X



トップページYouTube
1002コメント203KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17036【JD】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:06:22.06ID:jQZ9qN190
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17033【王に支えられてる企業】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582805130/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:06:59.06ID:g0Wr3iYB0
ロアいるといっつも遅刻になるな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:07:01.28ID:M1v1t2hCa
パコナ信「エビオは全力出してないだけだから!」
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:07:09.99ID:X8+lLzZq0
りりむ「知らない人にやられたんだけど!!」
マオ「知らない人はいないんだよ」
りりむ「女将だったわー」

りりむ再評価
女将低評価
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:07:31.35ID:hzjM5qKF0
リゼ
一期生
パコナ

葛葉

れなおば
夢追
ハジメ

これ言っていいのかなにじさんじってさ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:07:32.75ID:Y9+OWY0p0
すまん、俺パコナ信になるよ…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:07:35.24ID:ZZ9uvVOLd
>>13
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:07:42.44ID:ZtdJhTE8p
りりむ「パコナ以外は3人で固まって動こう」
りりむ「相手スペシャル合わせて打ってきてない?」

これ、りりむスプラ経験者だろ...
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:07:45.32ID:g0Wr3iYB0
英雄は本気出してないだけだから!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:07:47.19ID:q1g6d6ny0
ホスト再評価
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:07:47.27ID:aLZHyLJF0
りりむのボムまじで上手くて草
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:07:52.44ID:Re+fYFb40
りりむのゲーマーズの呼び方一覧

とと(雪卍):便器のTOTOから
にいやん(叶)、ねえやん(赤羽):兄・姉的存在でゲマズはバーチャル関西人が多いから
ルルたん(モルル):みんなが"モル"の方で呼ぶからイメージに屈しないぞと"ルル"の方にたんつけた
ひまたん(ひまわり):「うちいつでもひまやねん」ってよく言ってたから
しゃしゃ(笹木):笹木咲って言いづらいから
しぃしぃ(椎名):おしっこから、その理由も知らず椎名は「りぃりぃ」って呼んでくるから馬鹿だと思っていた
くずは(葛葉):10歳の子に「くずは」って呼び捨てにされる屈辱を与えたかった

新参は覚えとけよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:07:53.46ID:X8+lLzZq0
>>19
そのつもりだ😤
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:07:54.92ID:pG19flPj0
女将とりりむってどっちが上手いの?
女将枠で見てるけど裏で色塗ってるだけなんだが
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:07:58.12ID:9EjoAVu50
チーム練ってディスコでやりとりするからな
ライブあった椎名リオンはともかく
それ以外は合わせる気ないだけやろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:08:14.75ID:Y2Yzkkj50
Jチームは全員殴れるタイプのいじられキャラなのがデカいな
強めの言葉使っても空気悪くならん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:08:19.76ID:eDnpT+MY0
スプラも一期生もクソつまんねー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:08:20.58ID:q1g6d6ny0
>>13
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:08:20.85ID:oH1TEEeB0
>>37
たぶんりりむ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:08:32.87ID:rq7sA/rD0
いちからはなんで渋谷ハジメをクビにしないの?
てか無印勢に甘くないか?禄に数字も金も稼げないお荷物なのに
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:08:33.03ID:cgJwssds0
ちょっと待って…





