X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7508【星川帰ってきてくれてありがとう】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:16:48.65ID:p45/yzOBa
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼(';')応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7507【#萎え落ちARK】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584016431/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7505【まんさんvsまんさんvsまんさん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584001409/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:17:06.16ID:kRRZtrc50
こんばんァ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:17:18.49ID:SxCo2Bmz0
女将引退しろ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:17:21.21ID:UoUQJgfT0
くりぃむの質ええな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:17:22.21ID:kRRZtrc50
>>2
ミスったわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:17:27.79ID:PHScGnMb0
メスガキはくそがきの真似してれば人気出るのに
不快でしかないんだよこいつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:17:32.46ID:wVB0yr/n0
なぁ
るるの同接でマイオナええか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:17:42.29ID:UoUQJgfT0
>>5
やだ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:17:57.69ID:p3AX7QeB0
女将、読書後に「小学生かぁ」と思い悩む
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:18:04.13ID:HT1dzEE20
女騎士さぁ…黄緑より歌上手いじゃん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:18:27.89ID:vRO5tBe70
すこやのTwitterめちゃくちゃマメじゃね?
サムネ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:18:30.02ID:4ZP3ApVmd
でびわざとやなかったのか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:18:31.62ID:zwSQRHVM0
天狗のアーカイブ消化してるけど苦痛なんだが
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:18:33.65ID:l3OtXNdAM
オワこんるる、15分経過も同接2000
引退しろってマロ爆していいか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:18:47.81ID:UoUQJgfT0
メスガキ引退詐欺とかにじさんじをわかってるな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:18:50.99ID:kRRZtrc50
なんか並走してる?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:18:58.75ID:633zkG9F0
なぁ、俺の餅さん配信中止になったんだけど
萎えたからARK配信やめていい?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:19:09.21ID:PHScGnMb0
ライバーアナパコ厨多すぎだろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:19:19.11ID:l3OtXNdAM
るる信「るるの同接低いのはおかしい!バグだ!!!!」

現実見ろよ…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:19:19.34ID:vqn3rBIva
あれ?なんかこんるる死んでない?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:19:24.08ID:JUBiGtBA0
あみちゃん😭
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:19:32.00ID:V/DRyGjR0
郡道って前スレでも言われてたけどマジで閉じコンしたほうがいいだろ
はっきり言ってライバー向いてない
メンタルも考え方もだけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:19:41.64ID:d7RD67TT0
でびひまアナル良かったわ
でびにゲーム方面の介護要員つけて好きにやらせたら無敵だなこれ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:19:42.69ID:6vj2DkOX0
>>27
え?メスガキってこんなかわいいんか❤
最高!❤
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:19:43.51ID:wqmVpg630
パコナまんさんの攻撃性が急に上がったのってrustコラボあたりからだよな…
もしかしてこの騒動ってパコナまんさんVS火畜じゃなくて元火畜VS火畜なんじゃないか…?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:19:52.95ID:FoN2/F3S0
はわおば…結局今日はどうなん…?
昨日告知はできれば早めに致しますねって言ってくれて
ようやく俺のマロ届いたかって嬉しかったんだぞ…?

転職しろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:19:53.58ID:hUX5irm40
めありー以外Twitter動いてないんだけど…

天宮こころ🎐夕方まいにち配信ちゅー!🌠《にじさんじ所属》
@amamiya_kokoro
ごめん今日やっぱり枠ないですー!!
かえるのおそくなりそうなのでっ💦
あしたあおーー!!✨✨

引用ツイート
天宮こころ🎐夕方まいにち配信ちゅー!🌠《にじさんじ所属》
· 4時間
【ARK】※ヨルミナティ強化イベント発生中※【天宮こころ/にじさんじ】 https://youtu.be/pW8S0gZFs-g @YouTubeより
今日22じ🙂 少し遅刻するかもしれん…🏃♂

午後7:23 · 2020年3月12日·Twitter for iPhone
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:19:54.91ID:6IHu0pwi0
るる見ながら寝るる〜
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:19:54.92ID:PHScGnMb0
ノエルなんでハベル縛りしてんだこいつ
予想以上に面白い
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:20:08.28ID:kRRZtrc50
並走してるからか?
アンスレがすごい低速
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:20:08.34ID:wVB0yr/n0
るるはバフゲーの塊魂やれ!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:20:09.39ID:XasNOWxq0
>>18
ひまわり「でびちゃん行きなよ」
アナル「行ける行けるwww」
でびる「ほんとぉ…?」
このシーンクッソ笑ったわ、グリカスとスリザリンにしたのは合ってたなでび
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:20:10.52ID:Tzz11a450
ロコロコ酔うわこんな配信見れるわけねえだろ
ちょっとはチョイス考えろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:20:15.15ID:wSY1apLC0
今さらだけど葉山のサムネ毎回気持ち悪くね?
生理的に受け付けないから登録解除しようかと思うレベルなんだが
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:20:18.04ID:/gaUalRMa
>>17
蜂は意識高い系の上手さ
女騎士は一般受けのする上手さ


油は歌やらないの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:20:29.11ID:z2pOJtez0
>>65
やるのは面白いかもしれないが見るのはつまらない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:20:38.87ID:jtbEce2g0
今日は同接低すぎて煽ってもあんまり盛り上がらないな
葛竜でガイガイしてる火畜まんさんくらいしか食いつかない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:20:39.10ID:l2ldKU0c0
葛葉はもちろんぶーたんの凸待ちに来るよな?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:20:48.63ID:p3AX7QeB0
戌亥って年明けだけ2社寸前まで行っただけで元々4000プレイヤーじゃん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:20:53.06ID:nXZ6HUnXH
>>33
でびにちゃんと身体張らせたら大体は成功するって改めて分かったな
ひまわりアナルはその辺分かってた
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:21:04.35ID:F9kmqcAx0
ソロでやりすぎて箱推しに見捨てられたるる、今度はるる信にも見捨てられた模様
もう終わったなこれ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:21:17.63ID:rhVUV4QZ0
あみっぺに中出ししたい😡😡😡
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:21:21.80ID:+mzNN/CH0
同接急に伸びだしたな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:21:31.43ID:6vj2DkOX0
俺が中身が美人だと確信してるライバー
戌亥
んぼ
ぷてち
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:21:33.69ID:2d5ow6Iu0
るるは面白さからすれば、これくらいの同接が妥当じゃないか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:21:34.62ID:v4DnH6wKp
【悲報】ホロガイ、葛葉に完封され発狂する
http://hissi.org/read.php/streaming/20200312/anRiRWNlMmcw.html
https://i.imgur.com/6kT6OBp.jpg

