X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17026【退け────王のアップグレードだ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:05:09.09ID:hQmA3MTX0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17024【はよ立てろやベル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582787800/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:07:47.27ID:NfizmS1y0
2.0全員コラボになってたと思うと悲しいよ王
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:07:59.20ID:JPYFUbi30
ハジメの2.0が復帰草々な理由はもともとある程度まで進んで放置されてたからだと思う
炎上が始まる前の時点だと登録的に次の次ぐらいのグループだろうって位置だったからな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:08:04.04ID:Z7DYc+IJ0
買枝のガワなんかキモいな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:08:27.64ID:p4efd5MY0
イカスミのエッチな画像ください
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:08:32.74ID:aLZHyLJF0
ガクぱっと見おかしいとこないし出来いいな当たり引いたか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:08:42.13ID:a6GJxgvU0
チャイカのあの顔できそうだな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:08:55.66ID:4gooEzeT0
朝飯こえええええええ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:09:14.04ID:7pEq3oufd
くまガイジは昨日散々スレ荒らしといているはずないだろは草
こういうとこが嫌いなんだよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:09:17.50ID:Aw5sYecVr
ガク、顔で文字が書けるようになる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:09:42.10ID:Z8gHKp590
ルーナをdisった3人を許すな😡

マリン「マリンなのらー!」
ココ「あぁーキツいのらー」
ルーナ「んなぁ…」
ノエル「キツいwww」
(中略)
マリン「んなあああああああ」
ノエル「いやぁ同期として恥ずかしいよぉ」
マリンノエルココ「wwwwwwwww」
ルーナ「えへへ…」


モルルーナが虐められてた。
全力で潰そう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:09:49.44ID:k7DeuYpL0
首が怖い
あんま言われてないけど他にも首が長過ぎるライバーがいる
作ってる方は気にならないのか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:09:59.59ID:ZZ9uvVOLd
朝飯、未来に進む
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:10:21.19ID:aKlPrvZe0
ほんとだったら1期生コラボで2周年&ハジメ2.0お披露目&モイラ10万達成とお祝いだらけだったんだなもったいない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:10:22.59ID:aLZHyLJF0
>>37
王表情乏しいから改善されるといいな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:10:34.84ID:0tOKNw/Xd
>>45
ホロに行ったの失敗だったんじゃね?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:10:38.07ID:42ZmSPfH0
全く社会に貢献しない蚊ほどの価値もないゴミどもがコロナに騒いでるの笑えるよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:11:02.07ID:JPYFUbi30
ハジメは今でこそ永遠に不機嫌顔だけど
初期は不機嫌顔にもいろいろ種類があるぐらいに認識が良かったんだ・・・
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:11:11.15ID:fPxUYFQ70
愛園の発表も2.0か
公式ってマジでアホやな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:11:22.66ID:Y/GEPp1d0
絵上手い人でも首の長さとか頭の大きさとかだんだんゲシュタルト崩壊してくるからな…誰か指摘してくれないと自分ではなかなか気づけない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:11:44.43ID:y1cVKT+T0
相変わらず2.0は何順で来てるかよくわかんねぇな
平成統合は人気所を急いで作った感あったが
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:12:14.51ID:EJ/Oizux0
ガク神田ハジメ