スプラ合同練習面白いな☺
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:08:34.57ID:kMMQxBk60
>>13
っぱりりむよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:08:37.75ID:TNVHUaYy0
なぁ、ハジメが出てた時だけ同接1000ぐらい下がってなかったか?まだそんなに嫌われてんの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:08:45.32ID:M1v1t2hCa
パコナ信〜さっきまでのageはどうした〜😭
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:08:48.11ID:nbiFf63Q0
叶社チームガッチガチで草
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:08:50.10ID:i+A+UYzG0
モイラチャンネルで低評価100越えって珍しいな
1期はお互いがお互いのデバフになってないか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:08:54.42ID:ZtdJhTE8p
>>46
初心者は集中しないとプレイできないから喋れなくなってるだけ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:09:06.49ID:h3CjywoQ0
いや明らかに無駄潜伏多いし
手抜いてるというより不利状況作って打開の仕方教えてるのかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:09:12.83ID:hcM/6F4wM
めっちゃラグくてすまんけど
向こうの突発人狼3万止まりってマジなん?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:09:16.40ID:LbdzEWio0
>>18
【スプラトゥーン2】Aランク帯いくまで終われまてん!!…たぶん【夢月ロア】
【スプラトゥーン2】Aランク帯いくまで終われまてん!!2(あさり禁止)【夢月ロア】
【スプラトゥーン2】続…Aランク帯いくまで終われまてん!!3(あさり禁止)【夢月ロア】
【スプラトゥーン2】Aランク帯…相棒みつけるでよ?4【夢月ロア】
【スプラトゥーン2】Aランク帯いくまで終われまてん!!5【夢月ロア】
【スプラ2】スプラに逃げてもいいのだ?いいよ。我、もう疲れたのだ【にじさんじ/夢月ロア】
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:09:17.47ID:HPhJIsyb0
ひろ○き「アンチが一番のお客様なんですよ、だってわざわざ動画見に来てくれてるんですもん」
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:09:23.36ID:oH1TEEeB0
女将、壊れる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:09:23.66ID:L13hOKGx0
Vなんて勢いだけのクソみたいな業界なのに
その勢いで負けちった
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:09:38.09ID:4UoTnavX0
一期生がどうのこうの以前にそもそも企画内容が面白くしようが無いだろこれ…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:09:44.69ID:hzjM5qKF0
ホロ洞窟、来週の土曜予定
一期生、ド屑、スプラ大会、謎解きマイクラ、戌亥3Dで盛り返せるぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:09:46.10ID:Q53d2p4G0
ハジメこんなに絡ませるってことはコラボ禁止で止められたんじゃなくて本当にやむを得ず中継になったんかな。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:09:46.09ID:iVDlxCtZ0
>>70
ニュイが2人いるようなもんか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:09:51.93ID:a6GJxgvU0
叶チームのガチっぽい雰囲気も悪くないな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:09:53.21ID:B2T4BEBU0
叶え隊がベルより叶が同接上なのにおかしい!って言ってて草普通に今年の同接はベルモンドの方が上だし今月に至っては叶の方が登録伸びてるから安心しろよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:09:53.76ID:svOJsEa90
スプラ数字とれるやん
1期生や葛葉よりパコナ叶のほうが同接高いし、パコナがリゼに並びかけたぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:09:54.64ID:U0Cvu89m0
パコナ嫌いじゃないし、下手ともおもわんけどさ
負けたら忖度とか舐めプとか言い出すのは見苦しいぞ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:09:57.47ID:+yR7A2NMr
おい、優勝候補Kチームの面々の練習が始まるぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:09:59.60ID:X8+lLzZq0
>>72
これからは知らない人で行くぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:10:00.28ID:YX6b7HwGd
この敬語で報告だけする感じ仲良いメンツ集まらなかったときのクラン戦だわ
クソ気まずいんだよな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:10:00.69ID:42ZmSPfH0
なんでロアは別チーとやってんだよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:10:01.17ID:ZZ9uvVOLd
>>80
2笹木は高い壁
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:10:04.74ID:aLZHyLJF0
>>67
パコナ信は叶社チームの配信に来てパコナ舐めプしてるってコメントしてるぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:10:13.08ID:Zv0pSWkX0
>>112
頑張ってるよ
楽しそうだよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:10:20.48ID:ZtdJhTE8p
>>85
パコナがムード作ってるんじゃなくてりりむがムード作ってるからニュイにそこを求めるのは違う
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:10:21.90ID:97IlYTR6p
りりむが以外と上手い
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:10:22.70ID:rU/VI55q0
社はオフロ固定でいいな
正直潜伏とか全然意味無いレベルだからアーマー2枚でもいいような気がしてきたわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:10:23.36ID:SZu27M0la
笹木「知らない人にやられたんだけど!!」
マオ「知らない人はいないんだよ」
笹木「女将だったわー」

どうなる?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:10:27.24ID:XEuv8aEl0
夕陽リリ、魔使マオ、魔界ノりりむ、エクスアルビオ

Dチームのこの絶妙なメンバー良いよな 空気良いし有能選抜だわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:10:28.52ID:g0Wr3iYB0
アナパコレきたあああああああああああああ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:10:31.29ID:p/SgkWnYH
>>92
ドドド正論だけどひろゆきに同意したくないジレンマ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:10:31.78ID:CPnvGyDZ0
タイ人が不快すぎる
国交断絶しろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:10:36.23ID:p8FwOyhM0
>>91
やっぱずしりじゃん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:10:37.65ID:Xaw5vQcV0
この前のスプラ8人プラベ、メンバー同じで明日やるのか
チーム練の方がよくね?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:10:41.23ID:mZ98lTmu0
叶が予想以上に勉強してきてるから実質司令塔2人なのがでかいな
逆にパコナのほうはパコナしか指示だせてないね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:10:44.19ID:0KWK7brD0
叶社悪くないやん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:10:45.98ID:A7uizxsP0
知らない人とかこいつ呼ばわりとかさ
りりむもやっぱり自分より下のライバー見下したりする性格なんかねぇ…
なんか俺の中で女将への評価が著しく下がったわ…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:10:47.22ID:oH1TEEeB0
>>125
結構露骨に忖度プレイしてるぞ
試合中潜ってサボったりしまくってるし
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:10:49.03ID:flqfRLwx0
無印→集まり悪い上に企画もグダることが多い
種→企画は当たり外れが激しいが集まりは非常に良い
ゲマズ→集まりは悪いが集まったらちゃんと撮れ高はある

この印象二年たってもかわらないってどうなのよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:10:54.22ID:+nU7SWe40
>>113
モイラは企画が下手くそなんだ…
他の人見ないから何が受けるかまじてわかってないんだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:10:55.27ID:Kmt0/8Pr0
>>13
クッソワロタ
りりむだとライン超え感ない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:10:59.81ID:QeWfa0790
女将生きてる?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:11:04.31ID:0r7mAyO60
なぁ、紅白饅頭も夜王国もチームじゃないのに夜王国は叩かれないのはなんでだ?🤔
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:11:07.50ID:hcM/6F4wM
>>64
表のガチアンチはアンスレとか比にならないレベルで完全に切るぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:11:10.70ID:12ZK/Ee90
ニュイチームはニュイがひたすらキルしにいくスタイルだから
社長が初心者のまひまひとえるさんを指揮しないと勝てん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:11:15.15ID:36qKQb4Y0
ホストチーム普通に優勝しそう
ライフが普通に成長してて上手い
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:11:16.32ID:iVDlxCtZ0
最初のぎこちなさがいいんじゃねえか
さんざん同窓会でガイガイしてたくせによー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:11:18.15ID:WQYI29o50
>>73
天宮は平均同接24位・ソロ総最高同接15位・総最高同接19位
プティは平均同接35位・ソロ総最高同接11位・総最高同接15位

配信ジャンキーだから普通に上位だぞこいつら
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:11:34.32ID:vLFRnqnW0
やっぱ昨日のニュイ社長まひまひえるさんが面白過ぎたわ
ンボと俺のエアルの通話無しの連携も面白かった
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:11:36.44ID:g0Wr3iYB0
葉加瀬ウインクできない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:11:37.33ID:QeWfa0790
叶の謎のノリ草
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:11:41.17ID:M1v1t2hCa
>>154
パコナがチームのためを考えて本気出してないらしいぞ😂
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:11:49.75ID:nbiFf63Q0
>>190
ギスってはない
ガチなだけで見てる分には割と楽しい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:11:51.80ID:q1g6d6ny0
>>193
三人とももうチーム連やったから
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:11:51.95ID:v1wS9AwXa
素人目で見てもりりむのスプラのプレイほとんどイライラしないなptpt止まるのがほちょ惜しい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:11:56.74ID:KCVO1mfn0
Dチーム即興で殴り合いもできるとか有能だな
声も出ているし楽しそうだしこのチーム応援したいわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:12:02.42ID:dr5HfHz80
天皇は自分の関わる無印企画は自分で企画しろ
特にモイラえる樋口ここら辺の配信意識低いやつらに絶対やらせるな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:12:07.20ID:S+jFxmSa0
パコナ、直前に見たであろう配信または切り抜きのライバーの口調真似する傾向あるからホストみたいな言動してるのはホストの動画結構見てるはず
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:12:12.84ID:pG19flPj0
この八人の腕前ってどんなかんじなの?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:12:14.30ID:ZZ9uvVOLd
ちーさん、ゴースティング以外で泣くのか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:12:20.29ID:GIHnQphK0
りりむ許されすぎてて笑う
さすがアンスレの姫...
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:12:23.76ID:VuYzzLYbd
>>203
見てないならそう言えよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:12:24.49ID:ZtdJhTE8p
>>156
リリが案外いいわ
ガイジとの相性いい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:12:32.08ID:QeWfa0790
>>242
これだな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:12:53.08ID:sZrr0bi00
パコナ「持っていかれた!わかおかみ!」
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:13:02.26ID:w94j8XGo0
>>265
あっ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:13:02.76ID:QeWfa0790
パコナ落ちたら一気に押されるから自由に動けない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:13:05.87ID:pxno0jA00
>>73
ーずは着々と力を蓄えてきたからな
めありーは3ヵ月前と比べたら平均同接二倍近く伸びたし
ぷてちなんて少し前まで三桁ーずの底辺やで
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:13:08.72ID:oH1TEEeB0
>>203
叶え隊まんさんさあ…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:13:11.92ID:aukGZbWtM
S以上+雑魚三人より平均的にできるチームの方が強そう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:13:16.79ID:ifHi+0iK0
パコナコメントで叫んでないでアドバイス聞けコメントあったんだけどこれ誰に向けて言ってる?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:13:18.30ID:Ne0oH1vX0
シス虐やってんじゃん!!!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:13:19.67ID:Vgsq3tu8a
樋口→ゆがみんの中に入る
天皇→樋口の物真似をする
アキ→ちーさんの顔を見たがる
える→樋口への愛を語り出す
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:13:28.47ID:kMMQxBk60
>>274
儲けたな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:13:29.45ID:fQL97MQq0
>>239
天皇はトーク系の企画擦るからダメだ
天皇単独ならまだしも喋れるメンバーじゃない

適当にマリパやっときゃいいんだよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:13:32.36ID:p0wS5DlH0
ホコは初心者が持つと「え?今行っていい?駄目?(ウロウロ)」になりがちだからとにかく「行け!!」って言ってやるのはナイス判断なんだ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:13:32.55ID:g0Wr3iYB0
紅白饅頭ってホント葉加瀬が中心なんだな
Kチーム椎名いないと練習すらされなそう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:13:33.03ID:m91GfHkY0
ごめんりりむ、パコナ行くわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:13:35.48ID:3lwoPoNo0
リゼってなんで人気なのかわからないってよく言われるけど無言タイムなしで実況できるしコメ拾い上手いしあんまり面白くないけどちゃんとボケ挟むし声SSRだしガワ悪くないし伸びる要素しかないよな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:13:38.08ID:rU/VI55q0
叶は潜伏覚えるだけで変わると思う
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:13:41.22ID:DU+549wa0
>>74
マップや武器の知識が広めにないとろくな指示できないもんな
初心者を即死ループか後方塗りから抜けさせられるかはチームごとに結構分かれそう
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:13:44.21ID:q1g6d6ny0
>>289
ええやん、かわいい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:13:53.10ID:p/SgkWnYH
轟京子のエロ画像見たことないんだけど持ってる有能マンおらん?🤗🤗🤗ドピュッ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:13:54.55ID:cgJwssds0
あーりりむとSEXしてぇ😣
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:14:07.87ID:hcM/6F4wM
>>148
枠とメンツ大幅にずらした訳じゃないんだよな?意外な数字でびっくりしたわ
数字やデカイ企画コンスタントに出し続けてると一回コケた時が怖いな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:14:11.87ID:QeWfa0790
りりむボムうまくね?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:14:12.24ID:ZZ9uvVOLd
>>326
あ、こりゃああああああああ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:14:18.48ID:mZ98lTmu0
両視点みてたらわかる
司令塔が1人と2人じゃそら対応の差に違いは出るわ
パコナ1人じゃ視点的にケアー出来る範囲そら少ない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:14:20.24ID:tlPw+5lYp
りりむ上手くて笑える
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:14:20.83ID:uxEjbucZ0
りりむとマオお互いにこいつキッツいわぁって思ってそう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:14:28.93ID:VhpfuJnCM
>>291
りりむじゃね?
りりむはむしろ報告言えて聞けてる部類だと思うけど
どうせコメント欄なんか8割エアプだから気にすんな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:14:39.06ID:Kmt0/8Pr0
>>175
非情すぎて草
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:14:55.00ID:uh3haRCr0
ゲームセンスあるライフ抜いてどんだけ練習しても下手なフミあたりぶっこんどきゃ良かったものを
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:15:01.65ID:ZtdJhTE8p
>>224
パコナがシューター試してるから勝ててるのはガチ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:15:17.50ID:p/SgkWnYH
>>358
あるのかよ!!!えっっっっど!!!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:15:18.08ID:sZrr0bi00
パコナ「りりむさん天才です!まじで」
りりむ「いえーい」

可愛いんだが😍
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:15:18.24ID:bLmvjkVdd
リリってけっこうやってる方じゃないの?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:15:23.32ID:HJmIIKDg0
>>166
ざっと見た感じだけど1月はベルが上、今月は叶が上って感じか?
コラボ抜くと叶が上になるのかな
誰かまとめてほしいな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:15:27.46ID:Ne0oH1vX0
あくあ延期でよかったね
1・2・3フィニッシュ回避
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:15:33.03ID:f9rM4x5o0
ニュイのチームは皆んな褒めあってたから、雰囲気は良かったぞ
ただえるさんが言葉を喋ってなかっただけなんや…
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:15:33.77ID:QMS/2kjl0
>>306
葉加瀬が中心にならざるを得ないくらい他が受け身すぎる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:15:38.10ID:FEEifKqY0
ガチマでカーボンとあたること滅多ににないから忘れるけどわかば意外にカーボン辛いのよな…
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:15:51.94ID:nbiFf63Q0
>>363
2社行かねぇだろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:15:54.64ID:m91GfHkY0
パコナ見直したわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:16:05.94ID:TNVHUaYy0
>>296
モイラはマジで一期生でオフパコしたいだけだからな
配信者じゃなくてリアル友達と楽しむ思考で考えてる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:16:13.76ID:QeWfa0790
女将大丈夫か?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:16:18.62ID:ktx3D41Pr
>>398
最大も何も最新やろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:16:19.33ID:w6WNjRVq0
やしかな逆におもろくなってきたわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:16:20.52ID:v4BDy3ZX0
ライバーは体を張らなければならない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:16:23.62ID:PD5v1I080
りりむ最強か?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:16:24.92ID:ZtdJhTE8p
パコナやチャイカみたいに下手くそを介護して褒めるスタイルのやつは応援したくなる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:16:27.23ID:LXtLSZB20
やっぱ叶がどんだけ雑魚狩り出来るかにかかってそうだな
流石雑魚狩りしか出来ない武器選んでるだけの事はある
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:16:32.43ID:30PaFZWD0
アナル「ロアちゃんさっきからちょくちょくウインクしてる」
ロア「感謝のウインクでよ」

