X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17043【Kクラスシナリオ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:53:11.25ID:7BJWQxFz0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17042【(';')...!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582817190/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:53:44.12ID:SH6E9POrr
感染症が流行っている間は手で顔を触らないように意識することが大切なんだ

公共の物に触れることで手に付着したウイルスや細菌が、知らず知らずのうちに口や鼻、目の粘膜に触れて感染するケースがとても多いんだ

暇さえあれば顔をペタペタ触ってるタイプの人は特に気を付けるんだ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:54:01.54ID:EFDV6RE90










0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:54:59.29ID:9554RZKD0
るるはいい意味でラジオ放送的な感じだったんだけど
ホロの台頭からラジオじゃなくて味のしないガムになってしまった
今のまま続けると大半ホロの廃人勢にリスナー取られていくだろうな
なんかあと一つ欲しいよね、優先して見る事がなくなったわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:54:59.64ID:uHHOkno50
>>4
ちょっと見るか…ってなっちゃう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:55:10.78ID:igrWhimU0
もう叶笑ってもうてるやんw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:55:21.33ID:nsCENz2s0
ホスト最近スラダンハマってんな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:55:22.67ID:v/lOhhHi0
東京公演もメンツ強いけど福岡が中止になってたらまんさん大発狂やろな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:55:23.91ID:gmG3Eb7b0
SARSは肺がカチコチになって新型は肺がネチョネチョになるよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:55:25.23ID:fI02ZMn10
五輪もあるしそもそもいつ終息するかも分からんから今年は絶望
来年以降はもう既に箱の取り合い
延期したってやれるところがもうないわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:55:40.18ID:/q9vBXbga
アンジュもあざといよなぁ
事前に中止聞いた上で雑談配信で泣き真似してスパチャゲットだもん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:55:43.21ID:29yUypeU0
まんさんじになった原因

ただ女ライバーがチンポに負けただけ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:55:46.30ID:xvk41BKT0
https://i.imgur.com/Y8zPjbn.jpg

なあ、、ひまわり、、頭痛くて配信中止したんじゃなかったのか???
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:55:48.14ID:Bkf8Waks0
笹木は面白いと思ったこと一回もなかったし声の出し方が不快だから落ちてくれて助かる
この調子でコラボも減らしてくれ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:55:48.67ID:tpI7SfJ4d
ホストが配信ジャンキーになっちゃったよー😭
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:55:53.65ID:GIrk+jYu0
油が喋ってるの初配信以来見るの2回目なんだけど
いちいち「ヤバ」って言うのめちゃくちゃ気になるわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:55:56.84ID:EulUBHrh0
叶夜勤の怖いシーン全回避してて草
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:56:01.24ID:v/lOhhHi0
>>16
ダンク500越え
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:56:03.81ID:6wspgUsM0
>>27
一応チーム内ではエクス公認のリーダー扱いだぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:56:04.20ID:29yUypeU0
>>9
なるわけない・・・
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:56:05.32ID:XyoOmVfH0
葉山、グラマス
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:56:08.56ID:dn3UXGNE0
スプラ大会はもうちょいパコナとホストのチーム編成もうちょい考えるべきだったな
雰囲気とキャリーを両立出来るのが現状そこしかないからその2つにガイジ枠を詰め込むべきだった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:56:12.55ID:nOEX0wCf0
>>11
スラダンってスラムダンク?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:56:12.44ID:Wy+g83e10
ロキとういはの会話見たかったわ😭
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:56:20.21ID:0b2hPguG0
空気だったホロスタがやたらと同説増えてるんだけどそっちからまんさん流入してきてない?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:56:24.17ID:GcVu4N3q0
ホロには元ドル部、パコさんじに嫌気がさした元にじ男リスナーが大勢流れている
もうこの流れは止まらないよ・・・
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:56:38.45ID:uHHOkno50
>>27
S
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:56:39.25ID:w+lfX+car
ノストルジーに浸れる動画ない?
もう疲れた統合スプラとか興味ない
無印から種一期辺りの懐かしさに浸れるのない?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:56:42.44ID:Siy624msM
るるオワコン過ぎて草
バフゲーのブラスフェマスで6000って完全にオワコンだぞ
ころねの下位互換とすら呼びたくないほどゴミだわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:56:56.80ID:h8CFGQBY0
>>48
割りと真面目に客とられてると思うぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:56:58.04ID:nsCENz2s0
>>43
それ以外に何がおるのん?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:56:58.83ID:k5/cAGgJ0
>>26
大福ってどっちだよ椎名か

アナパコなら明日あるぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:57:00.97ID:ZTGbJNXK0
>>30
椎名が慰めるから安心して🤗
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:57:02.48ID:Kvx637ad0
>>40
ういはとマオりりむいるじゃん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:57:08.22ID:9554RZKD0
>>17
まあ来週までに収束してればともかく
そうじゃないならJK組みも確実に中止だからな
もうそうなったら箱なんて抑えられないだろうね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:57:08.47ID:Aaov/SRzd
女騎士の同接がどんどん落ちてる言われてるけどむしろ2500人の固定客掴んでね?

4822 歌
3193 脳トレ
2806 マリメ
3235 バニー
2377 雑談
2407 ARK
2576 ARK
3431 マイクラ
1139 スパチャ読み
2600 スプラ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:57:09.66ID:p+hNrDwk0
今回の損失埋めるために現状いちからが一番手っ取り早く稼げるまんさんじ化が加速するかもなあ
それが一番怖いわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:57:13.00ID:tpI7SfJ4d
Vのサムネで一番好きなのはロキのクソ雑な顔面切り貼りコラ
無条件で笑ってしまう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:57:18.21ID:cK5S4fced
外出する度に手をちゃんと洗ってうがいしてれば良いんだけどついついサボっちゃう人がいるからな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:57:18.81ID:/sf/qeSr0
配信見てたら分かるがベルモンドは男で一番ってほどメンタル雑魚だぞ、twitterでは一日中エゴサしてるし酒飲んで配信したら愚痴ばっかですぐアーカイブ消すし周りの評価気にしてアンスレまで見るし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:57:36.74ID:gmG3Eb7b0
>>46
この椎名白髪になる程のどんなヤバイ体験したんだろう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:57:39.78ID:nOEX0wCf0
>>65
略すの知らなかったから聞いたんだ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:57:40.57ID:K8Dn0zPM0
便器ッズは今まで数字出ると便器の人気で数字出ないとゲームのせいにしてきたが
同じゲームの比較対象現れて肉便器自体が人気ないのが露呈したな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:57:49.92ID:3/GT6kfEp
タラ松マスター耐久やってくんねえかな
1日真面目にやればマスター慣れるし
2弾出たばっかだから札束デッキ使えば余裕だろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:57:50.33ID:9B3BX52o0
ねぇまって!!!
もし再公演決まってもチケット払い戻してるからまた再抽選?!?!もう無理〜😭😭😭
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:57:56.57ID:pvGnZACU0
>>55
野良猫、むぎあま
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:57:59.53ID:3aa2aqSi0
>>21
わかる
フミの配信でやってたらフミの親がくしゃみしたときに射精した
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:58:04.24ID:29yUypeU0
言うてコロナは6℃で活性化して25℃以上になったら寿命が30分の1になるで
それまでの辛抱や
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:58:05.68ID:6wspgUsM0
>>74
脳トレ以降は初期のホストみたいな推移だな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:58:07.39ID:ltlZ/snB0
>>61
パヨ在日野党議員も同じ層だぞ😊
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:58:08.22ID:ArE64T91r
油の説明普通にタメになるわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:58:08.90ID:oFEwAyvk0
ホストはチーム練習でジャンプデッキが全く刺さらなかったのが楽しくてリスナーにスラダンサムネ発注
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:58:14.43ID:XyoOmVfH0
>>46
さくゆいの子供
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:58:27.92ID:k5/cAGgJ0
>>40
ホストには特大ガイジのういは居たし
パコナにもりりむ、マオおったやん・・・

