X



トップページYouTube
1002コメント307KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11263【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6912-Gczx)
垢版 |
2020/03/15(日) 02:11:13.88ID:SyMPlvnO0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11261【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584202607/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ee3-/MvM)
垢版 |
2020/03/15(日) 07:19:21.75ID:aIUhiL7O0
牛巻の復帰なんて高望みはしないからせめて健康になったって報告だけはくれよア
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f91e-Kxkv)
垢版 |
2020/03/15(日) 07:20:10.21ID:xxx9Tbus0
漢字とアホのコラボマ?
漢字にメリットねーだろこんなん
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85a2-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/15(日) 07:32:32.30ID:49eUBoMB0
>>34
そんだけハマってるんだろうな
親愛度上げは対局報酬やガチャの外れ枠でもできるし
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-odqE)
垢版 |
2020/03/15(日) 07:37:59.69ID:6GlQsKHk0
かつて雀龍門という有名な麻雀ゲーがあって無料なのに演出がよくて遊びやすいから人気あったけど麻雀うつのが全て?有料になったせいで客がはじけとんでくそ過疎ったみたい
8年くらい前なのか😢
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 697d-ZYp2)
垢版 |
2020/03/15(日) 07:42:48.87ID:cP90A3S80
花音ちゃんさあ…塩ちゃんががルイスとオフで会うことになりそうだから焦ってるでしょ
最強戦で強面のオジサンたちに囲まれて消耗したところを連れ込むなんて悪い女だねw
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5143-+bxD)
垢版 |
2020/03/15(日) 07:51:55.19ID:ucVu34650
個人Vの世界を知らないが
みんなういみたいなムーブすれば専業でやっていけるのでは
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee12-qlOM)
垢版 |
2020/03/15(日) 07:52:37.71ID:8tdGKOM00
>>85
無理だろ…奇跡だそあれは
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-+bxD)
垢版 |
2020/03/15(日) 07:58:30.80ID:WJrKE9TDp
個人Vになってドルアンから搾取したいよ〜��
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee12-qlOM)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:00:04.11ID:8tdGKOM00
>>98
一般職ならそうだろうけど、ストリーマー上位の一握り以外は食うので精一杯なイメージなんだよな
古いイメージなのかもしれないけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-feT7)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:01:39.83ID:2F08oJkMd
ホロ
https://i.imgur.com/271XFqI.jpg
https://i.imgur.com/XyJtCHq.jpg
https://i.imgur.com/P5ZLglQ.jpg
https://i.imgur.com/0jakkM2.jpg
https://i.imgur.com/wO7kRUB.jpg

にじ
https://i.imgur.com/D55sQ8j.jpg
https://i.imgur.com/iCAVoCD.jpg
https://i.imgur.com/hU5ubSD.jpg
https://i.imgur.com/ZnVMfzo.jpg
https://i.imgur.com/qQPJHxY.jpg

ドル
https://i.imgur.com/TQnbRqx.jpg
https://i.imgur.com/9zz9zcn.jpg
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-feT7)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:01:45.79ID:2F08oJkMd
喰らえ花音!
https://i.imgur.com/WCs3Rin.jpg
https://i.imgur.com/lByxtJ7.jpg
https://i.imgur.com/0gGadyW.jpg
https://i.imgur.com/SDaALpP.jpg
https://i.imgur.com/gIuk7GR.jpg
https://i.imgur.com/KVFNujR.jpg
https://i.imgur.com/9KpytWz.jpg
https://i.imgur.com/CIbOFSN.jpg
https://i.imgur.com/CIokGb1.jpg
https://i.imgur.com/OElxxnw.jpg
https://i.imgur.com/xGImSeh.jpg
https://i.imgur.com/zMA78mj.jpg
https://i.imgur.com/Q58e5Kk.jpg
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-feT7)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:02:04.79ID:2F08oJkMd
ある日突然ちんぽ生えちゃった栞桜が花音にバレて玩具にされちゃう薄い本が読みたいよ〜😭
最初はちんぽなんて気持ち悪いと思ってたけど意思に反して花音のえっちな誘惑であっさり勃起しちゃってそのまま花音のねっとり手コキで情けなく床に射精しちゃう栞桜が見たいよ〜😭
脳味噌に花音=気持ち良いって回路が出来上がってしまって麻雀案件配信中なのに花音に耳元で囁かれるだけで勃起して配信中にオナホで三回射精させられる栞桜が見たいよ〜😭
何とかバレずに配信終えて流石に配信中はやめてくれないかなって抗うけどちんぽ軽く撫でられただけで涎垂らして何も言えなくなちゃってそのまま花音のお口でお仕置きフェラされてもう精液出ないのにイっちゃう栞桜が見たいよ〜😭
花音は病弱で本番が出来ないのにある日焦らしプレイされた栞桜が理性飛ばして襲い掛かっちゃって夜通し犯し続ける栞桜が見たいよ〜😭
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d81-9blg)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:03:30.89ID:w3lZM13p0
>>112
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-Zrou)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:04:03.43ID:1nqTTDPj0
ドル部最近ボイス売りしまくってるけどどれくらい売れてんだろね?一つ1000円のボイスでも5000人が買えば500万になるわけじゃん

