きりがええわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-wqBU)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:49:17.76ID:mol1yegs0
>>864
地味に楽しみにしてるから頑張れ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:49:18.76ID:pX/rRJcZ0
>>855
まんさんも種類分かれるからなぁ
厄介はダンクするし健常は高評価入れるやろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:49:33.11ID:3F0YO2t70
>>866
流石にアナル終わるの待たなかったのか
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-gN7l)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:49:39.86ID:RwXNXZ7k0
半分タラ松のせいでARK衰退してるよな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:49:43.70ID:zex4Hb4y0
>>857
ミニゲームとかあるんだったら割と盛り上がるんじゃないかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:49:48.56ID:mAWxAKB20
別に順番待ちじゃないんだし他もpvpやればいいのに宣戦布告すらしないからな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-VdpH)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:50:52.09ID:pg2F4xIza
>>902
和平!!! ✌
伏见Gaku!!!请随意称它为Gaku!!!✌
今天我会尝试肛门自慰! ! ✌
然后请看! ! ! ✌
一次插入两根手指!✌肛门和平!!!✌✌✌✌✌ 呼哧✌
哦哦哦哦哦哦!!✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌
哦,是的,是的!!然后我会到达最后一个? ✌✌✌✌✌
和平!!!✌ 哗哗哗哗哗哗 ✌✌
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:50:56.31
ひまわりのモノマネレパートリー
ピカチュウ、ドラえもん、野原ひまわり、山田、でびでびでびる、月ノ、竜胆、アルスアルマル

めっちゃ多芸なんだが…これ以上モノマネできるライバー他にいるの!?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 615a-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:51:23.69ID:SNcSLyHZ0
>>854
いい加減=自由度の高さだからな
自由度が高ければ高いほど箱内の競争意識が高まる
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d62-LOxG)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:51:31.79ID:eeUiOdyq0
るるアンブラジルgらご苦労様
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d73-KZMj)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:51:42.46ID:oulIcNHQ0
>>869
ロアが初期にりりむだか千歳と発売されたら一緒にやる宣言してるしそこら辺からブームになって大会とか開きそうだけどな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0274-dusb)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:51:49.88ID:FD9XILEF0
>>806
こんだけ引っ張っちゃうとボス攻略第2回も企画されて、俺が見たいハジメvsどっかの戦争行われずに鯖移動されちゃいそう
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:52:06.55ID:OisM8Oi8a
>>896
にじの玉無し野郎共は抜きならスムーズに戦争起きそう
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:52:09.29ID:eeHFUN/K0
>>806
それな
ストーリー作りにこだわり過ぎてテンポ悪いわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-+LgO)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:52:17.21ID:ZZ7haIuQ0
なぁ
わっちょいって単発ガチガイいなくていいけど、この状況に甘えていいのかな俺たち
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:52:28.92ID:2tJAwl3Y0
なあCODって見てて楽しい?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6103-wqBU)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:52:45.77ID:ram0t9fl0
>>873
何か優しそうなニートだな社会人って怒ってる人多いんかな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:52:47.17ID:3F0YO2t70
パコナに関しては表とアンスレの温度差がヤバいわ
昨日は表でもかなり叩かれてたけど一昨日のボス戦とかアンスレでなんであそこまで叩かれてるのか分からないレベルで叩かれてたけど表ではそこまでだつたし
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-FbNy)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:52:50.23ID:1R/AD2rXa
葉山が今やることは今さらArkやることじゃなくて一刻も早く仁王クリアして2のバフ得るためにれべリングと装備強化することだと思うの
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-8Tpv)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:52:55.17ID:49u1ApPK0
>>847
極力被らないようにしてるのはあるけど、リレーはしてないよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-n3Pd)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:53:00.15ID:fW9+67g90
るる稀に健常
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d73-KZMj)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:53:08.80ID:oulIcNHQ0
ブラジル人「るる信しね」
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d62-LOxG)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:53:09.96ID:eeUiOdyq0
軋轢回避
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-WOeG)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:53:13.34ID:NVPAOYzv0
>>956
バトロワ系は全部微妙
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:53:23.93ID:x+/qA1Epp
>>969
レベリングと装備強化なんて葉山が出来るわけないだろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 123f-yNY2)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:53:38.02ID:Yw35UY5D0
Ark有識者ニキ的には
αラグナボスをクリアするってすごいことなん?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:53:52.08ID:x+/qA1Epp
>>973
すこーしだけ要素はある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況