X



トップページYouTube
1002コメント269KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17545【渋谷ハジメ応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:52:04.02ID:od0mSvpv0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼ハダカのいちごちゃん応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17544【ロリhana】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584064280/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:53:55.22ID:NP72qwSM0
くこ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:54:25.56ID:jpai0Fx50
天宮こころ風鈴夕方まいにち配信ちゅー!流れ星《にじさんじ所属》
@amamiya_kokoro
み!

光る星12:30〜 ARKティラノサウルス竜脚類

花待機所花
【ARK】ぐぐれ!『ARKで強くなるには』よわいままじゃだめなんだ
https://youtu.be/YJPxu_1SBvY〗;

メンテおわるまでみんなでぐぐるよ〜〜〜
ぐぐるってなんだ?

おにゅ〜ぱそこんお試し^o^
#こころらいぶ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:54:44.45ID:AGAGmeuBa
>>5
asmr と雑談は見てるぞ
ポケモンは見てないが
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:54:53.46ID:DOkZ1zYo0
>>9
17時の女王が昼に凱旋か
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:55:40.66ID:3H6ClMbt0
>>15
ぷてちが昼にいない日はあまみゃがその分を補ってるんだ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:55:44.95ID:AGAGmeuBa
>>16
スプラあたりから過激になってるよ
そろそろ火畜と張るな😎
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:55:47.32ID:F3JVl0nK0
^q^メスガキ青長ロア「おはじき〜〜〜〜〜ギャハぽえでよ〜wwwwwww」

SHIZURIN joined the tribe.

お静「ぱ」


^q^「(';')」
青長「(';')」
メスガキ「(';')」
ロア「(';')」
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:55:53.38ID:h7XoJbZ80
14時間突破してもテンション下がらない葉山高評価
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:56:04.49ID:ziW+C7dM0
次の新人リークな
・そこそこ有名な歌い手
・昔そこそこ有名だったゲーム実況者
・底辺Vtuberからの転生
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:56:19.31ID:wFdsN+e/a
配信結果botが月ノの一万切り配信だけ無視してて草
同じ時間のひまわりれなおばは出してるのに露骨すぎんだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:56:26.34ID:zGGKhUww0
>>21
まんさんってなんでみんな厄介化するんだ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:56:38.67ID:QBRQ/LPsa
エアルはコロナのおかげか社畜から逃れて配信できてるっぽいけど
羽デヴとはわおばはまだ社畜なのか?
てかはわおばは介護じゃなくてホテル業じゃない?って言われてたが違いそうだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:57:02.99ID:MlrEWp7sa
>>25
最近どれも来ねえじゃん...
強いて言うなら九血鬼くらいか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:57:14.47ID:dosbzO/70
>>9
いいぞ戦力を補強しろめありー
れなおばの右腕として戦争で目立つんだ
はわ鬼は左腕で緑が軍師だな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:57:24.17ID:beWmW8vkM
はあちゃま速報草過ぎる今日中に6万は無理だ〜😭はあちゃま〜🥺
https://i.imgur.com/I488ueL.jpg
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:57:31.28ID:4KIDZAguM
最金のれなおば見てると、可哀想でブラバしちゃう
最終的にタラ松に負けて資材集め奴隷にされるんだな
リスナーも去っていくのかと思うと興奮するのだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:57:34.88ID:NP72qwSM0
配信業なんてコロナで逆に儲かりそうなもんだけどな
家から出られないやつの行動なんて読書ゲーム動画配信くらいだろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:57:35.54ID:G/8vUDefM
はわ鬼今のガワだからお気持ちもまだ可愛く思えるけど
持て囃されてる前世ギャルガワでやってるのリアタイで見てたらキツかったろうな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:57:40.90ID:BiLd3l7r0
笹木の復活宣言今日じゃなくても良かったような
レア度が薄まったからリゼとのコラボ優先して見る人減りそう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:57:43.78ID:AGAGmeuBa
>>32
まんさんってよりパコナのとこはキッズだと思う
コメ欄でも他のやつと毛色が少し違うわ
あいつ殺そーぜとか普通にコメにある
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:57:54.49ID:LDuszMUG0
>>16
昨日のロアりりむハジメのARKも配信前の待機所で「エビオの枠で二人が準備する姿が写ってた」とかどうでもいい面白みもない鳩がりりむ枠にもロア枠にも飛んでたぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:58:48.01ID:+cdjb0Vk0
配信中まったく関係ない場面で名前出されるライバーって大体男ライバーだよな
やっぱまんさんの仕業なのかな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:58:58.24ID:YZHgLef0d
>>15
いつも金曜日はぷてちが定休日の代わりにめありーが昼配信してるんだ
はわーずの絆てぇてぇ🤗
と言いつつ今日は葉山の仁王応援だ
れなおばもニュイも今日は配信しないし昼常連いない大チャンスだ👊
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:59:14.18ID:xLO5gr6ud
>>22
ARKでババロアやって欲しいからお静はハジメトライブに入って欲しいわ
なんならこあくまんハジメお静でも良い
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:59:20.99ID:pvXZJpZ30
なんでエロ絵師って「○○に似ているそっくりさんです」みたいに中途半端にひよっちゃうの?
逆にそっちの方がパクリキャラ扱いになって訴えられるんじゃないの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:59:28.04ID:wmZTGqP90
火畜が一番やばいと思ってたけどパコナ信も大概やばいな、ここツートップか?
前まで叶え隊だったのにな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:59:28.40ID:zGGKhUww0
>>74
対立煽りすれば対消滅してくれるかな?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:59:32.54ID:xQhKUHjPd
>>57
パコナの枠で葛葉映って葛葉じゃんって言われててもパコナ信にとっては火畜の鳩らしいからこれはパコナの鳩なw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:59:54.56ID:dZBrgUKj0
天皇がお静ハジメに将来の夢を聞くシーン切ないよな


天皇「二人とも、将来の夢有りますか?。子供の頃の将来の夢でもいいすよ」
ハジメ「子供の頃か」
お静「声優かな!声優さんかな」
天皇「へぇー!今もですか?」
お静「そうですね!今もやっぱりキャラクターボイス静凛で出たいですね」
天皇「楽しみだなサンプルボイス!」
お静「聞かせねえよ!w」
天皇「公開するもんじゃないの!?w」

天皇「ハジメさんは?」
ハジメ「俺もね、声優さん」
天皇「二人とも同じ!?」
ハジメ「子供の頃の夢だよね?」
お静「え?今は違うんですか?」
ハジメ「・・・」
お静「・・・」
ハジメ「今は………声優さん」
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:00:02.67ID:MlrEWp7sa
>>75
探偵が久々の令和後期平均社行けると思ってたんだけどな
ARK擦りすぎて無理そう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:00:14.56ID:dosbzO/70
>>40
いつの間にか夜見呼びになってるし
れなおば初見コミュ障だけど一回話した人にはとことん懐くし貢ぐからな
裏で結構話したりしてんじゃね?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:00:19.99ID:3R2jqAVo0
>>75
なちゅめ〜😭
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:00:21.21ID:saLnefzx0
>>35
蒼月来るなら歌ばっか歌ってろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:00:31.32ID:AGAGmeuBa
>>96
最近話題に上がらないが何してるんだ?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:00:33.95ID:kUlqLwvv0
>>57
パコナと絡んで名前出すのはいいけど
コメント同士での会話はなんか違うよなパコナ信に限ることではないけども
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:00:45.26ID:TSFcbZGl0
>>44
急にエビオ可哀想沸きだして怖かったのら
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:00:58.20ID:3H6ClMbt0
>>93
これなんの回だっけ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:01:01.02ID:QjG+jWuCH
れなおばが誰かに媚びて貢ぐのを見るのは好きだけど
リスナーはそんなれなおばに貢ぐの馬鹿らしくならないか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:01:01.70ID:tbfc53IS0
れなおばはそもそもマイクラの代わりとしてARKやってたようなもんだしな
でもARKは本来こういう殺伐としたゲームだからこうなるのは仕方ねえんだ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:01:05.10ID:ukT2VeP10
パコナまんさんがどれだけアナパコ有産を迫害してもパコナはタグ無しFAからアナパコをRTするんだ🤗
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:01:07.96ID:pvXZJpZ30
>>99
蒼月だったらマジで反転アンチになるわ
ハニストに復帰ならマジで一生推す
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:01:17.08ID:dosbzO/70
>>94
戦争関わらないソロARKにはバフないからな
しゃーない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:01:34.76ID:kSYGFWuP0
アンスレ内でも準備はこうしろああしろ散々色々言われてるけど、そもそも現状どこでなにをやるのかわからん戦争という名ばかりの不透明なものだからなんだかなぁ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:01:42.26ID:LXcTTbxPa
樋口は配信頻度増やしても質が高い配信するのに月ノは配信頻度減らしてもクソ内容ですぐ終わるからゴミだわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:02:03.86ID:3R2jqAVo0
>>119
虚無ならバフ
天皇は雑談の方が面白いからデバフ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:02:15.58ID:gIzuk7m60
昨夜のでびアナひま
崖上のアーティファクトをでびへ献上しようと提案するアナひま
「でびちゃんあれ取っておいで!」「そうそうあのキラキラ行ってきなよ!」

