X



トップページYouTube
1002コメント299KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11087【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-KxiZ)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:22:32.78ID:78613skMM
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■おしゅし飲みますね🤗
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11086【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583363683/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-vfZ4)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:23:21.20ID:z1/TXkpea
ドル部が覇権取る時が来たな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-FStx)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:24:05.71ID:HGchX9uC0
>>11
次のウパルマンが見つかるまで
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-X/C6)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:25:28.42ID:Zk0NJVeNa
ウパルマンて何〜😭
教えてドルアン😭
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-GHdY)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:25:44.86ID:tiblIdKdd
ウパルマンちょっと見てみたら無言プレイだった
虚無だった
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eba5-an6d)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:27:02.40ID:qnr1Yoz90
車の前で両脇のブスとポーズ決める市子は可愛くて好き🤗
Gif市子とツインテ市子はブスで嫌い😡
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-X/C6)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:27:22.96ID:Zk0NJVeNa
>>25
教えて😭
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f44-RPTm)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:30:17.53ID:Bl7C77Pz0
過去スレから

馬「あれ?低評価少ないね?w」
ウパルマン「そりゃ低評価も付くよ仕方ない仕方ない」

めめめ「めめめただ遊んでるだけだから」
うぇはす「皆見てくれてるから面白い事しないとって緊張しちゃうよ」

馬「最高同接更新でふうううううう!!!
凄いでふうううううううう!!!!」
ウパルマン「こんなに人来る事二度と無いし思い出にしよう。俺1人じゃ持て余しちゃうから皆と一緒にコラボしてる日で良かったよ、分けあえるから」
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-X/C6)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:32:04.96ID:Zk0NJVeNa
>>45
とっくにここは個人勢スレだったんだね😅
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-GHdY)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:32:33.99ID:tiblIdKdd
その発言した時間とがが分かれば助かるのだが
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-6+i7)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:33:48.13ID:PIN3cDX10
いきなりいっせんちに依頼が飛ぶのはあり得ないとして
こてぃんは結局

よん箱
いっせんち箱
いっせんち以外のよん関係者箱
元ア社員箱
これら全員混ざった箱

のどれなんだろうな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-GHdY)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:36:14.42ID:tiblIdKdd
>>75
よんの窮地にいっせんちが箱を設立したんじゃない?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 067f-GHdY)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:40:08.27ID:bNU1+Uq56
>>99
人狼って何人ぐらいでやるもんなのかな
ってかMリーグ最終日に魚谷ぃんが発表したかったのってこれ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b43-AI3+)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:41:10.87ID:BUGIrQvU0
シロ組も大概で草
111697ななしのよっしん
2020/03/05(木) 04:17:37 ID: JxEPEm+dam
>>111683
俺もだ。この箱がどう滅ぶのか楽しみにしている部分がある。
三馬鹿以外の演者は今すぐにでも脱出して脱退組の様に転生する事を願っている。
ただメリーさんはメリーさんのまま脱出して、個人に戻るか、何処か別の箱へ移籍して欲しい。

シロちゃんはどうなるんだろうな……シロちゃんだけは死んで欲しくない。
何故なら彼女が死んでしまったら委員長を始めとした、他箱にも存在しているであろう潜在的シロ組のVの者達のモチベが一気に無くなり、そうしたらもうドミノ倒し的にVの文化が滅んでいってしまう事が容易に想像出来るんだけど…。
シロちゃんにも自由になって欲しいが、あのアが『電脳少女シロ』の権利を魂に譲るだなんて、そんな粋な真似をするワケが無い事は明白なのが辛い…。
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-6+i7)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:42:02.82ID:PIN3cDX10
>>87
真面目にういの視聴者9割がドルアンだからな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-9dV2)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:42:21.02ID:x+sFQ/C4M
お前らウパルマンベタボメしてるけどさあ😅
しゃべり方ピーマンみたいだよね😅
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbf1-IVSm)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:42:24.00ID:IdDTpzHy0
>>131
俺的には花音説が1番楽しくなりそうだなって
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-6+i7)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:44:28.35ID:PIN3cDX10
こてぃんアを反面教師どころかアに対する怨念が強すぎてだんだん尻尾出してきてるのが楽しみなんだ😆
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-Mh/4)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:45:36.42ID:C6Xtn6OJ0
もちでVtuberやる!

