X



トップページYouTube
1002コメント176KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17121【主人公vs主人公】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:01:38.00ID:BUu+koTr0NIKU
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17120【ちんちん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582984314/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:01:54.57ID:VpvwS6QgaNIKU
くこ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:01.41ID:qbFdTu1SrNIKU
熱すぎる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:06.57ID:n4vBZGVcaNIKU
裏の神田最強!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:06.88ID:3tCxAvKH0NIKU
魔王ンボに勝てるか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:14.25ID:Ds1giIqq0NIKU
軍隊vs主人公
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:14.27ID:wa0a+Fu70NIKU
最期のタイ人のしがみつけカッコよすぎる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:15.91ID:7VUc4tQY0NIKU
決勝めっちゃ熱いな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:16.68ID:1uTt55eA0NIKU
ガチで熱かったんだが
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:17.57ID:6l9MoV7p0NIKU
大会面白いんだぁがw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:18.85ID:snBruwJk0NIKU
軍隊vs英雄パーティか
胸熱だな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:19.13ID:dAPspvPA0NIKU
一番みたかったカードきたあああああああああ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:20.38ID:nzkVoZ8z0NIKU
ンボ軍ラスボスすぎるよ・・・
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:24.19ID:R20fNOgp0NIKU
この組み合わせ勝ち上がり方盛り上がるな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:25.35ID:fmgKTnXk0NIKU
軍隊VS勇者パーティ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:28.43ID:aFYNGFOS0NIKU
ラスボスvs主人公か…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:28.63ID:yVYOcEEZ0NIKU
どっちも全員上手いわけじゃなくて初心者が成長してるってのが最高
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:31.97ID:VXplJrw30NIKU
エビかンボか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:32.03ID:etJEY5vG0NIKU
【速報】天才運営により一時間も早く決勝が始まってしまう
24:15 決勝開始
24:35 終了
24:45 優勝チームインタビュー
24:55インタビュー終了
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:34.04ID:Vg0xXTcw0NIKU
すまんンボ軍は、格が違う
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:34.84ID:ASWQ6nyAdNIKU
ンボ帝国に英雄が挑むとかやばない?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:42.00ID:HdjHM/ox0NIKU
桜第一惑星から自分探しのためにやってきた桜の妖精のプリンセス(樹齢19年)。
ちょっぴりおっちょこちょいだけど、元気が取り柄の女の子。
地球のサンプル探しに夢中になりすぎて、すぐ迷子になる。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:44.48ID:knVl0hz40NIKU
主人公Dチームと強キャラCチームは普通に熱くない?
Cが見方によっては淡々とした天然ヒール役に見えるのも面白い
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:46.88ID:FQgHF3xk0NIKU
危うくタイ人のチャンネル登録するところだった
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:47.20ID:5NnLon820NIKU
マオ嬉し泣き
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:49.17ID:tALN71xf0NIKU
Dチーム優勝してくれ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:52.16ID:GfSjdLQz0NIKU
ロア、ある丸大好きじゃん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:52.93ID:Z/uIp536xNIKU
りりむは言われた事こなす本来のゼークトの役割でいう無能な怠け者ポジだよね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:56.64ID:IadoD7HR0NIKU
>>68
ガチだわ…
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:59.52ID:ZwQTQ3RrdNIKU
ンボが勝ったら表ヒエヒエからのエアル詐欺行為もしくはA以上二人いるとかチーム編成ゴミじゃね?の嵐
パコナが勝ったら運営がチーム編成で忖度したんじゃね?ゴミじゃね?の嵐
どっちにしろ運営叩かれそう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:06.68ID:3tCxAvKH0NIKU
英雄vs.軍曹
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:09.33ID:2d8oE6X40NIKU
タイ人再評価
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:10.40ID:dAPspvPA0NIKU
軍隊vs英雄パーティ

いいじゃないか…
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:14.15ID:SFCEQKSe0NIKU
りりむで泣いたけどスレンボで轢き殺されるの考えるとあまりにも無情だ😭
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:14.37ID:glyJkwVl0NIKU
なんだかんだりりむがゲマズ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:20.41ID:OQ17x//M0NIKU
Dチームまじで雰囲気良すぎる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:25.13ID:g+2hCIuV0NIKU
ンボ軍曹得意のホコだから優勝かっさらってくれ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:25.66ID:UPIiUX4U0NIKU
また良い試合だったなあ
そして決勝の組み合わせも最高だわ
色々ぐだぐだだったけどやった甲斐あったなこの大会
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:32.99ID:n4vBZGVcaNIKU
ロアソロ実況面白いわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:33.13ID:Be2Jg80H0NIKU
ちゃんとやってるチーム同士は面白いわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:35.75ID:wx/Jf9c10NIKU
>>76
運営天才やん(白目
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:36.45ID:GTN01RJM0NIKU
ンボ「嬉しかろうなぁ嬉しかろうなぁ?