アナルがずっとロアのこと見てて怖いよ…
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:16:33.29ID:DfYnXJDu0
>>414
引退しろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:16:42.84ID:wBL/AGLp0
りりむ17キル パコナ21キル D強くね?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:16:47.17ID:p/SgkWnYH
リリム上手くて草
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:16:47.80ID:Ov5uqzNAr
パコナりりむと相性良いのかお前
正直もっとコミュ障発揮して気まずい感じになるかと思ってたぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:16:49.86ID:oH1TEEeB0
>>411
ガイガイすれば和むからな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:16:56.60ID:iVDlxCtZ0
今の葛葉火畜しか見てないのかって思ったけどそうでもなかったわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:16:58.07ID:so33Qov30
>>422
アンチスレで嫌われてるのは無意識のマウント癖なのを言い訳してる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:16:59.77ID:ZZ9uvVOLd
ハジキ、松本人志から浜田雅功へ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:17:11.04ID:g0Wr3iYB0
葉加瀬虐になってて草
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:17:12.36ID:VMwJxr+Z0
なんかみんなスプラ真面目にやってんな
女性陣つまんなそうで笑う

紅白饅頭はいつもどおりっぽいけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:17:13.71ID:vkl3YeZe0
串出てる配信なくても全体では6万超えてるのはにじの強みだな
大型コラボ、企画とかで1つの枠に集中すれば数字出る要因でもある
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:17:13.96ID:wPYBXpmM0
結果はっぴよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:17:19.04ID:rU/VI55q0
スシとzap射程同じやぞ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:17:24.45ID:YlOlBU6Dd
>>405
今までのライバーも含めて2.0お披露目って別にバフでもなくね
朝飯みたいによっぽど待たされたとかでもない限り
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:17:34.49ID:CPnvGyDZ0
パコナが全力でりりむ褒めるの見てて泣きそうなんだが
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:17:46.15ID:ZtdJhTE8p
マオはスプシュ合ってないな
スペシャルいつでも吐ける雨かアーマーの武器持つべきだわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:17:48.31ID:g0Wr3iYB0
アナパコレ楽しそうやな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:17:53.60ID:kaJdXC3M0
>>422
なんか僕の言うことなすこと否定するアンチがいて気に食わないから社に代わりに喋ってもらうって企画で煽ってやろう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:17:59.37ID:mZ98lTmu0
叶が潜伏して前線の状況報告に社が後ろから風呂で視点広くとって全体の作戦指示
かなりバランスよくね?
腕前はとりあえずとして
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:18:10.83ID:+yR7A2NMr
葉加瀬…お前次第だぞ…
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:18:13.78ID:PD5v1I080
>>483
スシはバラけるからジャンプ撃ちした時にザップのほうが若干長くなるぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:18:26.16ID:97IlYTR6p
可能ならばえるさんをパコナのチームに入れて欲しかった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:18:26.09ID:Ne0oH1vX0
100人いるなら誰か一人はでびっちみたいな配信でやってほしいのに