75 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/03/12(木) 21:39:18.27 ID:jtbEce2g0
あれだけコラボARKで14000の葛葉を持ち上げてホロは衰退した、にじARKの時代だと喜んでたのに
次の日あっさりとクソザコソロ雑談のあくあにすらその数字抜かれそうなの悲しい

235 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/03/12(木) 21:46:19.26 ID:jtbEce2g0
葛竜バフを棚に上げてあのクソつまんなそうなゲームで振り返りバフとか言ってて恥ずかしくないんか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:21:35.60ID:1ofaa9dD0
るる同接死んでるな
これ昨日休んだせいってことにして糞マロ送りまくってやろうかな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:21:38.83ID:kRRZtrc50
みんなの伸びてきた
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:21:46.29ID:p45/yzOBa
るるなんかとっくに時代終わってんだろ、星川はこのまま行けば勢いだとるる抜くぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:21:46.78ID:CRinraXo0
葛葉のスパチャってビリビリ足したらホロに対抗できなくね?
何ならアレにも負けてると思うわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:21:54.67ID:vqn3rBIva
>>27
俺のサークルの後輩にクソ顔似てんだが
明学じゃないが
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:21:57.75ID:F17wBaR4M
>>78
名誉グリフィンドール生と名誉スリザリン生の完璧な煽りになってて草
視点変えると目線がクレートとマグマでアンジャッシュ面白かった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:22:04.73ID:qbcSe7e20
なぁARKで戦争したがってる奴っているのか?????
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:22:08.13ID:PHScGnMb0
アナルってあんま仲良くない人だとオウムになるなぁ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:22:13.79ID:0zM2C2m40
>>87
むしろ昨日までの同接がバグでさっきまでの同接が実数値かもしれないぞ
どうだ?同接至上主義が馬鹿らしくならんか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:22:21.55ID:2xNn7Mygr
ひまでびアナはでびがよかったな
裸にして突撃させる死に戻り戦法ででび虐成立
ひまの全力介護もよかった
アナルは別にいらんかったな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:22:26.58ID:ObTy8sxL0
メスガキ何しても二千人じゃん
若くして限界が決まっちゃった感がすごい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:22:27.10ID:V/DRyGjR0
>>53
ライバーが関わった時点で現状ロアの周りにいる奴らと関わりに行きづらくなるしイベントやるときにもわざわざ考慮しなきゃいけないし
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:22:35.69ID:l3OtXNdAM
るる信「ほら!バグだった!!」

直っても同接ゴミなんだが?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:22:37.62ID:Tzz11a450
鈴原るるの上位互換の配信はまだか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:22:37.73ID:SW/ASfrk0
るるのやってるゲーム今日クリするなら我慢できる
この前やってたブラスフェマスよりクソゲーだもん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:22:44.52ID:6IHu0pwi0
やっぱポニテかわいいな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:22:46.92ID:MPkDRHDQM
杞憂の民さんへ
ARKでは杞憂の民がガイガイしていますね。あなたは友達が少ないので戦争ごときで今後の関係性に影響がでるかもしれないと杞憂してしまうのです。
お外に出て友達を作りましょう。

パン
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:22:53.42ID:ZynU+teH0
多分バグだろちーさんがわかりやすいけど絶対数少ないのはいつも通りだけど
基本終盤増えて試合終わるとゴソっと減るのに今日変なタイミングで増えたり減ったりしてる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:23:00.23ID:kiEQ4ZHQ0
ういホスわりとパワーあると思うんだけど、ホスロアのほうが好きすか?それともホスしぃですか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:23:01.21ID:I6rosrJQ0
>>82
やらんっってたぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:23:01.46ID:6vj2DkOX0
唯一さくゆいのふたりだけ登録してんのになんで二人共最近配信しないんだよォ😭
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:23:02.77ID:5tBdDcV20
>>128
ommc大学だぞ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:23:05.41ID:PHScGnMb0
>>136
変更になって急遽違うやつ呼ぶらしいぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:23:12.81ID:kRRZtrc50
アンスレ急に高速www
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:23:12.80ID:wVB0yr/n0
るるかわよ☺
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:23:16.06ID:XasNOWxq0
>>101
ひまわり「散々頑張って名工のパチンコwww」
アナル「wwwwww」
でびる「これごみなのぉ…?」
でび虐最高だわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:23:24.66ID:M0FBOHxq0
れなおば配信しろや
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:23:27.26ID:G79y6OI60
>>181
50000
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:23:32.75ID:BQgiQalt0
イカスミのpostludeって引退じゃないよな?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:23:33.82ID:d7RD67TT0
>>127
下準備も小道具の用意もほぼひまわりがやってるからボケたくても一人じゃ無理
ひまでびだけだとツッコミが弱いからアナルが緩くつっこむ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:23:35.08ID:7IHXijX30
舞元力一面白いな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:23:55.66ID:SxCo2Bmz0
>>181
30000
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:24:08.62ID:l3OtXNdAM
>>207
買ってるんじゃない?知らんけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:24:12.27ID:mEsRFHd20
>>70
リオンもいつ抜けるわからんから枠は取らないってツイートしてる

これまさか誰も枠取ってないパターンか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:24:16.65ID:JnuI9c/P0
やっぱ剣持のコラボは椎名っぽいな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:24:23.69ID:nXZ6HUnXH
ライバーにアナパコ厨多いって言うけどアナパコの切り抜き100万再生行ってるんだぞ
瀬戸の寝落ち配信と同じでそりゃ皆知ってるだろっていうね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:24:41.37ID:kRRZtrc50
同接増えた瞬間
アンスレ活発的だし
これネットエラーかなにかか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:25:07.65ID:SxCo2Bmz0
始まったぞ😡