練習始まるまでは割とあーあーって感じだったのに
いざチーム練習始まったらどっちもガイジ度がほぼ消えてたんだ…
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:58:32.93ID:qoE8sND10
コロナって王冠型ウイルスでレセプターが合致しないと感染しない
コウモリ由来って言われてるけどコウモリと人では細胞レセプターの形違うからうつる筈がない
なのにこんな事になってるのは何故なのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:58:40.57ID:8dnHI09j0
>>47
その年で青春を取り戻せてるの普通にリア充やな
もうフミはええわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:58:46.61ID:9v9W031q0
笹木、ベルが東京公演のホテル予約や新幹線予約をとった客の為に対応をRTなりしている中で
お前は何をしてるんだい?旦那の腕の中カイ?炎上する理由はそうゆうとこにもあるんじゃないかい?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:58:52.48ID:X1uPBphy0
叶ホラー要素がたまたま視点外でばかり起こってEDもバグで見られず
結局コンビニで夜勤して悪い夢見ただけで物語終わるのはちょっと面白かった
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:58:54.66ID:AvxlL9a40
>>75
今回無くても男をホロにとられまくってるから普通にまんさんじになると思うぞ
アレや佐々木が減ってるというよりは完全にvtuber見る男がホロに流れてる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:59:06.37ID:h8CFGQBY0
>>74
今の女新人じゃこの数字でも十分
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:59:07.88ID:qj+X0UR30
>>40
パコナチームは楽しそうにほんとやるから素直に応援したくなる
ホストチームはガイジ多いけど初心者枠が向上心持ってやってるから応援したくなる
この2人のチームは純粋に決勝来て欲しいわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:59:11.18ID:9UCRlikA0
ライブ中止になったけどこれで戌亥のスパチャは歴代最高を狙えるだろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:59:11.79ID:clEe8r3I0
カルメリてぇてぇ…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:59:13.05ID:S44N+k7K0
ひろゆき「Vtuberはすぐに消える」
「Vtuberは新しい事はしてない、syamu_gameさんの方が面白い」 https://i.imgur.com/nfREdaj.jpg
「iPhoneは流行らない」
「ツイッターは流行らない」
「Switchは失敗する」
「アベマTVはすぐ潰れる」
「コロナウィルスを怖がってる人ってよく分かんないよね(笑)
あと若い人は致死率そんな高くないので安心してください」
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:59:13.87ID:nnDKhRCb0
>>118
ういははアナルにも認められた成長枠だからな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:59:18.69ID:WUZSF9BFp
フミこのタイミングでウイルスゲームは草
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:59:26.85ID:nOEX0wCf0
葉山…

かわいいな?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:59:30.45ID:tyzEbJBQd
>>15
るる信がゲーム批判しだすのがキモいからだろ
というかるるのアンチじゃなくてすぐゲーム批判してまで擁護しだするる信のアンチなんだが
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:59:37.54ID:D2VOIyUda
ホロライブは強化ドル部って感じだな

箱押しリレーで数字強いけど個々のリスナーが被ってるから大型コラボしても思ったより数字でない
昨日の総力戦人狼で3.5串しかでなかったのが証拠

逆ににじさんじは箱押し概念が存在せず、各自ライバーが独自のファン層を獲得しており大型コラボで単純に足し算の数字がでる

にじさんじは全国zeepツアー完売できるけど
ホロライブに全国zeepツアー完売は難しいだろうね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:59:44.91ID:f0RIrwbH0
叩かれてるけどたぶん東京組で一番ライブ連頑張ってたのは戌亥だろうからその辺の気持ちは組んでやれよ 
単独で生歌だったろうし
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:59:53.97ID:gmG3Eb7b0
>>133
経済学者が言ってたよ夏には落ち着くでしょって
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:59:54.15ID:Siy624msM
るるの同接ガンガン落ちてるぞ?
るる信どう言い訳するんだ?ゲームのせいにして逃げるか?どうなんだ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:00:02.86ID:g2Ttzt+U0
ハジメ…粗食だな
修行僧か?
渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ
@sibuya_hajime
今日の晩御飯(今から)エノキ湯がいた奴をポン酢でいただきます、後ご飯。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:00:05.22ID:PYBTbZ9n0
今ARKログインしてるの誰?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:00:08.61ID:7OJoBx4s0
なぁ
笹木を許してくれないか
Rustは失敗しちゃったけどそれは挑戦しようと結果なんだ
配信もちゃんとしてるし
リスナーを楽しませようと無理してテンションも上げてる
それなのにこの有様、メンタルもボロボロ…

