X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17435【王の帰還】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:02:43.54ID:+yMXunila
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17432【かなみと】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583759594/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17434【にじさんじ復活論】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583761038/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:03:10.86ID:3xYd5Ava0
うんちここ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:03:14.20ID:+yMXunila
渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ
@sibuya_hajime
ホント皆ありがと!!急上昇にのるなんてこんな日が来るなんて思ってなかった・・・
正直困惑してる・・・けどこれもみんなが盛り上げてくれたおかげだし素直に喜んでもいいよね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:03:19.10ID:4UUu3F9bp
ホロコーン阿鼻叫喚は嘘だろ
ガイガイして遊んでるだけ
だってあいつら親方にガチで興味ないだろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:03:28.51ID:FNwYwSMo0
まちゅかい♥
えくちゅ♥
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:03:37.98ID:BOvM16by0
ぱっさああああああああああああああああああああああああああん

不破 湊🥂✨にじさんじ @Fuwa_Minato

【ARK】イチから始める恐竜にじ鯖生活【にじさんじ】 youtu.be/1OxC3mqE8uU @YouTubeより

0時から
巷で話題な恐竜と遊べる癒しゲー?ARKというゲームで遊んでみたいと思います🦖✨
まーじで右も左もわからない初心者なので探り探り触ってみるから初見もどうゆうゲームか一緒に学んでこうぞ👏✨
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:03:39.86ID:doIEaSDa0
ホストARK来た
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:03:42.18ID:rmjODNOFd
コメント「るるちゃんもしかしてビックリ苦手?」
るる「いや、ビックリ苦手というより大きい音にビックリしてしまう」

コメント「…そっか💦」
コメント「ん?」
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:03:56.72ID:xDNeap4Z0
俺たちのハジメはどこに消えた?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:04:12.61ID:Tbp8Pfhya
ホスト笹木裏切ってて草
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:04:12.91ID:vkRC2LIM0
ソロ配信のマオの笑い声「ギャハwwwギャハハwww」
パコナのマオの笑い声「ギャ・・・あははwwwうふふwwww」


パコナ「今どこにいる?」
マオ「今家にいる」
マオ「君の♡」


パコナ「終わったら後で一緒にやりましょうね」
マオ「うん♡」
マオ「裏でね♡」


マオ「でも・・・二人で頑張る・・・行く?」
パコナ「うん・・・」


パコ「時間大丈夫?ここ熱いからもう少し探したい」
マオ「いいよぉ♡」


二人「やったー!」
パコナのマオ「名前なんにする?♡決めてよ♡」
パコナ「まちゅかいにする」
パコナのマオ「じゃあえくちゅ♡」


アンジュ「まちゅかい〜♡」
マオ「その呼び方や゛め゛ろ゛!!」

パコナ「まちゅかい〜♡」
マオ「なに〜?♡」
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:04:26.86ID:9EmrWsWI0
>>11
ああああああああ笹木〜〜〜お前の知り合いにじさんじしてるぞ!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:04:42.00ID:vVXKYsUO0
>>11
ほんと舗装待ちのゴミどもワラワラで草
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:04:47.87ID:doIEaSDa0
>>11
後はカマホモだけだな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:05:00.13ID:QHE2me0d0
同接出てるしパコナ楽しそうだから言いにくいけど、Dチームちゅま
ゲーム垂れ流しだし低め合い認定していいか?企画しろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:05:06.60ID:93TkHJ/r0
つかリゼセックスのはなしもうしちゃった?

リゼ・ヘルエスタ冠
@Lize_Helesta
御無礼・・・・!
3月15日20時から、司さんの「#つかラジ」にお邪魔させていただくことになりました!おたより募集中ですので、よろしくお願いしますパーティーフェイス
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:05:17.98ID:4WpGVqYTd
笹木、さよなら…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:05:19.17ID:oM1m7ISj0
>>3
今日くらいうまい飯と酒を食せ王
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:05:20.15ID:doIEaSDa0
>>42
作ってもグウェルとかとやろうし、戦争とかはやらんそう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:05:33.37ID:BAIJoTqxa
椎名がどれだけ2回行動頑張っても配信してない笹木と同じ伸びなの理不尽だな
てか、ホストは今更来てもやることないだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:05:40.50ID:CrB4vFeP0
>>55
司経由で夜桜たまと絡もう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:05:41.57ID:30iwTuky0
>>11
俺の油潰さないでくれよな😭視聴者かぶってんだ😭
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:06:16.93ID:Tbp8Pfhya
笹木はもうダメだんだな
おつかれ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:06:36.58ID:4WpGVqYTd
いいぞ、伸びたい奴はシュバれシュバれ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:06:51.17ID:lRxrZLaT0
>>11
舗装されてからやるのはいいがひまわりにちゃんと感謝して戦争話題にするならタラ松とれなおばの持ち上げろよ
こいつらが叩かれながら行動したおかげで今があるんだぞ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:06:52.65ID:cjUFK2A70
>>13
文盲か?つまりるるビックリはするけど苦手じゃないってことは
ビックリすることが好きってことだぞ
つまりるるはドM
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:06:53.20ID:KLjKFezfa
下ネタ控えてるときのまつりは可愛いのにホロじゃ叩かれまくってるな
あいつら的にはガチ恋営業以外認められないのか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:06:54.71ID:G4TuJjHv0
アンジュよホストが裏切った今カウンタックから耕運機に乗り換えるなら今だぞ
好感度爆上がりだぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:06:54.87ID:+yMXunila
>>54
無理とか無理じゃないとかそんな話はしてねーよ杞憂コーンはありとあらゆる存在しない可能性を考えてがいがいするんだよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:06:55.04ID:9ymtHkNl0
ハジメはここまで順調に復活してきたのにまたなんかギリ健発動して手のひら返されるんだよな様式美というかなんというか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:06:58.71ID:iGGF1A/A0
Twitterの使い方がうまくて不快感無いライバー教えて
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:07:02.41ID:D3Gv7AaO0
>>92
ハジメトライブに入るにはハジメのお気に入りのおりパコとうまくやる必要があるけどホストはその変どうなんだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:07:03.32ID:Tbp8Pfhya
ホスト王のトライブ入らないかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:07:15.77ID:neUt/Kdx0
ホストも陥落したか
そりゃ男ライバーは軒並みバフ付くし、スパチャもokだしやるわな
イナゴ感ぱないけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:07:21.02ID:BAIJoTqxa
>>93
胃腸炎はしょうがないだろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:07:32.74ID:lzsvF0PJ0
わりと真面目にホロのライバーの共通認識にある
「男とのコラボは好きにすればいいがリスクもある」という認識一割でいいからにじ女にも
教えてやりてーよ

下らない一瞬の気の緩みでバズ街道から推しが転げるとこもう見たくねぇ…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:07:38.86ID:Q/D5MiDPr
>>98
勝手に死んで行っただけなんだ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:07:46.13ID:4WpGVqYTd
>>119
なるほどね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:07:50.08ID:vPdDCNjJ0
>>3
あのハジメがこんな風になっちまうなんて落語って一体何なんだ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:07:50.79ID:2mVZQtB8H
>>100
あんなブスでいいのか?

