X



トップページYouTube
1002コメント191KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4959【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/03/02(月) 05:21:13.55
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4958【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583090528/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:22:38.36
班分けでガイガイしてるのは学生時代ボッチでこういうの参加できなかったやつらだろうなw
うけるw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:23:53.44
結局シオンはなんで休んでたの?
・風邪
・コロナ
・鬱
・男とパこり
・サボり

どれ?
解説付きで教えて
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:24:13.31
1番隊 ココ ルーナ ノエル はあちゃま
2番隊 ぺこら マリン わため ロボ子
3番隊 あくあ みこ るしあ かなた トワ
4番隊 親方 フレア すいせい シオン 

俺的にはこれだわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:24:54.86
3番隊は安定してたってことで初心者のトワを更に入れたとかいう理屈だから
4番隊ないならはあちゃま押し付けられそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:25:38.64
洞窟メンバー発表までガイガイできるネタに困らないな
あと1時間だけかもしれないが

洞窟最強振り分けはこれだからな
1番隊 ロボ子 みこ すいせい 親方 はあと
2番隊 あくあ シオン
3番隊 ぺこら マリン るしあ ノエル フレア
4番隊 ココ かなた わため ルーナ トワ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:25:53.15
洞窟メンバー発表までガイガイできるネタに困らないな
あと1時間だけかもしれないが

洞窟最強振り分けはこれだからな
1番隊 ロボ子 みこ すいせい 親方 はあと
2番隊 あくあ シオン
3番隊 ぺこら マリン るしあ ノエル フレア
4番隊 ココ かなた わため ルーナ トワ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:25:57.96
洞窟メンバー発表までガイガイできるネタに困らないな
あと1時間だけかもしれないが

洞窟最強振り分けはこれだからな
1番隊 ロボ子 みこ すいせい 親方 はあと
2番隊 あくあ シオン
3番隊 ぺこら マリン るしあ ノエル フレア
4番隊 ココ かなた わため ルーナ トワ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:26:02.59
洞窟メンバー発表までガイガイできるネタに困らないな
あと1時間だけかもしれないが

洞窟最強振り分けはこれだからな
1番隊 ロボ子 みこ すいせい 親方 はあと
2番隊 あくあ シオン
3番隊 ぺこら マリン るしあ ノエル フレア
4番隊 ココ かなた わため ルーナ トワ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:26:06.24
ココ かなた ルーナ ノエル
あくあ シオン みこ トワ
ぺこら すいせい わため はあちゃま
マリン 親方 ロボ わため アキロゼ

これならどや!?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:26:12.80
洞窟メンバー発表までガイガイできるネタに困らないな
あと1時間だけかもしれないが

洞窟最強振り分けはこれだからな
1番隊 ロボ子 みこ すいせい 親方 はあと
2番隊 あくあ シオン
3番隊 ぺこら マリン るしあ ノエル フレア
4番隊 ココ かなた わため ルーナ トワ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:26:17.45
洞窟メンバー発表までガイガイできるネタに困らないな
あと1時間だけかもしれないが

洞窟最強振り分けはこれだからな
1番隊 ロボ子 みこ すいせい 親方 はあと
2番隊 あくあ シオン
3番隊 ぺこら マリン るしあ ノエル フレア
4番隊 ココ かなた わため ルーナ トワ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:26:22.08
洞窟メンバー発表までガイガイできるネタに困らないな
あと1時間だけかもしれないが

洞窟最強振り分けはこれだからな
1番隊 ロボ子 みこ すいせい 親方 はあと
2番隊 あくあ シオン
3番隊 ぺこら マリン るしあ ノエル フレア
4番隊 ココ かなた わため ルーナ トワ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:26:28.61
ココルーナ親方はあちゃま
ぺこらマリンロボわため
あくあシオンるしあかなたトワ
みこすいせいノエルフレア

こうな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:26:31.09
洞窟メンバー発表までガイガイできるネタに困らないな
あと1時間だけかもしれないが