   良かったなぁ?お前ら、こいつらが決勝の相手で」
「「「はい」」」
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:36.50ID:Jem8l/vq0NIKU
主人公vs帝国軍じゃん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:39.33ID:tqvpGO9b0NIKU
ガチホコならある
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:40.46ID:RrR6wJbE0NIKU
>>184
マオが活躍してて嬉しかった
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:41.30ID:dSGYz/uU0NIKU
>>28
グロ 殺戮現場
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:43.70ID:dAPspvPA0NIKU
三盆勝負なん?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:44.20ID:g+2hCIuV0NIKU
決勝始まるな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:46.04ID:snBruwJk0NIKU
ベル、お前はどっち応援するんだ?
やっぱりンボか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:46.34ID:IC0xsOiY0NIKU
ンボ軍隊vsパコナ英雄PT
滅茶苦茶熱いんだ😭
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:50.07ID:rELTYiHg0NIKU
>>192
これは正直ある
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:50.34ID:cKlm8HpI0NIKU
軍曹対英雄
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:51.83ID:1bLz6tS40NIKU
ンボ軍曹の出陣じゃ〜!!
主人公を捻り潰すぞ〜!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:52.23ID:Yn4lh/p70NIKU
俺はンボ応援してるぞ!!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:52.75ID:t5gYirq30NIKU
ちなみにCチームとDチームは練習試合をしています
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:53.18ID:tALN71xf0NIKU
りりむ楽しそうなだけで嬉しいんだ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:55.68ID:fmgKTnXk0NIKU
戦国自衛隊っぽくて草
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:57.57ID:9RN8ABLi0NIKU
主人公とか火畜と言ってること一緒じゃねぇか
英雄王にしよう
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:58.99ID:Ttr3csgi0NIKU
決勝はさすがにBO3か
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:01.99ID:5NnLon820NIKU
タイ人うざいけどパコナ回復のためにはしょうがないんだ…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:02.05ID:QBsyPUeApNIKU
パコナ明らかにハズレチームかと思ってたけどりりむがうまい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:05.56ID:GBut5ejz0NIKU
>>146
なんだこれ草
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:07.31ID:AH9skkyOdNIKU
パコナのチームもンボのチームもずっと練習を配信でやってて
完全に初心者枠だったメンバーが主戦力に育つところを見せて来たからな
最高に熱い決勝戦だわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:09.36ID:n4vBZGVcaNIKU
>>251
二回した
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:11.54ID:ZBrIpRQC0NIKU
これはアツイなぁ…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:13.42ID:J00CTna20NIKU
>>173
一軍ほとんどいなくてこれならまぁ上々だろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:14.87ID:nVighNA90NIKU
>>152
手帳とごめねむなんていらねえよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:15.23ID:2OeARgAK0NIKU
りりむ来ちゃったな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:16.42ID:UGkeh7790NIKU
少年漫画の主人公側vs敵軍団みたいで草
どっちが勝っても満足だわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:17.57ID:8Y4d6TYx0NIKU
ホコでDが1本先に取れればわからんな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:20.03ID:uga1KJOKdNIKU
>>28
孤軍奮闘
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:20.53ID:knVl0hz40NIKU
Cもしかして完全悪役扱い?