おっぱいはデカイがな!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:07:54.96ID:FExpxy/U0
なぁ笹木を無理矢理配信させたzeppコラボゴミすぎるだろ
メンヘラ治ってなかったのに悪化してんじゃねぇの
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:07:55.86ID:0163Q/JE0
ラググのgarage選んでええか…?ゲームの魅力がすごいんだが
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:08:00.87ID:Q/D5MiDPr
>>109
戌亥とこ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:08:01.27ID:uVNX6PAJ0
ホストはタモリと組んで新しいトライブ作れ!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:08:04.33ID:px5kLgC9a
暇なので日付を足してみました
お納めください


夜勤事件バフ (1社以上)

アンとこ   3.1串 3月1日
天皇     2.5串 2月22日
あくあ    1.8串 3月5日
ころね    1.7串 2月19日 ←バフ発覚
ぺこら    1.5串 2月24日
るしあ    1.5串 3月1日
ニュイ    1.4串 3月4日 ←バフ発覚から二週間
ぺこら2回目 1.3串 2月27日
天使     1.2串 3月2日
おかゆミオ  1.2串 3月3日
油チーム   1.2串 3月2日
アナル    1.1串 2月22日
パコナ    1.1串 3月3日
ノエル    1.1串 3月4日
ラグリリ   1.1串 2月28日
ひまわり   1.1串 3月1日
シオン    1.1串 3月2日
さくらみこ   1串 2月28日
リオン    9800 2月21日
叶      9600 2月27日
健屋     9500 3月1日
すいせい   9400 3月4日
名取     8900 2月26日 ←バフ発覚から一週間
ときのそら  7400 2月27日
わため    6900 3月3日
マジラボ   6800 3月6日
詩子1回目   6800 3月8日
まつり    6700 2月27日
スバル    6400 3月2日
ロアまりん  6200 3月8日
はあと    5900 2月29日
パコじん    5700 3月2日
メスガキ   5700 2月24日
剣持      5600 2月27日
元夜桜    5500 2月25日
トワ     5300 3月2日
かざガク   5200 2月28日
ドーラ    5100 3月4日
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:08:13.58ID:xDNeap4Z0
>>109
ラググ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:08:21.43ID:wtVTHLBP0
みんなarkやるじゃん…
もう飽きてきたんだこのarkブームいつまで続くんだよ〜😭
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:08:22.43ID:WQHZ2yt20
うそだろホロスタ騎士500とか白上ホロスタの救世主だなまじで
ホロスタとコラボしたい人はしていいよ路線に変更したのか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:08:26.91ID:oM1m7ISj0
>>109
ンボのツイート最高にかわいいそ����
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:08:27.74ID:Wc86i94R0
剣持普通に天皇家いると考えるとゾッとするわ 精スプの王者じゃん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:08:31.94ID:QHE2me0d0
リゼって自頭よさそうなのに麻雀下手なのか?
俺も天鳳で100戦以上ガイジ晒しまくってようやく上達したから何とも言えんけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:08:33.46ID:NLd67/Mcd
笹木、どうせ引退するなら最後に笹コウSEXしてくれないか?😊
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:08:41.82ID:4WpGVqYTd
ホスタモトライブは普通に楽しそうなんだが
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:08:52.28ID:Tbp8Pfhya
まあホストはよく待った
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:08:52.68ID:9ymtHkNl0
ここ最近で一番得してるのひまわりだろうなまさかARKがここまで流行ってくれるとは思わんかったやろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:08:54.12ID:CNsge+kq0
>>128
ARKかは明言してないけど
結構前からホスロアコラボはあるって言ってるよ

ちなみにホス狂い(スプラAチーム)コラボも決まってる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:09:02.77ID:6wNlBVgT0
男とコラボしても、男のチャンネルの方が何倍も数字出てるにじ。
男とコラボして、女のチャンネルの方が何倍も数字出るホロ。


どっちがええの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:09:11.03ID:Q/D5MiDPr
>>3
おめでとうハジメ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:09:13.36ID:px5kLgC9a
>>149
ちなみに日付順に並べたものがこちらです


夜勤事件バフ (1社以上、日付順)

ころね    1.7串 2月19日 ←バフ発覚
リオン    9800 2月21日
アナル    1.1串 2月22日
天皇     2.5串
メスガキ   5700 2月24日
ぺこら    1.5串
元夜桜    5500 2月25日
名取     8900 2月26日 ←バフ発覚から一週間
剣持      5600 2月27日
まつり    6700
ときのそら  7400
叶      9600
ぺこら2回目 1.3串
かざガク   5200 2月28日
さくらみこ   1串
ラグリリ   1.1串
はあと    5900 2月29日
健屋     9500 3月1日
ひまわり   1.1串
るしあ    1.5串
アンとこ   3.1串
トワ     5300 3月2日
パコじん    5700
スバル    6400
シオン    1.1串
天使     1.2串
油チーム   1.2串
わため    6900 3月3日
パコナ    1.1串
おかゆミオ  1.2串
ドーラ    5100 3月4日 ←バフ発覚から二週間
すいせい   9400
ノエル    1.1串
ニュイ    1.4串
あくあ    1.8串 3月5日
マジラボ   6800 3月6日
ロアまりん  6200 3月8日
詩子1回目   6800
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:09:20.40ID:doIEaSDa0
>>175
こんだけ待ったのに裏切ったのは笹木なんだ😡
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:09:21.93ID:whwdnPQf0
>>185
肉便器
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:09:23.22ID:TJePjF2t0
ハジメの健常化が進むと一層ハジアンがガイ度高まるな
ちょっと待って✋


