紅ズワイ以外でこうまとめらるとああうん…ってなるなこいつらにもまんさんついてはいるんだが
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:12:17.12ID:yNvPJ2iAM
表情認識だけ初期に戻してほしい
ハジメえる剣持あたりはそのほうがぬるぬる動いてた
天皇の半目も恋しい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:12:23.39ID:+z0PF1zv0
というかハジメってまだ2.0じゃなかったのかよ
アキくんでさえ2.0なのに
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:12:37.11ID:KZLCVXNm0
野良猫の配信が昔のにじさんじだこれがにじさんじだ何表じゃだ言われ回ってるけど剣持の配信もう一年はスタンス変わってないよな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:12:46.81ID:XLBsUbla0
ガクめちゃくちゃ嬉しそうで草
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:12:53.57ID:NGD7T3Ou0
>>85
正確には好きでもないやつに弄られるのがきらい
ちーさんに弄られ放題だったが嬉しそうに笑ってたからな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:12:58.04ID:+tjUNaxTa
ハジメアップデートきちゃあああああ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:13:04.76ID:JPYFUbi30
初期の不機嫌ショタ顔ハジメを返してくれないか?
なぜかいつの間にか大人顔にされてしまったんだ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:13:05.77ID:1i6vqQvO0
なんか朝飯見てると優しい気持ちになるな…
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:13:09.49ID:JWW8Y+yl0
ンボスプラ切り抜き来てると思って見たら投稿者ゲス糖で笑ったわ 久しぶりに見たなこいつ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:13:44.46ID:1i6vqQvO0
>>122
運営に嫌われてんじゃね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:14:04.76ID:QeWfa0790
葛葉くん…君カジュアルへ行こうか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:14:35.80ID:4gooEzeT0
>>45
あっちでもあかんかったか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:15:25.13ID:YULXBfjk0
ガクは確かにそんなに面白くないが他の男に比べてつまらないかと言われるとそんな事もない
結局初動でどれだけ稼げるかだな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:15:36.52ID:k7DeuYpL0
そろそろ上位陣は3.0に進化させるべきだと思うんだがスタッフは何やってるんだ?にじぱち開発か?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:15:38.58ID:IWIKJ9w10
>>76
そもそも作家ごとに体型のデフォルメ持ってる
し人間すら体型が様々
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:15:55.99ID:JPYFUbi30
なんで渋谷大ガク推しなんだハジメ!!!!
お前には神田とのコンビもあるだろ!?!?!?!?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:15:57.29ID:Zr7u/ucF0
二期生で2.0なってないの野良猫だけか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:16:00.80ID:yrMpzyxlM
>>90
リプが鬱陶しいな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:16:05.17ID:TloVp8sZ0
>>142
これはもう好みの領域だからなんともだけどぶーたんは角がむり おシスはエロいけどシスターよりもやっぱりJCだよね😘
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:16:13.77ID:p8FwOyhM0
>>47
とっくに治ったぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:16:25.18ID:/5foe+rpd
>>151
アンスレは剣持に厳しいんだ😢
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:16:47.25ID:r+hDUaeC0
懲役がなに言ったのか誰か書き起こしてくれ
不快そうで見れない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:17:39.10ID:uo/tfna9M
初期ジメから今のハジメに顔変わったのはなんか理由あんのかな
大学生という年齢の割に幼かったからか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:17:58.98ID:Zr7u/ucF0
ギルまじで忘れてたわもっと配信しろよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:18:09.58ID:0tOKNw/Xd
>>198
朝飯作るくらいだからな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:18:25.59ID:iCWI7jq60
2.0当たり外れが激しすぎて余程動きや表情硬いやつ以外弄らなくていいんじゃないかとすら思うわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:18:27.19ID:ShgStyfa0
まぁ、流石に次はアナパコラググれなおばが2.0やろなぁ
その前にモイラが入るかな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:18:35.25ID:r+hDUaeC0
>>151
マリカ大会60人がかり+椎名+本間ノ葛也+ライブで救済してようやく元の同接に戻っただけで
陰湿後は明確に数字低迷してたが
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:18:43.07ID:4gooEzeT0
>>178
めっちゃ面白いから見ろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:18:44.67ID:NxgW84yj0
>>205
一応企業だろ!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:18:54.33ID:q3Ov9Tti0
>>162
スマン俺も好きだわ舌おかしいかもしれん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:18:58.47ID:DBPXuXOy0
正直ドル部有産絵師→にじホロ移動より
にじオンリー有産絵師→にじホロ兼任有産絵師になったのよく見るわ
なんか悲しいよね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:19:13.16ID:O1VrcyBc0
葉山はもうすでにぐりぐり動いてるから2.0は大差ないだろうけどニュイとか葉加瀬が2.0で化けそうで楽しみ
可愛いガワなのに動かなくてもったいないんだ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:19:20.32ID:q1g6d6ny0
>>137
これ次誰が来ると思う?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:19:23.11ID:ftwOGfVrp
>>137
絵師やらエンジニアとの調整もあるから仕方ないんじゃねえの?

全部の衣装に合う2.0だからエクスとかマルマルとか被り物付きの変則的な新衣装実装されたばっかりのタイミングで2.0は難度高いぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:19:33.59ID:0tOKNw/Xd
アナル、ラググ、パコナの信者ブチギレてる奴いそうだな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:19:34.28ID:1i6vqQvO0
>>219
露骨にしゃぷらじのコメ避けてるのさすがに気づいたぞ😡
ゲストケリン説まじだったのか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:19:59.77ID:/rQWHKOy0
今は弱小のホロスタだけど、万が一にもバズったらヤバいと運営も感じたんだろうな