ガチれば毎月エレベーター増やすことも可能なのでは?🤔
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-Ix3N)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:04:45.46ID:oYqwqf+20
>>112
今日来てくれた方はきっとアイドル部が大好きなんだね(˶・ᴗ・˶)
こんなに愛されていて凄いなー!てこころから思います!

でもそんなみんなよりもちえりはアイドル部が大好きな自信がありますよ!

配信来てくれてありがとう!
おつかりーんでした🍒
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85a2-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:13:24.83ID:49eUBoMB0
>>142
虐殺器官前読んだわ
あまりの衝撃に膝から崩れ落ちてハーモニーは読みたくないと思った
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e547-UkIe)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:13:53.08ID:+KiPQB/r0
無課金だから文句言わないのがア信の行動特徴とするなら
いいね付けて買わない奴はそこそこいるだろう
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee12-qlOM)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:19:56.39ID:8tdGKOM00
>>165
ブーストは機材強化に回されるらしいけど何か変わった様子もないしな…
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee12-qlOM)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:24:07.04ID:8tdGKOM00
>>177
まだ一年使って無いんだよなあ、バッテリー容量もでかいのに
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ee3-/MvM)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:25:40.47ID:aIUhiL7O0
牛巻の復帰なんて高望みはしないからせめて健康になったって報告だけはくれよア
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee12-qlOM)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:25:59.44ID:8tdGKOM00
>>182
寝るとき充填するタイプだけど、予約充電入れてるから劣化は少ないはずなんだ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ee3-/MvM)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:26:02.35ID:aIUhiL7O0
>>186
時間差回線ガイジ〜
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ee3-/MvM)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:29:15.93ID:aIUhiL7O0
>>161
読んだ上で見たけど小説の方が良かったわ
小説で出てくるなんかよくわからん兵器をちゃんと見たいならオススメする
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ee3-/MvM)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:30:38.97ID:aIUhiL7O0
>>187
すずちえピ
いつもの3人
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee12-qlOM)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:32:28.56ID:8tdGKOM00
>>192
OSアプデしてからおかしくなったから色々いじってみるわ、ありがとう
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ee3-/MvM)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:32:57.72ID:aIUhiL7O0
ボイス買った?ブーストはどれくらいした?ってマロ送ろうかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-e2vs)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:35:54.34ID:7NYmbKqK0
牛さんってさ
・面白い
・カワボ
・頻度多い
・やる気ある
・サムネセンスある
・有産ついてる
・ゲーム配信できる
・雑談配信できる
・プロレスできる
・コラボ適性ある
で普通に"輝き"あるよな
ドル部に入れないか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-fomS)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:42:27.04ID:tr60o8w90
起きたらころさんやってなかった...
https://i.imgur.com/AuM6kVR.jpg
27時間50分で断念したんだね...
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-+bxD)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:47:10.79ID:WJrKE9TDp
摩訶摩訶のBGM聞くと猫を思い出す☺
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ee3-/MvM)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:49:42.21ID:aIUhiL7O0
ドル部のオフコラボ見たかったわぁ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-+bxD)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:50:26.77ID:WJrKE9TDp
たまーにタバコ吸いたくなるけど20本も吸えないんだよね
日が経ったら不味くなるし
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-+bxD)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:55:53.48ID:WJrKE9TDp
アイドル部ってリアタイ見たい層ばかりなのに突発ゲリラされたらそりゃ心離れるよね
しかもド深夜早朝にやるってなんやねん
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee12-qlOM)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:56:36.38ID:8tdGKOM00
>>299
周辺機器込み?本体だけならエントリーモデルが買えるよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-fomS)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:59:04.15ID:tr60o8w90
今アーカイブ見てるけど
28時間半経過時(サムネ作成に5時間かけているので実質33時間半経過)で運営からドクターストップdiscordが来る