高め合う関係?!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:09:30.26ID:HclyB0xl0
ARKホストは油とかと組みそうだけど、タモリと組んで欲しいわ
配信の時間帯的に無理だったらハジメがいい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:09:32.40ID:di005SCa0
おいおい今からアイランド来る奴はアホなんか
バルゲロのマップや生物とか予習して、トライブ誰と組むか、どこが一番にいい土地か考えながら動くべきだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:09:33.31ID:ZndNBpdM0
るるの童貞の読み飛ばし方プロだったな
わざと文読むの遅らせて1行目しか読まずに2行目の童貞を避けた
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:09:43.22ID:SGzUJsDOp
>>155
いやホロスタはとうの昔に解禁されとるが
未だにコラボしてくれる奴が親方しかいない
スバルもまつりすらスルーしてる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:09:44.06ID:BAIJoTqxa
>>165
やるなら椎名やろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:09:47.97ID:KLjKFezfa
>>124
マオは普通にその物が弱いだけだから男のせいじゃねえよ
いい加減マイオナコーンどもは自分の推しが才能ないゴミなこと認めろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:09:56.78ID:Xif/f0vy0
なぁダウが歴史的下げでCB発動したりドル円100円割りそうなのに
なんでにじのライバーはそういう経済に詳しそうなエリート枠おらんの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:09:56.98ID:rp8/jU0Zr
ぺこら「ホロスタとは絶対に絡まない」

ぺこら「杉田智和さんコラボ待ってるぺこよ〜♥」


😰
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:10:03.07ID:P98pkbDc0
>>173
取ってもガチで使うことがない免許の1つだわ
そんな年に何回も海行かないし、日本の海そんな綺麗じゃない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:10:10.66ID:RJIJiJhe0
>>215
余裕で抱けるわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:10:18.04ID:TmzKwRLFd
ぐんかんが成功したのってどっちにも興味あるやつそんないないからだよな
友達のカップル冷やかすくらいの意識でみんな見てるだけ
ノマカプは底辺同士の最後の手段だ
わかったか女将
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:10:26.55ID:HeOdNMWw0
にじさんじ全体が一番凹んでた時期に孤軍奮闘してた笹木が
にじさんじ復活と共に死んでいくの虚しいわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:10:28.24ID:FNwYwSMo0
>>159
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:10:33.95ID:VFBqBEcv0
昔のハジメを知らんからう今のハジメに誰だお前って言ってるのがよくわからない

昔のハジメの逸話を教えてくれよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:10:40.30ID:+jiKeqpV0
>>121
医者からちゃんと食べてトイレ行けって言われたってことはウイルス性だろうな
心因性じゃないなら2〜3日で回復するだろ、若いし
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:10:41.97ID:2pZ6jJ/o0
るるが童貞なんて漢字読める訳無いだろ!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:10:54.95ID:BOvM16by0
【#にじさんじ組分け帽子】ライバーで魔法学校組分けしちゃおう!!【でびでび・でびる/フレン・E・ルスタリオ】
https://youtu.be/baJyYHIDDug
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:10:56.06ID:1ijamFOH0
>>214
社長の恋人の間違えだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:10:57.47ID:Nv9MPd34d
>>52
各視点の同接じわじわ減ってるしな…
りりむには申し訳ないけどずしりルザキンおりコウの質の高さを再認識してる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:10:58.56ID:HclyB0xl0
カマホモもARKやって欲しいけど、まななつでやらないならやらないって言ってたからなさそうだな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:11:01.51ID:A90XXusX0
たった数カ月休止するだけでこんなにも健常になれるなら他にも休止した方が良いライバーいるよな!なあ神田!?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:11:04.67ID:30iwTuky0
油〜あらかさまに同接減ったけど質はましになったぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:11:05.35ID:sQtUfbW80
俺のホストarkやん!
お前は寒い戦争には関わらなくて良いからタモリとかとのんびりやってくれよ😊
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:11:23.77ID:2pZ6jJ/o0
>>250
もう10回くらい配信で言ってるけどな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:11:25.80ID:6zVXPal90
つかリゼラジオセックスやん
リゼコウ民息してる?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:11:30.90ID:ms0vmW86a
月ノに数字伸ばすアドバイスしておくわ
1.下ネタに頼らない
2.他ライバーを下に見ない
3.つまらない雑談を辞める
4.ゲーム実況でも過剰な反応をしない
5.遅刻しない
6.ドブボを直す
7.ブスな顔を整形する

123のせいで反感買われてるから直しておけ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:11:31.75ID:nc/vmb0v0
>>258
なんだかんだ同期大好きなのかあいつ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:11:40.02ID:PuMHJQ8F0
にじの統合後の男たちはいろいろ動いてて同接狙ってくるのに
女は寄生ばっかやね 笹木は失敗しただけで呼びかけたのは挑戦でよかったやろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:11:53.58ID:BAIJoTqxa
>>231
1番怖いのがはなつぐがホロスタ行くパターン
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:11:55.05ID:PME1Ws2V0
>>160
何戦やったのか分からんが今日が2回目の麻雀配信やから上手くなった方なんじゃないか?
手配56789筒に7筒ツモって「7は1枚あるからいらないっか!」と捨ててたのはガイジやったが
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:11:57.96ID:1ijamFOH0
さすがのホストもARKしか手段なかったか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:12:00.40ID:JvZoLiA40
>>261
松本に絡まれたら終わり
油や葛葉と出会えたらバズチャンスやな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:12:05.47ID:3HbNEcHsp
女将のすごいところナチュラルに男に嫌われてそうでカップル売りが不可能
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:12:06.50ID:CrB4vFeP0
>>242
ハジアン行け
懇切丁寧に教えてくれるだろうよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:12:07.16ID:xl8kUof90
思ったんだけど初回バフってのがあるなら
単発かそれに近いゲーム擦っていけば同接的には強くなるんけ?
それはそれで定着しないか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:12:09.16ID:BOvM16by0
チャイカのコメント欄で一ノ瀬りと流れてて草
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:12:16.45ID:Lnfe8fPW0
りりむ「すまないことをしたと思っている」
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:12:16.49ID:Q/D5MiDPr
>>271
悔しかったな😎
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:12:24.12ID:3xYd5Ava0
なぁ鈴原……前に同時映画鑑賞配信したいって言ってたよな?