でび視点、崖下のマグマにあるでびの死体から立ち上る光の柱が邪魔をしてアーティファクトが見えず
アナひまがマグマへ誘導しているような構図になる
でびは困惑しつつも何度もアナひまへ「あれの事?」と聞くも頷かれるので、2人を信じてマグマの中へ身を投じた
https://youtu.be/YoFB0t3pTXI?t=5264
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:02:26.32ID:YZHgLef0d
>>77
シュバシュバ言われながらしっかり需要あるゲームして登録伸ばして銀盾間近だからな
葉山はそれができずあっさり登録抜かれて今月銀盾も厳しいのが辛い
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:02:26.97ID:NP72qwSM0
>>119
そもそもswitch版の脳トレが面白くない
DS版と比べて地味なんだよね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:02:35.22ID:S6+/aYmZ0
最近の新人当たり多すぎ問題
メイフは全員順調だし、ホストやタモリも成長、女ライバーでもはわ鬼やフミが当たってる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:02:41.72ID:wmZTGqP90
長時間配信とか耐久とかやってたら登録者増えるもんだと思ってたけど葉山見てるとただやるだけじゃダメなんだなって思うわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:02:50.76ID:evYThTgy0
お静ARKは来ても個人鯖じゃね
アナルファンネルでにじ鯖に自分がいるべきじゃないと思ってそう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:03:21.09ID:UDb04lbva
>>112
そんなんどのライバーにも言えるだろう
リスナーに還元できてるライバーが何人いるか
戌亥メンバーなんて正気の沙汰じゃないだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:03:21.69ID:ga7OyXyGd
Vの視聴者って麻雀分からないやつばっかなんだろうから大会成功するかもな
正直分かる奴はストレスで見てられないだろうが
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:03:24.27ID:fzit4Odd0
にじARKはどこで何が起こるかわからないって楽しさはある
ホロARKは企画以外は何も起こらんからちゅま
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:03:42.40ID:51NN9XFNa
他ライバーのアンチ動画を1人で450本以上出してる害悪信なんて家畜だけ
いくら他信を叩いて埃を出そうとしたところで家畜に並ぶ害悪など存在しないのだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:03:43.03ID:pvXZJpZ30
脳トレするよりゲームしながら実況してコメントも読んでキャラRPもして炎上しそうなこと口走らないように最新の注意を払ってる方が脳が活性化しそうだよな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:04:01.19ID:gHVcCxnl0
パコナ前もタグ付かないガチめなアナパコFARTしてたよな
RTよりアナルみたくきっぱり言ってくれや絵師のためにも
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:04:20.99ID:vnqfLonga
れなおばは椎名のトライブかと思ってたら何故か自分が所有者になっててここまで来たのおもろい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:04:28.20ID:0YBEKR7ka
>>139
長時間って普段配信しない時間の層を吸収するか話題にならないと意味が無い
やりすぎると新規を獲得するどころか既存のファンが離れる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:04:30.80ID:3R2jqAVo0
>>154
俺のマオは大ハズレじゃないんだ…ハズレなんだ…😭
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:04:32.16ID:cFWFOLmT0
パコナまんさんがアナパコ描いてる人にマロ爆するからレジパコも好きですと言わないといけないのが怖い
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:04:44.43ID:zGGKhUww0
同トライブとはいえエビオコメだらけで草
パコナ信さあ...
https://i.imgur.com/IifDIJ1.jpg
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:05:06.18ID:cJ5wjNXCp
>>36
1万伸ばしたハジメ見習えよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:05:14.30ID:x2IJFSuTa
雑談が面白いならどんなゲームでもバフになるけど月ノは面白くないから数字出ないのも納得
最近のあいつは裏話しか無いしな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:05:24.76ID:Q2QSl/Jlp
はわ鬼の参加が決まったしマオが参戦してくれればれなおば側の人数の利は保たれるな
葉山…乗るなら今だぞ?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:05:39.90ID:AGAGmeuBa
バジメってあと朝飯抜けそうか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:06:00.13ID:o3GO+lzs0
売りボタン廃止

お前ら全力で買え

(ブルームバーグ): 東京証券取引所は13日、裁定取引に制限措置を適用した。東証株価指数(TOPIX)が前日から100ポイント超下落したため。TOPIX型、日経225型を含むすべての指数裁定取引について、株の売り付けを制限する。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:06:09.52ID:cJ5wjNXCp
>>179
間違いなく抜くだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:06:18.43ID:h7XoJbZ80
>>154
すごいなこれ全員ゴミやんちな葉山信
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:06:34.56ID:eQss9VlRa
>>169
3分に一回くらいの頻度でエビオの名前出てて草
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:06:36.82ID:cnSN5H7Ta
樋口は忙しくてもちゃんと配信するのに月ノは樋口より忙しくも無いのに30分で終わるの怠けすぎだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:06:55.68ID:wmZTGqP90
>>179
朝飯〜😭
お前はどうしたら伸びるんだ…
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:06:59.55ID:XHPDVizHd
>>44
明らかに荒らし連投みたいなのいて草
対立煽りってガイジ多いよな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:07:09.41ID:pvXZJpZ30
>>196
男でそれはキモくない?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:07:29.20ID:792+Kb3vp
進撃の巨大樹の森みたいな木いっぱいあるエリア囲って闘技場みたいなのつくってpvpで戦う場所作ったら良いのに DBDみたいになりそうだけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:07:33.30ID:59Qhyus40
>>156
俺はそうしてくれって感じのマロ送ったで
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:07:40.54ID:gvZ8O5oW0
>>57
だよなぷてちにパコナの尻拭い強制してたもんな
パコナも厄介だわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:07:49.23ID:3R2jqAVo0
Arkはパコじんが空き巣で7000だしたからバフはあるだろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:07:49.86ID:pvXZJpZ30
>>200
新人とどんどん絡め
剣持とホモ営業しろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:08:04.58ID:Heg4Z5uQ0
>>184
でも日経平均株式が30000になっても何も感じないけど推しの同接が突然30000になったら狂喜乱舞するだろ?
こんなときに同接至上主義を貫かなくてどうする
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:08:15.22ID:evYThTgy0
赤の他人は結局燃えた森友が一番マシな配信してるな
マオはアンジュバフ切れてつまらない奴認定される前にリスナーとプロレスするスタイルに戻りたい所
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:08:23.68ID:yolncxMp0
葉山、ごめんなさいと言いながら大筒を持った敵の目の前を敵の攻撃が当たるまでウロチョロ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:08:30.43ID:kC9791sG0
>>48
ちょっと期待してんじゃねーか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:08:32.58ID:h7XoJbZ80
仁王見てるとこれダクソじゃなくてニンジャガイデンの系譜では?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:08:35.99ID:VY96Fgwv0
>>5
はぁ?見てるから書いてるんだけど何で偉そうに上から言ってくるんですか?
大体好き勝手にガイガイするスレなんだから正解まで求めてくる固い人は帰ってくださいー
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:08:37.23ID:AGAGmeuBa
>>201
反論の仕方も火畜っぽくなってきたな
おめでとう、火畜と同等だ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:08:38.11ID:wmZTGqP90
>>219
咎人を朝飯の枠でやればちょっとは伸びるか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:08:54.31ID:J+Vrdjl1d
最近ホロアンちょくちょく覗いてるけどあそこに常駐してると男ライバー=悪思想が根付いて来そうでやばい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:09:04.25ID:BB3ZCXrC0
13金はベルが浮いてると思うわ
ベルいなきゃアナルの先輩はパコナだけだったのに…
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:09:05.12ID:3R2jqAVo0
>>219
剣持にとってコラボバフ全然かかってないやん…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:09:07.98ID:pvXZJpZ30
>>209
マジか…
まぁ前の若手人狼もムーブは面白かったしな
見てみるか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:09:15.07ID:3H6ClMbt0
>>188
声以外欠点ないレベル
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:09:17.89ID:6NplNXE9d
森友は服装がスク水じゃなきゃたぶん見てたんだが
なんでそんな露骨に媚びたもんぶっこんできたんだいちからは
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:09:42.73ID:AGAGmeuBa
>>240
正直剣持のところにいるやつで朝飯を登録してもいいやつはもうしてるだろ、新人と絡んだ方がまだ伸びる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:09:46.01ID:dQTkajpda
>>213
こんなカスでも1000人が見てくれて金投げてくれるんだからチョロいわ
才能もやる気もあって、それでも中々認知されない中小Vなんていくらでもいるだろうに
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:09:54.35ID:beWmW8vkM
ニュースが6万、歌が2万、朝飯4000?!い?!こんなことあるぅ?!
https://i.imgur.com/NwgQRkG.jpg
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:09:57.35ID:TSFcbZGl0
例の配信のコメント欄パコナのとこ家畜にキレまくってるけど葛葉のところマジで何もなかったみたいなコメント欄なのがウケるんだよなあ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:10:06.08ID:LBvCHbRG0
>>174
お顔真っ赤なホロガイジさん、今日もお疲れ様です😌
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:10:12.12ID:UP/XB2t+p
なんか昨日あたりに見た黒子のバスケの作者の窮迫したやつの公判がツイで出回ってたんだが
なんか悲しくなっちまった