男だけの箱って他にないから腐ったまんさんたちの唯一の受け皿になってしまう
今の状況で強烈な新人でも投入してきたら流れ変わるかもしれん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:20:04.31ID:r+hDUaeC0
>>222
事実すら認めらないから剣信はヤバイって言われるんだぞ😅
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:20:09.27ID:ZZ9uvVOLd
>>225
散眼じゃん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:20:13.38ID:JPYFUbi30
>>195
原案ハジメだと投身自体低かったから最初期の設定だと引き籠り中学生か高校生だったんじゃないか?
男一人でいろいろ考えた結果身長だけ先に延ばして年長組にしてたんだと思う
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:20:30.91ID:jFaeHzXn0
>>197
てか令和組は最初から2.0なんだと思ってたんだがタラチオが2.0アップデートされたしどうなってんのかよくわからん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:20:37.48ID:NGD7T3Ou0
>>158
定期ラジオとかコラボ頻度高いCPやユニット持ってると優先されるから乳山もっとやってりゃ早かったかもな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:20:50.63ID:Z7DYc+IJ0
次アナパコラグでその次が冬れなニュイかな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:21:31.33ID:opcmaIzOd
>>240
セフィラ2.0は製作者が半年かけてセフィラ個人に合わせて作った特別製とか言っていたからそう簡単にはいかないんだろうな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:21:48.93ID:mGFUfa7t0
>>261
どいつもこいつも長文で草
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:21:53.80ID:r+hDUaeC0
ヤバイたった2行ディスっただけで剣持まんさんに虐められてる😭
誰か助けて😭
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:21:58.35ID:1i6vqQvO0
>>261
楽しそうで草
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:22:19.40ID:yXzIfP460
すこやが火畜はないな
にじ入るまでにじのこと何にも知らなかったって言ってたし
実際そんな感じがする
白雪は緑の歌動画から入ったって言ってたな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:22:21.90ID:XoRUrTi0p
懲役太郎のあれよく聞けば半分自虐ネタなのわかるだろ
タイトルに釣られて顔真っ赤のやつ多すぎな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:22:46.21ID:vQFSWL4/p
>>221
批判する気は無いけど絵師ってのは基本的にイナゴなのだ
無印からゲマズに統合後にその次がホロだっただけなのだ
無印の前だってなんかしらのコンテンツにいたのだ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:22:58.41ID:IWIKJ9w10
>>232
あれ?初期のにじさんじのムーブ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:22:59.06ID:aLZHyLJF0
ガクめありー見てて草
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:23:00.15ID:NGD7T3Ou0
>>167
好みは別れるわな
特に亜人無理なのはどうしようもない
わいは竜胆があの丈の短さで履いてないと知ってハマったわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:23:27.71ID:q1g6d6ny0
>>294
朝飯ウキウキでかわいい🤗
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:23:30.01ID:aLZHyLJF0
>>275
2人ともまじで死んでほしいと思ってる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:24:06.62ID:DQIU4fMTp
>>130
ロアはどうしてあんなに醜く崩れたんやろ…シャクレ過ぎや
べこ太郎が怒ったのって2.0とは関係あるんかな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:24:14.47ID:/rQWHKOy0
ホロは来月、すいせいとフレアの3Dお披露目
春先からおそらく4期生の3Dお披露目
それが終わったら3期生の水着お披露目だ

秋口までお披露目の大ネタが続く
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:24:22.87ID:r+hDUaeC0
>>308
まんさんってガチでやべーんだなぁ……
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:24:27.58ID:ftwOGfVrp
>>178
にじさんじに媚び売ったけどなんもしてくれなかった

ホロライブは媚び売ったらめっちゃ反応してくれたし、コラボも出来た

これからはにじさんじのやり方じゃダメだ!!!って感じ

まぁ、前科3犯の元犯罪者(元反社会勢力)とコラボする奴がまともかどうか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:24:36.59ID:4gooEzeT0
>>274
何かと思ったら見えないdaMに絡まれてて草
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:24:44.59ID:uDCK43kVr
最近の朝飯は新衣装やら夜ARKやらやる気出してきてるな
ちょっと今更感あるが頑張って3Dまで行って欲しい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:24:53.74ID:rgf6atJ20
ネタと言えば何でも許されるわけねえだろ
余所の名前出したら叩かれるに決まってるわアホか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:24:59.26ID:X8+lLzZq0
>>307
確か3Dライン5万に上がった
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:25:11.09ID:IWIKJ9w10
>>317
ネットのみだとテンション上がらんだろね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:25:15.56ID:kDSiU3bQr
すももvと絡んでも何とも思わなかったが
杉田ルートで声優にまで手を出し始めたか
嫉妬で殺意の波動目覚めそうだわ
これがモルコーンの気持ちか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:25:17.62ID:+TRpGfIkp
>>328
妄想も大概にせえよホロガイジ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:25:18.03ID:+TRpGfIkp
>>328
妄想も大概にせえよホロガイジ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:25:19.75ID:mGFUfa7t0
>>282
にじ入ってからも火畜になれるだろ……
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:25:41.10ID:p8FwOyhM0
>>224
どっちもくたばれ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:26:17.30ID:TNFdvYWh0
俺も剣持sageしよ