ころさん20分間抵抗
「ヤダヤダ〜」「まだできるょ〜」「だって28時間でしょ?ヤバイのかな??ヤバイか...」「金曜始めたのにもう日曜??ほんとだぁ」
「なんかホロライブの皆からも心配だってチャットがたくさん...」「ゃりたぃ〜」
「サムネに多分最後って書いたからやっぱり最後までやるべきだよねぇ??」
「香川県1ヶ月分かぁ...ゲームは1日24時間だね」
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-fomS)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:01:15.29ID:tr60o8w90
>>320
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-+bxD)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:01:32.48ID:WJrKE9TDp
>>308
まあやらんよりマシだわ
熱は下がってても俺は見たいし
ういしおももう1回やってくれ〜��
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-fomS)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:02:22.69ID:tr60o8w90
つーかこのしおかのはニコ生有料chでやるの?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-+bz5)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:03:38.67ID:x+WCA2dPr
>>339
基本的に離れられないし話す時間ありそうなタイミングはいつも上司がどっかに出てて会えなかった😡
というか木曜日の定時過ぎにその話出てきたから実質金曜日しか確認する日なかった😡
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02f1-7A6d)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:04:41.93ID:4kMgba3b0
>>237
お風呂タイムとかあった?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-fomS)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:06:38.71ID:tr60o8w90
>>353
無い 食事もポテチとか芋けんぴとかでゲームやりなが食って済ませた
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee12-qlOM)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:07:37.88ID:8tdGKOM00
>>312
四角い箱であってる
モニター、マウス、キーボードがいわゆる周辺機器、その他ゲームパッドやスピーカーなんかも
わからなかったら全部セットになってるやつ買えばいいよ
本体だけ買うならモニターは一万円くらい、マウスキーボードはそれぞれ3000円づつ予算を見ておくといいかも
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-fomS)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:15:26.35ID:tr60o8w90
エホバの証人ならエホバを辞めた時点で両親と絶交できるよ
エホバを辞めた人間とはたとえ親子であっても絶交しなければならないってルールだから
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee12-qlOM)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:22:00.47ID:8tdGKOM00
>>383
組み立てメーカーはオプションやサポート
パーツのメーカーは性能に関わってくる
組み立て(BTO)つくも、ドスパラ、マウスあたりから
パーツはCPUがAMDのRYZEN5 3600
GPUが GTX1650かGTX1650ti
わからなかったらエントリーとかライトゲーマーとかって書いてあるやつを買えばいいよ
それで10万円前後だと思う
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-fomS)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:22:24.78ID:tr60o8w90
>>411
デビュー時が14歳で、一回誕生日来たから14.0001歳
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-fomS)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:25:04.85ID:tr60o8w90
>>440
そこはエレベーターでしょ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 690c-+LzM)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:25:45.71ID:ffz8jqnI0
問4.以下の空欄を埋めよ
なんなんじゃない😡( )なんだ!😄おしゅ!😤

あー近頃 配信してないダメガイジ( )
ダメなとこはもう( )なパワーで
おぎなっていく…その予定さ!😆
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-+bz5)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:29:18.59ID:x+WCA2dPr
>>434
牛巻りこ🍼@UshimakiRiko
ピノちー!!!17.002歳のお誕生日おめでとうっ!!!🎂🐜💝
またまた同い年仲間増えたっ?(*´?`*)?🌟天の川みたいに綺麗で美しいピノちー!!!カルピスみたいに可愛くて皆んなを癒してくれるピノちー!今日はそんなピノちーにぴったりなお誕生日!!!これからも大好きだよ〜っ🐮❤🐜
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-fomS)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:29:55.42ID:tr60o8w90
>>424
これでも4期の中では2番目に面白いぞ
というかココルーナ以外が全員未成年のはあちゃまシオン以下で終わってるからだけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-fomS)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:38:04.76ID:tr60o8w90
>>481
大阪のおばちゃんネタ以外はつまらない
ソロ配信はルーナよりつまんない気がする
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a907-Ywc+)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:38:10.28ID:pO879lxs0
>>482
だから最初はモーションは出来合いの流し込んでカメラで遊べって言っただろ
カメラはボーン一個しかないし視点変えるだけで結構楽しめる
慣れたら肘ボーンIKボーンみたいに動かしやすい&モーションが大きくて映えやすいところから少しずつ動かしていけ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-fomS)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:40:16.00ID:tr60o8w90
>>494
でもそのシオン以下やで
まぁ配信者出身じゃない奴らに期待しても仕方ないけどそもそも歌い手とか採用するなって話
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-wqBU)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:42:47.40ID:sN3eYg0Ep
>>513
トビカガチは謎過ぎて笑った
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 519c-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:43:29.61ID:8YYd8+T90
お遊び企業のお遊びアナウンス来たぞ