犯人は本当に人生に悲観していて
「成功してる作者を妬むことを自分の人生の生きがいにしよう、これをやり切ろう」って
ある種純粋な気持ちで脅迫してたんだと…

なんかこういう奴はどうしたらいいかわかんねぇや…
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:10:19.79ID:NRKIhrXpd
選民RUSTでボコボコにされて準備しまくった大型案件二つがコロナで消されて苦手なひまわり主催のARKに仲良いライバー全員奪われた笹木がどう森さえ来れば復活出来るやよ……ってなってるの興奮する😤
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:10:46.90ID:3R2jqAVo0
>>230
半分ぐらい引退してくれ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:10:48.79ID:FLNt3+nR0
>>241
クリムゾンはいちからにまななつグッズ化持ちかけてboothで売ったりと頑張ってるのだ
ただ健常な子だから伸びないのだ・・・
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:11:25.83ID:3R2jqAVo0
にじさんじライバーいい加減1年契約にしないか?登録者数伸びない同接少ないやつ飼ってても仕方ないだろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:11:26.58ID:hf0GT6XYa
>>150
スクイズとか雑談とか普通に出てるじゃん
だいたいにじは夜は常に10枠以上被ってんのに
もはや空き巣の概念が謎
本当に被りなし空き巣見てみたいな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:11:26.91ID:wmZTGqP90
>>278
今月は厳しくね?
凸待ちとかやればいけそう
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:11:27.97ID:en2XoJeL0
>>230
上半分いらないな
下半分も引退で
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:11:28.22ID:BiLd3l7r0
愛園がイイね9000にバズってると興奮してるけど、こいつアレが糞どうでもいいツイートでも2万3万連発してるの見たら気絶するんじゃね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:11:39.57ID:uVWNRSF20
ここ最近のまんさんじ化を見てるとコンテンツ−女=繁栄は真実だと思ってる自分としては本当に危機感を感じるわ
女の一軍は配信頻度増やしてほしいし、2軍以下の女ももっと頑張ってほしい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:11:43.42ID:qV8l2GjAa
月ノって男に好かれてないの見ると本当にブス臭いな
男って女より数字ある奴を好まない印象あるしわかりやすい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:11:48.56ID:cJ5wjNXCp
ハジメ😡配信しないなら仕事しないぞ😡
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:11:50.07ID:DL4Odo/V0
>>271
パコナがカワウソ殺して死んだ通知が葛葉の方に出た瞬間に800人がブラバしたんだけどな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:11:55.53ID:5BqVfwkk0
月ノ美兎の空気化が止まらんな
なんかもうキズナアイとかミライアカリみたいな存在になっとる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:12:23.22ID:TSFcbZGl0
ガクってまじ咎人以外にある程度認知度あるユニット無いよな、そりゃアクターまんさんが葛餅にお気持ちするわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:12:24.30ID:2DuxwuA10
>>289
発売日までにクリアできるか耐久だったからてっきり発売日から始めるのかと思ったらSteam出るまでできないとかほんとに意味がわからなくてやばい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:12:26.99ID:UE4bNbiMp

ガワSSR
虚無ではない
配信意欲高め
サムネタイトルセンス高め
いじられキャラでコラボ性能あり
スパチャ読み上げなどの独自性あり

しかしドブボ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:12:34.08ID:JCxijsgY0
>>257
ハジメって男ってハンデあっただけで結局一番当たりだったな
ハジメが女だったらアンチもいなくて法に触れなかっただろうし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:12:44.30ID:/67BiTbHD
こあくま最初の5分くらい出遅れたからハジメ登場を見れなかったんだけど
二人のアーカイブ見るにこれ最初からハジメいるのなw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:12:46.99ID:ufX2nGL0a
>>297
空き巣だからな
裏ににじさんじの配信が3個以上無かったら空き巣でいい
この前の配信とか裏に配信無かったからな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:12:53.89ID:i1LOHgwi0
ルキロキって中身バレてんの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:13:14.29ID:3H6ClMbt0
>>314
比較的ってか最高レベルやろ
右上とその下は要らんが
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:13:17.91ID:TSFcbZGl0
>>314
人間関係に難ありだけどな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:13:33.02ID:i1LOHgwi0
>>333
いつか剥がれ落ちるよきっと多分
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:13:41.17ID:y2IBHaTqd
>>272
盗ンボは麻雀結構できて今日たまと麻雀コラボある
にじさんじライバーがこぞって麻雀やっているからそのうち大会もあって活躍できそうと森友よりはるかに未来が明るいぞ
森友は今すぐ滝行しろ😡
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:13:47.47ID:O/eF8huxd
笹木来週から再始動か
まぁなんだかんだ毎日空き巣つついて配信してりゃ人戻ってくるやろな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:14:03.20ID:DOkZ1zYo0
昨日のARK配信って誰が通話配信してた?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:14:39.91ID:zGGKhUww0
>>314
これ以降マジで質低下したの本当なんなの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:14:46.48ID:cJ5wjNXCp
>>362
ひまわり れなおば緑
でびる ぶーたん
こあくまん ハジメ
パコナ レジ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:14:51.39ID:3R2jqAVo0
>>359
この絵柄Vに向いてないよな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:14:57.28ID:BagBs0x3d
関係ない配信で名前が出るのは葛葉も同じなのに火畜が必死に害悪リスナーの称号をパコナ信に押し付けようとしてて草なんだ
火畜が過去にやらかした罪は消えないし火畜が思ってるよりも重いぞ😁
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:15:04.02ID:DL4Odo/V0
>>370
口が悪いのと時々古いネタとかで滑るのが見てて辛い
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:15:07.51ID:MlrEWp7sa
>>359
めちゃくちゃ期待してるんだわそいつ
RainDropsが新人6人組グループだと思ってた時に絶対クると思った
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:15:12.45ID:ukT2VeP10
アナルのArkがアナパコ注入で同接がマイクラ並に回復したのはでかい
やっぱりセックスは心にも体にもいいんだな🤗
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:15:13.23ID:78rdoSY2r
女は増えすぎて一般まんさんの居場所なくなったな
個性ないとその他の一人になる
男はまだ無個性でも他とギリギリ差別化出来る
もっと増えたら女ライバーと同じ道辿りそう
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:15:19.97ID:u89PlZUS0
正直ハジメって”質”としては謹慎前と変わってないよな
ギリ健マイクラはアンスレでそこそこ評価されてたし
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:15:35.39ID:y2IBHaTqd
>>317
女騎士はお姉さんというよりポンコツおねーちゃんだな
ゲーム下手なのが良い味出してるからそれを活かしてほしい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:15:44.36ID:TSFcbZGl0
にじさんじ見てるのほぼまんさんっていうけどさくらみこと葛葉を二窓してる奴もいるんだ...
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:16:02.11ID:wmZTGqP90
初配信は二期生が1番面白いというか個性的で期待してたんだけどなぁ、配信頻度とか色々問題あるやつ多すぎるわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:16:11.35ID:8kW/qjw0M
数字持ってない奴らは一生3D化されないのが悲しすぎるわ
いちからは全員3Dします!って言えよ
下位のライバーはモチベ無くなるぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:16:19.98ID:kC9791sG0
>>139
鈴原と違って暴言吐くタイプだから作業BGMに向かない
あまりにガイすぎて、かつ変なプライドでコメント無視するからゲーム好きからは忌避される
一言コメントしようものならスパナを渡され長時間付き合わされる恐怖がある
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:16:33.14ID:mrC1/HCya
にじからホロに完全に移るやつもその逆もあまりいないんだろうな
どっちも見る勢になるだけで
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:16:44.05ID:C0vHha0gM
コロナやばいな
アベが初動からミス連発したせいで日本各地でどんどん感染広がってるぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:16:47.22ID:TSFcbZGl0
平成統合をあたりというならちゃんと瀬戸女将幽霊もいれろ😡
あとパコレとライフも平成じゃなかったか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:16:49.49ID:PlLtsjc00
よく考えたら配信10年選手とかもいるのにarkで1番いいムーブしてるのがただの元コスプレイヤーのアプリテスターっての意味わからんな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:16:50.07ID:AGAGmeuBa
>>403
ゲマズが問題児扱いされてるが2期生の方がよっぽど問題児だわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:17:21.76ID:KrpnJ/uK0
もういっその事パコナニュイとレジ葉山で同期だったことにしたら丸く収まるんじゃないか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:17:33.92ID:p5UVWlfLp
>>421
それじゃなくね
なんかオフイベでランキングやってたろ
天皇信じゃないから全然覚えてないけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:17:35.76ID:yn+ylEvId
>>314
スウジー→スウチャイ
千歳→サボって引退転生
郡道→箱崩壊させるレベルの問題児
ロア→みれロア問題
アレ→RP放棄、下品すぎて外部から批判殺到
戌亥→サボり魔
リゼ→
アンジュ→
るる→