あいつ全然配信頻度低いしにじコラボも最近全然やらん
恵まれた環境にいるのに怠惰すぎる
早く葛ひま天皇コラボやれ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:26:18.40ID:X8+lLzZq0
>>329
剣持はロリを見だした
伏見はプリコネ仲間
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:26:38.39ID:r1FB70Jka
天宮がめありー解放しないのって魂解放に逃げず天宮こころのまま歌のクオリティ上げてライブに出ようと今努力してるところなんじゃないか?

衣装可愛くなってからはそう思えるんだ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:26:48.90ID:CP/QCss1M
ハジメのことを王とか呼ぶの
田代まさしを神とか呼ぶのと同じノリだよな
オタクっぽくてキモい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:26:49.50ID:f9rM4x5o0
upd8の天下でにじがそこまでやった時、ハジメが変な事言ってるしな
立場逆で似たようなもんやしイーブンやね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:26:57.46ID:/5foe+rpd
この前見た剣信の葛葉と火畜が言い合ってる説好きだった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:27:04.22ID:xGID5OPRH
葛葉って自分に付いてるファンが厄介なの知ってるから極力女ライバーと絡まないようにしてるじゃん
その中でりりむと椎名だけは例外なんだけど、あれってりりむや椎名にヘイト飛んでないの?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:27:09.91ID:aLZHyLJF0
ガクのピース見たらお腹の中ふわふわしてきたのだ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:27:11.79ID:+TRpGfIkp
ホロの2Dってなんで常に頭が上下に動いてんの?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:27:16.47ID:awaTzNnl0
>>224
ラググパート聞いてるけどきつくて草
赤ちゃんは大事みたいなカード渡したとか精子ってレベルじゃねーぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:27:22.08ID:HCrPbDtZ0
>>350
うpよろ

見て判断する
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:27:23.44ID:jKjRaHPTd
タモリにはよ育ってもらってにじさんじの司会業やりまくってもらえ
ニュース大会企画新人救済このポジションなんでもできるだろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:27:29.05ID:r+hDUaeC0
>>368
でたー剣持sageしないと死ぬ奴w
天皇の次に数字持ってるんだぞ黙れ!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:27:32.76ID:/z9RsK7b0
社って自分のこと社畜って言わなくなったから、退社して専業化してたんだと思ってたけど
最近ちょいちょい勤務先のこと話したりすんだよね
ホワイト企業かテレワークメインの会社に転職か転属したんか?
それともただのRPなのか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:27:33.72ID:7G9xY2s+0
というかいつになったら股間大学を超えるコラボやんの?
案件のくせににじのコラボで一番おもしろかったぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:27:48.50ID:ym3PwTJv0
>>386
まんさんってブスやガイジに優しくする自分が好きだよな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:27:48.75ID:PvQxIuiXa
にじさんじは増員して拡大したの完全に失敗だよな
いきなりステーキと同じで質の低下にしかならなかった
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:27:52.07ID:yXzIfP460
>>330
でも「にじさんじの清楚枠は?」って問題に
「アンジュ」って答えるのは、いくらなんでも知らなすぎだろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:27:56.26ID:PgCDfoxE0
2.0未実装者
無2: 野良猫、ギル
種1: 出雲霞、鈴木勝、京子、桃
種2: 雨森、ちま、ひな、遠北、矢車、エアル、成瀬
統平: 青長、女将、瀬戸、語部
統令: 社長以外全員

次の実装予想はアナル、パコナ、らぐぐ、葉加瀬、れなおば辺り
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:27:57.27ID:6abjkUga0
あれ??????????????