努力も挑戦も配信もしていない腐ったみかんの様なライバーが他にこんなにもいるというのに…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:00:10.17ID:9v9W031q0
>>136
ロアさん!?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:00:11.09ID:yikg5ZcT0
どりゃあああああああああああああああ
少なすぎるだろ便信氏ね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:00:13.30ID:29yUypeU0
>>51
でもイナゴや学生より確実に金落とすやつらなんだ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:00:14.18ID:arJNm/i50
夜勤結構やり尽くされたしこれからはデバック見つけて取れ高狙っていこうぜ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:00:20.17ID:Bkf8Waks0
るるのゲーム叩いたらるる信認定されちゃった…
あのゲーム動画勢用やろ脳みそないるるにやらせる奴やない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:00:29.96ID:XyoOmVfH0
今日の葉山かわいかったな
案件頑張れ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:00:34.11ID:OAejYL4l0
>>96
延期でなく中止だから再公演はおそらく無い
数ヶ月後にほとぼりが冷めても五輪の影響でどこも空きがないのだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:00:38.53ID:ItpWn4Nd0
だからるるほプレイスタイル変えなきゃダメなんだって
コメント見ろ必要なら攻略サイトだって見るべき
俺らフロム信はとにかく
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:00:49.68ID:imJEx0qK0
アンスレだとスプラ大会は絶対つまらないってみんな言ってたから流されて俺もそう思ってたけど面白いしやっぱアンスレなんて信用するもんじゃないな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:00:52.00ID:gmG3Eb7b0
風土病決定なのがキツイよな毎年流行るぞこれ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:00:56.51ID:WUZSF9BFp
>>154
しね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:00:58.87ID:29yUypeU0
>>146
重ね掛け有効なんだよなぁ・・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:01:03.21ID:tIqvLSxM0
こういうことあるとその仲間内で慰めあったり話したりするから
東京組の仲はよくなるだろうな
ベルちゃんと声かけてやれよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:01:04.24ID:4p/eihuua
夜見さんのスパティーが活動頻度のわりに少ないのって男相手だと興奮しだすからガチ恋がつかないんだろうか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:01:08.37ID:PJ/sV2fva
>>177
不味いみかんなんだわ
いらねえんだ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:01:20.89ID:h8CFGQBY0
叶は怖い怖い言いながらわりとホラゲやるよな、葛葉も少しは見習えソロホラゲなら2串来るだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:01:23.48ID:bV4vksjO0
増員増員して集金体制に入ってもスパチャが利益悪くて儲からないからリアルライブやるしかない
プラットフォームを作るべきだった。ドネルやらユメノグラフィアなんぞ悪あがきすぎる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:01:27.74ID:WUZSF9BFp
>>214
は?...は?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:01:37.34ID:iTG/3mo40
ンボ配信で昨日のBCチーム戦はあんま喋ってなくて逆にニュイチームがめっちゃ指示出してたのびっくりしたって言ってた話題はもう出た?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:01:38.43ID:XyoOmVfH0
>>201
いいやん
めちゃシコれそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:01:40.36ID:uHHOkno50
メイフは健常の油、ガイジの女騎士、不快の黄緑でいく
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:01:41.81ID:Cn+UzQvua
          急
        ホ に
        ロ ガ
べ       ラ チ 
ル       イ ア
モ       ブ ン
ン       の 増
ド       配 え
・       信 た
バ       終 け
ン       わ ど
デ       っ
ラ       た
ス       の
        ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:01:44.44ID:VzO1FV2W0
>>185
なんか女ライバーがにじさんじという箱ごと見放されてきてる気がする
男ライバーは前より好調な感じだが
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:01:48.41ID:U0y4KJUKa
今日始めてずっとぺこらの窓も開いてたが面白かったわ
にじ配信減ってるし日によって兼任もありかな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:01:54.04ID:waba2599H
男はそんな弱くなったと感じないが女はホロに吸われた感えげつないな優先順位低くなってる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:01:58.01ID:29yUypeU0
>>171
しかも正確な寿命が分からんのじゃ
凄いだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:02:06.89ID:gmG3Eb7b0
>>210
経済とこれ系は表裏一体だから調べてんじゃね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:02:07.89ID:d7Mn9Gn2d
>>66
アナパコ明日あるなんて言ってたか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:02:08.51ID:nsCENz2s0
>>135
調べてみたら普通に寝取られだったわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:02:18.96ID:E/PHgdsC0
ラグリリ知らないけど卵スプと精スプならどっちが勝つの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:02:27.62ID:4p/eihuua
>>146
ひろゆきはコロナウイルスに関して心配しすぎってホラレモンに論破されてたからそのコピペ相当恣意的な内容になってるのがぱっと見てわかるわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:02:33.40ID:rp0vQKgI0
マリリン・マンソンからマリリン・マンソン脱退してるから
マリリン・マンソンVデビューあるな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:02:34.15ID:73fn5C9t0
>>51
男はみんなコーンだと思ってるやついるけどコーン毛嫌いしてる男もいっぱいおるんやぞ
ホロとにじで住み分けしてけば一番平和だろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:02:35.13ID:zsno5VdX0
なぁいちからは早くお静とモイラをASMRに堕としてくれないか?
多分再生回数えげつないことになると思うんだが
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:02:36.80ID:nOEX0wCf0
>>113
何歳?初めて聞いたんだけど…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:02:46.38ID:j2fACesv0
アンジュガチ泣きしてんじゃん、ざっまああああああああああああああwwwwwww




気持ちいい良いいいいいいいwwwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:02:50.04ID:uHHOkno50
>>237
ンボは裏で圧かけててニュイはンボにムクってるってことになった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:02:55.14ID:Ld3j0FSqd
笹木はヘラってる間にあくあにリスナー完全に取られたよなw
お前が何もしてない間あくあは毎日2回配信してたから当然流れるわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:02:57.91ID:8dnHI09j0
>>239
開催直前に払い戻し可能にしたり本当にギリギリだったんだろうな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:03:00.75ID:ltlZ/snB0
>>166
普段のアベガーが混乱に乗じていつもの安倍叩きやってるだけだぞ😊
ただいつもはスルーされるけど今回は国民が不安になってるから一定の支持を得ているんだ😅
大衆は得てして危機が迫ると馬鹿になるんだ😂
歴史が証明してるんだ😉
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:03:09.74ID:vuCJT/Rw0
>>177
許すも何も最近の笹木は見てると結構痛々し過ぎてな
どうしてこうなったって感じやな
みんな順風満帆には行かないもんだね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:03:11.58ID:k5/cAGgJ0
>>181
マオが遠慮なさ過ぎてやべーわ
でもリリとリリムが自分よりスプラ上手いと認識したら割とイイ感じじゃなかった?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:03:13.60ID:fgOIfl640
戌亥これでさらにサボりが増えそうだな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:03:14.24ID:YiLUFbWe0
ウイルスを拡散させて人類滅亡を目指す人気ゲーム『Plague Inc.』、中国App Storeから突然削除される

フミ草
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:03:26.50ID:j2fACesv0
>>278
それは流石にお前だけやろ

なんであのメンツでワクワクできるんや
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:03:31.81ID:tpI7SfJ4d
ういはは予定があり欠席、また明日Aチームで配信する予定
チーム名はまだナイショ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:03:32.01ID:/LCez1rW0
うおおおおおおリリが雌出してるぞぉおぉぉ!!!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:03:33.66ID:HQFYZR690
1期生コラボどうだった?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:03:48.24ID:8DfCQg+V0
>>259
もう収録終えて調整は無理だって判断だろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:03:48.58ID:8lPy8w6B0
ライブのために配信頻度減らして叩かれたりファン離れていったりしてたのに中止とかリゼアン普通に可哀想だわ
ライブ成功してたら全部チャラになってたんだろうけど中止だから損しただけじゃね?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:03:49.90ID:k5/cAGgJ0
>>257
すまんもう金曜だから明日(スプラ杯)なんだ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:03:50.88ID:p+hNrDwk0
鈴原数字落ちると毎回同じ流れになるの面白いよな
何故か今最高値更新してるみたいだが叶から流れてきたんかな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:03:55.96ID:EulUBHrh0
>>227
鹿といいarkといい自分にバフがかかるゲーム分かってる感ある
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:04:00.72ID:ltlZ/snB0
俺のホスト、寝ろ😂
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:04:03.85ID:XhRm9h0K0
タラじんの絡みって昨日のバチェラースプラが初めてだよな?
タラじん、タラホスは今後もコラボしないのかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:04:08.09ID:CqjhnG5I0
>>201
NTR鑑定士の資格取れば最初の数ページでNTR判別できるようになって脳破壊されなくなるぞ
頑張って自衛しよう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:04:08.18ID:AT/m23+R0
>>185
でも総合の同接合計ではまだにじの方が上
これも負け始めると本格的にヤバい