洞窟最強振り分けはこれだからな
1番隊 ロボ子 みこ すいせい 親方 はあと
2番隊 あくあ シオン
3番隊 ぺこら マリン るしあ ノエル フレア
4番隊 ココ かなた わため ルーナ トワ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:26:35.86
洞窟メンバー発表までガイガイできるネタに困らないな
あと1時間だけかもしれないが

洞窟最強振り分けはこれだからな
1番隊 ロボ子 みこ すいせい 親方 はあと
2番隊 あくあ シオン
3番隊 ぺこら マリン るしあ ノエル フレア
4番隊 ココ かなた わため ルーナ トワ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:26:40.82
洞窟メンバー発表までガイガイできるネタに困らないな
あと1時間だけかもしれないが

洞窟最強振り分けはこれだからな
1番隊 ロボ子 みこ すいせい 親方 はあと
2番隊 あくあ シオン
3番隊 ぺこら マリン るしあ ノエル フレア
4番隊 ココ かなた わため ルーナ トワ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:26:49.45
洞窟メンバー発表までガイガイできるネタに困らないな
あと1時間だけかもしれないが

洞窟最強振り分けはこれだからな
1番隊 ロボ子 みこ すいせい 親方 はあと
2番隊 あくあ シオン
3番隊 ぺこら マリン るしあ ノエル フレア
4番隊 ココ かなた わため ルーナ トワ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:26:53.92
洞窟メンバー発表までガイガイできるネタに困らないな
あと1時間だけかもしれないが

洞窟最強振り分けはこれだからな
1番隊 ロボ子 みこ すいせい 親方 はあと
2番隊 あくあ シオン
3番隊 ぺこら マリン るしあ ノエル フレア
4番隊 ココ かなた わため ルーナ トワ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:26:58.48
洞窟メンバー発表までガイガイできるネタに困らないな
あと1時間だけかもしれないが

洞窟最強振り分けはこれだからな
1番隊 ロボ子 みこ すいせい 親方 はあと
2番隊 あくあ シオン
3番隊 ぺこら マリン るしあ ノエル フレア
4番隊 ココ かなた わため ルーナ トワ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:27:08.37
洞窟メンバー発表までガイガイできるネタに困らないな
あと1時間だけかもしれないが

洞窟最強振り分けはこれだからな
1番隊 ロボ子 みこ すいせい 親方 はあと
2番隊 あくあ シオン
3番隊 ぺこら マリン るしあ ノエル フレア
4番隊 ココ かなた わため ルーナ トワ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:27:13.27
洞窟メンバー発表までガイガイできるネタに困らないな
あと1時間だけかもしれないが

洞窟最強振り分けはこれだからな
1番隊 ロボ子 みこ すいせい 親方 はあと
2番隊 あくあ シオン
3番隊 ぺこら マリン るしあ ノエル フレア
4番隊 ココ かなた わため ルーナ トワ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:27:18.13
洞窟メンバー発表までガイガイできるネタに困らないな
あと1時間だけかもしれないが

洞窟最強振り分けはこれだからな
1番隊 ロボ子 みこ すいせい 親方 はあと
2番隊 あくあ シオン
3番隊 ぺこら マリン るしあ ノエル フレア
4番隊 ココ かなた わため ルーナ トワ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:27:27.22
洞窟メンバー発表までガイガイできるネタに困らないな
あと1時間だけかもしれないが

洞窟最強振り分けはこれだからな
1番隊 ロボ子 みこ すいせい 親方 はあと
2番隊 あくあ シオン
3番隊 ぺこら マリン るしあ ノエル フレア
4番隊 ココ かなた わため ルーナ トワ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:27:32.20
洞窟メンバー発表までガイガイできるネタに困らないな
あと1時間だけかもしれないが

洞窟最強振り分けはこれだからな
1番隊 ロボ子 みこ すいせい 親方 はあと
2番隊 あくあ シオン
3番隊 ぺこら マリン るしあ ノエル フレア
4番隊 ココ かなた わため ルーナ トワ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:27:37.09
洞窟メンバー発表までガイガイできるネタに困らないな
あと1時間だけかもしれないが