水鉄砲ゲームなんてやってんじゃねーよ!!!!!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:18:31.32ID:hld6oUS20
今北
1期生コラボどういう評価なん
くっそおもろい?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:18:32.35ID:V2q91m320
夜王国のメンバー全員スプラそれなりにできるんだから女騎士も混ぜて教えてあげて欲しいわ…
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:18:34.47ID:u8pstxLi0
>>306
葉加瀬は何でもとりあえず集まりたがるからな
どのユニットでやっても複枠同接大体他に吸われるのに
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:18:42.84ID:iMPSphVx0
れなおばプレゼント多くね?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:19:00.93ID:ktx3D41Pr
>>530
ハジメだけ見たほうが面白いまである
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:19:01.28ID:v4BDy3ZX0
ハジメ次回コラボ主催を約束
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:19:04.17ID:97IlYTR6p
叶上手いな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:19:16.39ID:iVDlxCtZ0
>>538
そりゃ強かったらアナしいのとこ入らんし
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:19:21.27ID:sZrr0bi00
パコナ「星川かなこれ」
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:19:22.15ID:ZZ9uvVOLd
>>530
ハジメ枠見てないとちゅま
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:19:23.46ID:w6WNjRVq0
叶落ちたら終わりやんこんなん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:19:38.77ID:Ne0oH1vX0
>>524
アホかな?それとも国外ロンダリングかな?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:19:39.95ID:p8FwOyhM0
前の8人コラボではりりむ雑魚扱いだったのにw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:19:39.86ID:WQYI29o50
>>422
社の雑談に不快感を感じて叩きたいわ
お前が嫌われてるのはお前自身の人間性なんだから他人挟んでも浮き出てくるんだぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:19:49.39ID:CPnvGyDZ0
あっちこっちじゃなくて右とか左とか言うだけでもう高評価なんだが
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:19:51.20ID:aLZHyLJF0
りりむ銃捨ててボムだけ投げないか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:19:55.75ID:QeWfa0790
りりむうっま
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:20:14.95ID:M1v1t2hCa
紅白饅頭死んでて草
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:20:18.20ID:oH1TEEeB0
司令塔すんのはええがちゃんと塗れやパコナ
だから舐めプ扱いされるんだよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:20:25.30ID:yPkVp8LT0
Cチームの配信は雰囲気は意見がわかれるかもしれないが
配信としては一番面白かったわ
チームで勝つために必死になってるのはやっぱいい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:20:39.98ID:WQYI29o50
>>548
チームメイト2人は今ユニットで仲良く遊んでるんだ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:20:43.26ID:g0Wr3iYB0
葉加瀬よりゲーム下手なやついるのか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:20:43.50ID:6xVzrxL50
伊東ライフ、愛薗2.0でスカート揺らすと股間が見えてしまってる疑惑に焦ってデータ確認に向かう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:20:46.42ID:ZZ9uvVOLd
最後に全員揃ったんやなって
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:20:47.10ID:p/SgkWnYH
お静のマン汁ごくごく!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:20:59.26ID:aLZHyLJF0
メスガキがりりむのボムに狩られまくってるの草
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:21:00.36ID:u8pstxLi0
>>422
緑「僕優しい人になりたい」
夢追「優しくしようと思ってそれなの?」
って会話見た時草だった
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:21:01.88ID:VkrpfQe2r
えるってハジメのことガチよりで好きだよな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:21:01.90ID:00k/m1u90
まあマイクラみたいな各々が何か自由にできるやつの方が1期生は良いわな
真面目にマリカとか見たいわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:21:05.22ID:kWb2tsNZ0
>>626
リオン?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:21:11.68ID:Ne0oH1vX0
>>630
腐ってるぞ
おしっこにしとけ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:21:18.68ID:ZtdJhTE8p
チャクチは最弱スペシャルだし吐くのにかなりリスク負って近づく必要があるから初心者のマオじゃ使えないんだよー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:21:32.68ID:+Q+DKyjrr
王がいれば一串は硬かったな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:21:39.57ID:Kmt0/8Pr0
りりむは本物すぎて年齢が推定できないんだ😭
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:21:54.67ID:iVDlxCtZ0
葉加瀬がやばいからアナ椎名のとこに入ったってことをまず理解しろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:22:12.68ID:g0Wr3iYB0
Kチームこれ葉加瀬いないようなもんじゃん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:22:23.29ID:30PaFZWD0
ロア「まんまるすごいでよ。岩のごとし」
アナル「芋って言われなくて嬉しい」

言われてたのか…
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:22:26.14ID:A7uizxsP0
りりむの叫び声は気にならないけどマオのは不快に感じる
やっぱり好きな女の声は金切り声でも許せるな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:22:27.24ID:NfizmS1y0
>>686
半分同じ絵師だしな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:22:27.67ID:Ne0oH1vX0
おシスこれ、バックルームでやられちゃんでしょ?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:22:31.05ID:wcuJ+aWg0
なぁ女将…もしかしたらるるとお前が…


逆だったかもしれねぇ…
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:22:33.00ID:X8+lLzZq0
>>644
ど正論すぎて草
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:22:41.36ID:fSj5fWJa0
男ライバーが夢追はおろかハジメまで2000は出せてるとか
本当にまんさん箱なんだな今のにじさんじ
1期コラボハジメいれた方がよかったな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:22:43.10ID:vsJaNV62d
これ葉加瀬が弱いというか2対2で相手アルスだから負けまくるに決まってんだよな
このタイミングでこんな意味のないコラボするとかバカなのか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:22:48.73ID:TnXV2lzvp
>>422
こいつマジで自分が叩かれたりいじられたりするの耐えられないんだな他sageしまくり煽りまくりの癖に自分がやられたらすぐ誰か盾にすんのね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:22:52.56ID:hzjM5qKF0
空き巣雑談対決
船長16500
ココ15500
天皇14500