めんどくせえからサボってやめるわ…

個人で配信しますVという形は取らないです

皆に飽きられたのでVデビューします!

もしこれやったら流石にガイジ過ぎん?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbf1-IVSm)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:45:39.44ID:IdDTpzHy0
ホロはこれを機に鎖国やめてまた外部コラボして欲しいんだ🤗
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-GHdY)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:46:30.72ID:tiblIdKdd
>>156
花音の体調と相談しないといけなかったんじゃね?
数ヶ月後って話だったし
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-GHdY)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:47:29.11ID:tiblIdKdd
>>176
すいせいは戌亥とこと話したりもしてる
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-z7F/)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:48:04.28ID:bA7l1Jeyp

尾寿司屋根…
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f2c-bQEa)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:48:51.34ID:Uzn5xcOW0
>>183
号泣土下座引退
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-GHdY)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:49:20.58ID:tiblIdKdd
>>178
ひよこぱんはVではない
羽衣のツイートからは実際の姿は見えてこない
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-z7F/)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:49:52.98ID:bA7l1Jeyp
うんちぶりぶり
ブリタニア
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-gVgE)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:50:29.67ID:jaPrLooHp
>>193
スルーな上に朝ココつまらなかったぞ🙄
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-GHdY)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:50:30.56ID:tiblIdKdd
>>197
タイトルがクッソ適当なAV感ある
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-9dV2)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:50:41.43ID:x+sFQ/C4M
>>180
でも配信時間ナンバーワンの理由って配信中にコンビニ行ったり寝たりしてるからだよね?😅
偽りの王冠だよね?😅
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b0e-XAD8)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:52:32.76ID:RditK+h30
>>203
それを理由にやりたくないってんなら見限られるの甘んじるしかないわ
それしか武器がなくなってた組長のエモ営業が空転したのが現状に繋がってんだから運営共々戦略間違えたねとしか言いようがない
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-6+i7)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:52:36.87ID:PIN3cDX10
>>154
知らなかったのか

コテージは玉騒動に乗じてドルアンで宣伝をキメた箱だぞ

じゃなきゃあんな底辺をここで囲うわけないだろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f2c-bQEa)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:53:40.58ID:Uzn5xcOW0
>>212
メリミもだけど
触れた上で三馬鹿とも普通に絡んでたら台無しじゃね?
三馬鹿首にして追い出せよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 067f-GHdY)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:55:00.92ID:bNU1+Uq56
>>234
塩らしく
猫被り

だからな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7d-2BLs)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:55:29.39ID:5icwVVQt0
もし今後、柾 花音としてバーチャルの身体を使うことになったとしても、それは"表情や動きなど、存在をより近くに感じていただく為、活動をよりしやすくする為に、バーチャルの身体をお借りする"という形になると思います。
最初のnote時点でこう言ってはいる
状況が変わったり本人の心境が変わったりしてるかもしれんが
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-o1n2)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:55:39.44ID:D1aKA2DyH
ホロアンはもちろんふたばもトワを切り捨てろという世論 ココも見捨てた
本人ツイではスルーして通常配信+カバーが言論統制して風化を狙うようだ
しかし少なくともトワ本人にはもう上がり目なさそう
カバーがどこまでトワのために耐えるかが次の論点か
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbf1-IVSm)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:56:48.09ID:IdDTpzHy0
>>241
半年後あたりで自主引退とみた
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-6+i7)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:56:52.12ID:PIN3cDX10
>>230
ここまで他人のアンチをうまく転がして商売成功した事例ってほかにあるか知りたいくらい
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-1R3p)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:03:12.07ID:Tsz/U8zCa
後輩に対して先輩風フカすとかういのイメージピッタリだわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-1fT3)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:04:04.05ID:E1pmPeL/a
>>259
Mac使ってる俺が言うけどWindowsの方が使い勝手いいからWindowsの方がいいと思うわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-1fT3)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:05:24.14ID:E1pmPeL/a
>>284
そもそもMacにワードパワポが無いからWindowsの方がええぞ
まあ学科とか研究室によるし色々聞いた方がえてで
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-6+i7)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:06:01.53ID:PIN3cDX10
かのぃんVで再デビューはおかしなことではないがガイジではあるぞ