これで代わりにならないか? 同時視聴は数字グロくなるからやめないか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:12:32.22ID:JwL+Dys30
笹木〜��RUST派閥が
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:12:32.34ID:neUt/Kdx0
笹木はRUST続けてれば新しく誰かが参加して盛り上がったろうに続けなかったからな
プロレスに甘えてて本当の批判に直面したら恐れて逃げたって感じだな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:12:37.00ID:lzsvF0PJ0
>>223
自分アドバンスまでとって100本くらい海潜ってるが
正味あまり必要だと思ったことがない

基本インストラクター付きだしな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:12:38.65ID:di005SCa0
>>154
夏には更に新マップのクリスタルアイルズが発表されてるやよ〜
いやならARKの会社潰すしかないやよ〜
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:12:51.59ID:2pZ6jJ/o0
るるにおっぱいって言って欲しい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:12:53.25ID:Q/D5MiDPr
>>276
てか全然低評価つかないのな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:13:05.78ID:CW6GbFvqM
>>267
洋物ホラー好きだし苦手はほぼあり得ん
ゲラゲラ笑うかは分からんけどでびのうんちとかエロゲ発言にはでび様もー!みたいな反応だったな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:13:06.48ID:1ijamFOH0
スリザリンは嫌だ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:13:15.75ID:Kx9MM9Rt0
ひまわりの40人手を挙げたと言いつつ当初は10人程度だったけど
ARKバフがあると分かった途端これだからな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:13:16.16ID:lRxrZLaT0
>>293
いや数字的にはタラ松に絡まれるのがいちばんのバズチャンスだろ
まあ絡まないと思うが
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:13:17.40ID:D3Gv7AaO0
ハジメが健常を維持してるってことは誰からドレインしてる筈なんだけど誰から吸ってるんだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:13:17.57ID:uS6o+BHla
>>267
コメント読むタイミングでこれを流せ

ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:13:21.88ID:VDoOn4Js0
笹木はにじさんじが一番ヤバい時期に引退して
椎名達ゲーマーズが復活させてからのこのこ戻ってきた女だぞ・・・
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:13:22.86ID:RJIJiJhe0
モイラって4桁も厳しくなってるのか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:13:23.29ID:BOvM16by0
PUST、RUSTは?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:13:23.99ID:IoFTQq8/a
ARKバフがあるのに擦っておいて損はないだろ
関係性を構築するのにも便利なもんだし許してやれ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:13:33.54ID:UzlvIAWXp
タラ松は油と一緒にArkせずにデュエプレやってんのかよ
チェストもロックしてるし陰湿すぎる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:13:37.58ID:Q/D5MiDPr
>>348
神田とベル
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:13:39.25ID:ML1xQ4JI0
るるはシングルタスクが極まってて記憶力がガイなところを除けば賢いからな
本物のガイジには発狂せずに淡々と配信を続けることは出来んわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:13:41.41ID:CrB4vFeP0
>>160
チラ見しただけだけど普通にガイジ打牌だった
多分お前の方が強い
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:13:42.44ID:HeOdNMWw0
笹木はアンチに粘着されたり表で叩かれた以上にライバー内で孤立してることが致命的な気がする
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:13:46.66ID:ppaVJ2U30
>>218
マンッ!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:14:01.54ID:gEwHycow0
>>117
ネタじゃなかったのかよ・・・
ニコニコのピアノっていったらまらしぃだっくらいだしゆゆうたは淫夢に媚び売った雑魚だったからなぁ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:14:03.64ID:sO2xPNG90
あのハジメがここまで伸びるならark擦るのが正解って馬鹿でもわかるよね
間違ってもRUSTなんかしない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:14:05.74ID:qQutduuFd
>>278
呼びかけたところまでは評価してるわ
ゴミコラボはしょうがないとしてもコメント削除疑惑に余計な反応したのが痛かった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:14:13.28ID:dKnmKl9wd
>>242
(';')……ゴホッゴホッ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:14:13.33ID:v04o44Ib0
>>253
魔法要素ある奴呼べよ
前も魔女コラボしたちーさんリオンニュイアナルでええやん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:14:22.19ID:dhvVagWW0
>>353
モイラはゲームとラジオをやるとデバフがかかるんだ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:14:28.39ID:HclyB0xl0
>>273
意外と裏で喋ってるらしいけど、単純に他と孤立してるだけか他のやつに誘われて参加するとまた叩かれるからかもしれない
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:14:29.56ID:nQwiV8ye0
>>215
強烈だ😊
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:14:37.58ID:wtVTHLBP0
なんかすげぇやる気出してきたなみんな
二回行動とか
俺の剣ちゃんはいつになったら配信頻度上げるんだよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:14:46.55ID:5AnAR8hL0
遅いといわれてでもさっさとやらないと
ARKはコマンドまわりを覚えるまでは大変だから
map移動する前に操作が完璧になるくらいにはやるべきだとは思うぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:14:52.69ID:4TXWWM0V0
>>397
1串が見てんだぞ?
怖いか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:15:00.27ID:Lp2/vbVq0
ARKはアプデ有で今年一杯でも続けること出来るし1軍はまだしも底辺はそろそろ参加するリミット近づいてるかもう終わってるか
数字でて得しかないからはよしろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:15:00.76ID:lRxrZLaT0
>>313
それでいうならハジメだろ
1人だけ登録6万も入ってなかったんだぞ
それがこんだけ伸びるとは
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:15:03.45ID:0163Q/JE0
油離席したか
これはBANだな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:15:04.74ID:1ijamFOH0
>>383
椎名とのコラボ成功しただろ!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:15:08.11ID:blPtzGuG0
油が唐突に「えぐいて」とか言い始めたんだがお前ジャスパー大好きだろ  具合悪いといい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:15:09.01ID:g6sC+jOv0
そういや女騎士って要素ないのに何で木綿って言われてたの
ニコニコ同窓会言いたかっただけ?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:15:09.13ID:6zVXPal90
陰キャバスはおりコウとかパコナとの絡みどんな顔で見てんの
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:15:10.31ID:oM1m7ISj0
>>373
椎名れなおばあたりも結構初期からやってる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:15:12.37ID:vkRC2LIM0
>>185