【Panty Party】パンツになって戦うだ!【ユメノグラフィア/苺ノ森こひな】
https://youtu.be/5q8RWxhew5U
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:25:12.74ID:Tzz11a450
メスガキ海外でレイプ殺人されたまんさんみたいになりそうで怖さあるよな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:25:18.40ID:hUX5irm40
>>210
事前情報出してた先生が来れなくなったから急遽代理で違う人が来るんだよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:25:22.82ID:AB3jwCAF0
>>215
れなおばが取る予定だったけど寝坊してるんでしょ
他の2人ARKにinしてるし
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:25:24.83ID:Moa61ucv0
ホストコラボ適正強いな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:25:27.29ID:vCoW26vD0
>>93
アレバイトが今までほんひま含め他を登録者数買いだの言ってたら
ブーメラン刺さったのはおもろかったな
配信してないのに毎日1000伸びるおかしさを認識してないらしい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:25:31.05ID:V/DRyGjR0
>>167
それどこのだっけ
なんかいるよなこんな感じの長文作る人
内容的にはこんな言い方するやつにどうのこうの言われたくないのがあれだが
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:25:40.04ID:PHScGnMb0
>>211
バイクなんて大型込みで2週間で取れるから楽だぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:25:45.44ID:6vj2DkOX0
なんで笹木と椎名は最近放送しなくなったんだ?
俺の唯一大好きなライバーなのに
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:26:06.09ID:vRO5tBe70
>>255
中身で見てるから白雪
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:26:09.97ID:v4DnH6wKp
>>177
葛竜がバフになるって事はみんな葛竜を求めるからだと何故気づかない?
ホロが彼氏を隠してる限りこのバフは受けられないがこれからも負け続けるのかい?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:26:15.51ID:FoN2/F3S0
>>249
神社結局使いどころが無いな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:26:18.71ID:UoUQJgfT0
戌亥とこ、携帯ショップ店員にお気持ち
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:26:26.63ID:nXZ6HUnXH
>>136
こあくまんの介護役はアナルで良いだろ
さっきのコラボほとんど何もしてないし介護士の本領発揮してくれ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:26:28.61ID:7IHXijX30
>>257
RRRとおシス以外うんこだった😢
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:26:32.77ID:CWNcYti80
ちーさんまだプラチナ帯の実力が定まってない内にざっとやってればもっと早くダイヤ行けてたろうにな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:26:37.35ID:KyQoYxSh0
>>132
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:26:40.41ID:uXj0QF3E0
いにゅいの夜釣りマイクラも爆死か
完全にマイクラでは同接が出なくなったな
にじARKが面白くなりすぎた
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:26:44.92ID:httJzDdz0
>>70
天宮こころ風鈴夕方まいにち配信ちゅー!流れ星《にじさんじ所属》
@amamiya_kokoro
ごめん今日やっぱり枠ないですー!!
かえるのおそくなりそうなのでっ汗マーク
あしたあおーー!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:26:45.64ID:oYKAOeqP0
戌亥何を話してもあんスタから始まるかあんスタに収束するのほんまさぁ・・・
他にないんか?無いからずっと夜釣りしかせんのか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:26:53.14ID:jHikA/+j0
ロコロコとかビブリボンとかどこでもいっしょとさ
昔はプレステにもライトなゲーム有ったのにな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:26:55.16ID:IN5NiS2J0
今日の歌枠……スレンボ……信頼している……

これらの要素から読み取れるでろンボの真実は……
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:26:59.28ID:mXgo1HMy0
アナル信はそうは思わないかもしれないけど
圧倒的登録数の差があったしスウジーのためにアナルがロアに近づいたと見るのが妥当かなと
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:08.47ID:HT4NARuz0
ひまわりリスナーの大半は規則正しい生活を送る健常者だからYouTubeの視聴にいつまでも時間をかけたりしない
同接が下がりやすいのはその為
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:14.02ID:kRRZtrc50
なんだ今日アンスレも不安定だな...
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:19.70ID:ESSj1JC90
>>235
たぶん寝て良いぞ。昨日の配信で明日は夜遅くまで仕事あるからって言ってたし現時点でTwitter告知も無いからお休みだろう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:20.23ID:8V00cSvCp
でびがコラボで有能だったときにこれでびだけでいいやん言いだすやつって毎度いるけど新規coかなんかなのか?🤔
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:27.12ID:hUX5irm40
>>274
翌日にハジおりパコもあるからな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:37.28ID:HT1dzEE20
ホスロアのアーカイブ見たが"質"高いな
ロアのガイジプレイをホストが補完してロアのぶっ飛びトークにも謎の接客術で噛み合わせるから見てて飽きないわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:39.36ID:PHScGnMb0
>>292
アナル大型コラボだと全く喋らんからなんも怒らないと思う
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:27:58.93ID:xFFK2mMP0
ゆうなチャンネルの人がSSRガワ貰ってにじ入りしたら天皇超えれるかな?
ひまわりあたりは超えていきそうだが
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:13.53ID:l2ldKU0c0
剣持のコラボは椎名っていうか葛餅苺大福じゃね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:26.80ID:G79y6OI60
パコナはなんで最初の方はコミュ症演じてたんだ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:31.74ID:K8aIi3xW0
嘘松のスパチャに思うところあったけど
はねるやホロが上位しめてるから同接とか関係ないんだな
後続のVにしては嘘松頑張ったんだな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:31.90ID:XXGBdx58a
もうひとつぐらい強い箱出てこいよ
武装彼女とかいう箱今新規参入するからには勝算あるんだろうな?期待しとくぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:31.91ID:xxoT84xl0
>>142
無いよーしいて言えば

教えてくれるひまわりに配慮して
アナパコで天帝攻略に使ったワイヤーアンカーの説明を始めて使うフリしてたけど
狂竜病だっけ?の説明時にうつされた事あるってポロリしてた位
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:35.63ID:SxCo2Bmz0
きたぞ