おそらく戌亥とすいせいの3Dお披露目も
にじの方が数字が高いはず
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:04:13.10ID:nPCCVsHNa
笹木は媚びたムーブとか実際の本人の陰湿マンさんと乖離しすぎてるから駄目だわ
椎名はその点裏表なくガイでクズだから安心できる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:04:14.31ID:lOV3E3Og0
>>177
別に許す許さないとか無い、配信が面白ければ観るちゅまだったら観ない
メンタルやられようが何だろうが配信して無かったらそこら辺の腐ったみかんと同じなんだわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:04:20.47ID:V22UJ5h50
>>168
経済学者w

中国の生産停止から始まる世界恐慌の危機が本番だろ、
年度末直撃だし日本も2〜3月の入荷出来無くて今年度決算悪化で倒産する所が出てくるぞ。

コロナ名目の検疫を維持したまま世界恐慌に突入してブロック化、世界大戦って流れもリアルにある。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:04:29.72ID:/sf/qeSr0
>>243
スレ検索しずらいからベルの部分だけ横書きにしろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:04:31.94ID:NTZSKOb+0
ホストチーム練習するのか
ういはいないし深夜枠にはいいな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:04:57.03ID:j2fACesv0
>>292
親死んで流石にお祓い行ったとか言ってなかったっけ?



厄が移りそうで笹木の配信もう見てないわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:05:09.61ID:h1y202090
スプラって一朝一夕で上手くなるの無理だよな
しかもマリカとかと違ってチーム戦だから
足引っ張らないようにしなきゃいけないし
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:05:10.63ID:73fn5C9t0
底辺スプラ見た時はスプラ大会なんて絶対面白くなんねえよと思ったけど真面目に練習したら面白いんだな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:05:13.08ID:nnDKhRCb0
>>278
もうちょい練習が多ければな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:05:16.82ID:XKkihYgm0
ラグリリはもう付き合ってますって言った方がいいんじゃないか?
ラググもタイ人もガチ恋なんていないだろ?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:05:18.94ID:0VFUpUF70
コロナでVにバフつきそうだし良くないか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:05:21.24ID:DIaSUVFGr
>>236
モルルはほんと移籍して正解だったね、にじに居たら見捨てられた底辺組のまま一生ライブ出れなかったでしょ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:05:21.57ID:S44N+k7K0
>>267
一応補足しとくとコロナは二週間前の時点での発言な
ここ数日は手のひら返ししてコロナに杞憂しまくってる
それで反コロナ派の堀江に反論された
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:05:32.21ID:Wy+g83e10
>>201
やっぱNTR嫌いだわ
星川ならシコれるのに椎名はやだ…
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:05:34.74ID:qp8WHnHp0
まじで関節痛いんだけどなんだこれ歳か
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:05:35.01ID:4dMOHpSU0
火畜まんこカードわかんないから可愛いしかコメントなくなってんじゃん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:05:39.51ID:nOEX0wCf0
>>300
都合が悪いとすぐ消すんだから…
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:05:40.17ID:29yUypeU0
>>224
オリンピック中止にしない
が、自己責任とは言う
何故ならオリンピックに来て死亡しても保障したくないから
最低最悪なおもてなしの国
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:05:40.87ID:ql6CkdqN0
いまりりむスプラ見てるけどめちゃくちゃ空気いいな

りりむガイジなのに受け入てくれてありがとう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:05:43.49ID:0XA3ggH0a
りりむもだけど葛葉とか椎名もやり込んでる間はいいけど間空いたら経験値リセットされるよな

もしかしてずしりってさ…
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:05:50.85ID:0VFUpUF70
流石にライブ2回くらい中止した所でいちからの財務状況悪化しないだろうし
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:06:09.80ID:mTBDOx3m0
にじさんじ「ホロがーオフパコがー同接がー衰退がー」


中国「新型コロナが��ゴホッゴホッ��助けて」
アメリカ「インフル3100万人感染��30000人死亡��」
日本「オリンピックがー��放射線がー��金がない��」
オーストラリア「超大規模火災��国土の70%が黒煙に��動物13億、��コアラ5億匹が死亡��」
EU「離脱��さっさと離脱��」
トルコ「シリア政権に反撃115カ所標的��」
イラン「アメカスぶっころ��自国民間飛行機追撃��」
ケニア「2000億匹のバッタ��が襲来��助けて」「6月に��100兆匹行く予定��食料全部食われた��」



にじっぷさぁ
ショボ過ぎるよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:06:11.39ID:B7t/hnRk0
>>260
ホロの全力は四期生がいない年末イベントの28000だろ
そっから35000だから7000くらいしか変わってない
年末イベントから実はさほど変わってない
にじさんじは65000
まだまだ余裕あるよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:06:16.63ID:hBzMcjPU0
>>343
これな
配信すらしてない産廃が多すぎる
特に語部とかいう舐め腐ったガイジを放し飼いしてるせいで更に助長してるのではないのか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:06:17.79ID:ofnNq+Ela
りりむ、寝不足のままダクソをやりすぎて動悸が停まらなくなりリアルで死にかける
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:06:24.57ID:v/lOhhHi0
>>363
これ見て思い出したけど嘘松のお前らの家族が〜みたいなツイートってどういう流れやったん?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:06:26.40ID:EmYXGxIUp
俺の中学校明日から休みになったからお前らよろしくなニート共
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:06:33.40ID:4p/eihuua
>>102
熱帯地域で感染者出てるから熱に弱いなんて信じてるやつは情弱もいいところだぞ

お湯を飲みましょうw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:06:38.36ID:gmG3Eb7b0
>>346
凄いよなめっちゃ他人事って思ってるけど生きてきた中で一番ヤバイ状況な気がする病気以外の死者が凄そう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:06:40.92ID:3atheC1Wa
突発人狼なんてそんなもんだろ
3Dで6串出してんのににじに比べて弱いわおかしいわ
最近合計の同接でも総登録者増加数でも負けてる現実を認識出来てない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:06:43.56ID:SrzFRdep0
なんか詩子は落ちつくわ
良い意味でずっと変わってないしそのままでいてほしい