洞窟最強振り分けはこれだからな
1番隊 ロボ子 みこ すいせい 親方 はあと
2番隊 あくあ シオン
3番隊 ぺこら マリン るしあ ノエル フレア
4番隊 ココ かなた わため ルーナ トワ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:27:47.52
ルーナってもっとやるゲーム選べば天下取れるわ
とはいえ自分から流行りを避けてる感じだからそれはそれで、っぱ、ルーナなんだけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:27:48.37
>>101-106
洞窟メンバー発表までガイガイできるネタに困らないな
あと1時間だけかもしれないが

洞窟最強振り分けはこれだからな
1番隊 ロボ子 みこ すいせい 親方 はあと
2番隊 あくあ シオン
3番隊 ぺこら マリン るしあ ノエル フレア
4番隊 ココ かなた わため ルーナ トワ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:28:00.96
チーム分け考えるの楽しいよな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:28:02.89
>>101-106
洞窟メンバー発表までガイガイできるネタに困らないな
あと1時間だけかもしれないが

洞窟最強振り分けはこれだからな
1番隊 ロボ子 みこ すいせい 親方 はあと
2番隊 あくあ シオン
3番隊 ぺこら マリン るしあ ノエル フレア
4番隊 ココ かなた わため ルーナ トワ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:28:55.95
はあちゃま参加すんの?海外さんは無理だろw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:29:07.75
>>18
モルルはガワと声の一致率にVに少ないダウナー系での成功と結構奇跡的産物だったな
ヴィジュアル系追っかけてた時代を思い出すのが嫌だったんか?ルーナ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:29:54.83
1番隊
ココ ルーナ シオン はあちゃま

2番隊
ぺこら マリン ロボ わため

3番隊
あくあ るしあ かなた みこ トワ

4番隊
親方 すいせい 団長 フレア

これが最適解な
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:30:10.60
ジェネシス行くのは良いけどラグナロク観光地化はしばらく待ったほうが良いよな
ミッション報酬でバンバンtek装備くれるしエレメント取り放題だし
どう考えてもジェネシスは他のマップでボスを討伐してtekエングラムは持ってる前提で進行するマップだから
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:30:11.39
はあちゃまは洞窟暗い!!
怖い!!なんかいる!!怖い!!
ってひたすら叫んでくれるのを期待するわ
まさに地獄
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:30:45.89
この前のホロライブカラオケですいちゃん好きになり
昨日のライブも良かった
でもすいちゃんのゲーム配信つまんないよね
普通すぎて
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:31:00.44
1番隊
ココ 親方 クソガキ すいせい

2番隊
ぺこら マリン ロボ わため はあちゃま

3番隊
あくあ るしあ かなた  トワ

4番隊
みこ 団長 フレア ルーナ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:31:35.04
真性のアンチと対立煽り無視するならふぁんでっどとかクルーとかそういう呼称をNGにするだけでいいよ
ほとんどが煽るために使ってるからNGしても全く問題ない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:31:48.17
>>193
1番しっくりきた
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:33:36.96
1番隊
ココ 親方 すいせい はちゃま かなた

2番隊
ぺこら マリン ロボ わため 

3番隊
あくあ るしあ トワ みこ

4番隊
団長 フレア ルーナ クソガキ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:34:12.59
すいちゃんがリアルアイドルっぽいことやるたびにこの娘リアルアイドルにはなれなさそーだなーって思う
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:34:18.83
これで決定な