まあそれもアリだな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:21.36ID:zqyIdxf6pNIKU
諸葛亮りつきんを流行らせて
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:23.97ID:qbFdTu1SrNIKU
大元帥ンボ  VS 英雄王パコナ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:26.30ID:IadoD7HR0NIKU
ンボを殺せえええええええ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:28.49ID:qZ7Mb0kV0NIKU
>>192
‘‘質’’で隠蔽しよう
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:28.97ID:MTxl8upU0NIKU
ンボvsりりむとかいうマイオナの姫対決
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:30.08ID:Hedrsj5U0NIKU
>>251
アナパコ会話で4串行った
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:31.22ID:DVt5KubA0NIKU
パコナは雑用押し付けられてキレてたけど
勝てて楽しそうで嬉しいよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:35.01ID:tALN71xf0NIKU
魔王軍VS勇者パ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:36.44ID:3hHYUcr+0NIKU
りりむが楽しそうで嬉しいよ…
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:40.50ID:w9BL8roG0NIKU
パコナ「やられたごめん!マズイ!」
マオ「これやばい!」
りりむ「…」
りりむ「大丈夫、ヤバくないよ」
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:46.46ID:2OeARgAK0NIKU
エビオチーム弱そう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:46.76ID:cKlm8HpI0NIKU
>>349
運ぶ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:48.42ID:zqyIdxf6pNIKU
>>349
ラグビー
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:48.85ID:fmgKTnXk0NIKU
魔王軍は魔王軍で和気藹々で草
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:55.63ID:0yATxVON0NIKU
なぁこのタイ人見てるとスウジーとかいたLoL部の大会があったら
そこでもこのポジティブ見れたのでは?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:55.64ID:Omx5cBe40NIKU
パコナは戦力的なMVPだけどリリが空気よくするためのMVPだわ
ソロ配信見ずにアンスレだけの情報だと嫌な奴って認識だったのに認識変わったわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:56.59ID:xJVwdfG8MNIKU
宇宙から侵略してきた軍隊vs異世界から転生してきたAU
めちゃくちゃ熱いな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:56.87ID:NYXTwkwxaNIKU
リリ再評価
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:05.12ID:Z57fWmKy0NIKU
Dチーム最高だな…負かしたら低評価付けにいくぞ こんなん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:05.42ID:ASWQ6nyAdNIKU
りりむ、パコナの前を歩く
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:08.22ID:7/TirdEX0NIKU
マオかわよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:09.24ID:TcKOmAfz0NIKU
>>211
誰も登録してないけどdチームは練習の時から推せるぞ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:13.16ID:H89tIzCE0NIKU
決勝って2先??
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:17.79ID:aFYNGFOS0NIKU
>>351
3月末にあるPUPGのvちゅば大会
こいつらはゲスト枠
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:17.82ID:78ihy02G0NIKU
運営はようやっとる、1ブロック目は酷すぎたけど1先はいい決断だったんじゃないか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:17.87ID:JlUZZXXd0NIKU
一番見たい決勝の組み合わせになったのはええな
正直序盤中盤の運営のグダグダ以外は成功なんじゃね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:18.76ID:OQ17x//M0NIKU
>>359
りりむ〜😭😭😭
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:18.84ID:78ihy02G0NIKU
運営はようやっとる、1ブロック目は酷すぎたけど1先はいい決断だったんじゃないか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:23.29ID:dSGYz/uU0NIKU
>>359
からのラストキル量産キャリーがアツすぎた
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:23.61ID:VisFghXB0NIKU
コウはコンシューマーゲーなら普通に上手いらしいけど意思疏通が人間以下のゴミだから大会参加しなくてよかったな
ってにじ杯見ながら思った
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:25.86ID:MTxl8upU0NIKU
でび「死ぬのだ」
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:30.93ID:fOC3VB+G0NIKU
>>279
全員の動きと得意武器見てから自分が欲しいやつ決められるわけだからまあ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:31.05ID:pWw/vnL40NIKU
なあチーム戦っていいよな
お前らもそう思うだろ?
