X



トップページYouTube
1002コメント206KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17441【いちから社員のでびる】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:41:35.71ID:6c67QChi0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17439【濃厚なマオパコ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583768788/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17440【エビオよぼ?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583770473/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:42:06.99ID:udVaj//B0
タラ松参戦

【ARK】掴まってしまったイブラヒムさんを助けにいかなければ!【にじさんじ/加賀美ハヤト】
https://youtu.be/o8RhYtJjFEQ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:42:25.10ID:VBcNkZqq0
これ戦争開始の台本なの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:42:31.93ID:KnXN1a/8a
葛葉俺も行きてぇなぁ……って指くわえてんのかなぁ
zhたん可哀想!!zhたんのことも構ってあげて!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:42:34.18ID:fpZF43Vi0
>>2
ダンク誘導助かる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:42:59.27ID:Cr6dH0yY0
ラグいけど女将のストーリーええやん
放送はいいから一生これやってくれ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:43:11.48ID:jzcTQcJ30
同接に対して実況が多過ぎるアンスレの姫
りりむ、はわおば、はわ鬼、野良猫、王

でも最近の王はもはやアンスレの王じゃなくてにじさんじの王になりつつある
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:43:38.10ID:zHmWHGa50
デビかかわったら大体台本だから
台本ないのはるるの家凸くらいだろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:43:41.67ID:Hui/G0kgd
くこ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:43:43.00ID:5PTWgpjea
コウこんな時間から何するんだ?
とうとうfc2アダルトで女装オナニー配信する気になったか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:43:45.19ID:NJ4F1cxsM
もうやめて明日やれよ今日平日だぞってるるにキレてる奴いて草
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:43:45.97ID:7+VV76+f0
でびって女なのに脇役に徹するし確実に社員だよなぁ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:43:49.48ID:fpZF43Vi0
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:44:05.30ID:tUFrUSxD0
>>32
今配信してる奴らはまともな職についてないかニートだからしゃーない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:44:13.13ID:E/XCbRaZ0
ういはの歌枠質最強なのに700人しか見てなくて泣いてるそんなにみんなARKが好きなんか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:44:18.61ID:4Reqk35k0
マオが謝罪した件でコーン気持ち悪いって流れは当然なんだけど
結局気持ち悪い!っていうやつらもマオ見ないんだよね…
だからコーンが去った分だけ人減るっていう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:44:31.29ID:j9PZw58T0
油松の火消し帳消しにできると思うなよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:44:31.46ID:APFj6u1a0
さすでびだな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:44:39.11ID:s+EiTibe0
マジでタラ松のケツ拭きやんけ
でびに頭上がらんなこりゃ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:44:51.89ID:zm4BTIuI0
るるってやっぱりころねの下位互換だわ
配信者として最低限予習しとけや
やる気無いなら引退しろ😡
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:44:56.10ID:udVaj//B0
油のリスナー扉のパスコメントしてるの草
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:44:58.44ID:7+VV76+f0
>>55
ハジメが底辺離脱したから代わりの底辺補填しとかないとな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:45:06.69ID:19YfvmfZr
こんだけわかりやすいプロレスでも「もうサーバー抜けよう」とか「これはやりすぎ」とか言われてんの草
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:45:14.93ID:fpZF43Vi0
タラ松のケツ拭いてて草
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:45:26.06ID:CdSW7zac0
葛葉、ウチとRustやるやよ〜
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:45:31.97ID:A8vdXlX40
>>35
コラボ数ぶっちぎりで一番でも叩かれなかったしスレ好感度高いよな、そんなに有能なのか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:45:36.54ID:7XW9z3Kk0
エビマル空中デート、オチの落下まで完璧すぎたな
ちなみにこの場合の「オチ」には3つの意味が含まれてる

1つはエビオが空中から落下したという意味の落ち、もう1つは話のオチとしての落ち、
そして最後にエビオとマルの2人が恋に堕ちた…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:45:39.48ID:MBBs7aSza
野良猫が不快に感じる所
・同接多い奴にはペコペコ低い奴には上から目線
・時事ネタ擦りと他ライバーイジりしか無い
・二年経っても配信環境が直らない
・ただのガイジ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:45:42.01ID:tUFrUSxD0
>>78
パコナとの関係性で同接稼ぎは悪手ではあるけどな
春休み終わって大学楽しくなったら消えるし
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:45:54.42ID:zHmWHGa50
男女コラボで発狂するホロの中
カプ酎バフで復活するアナル。化け物かな?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:46:16.79ID:C5yw/sfn0
>>121
同窓会メンバーにすら見捨てられたゴミ!?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:46:17.65ID:93LEGKeR0
コウは昨日の雑談でりりむと葛葉のこと友達って言ってたけど
そんなに二人が好きなら逆張りしてないでARKやれよって思った
俺は久々にルザキン見たいぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:46:18.30ID:CJhuFALD0
葛葉「何かが起こってる?一方その頃組すぎるー!…俺も誰か誘拐しようかな」
気になりすぎてチャット読み上げを始める

