X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5000【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/03/03(火) 01:38:10.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ����
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4999【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583165287
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:38:28.22
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;| <>>15
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:38:48.12
あの
ホロアンスレ♯5000です
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:38:49.42
ごせんなああああああああああ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:38:54.23
あくたんのカマキリト見たいんだけど非公開になってる

なんで?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:39:09.14
実は俺も開発者なんだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:39:37.04
卵って何の事言ってるの?僕分かんない��
白上フブキ@21時❤23時��(@shirakamifubuki)さんがツイートしました:
ぐぬーーっ!!(^・ω・^§)ノ��
卵が御腐れ様ってました��������
悲しみ…次回には新鮮な卵が復活してるといいなぁ〜〜〜〜 https://twitter.com/shirakamifubuki/status/1234507926481469440?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:39:46.96
かなたもう13万もいってやがるのか
どうなってるんだ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:39:50.71
>>12
誰も見てないのわかってて辛いのはわかったから黙ってゲームしろと言いたい
その誰にも見られてないってのが一番きついんだろうけどさ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:39:50.79
コメントがないってマジでいってんのかこいつ
まさか配信画面ずっと見てるとでも思ってんのか
あたまおかしいんじゃねえのこの女
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:39:52.07
>>34
それ誰か入ってなかったのか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:40:26.92
ころさんなんていったん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:40:56.63
ころさん何お気持ちしたんや
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:40:57.31
コメントないって流れ遅いだけでつねに誰かしてるはずだろ
数少ないしてた人をひっくるめて「無い」扱いするってありえんっていうかガチアンチになるぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:40:59.42
ころさんは更年期障害なんだ許してやって欲しい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:40:59.97
親方のアーカイブ見たけどあくたんのワイバーンが死んだんじゃなくてあくたんのカマキリをあくたんのワイバーンが殺してたわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:41:18.61
>>79
アンスレ民勇気ねえな…
サンガツ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:41:20.20
???「ガチ恋店見るとイライラする」
カバー「公認ではありません」
らしんばん「やめます…」


なるほどねぇ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:41:24.02
>>52
実際ころねの画面なんかラジオ代わりでしかないのにな
別段面白いわけでもないのになんでそこがわからないんだろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:41:30.96
すいちゃん3Dお披露目により
同接5.6万
スパチャ380万
登録者13万→14.4万
メンバー数2000→3000
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:42:29.92
>>66
ココがark紹介する時に5分に6回落ちるのが普通って言ってたぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:42:56.61
>>122
ドルアンはいくつなんおしゅし🤗
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:43:22.79
>>151
ココ有能であくたん無能だっただけの話か…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:43:26.90
前のホロカラオケでドブ歌うめえって思ったけどこれもしかして普段がドブだからバフかかって聞こえただけ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:43:42.68
雪城眞尋????@Booo!歌いました!!
@MahiroYukishiro
これこれから彼女欲しい男全員に言いたいんだけど、
ナンパでも飲み会でも合コンでもカラオケでも時場所を問わず元カノの話をして彼女いたアピールはやめとけ、
誰が幸せなんだその話。ちなみに今日の人は「名前何?」「…まひろです」「えっ、元カノと一緒の名前?!!!!」でした