20:00〜 コラボ動画 💎🌱🍋🍄🐑

生放送スケジュールに加えて、コラボ動画があがります!
20時から、どっとライブのYouTubeでプレミアム公開の予定です…♬

#どっとライブお遊び企画
https://twitter.com/manager_bu/status/1238945034042396672?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee12-qlOM)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:43:35.64ID:8tdGKOM00
>>514
オレが決めることにするよ!?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-wqBU)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:51:18.88ID:sN3eYg0Ep
>>537
言うほど沢山コラボ出来るか?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee12-qlOM)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:51:35.20ID:8tdGKOM00
>>570
でもそのおかげで足元に咲く花に気付くことができるよ、それ全
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-wqBU)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:53:32.94ID:sN3eYg0Ep
>>568
早朝もしたぞ?
怖いか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-tJbe)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:53:49.95ID:+Q18wbGl0
ザボエラはクズだが”前回の課題を全てクリアしてはじめて改良と言う”とかいう技術者の鑑みたいな精神持ってるんだぞ😡
何の課題も解決しようとしない宗像なんかと一緒にするな😡
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85a2-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:54:28.02ID:49eUBoMB0
>>592
皆が寝てる間に何かしたの糞羊?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0169-Ix3N)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:55:06.23ID:e6qtEwuP0
>>604
あいつガチアンおるんか
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ee3-/MvM)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:55:35.46ID:aIUhiL7O0
>>592
ちえりそんなこと言ってたんか?
切り抜きくれ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0169-Ix3N)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:56:49.00ID:e6qtEwuP0
>>616
ビリビリ進出決定した頃😆
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85a2-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:57:42.06ID:49eUBoMB0
>>614
今確認したが一つの枠内でやれよ…再生回数稼ぎ?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0169-Ix3N)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:58:28.86ID:e6qtEwuP0
>>630
45分交代なだけだぞ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0169-Ix3N)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:00:51.07ID:e6qtEwuP0
>>648
総合雑談スレ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0169-Ix3N)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:01:56.11ID:e6qtEwuP0
>>653
今年は温泉旅行プレゼントしようと旅館予約したけどコロナで頓挫したわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee12-qlOM)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:01:56.21ID:8tdGKOM00
>>638
トワ様だって家で飼ってるし、おかしなことじゃない
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-6FYF)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:02:34.86ID:OaCx4p180
どうにかめめめをトップの座から引き摺り下ろしたいんだが2位の王から4万近く差がある事実
納得いかない🤔
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0169-Ix3N)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:03:03.26ID:e6qtEwuP0
>>671
もちのガワ入ればついてるから、そのときだけ魂インストールするんだ😆
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85a2-5Ayy)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:07:16.23ID:49eUBoMB0
>>682
なるほど改善ポイントというわけだ
・・・見たいものを選んでみることが出来ている信者がどれくらいいるんだろう?
そして見やすい時間帯なのか?
土日の間の夜なら見やすいということなのか・・・
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 519c-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:07:39.19ID:8YYd8+T90
宗像です。
よんとかいうイキリ嘘松メンヘラ女がスパチャで荒稼ぎしているのを見たら無性にイラついたのでマイクラ鯖を爆破してスッキリしましたが、なぜか誰も配信しようとしません。
やる気のない演者はbilibiliに「栄転」させようと考えていますが、ドルアンの皆様はどう思われますか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee12-qlOM)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:08:25.00ID:8tdGKOM00
>>705
一つの枠でごった煮される方がキツくない?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12be-7ecL)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:09:59.39ID:vwkMEKy00
マネ部がわざわざマイクラ告知したのに誰もやらんの笑える
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee12-qlOM)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:11:59.92ID:8tdGKOM00
>>728
登録者数は気にしてません、私は私のペースで〜
今いる皆様方が見ていてくだされば〜云々をぷるぷるしながら言ってくれたら最高
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06d1-Ro9V)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:12:16.52ID:wRMqdo7C0
ニコニコ大百科に全肯定ほとんど居なくなったな