数字的には辺りだけどゲマズ以上にヤバイの多くね?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:17:39.00ID:3mSZbDXY0
油揚げ多過ぎて笑う
正直ソロは見てらんねえレベルの虚無だろ
評価できるのは視聴者意識した配信姿勢と先輩に対しても物怖じしないところくらい
ハズレまではいかないが当たりではない
ホストと同レベルでタモリ以下
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:17:38.62ID:G/8vUDefM
新人来ても良くて既存ライバーの下位互換でしかないからな
もう本命推し決めてる奴はわざわざ乗り換えないから
長期休みシーズンでV見始めたって奴の多い年前半のデビューは有利
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:17:41.58ID:kC9791sG0
>>255
ここ最近のarkはあんまり見所ないかも
ひたすら作業か建設しながらコメ欄と大喜利してるだけだし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:17:49.54ID:o3GO+lzs0
>>412
葉山見なくなった理由

お気持ちガイジ
ゲーム下手
しょせんゲームだしが見え透いてる
奇声、罵声
プライド高くてすぐヘラる
コメントとのプロレスが下手くそ
ガワがブサイク
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:18:04.81ID:GSF9jQsG0
油はユードリックでデビューすれば良かったのにな
あの声を最強クラスのガワ+葛葉と絡める石油王設定に入れたのはトチ狂ってる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:18:07.96ID:vGvC28h10
油って配信の面白さとはほぼ関係ない声って欠点があるからいいよな
アンチも一見さんもその一点を指摘したら溜飲が下がって大人しくなってる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:18:11.85ID:kUlqLwvv0
>>314
これ以降って比較的女より男の方が伸びる率高いよな?
もう女ライバーの需要ほぼ満たされちゃったんじゃないか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:18:15.53ID:g2f6IWRs0
グウェル・オス・ガール??にじさんじ所属 @Gwelu_os_gar
37s
多分やらないと思っていますが、もしも、万が一、奇跡的に「ベッドの下からRadio」が始まった時に備えて皆様からのお便りを募集致します。

お便りはこちらのマシュマロに"ハンドルネームを添えて(重要)"フリーテーマでお送りください!

marshmallow-qa.com/gwelu_os_gar?u…

https://twitter.com/Gwelu_os_gar/status/1238303107718606848

タモリ、やる気
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:18:16.05ID:AGAGmeuBa
>>439
そうだな、お前の中ではな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:18:26.50ID:KMDRHzW6d
>>337音が映像と30秒ずれるらしい
プレイグテイルの時30秒後に映像来るから30数えてリアクション取る配信してたぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:18:27.40ID:mrC1/HCya
>>427
デビューと採用時期は結構近かったり離れてたりするからナンセンスだぞ
平成統合と冬れなの採用時期ほぼ一緒なんだから
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:18:30.43ID:YrrRE97m0
>>314
何人か消えてるけど当たりばっかだな…
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:18:50.35ID:DL4Odo/V0
>>450
今回のメンツだと雰囲気悪くならなそうだな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:03.31ID:3R2jqAVo0
>>439
はわ鬼とフミを当たりって言ってるあたりお前と感覚ズレてるのよくわかるわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:13.35ID:3vFVaJOl0
>>188
声はアンガ田中だと思うと
それほど違和感なく見ることができるかも

アンガ嫌いならどうしようもないけどw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:17.94ID:u89PlZUS0
>>437
ただ明らかに意識してゴースティングとか個人情報みたいな悪いギリ健が出ないようにしてるから
ハジメ本来の実力が見えてくると思うと楽しみだわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:29.27ID:tlngbCs70
新人にはなつぐ来なさそうだな ケリンの動画に実写で出演してたし
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:39.28ID:iwS1mzC0a
>>449
存在そのものが悪
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:40.04ID:QQJEZX1qp
無条件まんさん認定って敗北宣言ってことでええんか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:42.84ID:ga7OyXyGd
統合後の1番のハズレ女が語部だったという
それに比べたら瀬戸も女将もよくやっとる
つうかいちからはなんで1年もなんもアナウンスないんだ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:46.21ID:Xtrr5nIYd
パコナの所の鳩ってアナパコやってるときは比較的静かなんだよな
パコナが他の女と絡んでいると飛んでアナルと絡むとお気持ちしてるのが多い
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:58.41ID:3mSZbDXY0
>>436
元々マイクラからそうだろ
ARKでもずっと建築メインだしマイクラと同じことしてる
タラ松たちが戦争ムーブ仕掛けてこなかったら全く注目浴びなかったし、油はタラ松たちとタモリに感謝しないといかんわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:59.44ID:DOkZ1zYo0
戌亥がハズレとかアンスレに毒されすぎだろ...
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:20:07.89ID:3tEg9Pzgp
>>194
今すぐ全員グラブルVSやれ!!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:20:18.23ID:YrrRE97m0
>>480
朝メスちょっと前まで2400くらいあったのにもう1800になったのかよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:20:42.18ID:QQJEZX1qp
>>496
はい俺の勝ち
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:20:47.79ID:UE4bNbiMp
新人評価
ホスト=女騎士>油>白雪>はわ鬼>メリッサ=ましろ>グウェル≧クリムゾン
だわホストがあたりとかじゃなくてハズレが多い
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:20:49.30ID:y7ZMRO8J0
ツイートバズっても天皇の登録者ピタリとも増えないの完全に国内需要食らいつくした感あるな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:20:52.51ID:LBvCHbRG0
>>303
お顔真っ赤なホロガイジさん
今日もお疲れ様です😌
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:20:53.20ID:kC9791sG0
>>275
こういう負の原動力で突き進む奴は一生世の中から隔離してあげるのが世のため人のためだろうな
あるいは国が安楽死法案とっとと認可するかだな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:20:53.70ID:yn+ylEvId
>>449
みれロアの引き金引いたのも郡道、神田にめちゃくちゃな言い掛りで喧嘩しかけたのも郡道、運営にこのままだとホロライブ行きますよとか言って喧嘩売ったのも郡道
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:20:53.84ID:V6lFHvYKd
油はどれだけ持ち上げられても見るとなんにもおもしろくないんだよなぁ配信意欲高いのは専業ニートなんだから当たり前なんだ面白くしてくれ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:20:58.16ID:hHsyGy9H0
毎日ニコニコのランキングに面白い見どころの切り抜きあったのにどんどん減ってるな
今日なんて野良猫と葛竜と葛葉の捨てたカワウソ殺しで火畜が暴れてる動画くらいしかない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:21:16.35ID:zGGKhUww0
スウジー→スウチャイ
千歳→サボって引退転生
郡道→箱崩壊させるレベルの問題児
ロア→みれロア問題
アレ→RP放棄、下品すぎて外部から批判殺到(生理CO、ユードリック像に対して挿れたら痛そう)
戌亥→サボり魔
リゼ→準サボり魔
アンジュ→サボり魔
るる→肉便器
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:21:17.43ID:qBXYzW72a
まんさん多いんだーっていうやついるが
数字でるの葛葉とパコナくらい
そいつらのアンチが叩きたいだけで
他の大多数の男ライバー無視してるよな

夢追とかベルとかガクとかその他底辺男が大量
油もゲームと配信頻度でやっと1000くらいでコラボで200とかその近辺じゃん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:21:21.14ID:AGAGmeuBa
>>483
いいぞ、だいたい劣勢のやつほどまんさん認定で誤魔化そうとしてる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:21:21.68ID:C0vHha0gM
コロナの検査をしないジャップ
国民の命を軽視してるアベ内閣
もうこの国おしまいだよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:21:34.43ID:3R2jqAVo0
普通の女で売ろうとしてる奴が多すぎ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:21:44.07ID:uBYoel7kp
トライブに入ってるけど戦争に参加しない⇨わかる
恐竜を提供しない→死ぬのが嫌だからわかる
一切の支援をしない→なんで?
カメラマンはやる→ガイジ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:21:44.49ID:QQJEZX1qp
>>505
はいまた勝った ちんこ見せてくれたらいいよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:21:49.69ID:RrfPSs81a
ちょっと配信はこうしなきゃみたいな言えば行動が伴わなくても配信意識高いって言われるような業界
そりゃちょれーっすわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:21:58.29ID:3mSZbDXY0
>>490
レジは歌があるから全然違うんじゃね?パコナもニュイも優しいからゲーム関連でのコラボも特に問題なさそうだわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:00.60ID:zlIGpx1v0
クロノワというか葛葉なんだけどなんでこいつ同接時間経つにつれ減るんだろうな?
三分の一は毎回抜けてってる

期待値だけはやたら高いってことなんか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:00.99ID:JCxijsgY0
>>475
メンタル崩してたならしゃーないわ誰だってそうなる
今みたいにライバー全員がハジメ慕って毎日1000人伸びてればハジメは良い奴だよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:01.07ID:YrrRE97m0
>>514
くりぃむ信の工作だろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:01.07ID:jpai0Fx50
椎名唯華お化け
@yuika_siina
子ども向けと判断されて配信停止やって!大人向けや!!!!!