その場の雰囲気で生きてるまんさんという臭いが染みつくことにはなる
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-1fT3)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:07:09.17ID:E1pmPeL/a
花音がvデビューすんならCtuberが一番やろ
演技ができるわけだし
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 067f-GHdY)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:07:14.69ID:bNU1+Uq56
>>303
その場の雰囲気ではなくて自分の感情じゃない?
その結果ドル部辞めてSYAした
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-g6LZ)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:07:53.30ID:uWa3UInu0
うーん底辺だよ。。。
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbf1-IVSm)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:08:29.21ID:IdDTpzHy0
ホロは今モンペ騒動と同じ位置に来てるかも知れない
ここからドミノ倒しの様にトラブルが発生する可能性がある
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4f-D4VA)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:09:23.61ID:YUXKxfehd
不満・批判意見を杞憂スプラッシュ扱い&元ドル信に責任押し付け

ホロは着実に”大爆発”へと向かって燃料を溜め込んでいる段階なんだ🤗
移民厄介ファンもどんどん流入していってるしこの先が楽しみだね🤭
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbf1-IVSm)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:10:41.12ID:IdDTpzHy0
>>324
ここでトドメの一手ドル部とのコラボとかあれば面白いな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-IRUz)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:11:29.52ID:/dbHxxQ9d
ホロもなんとかドル部と同じところに落ちて欲しい!そのためなら捏造するよ!
だって僕らはドルアン!🥴
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-RJCG)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:11:32.52ID:0bM54t9yd
macの利点ってiosアプリ作れる以外何かあるの?
よくデザイナーならmacが〜って言うけどAdobe製品含めメジャーどころのクリエイター向けソフトは
Windowsにも対応してるっていうかむしろWindowsのほうが多いよね?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbf1-IVSm)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:12:56.46ID:IdDTpzHy0
ホロはにじ姉さんっていう明らかな敵もいるからなぁ
油断したらすぐ足すくわれるぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-gVgE)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:14:57.25ID:jaPrLooHp
柾花音はvtuberではないってなんか漫画とかラノベのタイトルみたいだな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-6+i7)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:15:11.77ID:PIN3cDX10
配信見てないやつ多いだろうから言うけど

木曽はめめめや確かちえりなんかも今でも普通に触れてるし

牛巻も最近王が触れたんだ

まだ完全に死んではなさそう
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-gVgE)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:16:31.91ID:jaPrLooHp
>>359
元ドル信のせいにするかもしれないけど布教した奴らが悪いよねって言えるんだ😁
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbf1-IVSm)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:17:18.29ID:IdDTpzHy0
回り回ってドル部の株が下がるなら俺もニッコリなんだ🤗
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbf1-IVSm)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:18:29.33ID:IdDTpzHy0
5日ほど風呂に入ってなかった俺がついに風呂に入るという事実
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f2c-bQEa)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:18:53.32ID:Uzn5xcOW0
>>365
アから何も知らされてないだけだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-xd5n)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:19:21.96ID:PMpbFBWU0
かのぃんは普通の女の子だったしVなんてきっついオタクしかいないような界隈から離れて欲しかったからVやらないって聞いて嬉しかったんだ🤗
でも現状同じようなファン連れてキャス主やってるだけだし正直ガッカリしてるんだ😢
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-6+i7)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:21:14.12ID:PIN3cDX10
>>343
そういうのどういう経緯で個通やオフまでたどり着くんだろうな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-1R3p)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:22:02.62ID:Tsz/U8zCa
運営の声入ったくらいで騒ぎ過ぎだろカバー
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 067f-GHdY)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:23:10.54ID:bNU1+Uq56
コロナが流行れば外出できない
そうでなくても風邪で口内炎複数出来て喋るのも困難