葛葉〜😭
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:46:25.93ID:xuIrNmds0
そういえばでびが今日の定期配信できない!すまん!って今日ツイートしてたな急遽頼まれたんかね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:46:33.32ID:Gc2C34Zer
>>89
マオ…
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:46:33.46ID:OWH2Uv4z0
マオはそう言う対応するから余計ガチ感が出るんだよなぁ
登録者同接増やす為のCP営業ですってやってれば良いのにヘラるから底辺何だよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:46:33.72ID:hsupDITa0
チャイカ......
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:46:37.88ID:cWj3P3oY0
>>103
配信しなくていいから明日からの予定出してくれ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:46:41.12ID:nHDY0Wxw0
でびが仕掛けたのね
ブルマの下がった株でも上げるのか?
まあこれが火種でプロレスできるといいな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:46:41.19ID:V/kH+2pad
マオ、うんちの穴について考察
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:46:45.48ID:tUFrUSxD0
>>142
火蓄のせいで誰とも絡めないけど万に一つの可能性を信じてるんだぞ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:46:52.11ID:jhvrMLrh0
>>154
くじゅは〜��
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:46:58.91ID:pn5odsdod
>>128
数字は持ってないからむしろコラボすると下がる時も多いけど
コラボ初心者の登龍門としてはチュートリアルレベルのイージーモードなんだ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:47:01.29ID:aSD40xP50
>>78
ユニコーンが気持ち悪いかどうかは関係なくてその気持ち悪い奴ら相手に商売してる自覚は持てって有識者が言ってた
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:47:03.33ID:FEM5B5qV0
>>78
マオが謝ったのは「コラボじゃないからコラボ期待した人ごめんね」ってことだぞ
要するにパコナ見に来た人に対する謝罪
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:47:03.62ID:4YFtGwtIr
一度は飛び出していったものの帰ってきた俺のマオ
でも英雄を一回味わったら俺のじゃもうどうやっても満足しないんだ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:47:06.79ID:D6UCRFV/0
でびさすがだな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:47:08.15ID:igsE4tLf0
>>128
死んでる中堅底辺を動かすコラボばかりやってるからな
上位やブームバフのコラボにのみ寄生する奴らとは違う
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:47:11.30ID:ZvEScpqDd
パコナトライブを抜ける
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:47:12.77ID:gNihvUXY0
楽しいか?





俺は楽しい😁
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:47:21.83ID:RylliKtj0
結構怪盗好きなんだけどねぇ…ガワに合わず喋り方が幼いからなんとかガワに合わせてほしいけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:47:25.54ID:bNuYPj1x0
>>154
こいつコミュ障なだけなん?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:47:26.24ID:3/RmDYdk0
このクソ茶番楽しい?パコナマイクラ全盛期みたいな空気感じてつれーわ。
そういえばあの時もリオンとタラ松だったか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:47:26.53ID:Cr6dH0yY0
>>193
だぅ!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:47:32.06ID:B4kHuh0/0
でびさぁ
絶対アンスレ見てるよな
アナルの炎上の時もいち早くアナルとはわおばに合わせて火消しさせたよな
今回はタラ松かよ、ついでにリオンもRPでやったんだってとこ見せて叩けなくさせるとか
お前はアンスレの敵だよなぁ
デビがやらかした時は誰が助けてくれるか見ものだわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:47:33.37ID:udVaj//B0
明らかに台本なのにまんさんイライラしてるのやべえな
葛葉の配信のコメント欄が地獄なのも納得だわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:47:34.89ID:j9PZw58T0
>>154
かわいそう🥺
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:47:35.23ID:gNihvUXY0
葛葉〜😭
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:47:47.01ID:v78WUFsF0
>>160
女騎士とコラボだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:47:50.29ID:zHmWHGa50
アナルなんてマオの数十倍クソマロ来てるはずなのにこれだぞ
マオが雑魚すぎるわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:48:05.30ID:CbJqfcKS0
颯爽とパコナ助けて去るアナルカッコいいわ・・・(最後落としてたけど)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:48:05.84ID:gwgo0kGnd
パコナってハジメトライブ抜けるならなんのために今更ARK始めたの?
観光目的ならアンジュと変わらんが
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:48:10.58ID:ZvEScpqDd
葛葉、カタンが好き
なおルールは知らない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:48:13.76ID:d8yNs5vpa
葛葉が絡みにきても火畜気にしてみんな全力で逃げそう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:48:16.94ID:mQ3uqb210
>>240
そりゃ予告もしてないゲリラだしな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:48:17.32ID:C5yw/sfn0
パコナ、修行で王から離脱
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:48:26.91ID:VBcNkZqq0
asmr1串ってすごいな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:48:27.82ID:CbJqfcKS0
>>205
寝言言ってどうした
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:48:37.52ID:LSvujaoha
>>267
純のことか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:48:48.03ID:6jAtvb1U0
葛葉が拐って燃えずに相手も楽しめそうな相手……