1番隊
親方 すいせい はちゃま かなた

2番隊
ぺこら マリン ロボ わため 

3番隊
あくあ るしあ トワ みこ

ゴミ番隊
ココ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:34:27.00
>>203
絵文字も頭おかしいやつしか使わないからNG推奨
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:35:44.77
昨日のルーナメンバーはリンクが見つからなかったおかげで無銭を守れたリンクが見つけられてたら勢いで入ってた
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:36:14.42
>>244
ぷぷぷ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:36:30.03
>>251
こいつのアホ毛まじで気になるんだけどなんでトライアングル描いてんの?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:37:03.55
ルートわかってるから敵殲滅して全員でボス前つくのだけが目標だな
フックも在庫切れしなそうだし復帰も速い
1時間かからなそう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:37:19.05
ゲーム配信で人気出るのは3種
ゲームが上手い
ゲームしてても雑談が面白い
ガイジ

ホロライブのゲームは
・ゲームが上手い
あくあ、ころね
・雑談
ココ、親方、船長
・ガイジ
みこ、ぺこら、シオン

他はどれも無個性
はあちゃまもガイジだけどもっとブームに飛びつくフットワークが足りない
すいちゃんはテトリスは上手いから見てられるが他のゲームは虚無
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:37:40.22
ʚ😊😊ɞ       ʚ😊😊ɞ
  😊   ʚ😊😊ɞ   😊
        😊
          ʚ😊😊ɞ
   ʚ😊😊ɞ    😊
     😊
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:39:01.65
ドロボーは枠取らす訳にいかねえからクソガキ2番に入れてカメラ枠でいいな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:39:25.35
🍣🍣
🍣🍣
🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣   ✌😤👊
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣 🦵🦶  <ピロリンピロリン
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣  🐢
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣   
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣


おしゅし無限1UP
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:39:25.66
>>180
にじとの競争もあるから早め早めで動いてるのかね?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:39:31.44
>>300
やっぱ年下好きなんじゃ・・・
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:39:57.13
お前らみんなはあとが足手まといの足枷って思ってるんだな
間違ってないけど酷いなフレアの方が100倍マシだもんな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:40:14.18
🍣🍣🍣🍣🍣
🍣👉👇👇🍣
🍣👉😭👈🍣   <誰か助けてー!!!集団おしゅしに押されています!!!!
🍣👆👆👈🍣
🍣🍣🍣🍣🍣
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:40:28.62
3班だと仮定するなら17人を6:6:5ってわけることになるけど
一番心配な2番隊に初心者増やすのはきついから2番隊にはフレアが入る
不安要素のはあちゃまが攻略班の3班に押し付けられて
残りが1班に

1番隊
ココ 親方 ルーナ ノエル すいせい シオン

2番隊
ぺこら マリン ロボ わため フレア

3番隊
あくあ みこ るしあ かなた トワ はあちゃま

こうなるだろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:42:22.57
すいちゃんのトークつまらんのは
アイドル意識が強すぎるのと
完全にリアルと切り離してるから
話に広がりや深みがないからじゃね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:42:37.88
>>335
焦ったんやろな
でもこの後すぐに篠田麻里子?だかが同じミスしてたんだよな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:42:44.48
>>378
間に合ってもらったら困るんだワ
3Dに誕生日に10万記念てせめて10万記念は4月25日以降にしてくれないと払えねえだろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:43:26.60
ねぇ、昨日のわための記念配信見てるんだけどさ
くそつまんねぇなこいつ
臭いとか畜生とかほんと4期はルーナとトワ以外客にいじらせるスタイルばっかやな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:43:32.75
>>377
さすがに前回やったのに今回もあくあが先行するような状態になるくらいグダるなら
いっそあくあが先行して魅せプした方がましじゃね
さすがに次回はボスまではさくさく行けると思うけどな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:45:17.75
>>421
カイジゲームをガイジゲームって打ってちょっと騒がれた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:45:35.29
>>401
> るしあ、かなたは移動だけなら単独でいけるし
いけないだろ
前に行く相手がいてこそだったじゃん
お前からいけじゃ無理
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:47:17.41
わためのうた3月までなん?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:47:17.79
今ARKにいるのはフレアのみ?ココは流石にいないか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:48:19.96
>>470
前回までに参戦予定あった奴らと参戦宣言したはあちゃまあわせると17人ってだけ
実際は辞退者でたりして減ると思う
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:48:28.02
>>460
Active players
Name Play time
う〜ぺ〜 06:30
akirosenthal 03:25
不知火フレア 00:29