解除してくれるらしいからもうちょいで再開できる\\\└('ω')┘////
午後0:21 · 2020年3月13日·Twitter for iPhone
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:12.45ID:p5UVWlfLp
油スパチャ読み上げ設定してるけど前世や他ライバーの悪行ダンクしねぇの?
椎名ドネルでもう満足したか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:15.89ID:TSFcbZGl0
>>510
油はとりあえず声どうにかしてほしいわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:22.36ID:cN432Pfz0
>>217
スーパー空き巣&ココの後&10万目前
みたいなバフ重ねがけの時8000出してなかった?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:32.90ID:V6lFHvYKd
椎名来たな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:43.42ID:Sit9dhQM0
でびの眠らせテロ面白そうやんけ見よ^^
→ん?ひまわりからロケランモンボもらった??ひまわり見なきゃ!
→は?そのまえにアヌスと洞窟も行ったの???そこから見なきゃ!←いまここ
(こあくまんハジメはリアタイで見てた)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:46.83ID:kUlqLwvv0
>>383
火畜はもう印象改善諦めてるだろ
同じ所まで落ちて葛パコてぇてぇしようや
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:47.79ID:yolncxMp0
>>482
仮にそうだったとしてそれが箱崩壊とどう繋がるか言ってみろよ
こういうキチガイのほうがよっぽど悪だわ
火畜やパコまんの比じゃないガイジ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:51.55ID:aU+WlwAp0
>>382
平凡オブ平凡
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:23:03.80ID:C0vHha0gM
コロナの検査したら日本各地で陽性者が韓国超えるから検査しないんだろうな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:23:04.16ID:aYNlAMJ2d
>>13
ポケモン見てないのに過剰ageしてはわ鬼にプレッシャーかけた挙げ句はわ鬼のポケモン雑魚が露呈した途端黙り込んじゃうガイジがはわ鬼信だよな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:23:05.79ID:zGGKhUww0
Youtube無能すぎる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:23:19.81ID:cO4No4Vha
実際まんさんいればにじは成り立つしジャニーズ事務所みたいにしちまえばいいのにな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:23:25.05ID:YoukSyXo0
>>314
この中にいたらスウジーがヘラってスウジーになったのもわかるわ
千歳も続けてたら余裕で20万は行ってただろうし
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:23:25.07ID:+bcsnV+00
>>382
────了。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:23:29.89ID:FSfboNiT0
しぃしぃきちゃーーー
嬉しい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:23:43.65ID:uBYoel7kp
>>506
そいつはホロガイジじゃなくてハゲガイジ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:23:49.59ID:wmZTGqP90
油ほんとにガワもったいねぇよ
絶対3D映えすんのに声があれなら歌もダメだろうしライブに使えないし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:23:54.19ID:DL4Odo/V0
叶が普段つまらない理由って何?
男スプラコラボだと普通に面白かったからよくわからん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:01.61ID:5laWqJFZ0
SitRもう売り切れ出てるじゃねーか
いちからは通販平日昼12時に始めるのやめろ一般人は働いてるん時間だぞ😡
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:10.65ID:FSfboNiT0
れなおばは本当にして欲しくないムーブしてるよな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:21.59ID:mfz4QG1Wd
ここ結構ゴリスナーいるんだな
椎名最近つまらんから見てないけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:28.55ID:dfLLcGTm0
Twitter見てると有産男絵師は結構ホロに流れててにじの有産がほとんど女絵師になってきてる気はする
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:31.14ID:iwS1mzC0a
郡道「てぇてぇ営業ちょれぇwww」
リスナー「ロアちゃんは?」
郡道「は?」
リスナー「神田くんは?」
郡道「うるせぇ黙れ!私の配信を見ろ!」
リスナー「てぇてぇ…」
郡道「あああああああああ!!全員ブロック!!!」

箱は知らんけど他のCP売りの妨害はしてるな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:32.65ID:78rdoSY2r
>>559
これってずっと同じような死に方を見続けるの?
葉山って長時間配信すればバズるって謎の考え持ってそうだな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:35.48ID:bpO8b0L00
令和初期組は必ず当たりいるのか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:44.31ID:w/0o5gCL0
スウジーようやくARK始めるのか?新PC届いてからずいぶん経ったな
ハジメトライブに入って欲しいがまあ十中八九ひまわりの所か
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:48.51ID:aU+WlwAp0
>>434
この登録者数にして恐るべきまんまんまーんなコメント欄だぞ
ほちょ怖
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:51.88ID:dF4tn/BLa
花言葉とか言うゴミ
ベルこいつ晒して説教しろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:54.88ID:3mSZbDXY0
>>531
タラ松はきっかけ作るところだけは評価するけど、その後の玉無しムーブはゴミだし、会議後のれなおば陣営に対しての発言だけは許せんから叩かれて然るべき
てか、タラ松が想定してたシナリオと少しでもズレが生じると不満たらたらになってアドリブで合わせて良い流れを作れなくなるのがゴミ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:05.36ID:T51VutaVd
>>534
開始時間ランダムなのに長時間配信するから
葛葉に全てを捧げたニート火畜以外追いきれない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:05.38ID:2zAJi+1x0
今職場でうんこしてるんだけどさ
この匂いって多分外の小便器の方まで届いてるとおもうんよね
これは俺の股の間と壁の間をすりぬけてうんこの微粒子が放出してるって認識でいいのか?
インフルとかはくしゃみで2mくらいまで感染するって言うけどそれどころじゃなくない?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:07.62ID:wo0g3So30
明示的に否定しないと子供向け審査の対象になるんだっけか
でも正直椎名配信に子供向け要素無いよな
無作為調査で抜かれたにしても解せん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:07.61ID:q8nSpMSqM
昨日のでびちゃん面白かったな
・ロケラン自殺する
・アンジャッシュでひまアナにマグマダイブ強要される
・インディジョーンズ化
・ロアりりむ襲撃
・アナル襲撃

宣戦布告の戦争よりこういうゲリラ戦の方が面白い
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:12.00ID:UE4bNbiMp
油は葛葉とCPできそうな設定なのにマジでもったいねえ
みさわ船長入れるにしても他のガワで良かったやろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:26.66ID:Heg4Z5uQ0
俺と全く同じレスをしてる奴がいるんだがアンスレに長くいるとレスもテンプレ化してしまうのか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:27.86ID:BgwTs/XAa
ガイジ好きだが葉山を見ない理由