花音が芸能方面で活動していくとなったらバーチャルが一番やりやすい
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f2c-bQEa)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:23:32.25ID:Uzn5xcOW0
>>407
2期なんて始めたら速攻で潰す
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-vfZ4)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:24:07.97ID:bLXpzOp60
ハルタ生きる意味ないなったのか
箱崩壊させろ🤗
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-1R3p)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:24:19.73ID:Tsz/U8zCa
>>415
顔面採用
人見クリス
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-Mh/4)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:24:30.39ID:C6Xtn6OJ0
ドル部崩壊でそれまで拒絶してたホロに乗り換えたけど流石にホロ崩壊してもにじは見ないわ😅
もともと拒絶してたドル部を3D化したってだけで見始めた前科あるからわからんけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f53-D4VA)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:25:46.73ID:EzRPRVNj0
【開催中止のお知らせ】
誠に申し訳ありませんが、「さなのばくたん。-バースデイ・サナトリウム- Powered by mouse」は、新型コロナウィルス感染症の情勢を鑑み、来場者の安全を確保すべきとの会場の意向により開催の中止を決定いたしました。
詳細は添付の画像をご確認ください。 #名取爆誕

https://twitter.com/37bakutan/status/1235389167648919553?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-o1n2)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:25:51.52ID:po1P3JCh0
>>331 ホロライブ知らないのに語るなよ。事実が1つもない。
配信するのは公式発表とかと被らなければ完全自由なのでストレスが溜まりようがない

気が乗らなければ1か月配信休んでも問題無し。

あとな、おまえらがモンスターなんだぞ。
おまえらディズニーラインドにわざわざ行って楽しんでる客のディズニーランドの文句言ってるのと同じなんだよ

というか文句って言ってもそいつ個人の好みじゃねーってだけのことを文句いってる対象を推してて不平不満一切なく楽しんでる奴に
言うのって単に喧嘩売ってるだけだぞ

後にもう一度言っとくな。モンスターはおまえの方だぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bbc-ymO9)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:26:58.01ID:MMWcUa4L0
>>411
そこから新しい情報が重ねられれば良いけどそこで止めちゃうとそのあとは憶測レベルの情報しか出てこなくなり
最終的に尻すぼみになってしまう

アもそれを狙ってなにも言わないでいるけど演者側がどんどん薪を用意してくれるから延々と燃やすことができている
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-xiWk)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:27:38.85ID:wkPHPYbT0
>>414
宗像の一番嫌うことが謝ることだからむしろ絶対にできないことを要求しているアンチなのではー?
永遠に出てくるなってほうが宗像にとってはまだ都合いいでしょ。宗像の脳内優先度はは

謝らず復帰>>>>>>>無言休止(メンバーシップ代はいただくでふぅぅ!)>>>謝って復帰 でしょ絶対
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbf1-IVSm)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:28:11.69ID:IdDTpzHy0
漢字金に困ってるのか?
アイドル部に入らないか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbf1-IVSm)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:30:11.04ID:IdDTpzHy0
>>444
こういうやつあの2ヶ月で何人も見たよな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f53-D4VA)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:30:59.64ID:EzRPRVNj0
お前ら金金ってイベント中止で問題なのはそういう部分だけじゃないだろ😡
今までリアイベ断ってきた漢字が遂に誕生日のソロイベント開催でせんせぇ達を楽しませるため誠心誠意準備しまくってたんだぞ😡
それが全部無に帰したらモチベ的にも精神的にもどんだけのダメージだと思ってんだ😡
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-qYPp)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:31:13.26ID:+36l7Fm+d
いろはにも気持ちよくなるためだけの大きなクリトリスと、男のちんぽを包み込むための広い大陰唇がついてる事に驚いている。
今でもその気持ちでいる。
何もない、
この街で。
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbf1-IVSm)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:32:55.29ID:IdDTpzHy0
>>526
ちょっとカッコイイのやめろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b11-wzO4)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:32:55.45ID:OfCUONXE0
>>505
やりたい演目が出来なくなった、って言ってるからな
旗揚げみたいなのをやるつもりだったんだろう

まぁ漢字は次の機会もあるだろうさ
とりあえず赤が出ないようにBOOTHとかでグッズをしっかり売っとけ
せんせーたちがブーストするだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-9dV2)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:33:45.01ID:x+sFQ/C4M
中止は英断
補填してやるからCFやれ😡
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:34:37.10ID:FV1lokpza
>>546
ホントクズだよぬぇ🐏
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-GHdY)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:35:11.70ID:Wk/jbjZ90
ぶっちゃけ今イベントとかライブとか中止しろって煽ってる奴無責任じゃない?😅😅😅
多分ジジババばっかりなんだろうけど蓄えの無い若者は1回イベント飛んだら破産する奴結構いるよね😀
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-1R3p)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:35:39.67ID:Tsz/U8zCa
あの八重沢がギターなんてよく買う気になったなと想ったけど金出したのテリヤキなんか
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-o1n2)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:38:06.33ID:po1P3JCh0
桐生ココがストレス溜めてるのはドル豚とにじ豚から流れてるゴミ視聴者に対してだぞ