【ARK 】トライブ強化(素材集め+相談)【夜見れな/にじさんじ】
https://youtu.be/v_I9vp7dIng
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:43.30ID:AhiPDC1h0
最近、りりパコにメスパコにマオパコにアナパコと続いたからレジパコに毛ほどの質も感じれなそうなんだがどうやろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:47.98ID:qbcSe7e20
>>257
お静はこれから伸びる可能性がある
樋口はない えるさんもない
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:29:04.64ID:vRO5tBe70
菜帆かわいいよ菜帆
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:29:06.28ID:qKJS+KV40
>>321
そもそもゆうなチャンネルUUUMだろ
整形だろうけど容姿いいし、来る必要ないだろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:29:09.91ID:httJzDdz0
>>301
もともと固定4000くらいってのはわかってるしあとは他が終わるたびに吸っていくだけだぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:29:11.19ID:qRHS8XBS0
ラググの話しちょいきつい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:29:15.14ID:xFFK2mMP0
>>283
詳しく
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:29:28.89ID:7IHXijX30
今も舞元力一フォーム開いてるのなんで?まだ募集中なの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:29:31.45ID:k6mA1lMa0
>>348
今のぶるーずはホスういラググやぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:29:32.17ID:k6mA1lMa0
>>348
今のぶるーずはホスういラググやぞ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:29:32.80ID:k6mA1lMa0
>>348
今のぶるーずはホスういラググやぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:29:46.06ID:p3AX7QeB0
>>332
GYARI箱はいいぞ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:29:47.32ID:HqnCX+Oe0
剣ちゃんさぁ…お大事にな😢
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:29:56.79ID:F17wBaR4M
アナが蜘蛛に襲われてピンチ

でび「危ない魔法ちゅかい」
至近距離でロケランぶっ放す
でび死亡

死んだでびが拠点からハジメに運搬されて移動

ひまアナで死体いじり
装備全破損なのにロケランだけ持ったゴブリンの死体を振り回し着せ替え人形として遊びながらでびを待つ

この辺誰か切り抜いてくれ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:30:05.84ID:Jpcq5IzN0
レジパコが面白かったら1週間女将と瀬戸の配信見続けてやるわってくらいには面白くないと思うわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:30:06.47ID:KyQoYxSh0
>>253
ライバーの誰かしらのark配信見てたら勝手に湧いてくるリスナー
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:30:19.64ID:Pe827PdI0
まさか金曜日だけじゃなく木曜日もデバフになったのか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:30:39.73ID:PHScGnMb0
>>315
ホストって基本的に下手に出るからコラボ適性は高い
リグマコラボでもアナルに
アナル「ふわっちフレンド切った?」
ホスト「え、いや違うんですよ名前わからなくなって、あの」
椎名「やべえwこいつーw」
質があったわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:30:39.71ID:qKJS+KV40
>>348
というか全員いらない
個々がバラバラすぎてユニットの意味がない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:31:05.19ID:xxoT84xl0
>>343
レジがポータル2と同じ感じだったら
即効率化しそう
で、途中で高レベ恐竜見つけておいてけぼりにする可能性すらある
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:31:08.53ID:5GBha3dJ0
椎名BANの間キャスとかやらないんかな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:31:14.56ID:1ofaa9dD0
るる次最終ステージだろ
まだ30分しかやってないんだが
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:31:16.65ID:wVB0yr/n0
るるサボりすぎたな
1社無理だわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:31:20.31ID:hUX5irm40
れなおばの枠で「誰か寝てたのかな?」ってコメントあって草
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:31:31.97ID:N8yM84Ki0
クロノワでcodかよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:31:41.62ID:32rukQmx0
見てる人数自体は葛葉でも男のほうが多いから
葛竜求めてるのは当然だけど
表での声の出かさと人数は違うからな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:31:44.30ID:qbcSe7e20
まゆゆがつまらんのはRPのせいなんか?
前世では面白かったんか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:31:45.87ID:YyJhPIud0
タムスレ民逞しすぎる……

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8237-FfQu) [sage] :2020/03/11(水) 08:06:33.56 ID:77Eqi0Pj0
小峠文春砲されてるじゃん
この女がアカリの魂ってことにして広めれば登録者数回復するよな?
https://bunshun.jp/articles/-/36563?page=3

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8237-FfQu) [sage] :2020/03/11(水) 08:58:19.21 ID:77Eqi0Pj0
>>141
長身で美人だし事実上マイアじゃん
年齢は化粧でごまかせるガリベンに長くでなかったのは交際発覚を恐れてのこと
これでマスコミいなごを登録者にしよう!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:31:51.41ID:xmjWUEsAd
2月だかコラボしなさすぎてライバーから嫌われてるとか言われてたやんパコナ
なんで急にこんなことに
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:31:57.09ID:BQgiQalt0
舞元ブリーチでもしてんのか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:32:09.71ID:9z/lvPFr0
一日中ライブ配信見てたら耳が痛くなってきたんだが
でもるるの声を聴きながら寝るのが日課なんだが
このまま寝てもええか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:32:31.89ID:FYXbIlSU0
>>377
お前天才かよありがとう
炎症みたいな痛みだしまず間違いないと思う
お礼として昨日のロアホスのアーカイブおすすめしておくな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:32:44.23ID:2v6vzLfQH
Arkで葛竜あったしこりゃパコじんとアンジュもあるな表が触れないようにしてたやつで思いっきりてぇてぇできる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:32:53.69ID:Moa61ucv0
ラググ今日寡黙すぎるし設定ミスるのやめて欲しいわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:32:54.53ID:BqLo1zr70
ぶーたん凸に葛葉が来る確率は?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:32:55.26ID:kRRZtrc50
なんで釣りに5200もいんねん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:33:02.98ID:vxweCuza0
>>328
その方がよしよしされてリスナーとライバー両方に囲い作りやすいからじゃね?
後から本性出してもそれだけ成長できた!って筋書きに出来るしな
スプラ運営した後で自然に切り替えたの本気で怖いぞコイツ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:33:05.44ID:jHikA/+j0
るるがモイモイ、モイモイ言ってるけど
るるもリスナーもモイモイというフレーズに特に意味を感じてない😭
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:33:42.55ID:nXZ6HUnXH
お前ら旧ぶるーずは無いって言うけど3社出せるコンテンツなんだぞ
頻度低いのもあるけどSMCより需要あるんだが?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:34:01.02ID:mF6f650jd
>>465
でも道路の舗装終わらないから登録伸びませーんww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:34:06.30ID:hUX5irm40
>>460
でも地味に交友関係広いんだよな
さすがコミュ力3位
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:34:09.71ID:HyNAQhxb0
モルル

雪山コラボ誘われたけど拒否した
ARKも長いことやってないからボス攻略コラボ拒否
コラボは週一ぐらいでいいのら
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:34:21.99ID:N8yM84Ki0
ぶーたんの凸待ち葛葉来ねぇかな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:34:43.73ID:jtbEce2g0
葛竜でイライラした火畜まんさんが「葛竜は数字強いから…(震え声)」を連呼してるの草が生い茂る
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:34:52.94ID:l2ldKU0c0
>>447
PUBG大会ゴミメンツすぎてクロノワしか数字出せそうにないのに本人達arkにのめり込んでまったくやる気ないの草なんだ
デュエプレもな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:35:30.56ID:/ilIiEp+p
にじさんじ今日調子悪いとはいえ
ゴールデンタイムまで男男男じゃねーか!!