やっぱり葛葉を救うのはりりむなんだよなぁ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:48:52.42ID:zHmWHGa50
>>274
そこは断るのかwやっぱ営業なんだなw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:48:53.33ID:3/RmDYdk0
>>96
辞める辞めないでクソグダって1000人以上逃してほんまクソ。まじめにどれくらいでクリア出来るかくらいは予習しろよな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:49:03.94ID:E/XCbRaZ0
ういは660人しか見てないけど3Dになったら4万人の前で歌って踊れるんだ…その日を夢見て俺は今日もういはろ〜をする
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:49:08.56ID:DNrLucIW0
タラ松反省して台本組んで来たの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:49:10.81ID:QUTZMzyx0
そら一人でひたすらブリーダーは辛えわ
もう男版るるみたいなもんだから男は誰か絡んでやってくれ手帳は持ってるから
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:49:12.09ID:93LEGKeR0
葛葉は火畜の所為で行動に制限がかかるの本当に可哀想だわ
葛葉だけなら王トライブに来てりりむとガイガイして欲しいけど
もれなく火畜も付いてくるからやっぱりいらん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:49:14.90ID:7+VV76+f0
タラ松マジでハジメと好感度が逆転したな
すっとぼけ声聞くのすらイライラしてくるわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:49:24.62ID:VTcxLScm0
>>61
もう1年以上前から表でも暴れてるぞあのハゲ

かえみと絵師に凸もするし、タグ付けて身バレ写真載せて流すし
関わったライバーやリスナー全てが攻撃対象
たまに、かえみと厨さぁ…ってレスと共に
捨て垢のスクショを載せて印象を悪くするのも忘れない

あそこまで徹底してアンチする熱量があれば、
他の何かが出来たんじゃないか?って気もするが
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:49:28.39ID:aMl09+FL0
>>181
でびアンスレ民だからここでageられるのが気持ち良くて介護やめられないんや
介護すれば無条件で好感度上がるからな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:49:36.53ID:023rYCCv0
>>187
リスナー無視した自分が悪いのになんで被害者ぶってんの?
男と遊びたいならもう配信しなくてもいいじゃん
楽しめてよかったねおめでとうマオ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:49:38.26ID:SN+S7nVcr
パコナトライブ抜けんのか
おりパコが1番安心して見れて楽しかったんだけど見れなくなんのかな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:49:43.36ID:ZvEScpqDd
パコナがつれてきたメスガキはどうするんだよパコナ…
まひまひまでおるし
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:49:43.41ID:ZSf8GK6Z0
葛葉が今回のARKで組めるとしたら活動時間帯からしてアルスが適任だったんだけど
それはもう早い段階から火畜が可能性潰したからな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:49:51.37ID:zHmWHGa50
アナルはぷてちか葛葉から誘われてるんじゃなかったっけ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:50:04.08ID:tkfqs6n+0
茶番やってるw戦争なんて茶番なんだからこれだけ楽しんだ奴らが勝者だ…俺一人が負けている

葛葉哀れだな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:50:05.12ID:CdSW7zac0
>>234
配信中に書き込みするな葛葉!😡
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:50:10.45ID:oXYMWoT00
>>78
まあV見てる奴らは基本的に気持ち悪い奴らばっかなんだけどな
それで内ゲバしてるんだから面白い
後厄介コーンの影で黙って消えたコーンが大量に居るだろうなまちゅかいは
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:50:10.45ID:udVaj//B0
葛葉うんち教入ってなかったの後悔してて草
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:50:13.38ID:aACHeGQ8a
叩かれてる自分を救うために先輩が悪役の泥被ってくれてるのに
その台本すらまともに遂行できないとか酷すぎない?
まんさんは擁護するんだろうけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:50:15.60ID:7+VV76+f0
>>320
ソロ強くて関係性でガイガイしないなら一番理想的なライバーだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:50:24.19ID:bNuYPj1x0
葛葉チャンスだぞリスナーがうんちとしてでびに参加しろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:50:24.62ID:bPgIaBJO0
まんさんの描くFA見ると、葛葉をなんとしてでも登場させようとしすぎてて笑うよな
思いっきり蚊帳の外の葛葉描くくらいなら他に描くべき女ライバーいるだろって感じなのに、絶対に葛葉は入れたいという意思を感じる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:50:26.77ID:ynzQqmAd0
>>261
ひまわりの拠点に潜入して発砲されてた時の葛葉滅茶苦茶楽しそうだったわ
あとでびるをアルゲンで掴んだ時
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:50:29.86ID:QUTZMzyx0
>>343
りりむ、メスガキ、まひまひだけ残るのマジで草
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:50:32.96ID:mQ3uqb210
パコナ「戦争についていけない、何を言っているのかわからない」
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:50:36.65ID:LSvujaoha
アナルわろた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:50:39.78ID:ZvEScpqDd
ビッグケーキは不味いですよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:50:44.27ID:nxGTzT9+0
>>69
今度パコナにメス見せたらアルスの100メガトン・ニー・クラッシュ・ターンオーバー・バック・スープレックス・ホールド食らわすからな
二度と血迷うなよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:50:44.65ID:zHmWHGa50
>>348
アナルも戦争やりたくて戦力溜めてるんだから組めばいいのに
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:50:44.90ID:D6UCRFV/0
ビッグケーキ!?デブおば!?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:50:53.51ID:Viy3Q//fp
まんさんリスナー多いとこのコメントほんと地獄だよな
家畜ほんとに葛葉のこと好きなら他に迷惑かけんのやめろよ自分達のせいで葛葉が好きなように出来ないってわかんないのか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:50:53.84ID:c4Y9Zscy0
あーあ、せっかく逆転するチャンスだったのに
しょうもないノリで台無しにしちゃったな
ホロの仲良しムーブ嫌って、にじのPvPに期待してたやつは、こんなの望んでないやろ?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:50:53.93ID:tUFrUSxD0
>>343
ハジメと仲良くしろよ😊
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:50:55.28ID:o8ernrjs0
【悲報】マオさん、マロ爆の結果エビオ→エクス→えくちゅ→エクスアルビオと呼び方が変わってしまう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:50:57.12ID:JKmbO/y+0
>>288
せやで
戦争には参加しないけど廃人は利用しますだからな
上澄み吸って生きますって話だわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:50:58.13ID:VBcNkZqq0
え?おりパコは?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:50:58.58ID:Oy1XsGQV0
>>393
おい唐突に健常になるな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:51:02.73ID:Xg1VIXsk0
>>328
正直目的が分かんないんだよなあいつ