これ何度も何度もハッキリ言及してるからな

おまえらみたいな野次馬エアプが糖質しまくってて事実じゃなくて妄想で勝手に発狂してるからな
しかも内容知らないもんでも気に食わなけれイチャモンつけてくるキチガイっぷり
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-prV5)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:38:12.68ID:Acu+b4Jkd
昨日までは開催する予定だったんだろうなあ

名取さなば〜ちゃるな〜す @sana_natori (2020/03/04 00:01:08)
さなのばくたん。-バースデイ・サナトリウム-まであと3日!現地民は体調に気を付けて!ネチケは好評発売中!

#名取爆誕
https://pbs.twimg.com/media/ESMS89sXkAEuimX.jpg
http://twitter.com/sana_natori/status/1234856338334846979
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-Lqe9)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:38:35.94ID:rg2SxO6N0
てか実際こういう時って会場費とかどうなるん?
劇場側から中止要請されたっぽいし流石に返ってくるのか?
まあ例え会場費が返ってきても人件費やら諸々の準備費用やらあるだろうけど…
せめてグッズのオンライン販売くらいはして欲しいな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-6+i7)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:39:02.85ID:PIN3cDX10
ガリベンの配信イベ切り替えはガチのテレビ局パワーだからな

なんだかんだ言ってバックにテレ朝がいるのは伊達じゃねえよ

漢字お気の毒に
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbf1-IVSm)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:40:02.22ID:IdDTpzHy0
>>583
うんうん
でもホロが崩壊しかけてる事実は変わりないからね
恨むなら無能なアプランを恨んでね
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f2c-bQEa)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:40:17.07ID:Uzn5xcOW0
>>539
は?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 067f-GHdY)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:40:55.47ID:bNU1+Uq56
>>607
段落変えろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbf1-IVSm)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:42:04.84ID:IdDTpzHy0
>>619
アプランに向いてるよな
上手くやってけると思うわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 067f-GHdY)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:43:53.20ID:bNU1+Uq56
>>640
そっちは(34)から始まる
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-6+i7)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:44:24.04ID:PIN3cDX10
>>597
投稿内容にもそれが漏れてたな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-TXON)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:45:43.83ID:rCEH+/1dH
もこ田めめめがストレス溜めてるのは便器と従業員から流れてるゴミ視聴者に対してだぞ

これ何度も何度もハッキリ言及してるからな

おまえらみたいな伝書鳩杞憂エアプが糖質しまくってて事実じゃなくて妄想で勝手に発狂してるからな
しかも内容知らないもんでも気に食わなければイチャモンつけてくるキチガイっぷり
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-6+i7)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:46:38.27ID:PIN3cDX10
>>614
正直底力は感じたわ

企画もほかにも案があったんだろうな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-TXON)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:47:47.74ID:rCEH+/1dH
>>998 アイドル部知らないのに語るなよ。事実が1つもない。
ゲリラ配信するのは他のリレー配信者とかと被らなければ完全自由なのでストレスが溜まりようがない

気が乗らなければ1か月配信休んでも問題無し。

あとな、おまえらがモンスターなんだぞ。
おまえらディズニーラインドにわざわざ行って楽しんでる客のディズニーランドの文句言ってるのと同じなんだよ

というか文句って言ってもそいつ個人の好みじゃねーってだけのことを文句いってる対象を推してて不平不満一切なく楽しんでる奴に
言うのって単に喧嘩売ってるだけだぞ

後にもう一度言っとくな。モンスターはおまえの方だぞ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efc1-BpMc)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:48:08.57ID:oA/GqU9q0
ずっと楽しみにしてくださっていたせんせえに対して本当に申し訳ない気持ちでいっぱいなのと悔しさでわけわからん状態なのですが、これからもよろしくおねがいしたいです。がんばりますので。
https://twitter.com/sana_natori/status/1235395617133740033?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-z7F/)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:48:36.68ID:bA7l1Jeyp
ああああああああああああああああ!!!!!!!
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-9dV2)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:50:13.58ID:x+sFQ/C4M
>>693
ちえりも同じことしたしBANまでされたけどノーダメだったな
やっぱ無関心こそ最強の鎧よ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-z7F/)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:51:34.54ID:bA7l1Jeyp
ふざけるな!!!!ふざけるな!!!!
ばかやろぉぉぉぉーーー!!!!
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbf1-IVSm)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:51:38.47ID:IdDTpzHy0
なとりは何か言葉をかけてやれるのか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-9dV2)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:51:48.78ID:x+sFQ/C4M
アホが今必死に慰めの言葉を考えていると思うとシコれる
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b11-wzO4)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:52:08.31ID:OfCUONXE0
>>583
せやけんコピペ化しときましょうねー