今スレのログ見返してるんだけどやけに懲役なんたらって奴の擁護が多いなw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:27:58.35ID:NfizmS1y0
>>386
同期だからじゃね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:28:12.54ID:IQBhhgau0
もしかしてライブで稼いだお金で王アップデートされた?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:28:13.93ID:+TRpGfIkp
ホロの2Dってゴミじゃん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:28:30.08ID:rVHw1UHf0
まひともがガチ構築の奇跡テリーでスナイプしてボコボコにしたからニュイが二度とライバルズやらないってマジ?せっかくの黒船が台無しなんだが
まひまひ低評価
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:28:31.42ID:a6GJxgvU0
叶スナイプって聞いて見に行ったら
kanae_2434じゃなくてkanea_2434じゃねえか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:28:33.06ID:Huhx/EJkd
>>369
じゃあ精スプってことでええか?めありーが内心プリコネ興味無いのはこの間のガチャ配信でバレてるんだわ
プリコネガチ勢の朝飯なら気付くだろうし
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:28:34.80ID:X8+lLzZq0
>>397
かわいい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:28:47.36ID:Zr7u/ucF0
>>352
剣持はB専
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:29:00.63ID:QeWfa0790
>>427
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:29:05.51ID:/0oGPX5f0
>>231
ぶるーず
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:29:21.77ID:QeWfa0790
手帳の真似やめろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:29:28.50ID:mGFUfa7t0
>>427
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:29:33.70ID:+6PyD5ri0
>>388
にじさんじもよーく見てみると肩が上下して呼吸を演出してる
ホロライブのもそういうもん、マラソン後みたいに上下の仕方だけどな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:29:38.97ID:jKjRaHPTd
ただにじさんじに限らずvtuberの中の人追っかける価値観がわからん
ユニコーンだの気持ち悪い
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:29:43.22ID:t5I7DQmP0
剣持は4月になったらリアル高校生RP出来なくなるからあっさり引退するかもなw
まっ実際は30位だろうけどw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:29:45.00ID:74CfwdMf0
ひまわりのお気持ち

みんな最近ライバーさんでもめっちゃ体調崩してる人いてさぁ
とても心配ひまは・・・・
昨日めっちゃにじさんじ配信少なくなった?思わんかった?
昨日めっちゃ少なかったよね
ひま久しぶりにちゃんと作業できる時間ができたもん
えぇ!?と思ってめっちゃ少なかったよね昨日
あの90人もいるにじさんじが!?あれぇ!?みたいな

これ相当不満溜まってそうですね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:29:49.84ID:ag1FeZbu0
>>302
これ可愛くてほんとすこ

ガワ自体の良さもあるが
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:29:51.83ID:ym3PwTJv0
>>447
夜見(ひるのおば)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:29:59.48ID:a6GJxgvU0
椎名が火畜に触れるのは怖いんでとか言ってたの面白かった
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:30:02.74ID:oR1RZGWJ0
最近グリーの工作でにじさんじをつぶそうとする動きが目立つな
俺たちが戦わなければならない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:30:24.66ID:X8+lLzZq0
>>428
咎人はデキてるからそれはないんだ…w
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:30:28.97ID:p8FwOyhM0
>>386
いやあいつら男みてぇなもんだろw
見てて男女って感じがしない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:30:35.71ID:ym3PwTJv0
>>455
数字だけは社に教えてもらってる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:30:37.35ID:DRAZLonOd
ソロお披露目枠取る前に2.0アップデートしてガワ出せなくなったからコラボ辞めたんじゃね?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:30:45.57ID:q1g6d6ny0
>>406
俺と全く同じ予想でビビった
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:30:47.64ID:JsAbeVqjd
https://twitter.com/nerikeshida/status/1232943670149599240?s=21

なあ、こいつ推しのツイートには全部リプライしなきゃ……とか言ってたクソカスガイジなんだけど、こんな中身もクソもないbot並のツイートするくらいならそんな義務なんかこなさなくていいって思うのは俺だけか?
放送のコメントもこんな感じだから本当に不快指数の塊なんだが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:30:47.84ID:/uip+i500
戌亥さん 2月
配信時間 5時間
スパチャ 120万
登録者伸び 14000人

これは犬豚
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:30:57.45ID:1siSkiqn0
もっとスプラッシュしろ!!!!