結局何がしたいの?
アンチするだけじゃなくて謎に持ち上げだすよな?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:51:03.32ID:bWkYL1pl0
のりおがちょっとメンタル来てそうだなこれ…
地声ゲリラ配信で自分の司会役についての悩みを相談してる
マジで普段より地声というか声が低いな
アーカイブは残さないらしい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:51:07.21ID:jhvrMLrh0
同期2人は台本に無かった感じか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:51:15.24ID:BsC4Cvml0
火畜的には葛葉監禁して許されるのはひまわりくらいやろな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:51:27.65ID:qKCl5QpT0
久しぶりに葛葉見たけど悲しすぎるなこの放送
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:51:31.35ID:OfYkP00z0
パコナ「ハジメさんお世話になりました!」
(';')「こちらこそありがとう」
^q^メスガキ青長「お世話になりました!」







(';')「…恐竜さんがいるから、俺には」
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:51:36.07ID:SuU/b+Ih0
葛葉は他人と絡むと炎上しそうで自分の不利益になるから自ら絡まなかった
今ボッチなのは自分のせいでもあるだろ
リスナーはお前の鏡だよそにろじ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:51:44.69ID:lSAliZxS0
>>406
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:51:45.32ID:UxIcH2BH0
>>393
正論言うな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:51:53.90ID:nsoxhdwA0
>>382
しないぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:52:01.50ID:Mo1RZWtGd
この状況下ほのぼのやってる奴見るとすげー癒されるな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:52:06.95ID:HPL8X84p0
また一人になったハジメが仕方ないねって素材集めしてるの見たい
何時ものハジメが返ってきそう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:52:16.93ID:CdSW7zac0
葛葉はもうやってない奴ARK誘うしか道無さそう
餅さんと笹木をRustに誘え😡
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:52:17.51ID:lAqophxt0
マオはコーンがキレてるだけじゃなくてアナパコのカプ厨もキレたんだろな
メスガキ見習って自由にやればいいのに
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:52:18.89ID:ycZltfox0
まずパコナ抜けたらメスガキとまひまひはなんだかんだ理由をつけて抜けそうだけどりりむはどうすんだろうか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:52:32.09ID:D6UCRFV/0
葛葉...はやくボス戦行ってくれ...
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:52:33.71ID:5Bm2miXo0
>>274
アナルは釜山に誘われただけなんだが?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:52:38.63ID:tUFrUSxD0
葛葉のコメント欄で戦争混ぜてもらえばにちょくちょく一人だからできないねとか相手いないねがあるの笑うわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:52:39.00ID:C5yw/sfn0
葛葉が可哀想なのは分かるけどお前ら火畜のせいだってそれ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:52:49.11ID:udVaj//B0
黒人愛護団体に訴えられるぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:52:49.63ID:nWyGXVyD0
葛葉のリスナーが厄介なのは事実だけどライバーとかまで腫れ物扱いするから余計葛葉追いつめてるじゃん気軽にやれよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:52:52.09ID:LC8dOC0y0
マオ1000人から一向に人増えないのは本当にコーン焼いちゃったな・・・
最近2000人くらいは居たはずなのに
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:52:53.39ID:04NK9oYA0
もうメイフで葛葉のところ行ってやれよ…
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:52:55.68ID:bNuYPj1x0
黒人がぁ!!虐殺されてるぅ!!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:52:59.29ID:6yDi2pV60
なぁ、アンジュパコナとコラボしてスプラでは優勝
それでバフゲーやっているマオが現在3桁なんだが
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:53:10.38ID:QUTZMzyx0
>>474
そらお前らに邪魔されてsexキャンセルされたらそうなるやろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:53:11.88ID:E/XCbRaZ0
ういはのガーネットだぁ…良いぞ…
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:53:12.40ID:KFurrtCrM
なんかこのぼっちプレイしながらチャットの盛り上がりだけ垂れ流されてるのマイクラで既視感あるわ…
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:53:18.83ID:bWkYL1pl0
>>35
でびは本当に好感度高いな
まあ毎回ピンポイントで良い事してるし、あと不憫な目にちょいちょいあってるからヘイトが溜まりにくいのがあるかもな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:53:24.89ID:Aqms/N2C0
ガチの恐竜戦争する前になに茶番してんだ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:53:27.77ID:Viy3Q//fp
葛葉かわいそうだけどあんまり俺も混じりたいな〜チラッチラッ
し過ぎると鳩飛ぶとからやめよう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:53:30.57ID:kGRy6FPd0
パコナはトライブ抜けたあとも普通にハジメをパシらせそう
そしたらさすがに叩くわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:53:32.37ID:mQ3uqb210
パコナ、師匠のアルゲンを救出
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:53:33.42ID:HuYlx2c5d
火畜のせいでまともに参加できないの葛葉可哀相とか言うけど
その火畜育てたの葛葉だからな
凶暴なことする奴は火畜になりすましてるだけだからって言ってリスナーの調教放棄した結果いつの間にか手つけられなくなってた
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:53:33.71ID:CRLTbjUY0
タラ松の株だだ下がりだな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:53:35.31ID:+hhrA43U0
>>419
またのりお信者湧いてんのか
のりおでもたまきでもない成人女性として話してる!って本人の言ったこと鵜呑みにしたレスここで連投してたよな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:53:37.85ID:blVjYvQ/0
>>478
これはありそう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:53:39.15ID:l7hkqat60
リオンはARK自体には興味まるでなくてでびリオンマイクラで得た人気をまた味わいたいだけって感じでつまらん…
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:53:43.79ID:ycZltfox0
息を吸うようにお気持ちおばさんしてて草