運営がしっかりしてれば5串狙えた企画だよこれ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:34.25ID:GBut5ejz0NIKU
なあ、ンボとりりむどっち応援したらいいんだ?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:34.41ID:wa0a+Fu70NIKU
りりむ〜😭
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:35.04ID:MK8r7Buw0NIKU
で、炎上を救ってくれた恩人と個人勢からスカウトされた同志が決勝で戦うが葛葉は見てるのか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:37.23ID:IadoD7HR0NIKU
エイムだけならンボよりパコナのが上じゃね?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:38.16ID:GTN01RJM0NIKU
ンボ「仲睦まじい幼稚園児の集団が砂のお城を作っていたら、お前らどうする?」
「「「潰します」」」
ンボ「そうだ、やれ」
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:40.37ID:VisFghXB0NIKU
がうはてんさい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:42.99ID:n4vBZGVcaNIKU
D優勝ハッピーエンドいっぞ!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:44.68ID:ASWQ6nyAdNIKU
>>359
お前が主役だ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:44.99ID:8Y4d6TYx0NIKU
>>192
後からならなんとでも言えるからな
正直正当性に欠ける
あとアンスレはりりむ好きだから
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:45.58ID:3tCxAvKH0NIKU
パコじん、身体がンボの圧に耐えられない
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:49.89ID:9RN8ABLi0NIKU
こんなに盛り上がってんのにTwitterのトレンドはいってないのか…
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:54.24ID:knVl0hz40NIKU
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:54.76ID:1uTt55eA0NIKU
りりむに勝ってほしい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:55.69ID:Jem8l/vq0NIKU
パコナの先を征くマオ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:04.27ID:7VUc4tQY0NIKU
決勝は2勝だっけ
面白くなりそう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:05.46ID:fmgKTnXk0NIKU
すこや濡れ濡れなろうな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:07.21ID:0dXjW/6w0NIKU
パコナ優勝→スプラトゥーン大使アナルから褒美💕
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:07.55ID:Jh31YG6s0NIKU
このくらいの時間に決勝なのええな途中グダグダってこれなら1先でやっといて良かったな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:08.55ID:t1P717QP0NIKU
スレンボが怖すぎる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:13.14ID:Z/uIp536xNIKU
タイパコセックス!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:13.54ID:ZBrIpRQC0NIKU
>>367
でも勝ち進んだんだ…
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:19.60ID:qSID4Vj30NIKU
>>460
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:22.33ID:Z57fWmKy0NIKU
ンボvsりりむ かよ… どっちも応援したいが…
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:25.85ID:TUNSv56irNIKU
マオの着地泣いたし、りりむは上手えし、タイ人はママだし、パコナは主人公だし
勝ってくれ頼む……
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:26.14ID:1bLz6tS40NIKU
>>312
りりむはパコナの次くらいに強いぞ
スプラはフツーに上手いよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:26.97ID:Z0SxUVjn0NIKU
>>28
味方にアーマー配ったらアーマー張ってる味方が相手倒しても椎名のキル数に加算されるから半分以上は味方のキルだわ
エアプがしゃしゃんなエアプカス共椎名なんて全然大したことねーよバーカ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:33.27ID:dAPspvPA0NIKU
C優勝して下克上しろうおおおおおお!!!!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:34.49ID:qbFdTu1SrNIKU
ンボ軍の蹂躙くるか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:37.38ID:ASWQ6nyAdNIKU
>>460
スレンボ軍曹!?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:38.80ID:F9l/iost0NIKU
うわ緑社トライブの真横に家建ててるやんけ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:40.48ID:KDEojW000NIKU
りりむを人間扱いしてくれるチームで嬉しいしりりむが活躍して勝ち進んで決勝までいけてるのも本当にうれしいんだ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:45.34ID:nVighNA90NIKU
パコナやばいな
指示できて敵のエース狩れて最高のリーダーじゃねえか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:48.02ID:gGtpIhij0NIKU
ンボがヒール側に回るとは
主人公りりむvs悪役ンボ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:48.67ID:A7H2AM0L0NIKU
お前らりりむ大好きすぎだろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:51.05ID:17EfojTX0NIKU
リリの放送見た事ない奴がこれから配信見に言って失望するのが楽しみなんだ
リリ引退しろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:52.03ID:tALN71xf0NIKU
>>359
りりむさんやんこんなん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:52.94ID:rELTYiHg0NIKU
>>512
アナパコご褒美セックス!!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:53.23ID:GBut5ejz0NIKU
一番アンスレに忖度した決勝戦だなこれ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:53.99ID:VisFghXB0NIKU
>>192
りりむの活躍なんて予測できなかったから無罪
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:57.28ID:fmgKTnXk0NIKU
>>544
そりゃ推しが負ければ無価値だから・・・
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:07:01.10ID:uESL/Iup0NIKU
声質S
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:07:03.60ID:mZ4Xac9zaNIKU
ンボ、良いヒール役だぞ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:07:06.74ID:aBYv+ngz0NIKU
>>293
スプラがスマブラやポケモンに比べて下火だからしょうがなくね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:07:08.36ID:WqrGf1s10NIKU
これD優勝がルートだろ。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:07:12.58ID:/DcRUj8Z0NIKU
なんでタチウオモンガラとかいうゴミステをわざわざ入れてんの?