は?
午後9:48 ・ 2019年9月7日・Twitter for iPhone

雪城眞尋????@Booo!歌いました!!
@MahiroYukishiro
面白いのが「…別れちゃったんですか?」「相手が引っ越すから遠距離になるし」って凄い自分から振った感じに話してきたのが草だった^^
午後9:57 ・ 2019年9月7日・Twitter for iPhone
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:44:01.60
アクションゲーならともかく擦られ過ぎた探索ゲー(笑)でそんなこといわれてもどうすりゃいいのさ・・・
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:44:07.99
あああああ!!!トワ様の夜勤何度聞いても閃きポイント何度もあって何度でもトワシコできますううううう!!!!!
怖くて涙目になったトワ様と慰めエッチしたいよおお!!!!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:44:37.32
ころねはリングフィット配信でずっと動き回ってたから体力エグそう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:44:39.69
>>165
じゃあ30分くらいで区切れ
それぐらいのことで良いのにな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:45:01.04
ころねのとこって
えーだかいりだか名物実況者いて
あふれるほどのコメするんじゃなかったけ?
いなくなったの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:45:14.62
>>225
ゲームでいいけどゲームチョイスを考えようよ
ころさんは嫌がるかもしれないけどARKならたくさんの人がコメントくれたと思うし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:45:30.73
>>165
でもころねの魅力て耐久配信だけやん
あとなんもない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:45:36.51
カバーのお気持ち表明って結局なんだったの?
ガチ恋店という言い方はしてたしただの中古屋とまで言ってたのにいつから公認っていうワードが出てきたんだ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:45:55.40
夜中だから言うけどホロメンで特別嫌いな奴とかいないわ
かなたもココもみこもぺこらもみんな見てる
お前らも実はそうだろ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:45:58.40
>>237
マイクラなら同じくらい擦ってたのいるだろ
あれはピーク時期過ぎたFPS擦ってアホみたいにギャンギャン言ってるから問題あるわけで
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:46:28.36
どうせ拾われないコメント打つより
ぼちぼちレスつくアンチスレでプロデューサー気取りしてた方が楽しいよな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:46:51.04
>>258
声好きな人からしたら金投げるだけで丁寧に名前呼んでありがちょって言ってくれるってだけで投げるんだろ
俺はあまり好みじゃないけど好きな人が投げる気持ちは分かる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:46:53.03
るしあちゃんはー?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:47:05.27
>>282
んなああああああああ
新品なならああああああ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:47:11.28
>>276
エリート工場はいけたのか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:47:46.00
かなたを処女だと本気で信じてるコーンがいっぱいいるんだよな
ガワがいかにも処女性のあるぼくっ子で陰キャでオタクっぽいからそう感じるんだろう
かなたお前にどと男vをリツイートするなよ
お前らから男の匂いからしたらコーンスパチャ消えるぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:47:53.95
>>302
スクショ撮る暇すらなかったしアーカイブ即消しだから日頃からあくあの配信を録画してないと晒せないもん
そんでそこまでする奴はクルーしかいないから晒さないし
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:48:05.90
男は重い女が嫌いってのを知らない限りころさんはもう飽きられる運命だよ
こっちはBBAの責任なんてとりたくねえんだよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:48:26.79
>>295
なんでぇ😿
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:48:47.59
今日昼配信多いな
臨時休校の学生狙いか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:49:13.77
>>275
あんま見ない人はいるけど特別嫌いってのはないな
ただ1人名前は伏せるけどコラボばかりしてて邪魔なのがいるくらい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:49:40.53
>>275
ちょこだけは生理的に無理
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:49:46.11
>>269
らしんばん池袋店「るしあ公認です!」

カバー「お気持ち」

ココ「別にいいじゃん!」

ココ「日本語わからないのら〜」

らしんばん池袋店(やっべツイ消し)


今ここ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:49:51.15
>>283
それはマジ。
俺がこの業界にきたのはルーナのブロリー視聴からだし。
つまりルーナがいなかったら俺はホロスレにきてないしVtuberを視聴もしてない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:50:28.06
ころさんは救えない
結婚して引退したはずなのに兄貴と呼ぶ人物が死んで
今も看護師とVで働き続けてる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:50:49.81
>>301
知将と知障の違いやね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:51:01.40
配信は鼻くそ食べながら片手間に見るぐらいがちょうどいいのら、同時視聴は長丁場になっちまうのら
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:51:50.90
わいの推し
ころね(最近トワに推し変気味)、みこ、はあちゃま、わため、ココ、アキロゼ

わいの嫌いなやつ
親方、まつり、スバル、かなた、あやめ


どや?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:52:11.04
リアルタイムで同時視聴したわけじゃないから・・・
俺はアーカイブでルーナのブロリーにたどりついた
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:53:04.42
去年の秋からホロ見始めたけど
ころさんの中身が宮助って知った時は驚いたわ
ニコニコは殆ど見てなかったけど
唯一知ってたニコ生実況者だったし
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:53:30.20
おかころミオはニコニコで前線走ってた世代だしarkライブな状況には思う所があったんだろ
そこにある種の危機感を感じられるメンバーは必要だと思うよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:54:06.27
>>434
孤独だったね
周りはコラボばっかしてるのに
めったにコラボしなかった
もしかするともう前世よりコラボしてるかもしれんぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:54:29.04
コメントはするけど別に読まらなくて良いし認知もされなくていいと思ってるから無個性アイコンで
ずっとコメントやってるけど結構読まれるぞたぶん初見だと思って勘違いして読むんだろうな
一部緑になってる所は逆にあんま読まれないそんなもん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:54:35.89
かなたは嫌いになる理由も分かるし数字めっちゃ強い理由も分かる
なんでこいつが?って思うのはにじのアンジュくらい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:54:43.71
ころね「ねぇ なんで70ダメージでたの今〜だれかおしえて〜」

9000人「見てないからわからん」

ころね、お気持ち表明
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:54:46.86
宮助って初期しか見てなかったけどそのあとわりかし乱高下してたんだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:55:07.86
>>431
固定メンツしかいないような配信だな
100人満たないような配信にはその傾向ある