女が拒否られてんのかこれ?
戌亥とるるとかいう比較的男の匂いしない奴が上だし
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:35:33.35ID:SGIzFn+30
>>455
引きこもってるせいでレア度がな
葛葉がコラボガイジって言われてたの新規とか知らなさそう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:35:33.96ID:k6vrF4Lr0
戌亥死んでるじゃんめでたいわ
こんな奴一軍じゃねえよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:35:47.34ID:9z/lvPFr0
俺るるセックス!������
お前れな逆レイプ!����‍♂��‍♀
分かったか!!!��
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:35:50.24ID:AB3jwCAF0
趣味でやってたFFと配信でやってるARKを同列に語ってる時点で意識が低すぎるんだよなぁれなおば
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:36:02.81ID:M0FBOHxq0
これで反転しないれなおば信だいぶ忍耐力たけーなって思うわ れなおばいい加減ファンのこと見てやれよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:36:05.99ID:+V4QvCNC0
>>503
クレーンゲームに3時間使うからセーフ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:36:13.88ID:qKJS+KV40
>>482
囲いとリスナーはアホばっかりなんだなって
養分サイコー!!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:36:15.10ID:5GBha3dJ0
パラッパ繋がりでるるロキないかな
設定的にも本人の趣味的にもちょっと見てみたいんだが
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:36:19.51ID:F9kmqcAx0
るるはもう駄目だ😭
視聴者の方向を見てないから人が減って行く一方だぞ
気づいた時には手遅れになってるな

もう手遅れだった🤗
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:36:23.08ID:wVB0yr/n0
>>480
また繰り返すのか��
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:36:27.99ID:7IHXijX30
舞元力一これから22時からにしろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:36:28.54ID:BQgiQalt0
>>494
これ何?スッポ抜かれたん?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:36:44.16
ホロ信、絶望する

119 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/12(木) 22:32:13.19
あの…もしかして…
ホロの時代終わった?

146 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/12(木) 22:33:03.65
>>119
なんか今日ツベ全体的におかしいぞ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:36:44.94ID:/ilIiEp+p
>>510
タイマンコラボどころか表で絡んだこと一度もない

にも関わらず何故かお互い馴れ馴れしい
あとはわかるな?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:36:48.61ID:qV6rWL+X0
>>53
こいつが屑なのは自身のクソみたいな言動は棚にあげてヘラってすぐブロックやお気持ち出して自身は悪くないアピールするところだよ
自身の言動が生んだアンチを一方的に悪者にして反省することも出来ないとか猿以下かよ
閉じコンが好きならコラボに顔出さずにじ辞めて一生キャスってろよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:36:54.98ID:Vt+Nngh4p
ういは係なんてせんでいいわラググもだぞ
伸びまくってたアナラグ2人に単枠コラボ何度もしてもらった上でソロのクソムーブで視聴者剥がしてっただけやろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:37:06.03ID:Y1GbHnJg0
>>531
手遅れるるアンさん・・・・・



104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/12(木) 22:21:04.35 ID:F9kmqcAx0 [1/5]
ソロでやりすぎて箱推しに見捨てられたるる、今度はるる信にも見捨てられた模様
もう終わったなこれ

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/12(木) 22:23:44.93 ID:F9kmqcAx0 [2/5]
サボりと逆張りで完全に終わった
バグ無しでも4000のゴミ

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/12(木) 22:27:08.84 ID:F9kmqcAx0 [3/5]
同接でアナル椎名叩いてた奴るるも叩けよ
1社切るゴミだぞ

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/12(木) 22:30:40.11 ID:F9kmqcAx0 [4/5]
ゲーム選びも実力の内だぞ
るるは同接4000のゴミ

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/12(木) 22:36:19.51 ID:F9kmqcAx0 [5/5]
るるはもう駄目だ
視聴者の方向を見てないから人が減って行く一方だぞ
気づいた時には手遅れになってるな

もう手遅れだった珞
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:37:25.23ID:N5aiyLcT0
ちょっと待って!
るるのBGM、くっずは♪くっずは♪って聞こえる!!!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:37:39.69ID:6IHu0pwi0
グルった おま環?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:37:45.04ID:hUX5irm40
>>532
まあガチャ来るときだけ配信でパズドラするって本人も言ってるしいいんじゃね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:37:45.59ID:jtbEce2g0
>>498
前々回はココとのコラボなんだが…
そんな捏造に頼るほどイライラするとは思わなかったんだ、なんかごめんな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:38:07.62ID:K8aIi3xW0
>>494
彼女バレよりも43にもなって道端で寝るほど酔ってるほうがショックでよ🤯一人前の自己管理はできるかと思ってたよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:38:10.86ID:1kx70sjP0
戌亥の配信70代のおばあちゃんがやってそうな配信だなこれ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:38:39.79ID:p3AX7QeB0
コウ、政治ツイートでバズる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:38:45.84ID:nXZ6HUnXH
ホストってなんか実力安定しないよな
昨日のホスロアはめちゃくちゃ良かったのに今日はゴミだわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:38:49.09ID:5GBha3dJ0
ホロガイジさんあくあが葛葉に負けたのまじで悔しかったんやな、熱意がすごいわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:38:49.56ID:jHikA/+j0
たぶん俺らが思ってる以上にコロナ患者は増えてる
明日はもっと、明後日はもっと同接が下がっていく
最後に残るのは
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:38:54.62ID:1FwtX5qd0
ココがパコレディスったってまじ?