アナルチャーへの忖度?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:07:14.93ID:YrRo9YDy0NIKU
>>192
初見であのチームの感想を述べよ!!!❤❤
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:07:15.87ID:wTmCqbjI0NIKU
試合前
「バリア溜めてぇ、みんな焦らんと、かなかな(ローラー)来たら一旦下がって遠くから」


試合中
椎名「こうなったら一旦下がろう!」
天狗「はい!」下がらず星川とやり合う
叶「下がる!下がる!」けん制で見逃された叶相手に近距離で粘る

天狗「星川にやられました〜」
レジ「叶さんにやられました〜」

椎名「大丈夫大丈夫大丈夫・・・!」
椎名「スペシャル回復したらみんなで行こう!」

誰も報告しない



誰も指示聞いてくれなくてワロタ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:07:18.90ID:UGkeh7790NIKU
ンボは叩かれる自覚があるのか
相手チームやインタビューには出てこないな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:07:20.87ID:ZBrIpRQC0NIKU
>>512
パコアン敗退→アナルから慰めセックス

勝ち確じゃねぇか…
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:07:21.89ID:yVYOcEEZ0NIKU
>>28
これだけ見たら下が勝ちそうなものなんだがな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:07:22.43ID:qbFdTu1SrNIKU
>>460
こわい ないちゃった
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:07:23.42ID:Ds1giIqq0NIKU
多分、ホコはパコの方が強い
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:07:23.35ID:IadoD7HR0NIKU
>>593
ンボだけど
エビに買って欲しい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:07:23.98ID:8Y4d6TYx0NIKU
>>147
パコナ叩くとしたらそのルートしかないからなあ
必死に主張するしかない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:07:27.32ID:Omx5cBe40NIKU
個人枠に限っていえば正直マリカ大会よりスプラのが面白いわ
チーム戦で大会もっとやってほしい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:07:29.26ID:QBsyPUeApNIKU
いうてパコナ明らかに自分を弱いチームに振り分けたと思うけどな
このチーム強いと思ってた奴おらんだろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:07:30.66ID:zesffFnbpNIKU
Dチームの方が思い入れあるし主人公だけど
それで勝ったら王道過ぎるし強いやつに勝って欲しいからンボチーム応援するわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:07:34.20ID:GZgABZBm0NIKU
アナル敗退したら一気に同接下がったやん
だからKにあなしぃにしとけいったのに
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:07:34.92ID:6LDE2NY80NIKU
Dチーム全員再評価
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:07:35.88ID:nVighNA90NIKU
>>359
パコナに言われた通り生存意識高めでボムで抑えてたのカッコよかった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:07:37.49ID:ASWQ6nyAdNIKU
パコナ、ンボ以外を受け持つ
お前…英雄なのか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:07:39.69ID:tpZA6asj0NIKU
メスガキとやってた時のりりむはC相当レベルだったけどちょっと練習すれば勘を取り戻せるもんだな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:07:44.94ID:Ij8/dITd0NIKU
ナワバリ一戦目にしろよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:07:52.29ID:knVl0hz40NIKU
Dも好きなんだがCの成長が凄くてな
どっち勝っても昂るわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:07:53.61ID:dAPspvPA0NIKU
>>359
魔界ノ〜��
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:07:53.94ID:XEGhGsgg0NIKU
りりむ、マオが活躍してて泣きそうなんだ��軍隊怖いけど頑張って勝ってくれ!!!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:07:55.93ID:78ihy02G0NIKU
>>619
fのチャイカのチームしかり会話してくれるかどうかはかなり違うな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:07:56.67ID:Z/uIp536xNIKU
パコナ「ンボには距離で勝てないので」
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:07:56.91ID:ch1lvDgK0NIKU
ンボ強すぎだからな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:03.92ID:1UW24Fe90NIKU
なぁ…これって統率の取れてない司会と盛り上げる気のない下手糞どもがいなければ普通に良企画じゃなかったか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:06.90ID:3hHYUcr+0NIKU
リリのは母性じゃなくてマウントだぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:08.16ID:wa0a+Fu70NIKU
D頑張ってくれ〜😭
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:18.06ID:FcS3hB610NIKU
白雪パコじんの生死がかかってくるな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:18.97ID:glyJkwVl0NIKU
2日前からパコナ信になった俺は嬉しいよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:19.16ID:VisFghXB0NIKU
ラスボス戦か
