X



トップページYouTube
1002コメント212KB

【Twitch】PUBG総合スレ part.303【Youtube】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3e8-4q5J)
垢版 |
2020/02/28(金) 17:36:19.59ID:LPYxjdu30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※PJSや海外で活躍するプロ、実況者の総合スレです。
大好きなプロや実況者さんのアンチを大量に増やす行為になりますのでこのスレ以外の宣伝行為や名前連呼行為は絶対にしないようにしましょう。
原則次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。スレ立てする場合レスの1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること

※前スレ
【Twitch】PUBG総合スレ part.302【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582703611/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0775-MFyf)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:10:06.89ID:mWustWTI0GARLIC
アーカイブサブスク限定もいい加減メス入れて欲しいわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW defa-hBt2)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:12:00.48ID:Hxj2DKaZ0GARLIC
みんなでクレーム入れようなより楽しく見るために
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4e73-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:12:07.41ID:hPYIaETw0GARLIC
Rioの家の壁なんだこれ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4e73-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:14:16.56ID:hPYIaETw0GARLIC
Rushほんと雰囲気いいな、横田って神だわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c65a-x9qM)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:15:17.51ID:1snZOnvc0GARLIC
>>956
防音の壁じゃね?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 9fe3-lnSp)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:15:50.03ID:jislmlqo0GARLIC
締め切りをちょっと早めてディレイタイムドン勝予想にして降下後の漁り時間に投票結果出せばいいだけなのに
自分たちの宣伝が競技に不正疑惑を生む温床になったなんてスポンサーからしたって迷惑な話だろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW c311-I+/0)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:16:52.82ID:TPGzwVFu0GARLIC
>>938
ありがとう
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ de44-7qQN)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:17:02.71ID:cMunxaea0GARLIC
高画質で配信してる人はゴースティングなんて頭にないのはわかる
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 9fe3-lnSp)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:18:45.13ID:jislmlqo0GARLIC
>>958
どうせあっという間に消化するからおk
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4e73-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:19:32.93ID:hPYIaETw0GARLIC
pureboyとgabhaの顔はイケメンでもないしブサイク寄りだけど見ると安心する、癒される
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ca56-BVqy)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:20:17.60ID:Uo1utB3v0GARLIC
次スレに書いてたほうがいいぞ
重複してるから先そっち消化で次スレの950は建てなくていいって
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ca56-BVqy)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:21:42.10ID:Uo1utB3v0GARLIC
ふぃあちゃんいつもサンシスパーカー着てるからあれだけど一応あれもユニフォームみたいなもんやろ?
他のメンバーが着てるか知らんけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW b3b1-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:22:18.25ID:UGCEyOb70GARLIC
Twitch開いて選手の配信中がズラっと並んでるとシーズン始まるんやな…って
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ dedc-X91k)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:22:51.16ID:bksAAc7s0GARLIC
v3fもみんなユニ着てるね
饅頭はずっとおにぎり食べてるけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4e81-O/o/)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:22:58.40ID:W6ypHy+U0GARLIC
rushもユニじゃなさそうだけどなんかロゴ入りのパーカー着てるよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0775-MFyf)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:23:03.12ID:mWustWTI0GARLIC
メロフォはミニマップにスポンサーロゴ被せてるな
こういう努力も必要か
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ de44-7qQN)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:23:23.65ID:cMunxaea0GARLIC
【悲報】さぶちゃん美容院行ったけど髪型変わらず
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW b3b1-AbeQ)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:24:24.74ID:aG4kXYf20GARLIC
ここの奴らで分担して全選手録画しとこうぜ!
お前kimari担当な!
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 06f8-X91k)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:24:37.10ID:VpPKdDle0GARLIC
G1もディレイ1分なんですか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ de44-7qQN)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:26:48.98ID:cMunxaea0GARLIC
1分に変える予定だけど今日は急すぎて変えれない とかだったら延期した方がいいわ
どっかのアジアの大会の二の舞になりそ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ca56-BVqy)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:27:08.50ID:Uo1utB3v0GARLIC
個人配信はディレイ5分だろ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4a40-X91k)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:28:56.80ID:OF8IczVU0GARLIC
皆の部屋が見れるから楽しいわね
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ dedc-X91k)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:29:19.73ID:bksAAc7s0GARLIC
選手側のディレイは自由なんじゃない?
結局選手と公式配信の1min遅延の関係は崩れないし
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 3a83-TmTD)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:30:54.29ID:os1y57oP0GARLIC
フライトテストはディレイ自由だから
本番は個人配信は5分ディレイだろ?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW ca56-BVqy)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:31:00.25ID:Uo1utB3v0GARLIC
フライトテストはディレイ入れない選手とかも前からいたけど本番始まる前はみんなちゃんとディレイ入れるんじゃねーの?
流石に個人の自由なんてことはないと思うが
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 4e73-YTqy)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:37:31.35ID:hPYIaETw0GARLIC
おかぼんおかぼんおかぼんぼんぼんぼん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 1分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況