うーん天皇はホロにも勝ってるって天皇信は言ってんだからちゃんと勝ってくれ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:22:54.87ID:g0Wr3iYB0
アナルとパコレイチャイチャし過ぎで笑う
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:23:00.59ID:p/SgkWnYH
>>697
ドピュッ!!!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:23:04.67ID:Re+fYFb40
>>634
叶はPUBG大会の時に他のメンバーが楽しそうにプレイしてたら
「練習する雰囲気じゃないみたいですね」ってピキってたぐらいだからこの雰囲気はむしろ楽しんでると思うぞ
社もガチな雰囲気は別に嫌いじゃないだろう
他2人は知らん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:23:09.29ID:rU/VI55q0
これもう大会でよくね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:23:10.53ID:SlODfdYP0
ココに完封されてて草

天皇連れてこいよw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:23:16.56ID:+yR7A2NMr
椎名は郡道と練習してたんじゃね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:23:18.30ID:WNR1sFaQp
今何枠やってんだ、合計7万人くらいおるな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:23:19.69ID:CPnvGyDZ0
マオもりりむもまあタイ人もやるやん
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:23:20.69ID:bLmvjkVdd
なあ


スプラ面白くね?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:23:20.96ID:pG19flPj0
二人が疲れてきたら女将とか無視されそうで不安
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:23:36.34ID:ZZ9uvVOLd
ハジキ枠から消えたから同接下がってる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:23:38.02ID:Kmt0/8Pr0
パコナ>>社>>叶>りりむ>>>メスガキ>>りり>マオ>>>女将
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:23:40.84ID:ZtdJhTE8p
>>663
ニュイは最前線ブキのローラーしか使えないから無理
社ができてるのは風呂やプライムの中射程だから
ンボは多分指示してなくて事前にそれぞれ初心者2人の役割決めてただけ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:23:48.23ID:NfizmS1y0
>>763
あるのか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:23:48.48ID:sZrr0bi00
りりむマオがパコナチームでよかった😭
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:23:53.01ID:m91GfHkY0
これ松ニュイのチーム勝てないな
司令塔と参謀必須だわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:23:59.53ID:vZxseJqz0
>>734
ツイもほぼRTだけだしなにしてんだ最近
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:24:11.65ID:+Q+DKyjrr
そういえばチーム系の大会って今回が初めてか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:24:18.02ID:w6WNjRVq0
ニュイんとこのチーム練雰囲気やばかったの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:24:21.31ID:jHYjKkW50
ここ最近3Dお披露目以外の数字が全体的にグロくてちゅらい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:24:27.61ID:kPO9id75M
>>695
一応タラ松がプライム持ってる時は編成だけなら形にならなくもないんだけど
あそこは初心者組に好きにやってー😊って方針だからきつい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:24:30.16ID:lI1KYnAG0
葉加瀬、はわおば、女将はどっちが下手なんだろ
フミとりおんは見てないから分かんないんだよな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:24:30.92ID:g0Wr3iYB0
>>706
紅白饅頭コラボ自体は多分かなり前から決まってたと思う
椎名がいないからどの道チーム戦出来ないし
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:24:31.69ID:+yR7A2NMr
椎名早く来てくれええええええええええええええええええええええええ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:24:31.84ID:v4BDy3ZX0
>>689
これが見たかったんだ…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:24:33.06ID:kWb2tsNZ0
>>778
昔boothで販売されてたな
多分無くなってるが
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:24:35.84ID:ZZ9uvVOLd
百億円均一!?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:24:42.44ID:m8i8Ma8Q0
ココ雑談 15374