                       ,-― 、
                  // /   ` i
                   _...,,_ |_    i |
                 〈     \   ,|
                  \   // ヽ 丿
          コンルルー!||l    >====||l=
                     /|l      / |"
                ノ /、      // }   ミンナー
       コンルルー!  )  ヽ、__i||,./ /
                ⌒ ,〉  ,,    ",〉__
                 〈 _ _  , /
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:15:15.91ID:QHE2me0d0
【夜勤事件】遊ぶ金欲しさにコンビニでバイトする大学生【来栖夏芽/にじさんじ】
来栖夏芽
1,173 21時 59分 (約1時間前)

誰だよでびの救済とか言ってたやつ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:15:16.77ID:CrB4vFeP0
>>294
同じ爪弾き者のコウがいるぞ🤗
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:15:26.32ID:nKhdbKe/0
>>185
耐性はあるけど別にオモシロイと思ってない感じじゃね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:15:28.01ID:eeNr8QqC0
マンオブメダンは中盤からずっとホラー展開だからるるの悲鳴が聞きたい人は我慢して見てくれ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:15:39.57ID:PME1Ws2V0
>>363
ガイジにも色々いるからな
延々と壁の染みを見つめ続ける静のガイジと鉄格子を揺さぶりベッドで跳ねる動のガイジ
るるは静のガイジ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:15:46.43ID:y6oKj22+a
>>352
なお歌で新規を大量につれてきた模様
あのイナゴを上手く活かせてりゃ笹木もスパチャ強かったのに配信しないから
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:15:46.92ID:2pZ6jJ/o0
でび騎士のこれ面白くなるのか....
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:15:57.15ID:iOH90jhE0
>>375
何の意味が有るんだよそんなの
いちごは配信者なんて先の無い道からとっとと真っ当な道に戻るべきなんだ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:15:59.77ID:1ijamFOH0
>>433
4桁行けば救済だろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:16:08.61ID:VT6wpvCSM
>>299
エロ系同人声優の話になるとどうしてもな…
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:16:10.23ID:jFidhjtY0
>>234
ロアに関しては
Cドライブにばっか詰め込んで容量ギリだったけどDドライブの存在に気づいてそっちに移してる最中だからまたやると思うぞ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:16:14.07ID:whwdnPQf0
>>433
救済してからまともに配信してなくてバフ効果あるわけないじゃん
バカなの?お前
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:16:18.15ID:1ijamFOH0
でびハリポタ好きなのか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:16:21.94ID:JvZoLiA40
>>351
どういう心境でそうなるんだよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:16:25.29ID:Kx9MM9Rt0
ひまわりに付いてって初期からちゃんとARKやってるのって誰だっけ?
ハジメや釜山やれなおばか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:16:27.46ID:lRxrZLaT0
>>426
その2人が最初の一歩だな
ひまぷてはテスト配信だった
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:16:33.45ID:0163Q/JE0
マンオブメダンって叶え葉でやってたよな
途中進行不能になってたの覚えてるわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:16:39.47ID:TXD6a9950
>>259
ただ休止するんじゃなくて自分の欠点を見直し反省する実力も必要かもしれないからひねくれ者はどうにもならないよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:16:50.79ID:CrB4vFeP0
>>382
リゼのガイジ麻雀が多少マシになるかもしれないだろ😡
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:17:01.39ID:OQblkGVZd
インクフィッシュ不思議だよな
単体コラボならどの組み合わせでも問題無さそうなのに4人合わせるとスプラ以外ちゅま(
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:17:02.01ID:nc/vmb0v0
>>489
えぇ…
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:17:12.79ID:1ijamFOH0
でび「油売りなのは知ってる」
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:17:14.60ID:TJePjF2t0
油?!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:17:17.46ID:98uk2cUE0
でびる草
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:17:19.77ID:Ks9rGYzI0
>>486
やった事ないけど2桁行く気しないからにじさんじ凄いわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:17:23.01ID:y6oKj22+a
>>419
無理はしてたが普通に配信出来そうだった
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:17:42.72ID:Q/D5MiDPr
>>469
今更親方で荒れるのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:17:47.13ID:Kx9MM9Rt0
上位が底辺をキャリーするのはよくあることだけど、
ホロライブで上位のあくあやぺこらや親方がホロスタをキャリーするのは悪手じゃろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:17:48.35ID:whwdnPQf0
>>453
そんなもんだな
全員バフ受けてる
やめた神田を除いて
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:18:01.13ID:sSfs6B3y0
でびって俺らはあのコアラがふよふよ浮いてるって思うからあのキャラも素敵だけど
リアルで女にあの接し方されたらどうしたら良いか分からんわ
それでコミュ力2位なんだからよっぽどすごいんだろうな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:18:01.25ID:7+m9V3XK0
まあ四皇会議の後に始める奴はちょっとなって思うよな
一か月もあって用意出来ないのはあり得ないし
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:18:01.90ID:TJePjF2t0
でび俺もしたことのない表でのアンスレネーム誤爆やっちまったな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:18:05.39ID:1ijamFOH0
>>522
映画はカットされまくってるからなぁ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:18:14.56ID:4TXWWM0V0
>>538
代償が大き過ぎる…
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:18:19.27ID:AN+ALeRH0
ARKにじ鯖の1412って誰や?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:18:26.85ID:HclyB0xl0
>>495
Twitterとかみると昨日のいじめで好きになったって言ってるやつ多いな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:18:28.87ID:wK2lTBcc0
ぺこらソロ 16000

葛葉ソロ 14000
ひまわりソロ 13000

大幅バフかかってこれからはにじARKの時代だと散々はしゃいでたのにあっという間に蹴散らされたな
短い天下だった
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:18:34.89ID:di005SCa0
ARKみんなやってるから俺【私】はARKやんないよって言ってたやつが戦争バフに負けて続々とARK堕ちしていくのなんかゾクゾクするな
数字の魔力には逆らえないんだ
虹鯖を初期の初期から盛り上げたひまわり、ハジメ、れなおば、叶、椎名、釜山、神田、シェリンは高評価
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:18:37.17ID:vmnpMFHC0
>>552
アナル
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:18:38.31ID:HeOdNMWw0
L4Dは配信なら2より1の方がまだ見栄え的にマシなきがするんだよな
2は全体的に閉所感が強すぎる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:18:38.67ID:wtVTHLBP0
>>533
うおおおおおおおお
でもどうせ今週だけだもんな…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:18:40.54ID:1ijamFOH0
アズカバンあったほうがおもしろかったな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:18:43.56ID:y6oKj22+a
>>513
人救ったことあったか? 
にじさんじを救ったが個人キャリーって?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:18:45.30ID:87vsy+2u0
どりゃああああああああああああああああああああああああああ