パコレのために俺らアンスレ民総力あげてココ潰さなきゃな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:39:00.31ID:l2ldKU0c0
>>580
23時0時から来るぞ
昼夜逆転にじさんじ〜😭
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:39:03.00ID:8gJ4c26R0
ういはの配信コラボでも1000いかなくなっちまったな・・・
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:39:09.09ID:1ofaa9dD0
>>571
アンチスレのくせにファンスレってホロ終わってるな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:39:16.64ID:N8yM84Ki0
れなおばさぁ・・・
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:39:16.51ID:p3AX7QeB0
心当たりが何人もあるは草
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:39:17.29ID:qFBdmiTY0
れなおばは深く知れば知るほど人間性破綻してるのわかるからなそこが魅力なんだが
最初の印象で騙されてる奴らがかわいそうだわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:39:17.46ID:G79y6OI60
神田のメンバー加入の音面白いな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:39:33.05ID:kRRZtrc50
ロコロコで酔うやつおるんか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:39:34.03ID:hUX5irm40
>>596
所詮コラボパーツなのか?
地味に期待してるから頑張ってくれ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:39:34.99ID:GYv+suXe0
>>492
デュエプレて三月下旬だよな
今んとこ4人中2人が配信で一回もやってない感じか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:39:40.36ID:6IHu0pwi0
>>584
やっぱそうかありがとう
止まっちまったるる〜😭
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:39:47.36ID:KyQoYxSh0
>>375
14の深夜だったはず
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:39:56.35ID:rhVUV4QZ0
戌亥ダンクしろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:39:56.22ID:xFFK2mMP0
>>480
捏造くさい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:40:10.82ID:PHScGnMb0
ノエルリアクションいけるやん
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:40:15.60ID:AB3jwCAF0
>>524
配信してない時はマジで反転しそうなんだけど声聞くとちんこに響いてどうでも良くなる
でも最近ソロなさすぎてマジで反転しそうメン限もコラボ優先で延期だし
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:40:19.37ID:kCQzQo8Nd
>>469
2人でラグ虐するしういはとアナルは割とプロレスするからほんとに実は悪くない
そのコラボでも言ってたけどゲームの趣味とか活動時間が合わないって話だったな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:40:22.86ID:cszihmhV0
テレ朝news @tv_asahi_news
now
【速報】NY株式市場 ダウ平均株価が一時1700ドル超下落 取引を一時停止
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:40:41.88ID:CRinraXo0
23時00分〜 雪城眞尋 at:YouTube Ark: Survival Evolved?
23時00分〜 LvEx(エクス・アルビオ&レヴィ・エリファ) at:両名のYouTubeチャンネル? Ark: Survival Evolved

もう三人でコラボしてやれよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:40:43.00ID:BQgiQalt0
>>615
調べてきたわ
小峠可愛いな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:40:45.52ID:qjFgwHyV0
れなおば今日
テリジノ欲しいって言ってるリオンにハジメがどれぐらいの奴が欲しのい?って聞いたら
そりゃ150でしょって言ってるの廃人臭くて良かったんだ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:40:47.08ID:24aoUwby0
舞元「にじさんじライバーとしね政治ツイートでバズるはおわりですよおわり」
力一「あの人みたいに、ちょっと思い当たる人いたけどやめたw」

神田、お前
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:40:49.00ID:hUX5irm40
>>622
パコナは裏でやったって言ってたな
デュエプレ自体結構前から決まってたらしいし
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:40:59.46ID:X//cPyNv0
月見復帰頼む
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:41:00.56ID:HqnCX+Oe0
推しの配信ないときってどうするのが正解?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:41:11.85ID:cszihmhV0
れなおばまた遅刻したんか?
昼枠はれなおばの代わりにぷてち居るし、もう反転して良いか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:41:15.53ID:7IHXijX30
神田って政治しってんの?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:41:15.80ID:jtbEce2g0
>>610
ソロ配信に前々回のココとのコラボより数字出てないから飽きられた!なんて言い出すほど悔しかったのか
なんかごめんな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:41:16.61ID:/gaUalRMa
ホロは去年の冬から企業ぐるみで買ってるからな
まずあの閉じコン関係性とリレーで稼いでるのに毎日2000伸びとかあり得ないわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:41:22.54ID:V/DRyGjR0
>>358
これ書き忘れ書いただけだぞ
変なこと書いてないし書く意味ないからな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:41:24.90ID:8PI0dUUY0
>>480
モルルーナって伸びる気全く無いのか?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:41:26.28ID:k6vrF4Lr0
>>596
ボケないから
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:41:43.00ID:F9kmqcAx0
三馬鹿最弱の戌亥にボコられるるる😭
やっぱり登録者数は買っただけなんだなって
緑と違って再生数もゴミだから言い訳出来ない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:41:46.81ID:pTUmyQOo0
ホスト、ういはを殴る
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:42:00.63ID:xhbu/MDR0
>>645
盛り上がってきたな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:42:15.13ID:kRRZtrc50
>>676
あぁ疲れる感じ
...確かに疲れる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:42:15.29ID:v4DnH6wKp
>>674
ホロってコラボがバフになるのか?
毎回対して変わんないじゃんアイドル部みたいに数字回してるだけなんだから
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:42:18.43ID:5GBha3dJ0
誘い断りまくって誘われなくなったらハブられたってヘラるとか嫌われる要素しかないよな
そんなモルルーナが好きだ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:42:18.57ID:l2ldKU0c0
>>622
パコナ曰くデュエプレ27日らしい
案件詰めすぎな気がするわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:42:25.33ID:JLdgG6App
ホストは所詮コラボパーツの一つだから相手がゴミだとどうにもならん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:42:44.22ID:k6vrF4Lr0
>>606
糞チャー持ってる奴なんてどうとでも好きにすればいいという気分
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:42:50.19ID:1FwtX5qd0
えーぺっくしゅの強いやつは今CoDに行ってるらしいな
えーぺっくしゅ空き巣状態だし儲けたなちーさん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:42:56.16ID:PHScGnMb0
ハベル強すぎるな
ACでいうガチタンごり押しプレイだもんなぁ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:42:56.60ID:Moa61ucv0
>>596
ホストというかこのゲーム選んだのがゴミ
グダリまくってるし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:42:58.53ID:3q08P+te0
スパチャ投げると反応するシステム導入すると神田の放送でも割とスパチャ飛ぶのな
記念枠以外で赤スパ飛ぶとは思わなんだ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:43:02.52ID:8PI0dUUY0
>>688
親方背中から刺してなかったっけ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:43:05.85ID:AB3jwCAF0
>>671
釜山ほど遅刻してないぞ😅
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:43:11.42ID:8xtoYie/a
>>326
https://sekai-kabuka.com/
ビットコイン 国内-25.67%