ココはちょっとログインしただけ
餌やりだろう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:48:51.76
>>470
予定合えば参戦確定
ココ かなた わため トワ ルーナ 団長 ぺこら マリン フレア るしあ あくあ 
すいせい 親方 シオン ロボ はあちゃま みこち

不参加確定
アキロゼ まつり

もしかしたら来るかもしれない
ちょこ

絶対来なさそう
ころね おかゆ 余 メル スバル
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:49:28.99
>>480
ありがとう
ぺこらやってんのか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:49:28.80
>>493
アキロゼはやる気あるから洞窟いけないの残念すぎるわ
同接的な価値はないけど全然やってない連中全部あわせてもアキロゼ優先させてほしかったわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:50:11.39
>>504
ある意味面白そう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:50:24.49
>>442
ココかみこしかいないな
みこはトワに初心者用のメモ作って渡したり洞窟攻略の準備のメモも作ってみんなに渡してたし
面倒見がいいのはみこだな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:50:45.98
>>439
最初はココが弄るだけだったのが定着していじられなきゃ会話続かなくなっちまったからな
そのココも自分いじりしてたらリスナーが調子乗っていじりだして拾ってたらそんなリスナーばっかになっちまったし
まぁキャバ嬢としてはいいんだろうけど配信者としては恐ろしくつまらないよなこいつら
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:51:08.36
これもAKB系の歌やと思ってるやついるやん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:53:41.81
首ふってるのはかわいいんだけどなぁ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:54:02.78
仕事から帰ってきたらすいちゃんバチクソバズってるじゃねーか!再生数28万回ってハァー良い酒買ってくるか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:54:20.44
>>540
配信の中のARK頻度も多いし裏でもプレイしてるしでアキロゼはモチベ上位だよな
現状だとあくぺこみこフレアアキロゼが安定してるって感じだわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:54:46.09
おーるおぶざなあああああああい!!!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:55:22.55
>>601
ある意味最初から完成度高かったけど衰退してくだけのコンテンツだな、ああいう売り方は
ksonがそのままやっちまったこと繰り返してるだけ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:55:22.95
>>619
この五人は純粋にARKを楽しんでる感ある
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:56:22.77
ちょき
0695687
垢版 |
2020/03/02(月) 05:56:39.09
はい勝ちー
0725687
垢版 |
2020/03/02(月) 05:57:46.93
ココの一言すっげぇすべってるよな・・・
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:57:49.93
みこちのまけ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:58:11.64
>>629
早く見たいけどとりあえず朝ココ見てから見るわーそれにしてもチャンネル登録数が昨日13万行ったばっかりだったはずなのにもう14万超えてて震えてる
0732687
垢版 |
2020/03/02(月) 05:58:14.05
俺今オナニーしながら書き込んでるわ
0734687
垢版 |
2020/03/02(月) 05:58:22.02
んほおおおおおおお!!!
0736687
垢版 |
2020/03/02(月) 05:58:28.54
いっぐぅううううううううう
0738687
垢版 |
2020/03/02(月) 05:58:34.29
あっへええええええええ!!!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:58:56.02
1 さくらみこ 247:10
2 う〜ぺ〜 204:04
3 minatoaqua 121:25
4 RBC 110:53
5 宝鐘マリン 96:39
6 himemoriluna 91:49
7 FBK. 88:15
8 るしあ 87:22
9 amanekanatach 80:56
10 kiryucoco 77:08
11 夏色まつり 73:32
12 不知火フレア 64:04
13 akirosenthal 59:01
14 shiroganenoel 57:00
15 角巻わため 48:03