パコナ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
リリ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
お前らのマオ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
りりむ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

L4D2↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:18:50.52ID:W2S4A35O0
グリフィンドールはDQN
スリザリンは陰キャ
レイブンクローはガリベン
ハッフルパフはその他
これで合ってるか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:18:58.51ID:9xtS5o7Q0
L4d2は何組か配信にしてるけど2回目はないんだよな
おしいりぃど葛でび達どれもつまらんかった
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:19:01.96ID:TJePjF2t0
>>552
怪盗キッド
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:19:03.41ID:lfvLe/3i0
やべえ何だこの薄いクラス分けは
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:19:08.67ID:TbFnPTxc0
Dチームは仲良いんだろうけどゲームが悪いのもあって正直つまらんし普通にスプラやってたほうがまだマシだわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:19:09.80ID:2pZ6jJ/o0
なんでひなPなんだ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:19:11.00ID:X0LLeg7A0
>>560
昨日のスパチャもキツかったわ🤮
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:19:18.93ID:NLd67/Mcd
>>460
連絡返さなくてアンチに粘着されて表で叩かれてライバー内で孤立している…?
どこかで聞いたような…🤔
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:19:21.54ID:OQblkGVZd
>>574
マオもう俺らはいらん
パコナのマオでええわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:19:23.01ID:oM1m7ISj0
v見てたらダウ取引停止しててそろそろ草も生えないんだ
v見て現実逃避するんだ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:19:35.75ID:vvDZGpxI0
>>391
自分の感情を制御したり、相手を想定した言葉選びが出来る
この能力ってお前ら一生持てないじゃん かしこいよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:19:49.63ID:1ijamFOH0
これ先に組み分けしてからなんでかと説明したほうがよかったろ
企画失敗だわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:19:52.41ID:nKhdbKe/0
アズマいま人の居ないマイクラ虹鯖でハッスルしてそうだな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:19:52.32ID:jhS/PNq40
ARK始めるなら全員がISLANDにいる今しかない
マップ追加されたらISLANDはしばらく過疎るの間違いないし
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:20:12.72ID:9fMruPtx0
ホロガイジどもってArkをソロ扱いしてるからすぐわかるよね
にじアンじゃマイクラとかコラボ扱いでずっとやってたのに
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:20:19.76ID:JvZoLiA40
>>538
こうなったらハジメもっと健常化してにじさんじ徹底的にブッ壊せ😡
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:20:21.86ID:98uk2cUE0
これさハッフルパフとレイブンクローに入れたヤツってさ・・・
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:20:23.43ID:y6oKj22+a
>>545
リゼ歌の時に露骨に笹木の方に顔向けてて笑った
表もてぇてぇって騙されてたし
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:20:29.06ID:qjTeri8F0
なあここ1週間くらい忙しくてまったく追えてなかったんだが、王どうしちゃったんだ?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:20:29.38ID:0MjEH+M80
委員長の配信で俺のコメントが配信に流れないようにブロックされてたけど、こういうのよくあるの?
そんなにコメントしないし、変なコメントした記憶もないんだけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:20:30.13ID:aQx17uDr0
ホスト今からARKはじめるなら葛葉の下につけばいいんじゃねえの?
友達欲しがっていたし火畜は男ライバーなら怒らない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:20:34.41ID:U/70+3B30
るるのやってるゲーム何が面白いの
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:20:37.02ID:1iDI3XGY0
まだわかってないようだからハッキリと言ってやろうか?
マオパコはない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:20:47.15ID:0163Q/JE0
>>610
世界衰退してるな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:21:00.83ID:dKnmKl9wd
Dチーム長くやりすぎなんだよ
安売りするな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:21:01.03ID:AN+ALeRH0
>>465
えぇ...
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:21:12.53ID:Lp2/vbVq0
ARKやらにゃ馬鹿
やんなくていいのはただの雑談でも数字でる天皇アンジュぐらい

他はみんなARK集団していいよ表もそれを求めてるだろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:21:16.30ID:Olqc8R170
親方はこの前ホワイトデーにホロスタとの大規模コラボだか何だか匂わせてたらしいじゃん
それで今更荒れてるんじゃね
他のメンバーにまで波及するかもしれないし
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:21:19.70ID:30iwTuky0
>>495
最初から現在まで一番出遅れてる黄緑の顔見てそれ言えんの?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:21:23.73ID:+jiKeqpV0
組み分けこれクソつまんねえな
ひなPとかあちきたとか出すならなんかエピソード紹介とかしとけよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:21:24.26ID:dZWHc2NY0
>>13
これあれだな
るるがイメージしたビックリ系は視覚で怖がらせて来るタイプで
幽霊?の見た目に怖がってるんじゃないよ〜音で驚いただけだよって伝えようとしたんだろうな🤔
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:21:31.66ID:2pZ6jJ/o0
最初は底辺から処理して後半から上位なのか
何時までやるんだこれ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:21:35.87ID:lHtsBk3I0
>>610
おっ下がってるのか!買い時だな😊😊
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:21:40.85ID:6zVXPal90
ゆず、モルル、遠北と推してきた俺はこの先どうすればいいんや
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:21:43.56ID:0WpwHfu70
女騎士とでびるのコラボ1串は確実とかほざいてた奴センスなさすぎワロタ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:21:44.14ID:U/70+3B30
>>625
自分で選べないだけだろ
変なゲームやらされる
ころさんは割と自分で選んでるらしいぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:21:48.62ID:nKhdbKe/0
>>606
確かに女なのにヒスらんのは賢いと思うわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:21:49.04ID:6Epc/3O0d
【朗報】椎名、BANバフにより1週間ぶりに登録者数+1000
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:22:03.00ID:1ijamFOH0
組み分けよりもでびのライバー評価楽しむ企画だなこれ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:22:10.26ID:KN3M9kEp0
取り敢えず各寮の特徴な