ガワが可愛くない
声も可愛くない
ガイジという諸刃の剣しか武器が無いのに無言タイムが多い
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:46.19ID:YmzGx5t8p
すまんアナパコ厨なんだが昼飯のガストでハンバーグにソースがかかってねえ
これクレームいいか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:48.07ID:uBYoel7kp
>>593
何が売り切れたんだ?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:58.88ID:mLGa4rfra
このスレっていうかネットだと妙にまんさん煽りたくてしょうがないみたいな奴いるけどなんか意味あるんか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:00.51ID:+Th1kkDu0
今日はマオパコ期待していいか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:01.54ID:VY96Fgwv0
>>560
じつは縛ってないしまともな時は多少出来てた
長時間やりすぎ集中続いてないから雑になってるのに本人が気づいてないだけだゾ
熱くなるとボタン連打系のガイジだから
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:06.29ID:qBXYzW72a
>>537
なんか配信者側で大人向け設定するルールになったと一時期面倒くさいことになったと話題になったよな
それでも誤判定か
もしくは椎名が設定をやってなかったんか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:11.78ID:3tEg9Pzgp
>>621
そもそもまっつんのシナリオがなんなのか誰一人知らないっていうね
つーか手ぶらで行っただろあいつ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:15.17ID:zGGKhUww0
>>648
まんさん!?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:16.49ID:cN432Pfz0
葛竜絡んだんだったら比にもならんほどソース皆無のツーえぬも申し訳程度の絡み見せてくれ
実際付き合ってるかなんてどうでもええが葛竜よか湧くキチガイは少ないやろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:16.50ID:3mSZbDXY0
>>450
さすがだわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:40.46ID:Xtrr5nIYd
>>631
実際に子供向けのが子供向けになってなくて
オナってる動画が子供向けになってるときがあるから基準なんて無いのと一緒よ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:43.32ID:P4m3xz8S0
>>649
アナパコな?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:45.26ID:AGAGmeuBa
>>648
まんさんに虐められたか相手にされてなかったんだろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:50.92ID:3tEg9Pzgp
>>641
お前らのせいでRFAもARKもないぞ😡
許さんからな😡
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:51.25ID:mrC1/HCya
>>590
叶の場合ソロは面白くしようともしてないだろ
叶え隊が喜ぶ「すごい叶」を見せようとしてるだけ
そりゃ叶え隊以外には面白くない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:05.22ID:gH6RnTUaa
椎名はサボりたかったからわざと配信中に消しただけだろ
復帰バフ+新衣装でスパチャ荒稼ぎするぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:10.13ID:vGvC28h10
>>590
叶は自分がマウント取れるポジションだと余裕ぶってて面白くない
スプラは見てないけどホスパコに絶対マウントとれないからトークで頑張ってたんじゃね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:10.55ID:yn+ylEvId
>>579
仮定っていうか普通に事実しか書いてないから郡道のせいだけどな
どれも箱に不和をもたらすような事柄ばかり
箱崩壊レベルってワードが気に入らないなら「箱に迷惑をかけライバーや運営に喧嘩をふっかけた」と正確に書けばお前は満足か?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:14.92ID:ga7OyXyGd
昨日はハジでびの質の高さに驚いたわハジメに凄い気を使ってたぞでび
ハジメよ配信意識してあんなにチャットで喋り続けるとは
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:19.49ID:S6+/aYmZ0
でびでびはここが毎回面白いって言うから見に行くけどだいたい騒いでるだけでそっとブラバする
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:22.29ID:QjG+jWuCH
>>590
マウント取れないゲームだからだろ
あいつどのゲームでもすぐ上位者気取りでマウントと豆知識ベラベラ喋る嫌味な奴になるからな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:27.97ID:Plw6agz0a
今日のマオは見極めの重要なコラボだよな
今日輝けなかったらいつものソロ配信リスナープロレスに戻るんだぞマオ😡
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:36.91ID:wmZTGqP90
叶は咳とマウント癖するだけでだいぶ変わると思うけど治す気ないもんな、あいつ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:42.52ID:792+Kb3vp
でびちょくちょくゲリラpvp仕掛けて欲しいけどな 特にこあくまん二人はやり返して来そうだから面白そう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:28:02.96ID:UzueQ3N0p
嘘松はみれロアなんかよりもおシスの悪口裏で言ってんのが明らかになったのが一番キツいわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:28:05.04ID:9WZwei6CM
昨日ので手応え感じて悪魔組でなんかやって行くんかなでびるグッズ作ったりしてたし…
ハジメトライブにアナル来たら葉山はどうなっちまうんだよ…
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:28:09.57ID:3tEg9Pzgp
>>687
2年前からコロナなんだ😭
許してやってくれ😭
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:28:17.90ID:3R2jqAVo0
>>597
ベルモンドはゲームがデバフでも3000ぐらい出てるから許せる
夢追はコラボとArk以外は同接700〜1000だが
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:28:22.27ID:o6aH+Dw+0
最近このスレ明らかにまんさん多いうえ自己主張すごいからな
推しの男と絡む女ライバー理不尽に叩きまくってるし
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:28:41.42ID:4iQ9lG5g0
叶のスプラコラボは単純に叶が楽しそうだった&テンション高かった
他に上手い奴や同格のプレイヤーいたからマウント取れなくて自虐ネタもやってた
だから面白かった
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:28:47.89ID:ifRCRO1x0
タモリが初期の炎上ムーブからある程度打算で動いてる可能性はあるのかアンスレ民のみんな教えてくれないか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:28:51.57ID:5laWqJFZ0
>>643
俺が見たときはまだ葛葉だけだったけど推しが売り切れてないか冷や汗かいたわ
働いてる家畜の奴等が可哀想
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:28:52.08ID:zGGKhUww0
>>642
アナパコって言っとけばなんでもレスしてくれるんですか!?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:28:59.29ID:MXnVanSjd
>>681
典型的な一緒にプレイしててつまらなくなるタイプで草
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:02.26ID:4TCCQZ2z0
やっぱり笹木リゼ宅に転がりこんだな
リゼの配信環境整うのが今日
明日笹リゼコラボだからおそらく今日に笹木の引っ越しが完了したということや
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:12.07ID:h7XoJbZ80
どうやらにじさんじ真のガイジ選手権は葉山が優勝したようだね
他のガイジには無い上質な不快感がある
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:13.58ID:wuNcqxP80
昼から夕方にかけて対立煽りが活発化するって本当なんだな
芳ばしいレスに複数の単発携帯回線がレスしたりしてるし
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:13.71ID:QjG+jWuCH
>>679
こあくまんでも最後まだグダグダ居座らずにボイチャ抜けてたし
そんな配慮が出来るならデビューした時からやって欲しかったよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:14.03ID:y7ZMRO8J0
>>695
まんこが金出してそれに媚びた結果全体が終わってんじゃん
あんだけブームになった鬼滅でも1万ちょいって死んでるわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:15.28ID:CEj/wc/q0
ひまわりに対してすらオウムになってるアナルが13金喋れるわけねえわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:22.93ID:YmzGx5t8p
パコナのコメント欄に大体長文で民度の高いコメントしよう!みたいな害悪自治いるけど他のライバーでもいんの?自分はいいことしてると酔ってるから余計にタチ悪い
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:32.57ID:qBXYzW72a
>>639
俺も無言と繰り返しと長時間多すぎ問題だな
テンション上げて特攻キャラでさくっと終わるバカゲーでもやればいいのに
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:43.21ID:gH6RnTUaa
笹木はMKRに捨てられて同棲解消
引っ越したから配信できる
って説は時間的に無理か?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:49.25ID:yolncxMp0
>>678
箱に迷惑を掛けたからしてお前の妄想だけどな
みれロアの原因はキチガイリスナーだし(はぜかキチガイは現実を受け入れないが)

いちからやにじさんじが郡道に迷惑を被ったと主張してるか?全部リスナーの妄想じゃん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:50.00ID:3H6ClMbt0
>>722
赤色好き
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:51.76ID:dfLLcGTm0
叶は相手にマウントとれない時はピエロやってくれるから面白い
でびとの相性バッチリだったし
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:57.34ID:t1u9k1/N0
ArkよりCODやってるクロノワのが可愛いよな?
戦争とかクソどうでもいいから zhとかなかなが喋ってるのもっと聞いてたいやつ俺以外にもいるでしょ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:58.35ID:zGGKhUww0
夜桜はにじさんじに絡むのやめろよ、面倒な客がわきそうだ...
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:58.85ID:9qz4WyKda
椎名がスプラ負けて鬱になると思ったら全然鬱にならないからBANしたのに元気に戻ってきそう
googleのゴリスナー次はどうする
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:14.54ID:MXnVanSjd
>>684
でもリアルで対面しちゃうと?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:19.59ID:mfz4QG1Wd
>>639
声は可愛くね?歌声とかめっちゃ良かったんだが
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:19.82ID:WGe7yWR50
正直タモリはあのまま炎上し続けて即引退だと思ってたわ
ようネタに昇華してここまで生き延びたわ
森田一義高評価
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:26.88ID:cN432Pfz0
>>704
まんさんの霊圧感じない時期はコーンが好き勝手暴れ回ってたからしょうがない
男も女も結局同じガイジ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:28.26ID:4PlxTyZkH
お前らノンビリしてるけど今日にじメンあるからな
大量のマン汁で満たされるスレになるから今から備えておけよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:38.27ID:bRUlbDU90
叶は“好き”な時と“邪魔”な時が激しい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:38.60ID:ePkhsikE0
叶は途中で話遮って喋り出すの多いのと反応しづらいボケかますくせに相手が答えられないと相手のせいにするのやめろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:54.83ID:kC9791sG0
>>527
れなおばが過剰に忖度してるのもあるかなと
支援要請すればさすがに動くんじゃね?昨日のでびとの突発コラボノリノリだったし、数字になりそうなムーブには敏感だろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:54.83ID:cJ5wjNXCp
>>702
ベルが800でARKバフ前のハジメに負けたの知らんのか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:06.83ID:V6lFHvYKd
椎名前に一回子供向けで配信したことなかったっけ?それじゃね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:22.24ID:vah0EBfd0
椎名つまらん展開だな…結果的に堂々とサボれただけじゃん
この程度の期間の復帰バフじゃ今の椎名は1串もいかないんだから1ヶ月ぐらい停止して誕生日に復帰しろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:25.96ID:mrC1/HCya
>>744
ageられればsageられるのは普通だぞ
ここで興味を持たれてるライバーの証明でもある
ageかsageどちらか一方しかないやつは人気ないか人気に陰りが見えるライバー
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:26.29ID:p5UVWlfLp
叶はエンタメ配信者じゃなくてストリーマー基準で配信やってるからそもそも基準点が違うんじゃね
ゲームバグらせガチだからそういった面白さはある
最近だと鹿で空飛んだり爆速サーベルタイガー作ったり
アンスレでもまぁまぁ草生えてたやろ