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:28.95ID:PqmuBnaN0NIKU
試合中→弱音を吐く味方のケツを叩き激励
試合後→よかったポイントをひたすら褒める

リリ有能すぎんか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:30.97ID:aFYNGFOS0NIKU
ゲマズの代表りりむ〜😭
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:32.58ID:1bLz6tS40NIKU
>>518
正直二串で予想してたから、新人の宣伝にもなってるし正解だわな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:38.99ID:g+2hCIuV0NIKU
ンボ軍曹頼むぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:39.19ID:FQgHF3xk0NIKU
>>140
あの声も安心感上がるわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:41.11ID:n4vBZGVcaNIKU
こんだけ盛り上がるなら2日に分けて全部2先決勝3先で良かったかもな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:43.30ID:dAPspvPA0NIKU
オールハイルンボ!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:44.29ID:BJjLtfzg0NIKU
あくあソロで20000人は強過ぎだな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:44.65ID:qbFdTu1SrNIKU
ンボのもろてで笑う
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:46.94ID:GBut5ejz0NIKU
エビオがコウと錯覚するんだがもしかして・・・
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:47.61ID:4FM88m+J0NIKU
このマップはンボチーム強いぞ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:50.72ID:1qJmlzI60NIKU
>>733
便信さん空気読んで!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:51.17ID:fmgKTnXk0NIKU
ンボのもろてが出た

本気だ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:53.95ID:UGkeh7790NIKU
ンボチームも空気良いからどっちも応援するわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:57.19ID:33EFFO0U0NIKU
アロワナホコか
ここは大逆転もストレートで速攻で勝敗決まったり気が抜けないステージだぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:59.23ID:9RN8ABLi0NIKU
なあこれからお前らちゃんとタイ人とりりむのソロ配信見ろよ?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:09:00.22ID:IadoD7HR0NIKU
このガイジ勝鬨も何気にメンタル保つのに役立ってる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:09:04.21ID:NYXTwkwxaNIKU
>>593
ンボ圧勝悲しいけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:09:08.09ID:F9l/iost0NIKU
>>603
めちゃくちゃ邪魔な場所だわ
一応夜見トライブだけどこれ以上社達の家が広がれない場所に建ててる
最悪それを理由にトライブに入ってくるかもな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:09:08.80ID:6l9MoV7p0NIKU
ンボ任侠もの流れてるんだが
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:09:10.09ID:GZgABZBm0NIKU
決勝なのに同接下がってるの草
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:09:10.60ID:rELTYiHg0NIKU
>>593
正直圧倒的ンボ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:09:11.41ID:knVl0hz40NIKU
>>710
勝っても負けても泣きそうだけど
どっちかっつーと白雪泣く前にパコじん泣きそう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:09:13.19ID:g+2hCIuV0NIKU
ホコは間違えなくンボ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:09:15.34ID:WqrGf1s10NIKU
叶もうArkやってんのか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:09:17.44ID:qSID4Vj30NIKU
D勝てや
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:09:19.29ID:ghv1uuz9pNIKU
ンボに誰も勝てないしエアルにも勝てないし探偵も普通に上手い
どうやってもCが全試合ノックアウトだと思うがDを応援せざるを得ない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:09:19.93ID:17EfojTX0NIKU
リリはライバーやめるやめる詐欺とくさい喋りと〇〇やるって言った後に全然守らないのと男ライバー大好きなのがダメ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:09:21.13ID:OS7YWrb70NIKU
おまえら いっぞ!!!!!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:09:22.33ID:iydBnkxB0NIKU
>>380
大会前アンスレ「チーム戦とか絶対つまらないだろ、チーム分けがクソ」
大会中アンスレ「チーム戦面白いわ」
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:09:34.22ID:2d8oE6X40NIKU
りりむがんばれ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:09:35.34ID:Q28GHqEj0NIKU
決勝叶パコになってたら数字伸びたやろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:09:38.72ID:yVYOcEEZ0NIKU
個人枠で社だしつつ本放送で7社安定してるスプラ大会、成功なんじゃないかな…??