レイブンクロー
知性
機知
知恵
創造力
独創性
個性
受容

ハッフルパフ
献身
勤勉
フェアプレイ
忍耐
やさしさ
寛容
苦労を恐れないこと
忠誠

グリフィンドール
勇気
気力
騎士道的精神
度胸
大胆さ

スリザリン
臨機の才
狡猾
野心
自己防衛
器用
同胞愛
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:22:11.72ID:GfRcY0og0
スペチャン最高だわ
うららが初恋です!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:22:13.36ID:IBrSMDCK0
そもそもホストと笹木って友達の彼女レベルの距離感だからな
椎名ならまだしも笹木に義理立てする理由はどこにもない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:22:20.61ID:AN+ALeRH0
オカンとブータンはなにがしたいんだこいつら、オカンって意外と空気読めなさそうだな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:22:29.57ID:Lnfe8fPW0
りりむ味方誤射がなきゃ強いのでは?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:22:30.17ID:j4z1ia+/0
取引停止するとどうなっちゃうの?幼稚園児だからわかりやすく教えて
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:22:43.40ID:HclyB0xl0
>>636
俺も早くARKが見たいわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:22:45.49ID:BOvM16by0
組み分けクソちゅまああああああああああああああああああああああああああああ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:22:51.30ID:Kx9MM9Rt0
ARKやるけどずっとソロやっててバフを受けられていないメンツはこれを機に
トライブ入りするのかね?ンボとか結構やってるのにソロでしょ?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:22:52.39ID:AN+ALeRH0
>>726
火畜よりマシだろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:23:05.78ID:35+FnJpm0
まあやってて楽しいならええわ
りむパコが今後もarkで絡むのは確定してる以上dチームってくくりは消滅しないだろうし
まだ一回目なので一応次に期待しておく
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:23:11.72ID:sQtUfbW80
>>576
お前終わったやん
あそこ本拠地NYでコロナ50名くらい出て警戒地域だし
アメリカ検査に35万かかるから実態はもっと多いぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:23:12.58ID:1ijamFOH0
アナル絶対スリザリンだろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:23:17.07ID:jFidhjtY0
>>668
ロアはにじさんじ受かるまで自分のPC持ったことなかったからよくわかってないんだ
学校のPCはストレージなんか気にしないしな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:23:18.42ID:Nv9MPd34d
りりむもマオもゲームプレイでコメント引き出せるタイプじゃないからなぁ
この手のコラボは向いてないとしか言いようがない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:23:19.37ID:2pZ6jJ/o0
女騎士も埋もれそうだな
なんかオーラがないハンコって感じする
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:23:20.86ID:HclyB0xl0
>>726
戌亥好きなだけだよな確か
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:23:25.37ID:6zVXPal90
組み分けつーかハリポタパロはコウも雑談でやってたな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:23:30.93ID:Kh9d1WnU0
ARK集団にじさんじって一生終わらなくない?
別マップに移るだろ?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:23:33.41ID:wtVTHLBP0
組み分けってにじに詳しいやつがやらなきゃ解釈不一致とか言って怒るやつ絶対いるしつまんないよな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:23:40.39ID:5XgYN8lI0
俺の剣持はグリフィンドールかな😤
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:23:42.64ID:K7p/7OEtM
>>477
真っ先に数字出してやめた神田ほんと捻くれもんだわ
雌でもでびが6000出せるんだからやり方次第だな
コラボだけどもうマイクラじゃここまで出ないし
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:23:51.76ID:TJePjF2t0
スリザリンしかねーだろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:23:52.78ID:1OFvcMSm0
L4D2はPVPよりだからプレイヤー同士がぶつかりやすいようにくっそ狭苦しいマップが多い
1はcoopが基本だからマップもcoop対応でデザインされてる
coopするのなら1だな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:23:57.04ID:4TXWWM0V0
>>751
前世からの得意技やぞ覚えとけ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:24:04.96ID:lO44M9yk0
森中、スリザリン!w
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:24:06.59ID:BOvM16by0
>>776
お人形遊びで楽しみにしてたのに😭
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:24:10.80ID:CrB4vFeP0
>>753
剣持
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:24:11.30ID:wxZ1TOo80
インクフィッシュでArkやれ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:24:14.01ID:AN+ALeRH0
>>755
なかなか凄い経歴の持ち主だな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:24:14.25ID:vvDZGpxI0
ハリポタは寮創設者のアイテムとかエピソードに超期待したのに
あんまり掘り下げなくてガッカリしたな、日本の漫画なら
ガッツリ本筋に絡ませまくるだろうに
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:24:18.77ID:EBABYHZH0
ハジメのch登録者数の増減
3月1日+100
3月2日+200
3月3日+200
3月4日+200
3月5日+400
3月6日+2500←パコナとりりむを救出
3月7日+1700
3月8日+2000
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:24:20.41ID:1ijamFOH0
スリザリンとアズカバンしかないコメ笑う
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:24:21.66ID:0163Q/JE0
ベルはスリザリンだわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:24:22.53ID:30iwTuky0
>>647
ホストと葛葉そもそも接点ないだろお気に入りの俺の油と仲良く高めあってくれお願いだから
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:24:22.80ID:6zVXPal90
むしろスリザリン一番かっこよくないか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:24:23.01ID:zTr8iRE+0
スプラもどっちかっていうと忙殺される系だったし
大会のストーリー性が随分穴埋めしたけど
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:24:24.41ID:0WpwHfu70
タラチオ趣味のカードゲームで割と同接いいしエンジョイしてるな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:24:28.11ID:BOvM16by0
森中スリザリン
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:24:39.49ID:SjO1pOgk0
女神お手紙読み上げ
『三寒四温』 「さ…さんかんよ…さんかんよんおん」
『四畳半』 「よ…よんじょうはん…」
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:24:41.90ID:/iz6Fbzgd
>>698
いくつか紹介してこれはないなあってやつ選ばれて伸びてるからセンスあるんじゃね
俺はころねも見てるけどあいつはおっさん特攻だよな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:24:55.44ID:dYS4SBV+d
にじark
ひまぷて
土曜 しいれな バフ確認できず
日深夜 ハジメ 900 バフ?
日昼 神田 4000 バフ確認
月 パコじん 3500 バフ

以降増えていくにじ鯖メンバー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:24:56.49ID:JWVVmYzk0
まずどのクラスがどういう特徴かふんわりとしかわからんのにクラス分けされてもって感じだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:24:58.88ID:b+R0OPsS0
>>734
まぁつまらんぞ
でびフレン推しじゃない限り見なくていい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:25:02.04ID:BOvM16by0
誰がスリザリンに行くか楽しむ配信だな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:25:02.93ID:sQtUfbW80
>>610
gafaの3%とか想像したくもないわ
この表だけで天文学的金額の損失出てんだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:25:04.55ID:j4z1ia+/0
解釈一致
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:25:14.08ID:98uk2cUE0
女騎士いる?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:25:17.12ID:SCzUnjr7a
月ノ美兎/Mito Tsukino
買い出し行ってきたよ?
2020-03-09(月) 21:01:18 / 1h29m36s
視聴者:約19875人 累計:47190人
チャット:21051件 / 3749人
スパチャ:35件 / 約¥71,636