19時00分〜 桜凛月 at:YouTube スプラトゥーン2 ※リマインダーより
20時00分〜 夕陽リリ at:YouTubeチャンネル? スプラトゥーン2
20時00分〜 魔界ノりりむ at:YouTubeチャンネル? スプラトゥーン2
20時00分〜 エクス・アルビオ at:YouTubeチャンネル? スプラトゥーン2
20時00分〜 魔使マオ at:YouTubeチャンネル? スプラトゥーン2
?時?分(夜)〜 白雪巴 at:YouTube スプラトゥーン2 ※もしくは、夜王国コラボ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:31:09.58ID:KJH4+s9Or
にじさんじのブランド名を守るために下部団体としてぱこさんじを設立しようぜ
新人は毎月10人くらい、ぱこさんじとしてデビュー
運営は最低限の指導しか行わず、その代わりオフパコ自由
自力で登録者5万人を達成できた者だけがにじさんじに移籍できる
これで全員幸せになれるだろ
パコパコしたいだけの奴はパコパコさせておけばいいし
上を目指したい奴だけ上を目指せばいい
実力の無い無能を無理にデビューさせるからブランド名が落ちるのであって
実力のある奴だけデビューさせればにじさんじは安泰よ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:31:11.20ID:+TRpGfIkp
>>468
お前の頭って常に上下運動してるんか??
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:31:11.91ID:aLZHyLJF0
>>390
普通にアマギフ送るだけでいいのに意味わからなすぎて書き起こさなかったわ
ほんとにきしょい
バレンタインにいちいちつまんないチャット送りまくるのもきもいし精スプすぎる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:31:21.15ID:Hw/BLhjw0
>>458
ひまわりは移籍したほうがいいよ
アンチじゃなくてマジでにじさんじいても報われねぇもん
特に悪い事してなくても糖質ひまアンみたいなガイジに粘着されるしな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:31:31.79ID:xGID5OPRH
あ、やっぱ飛んでるのね、同期ですら許さないまんさん怖すぎるな
りりむと椎名とか同期以上に発展しようもないだろうに…
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:31:38.62ID:a6GJxgvU0
すももズルいぞ😡
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:31:39.20ID:vLFRnqnW0
>>406
イカスミ、勝、京子は配信続けてるから実装してやってもいいと思うんだよなぁ
成瀬も配信続けてるから2.0の前にガワ自体ブラッシュアップしてやってほしい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:31:40.70ID:X8+lLzZq0
>>457
剣持はサザエさん空間だが
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:31:46.17ID:p8FwOyhM0
>>462
いっつも言ってる、やらかし大賞の時も
怖いって言って適当に葛葉のところ流してたしなw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:32:00.83ID:Z7DYc+IJ0
>>485
りりむとマオの絡みマジで楽しみ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:32:03.85ID:q1g6d6ny0
>>485
夜王国!?見るわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:32:40.91ID:NGD7T3Ou0
>>261
ハジアンはもはや二次創作に近いからな
理想像を押し付けるファンがいれば叩ける姿を求め続けるアンチもいる
業が深いわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:32:45.17ID:QkXWa6VN0
は?
すもも得体の知らない女と配信してるんだが
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:32:58.22ID:eDnpT+MY0
ファッカー緑以外にもめちゃくちゃディスコ飛ばしてんだろうな〜
特に新人女達


そりゃにじさんじも終わりますわ😅
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:33:10.17ID:ag1FeZbu0
>>224
らぐぐは表の視聴者にももっと嫌悪されるべきだと思う。キモすぎる

あとネタ風に言ってラググにアンチのフォーカスを当てに行ってそうな緑もキツい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:33:17.93ID:q1g6d6ny0
>>489
糖質と同スレ記念
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:33:23.43ID:/uip+i500
>>483
ねりけしの以前ほどじゃないだろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:33:26.70ID:IWIKJ9w10
このサイテーな世界の終わり良かったわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:33:27.24ID:QkXWa6VN0
すもも許せねえよ…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:33:30.20ID:rlSEHi6k0
神田に自分の同人誌買って貰えてまひまひよかったな〜さり気なくいいねしてるの好きだわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:33:38.80ID:ym3PwTJv0
とても悲しいです
僕はGIDでレズのアトピーです
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:33:42.06ID:HspTDann0
基本メンバーのコメントって気持ち悪いの多いからブロックしちゃうんだけどメンバー気持ち悪くないライバーっている?😅
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:33:56.59ID:0tOKNw/Xd
すももマジかよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:33:58.79ID:QeWfa0790
葛葉のプレイングどうなってんだよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:34:05.93ID:lCShE33B0
家畜コメが害悪すぎて最近の葛葉はまともなことばっか言うな
そにろじに諭されたら終わりだぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:34:15.29ID:4Fi7woJJ0
さいね三姉妹って実際相性どうなの?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:34:16.69ID:+TRpGfIkp
ホロガイジの苦しい謎の擁護なんなの
これが全肯定ガイジか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:34:18.68ID:ConjphMo0
昨日のライブ見直してるけど最後のRRRの曲めっちゃいいわ
というか冷静に考えて力一の作詞能力やばくないか?
スタイリッシュな曲調に合ったワードセンスに韻まで踏んでめっちゃ聴き心地良いんだが
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:34:27.58ID:riTWyXRF0
>>527
俺知ってるわお前みたいな奴!
障害者って言うんだぜ!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:34:31.21ID:X8+lLzZq0
>>511
これすき
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:34:33.34ID:aLZHyLJF0
>>421
これ見ないでリゼ見るガイジおる?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:34:35.98ID:a6GJxgvU0
地声これで阿波根の声出せるってすげえな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:34:54.26ID:7G9xY2s+0
社会貢献案件までホロに持ってかれてんじゃん
こっちは会社ライバーともに信者から金を搾り取る集金にしか興味ないのにさ