ここにいない連中はジェネシスでもやらないだろうな
0745687
垢版 |
2020/03/02(月) 05:58:59.45
うおおおおおおおお
0748687
垢版 |
2020/03/02(月) 05:59:10.34
朝ココはじまる前のこのタイミングで寝るのが"通"なんだよな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 05:59:28.44
わための歌までにオナニー終わらすのが俺の日課となってる
0771687
垢版 |
2020/03/02(月) 05:59:57.92
ちょっとスルーしただけで偽物消えたはw
雑魚すぎじゃねw
0781687
垢版 |
2020/03/02(月) 06:00:31.34
雑魚がよおおおおお
0782687
垢版 |
2020/03/02(月) 06:00:31.57
エコーかかってね?
0787687
垢版 |
2020/03/02(月) 06:00:43.76
大勝利wwwwwwww
0792687
垢版 |
2020/03/02(月) 06:00:56.42
ココまじでイラねぇな
0793687
垢版 |
2020/03/02(月) 06:00:57.68
ちょっと挑発したら我慢できずに出てきたはw
お前w
俺の重い通りに動きすぎw
0794687
垢版 |
2020/03/02(月) 06:01:01.91
うおおおおおおお
0800687
垢版 |
2020/03/02(月) 06:01:16.58
俺の真似して楽しいのかよwww
0801687
垢版 |
2020/03/02(月) 06:01:25.78
ココ秋田
0802687
垢版 |
2020/03/02(月) 06:01:27.71
我慢できないwwwww
0806687
垢版 |
2020/03/02(月) 06:01:37.83
ココイラねえええ
0807687
垢版 |
2020/03/02(月) 06:01:43.00
むなしくなってきたわ
0808687
垢版 |
2020/03/02(月) 06:01:53.28
ココまじでいらん
0814687
垢版 |
2020/03/02(月) 06:02:12.42
おちんちん大好き
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 06:02:14.49
すいちゃんはあああああああ!?
0821687
垢版 |
2020/03/02(月) 06:02:23.60
1位すげええええ
0823687
垢版 |
2020/03/02(月) 06:02:28.86
>>810
無しスレは誰でもなれるぞ
0825687
垢版 |
2020/03/02(月) 06:02:30.54
オナニーしながら書き込んでる俺だけが本物な


あとは偽物
少なくとも二人いるなこれは
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 06:02:35.86
確かに1番アイドルっぽかったな
0832687
垢版 |
2020/03/02(月) 06:02:42.39
おちんぽおちんぽ
0835687
垢版 |
2020/03/02(月) 06:02:47.83
>>810
ごめんな
俺もやるわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 06:02:54.47
ココさんわざとらしいですよ^^;
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 06:03:10.83
草ァ封印しろ
0844687
垢版 |
2020/03/02(月) 06:03:14.57
ココの3Dはエロライブになるんだろうか
0847687
垢版 |
2020/03/02(月) 06:03:19.86
>>838
困るよなそういうやつ
0852687
垢版 |
2020/03/02(月) 06:03:27.61
何で687って名前なの?
0861687
垢版 |
2020/03/02(月) 06:03:44.24
>>852
俺も分からん
0873687
垢版 |
2020/03/02(月) 06:03:53.04
>>852
俺も知りたい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 06:04:22.75
親方ついにボケた
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 06:04:23.41
誰やねんこいつ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 06:04:42.16
朝みこが実はやっていたに繋げるか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 06:04:45.17
あさみこだろ
0919687
垢版 |
2020/03/02(月) 06:05:15.64
朝ココ15000人しか居ないじゃん
飽きられたな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 06:05:24.80
フブみこはあります
0931687
垢版 |
2020/03/02(月) 06:05:33.65
>>899
無しスレだから馴れ合いやろうとするやつをそいつのフリして荒らすのクッソ楽しい🐶🥐
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 06:05:49.22
きたー!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 06:05:58.70
みこきたあああああああああああああ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 06:06:10.34
親方がフリだったか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 06:07:16.63
3串出さなきゃにじにバカにされるんだから勘弁してくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況