今が買いだな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:43:12.11ID:V/DRyGjR0
>>552
気持ちすごくわかるぞ…視聴者だけどわかるぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:43:16.25ID:vAJ65N4e0
今週の青長

月曜日 配信無し
火曜日 配信無し
水曜日 午前2時からゲリラ 配信している最中に口を切りこれが痛いから今日はもう配信無し
木曜日 気合を入れ直したのか2回行動とtweet 約束の時間になっても告知すら無くすっぽかす
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:43:25.85ID:EXmcoad80
>>685
左下になんかいますね…
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:43:32.04ID:QEbt7BRT0
>>651
iPhoneだけらしい
Androidはそのまま
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:43:46.51ID:dxMWoP4M0
コロナ米国で騒がれだす頃には株やばくなるぞって先に言っておいたのに
まだホールドしてるアホおりゅ?
まあ原油ショックも同時に来るとは思わなかったけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:43:57.04ID:a4kZumXk0
>>672
泥は値段変わらんのだっけ 林檎は納税あるとか見たんだが
女騎士のメンバー入ろうかなぁ パコナコラボでのメス出し見てから決めたかったけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:44:05.99ID:k6vrF4Lr0
葉山の仁王怖くて開く事も出来ない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:44:13.37ID:7IHXijX30
>>746
普通に政治家の事だぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:44:24.85ID:PHScGnMb0
ノエルテンションぶっ壊れてて草
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:44:29.15ID:aOgMzHLM0
>>741
アンスレにはパコナまんさんをリストに入れて監視してる奴までいるし厄介まんさんより正直キショイぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:44:36.29ID:GYv+suXe0
>>658
そうなんかまぁでも案件だし一回ぐらいは配信した方がいいよな
なんなら4人で練習コラボでもすれば良いのに
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:44:37.50ID:nXZ6HUnXH
れなおばはこのタイミングでヘラったらArkの戦争コンテンツが一気に終わりかねないからしっかりしてくれマジで
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:44:37.64ID:pTUmyQOo0
>>751
っぱタモリよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:44:51.67ID:xxoT84xl0
>>699
これで質悪かったらレジおばじゃなくてパコナにお気持ちするんだぜ
同期てぇてぇが最後の砦だから
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:44:54.53ID:l2ldKU0c0
>>759
叶ハジメがつけばふつうに勝てるぞ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:44:58.66ID:kRRZtrc50
>>751
こいつほんま
まぁ楽しみだ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:44:59.35ID:ogz7L3yj0
>>757
泣かないで;;(あーめんどくせーマジ)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:45:14.78ID:2o2Aqxok0
1週間程度の活動自粛とかいうほど謹慎か?
にじライバー普段からめっちゃ謹慎してることになるやん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:45:15.26ID:U+ZafXxR0
>>645
ずっと下げてるけどこの一週間の下げ方特にやばいな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:45:19.06ID:YRq6mIKu0
椎名が大義名分を得てサボってるの糞イラつくから本気で焦らざるをえないぐらい長期化してほしいし何なら何かの間違いで収益化も止まってほしい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:45:23.49ID:K8aIi3xW0
舞力の郡道説は?
公務員云々の教師ツイートじゃないか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:45:30.23ID:xhbu/MDR0
そろそろ日銀砲が火を吹くな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:45:48.37ID:cunJMnvxd
なぁ副垢で確認してみたら野良猫にBANされた俺の垢が未だに見えなくなってるみたいなんだが流石に恨んでいいか?😡
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:45:53.67ID:V/DRyGjR0
>>613
そういう見方もあんのか
元々厳選ってワード多用してるし記念のときにもわざわざ言うくらいだから間違ってないかもな
ただ自業自得の部分あるからそれを開き直るのはダメな気がするが
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:45:58.84ID:8/x34jTbM
arkバフが切れても同接を維持できるのは葛葉パコナ社長くらいだな
1軍以外の女ライバーは終わってるわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:46:08.28ID:BQgiQalt0
明日13日の金曜日だしガチの世界恐慌ありそうだな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:46:09.37ID:8xtoYie/a
>>645
日本人「検査しない日本式が最強!」

こんなときにこんな奴しかいないから終わってるよね・・・
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:46:13.64ID:mXgo1HMy0
>>644
信者となんちゃってプロレスゴッコはしてるけど
ライバー同士のプロレスはヘタじゃね?
目上だと殴りっぱなしとか被害妄想巨神でプロレスになってないし
目下にはプロレスまがいのことはできるけどママごとのレベルな印象
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:46:34.79ID:hUX5irm40
こんだけ遅れてもれなおばダンク0なんだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:46:53.27ID:GA2eIyBt0
>>645
まじで災害やなぁ中国にもう核打ち込めよ、人類悪やろあいつら
武漢の発生源近くに細菌研究所あるんやろ?もうテロやん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:47:13.49ID:qbcSe7e20
>>651
iphoneやったらsafariからやなきゃダメ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:47:21.22ID:qYqZTI/A0
ARKバフが切れたら油どうなるんかな
昨日のスプラコラボの数字見るにまだ人定着してない感じあるけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:47:22.82ID:k6vrF4Lr0
>>778
いいえコロナで死ぬ方が多いです
来月には5000人は死んでます
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:47:36.27ID:a0CvpYqyp
>>771
火畜と叶え隊とパコパコまんさんと探偵ホス油まんさん混合のリスト作ってるぞ🤗
火畜まんさんは2つな🤗
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:47:37.31ID:p3AX7QeB0
>>829
とりあえずタラチオ連投させとけばいいって思ってるだろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:47:37.75ID:AfjosL190
すまん、ホスうい<ホスロアでいいか?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:47:42.82ID:YyJhPIud0
>>614
雪山の時軽くヒステリー起こしたりでそれは初期に言われてたよな
それでもデビュー時に比べて落ちついたと思うわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:47:45.80ID:5BMX7BSd0
>>186
でび「これしょうもないもんなのぉ・・・?」
二人爆笑してて答えない

再度でび「これしょうもないもんなのぉ・・・?」
二回目マジで泣きそうな声で草
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:47:51.91ID:Oi63XJjp0
>>836
マジかさんきゅ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:47:59.63ID:jtbEce2g0
>>821
あ、その主張まだ引っ張るんだw
というかナンバー1でもなんでもない船長が飽きられて1.5串なら永久に勝てなくね?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:48:06.71ID:8xtoYie/a
ちょっとまって!ASMRすんの!?