白銀ノエル収益化復活しました! @shiroganenoel (2020/02/27 17:20:42)
【みんなにお願いです!】
今回私達が新潟旅行に行ったのは「被害のあった地域を応援するプロジェクト」に参加して、14都県の魅力をみんなにも広めることだったんだ〜!
みんなが知っている14都県の魅力も知りたいから【#2020ここは行くべき14都県】で沢山ツイートしてね
https://fukko-oneteam.jp/
http://twitter.com/shiroganenoel/status/1232943626033991680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:35:00.11ID:/uip+i500
>>502
そうかな?
なにかでバズったときに2.0公開すれば集金できるじゃないか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:35:16.07ID:1d1yUJPCd
にじの2.0ってライバーの特性に合わせてるってなんか言ってなかったっけ
だからまずはみんな無個性の1.0から
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:35:28.49ID:fucfq2SV0
パコナのガイジハーレムか幻のハジメの二択で迷ってる。どうしよ。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:35:35.03ID:f7n4QDLFa
>>441
RP徹底しすぎてて何が問題で改善しないのかいまいちわからんのよな…
回線引いた家に引っ越して隣人トラブルあったぽいのは何となく伝わったけど、PC変えるくらいはできると思うし
そのへん含めて事情わかってるはずのいちからにフォローしてほしいわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:35:49.04ID:X8+lLzZq0
>>537
すももすごくね?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:35:56.48ID:6abjkUga0
箱のキャパ5000の東京事変が中止にしないならにじさんじがライブ続行しても社会的に死ぬことはないだろ
勿論ライブ参加者にコロナ感染者がいたらその限りじゃないがな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:36:01.85ID:/uip+i500
>>511
チック症じゃん…
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:36:22.25ID:IWIKJ9w10
すももはタレントの止まり木
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:36:34.05ID:scJev+G+M
ラググや神田みたいな精スプが許される環境になってしまったのは叶え隊の工作で叶が許されてしまったせい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:36:37.44ID:cCInHOnGd
>>561
母数の問題でアレ
健常率は高い
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:37:05.39ID:p8FwOyhM0
>>546
いや草
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:37:16.09ID:PvQxIuiXa
デトネはプロゲーマーじゃなくてストリーマーだからなぁ
上手いけどトップ層には遠く及ばないし
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:37:18.78ID:Jc1NprmC0
>>618
物理的に誰か死ぬかもなw
まあ自己責任だよな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:37:29.32ID:IWIKJ9w10
ういまま30分配信バズってて19万再生してたんだなvだと再生数多いな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:37:34.18ID:6abjkUga0
グミ食べたいなと思ってコンビニに行ってもいつも同じグミばかり買ってしまうんだがこれって何かの病気か?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:37:36.34ID:NfizmS1y0
そにさんの魂を返してよ!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:37:44.57ID:osgINmF00
初期パコナってレジおば以下評価だったってマジ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:37:47.99ID:/127EHo4r
なぁお前ら・・・野良猫の時だけ止まってるってよく言うじゃん?
朝飯‪…こいつも時止まってないか・・・2年やって発表が2.0て・・・
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:37:53.78ID:QkXWa6VN0
森永…
千才…
にじさんじか!?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:37:56.05ID:mmRxV3tq0
そにさんが暴言はまじでよくないよって言ってて笑ってしまったわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:37:57.55ID:aLZHyLJF0
>>533
黛「レズだけどアセクシャル寄りだから性欲薄いよ安心だよ」
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:38:00.10ID:KJRjTS8d0
>>623
本当にお気持ちしてるじゃねえか…
一人でやるならそら配信に向かんけどコラボでやればその限りじゃないだろよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:38:05.31ID:1siSkiqn0
>>601
つか剣盾にじ杯にあんだけ参加しておいてミュウツーレイドに行く4人すら集まらないって薄情すぎるだろ