鈴鹿詩子 不定期配信&ネタ動画投稿 @suzukautako (2020/02/28 00:26:39)
配信で使う用の、回答者男性限定アンケートです!
ズバリ、男性とえっちなことをしたくなるときは?
http://twitter.com/suzukautako/status/1233050823329894401
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:06:53.96ID:S1X57zPp0
りりむめちゃくちゃ声だしてたし、反応良かったから他の人も声かけやすかったよな
やっぱりりむがいないと駄目だぁ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:06:56.78ID:ArE64T91r
コロナで世界が

──────チェックメイト
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:06:59.43ID:Cn+UzQvua
>>352
        急
      ホ に
      ロ ガ
      ラ チ 
      イ ア
      ブ ン
      の 増
      配 え
      信 た
      終 け
      わ ど
      っ
      た
      の
      ? 
       べルモンド・バンデラス
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:06:59.81ID:h8CFGQBY0
>>327
バフ切れてきたら擦る頻度おとして別のバフゲーやる嗅覚あるわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:07:04.43ID:8dnHI09j0
>>436
Rustから逃げた
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:07:14.80ID:Eg109FtC0
>>293
仏陀のおかげでもう表の流入は防げない
あいつみたいな本物が表に出たせいで
覗きに来た奴がアンスレに拍子抜けして住み着いちまう
何してるか分からないガイジ集団でいたかったのに
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:07:23.89ID:ks+0SrZg0
無観客ネット配信のみも無理ってことは、曲の中で会場にいる観客に呼びかけるパフォーマンスがあったんだろうな
ライブ感重視が裏目に出たか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:07:25.03ID:j2fACesv0
>>307
お客様宣言やめろや
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:07:30.29ID:DRRq/pFq0
なんで花譜みたく有料配信しないんだろ?
マジで疑問なんだけど?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:07:33.50ID:qp8WHnHp0
>>449
あんスこないでコロナが移る
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:07:34.32ID:CpkoNDNI0
スプラいろいろ見たけど結局えるが一番悲惨
当初懸念されたはわおばや女将はチームの中で浮いてなかったり役割を持てたりするが
えるは全く喋らないし青長いるしこのチームが一番キツイ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:07:50.01ID:XyoOmVfH0
>>432
おう
俺が立派なにじガイジに育ててやるから毎日挨拶しろよ?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:07:53.60ID:Nbo/8VeZp
俺もコーンとか理解できない男だ
なんで会ったこともない女に惚れるんだよドラマとか見たらいちいち女優に惚れるのかよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:07:54.27ID:Siy624msM
>>435
こいつが連投してから周りが冷めて便器呼びが廃れたからな
どう考えてもるる信が便器呼びをやめさせようとしてやってるだろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:08:32.09ID:fICMLku40
ラググバトンで叶の数字貰う気満々だな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:08:40.64ID:4p/eihuua
>>407
お金刷るだけで解決するけどな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:08:44.72ID:hBzMcjPU0
>>430
嘘松が笹木休止に長文ツイ

リスナーがポエマーに転職したんですかとリプ

嘘松ぶち切れてお前の親死んだらぐるぐるすると宣言
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:08:44.95ID:DasbZtfZ0
スプラはとっとと大会とチーム発表して
チームで上手くなっていく過程を見せればよかったのに
雑魚のソロプレイとかガイジムーブの時間が長すぎた
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:08:45.68ID:gmG3Eb7b0
>>449
ドンマイ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:08:45.86ID:mmawR8ZT0
ライブ終えたメンバー正直、自分の時じゃなくてよかった無事終えてよかったって思っちゃうよなぁ 参加者然り
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:08:52.13ID:VFA8a66qp
これの答え合わせも闇の中か


624 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/02/21(金) 20:07:38.43 ID:D3jZ9YHl0
シャーマンキング歌いそう

803 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/02/21(金) 20:12:11.48 ID:cgTmhEOca
ぶっちゃけMCは諦めるとしてベルは何歌ったら会場を沸かせられるんだろうか

879 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/02/21(金) 20:14:04.81 ID:D3jZ9YHl0
>>803
雪、無音、窓辺にて。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:08:54.81ID:nnDKhRCb0
>>446
SとCだぞ、Lが弱すぎるからのテコ入れだ
逆にKが雑魚になったけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:09:06.32ID:ScEd8GHA0
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm36406656
ラグいかもだが歌声合成で先週ブレイクスルーあったらしく完全に人が歌ってるように聴こえる
衝撃だった
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:09:16.73ID:Nbo/8VeZp
まぁ手取り15万で生活してる底辺のお前らには不景気とか関係ないよ
情弱は景気が良くなろうがなんだろうが限界まで絞られるんだ
一緒に泣こうぜ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:09:27.77ID:9554RZKD0
>>461
まあ録画なわけだからハイ!ハイ!みたいなのが先に録画されてるだろうからな
そりゃ無理だわな
観客が誰もいないのにハイ!ハイ!とかやったらまじ滑稽
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:09:34.60ID:PYBTbZ9n0
嘘松が誰か複数人と歌みたいくつか上げる予定があるってマジかよ ぐんかんは確定してるけど誰と歌うんだよ..
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:09:41.77ID:zVLirG070
正直、パコナのチーム編成は絡んだ事ない人たちが新しい関係築くのに凄い良いと思う。見てて面白いしな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:09:42.79ID:qrUzcoTD0
ぽぽぽぽ〜んの時国民総出でガイジムーブして死にかけたのにまた同じ事してるの笑うよな
自粛とかいうガイジワード放送禁止用語にしろよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:09:45.61ID:ItpWn4Nd0
りりむもストーリー全然理解しないから俺イライラ
なんでにじさんじのダクソはガイジしか触らんのだ?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:09:52.77ID:AT/m23+R0
最近のモルル
・秋葉原アトレのコラボに参加。店内ナレーションに抜擢
・オリジナルTシャツ販売、大好評
・大型コラボに多数参加、オフコラボでもはしゃぎまくり
・来月中には銀盾達成
・初ライブは武道館の可能性
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:10:03.77ID:cMrgTZja0
笹木よりアレのがオワコンに近そうではある
スタジオ配信じゃ任天堂ゲームばかりになりそうだけど
アレはいうほど任天堂バフないし
まぁどっちもあくあがいるから死んだも同然だが
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:10:08.01ID:zcP8a516d
>>416
v界隈再生数1位桐生ココだし今月にいたってはひまわりが配信せずフブキの動画伸びてたから2位もフブキだろうけどな……
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:10:15.34ID:oCXK6dz90
>>501
20はすげぇな
ホロから隊員に移行するのは想像出来んし元々隊員コーンでホロばっかになったけど隊員は見てるとかそんなんかな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:10:30.10ID:ltlZ/snB0
>>532
そんなあなたに公務員😉
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:10:31.40ID:gmG3Eb7b0
>>470
今インドの軍隊撤退して中国に突入したよ食糧難で死人がでる予定
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:10:40.28ID:w+lfX+car
>>535
俺は手取り12万なんだが?!ちな家賃1k、4.2万
働いた分1ヶ月で全部でますけどなにか?!糞がシネよこんなゴミみたいな雑談してるだけで次100万糞か!!!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:10:45.29ID:/sf/qeSr0
オリンピックで憧れのNBA選手の試合を生で見れるから頼むから中止しないでくれ、ベルモンドの中止とダブルパンチはキツイ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:11:05.82ID:0b2hPguG0
うちの竜王が雑談枠で「にじさんじの人も救いタイ!」とか言ってたからまたコラボしような、姉さん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:11:15.22ID:w+lfX+car
【速報】でびる安価と口を滑らせてしまい大笑い
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:11:17.23ID:NTZSKOb+0
HonHima joined 0h 35m 11s ago
伏見ガク joined 0h 26m 53s ago
midori_2434 joined 0h 9m 9s ago
夜見れな joined 0h 6m 37s ago
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:11:18.29ID:6wspgUsM0
>>531
AIきりたんやべえよな
今までの合成音声に必要だった歌詞を聞き取るためのリソースが皆無
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:11:20.01ID:KoOUH9enr
最近の笹木はかなり嫌い寄りになってたけど、ここまで重なると流石にざまあより同情の方が先に来る
そろそろさくゆいで禊しろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:11:28.82ID:hodtaXvx0
オカマおじさんのラググにヤられるバカ女は嫌だが
パコナに卵スプするおばさんたちはパコナにパコられてても許すわ