叶は最高面白いってわけじゃないからな?まず咳治そうな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:37.39ID:uBYoel7kp
>>768
あまみゃびしょ濡れやろうなぁ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:42.93ID:uTh2tl6h0
>>772
うわ夜桜信じゃんこわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:43.62ID:4iQ9lG5g0
ハジメロアりりむこあくまんARK最高だったけど
元々のシークレット先生ゲストは誰だったか気になる
次にコラボするか、しないなら名前教えて
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:47.24ID:DL4Odo/V0
特に大した理由はないけどマオ抜いてンボ入れてくれないか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:49.49ID:3R2jqAVo0
>>750
このごろはマイクラの最高同接も2700ぐらいだ…😭
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:59.67ID:zGGKhUww0
>>772
ドル豚!?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:05.79ID:tdJ6j52ma
同接にじさんじ
数だけで言えば、平成統合とポ三家までの令和統合一緒なんだな
https://i.imgur.com/K2QA8Np.jpg
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:06.24ID:Q2QSl/Jlp
>>598
むしろ「四皇!戦争!」って騒いでるリスナー向けに頑張って合わせてると思うんだが
元々見てたリスナーからしたら戦争とか興味ないし昼配信は休みだらけになるしソロ配信全然ないし以前から言ってたASMRは延期になるしで最悪もいいとこだが
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:07.97ID:vUzuSW+Gp
>>648
自意識過剰では
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:22.96ID:kC9791sG0
>>765
盗ンボの麻雀見たことないけどそんな上手いの?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:22.78ID:QjG+jWuCH
>>728
アナルは何気にまだOW部と今回だけしかコラボでひまわりと絡んでないんだよな
デビュー当時からずっとひまわりと仲良いって言ってたのにちっともコラボしなかった理由が分かるわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:27.79ID:/3d0L0zY0
でも最協決定戦でドン勝取った時の叶はかっこよかったよな
あん時だけはテンションあがったわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:45.16ID:fmzNNrZgd
>>734
どの配信でもいわゆる自治厨は一定数以上いるな
昨日のほんひまとれなおばの対談でも湧いてたし
長文なのは思考まとめられないキッズなだけかと
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:47.33ID:4ay3G5NUd
>>747
こいつらpubgやれよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:48.83ID:UP/XB2t+p
にじメン始まったら流石にアンスレ離れるわ

前回の時点で相当酷かった…
今あれやったらまじでやばいわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:51.31ID:LDuszMUG0
タモリさぁ…ベッドの下からradioのお便り募集してますとか流石だわ

油の若手人狼の時の寝坊もそうだけどこいつほんとTwitterの使い方うまいな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:33:13.42ID:SEYbqLNh0
>>765
見たことないけど盗ンボって結構打てるの?たまって素人の域は超えてる程度には上手いって話だが
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:33:13.59ID:VY96Fgwv0
>>701
濃厚接触はなくても先っぽだけのマオパコはあると期待してるんだ
スプラがよっぽど楽しかったのか コラボで絡みたい感でまくってるし
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:33:14.71ID:DL4Odo/V0
>>781
前回のメンバーだからだよ
パコナが人集まるとはいえ持ってない人誘ってわざわざ買わせるわけにもいかないからな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:33:15.07ID:mfz4QG1Wd
>>809
お前タモリのボイス楽しみじゃないのか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:33:16.12ID:yn+ylEvId
>>741
みれロア不仲の原因がキチガイリスナーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もうこの時点でお前ダメだわ
ロアが言った「リスナーのせいで仲悪くなりました」ってのを字面通りに受け取って信じてるんだろ?
「誰も迷惑かかってると言ってないから迷惑かかってないんだ!」って言ってるんだろ?
草生えるわ、お前は表で一生郡道の配信見てるのが向いてるよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:33:16.52ID:uBYoel7kp
今日は約束された勝利か
ホロに連日連勝だな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:33:20.58ID:Inoe/NqEd
たまって初心者への麻雀の説明や見せ方は本当上手いと思うが勝負の勝ち負けじゃ差が出るほどじゃないぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:33:45.14ID:riCZusjQa
配信できひんくなって暇やから笹木と遊んであげたらもう元気になってるやんw
ほんま笹木ちょろいわ〜
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:33:57.18ID:3mSZbDXY0
>>656
そもそものシナリオは見た感じ油とタラ松で戦争
タラ松は叶から支援受けて、油も四皇の誰かから支援受けての戦争を初期は考えてた感じ。
そこから叶に支援依頼したときになぜか叶から挑戦待ってます的な挑発と技術格差で、油タラ松同盟vs叶の構図を描いてたっぽい。
んで、そこから何故かわからんが、四皇会議中にれなおばにちょっかいかけてvsれなおばに変わってる。
パコじん誘拐監禁あたりからは大きな流れ全く考えてなくて思いつきでやってそうな感じ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:34:07.93ID:kC9791sG0
>>761
チャイカと同じでツッコミに回れば安定
ボケに走ると高確率で事故る
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:34:11.30ID:HbwpMrZ1M
関係性バフが無くても伸びる葛葉パコナ笹木アレが本物だからな
こいつら以外を持ち上げる時は慎重になってくれ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:34:12.06ID:dosbzO/70
なぁ椎名子供向けでバンってポケダンがそう見られたってことだよな
どう森ももしかしたらバンあるんじゃねーの
笹木がどう森やってバンされたら笑って今後応援できると思うわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:34:17.54ID:gIzuk7m60
界隈自体がくっそ狭いからまんさんが来るのは寧ろ良い事だとは思う
ただ、ネットに不慣れな癖して我が物顔で領土を主張するからゴミ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:34:17.44ID:QjG+jWuCH
最近割と楽しかったのって緑の企画がほぼ無かったからなんだよな
緑が企画やって他のライバー拘束してる時の不快感がヤバいわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:34:27.12ID:uTh2tl6h0
元夜桜信者は勘違いしてるかもしれんがアプランは勿論クソ企業だけど元夜桜も普通に糞だからな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:34:45.12ID:/hPalNTVa
>>680
昨日のを楽しめないのは可哀想だけどまんさんには合わないと思う😭


0188 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:06:12
油はキモオタ感が強くて見てないんだけどそんなに面白いんか?
ID:pvXZJpZ30

>>188
面白いというか可愛い。小動物系
ID:S6+/aYmZ0

2020/03/13 12:11:37
>>279
今のにじさんじに女の新人は求められてない。どんどん男を投入するべき
ID:S6+/aYmZ0

ARKで一番いいムーブしてるのは社長だろ
ID:S6+/aYmZ0
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:34:55.11ID:yn+ylEvId
>>792
れなおばからしたら同接うなぎ登りでウハウハだ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:35:14.96ID:dosbzO/70
>>835
パコナ?
関係性の塊じゃね?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:35:24.58ID:uBYoel7kp
ライブ休止した場合も会場費用の金取るのおかしくね?
だってその日って他のイベントも入れれないんだから
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:35:31.94ID:p5UVWlfLp
>>844
ドル豚はお帰りくださいwwwwwwwww
うち宗教じゃないんでwwwwwwwwwwwwwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:35:46.22ID:AGAGmeuBa
>>848
関係性なかったら未だ底辺だよな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:35:48.26ID:3mSZbDXY0
>>825
あったなそんなこと
また椎名が間違えて設定変えたとかじゃね?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:35:49.08ID:bwcb+1sk0
今のところ麻雀界隈で問題行動起してるわけじゃないし
にじとも問題なく関係を築けたらもういよいよドル部の運営が
どうしようもない無能だと証明されてしまうな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:02.50ID:qBXYzW72a
だいたいフロムゲーやるとアンチ増える気がするわ
「なんで俺の思う通りのプレイしないんだ!そっちの方が賢くて楽なのに!」
「ほらまた同じ間違いやって同じやつにやられた!」
ってイライラするヤツが大量に出てくる

フロムゲーなんて誰だって死にまくるし同じ間違いぢてクリアするんだが
他人の配信で同じ事を見せられると自分も同じようにプレイしてたことこと忘れてイライラしちゃうヤツな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:07.14ID:MkHjCNaH0
にじメン前回ほどスレ汚染されるんかなあ
演技でみたら神田エアルしかまともなのいないし
統合男ドブボ滑舌難ばっかだしまんRPも辛そう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:07.75ID:Inoe/NqEd
夜桜の腕は叶のFPSくらいだと思っとくといんじゃね
Vの中じゃ上だがネット対戦してたら幾らでもって感じ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:11.09ID:Nfqjc8RHF
ID:yolncxMp0が嘘松大好きなのわかったから、お前以外の不特定多数は今すぐ消えてほしいくらい嫌いなのも分かって?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:12.77ID:UE4bNbiMp
アンスレの男性ライバー評価
1位葛葉←そにろじだしおもしろい
2位叶←不快
3位ベル←ちゅま
4位社←おもしろいオタク
5位ラググ←不快
6位パコナ←コラボだけ
7位社長←ちゅま