出雲霞??にじさんじの学習型AI @ikasumi_zzz (2020/03/10 01:53:03)
ただ1つ言わせて欲しいんですけど「前の声はダウナーだったな?」みたいなの初耳なんですけど何?え?出雲霞ダウナー概念って存在してたの?
http://twitter.com/ikasumi_zzz/status/1237058830925627394
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:53:44.18ID:zQQmBJF70
このPVP戦争ってゲーム盛り上げようっていう複数人の意思だからな
それを馬鹿にしつつバフと利便性だけ欲しいって普通に舐めてる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:53:46.09ID:P6eU1y7R0
葛葉副音声になってるのちょっと草生える
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:53:47.50ID:Kr1SwTzI0
>>245
マオはパコナに相応しくない
配信者としての覚悟が違う
カプ営業するならエビマルのようなエンタメ性がなければいけない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:53:47.74ID:JKmbO/y+0
>>510
人と関わらないの明言してるソロArkはこんなもん
てか1000維持してる時点で相当強い
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:53:49.78ID:9rckLqQc0
結局皆恐竜と建築に愛着湧きすぎてまともなPvPにはならないよな
色々失ったら経験者のひまわり以外は落ち込んでモチベ無くなりそう
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:53:50.54ID:oXYMWoT00
>>444
でも実際これが一番よくねえ?
ハジメせっかくいい感じだったのに火薬庫みたいな奴らが一緒に居るの怖いだろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:53:51.92ID:Ra4iaGt/0
パコナがドライブ抜けるのは勝手にすればいいけど、その場合パコナが連れてきた奴らはどうなるんだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:54:03.49ID:CRLTbjUY0
本当は葛葉もわちゃわちゃに参加したいんだな…
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:54:05.54ID:APFj6u1a0
暴れるならやっぱでびリオンだな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:54:13.46ID:m+6hjy2L0
葛葉と誰かがソロでプロレスするとその一人に攻撃集中しちゃうから
葛葉対ライバー全員とかにすれば色々分散するんじゃないか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:54:22.72ID:33jN/D+U0
>>487
実質一昨日始まったところだしこれからだぞ
しかも戦争終わってもまた次のマップに行く
これを4回ぐらい出来る
怖いか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:54:22.84ID:LC8dOC0y0
マオは正直こんなテンション低いなら配信しないほうが良かったぞ・・・
明らかにパコナの件で叩かれたの丸わかりだし・・・
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:54:23.43ID:ZvEScpqDd
葛葉、タラ松に正論パンチ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:54:26.42ID:3/RmDYdk0
>>424
マイクラの時もそうだけど全然やり込んでないくせに数字目当てで輪の中心にいきなり飛び込んでくるムーブマジでゴミ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:54:27.12ID:7XW9z3Kk0
卯月コウはハジキ小馬鹿にした時点でもう笹木側だぞ
四皇は夜見以外ハジキリスペクトだからな、あと葛葉も
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:54:29.43ID:bWkYL1pl0
>>502
マジ?なんかいつもこんな感じなのか
たまきの時しか知らなかったから病んでんのかなと思った
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:54:35.23ID:BNLLLG5H0
葛葉惨めだよ・・・
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:54:39.89ID:j9PZw58T0
まあ、俺油まんだけどタラ松は一生ダンクするけどな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:54:45.55ID:VBcNkZqq0
間のパコナ草ァ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:54:52.48ID:oXYMWoT00
>>524
やればいいのにな
もう優良コーンは消えてるのに
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:54:55.32ID:LSvujaoha
アナパコSEX何回戦やるつもりだよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:54:56.99ID:QUTZMzyx0
>>559
昨日は速攻シュバったのに
反省したか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:54:57.92ID:CJhuFALD0
今の葛葉枠は全チャを全部読み上げてツッコミいれながら
ペットの間をうろうろする可哀想な絵面なんだ😭
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:55:01.01ID:gBDG56570
>>478
自分についてる厄介とパコナについてる厄介とアナパコについてる厄介の3方向から攻撃されるのは中々しんどそうだな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:55:01.62ID:URGU2zDA0
というかパコナ王にお返し渡して去りたいって言ってたけどメスガキまひまひ献上したんだから十分じゃないか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:55:05.69ID:93LEGKeR0
葛葉もうARKはりりむルートでいいだろ
りりむならもう火畜に爆撃され慣れてるからいくら燃やしても大丈夫だし
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:55:09.66ID:19YfvmfZr
油のプロレスですらこれとか
火畜の暴走考えたら葛葉はソロを続けるべきだな、迷惑にしかならん
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:55:12.07ID:jhvrMLrh0
うわ叶もきた
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:55:13.46ID:8cIiWvS60
>>419
この間似た様な配信して慰めてもらったばっかりだから別にノーダメだし
これからもたまきじゃないのりおのヘラ配信あるぞ、覚悟しておけ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:55:21.59ID:gNihvUXY0
葛葉との同時視聴当たり
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:55:27.08ID:k5T0GJui0
ういはって最近どんなガイジ配信でも600人見てるけど何を思って見てるんだろう俺含めて
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:55:27.97ID:nsoxhdwA0
>>567
正解大卒
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:55:45.68ID:X4YDIdi+0
パコナ抜けてトライブ旗揚げってできんの?そこにメスガキ入ってコーン焼き尽くしてほしい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:55:47.91ID:AYapxLtQd
ここですら今葛葉葛葉うっせえしそら火畜嫌がられるわけだわ
なんもしてねえのに葛葉葛葉ってアホか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:55:50.85ID:C5yw/sfn0
アナパコセックスすぎてたのちい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:55:51.74ID:b1V37pwQa
>>601
マロ送ったコーンは満足だろ
ちゃんと反省してる!って