ホロアンでは数字がなくて自分の気に入らないやつに対して使う
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:55:20.63
>>515
俺も初期アイコンだけど割と読まれるわ
やっぱ新規獲得意識してんだろーな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:55:28.91
ミッドサマーは村人達に騙されてセックスさせられたり殺されたりする映画だから委員長とかじゃないと語り辛いか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:56:08.55
>>524
これは泣く
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:56:22.12
ころさん新衣装お披露目もどうせ今回しか来ないんでしょ?って言って早々にボーボボやってなかったか?
見てほしいのか見てほしくないのかはっきりしろよ
正直外からこの空気入りにくいわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:56:27.73
>>434
モルルは「虚無」ではない
精神的に不安定で1年保たずに爆破するだけ
ルーナを推すくらいなら本垢の方で支援したほうがマシ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:56:42.20
すいちゃんが個人勢から枕で成り上がってたらエモくない?
カエルに抱かれ谷郷に抱かれスタッフにも絵師にも抱かれてたら…エロくない?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:56:43.16
>>516
すまんな
殆ど見てなかったからどういう主体でやってたのか知らないんだわ
よく
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:56:59.30
スカスカの同接9000人
傍からは立派に見えるが本人は見られてないのを理解してるから不満
不憫だなころね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:57:11.33
配信にコメントしたいことってそんなにないんだよな…
表で言えないことをこっちに書きにくることはあるけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:57:33.16
>>524
まぁ、自分の実態わかっちゃったろうしな
誰にも必要とされてないし画面を見てもらえてすらいない
数字は出るけど虚無
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:57:46.62
>>575
本垢まだ活動してるん
紅蓮華歌ってんの一度見たことあるけど
そん時60人だったわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:57:56.41
あくあぺこらすこ


2ヶ月でのし上がったコラボガイジ嫌い
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:57:57.70
ワンダか
ルーナ評価だけど見ないよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:58:04.58
アニメイトとかとらのあなが店員のお気に入りの作品をポップするのって公式に許可とってやるもんなんか?
ホロライブ のキャラは許可ないとダメだったってこと?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:58:15.20
コメントが無いわけじゃないんだよね
拾う価値あるコメントが無い、嬉しいコメントがない
ってこと
天狗ですわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:58:25.91
反応あるだけでもいいと思えないとな
ニコニコでうぽつしかないコメント欄ほど悲しくなるものはないぞ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:58:29.45
ココ「 〇〇〇!!!!」

表「さすがにそれはだめだろ!!」

ココ「日本語ムズカシイネ」

表「しゃーなし」


俺「表民アホしかいない…」
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:58:31.79
ここしか見てないやつだろうが重く捉えすぎだろ
ころさんはいつものリスナー弄りを交えてきただけだぞ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:58:48.67
>>275
よく全部追えるな
俺は最近みこ追いきれない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:58:49.24
クソゲーなんか見ててもつまらんしな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:58:52.06
>>628
その二つは中古屋じゃないが
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:59:01.21
状況的に怪しかったってだけで証拠ないじゃん

ロボ子叩いてる奴って、他のホロメンが鉄取っていった可能性を考えないの?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 01:59:51.57
わため、みこと絡む時だけ面白いな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:00:02.91
中古屋で何売ろうが公式には金入ってこないんだから当然
イナゴは黙ってろよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:00:36.72
>>620
お前3メートル以上あるのか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:00:39.00
>>674
姫さまめっちゃくちゃ飽きるタイプだぞ
シリーズ物の完結には期待すんなのら
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:00:41.23
ちょこってARKで1300出てるしARKに救われた一人だな
ARKがここまで数字に影響出続けるとは思わんかったわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:00:46.47
>>613
ルーナが引退したときに裏切られた気持ちにならない自信があるなら気にするな
俺は無理だと思うから本垢の方でしか支援してないよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:00:51.43
>>540
チャット内でその配信特有のワードとかが飛び交ってて初見入りにくいとか
緑率多いとかそんなイメージあった
ただこれだったら大体の所当てはまるから謎だった

やっぱホロアンだとそんな感じで使ってるか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:01:57.88
>>774

マリンがあいつうざくね?潰そうぜ!とか言うタイプだったのは本当に失望したわ
陽キャグループに混じってて格下の相手にだけは強気に出るキョロ充みたいな奴だなこいつ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:02:03.83
>>760
乞食が喜んだからなんだよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:02:23.56
>>702
葛葉のファンだった大手歌ってみた投稿者めありーがにじさんじのメンバーになっていてそいつがここ最近嘘ばっか付いてることへのガイ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:02:26.12
Active players
Name Play time
0214 00:51
さくらみこ 00:12
角巻わため 00:02