○○がストレス溜めてるのは○○から流れてるゴミ視聴者に対してだぞ

これ何度も何度もハッキリ言及してるからな

おまえらみたいな野次馬エアプが糖質しまくってて事実じゃなくて妄想で勝手に発狂してるからな
しかも内容知らないもんでも気に食わなけれイチャモンつけてくるキチガイっぷり
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-b9E5)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:52:19.39ID:0sEOLmK90
喰らえ花音!
https://i.imgur.com/WCs3Rin.jpg
https://i.imgur.com/lByxtJ7.jpg
https://i.imgur.com/0gGadyW.jpg
https://i.imgur.com/SDaALpP.jpg
https://i.imgur.com/gIuk7GR.jpg
https://i.imgur.com/KVFNujR.jpg
https://i.imgur.com/9KpytWz.jpg
https://i.imgur.com/CIbOFSN.jpg
https://i.imgur.com/CIokGb1.jpg
https://i.imgur.com/OElxxnw.jpg
https://i.imgur.com/xGImSeh.jpg
https://i.imgur.com/zMA78mj.jpg
https://i.imgur.com/Q58e5Kk.jpg
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-b9E5)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:52:53.85ID:0sEOLmK90
チーミング?の何が悪いのか?

坂井郁美 24歳
生粋の衛門、もこう、ナポリ、幕末リスナー
アル中(ひたすらビール)
フリーター(メイド喫茶)
キンプリ、プリパラ好き
V界隈推し
ラブライバー
アイマスP
ぬきたし
コスプレイヤー
腐女子
刀剣乱舞
カスタムキャスト
元彼2人
卯月コウが大好き
音大に行ったことを後悔(親の金)
葛葉叶剣持大好き
歯がガタガタ
片親
弟が2人
音高半分欠席
おっさんに貰った腕時計
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-9dV2)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:53:02.18ID:x+sFQ/C4M
>>725
オナホ〜😡
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-z7F/)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:53:12.37ID:bA7l1Jeyp
>>719
僕はね…
おしゅしの味方になりたいんだ😊
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-1R3p)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:54:14.09ID:Tsz/U8zCa
仕事忙しいからパチンコ屋きたらガラッガラで草
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-9dV2)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:55:20.67ID:x+sFQ/C4M
>>744
ひつじさん😡ひつじさん😡
DMで送られても返信できないんですよ😡
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-1R3p)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:55:31.18ID:Tsz/U8zCa
身長150ない大人の女で貧乳とか見たことない
身長に行かなかった分他に回されるんだろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-Z6bu)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:57:05.45ID:FQ2qMbMX0
漢字ひらがな〜😭
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-9dV2)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:57:19.24ID:x+sFQ/C4M
日曜日は復活のVRLIVE
事故って遅延すると小峠への支払いが大変なことになる
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbf1-IVSm)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:57:48.03ID:IdDTpzHy0
>>768

てかなとりもなんだその反応www
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 067f-GHdY)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:58:04.04ID:bNU1+Uq56
なとりは反応したか
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 067f-GHdY)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:59:22.23ID:bNU1+Uq56
>>801
漢字の反応次第
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-9dV2)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:59:42.70ID:x+sFQ/C4M
アホ意味わかんねえ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:00:01.33ID:OGW+n5Sg0
>>814
😇ってだけ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-6+i7)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:00:10.31ID:PIN3cDX10
ぶっちゃけ漢字の八方美人っぷりは言わずもがなどこでも同じようなやり取りしてるし