エクス 8666人
リゼ 8217人

どうすんだこれ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:24:49.33ID:nbiFf63Q0
社が司令塔で叶が特攻になってるから叶が死ぬと一気にキツくなるなjチーム
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:25:03.85ID:ktx3D41Pr
>>718
あくあガイジタイマンで負けて悔しいね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:25:05.29ID:Ne0oH1vX0
おシスくっそ可愛いなあ・・・これでリベンジポルノなかったらなぁ・・・
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:25:10.72ID:V2q91m320
スプラ大会はAとD応援しようかな
初心者も楽しく出来てる感じで雰囲気いいし
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:25:14.54ID:X8+lLzZq0
>>780
王高評価
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:25:17.37ID:42ZmSPfH0
パコナの潜伏司令いいな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:25:24.73ID:HR3BefW10
脇臭い!?笹木!?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:25:25.28ID:TvZ4He3b0
>>783
パコナチームの参謀はりりむ😊?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:25:26.80ID:CPnvGyDZ0
パコナなんでこんな指示飛ばせんの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:25:29.98ID:oH1TEEeB0
何でキルチャンスわざわざスルーするんだパコナ
これパコナ視点見なければ名試合なんだろな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:25:31.88ID:CHViJMSX0
>>778
結構いっぱいあるぞ
えるさんが金持ちのおっさんにいやいやお尻開発されるフルカラー同人誌めっちゃよかった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:25:36.50ID:g0Wr3iYB0
ホストチームVS椎名チームでやるはずだったのにホストいないから椎名が萎えて遊びに行ったのがなぁ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:25:37.27ID:gfM8c5+40
エアルが想定外だった以外全チームマジでチーム構成完璧に近いと思う
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:25:41.31ID:XUkVViPwp
    __
  /__\
  | ( ';' ) | おはじめ〜
  /  ̄ ̄  、ヽ
 └二⊃   |∪
  ヽ⊃ー/ノ
     ̄`´ ̄
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:25:41.68ID:f305EHzed
ハジメ以外ずっと探り探りで草なんだ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:25:43.70ID:1i6vqQvO0
やっぱスプラは上手い人の枠に集まるよな
見やすいもん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:25:48.75ID:mCyjyOqw0
おれ女将枠で見てるんだけど、こいつの枠のリスナー見てて思うけどすでにつまらねえもんな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:25:59.68ID:HPhJIsyb0
おシスの肛門に指入れたい🤗
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:26:01.84ID:ZtdJhTE8p
>>782
自分の同接の心配してくれ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:26:03.81ID:+Q+DKyjrr
やべぇDチーム面白いわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:26:16.31ID:l5uoB+1k0
やっぱもっと大会告知から大会まで間開けるべきなんよ

練習がメインコンテンツだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:26:27.68ID:HJmIIKDg0
>>799
全然
おニュイがンボに封殺されてるのに指示出せないのをピキってるってことにして遊んでる連中がいるだけ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:26:37.34ID:iVDlxCtZ0
>>869
4対4コラボは割と面白いぞ、一人だと虚無だが
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:26:37.49ID:lI1KYnAG0
叶と社んとこはお互いのフォローが少なすぎて見てて辛くなってくるわ
試合後メスガキは基本黙ってるし女将は足手まといにならないように頑張らなきゃ!っていうんだけど
それに対してのリアクションなさすぎる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:26:39.03ID:Kmt0/8Pr0
>>818
あの…もう一人いるのですが
それは……
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:26:42.27ID:g0Wr3iYB0
>>851
ホスト博士のゲームの下手具合知らないんじゃねえの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:26:49.69ID:x3L9EvH10
ニュインボエビホスト
これでやってくれ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:27:08.25ID:dUtiR6jW0
パクリのARKも自慢のスプラも何もかもココ1人の雑談にすら勝てないの恥ずかしいわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:27:16.59ID:vLFRnqnW0
>>799
ニュイがこわいけどタラ松が褒める、ニュイの話に付いていける
まひまひはちゃんと報告が出来ていた
えるさんは空気
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:27:17.85ID:m91GfHkY0
>>863
多分常に全体把握しときたいんだろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:27:22.52ID:ZEoW80lP0
社と叶の負担がデカすぎて草
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:27:25.99ID:0+K/eFRZd
>>799
社長とニュイおばがよく喋りまひまひがそれに乗るという感じでかなり良かったぞ
ただ初心者のえるさんが思うように会話に加われなかったのと相手のンボチームに全く勝てずで雰囲気が下がりぎみだったのが残念
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:27:54.62ID:Ne0oH1vX0
>>937
次のページで「シンジ君!」言いそう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:27:56.45ID:/rQWHKOyp
りりむボムうっま
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:28:02.47ID:Kmt0/8Pr0
>>876
女将を見るような感性のリスナーだぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:28:04.04ID:oH1TEEeB0
りりむ視点見るのが一番おもしれーなこれ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:28:04.39ID:ConjphMo0
天狗「がんもどきは揚げてあるわけないじゃん。揚がってないよーコメントエアプおつ」
黄緑「えっと・・・がんもどきは揚げ料理です。だって」
天狗「諸説あるよね」
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:28:14.49ID:QeWfa0790
りりむエイムつええ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:28:15.58ID:SlODfdYP0
>>940
合計で草
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:28:15.75ID:lI1KYnAG0
>>922
自己紹介?!
でも女将ってそんなロリか?設定は今年からJKだけどおっぱい糞でかくてセックスシンボルみたいなのに
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:28:18.97ID:ZZ9uvVOLd
かえみと、脇を嗅ぎ合う
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:28:34.16ID:Iz9Sd4560
こん...こん...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況