反応あったわ
ログイン直後で見えなかっただけなのね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:03:09.07
文句言いたくなった時はここで吐くやつが大半なんだろうな
伝言ゲームの時だってはあちゃまが無茶ぶりかましたときその話題ばっかりになったし
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:04:16.56
ちょっと前はいちおう配信をBGMにしてたのにミュートして音楽流してホロアン見てるから実質的に配信から何も得てないことに気づいたわ
俺みたいなやつおる?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:04:16.81
>>532
みこの数字見たな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:04:37.00
中古屋なんてタダで勝手に宣伝してくれるイナゴとだけ思ってればいいんだよ
損失とかある訳じゃねーんだしアホかよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:04:47.53
ココはガチ恋勢にホロメンはみんな中古なんだよって教えたかったんだ
でも直接言えないからガチ恋中古屋をあげて遠回しに俺たちに伝えてくれたんだ…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:04:54.28
ころねは配信はおもろいがやってるゲームがちゅますぎる
ギガゾンビの逆襲とか睡眠導入してるとしか思えん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:04:56.50
>>786
こんなのそうそうないから

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/01(日) 07:51:36.45
ころさん「画面見てない間に70ダメージ出た!なんで出たか誰か教えて!」
リスナー「画面見てなかった」
リスナー「ごめん寝てた」

視聴者9000人居たにも関らず70ダメージを誰一人見ていなかった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:05:09.28
いやibライブはマジできついわ
ニコとようつべでどれだけ擦られたと思ってんだ
しかも中途半端に長いんだから絶対やめろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:05:30.36
>>744
コメしづらい環境ってのは閉じコンの一つだけど該当するようなホロメンはいない
半年ROMれワザップはブロックするからなみたいなこと概要欄に書いてたり言ってたりするのが閉じコンやね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:05:33.77
>>792
これなwwwオカマキリトダサいって言ってたんだよなwwww
みこちのカマキリの名前「オカマキリト」なのにwwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:05:35.54
Ibとかいう数十年前にニコニコで流行ったV追ってるおっさんが殆ど見てるようなゲームでコメの質あげたいってアホか
宮助本人もよく知ってんだろうに
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:05:38.90
>>846
クリーンなイメージ大事だぞ案件受けるなら特にな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:05:46.74
みこはチンパンジーが頑張ってると思ってみればイラっとしなくなるよ
できて偉いできてすごいと思ってくる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:05:54.43
みこはゲーム下手というか判断な遅くて思い切りが悪い
内容チラ見でダラダラ流すのがいい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:06:05.70
>>625
大人気になって同じく大人気のかなたとユニット組んでホロライブから脱退してメジャーデビューするからもう少し我慢しろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:06:15.78
>>825
メス出ししてから落ち目だな
俺も実際それで切った
まぁまだ着いてるコーンはいると思うわ
個人的に声は低いだけで声質は悪くないしドブボではないと思う
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:06:21.25
>>801
一緒に遊んでくれて貰えるだけで幸せなのら
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:06:44.43
>>873
かなたレベルのオウムとクソガキしかいないつべのコメ欄に高望みしすぎだろw
故郷のニコニコの方がまだワンチャンあるわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:06:45.89
ころねって絶望的にゲームチョイスのセンスないよな
普通にもっとマシなゲームの耐久やればいいのにどんだけバカなの
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:06:47.59
ホロメンメンヘラ一覧
みこち フブキ まつり はあちゃま
あくあ シオン ちょこせん
ミオ ころさん 
ぺこーら ノエル るしあ マリン
ココ ルーナ ドブ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:07:21.45
にじさんじにもコーンっているんだ
あんんだけオフコラボ盛んでむしろ男女でくっつくこと奨励されてるまである雰囲気なのに
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:07:34.86
あのね

面白いゲームは限られてるの
でもクソゲーは無限にあるの

クソゲーで人気取れればいつまでも食っていけるよね
わかる?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:08:35.67
>>913
クライアントのお偉いさんが中古屋嫌いなだけで下手したら損失出るんだが社会でたことありゅ?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:08:41.83
マリンがあいつうざくね?潰そうぜ!とか言うタイプだったのは本当に失望したわ
陽キャグループに混じってて格下の相手にだけは強気に出るキョロ充みたいな奴だなこいつ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:08:42.36
ようつべはメンバーがあるせいか囲いコメとうんうんbotが多すぎる
そこだけは面白いコメントだけが求められるニコニコのほうが良かったよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:09:31.06
>>868
えー草ぁ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 02:09:32.82
>>868
賑やかしは大事ぞ
アンテナショップでサクラが盛り上げてるのと同じで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況