なとりとの絆がほかより特別とは思えないんだ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-OFei)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:00:12.24ID:oPT8fFI6r
いやつか朝ココで出すべきだろって言ってんのは
朝ココで出すべきだろ(出せないのわかってるけどね)
ってだけでマジで朝ココがやらかしの精算場だと思ってるやつなんて誰一人いないぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-X/C6)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:00:35.24ID:AO/7VcBIp
ドルアン兄さんトワ様を助けて!
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbf1-IVSm)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:00:46.18ID:IdDTpzHy0
踏み込まず自分にも影響のない範囲内で毒にも薬にもならない感じがなとりポイント高いな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-9dV2)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:01:41.96ID:x+sFQ/C4M
>>830
久しぶりにちえりにダンクするね😡
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-gVgE)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:02:32.84ID:jaPrLooHp
まーたドルアンに晒されただけで消すのか
雑魚すぎるでしょ😁
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbf1-IVSm)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:02:50.28ID:IdDTpzHy0
>>830
もうお前8万9801号だぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbf1-IVSm)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:03:16.33ID:IdDTpzHy0
>>847
ちょっとまてよ!?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-X/C6)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:03:55.55ID:AO/7VcBIp
>>851
そんなー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-D4VA)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:04:18.98ID:SyJrBYVEd
バンドマンの友人がライヴハウス営業しなくてライヴ中止になったって言ってきたからドンマイまぁどうせ客そんな来なかったんでしょ?って冗談で返したらブチギレられたよ〜😭
冗談の通じないヤツだな😅
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe3-1fT3)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:04:39.66ID:ipsYdpl+0
>>365
牛巻触れたってマジ?
アーカイブ教えて
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:08:44.06ID:OGW+n5Sg0
>>917
OW
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-jV2D)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:08:44.42ID:q6CMyqQKr
>>897
    ________
 /          /|
/_______ / |
|    ____   |  |
|   | 😭 |   |  |
|     ̄ ̄ ̄ ̄   |  |
|           |  |
|     ナーン      | /
|           |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-tNSe)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:09:02.01ID:7kVZSdjwd
>>909
こいつデビューして即効漢字とコラボしてたろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe3-1fT3)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:09:05.90ID:ipsYdpl+0
>>902
実質ヴォルデモートやんけ
それかあれか?話に出すとめんどくさいと思って話すのやめたんかね
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-TXON)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:09:27.56ID:rCEH+/1dH
🍒 ごめんね!
どこの言い方を悪く感じてしまったのか分からないけど、いろいろな批判があるってことはそれだけ大切にされてるってことだなって
それってすごいありがたいなって!
ちえりも全部受け止めますよ!って!
そういうことが言いたかったー!
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 067f-GHdY)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:09:48.61ID:bNU1+Uq56
>>918
なるほど…そんなつながりがあったのか
しらんだったすまない
教えてくれてありがとう
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-X/C6)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:09:56.54ID:AO/7VcBIp
個人勢四天王
漢字お塩天開ウパルマン
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-vfZ4)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:10:03.08ID:z1/TXkpea
牛さんの配信あるじゃん🤗
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 067f-GHdY)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:10:42.26ID:bNU1+Uq56
>>940
最後の枠はもう少し食い合うでしょ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-jV2D)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:10:48.20ID:q6CMyqQKr

    ∧_∧   ♪
    ( 🥺 ∩おしゅ〜?
     o   ,ノ
    O_ .ノ
♪      (ノ

    ∧_∧ ♪
    ∩ 😆 )おしゅ!
    |   ⊂ノ
   |   _⊃  ♪
    し ⌒
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-TXON)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:11:25.78ID:rCEH+/1dH
>>949

              \ヽ
               \ \ヽ        
                  ヽ ヽ \      
         🍣       i l  ヽ      
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                   😆
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 067f-GHdY)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:11:46.85ID:bNU1+Uq56
>>944
一年前か…
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-X/C6)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:11:53.60ID:AO/7VcBIp
総配信時間ナンバーワンそれがウパルマン!
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbf1-IVSm)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:12:28.03ID:IdDTpzHy0
>>957
ウパルマン信者が流れ込んできた
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbf1-IVSm)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:14:19.70ID:IdDTpzHy0
>>981
こっちにはウパルマンがいるんだが?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-X/C6)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:14:42.27ID:AO/7VcBIp
>>982
平均10時間!
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 067f-GHdY)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:14:48.14ID:bNU1+Uq56
はねるまた姿変わってね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況