まあ今回のは形だけでリスナーよりパコナ優先するだろうけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:55:51.81ID:YRq+iqPe0
叶枠「行かなくていいよ」だらけで草
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:55:55.92ID:c4Y9Zscy0
このノリ楽しいのか?
みんなでTEK洞窟でもいったほうがいいんじゃないか?
ホロ、まだMAPボスやってねぇし、先にTEK装備回してジェネシス日本語版に備えれば出し抜けるぞ。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:55:57.98ID:7fD7xUbL0
葛葉戦力だけ増えてて誰も絡んでくれないのマジで草
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:56:00.55ID:uO7OYUo3a
戦争に混ざれない葛葉見て家畜まんさんは「コミュ障で可愛い」って思ってんだろうな
お前らのせいだよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:56:03.74ID:D6UCRFV/0
葛葉だけ見てる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:56:07.04ID:udVaj//B0
何窓すればいいんだ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:56:11.80ID:BNLLLG5H0
葛竜?!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:56:16.84ID:0JdPv4LU0
風呂入ってたら結局鈴原まだやってんのか

まぁこんなもんはすぐに終わらせるに限る 新規のゲーム回してけ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:56:19.56ID:CVnzbtn40
グラブルスクラッチやばない?
射幸心煽りまくりやろこれ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:56:32.84ID:jzcTQcJ30
葛葉と遊べるの女ライバーだと同期の椎名りりむくらいだけど、それだって結構な批判に晒されてるみたいだしな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:56:33.10ID:tUFrUSxD0
葛葉の枠でチャット聞いてると小学生のお遊戯レベルのストーリー繰り広げられてるんだけど戦争大丈夫?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:56:33.39ID:3/RmDYdk0
>>570
終盤で辞める辞めないでグダらなかったら8000以上でラストまでいけたろうにほんまこういう嗅覚ないなるるは
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:56:35.41ID:fpZF43Vi0
>>702
やばすぎる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:56:37.20ID:bNuYPj1x0
>>695
スパム消さないのが何よりの証拠だよな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:56:41.10ID:zQQmBJF70
葛葉の入ってない四皇名称馬鹿にしまくってたのに、葛葉がエースポジションって話出た瞬間止まったの笑ったんだ…
いや笑えないんだけどさ、怖くて
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:56:41.68ID:vS7Fm27M0
>>640
星川はパコナにくっついていたいだけだし
まひまひは星川にくっついていたいだけだぞ
パコナが抜けたら戦として繋がってた絆が分断されてしまう
まひまひはハジメと前世の絆があるからワンチャンわからんが
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:56:45.94ID:LC8dOC0y0
恐竜すら殺してないのにコメ欄荒れてんだぞ・・・
これじゃ葛葉とプロレスしたら相手が荒らされて死ぬ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:57:01.12ID:E/XCbRaZ0
>>660
ういはが好きなんだよ、俺含めてな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:57:05.26ID:d8yNs5vpa
葛葉葛葉うるさw
チャット欄にいる火畜のガイ度が分かるわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:57:06.92ID:bWkYL1pl0
>>551
いやそれは別人だけど
たまきでものりおでもない等身大の成人女性ってなんやねん
少なからずキャラ演じてるだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:57:30.18ID:C5yw/sfn0
かーっ アナパコセックス!!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:57:33.76ID:fpZF43Vi0
アンスレ火畜まみれで草
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:57:44.55ID:ZvEScpqDd
アナパコセックスに葛葉実況、茶番戦争と、同時視聴が多い
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:57:46.94ID:Viy3Q//fp
>>685
葛葉が初対面の女ライバー相手にコミュ障ムーブするのも相手が家畜に荒らされないようにする配慮なのに等の家畜は女慣れしてない葛葉ピュアコミュ障で可愛いだからな
耳も目もないわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:58:06.83ID:CVnzbtn40
>>714
サリエルガリレオリーチきたとき脳汁やばかったわ
結果は半汁だったけど…
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:58:09.73ID:ODarqb7J0
マオ浮気した妻みたいな雰囲気で嫌なんだが
一夜の過ちをやってしまった後悔から自分が悪いからと旦那の言いなりになる感じ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:58:09.84ID:udVaj//B0
>>764
油に流れたタラ松まんさんがイライラしてる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:58:13.19ID:bNuYPj1x0
パトラはにじホロどっちかに行くならホロだろうなリスナー的に
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:58:15.03ID:7+VV76+f0
でも仲間に入れない葛葉が断トツの同接って皮肉だよな…
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:58:15.79ID:VBcNkZqq0
戦争の間に割り込むアナパコセックス再評価
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:58:19.80ID:6MMvaTzB0
アナルさぁ…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:58:26.59ID:d8yNs5vpa
救ってくれとかバカみたいに浸ってる奴なんなんだろうな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:58:33.10ID:Aqms/N2C0
というかもう戦争するの決定した陣営同士でなにしてんの?オチつけられなくない?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:58:37.55ID:IKiAfxAY0
葛葉、アナパコは落ち着く
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:58:40.70ID:D6UCRFV/0
アナパコなんだよなぁ結局
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:58:41.04ID:ZvEScpqDd
葛葉公認アナパコセックス!?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:58:44.87ID:9vECPaW60
マオはキモいコーン相手にプロレスごっこしてたけど
パコナと会ってしまってメスとしての本能に目覚めてしまったんだ
苦情が来てるからパコナに迷惑かかると思いソロ配信しているが
もう二度と昔のマオには戻れない
今もパコナのことを思いながら配信してるんだ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:58:47.11ID:d8yNs5vpa
ここでも火畜あばれてるやん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:58:50.90ID:oXYMWoT00
>>640
ゴミを献上されても困るだろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:59:00.41ID:gNihvUXY0
ちょっとまって!!!!!