やっぱ騒動後にカルロスが数字でトップ取ったのがでかかったのか
「アンチがむしろ多数派」っていうのを再生数で無理やり分からされた形だから全肯定も居心地悪かったんだろう

やっぱ世の中、目に見える形で結果出すのって大事なんやなって
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-81//)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:12:34.86ID:yWgwVkjXp
メリミーはやる気がないのか半謹慎状態なのかどっちなんやろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 519c-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:13:31.23ID:8YYd8+T90
>>716
返信ありがとうございます。
メリーミルクは信者のお布施用のイラスト要員として使い潰すつもりなので首にするつもりはありません。
ミルクは語呂合わせだと369で高値を付けづらいので然るべき時に改名させるのも良いかもしれませんね。
以上。
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd0e-0zdc)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:16:59.83ID:knTTjYwg0
カルロスはドルアンバイアスかかってたけど基本事実陳列しただけだったのがデカい
データとして客観的に出されたら病的ア信以外はアンチのいいがかりと思いこんで精神安定測れないからな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 519c-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:20:04.69ID:8YYd8+T90
312 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-EqbV)[] 2020/03/14(土) 02:00:32.77 ID:+i+oHSrZ0
個人としてのばあちゃるを語るなら、ある意味一番初期のVの雰囲気があるVだと思う
初期のVって界隈自体が今ほどじゃなかったから変な垣根も今より薄くて互いがファン含めて協力しあえた
今のVファンはパイの取り合いとか言って各々が好きな相手以外には無関心な部分があって、その結果の言動でV以外のコンテンツの人からも嫌がられる要因の一つになってたりもする
懐かしむ訳じゃないけど助け合う盛り上げ合うって雰囲気が馬個人からは感じる、リアルで頑張ってくれてる時とか一番生きた熱を感じられたよ

313 名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 8273-Ix3N)[sage] 2020/03/14(土) 20:31:04.95 ID:WVvx+swx0Pi
ばあちゃるさんは名脇役って印象が強いなぁ
中心や主役では無いんだけど、いる事で場が締まるというか安心感があるというか
ばあちゃるさんがいる事で主役の子たちがより輝いて見えるような、そんな印象

そういう立ち位置を自他共に認めていた雰囲気があった気がする
だからこそばあちゃるさん単体でも応援したくなったんだよなぁ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-81//)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:20:19.69ID:yWgwVkjXp
漢字の応援メッセージ動画で泣いた。特になとりとか親方みたいに現地のみんなも盛り上がってますかー?ってコメントはこっちまで胸が締め付けられるようだった
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-6FYF)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:24:55.99ID:akBzGpmZM
>>823
正直おっさんの打牌は批判的に見るけど可愛い声の女の打牌は肯定的に見てる節はある
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-6FYF)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:26:37.82ID:OaCx4p180
>>840
正直特上卓行けないレベルなら世間一般では上手いとは言えないんだ😌
つまりよんちゃんでギリ下手😅
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-6FYF)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:31:51.63ID:OaCx4p180
>>849
まあちゃんと打てば鳳凰卓(笑)だからね
v界は案件だから興味も無いけどやってるレベルの奴が多過ぎるんだ😣
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-81//)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:34:22.69ID:yWgwVkjXp
牛島のふぉーとナイトが恋しいよな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85a2-5Ayy)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:35:38.30ID:49eUBoMB0
いくらにじが100人いるとしても参加者40人なら適当に言っていけば何人か当たると思うんだが
ようつべで「にじさんじ 麻雀」で検索かけてみた
直近一か月以内に麻雀配信しているVは
ルイス
葉加瀬
樋口
森中・三枝
ハジメ
イブラヒム
リゼ・ヘルエスタ
葉山舞鈴
郡道
天宮・童田・竜胆尊
エルフのえる

剣持
出雲霞
・・・ってところか
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e911-Q/ZL)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:35:41.52ID:8g1UVKBN0
いや世間一般で特上卓行かなきゃ上手いなんて認識あるかよ
麻雀のルールわかってなんか相手の手読んでるすごいって思わせられるだけで十分上手いって世間からは思われるわ
それぐらい麻雀はまだまだマイナー
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-81//)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:36:01.54ID:yWgwVkjXp
>>879
天宮とアルスが区別つかないみたいな切り抜きは見たな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a5-55Jx)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:37:12.28ID:ha/vZ35i0
麻雀なんてコミュニケーションツールだから
ぶっちゃけワイワイやれれば問題ないんだ🤗

