トップページYouTube
1002コメント254KB
ファルコン竹田 Part.41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e52a-6FYF)
垢版 |
2020/03/12(木) 07:00:06.69ID:8S6BoQPg0
checked:vvvvv:1000:512
checked:vvvvv:1000:512
checked:vvvvv:1000:512

【ニコ生】 http://com.nicovideo.../community/co2451008

◆ニコニコ動画のタグ検索ワード ファルコン竹田ゲーム実況part1リンク

【つべ】  https://www.youtube....5iosel11ZtWTwYoYMa9w

【みるだむ】 https://mildom.com/10038706

【ついったー】 https://twitter.com/farukontakeda

前スレ
ファルコン竹田 Part.40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582097988/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbcf-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:55:18.54ID:YgK0oiS50
>>954
普通の配信者ならミルダムでやるゲーム内から時間つぶしているようにしか見えないだろうけど
竹田はニコ生時代にスト4やってたときもトレーニングだけで5時間やってた男なんだよ
リスナーが何言おうがやりたいことをやるってのは多分ホントだと思うわ
良くも悪くも竹田はちょっとおかしい
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15f1-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:05:04.87ID:L8WolcgI0
竹田が上達したり喜んだりするとこっちも嬉しくなるなあ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc6-rgDk)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:32:55.10ID:m3hHX0oH0
どうせさくまに勝てないのにまたやるんか桃鉄。今度は1年目からラジコンプレイする気か?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8595-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 03:06:25.33ID:v70F/K9Q0
FF5のエクスデス戦みてて気づいたけど
エクスデス→ネオエクスデスの形態変化のタイミングの演出が
どうみても既製版と違うのよな、ひょっとして割れか?
検証求む

既製版https://www.youtube.com/watch?v=XPuj38ABwMQ(4:10)

竹田https://www.youtube.com/watch?v=UT2qE3W0w14(1:19:00)
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1558-uUuo)
垢版 |
2020/04/05(日) 03:14:03.76ID:aoRSF/4l0
竹田がやってるのはバーチャルコンソールだよ(ボソッ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8595-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 03:14:50.02ID:v70F/K9Q0
そうけ、じゃあええや
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-UMXl)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:14:14.67ID:w262Ju4Dp
>>945
そもそもこいつの配信なんてクソつまらんものしかないだろ
クソつまらんからいつまで経っても伸び悩みなわけで
ニコ厨にすら気持ち悪いと言われるレベルの馬鹿でいい歳したニート信者が頑張ってもちあげてるだけ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-UMXl)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:19:30.93ID:w262Ju4Dp
縛りをクリアすると竹田にしかできないみたいな恥ずかしいこと言う馬鹿がいるけど、より難しい縛りやってる奴なんて山ほどいるからなw
漫画も持ち上げまくってたけど全く成功してないし、配信も義務ダムやらないと食っていけないレベルの雑魚
ガイジニート信者のもちあげっぷりとは真逆な現実
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1558-uUuo)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:35:55.33ID:aoRSF/4l0
ちょっと前からずっといるけど誰よりも竹田に対して熱心やなこの人w
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-hTBS)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:47:02.21ID:GhGnGb5Sa
沼とかおもんないとかうっさい死ねとか草動画時代めちゃくちゃ言われてたけど
それに対してええがなええがなって緩く返してたのがまた面白かったな
今は盲目信者っぽい寒いコメントは絶対拾わんから思うところはあるんだろうな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e8-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:26:43.85ID:88PSh7/p0
ええなあ、きたでおいしか言えんのけ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:31:19.66ID:jaI7uaWxr
栄冠の暴走みたいなキレをまたみてみたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 7時間 46分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況