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:09:59.00ID:GZgABZBm0NIKU
アナルの試合4串安定

決勝3.3串
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:10:01.21ID:9RN8ABLi0NIKU
>>825
せめてりりむだけでも見てくれ😭
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:10:04.20ID:2/1j3n1a0NIKU
いうてパコナは自分でチーム組んだ時点で椎名とかチャイカみたいな自分以外厳しいチームに入らない限り、優勝したら大なり小なり叩かれるんだ😨
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:10:11.52ID:PHwAGeug0NIKU
>>735
部活とかで主将とかしてたんかな
とにかくメンタル強いというか1番後ろで支える励ますというのが徹底している
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:10:24.94ID:OS7YWrb70NIKU
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:10:24.99ID:WwtbuQoi0NIKU
嘘松の実家の犬はLINEするのか?
嘘松も大概にしろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:10:31.90ID:2Bz+s7q/MNIKU
とんるるー
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:10:32.97ID:z5C0IElM0NIKU
隊員のASMRよりスウジーの雑談のほうが大人気なのがせつない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:10:36.60ID:2OeARgAK0NIKU
両方ダークホース?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:10:41.53ID:GTN01RJM0NIKU
>>349
ラグビーや、ゴールまでボールを持っていく
ボールはバリアで守られているので割る
試合終了時間になると、相手の陣地へ押し込んだ陣営の勝利
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:10:44.53ID:FQgHF3xk0NIKU
ここでマオ覚醒はアツい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:10:50.12ID:7VUc4tQY0NIKU
ンボ落ち着いてるな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:10:57.48ID:qbFdTu1SrNIKU
マオ“覚醒”
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:11:00.46ID:wa0a+Fu70NIKU
りりむボムいいぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:11:04.42ID:glyJkwVl0NIKU
Dの魔族二人の成長が見てて楽しいな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:11:11.89ID:GBut5ejz0NIKU
キツいな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:11:24.74ID:IC0xsOiY0NIKU
りりむのボム一生刺さってて草
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:11:32.45ID:jJv3M8rV0NIKU
エアルやべーな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:11:33.57ID:knVl0hz40NIKU
Cの声掛け気持ちいい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:11:34.59ID:WwtbuQoi0NIKU
エアルマジで詐称だろこれ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:11:35.13ID:R20fNOgp0NIKU
声の圧が増してる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:11:38.13ID:ASWQ6nyAdNIKU
激熱だよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:11:57.48ID:nzkVoZ8z0NIKU
ンボ草
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:12:05.94ID:Vg0xXTcw0NIKU
すまんアンスレでコメ打ってる場合じゃねぇ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:12:06.56ID:7VUc4tQY0NIKU
ンボのところガチで笑う
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:12:22.30ID:33EFFO0U0NIKU
りりむアーマー吐くの忘れ過ぎて負けるわこれ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:12:28.91ID:BUu+koTr0NIKU
やれたでしょ!?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:12:31.58ID:qbFdTu1SrNIKU
熱すぎて見逃せねぇ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:12:39.66ID:wa0a+Fu70NIKU
どりゃああああああああああああああああああああああああ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:12:40.26ID:qbFdTu1SrNIKU
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:12:41.95ID:6l9MoV7p0NIKU
やば
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況