“落語” 足りてない!!!!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:59:00.76ID:b+hBw7020
何しに来たんだよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:59:09.78ID:l7hkqat60
なんか本人たちの配信はほとんど無視して二次創作的な盛り上がり方し始めると冷めるんだ
俺が求めているのは王と社長の交渉みたいな質で同人二次創作ではない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:59:15.47ID:N564pPDk0
ここで葛葉がギガノト持ってきて全員食い散らかしたらオチがつくのに
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:59:17.23ID:C5yw/sfn0
>>726
火畜必死の可哀想アピール 自分らのせいなのを理解できないんだ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:59:18.25ID:JKmbO/y+0
>>801
女のソロArkなんて数字でないよ
作業に気を取られて雑談の質も落ちるから尚更人が来ない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:59:20.08ID:d8yNs5vpa
やっぱ火畜頭おかしいわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:59:22.02ID:tUFrUSxD0
>>679
超つまんない😭
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:59:22.06ID:YfSBCIIqp
タラまんさんさぁ
お前の主人がやらかしてでびが泥かぶってやってんのにダンク決めるとか頭沸いてんな?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:59:31.91ID:D6UCRFV/0
神田、死す!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:59:36.62ID:VMbNgSe3d
お前ら「葛葉」でレス抽出してみろ
200近くあってビビるぞ
そら嫌われるはずだわ火畜
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:59:39.55ID:9Ye0o45e0
葛葉刷り込みケア待ち時間暇で茶番実況やってるけどいつものキレがないな
火畜のせいで皆と気軽に遊べないのほちょにかわいそう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:59:44.16ID:cjnnD3q/0
リオンがオチつけられると思ったのか?
マイクラでのパコナ基地爆破事件の時と同じだぞ
リオンは争い大好きだから首突っ込みまくるけどオチはいつもグダグダだから許してやってくれ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:59:46.15ID:0z8yQSjk0
ガチ戦争やったら大荒れするってのが分かったな
なんでVのリスナーストレス耐性0のガイジばっかなんだよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:59:50.33ID:I0tEjSRma
これ椎名って配信に入ったりしても駄目なんだろ??コラボは勿論
戦争参加できないんじゃね?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:59:52.28ID:JBD6unSM0
葛葉入りたそうでほんま笑うわかわいそうで
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:59:56.00ID:DICTUncj0
葛葉かわいそうだけど全チャ実況はもうやめとけよ、いつか葛葉混ざりたそうだよって鳩飛ぶ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:59:57.86ID:kLFeTXHI0
野次馬根性で葛葉見てるんだがめちゃくちゃ辛いわ
クラスメイトがワイワイしてるのを聞き耳立ててる気分になる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 02:00:05.64ID:9EbaiNOf0
ハジメトライブはどこまでいっても戦争にかかわるのはハジメ一人だから
そのままいても変わらんやろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 02:00:06.73ID:FEM5B5qV0
>>601
どっちかっつーとパコマオのときのテンションがソロのときと全然違う!
みたいなクソマロ来たからそんなことないんだよって言いたくておとなしめに話してんじゃないの
凹んでテンション低いのとは違うと思う
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 02:00:08.26ID:VfdNsUXO0
でび叩いてるのタラ松まんさん?
煽り屋として下手すぎるタラ松に変わってでびが上手いこと回してるからイラついてんの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 02:00:09.61ID:0LXphz5A0
マオは盗ンボとコラボすりゃいいのに
ワンチャンパコナとパコれるかと期待してソロ配信
結果寝取られ配信