夜見れなにじさんじ所属 @rena_yorumi (2020/03/12 11:06:16)
おはよおお!!!
今日の配信は、夜配信があるのでお昼は調整ということでお休みです!!

夜は、ARKですが夜見トライブ強化のために資材集めとテイムをしつつ相談などしようと思います。
時間帯によっては(遅くなりすぎる場合)予定してたASMRは次の日に持ち越ししたいと思います。
http://twitter.com/rena_yorumi/status/1237922830504751105
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:48:29.58ID:33Hqnx7W0
まじでれなおばは緑と離れろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:48:31.02ID:F9kmqcAx0
あの勢いのまま行けばArkの裏でも何とかなったのに

あっ…裏にArk無かったのだ😭
オワこんるる〜
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:48:32.89ID:6B104s9e0
どうしよう今日も下落だぅ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:48:47.31ID:l2ldKU0c0
>>810
パコナはパズドラ、タラ松はデュエプレくらいでしか維持できなくなるだろ普通に
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:48:48.26ID:OeKiz7Yj0
ホストは若手人狼でこうやって無難にコラボやり過ごして来たんだなってのが伝わってきた
自分で撮れ高作る意識は薄そう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:48:51.12ID:drQO6PXB0
>>842
ラグリリでありリリラグなのだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:49:03.11ID:4IlNij5j0
>>810
葛葉は1.5軍でパコナ社長は死ぬんじゃねぇかなぁ…
結局「天皇以外」はコラボと企画、配信少なくしてレア配信バフでやるしかないよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:49:11.97ID:hUX5irm40
>>829
レジもおるやんけ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:49:12.37ID:XKR46ZoH0
>>837
言うて4000-5000は出せると思うけどな
松は初配信のグダグダとマイクラのクソ感がネックだったし個性得たら向上しそう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:49:21.65ID:k6mA1lMa0
>>876
パズドラはパコナが自分で切り開いた道だから強いよな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:49:28.71ID:Moa61ucv0
>>809
ゲームチョイスも設定もミスするの酷いわ。
謎解きメンツのコラボ伸びてたのに勿体ないわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:49:31.49ID:8xtoYie/a
>>873
なんか前に言ってたな
いよいよ入るしかないか・・・
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:49:35.71ID:aOgMzHLM0
>>847
面白そうだけどそれ始めたら終わりかなって
アンスレ見てる時点でもう既にあれだけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:49:44.14ID:mXgo1HMy0
>>808
金払ってるんだから言うこと聞けみたいな信者がウザくなってきたんじゃないかと推測
嘘松を擁護する気はサラサラないからどうでもいいけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:49:50.53ID:kRRZtrc50
日銀債務超過ってどんぐらいだ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:50:10.60ID:Pe827PdI0
るるギリ1社
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:50:12.89ID:k6vrF4Lr0
ういは何やっても食えないだろ
配信者としては渋柿みたいな奴
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:50:41.27ID:q3BRSJnBd
野良猫信の正体



102 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/03/12(木) 17:29:39.06 ID:jGYkzSuYM
るるは絶対他の女ライバーから嫌われてるね
あざとさだけで売ってるしコラボもしないで数字独占するし忌み嫌われてそう

82 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/12(木) 18:01:08.58 ID:jGYkzSuYM
っぱ野良猫よ
これがエンタメだぞ?ただゲーム配信垂れ流しのライバーは反省しろよゴミクズ共が
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:50:46.63ID:d7RD67TT0
>>883
ハジメも叶も商人RPしてるだろお前ちゃんと見てないのか?叶はそもそも乗り込んでほしいって直接頼まれたけど断ってるし
エアプのくせになんでそんな偉そうなんだ?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:50:48.82ID:6IHu0pwi0
>>912
餅さんを巻き込むな😡
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:50:58.45ID:UoUQJgfT0
お前ら少しは減速しろよ!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:51:11.90ID:6B104s9e0
>>891
「投げ売りの増加、低め合う関係性」
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:51:22.90ID:k6vrF4Lr0
>>887
ゴミ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:51:25.01ID:QVgLkjNs0
オリンピックバフも消えそうだしガチでやばくないか?
同接ガイガイより株価ガイガイするべきじゃないか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:51:31.05ID:kRRZtrc50
日銀...
19000ぐらいかな...
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:51:36.58ID:BQgiQalt0
>>881
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:51:45.41ID:AB3jwCAF0
>>922
なし
多分時間元々明言してなかったから遅刻じゃないって思ってる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:51:52.11ID:a0CvpYqyp
>>890
いや普通に阿鼻叫喚するまんさんを見るのがすこだから
勘違いされたくないから言うが俺はひっそりヲチするのが好きだからここに貼ったりはしないぞ😠
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:51:52.08ID:UoUQJgfT0
お前ら少しは減速しろよ!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:52:01.62ID:drQO6PXB0
>>912
ラグリリで刀うい
これでみんな幸せなんだ😂
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:52:11.28ID:PX3SfF210
>>939
じゃあひまわりが手出しするつもりがないって言ってんのも見てるだろ?
エアプのくせになんでそんな偉そうなんだ?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:52:22.24ID:Moa61ucv0
>>877
周り気にしすぎて自我出さないから伸びないんだよなあ。コラボも自分に時間使わせるの勿体ないとか言い出すからやめて欲しいわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:52:28.75ID:k6vrF4Lr0
>>892
この前の釣りは12kだぞ
次は3kだな順調だわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:52:38.10ID:g6rfAYAk0
>>895
パズドラも八周年バフ乗ってただけっぽいけどな
ARK擦りまくった後にパズドラやってどれだけくるか気になるところだ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:52:49.17ID:v4xtoE6C0
タモリめっちゃ良い奴じゃん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:52:57.28ID:ESSj1JC90
>>885
ワンコーラスだけだから何とも言えんけど曲自体印象に残らなすぎるわ
ただでさえ樋口がオリ曲歌いますって言っても最早レアさも何も感じないのにこれじゃ回らないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況