ラググのチンポは汚いけどパコナのチンポはキレイ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:11:28.92ID:4p/eihuua
安倍ちゃんの所為で3日連続で日経千仏が爆下げしてるw
WHOの発表でダウも暴落w

https://sekai-kabuka.com/
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:11:32.67ID:29yUypeU0
タイ・ベトナム・インドが生き残ってくれればまぁ・・・
衣服は揃えておいたほうが良いね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:11:38.70ID:ixv3I1Iw0
>>536
僕のほうが先に好きだった略してBSSって最近は言われ始めたけど
好きな層だいたい一緒だしntrとまとめておいたほうが邪魔にならないしみんな幸せだと思うわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:11:48.77ID:9WwxzvKc0
るるアンはタイプが全然違うころさんがるるの上位互換とか言ってる時点で配信見てないのが丸わかりなんだよな
ころねスキーとしてはそんな浅いやつにころさんの名前を出して欲しくない
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:11:50.23ID:8lPy8w6B0
>>271
お静とモイラでDlsiteとかでR-18音声作品出してほしいわ
りとさん頼む
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:11:58.40ID:tpI7SfJ4d
なあ、真面目に俺のホストが体調を崩さないか心配なんだが大丈夫だよな?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:12:03.58ID:zUJSIAAs0
ひまわりはぶっ倒れてるけどドッジボールするぞ!
月ノを始めライバー然としてるやつらは置いて、新規と手前の肉ディルド抱えてドッジボールするぞ!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:12:08.98ID:j2fACesv0
>>449
なんで会社の近くに住まないんだ?電車通勤勢って本当頭悪いと思うわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:12:28.65ID:iTG/3mo40
ホストこれは逆に裏でやったほうが良かったんじゃないか?偵察めっちゃ来てそう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:12:29.75ID:4Png4yYQM
俺はMだけどいいMだよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:12:29.86ID:D/QTM6wT0
宮助が初回配信の同接2社、2回目8000、3回目8000出したゲームで
るるが同接6000程度ってのが残念
まあ宮助の同接はホロ全体にバフかかってるからなんだろうけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:12:30.56ID:Nbo/8VeZp
>>396
本当だよ
俺はVRCが進化して家にいながらライバーのライブが見れる未来を待ってたはずなのにどうしてこうなったんだ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:12:31.82ID:uINZBSIL0
>>159
ドル部全盛の時代はリスナーは箱推ししかみない箱を追いかける固定客だったけど
今は箱よりライバーを追っかけるにじホロ兼任のリスナーばかりだからその理論は通じないよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:12:35.11ID:w+lfX+car
>>599
知らん執行猶予中に弁護士にバイトでもなんでもいいから働けって言われて働いた場所で10年間脳死で通ってるだけ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:12:36.90ID:b+d3g2xn0
>>597
やめろ
椎名に厄がうつる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:12:44.70ID:29yUypeU0
>>603
そらそうだろうね
ワールドディフォルトって格好いい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:12:47.64ID:9554RZKD0
>>553
武道館になりそうではあるが、問題はコロナでしばらくそんなでかい箱とれないのと
とれるようになってからvtuber程度の規模じゃ優先してくれないだろって事だな
にじも同じ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:12:49.34ID:ltlZ/snB0
>>620
俺のホストな😉
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:13:03.97ID:h1y202090
アレが復活するにはやっぱコラボにすり寄った方がいいんじゃない?
戌亥とか引っ張ってこい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:13:13.57ID:tpI7SfJ4d
>>632
杞憂することしかできない😭俺は無力だ😢
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:13:14.03ID:k5/cAGgJ0
>>602
それは言い過ぎな気がするが…

でも実際若い方が良いよな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:13:18.85ID:Nbo/8VeZp
オリンピックだかおちんちんピクピクだか知らんがどうせ俺たちは低所得なんだから関係ないよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:13:25.41ID:jgIFfYA70
にじの前世1番大物って誰?
油?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:13:39.16ID:inF56Ww60
>>538
総戦力人狼で37000のホロガイさんイライラで草
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:13:40.28ID:E+wDVLozp
やっぱり名古屋で突然振り返り企画やったのはこの時点で東京中止が既定路線になっていて
ネトチケを少しでも売って補填するための施策だったんやろな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:13:54.09ID:ItpWn4Nd0
>>594
末尾Mには命令するに決まってんだろ
社会の底辺って自覚ないのかお前?
発達障害のせいで社会にすら入れてないかもしれんが
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:13:56.69ID:dpCnjVi1d
るるって漢字はおろかゲーム内のひらがなもカタカナも読めてないからコメント拾わないんじゃなくて読めてないのでは説が最近浮上してきたさ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:14:03.96ID:O69lvfZy0
ラググの中身が雑談でチ〇ポ取ってもいいって言ってたなそういや
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:14:12.31ID:qZzL8wyG0
>>486
コーンより金落としてから言って
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:14:13.24ID:mKMj3E7q0
笹木はもう一回引退したら?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:14:13.69ID:w+lfX+car
【速報】でび「スレ建てろ!スレも建てれないやつがレスすんな!!」
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:14:23.55ID:nzzYBJ7kp
るるはバスターズテイルやれよ
ダクソ2D版というわれる苦行ゲーだし作者が日本人youtuberと仲がいいから簡単に目に止まって公式公認貰えるぞ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:14:27.34ID:4p/eihuua
>>671
素の声的に20後半のコアラみたいな顔してそうだったけどな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:14:32.48ID:PkpVJtf70
囲いに推し変でもされたか?でびるよ