お塩みたいにしゃべりながら打てる奴の方が
Vとか配信には向いてると思うよ
お塩がワイワイできるかは別問題だけど🙄
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-wqBU)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:39:21.70ID:1//2xFovp
>>828
わさび!?
からあああああああああああああい!!!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-6FYF)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:39:49.48ID:OaCx4p180
>>884
そうゆう認識がある訳じゃなくて雀荘でメンバーやってたり長期的に勝ち越してたりする人は特上卓にいる層より上手いってだけなんだ🤗
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-R/wk)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:40:15.50ID:kGFEvsSx0
>>884
麻雀民はほんと名人様多いよな
ただゲームやってる放送にレベルひっくwってケチつけるような感性持ってるガイジばっかり
他ゲーならある程度出来れば上手いって言われるのが普通だろうに
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e73-DBFV)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:42:00.39ID:Ogo834xQ0
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ほむら「・・・ありがと」ファサ

では、

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」



まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-NhlJ)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:42:05.98ID:uP+3GAp/p
>>895
強さとキャラクター性の両立出来るのは強みよな
特に出荷芸で下げることも出来るのは隙がない
トークも普通に面白いし、エンタメ芸麻雀配信者じゃ実際トップクラスだよ
木原くんはどっちかというとエンタメよりガチ勢側だし
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a5-55Jx)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:42:36.38ID:ha/vZ35i0
>>896
結局はVに上手さなんてあまり求められてないんだ🤗
上手い奴見たいならプロ見ろってなるし

それはそうとしてお塩、テメーは駄目だ😡
仕事で麻雀に関わるんだから向上心持ってやるんだぞ😤
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-tJbe)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:42:36.56ID:VjvrPorUd
そもそも配信者に対しての○○が上手いってのはあくまで(配信者の中では)○○が上手いってだけでしょ😅
スキルとしてはそこそこ程度だけどそれを配信って形で人に見せて芸にしてるのがスゴイって話じゃん😅
界隈全体で見れば大したことない!もっとスゴイ人はいる!って指摘は”馬鹿”だよね😅
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM96-EPAu)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:43:48.80ID:DNa0r9GYM
ドル部は死んだ!お前が殺したんだ!
俺からドル部の死まで取り上げる気か!
死んだ人間はなあ、絶対に生き返らねえんだ!
俺はそんな与太話をしにきたんじゃねえ!
俺はお前を!ぶっ殺しに来たんだ!!
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ee3-/MvM)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:46:07.31ID:aIUhiL7O0
ずっとボヤが出てるアイドル部ほんとすごいよな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-wqBU)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:47:27.55ID:1//2xFovp
>>935
油火災に一生懸命水かけてるからな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-6FYF)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:47:53.63ID:OaCx4p180
>>938
おしゅし😆
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf6-dGF7)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:49:29.03ID:HfiOLajKH
����おしゅしを〜……?

キャッキャッキャッキャッキャッキ
!����������押
し����������し
ゅ����������ゅ
し����������し
押����������!
キッャキッャキッャキッャキッャキ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf6-dGF7)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:51:58.98ID:HfiOLajKH
��【違法にアップロードされている動画への削除対応について】
お問い合わせいただいた全ての動画に対して対応はできかねますが、悪質なものに対しては随時削除申請を行っていくことに加え、法的措置も検討していきます。
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a5-55Jx)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:52:07.78ID:ha/vZ35i0
>>949
それはそうだよな
ただ別にプロ並みに上手くなれって言ってる訳じゃない
あくまで話題作るために上手くなれって話🤗
昇段したとかプロに教えて貰ったとか
何かと話題になるし名人様の牽制にもなる
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ee3-/MvM)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:52:43.87ID:aIUhiL7O0
>>977
これマロ返信の時のやつだっけ?
消えたのカルロスだけやんけ
もっと色々あっただろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-wqBU)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:53:02.99ID:1//2xFovp
塩は運が良ければプロにも勝てるからちゃんと集中すればそこそこ実力あるよな
なんだかんだ案件とかコラボ大体勝ってるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 43分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況