うおおおおおおおおド葛本社最強
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:15.55ID:cN432Pfz0
>>843
Twitterまんさんも言ってたけどオールバック下ろしたら割と男前に見えると思う
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:20.81ID:k+SY11gza
タラ松で評価できることはアホのまんさんを盛り上げてることくらいだが
同接至上主義ではこれも評価せざるをえないんだ😭
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:22.96ID:4iQ9lG5g0
>>842
スプラ男オールスター対スプラ女オールスターやって、
にじさんじ上位8人の最強決定戦やって、
にじさんじ最弱決定戦も見たい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:26.06ID:xwzJ34jg0
油、この界隈のオタクだから立ち回りうまいよな。ARKで先輩と絡んだのは正解だわ。ホスト折角伸び始めたのにいもったせいで抜かされるぞこれ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:41.54ID:SEYbqLNh0
>>832
なら盗ンボといい勝負するのもあり得んのかもな。ちょっと興味出てくるわ。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:48.62ID:3R2jqAVo0
>>879
全員ちゅま…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:49.44ID:bpO8b0L00
>>835
パコナはArk以外での同接で変わるな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:02.32ID:MyFxTCIR0
笹ベル同時復活か

ベルモンド・バンデラス🥃@belmond_b_2434
完全復活
心配してくれたみんな、ありがとう

https://twitter.com/belmond_b_2434/status/1238254001793249280?s=21

笹木咲🎋@saku_sasaki
来週から配信ペースもどせると思うやよ〜!( ˊ꒳​ˋ )
先月から色々ゲームも買っちゃってできてないのがたくさんあるからいっぱいやるぞ〜!遊べるぞ〜〜〜!!!!!!!
あと1週間後にどうぶつの森もくると思うとほんまにわくわくすぎて口角がvフヒヒ

https://twitter.com/saku_sasaki/status/1238284188974862337?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:02.43ID:4ay3G5NUd
>>835
パコナはないだろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:11.18ID:yn+ylEvId
>>839
お前が現実で「迷惑かかってるとか言われてないから!」とか言いながら他人に迷惑かけてる姿が想像できるよ
本当に勘弁してくれな、頼むから犯罪だけはやめろよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:22.33ID:4vI89VFp0
葛葉可哀想だよな
火畜のせいで他配信者から関わりにくそうだし
葛葉自体も散々お気持ちしてんのになんで火畜は反省しないのか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:33.65ID:kUlqLwvv0
>>835
そこにるるが入らないのはお前がにじエアプだからか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:46.32ID:eswa5/Ct0
盗ンボと橘琹桜のコラボってどうなん?
ドル部との関係悪くなりかねないって危惧してるんだけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:46.45ID:saLnefzx0
>>847
ここまでキモいとまんさんRP疑いたくなるな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:47.72ID:3H6ClMbt0
ここで月ノ美兎が好きなのは俺だけだよ
あとは全員数字が好きなだけなんだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:52.59ID:8L/XHHi20
油は関わると情報漏洩されるかもしれないというのがネックだな
情報漏洩されずコラボってできるんだろうか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:59.56ID:uKLU6Q1np
でも実際んとこ昨日のひまわり枠なにが面白かったんだ?
正直画面映えすることほとんどなく座ってくっちゃべってただけに見えたから
早々に見るのやめたんだが…
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:38:09.50ID:9GWLU6Ye0
昨日アナルとでびじんが遊んでたときにアナルのスピノがタモリの家を踏み潰してやべえダメージ判定が出たんだけど、アナルが「あっ(タモリの家か)まあいいやw」って言ってて草生えたわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:38:12.51ID:DL4Odo/V0
>>903
その火畜を育てたのは自分だから仕方ないだろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:38:19.02ID:3mSZbDXY0
>>835
関係性関係ないやつがいないんだが...
葛葉は関係性ないゲームだと有名ゲーバフ乗ったやつしか伸びないじゃん
笹木もゲームバフだし
アレはまともに見たことねえから知らんけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:38:22.16ID:yn+ylEvId
笹木はそもそも二週間前に「もうやること済ませたから配信できるわ!」とか言ってからの休止だからな
どうせ来月も配信せんぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:38:35.10ID:vs5AFFJTr
>>874
自分が同じように失敗してたことを思い出して、何でこんなこともできないんだ!と憤ってた気持ちをそのまま相手にも押し付けてしまうんやろな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:38:41.72ID:9qz4WyKda
そもそもたまと盗ンボ直対してないならどっちがどうとかわからんくね
絶対癖はあるからどう噛み合うかだけ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:38:46.00ID:h7XoJbZ80
葉山、とっさにグラビアアイドルの名前を口に出してしまう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:38:48.74ID:uTh2tl6h0
ドル豚扱いで草 まだ火畜って言われたほうがマシだわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:38:49.26ID:uBYoel7kp
ぉ、笹木も戻ってきたか
ホロには凶報が続くね^_^
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:38:50.88ID:mrC1/HCya
>>888
東風戦10戦やっても1戦勝てるかどうか怪しいくらいだと思う
ただもちろん麻雀なので盗ンボが1勝する可能性はゼロではないくらい
にじのド初心者で絶対に1勝もできない連中よりは盗ンボはマシ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:03.45ID:yolncxMp0
>>898
反論できなくなって相手の人格攻撃始めたら人として完全に終わりだろ
こういうのが郡道アンチなのが一番かわいそうだわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:04.20ID:XhOPxqtya
笹ベルてぇてぇ
いやめでてぇ…か?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:12.27ID:gIzuk7m60
>>893
笹木は嫌いでは無いが演技感が鼻につくようなってから見なくなったわ
バズった笹虐芸を意図的に擦るようなムーブ繰り返すのやめたら見る
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:12.49ID:w/0o5gCL0
>>870
ベルもハジメトライブに入ればいいじゃない
ハジメとアメコミコラボしてるんだから
アイアンマンみたら喜ぶぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:14.83ID:AGAGmeuBa
ソロだけで同接出せるやつなんて限られてるよな
特に男はコラボじゃないと数字でないイメージあるわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:17.91ID:xVlNETKz0
言うほど同僚のソロライブの前日にお気持ちすることは悪いことか?
辞めることがわかってからあいつの発言は「親の心子知らず」だったとか言い出すガイジとか
辞めることがわかってから言えないけどあいつが悪いという内容のnote公開するガイジとか
マネージャー部とか作り出すガイジ運営であることとか

そういうの考慮しても夜桜の落ち度が大きいように思うのか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:21.01ID:3mSZbDXY0
>>917
どれの話?ひまでびアナは普通におもろかったが?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:29.21ID:3R2jqAVo0
>>927
前回のメンバーよりまんさん向けだからなあ…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:37.29ID:saLnefzx0
>>919
アナル燃えない限りは底辺とか相当見下すゴミだからな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:37.59ID:XhOPxqtya
>>947
って言うの?ありがと
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:38.78ID:bwcb+1sk0
>>831
半荘上位二名勝ち抜きルールは運と実力のバランスが神がかり的だと思う
1位は無理でも2位は強ければ運に恵まれなくても取れる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:38.93ID:yn+ylEvId
>>903
葛葉が「火畜がやってるわけでもないのに火畜のせいにされてるから無視していいぞ」って言っちゃったからな
増長する原因を作ったのは自分だぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:45.16ID:zGGKhUww0
>>844
ほんそれ、あれって結構クソムーヴだと思うんだがそれいうとたま信が発狂してレス飛ばしてくるんだ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:12.39ID:YrrRE97m0
>>791
全体載ってるの見たい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:30.65ID:2/szNLbo0
でびるる見て思ったんだけど家の場所教えるってよっぽど信用してないとできないよな
まひまひに住んでる所把握されるとか怖すぎる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:50.72ID:SEYbqLNh0
>>927
男で男ライバーばっか見てる俺みたいなやつは見るだろうけど、緑の考えた最強のイケメンばっか見せられても吐き気催しそう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:52.12ID:Plw6agz0a
人数いる分休めるのは悪くないと思うわ
ホロみたく走り続けてるとといつか本当にぶっ倒れると思う
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:41:19.82ID:yn+ylEvId
>>951
えぇ……お前マジで人格分離してんの?
どっちが人格攻撃してんだよ
本当怖いわ郡道信


558 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/13(金) 12:22:47.79 ID:yolncxMp0
>>482
仮にそうだったとしてそれが箱崩壊とどう繋がるか言ってみろよ
こういうキチガイのほうがよっぽど悪だわ
火畜やパコまんの比じゃないガイジ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況