でびでび・でびる????月曜22時定期配信!@debidebiru_sama

にんげんのようだね

地球の周りを回っている「第2の月」が見つかった。
直径2-3mの小惑星が地球の重力に捕まり、3年ほど前から地球を回る衛星になっていたらしい。
ただ、数カ月後には再び遠くへ飛んで行ってしまうとみられる。
https://twitter.com/debidebiru_sama/status/1233036274505641990
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:14:34.97ID:LPGFzhWk0
お前ら先月は「同接合計値は勝ってる」て言ってたら負けだしたの覚えてないんか?再生数もすぐ抜かれるぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:14:40.53ID:/sf/qeSr0
>>626
だよなー前回のリオの時と同じになるかもな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:14:40.87ID:9UCRlikA0
>>675
セックスだけど?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:14:43.41ID:1HctrVZA0
高齢者:致死率高め
社畜:休めない
就活生:就活イベント続々中止
小中高生:休める

格差すごくね?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:14:46.25ID:29yUypeU0
成田空港・羽田空港には行くなよ

もう”出てる”から・・・
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:14:46.77ID:U4+VfbOS0
>>595
ひまわりは何やってんだか・・・
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:14:55.36ID:daa0gWHJ0
イベントは止まっても満員電車は止まらないからな…
拡散するときはあっという間なんだろう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:14:55.66ID:jgIFfYA70
>>707
生きてて楽しそう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:14:57.21ID:8e/xhvTqM
謝罪するなら代わりに配信しろよ
本間全肯定民くだらねえわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:14:58.05ID:uINZBSIL0
>>637
昨日今日は公式アップデが入ってサーバーが何度もとまってゲームにならんかったから
みな避けたんじゃないか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:15:07.09ID:5nY+uQF3a
未だになんで渡航禁止にしなかったんだ!って叫んでる奴いて草
結構早めに渡航禁止した国でもパンデミック起きてんのに
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:15:11.82ID:wcc3MEQDa
>>688
煽ってなかったか?
まだやってんのwwとか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:15:15.56ID:gmG3Eb7b0
>>645
抗菌党の出番だ!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:15:16.33ID:h8CFGQBY0
>>530
叶褒めてんのに湧いてくんなカス
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:15:16.86ID:8dnHI09j0
>>680
なんで上から目線なんだよ
日本政府の対応は世界中から叩かれてるぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:15:19.42ID:oCXK6dz90
>>669
いや全然渡り合えてねーぞ
エースのあくあと比べると20倍以上差がついてる
ホロに入れたら真ん中以下だぞビリビリの隊員
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:15:23.01ID:milKVmcU0
さんばか半年記念のときにパコじんの件で何かあったって聞いたんだけどコメント欄に色々かかれてた感じか?
そのときにじさんじ知らなかったから誰か教えてくれ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:15:31.21ID:tpI7SfJ4d
>>665
めありーだろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:15:31.25ID:j2fACesv0
>>639
アンスレってマジでこんな感じの人種がデフォなん?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:15:32.82ID:VZB69X4p0
去年の秋頃からホロが物凄い勢いで追いついてきているって言われてただろ
単に追いついて抜かされただけだよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:15:51.24ID:v/lOhhHi0
でびは割とマジでアンスレ見てそう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:15:59.76ID:KJBxUW3e0
ラグリリに関してはやたら女と仲良いカマ野郎とかよくいるからそれだろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:16:08.40ID:QLaKPkQ0d
ルルがやるべきなのはソルト&サンクチュアリなのでは?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:16:09.88ID:29yUypeU0
>>710
上級国民が休ませてくれないんだ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:16:18.29ID:DRRq/pFq0
なあ
ライブ中止って大赤字じゃないか?
花譜のファーストライブは4000万以上かかったらしいし

数千万の投資がゼロってキツくね?
詳しいアンスレ民どうなのよ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:16:27.46ID:FJ5bkZs00
ベルは東京ライブ中止になるし
スプラ大会もチーム練出来そうにないしで散々だな
リゼアンコラボでコーンの怒り買うだけ買って叩かれ損か
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:16:37.48ID:j2fACesv0
>>654
NTR大好きだけどこれはゴミ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:16:41.17ID:EulUBHrh0
アンスレでもまだたまに叶え隊vs火畜起こるよな
表じゃほぼ消えたように見えたがしぶといな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:16:52.86ID:+M5GyDbb0
何か嘘松うぜぇな
いちからに文句ばっかじゃん、お前もうライブ出んなカス
誰のおかげでライブ出れたと思ってんだよ、腹立つわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:16:56.86ID:wcc3MEQDa
ラググにはリリあげるから俺のはわ鬼から離れてくれねーかな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:17:13.67ID:mnpxJq8B0
現状にじさんじ百人がかき集めた数字をホロに献上してる形だからな
向こうの活動頻度と箱循環がストップしない限りにじは吸われる一方なんだ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:17:17.21ID:ItpWn4Nd0
るるのボス見たらとりあえず「カッコいい!」言うの割と不快
そんなん微塵も思ってねえだろお前
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:17:27.72ID:5IfEfWbe0
Ark誰もやって無くて草
どういうことだよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:17:32.72ID:w+lfX+car
>>744
平日の昼間は楽しいぞぉ☺ガイジだらけで居心地いいぞぉ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:17:50.51ID:ltlZ/snB0
>>654
それ、エロではなくギャグでは?🤔
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:18:04.92ID:9UCRlikA0
>>767
リリコーン!?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:18:05.62ID:iyGMVvlqa
>>733
そういう返ししてるって時点で下げてる自覚あるじゃん
葛葉の配信楽しんでりゃいいのに粘着下げ止めらんないストーカー
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:18:10.21ID:AHI5pWKM0
ネット配信しろよと思ったけど物販さばけないのに箱使ったら損だもんな
箱使わなけりゃアドだけど筋通らないしな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:18:20.06ID:jgIFfYA70
>>826
神田引退がにじアンの総意
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:18:28.85ID:4p/eihuua
>>716
花粉症シーズンだからもう絶望しかないのが日本
日本は花粉症患者が他国に比べて多いからもうくしゃみであちこちコロナってるわ
昨日のニュースで空気感染する可能性もでてきるてガチで日本やばいから安倍総理の英断には感動して泣いたわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:18:40.44ID:j2fACesv0
>>806
俺は無職だけど転職の意思があるからこいつよりマシだぞ?