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 02:00:11.47ID:bNuYPj1x0
アンマオで来た層も昨日ので反転してそう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 02:00:13.98ID:JKmbO/y+0
アナルは完全にプロのムーブ
これで数字出たら続くだろうね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 02:00:14.88ID:d8yNs5vpa
ここでの火畜のノリをそのまま表でもやってるから害虫扱いされるんだろうな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 02:00:19.05ID:VonYlYPc0
パコナやりやがったww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 02:00:25.69ID:BN6pKkpP0
オチが来いってスタイルだよなでびリオン
でびリオンラジオなら意気投合で落とせるからいいよ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 02:00:28.15ID:BNLLLG5H0
だれか葛葉に構ってやれよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 02:00:30.16ID:USSU7sH10
でびるはオチをその時の空気に任せたいんだろうけど普通に予めちゃんと決めといた方がいいと思うわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 02:00:35.62ID:fj+fkEWD0
ホロライブのARKパクったのがにじさんじだけってのもやばいわ

企業勢の中でパクったのはにじさんじだけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 02:00:37.38ID:gNihvUXY0
>>679
ゲームに本気になって楽しむか
適当に楽しむかは人それぞれを理解できない人?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 02:00:41.78ID:C5yw/sfn0
アナパコだよやっぱ……
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 02:00:46.03ID:LC8dOC0y0
今回の件でわかっただろ・・・

戦争始まったらコメ欄が大荒れになる
この程度でコメ欄で叩き始まってる時点でヤバいわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 02:00:51.69ID:93LEGKeR0
火畜は嫌いだしそにろじも嫌いだけど葛葉は嫌いじゃないわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 02:00:54.11ID:gNihvUXY0
葛葉〜😭
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 02:00:59.66ID:7KjC4guq0
>>906
正解大卒
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 02:01:02.40ID:d8yNs5vpa
アンスレ火畜が原因で葛葉が惨めなゴミになったんじゃね?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 02:01:07.23ID:udVaj//B0
まんさん余裕なさすぎるだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 02:01:08.21ID:jnbdUSFpd
アナパコ面白過ぎるw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 02:01:08.18ID:05pmzl+R0
>>894
ゲームやらないからゲームのアイテムとリアルの私物混同してる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 02:01:12.72ID:nnngHtiq0
結局ARKで戦争とか無理だよ
みんな自分で集めたもの
育てたもの、作り上げたもの壊されたくないし

実際ARKのPvPって絶対負けない条件(相手が初心者や寝てる)で相手をボコボコにして閉じ込めて引退に追い込むのが目的でやってるようなやつしかいない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 02:01:16.05ID:Bpe8C+Jl0
葛葉流石に不憫だな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 02:01:16.33ID:IKiAfxAY0
葛葉「関わりてぇ!誰でもいいから殺させろ!」
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 02:01:25.28ID:Npgw8gE50
盗ンボ…
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 02:01:33.83ID:8r9KIaBw0
上級ライバー葛葉からの助言ダァ!!
そこで全チャ読み上げてる君ィ!火畜に手が付けられない現状を作り出したのはお前自身だクソカスがぁ!二度と被害者面すんなァ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況