誰だよ2万人行ってたとか言ってる奴www
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:25:19.67ID:2pZ6jJ/o0
剣持で草
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:25:22.67ID:4TXWWM0V0
>>828
カプ厨さん⁉

同意
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:25:31.63ID:xDNeap4Z0
>>818
がちでバズってる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:25:33.08ID:AN+ALeRH0
お前らと一緒になって叩いてるけど実は俺もWindowsエアプだからCドライブだのなんだの言われてもよくわかってないわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:25:38.62ID:1ijamFOH0
これはアズカバン
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:25:40.16ID:wtVTHLBP0
葛葉と剣持スリザリンに入れたら俺は評価する
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:25:43.32ID:4WpGVqYTd
>>823
マリカ杯練習配信をご存じない!?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:25:52.69ID:sMiKHg3K0
>>271
おまえどんだけ悔しかったんだよwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:25:53.26ID:3VlG3ego0
なんでこんな面白くないんだ
でびに合わせるのが難しいのか、単純に女騎士がつまらんのか
女騎士は喋れる方だと思ってたが
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:26:03.29ID:b+R0OPsS0
組み分けよぉ、事前に視聴者にアンケ取って、それを伏せてでびに当てさせるくらいやってくれ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:26:12.37ID:2pZ6jJ/o0
ばーちゃるさん!?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:26:16.22ID:neUt/Kdx0
>>737
トライブ入ると今までの建築物放棄だから同盟で終わるんじゃないかな
下手に進むとトライブ入るのはキツイ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:26:17.58ID:Mc2go6aU0
リーマンショックの下げ幅ですら数年で戻してるんだからあんま気にするな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:26:19.41ID:MnBJkTMiM
ARKってひとりでやってもおもろいの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:26:23.49ID:vkRC2LIM0
>>475
れなおばが始めたのが
2月8日一か月前椎名と

2月11日・社チャイカ達 でびリオン
12日れなおば葉山  
他調べるの面倒だからやめた
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:26:23.89ID:xpx4bDv10
天皇   グリフィンドール
ひまわり ハッフルパフ
椎名   スリザリン
るる   ハッフルパフ
リゼ   レイブンクロー
アンジュ レイブンクロー

笹木   アズカバン
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:26:30.21ID:PHSQX5mv0
パコナ、死亡して暇なため他3人のスパムを掃除する
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:26:34.99ID:1ijamFOH0
>>871
スパチャ弱すぎるわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:26:41.55ID:lfvLe/3i0
剣持グリフィンドールはないわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:26:47.56ID:oM1m7ISj0
>>818
まっつんとの商談もかなり評判いいし今のハジメは全てがうまく回ってる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:26:51.02ID:TJePjF2t0
ばーちゃんさんヴォルデモートと化す
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:26:57.06ID:AN+ALeRH0
>>918
なにも面白くない、ほぼ一人でやってる葛葉ってやっぱり
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:27:07.86ID:FQLvPmX90
女騎士剣持でウキウキ草
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:27:08.25ID:Y8HlVd1la
>>933
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:27:09.33ID:di005SCa0
>>768
次はバルゲロ決定でその後は夏に発表のクリスタルアイルズかラグナロクかエクスティンクションいってジェネシスだろうな
一年余裕で持つな完全にマイクラのかわりができた
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:27:11.48ID:0163Q/JE0
>>938
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:27:11.69ID:1ijamFOH0
>>898
マシンガントークの天狗は椎名としゃべれましたか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:27:14.22ID:CrB4vFeP0
>>930
アズカバンかレイブンクローだな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:27:15.49ID:6zVXPal90
トリガーはグリフィンドール解釈一致
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:27:15.68ID:5XgYN8lI0
アズカバンネタ多いんだよ😡
黙ってグリフィンドールな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:27:16.88ID:KmQUszH30
にじさんじって学生向けだよね。金は稼げなそう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:27:18.86ID:HclyB0xl0
おいせっかくでびちゃんがタイマンでコラボしてくれてるのに、このまま終わらせたら叩くぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:27:25.60ID:jx9MgP2O0
>>898
リゼアンとかの時もそうだけどこういう企画って面白くするほうが難しくない?
どっちか知らんが企画した方が悪い
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:27:39.52ID:EsV/h0/Gp
タイ人、パコナに対して「スパムもらっていいですか…?」
これもうプロポーズだろ
タイパコは"ある"
マオパコは"ない"
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:27:45.34ID:N5/Lm40V0
でびたちのこの箱企画なら1串行ってそうだなと思ったら社もまだでびびった
フレンチャンネルデバフか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:27:53.89ID:BOvM16by0
陰湿ネタ!?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:27:56.86ID:sQtUfbW80
>>818
ぶっちゃけバズる前の伸びも前の王からすると考えられないくらい伸びてるよな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:27:59.08ID:0163Q/JE0
陰湿すぎるよ…
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:28:10.04ID:pcm4cnnx0
>>970
マオパコセックス!!!!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:28:10.43ID:JvZoLiA40
>>920
全体見てもグリフィンドール糞ほど少なそう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:28:12.68ID:1ijamFOH0
はいアズカバン
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:28:13.92ID:TJePjF2t0
リリはマグルな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:28:16.19ID:doIEaSDa0
>>937
1人でやるのと、他の人かおる鯖で1人でやるのは違うやろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:28:17.43ID:wK2lTBcc0
スペースチャンネル5、神ゲーなのにどうも同接伸びてないと思ったら2回目で途中からかよ
前回いつだよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:28:20.42ID:MoGxPgSIa
樋口楓/Kaede Higuchi
無人島からの脱出!【何を一つだけ持っていく?】
2020-01-29(水) 20:00:23 / 2h2m16s
視聴者:約2985人 累計:9791人
チャット:11382件 / 825人
スパチャ:3件 / 約¥890
新規メンバ:1人


このレベルまで行ってから弱いと言え
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:28:20.69ID:wtVTHLBP0
剣持グリフィンドールか…
コウも言ってたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況