10年間くらい転職の意思をハロワに表明してる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:18:47.45ID:29yUypeU0
>>818
ライブで恋したコーンなんだ;;
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:18:55.05ID:Kvx637ad0
>>841
長くてもガイガイするじゃんお前ら
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:18:57.63ID:gmG3Eb7b0
にじさんじの話題少なくてウケる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:19:07.30ID:tpI7SfJ4d
>>839
そうしなきゃ勝てないからだよ😢
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:19:28.05ID:DRRq/pFq0
>>833
Vのライブは映像と音作るから費用高いんだよね?
今回のっていくらくらいなんだろう?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:19:29.63ID:U4+VfbOS0
>>822
さっきまでメンテしてた
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:19:32.35ID:JK0Q5ebA0
りりの声とか笑い声って絶望的に可愛くないよな なんでこんなきれいな声で可愛くないんだろう不思議だ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:19:36.93ID:w+lfX+car
>>852
もっとでびるの配信でクリムゾン関連で叩け
こいつ簡単にラジコンに出来るぞw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:19:45.27ID:eOp44Z5R0
スプラDチームの合同配信見直したんだけどさあやっぱりパコナにはアルスだって僕は再確認したよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:19:58.09ID:/E/SGBVs0
笹木の落ちぶれ方は衝撃的だけどその落ちぶれた笹木以上に落ちぶれてる椎名に驚いてるわ
こいつ前まで平均同接1万超えてたのにいつからこんなんになったんだよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:19:59.57ID:mmawR8ZT0
ラグリリって表じゃ公認なの? 結構グイグイ来てるが
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:20:10.76ID:gmG3Eb7b0
>>880
あの規模が1000万とはとても思えない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:20:11.87ID:O/4gcvaF0
クリムゾンのママって自分の絵柄がクリムゾンに似てるって言われてどう思うんだ?下手すりゃロアみたいに絶縁されるぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:20:21.00ID:w+lfX+car
>>885
アズマと社じゃないのか‪…
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:20:22.06ID:wst7sVj00
>>817
前まで逆の事言ってホルホルしてたけど悲しいよな
「俺たち」のためにホロが人を集めてるって
外人そんなに吸えなかったどころか見てる人間があっちに逃げちまったよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:20:23.80ID:u0buXMmOM
>>828
感染拡大を医療崩壊しないようにできるだけ防ぎながらワクチンの開発を進める
今フミがやってるゲームとだいたい同じじゃね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:20:29.69ID:KkjpEA2Qr
>>819
えっちしたら「今までで一番すごかった〜❤」って必ず言ってるっていう女がいて戦慄したけどるるもそのタイプだよね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:20:48.12ID:29yUypeU0
>>863
いや、完全にチン負けした女ライバーのせいです・・・
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:20:49.97ID:RR2pTPii0
ホロ、同接稼いでもアーカイブ瞬間風力
再生数は行動回数多めで稼いで誤魔化す

こんなの半年1年続けられるわけないわな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:20:55.28ID:iJUURIhm0
ライバー同士のオフパコでコロナ伝染しまくってるやろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:21:03.38ID:mnpxJq8B0
日本が世界中から叩かれるのは今に始まったことじゃないだろ
他所の国からしたらいくら叩いても文句も言われず実害ゼロとか都合のいい世論反らしになる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:21:06.23ID:w+lfX+car
>>926
いやマジでそれちょっと正論書けばめっちゃ効くぞこいつ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:21:08.16ID:CgslqWpfd
女ライバーの質が低くなってちんさんが逃げたのと男女コラボ連発でコーン敗走しただけなのにあたかもまんさんのせいかのように語ってるのヤバない?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:21:20.11ID:b/EpaKlw0
>>908
アナル信必死すぎて草
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:21:38.25ID:yz4dZqliM
嘘松の話全部聞いてしまった
中々エモかったが長過ぎた
よくあいつのリスナーついて行けてるな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:21:45.30ID:ltlZ/snB0
アンスレでガチの底辺語りするのやめてくれないか😅
将来俺もこうなるのかって思ってしまう🤔
まぁ恵まれてる方だから多分ならんけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:21:48.60ID:MreuEvF10
>>813
収益はそう
11・12月はあくあより上で、12月はV全体でも2位
1月はホロがARK祭りに対し、隊員ライブ前で配信減りまくったから勝負にならん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:21:53.59ID:j2fACesv0
>>927
無職から転職するんだが?何か間違ってるか?

帰宅部が入部するっていうだろ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:21:58.50ID:9554RZKD0
というか中華人気は結局めあ1強な感じあるしな
あいつちょっとまえひよこで見たら勢い200万だったぞ
どんだけあっちで人気何だよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:22:05.07ID:h8CFGQBY0
>>840
さすが叶に対して手放しの賛辞しか許さない叶え隊は下げのラインがちがうな、感心するわ
そんなかなかなが1串いけなかったのが悔しかったか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:22:05.70ID:KESQtHl+0
>>730
面白いことしてても完全に興味無くて見に行かなくなっちゃうんだよねぇ
キャパ追いつかなくなるからって見に行く前にセーブかけちゃう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:22:17.74ID:gmG3Eb7b0
>>945
支持率落ちそうだな日本叩いとくかアホだし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:22:18.52ID:fICMLku40
>>953
お前誰推し?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:22:36.10ID:29yUypeU0
>>958
中国リスナーからのメールでメンタルボロボロになってたでw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:22:43.24ID:wst7sVj00
一軍が配信しないのが完全にあたおか箱
今まで育ててもらった恩返しで1軍認定された奴は毎日4回行動して?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:22:44.83ID:ltlZ/snB0
>>969
ホスト😊
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:22:49.94ID:0VFUpUF70
青長の距離の詰め方が見てて共感性羞恥
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:23:01.86ID:w+lfX+car
>>959
効いてないアピに必死なんだよ
後輩キャリーしたらぶっ叩かれて
相棒はZepp、親友はZepp、
そりゃ心壊れるって
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:23:25.64ID:9554RZKD0
>>956
無理でしょ、だって多分掛け声が「zepp○○のみんなー!!!」だよ
まあそこだけ編集する手もあるけどVTLの事故を考えるとリスク回避したいでしょ
そこは素直にもっかいやるほうがいい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:23:28.00ID:B7t/hnRk0
真新しいことが全く出来てないホロがこのまま続くと思ってんのか・・おめでたい脳みそだわホロガイジ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:23:34.72ID:EulUBHrh0
>>964
ちょっと日本語分かってないんだけど火畜じゃね?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:23:47.64ID:iyGMVvlqa
>>964
賛辞じゃないって自白してるし早速下げてて草
語るに落ちる
そういうところだぞ火畜まんさん
なんで勘づかれるのかそろそろ理解した方がいいぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:23:48.91ID:Wy+g83e10
>>654
コロコロのヒロインNTRった気分になれそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況