どんだけビジネスポケモンだったんだ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:38:15.40ID:+TRpGfIkp
ホロライバーくらい上下に頭動かしながら話してるやつってひまわり学級でくらいしか見たことねえけど・・このホロガイジまさかな・・
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:38:19.38ID:Fh+3yI7K0
葛葉が暴言は良くないって言ったあとのコメ欄で説得力あるなとかブーメランやんとか書かれてて意外と火畜も辛辣やな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:38:29.73ID:QeWfa0790
叶女将きたあああああ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:38:30.99ID:7G9xY2s+0
森永千才の代表作
俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件(神領可憐)
あんハピ♪(チモシー、狭山椿)
NEW GAME!(2016年 - 2017年、阿波根うみこ)
ぱすてるメモリーズ(ねじれウサギ)
名前も聞いたことがないゴミアニメ揃いなんだけど有名なのか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:38:37.71ID:/uip+i500
>>561
ロアちゃんのメンバーはみんなのだのだ言っててかわいいぞ😘
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:38:44.14ID:AA9OzH1n0
そにさん周りがアレすぎて健常化してる
もしくはハジメと一緒に落語でも聞いてたんじゃないか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:38:44.24ID:a6GJxgvU0
声優「ちょっと鼻かんでいいですか」
すもも「ちょっとみんな録音!」

っぱすももよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:38:48.57ID:KdMYDEsGd
事変盾のおかげでにじさんじも安心してライブできるな
っぱ椎名よ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:38:49.55ID:QKpVCbg9a
すももさぁ、ちひろとコラボするなってマロは送った事数知れずだけど声優とのコラボを許した覚えはねえぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:38:50.47ID:X8+lLzZq0
(';') ♪
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:38:54.57ID:Z7DYc+IJ0
>>667
初期っていうかバズるまでずっとレジおばの方が登録者も同接も上だった
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:39:01.56ID:+tjUNaxTa
>>590
ノエルは表の耳舐め動画間違ってつべにアップしてBANとかありそう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:39:02.13ID:mmRxV3tq0
そにさん解放しろ!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:39:05.99ID:H+YpoI6c0
>>642
だいぶ前に作ったものだけど琴乃葉 雪乃のモデルとかも凄い
セフィラは最新作で半年かけたからちょっとクオリティの次元が違うけど
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:39:08.80ID:IWIKJ9w10
>>640
自分に言ってんな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:39:22.14ID:X8+lLzZq0
>>608
あっっこりゃ?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:39:30.70ID:sSsW389C0
>>656
まじな話突然例え話に子供いないのに
子供いないのにベビー用品買うみたいな…
っていうすげぇピンとこない子供作る将来考えないと出てこない事いい始めたぞ昨日
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:39:35.39ID:aLZHyLJF0
すももんのとこに森永ってちーさんいるんだが
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:39:39.02ID:/uip+i500
>>600
22時から紅白饅頭スプラ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:39:43.44ID:cCInHOnGd
>>604
しかもコイツこれで他のういはのファンからは何故か許されてる風潮あるからな
真のういふぁんならコイツは徹底的に追い込んで締め出すべきだわ、俺みたいに
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:39:54.92ID:/uip+i500
>>604
ひえ…
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:39:55.15ID:5HTzoObG0
暴言の過去により保護者のように慎重だったはずのリスナーが今度は葛葉に諭されてるの面白いよな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:40:05.98ID:ttYwG+2W0
>>692
そのコメ流すために葛葉が火畜に質問したの草だった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:40:09.06ID:1i6vqQvO0
かなかなのマウント取っちゃう癖はどうにかできないの?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:40:19.82ID:/uip+i500
>>737
ブロックしてるだけだろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:40:20.95ID:OYMpTOqW0
お前らも乗り換えや鞍替えは早め早めにな。。。早期発見がお前を救うんや
兼任ガイジとか罵るほうが時代錯誤のガイジ信者なんやから
時節や潮流を夜見違えんようにな?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:40:38.13ID:xGID5OPRH
葛葉「りりむは妹みたいなものだし、椎名は男友達みたいなものだからw」
とか言って火に石油を注いでほしい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:40:39.26ID:RsII4ZXGM
セフィラってバックにサイゲいるんだろ?
ウマ娘のために1台420万のカメラを209台用意したのがまるまる余ってたりするしお溢れ貰うだけでVとしては破格の設備揃いそう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:40:45.86ID:q3Ov9Tti0
ってかケリンどうなったん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:40:46.08ID:KOodu0+S0
チャイカがARK攻略のために用意した書籍

恐竜の飼い方
やりすぎ恐竜図鑑
わけあって絶滅しました。
続・わけあって絶滅しました。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:40:51.16ID:aLZHyLJF0
森永APEXやってる人ってわけでもないんか
どういう繋がりなんだ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:40:58.29ID:a6GJxgvU0
森永の笑い方若干れなおば感あるな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:41:03.73ID:X8+lLzZq0
すももとコラボしてる人ベルと確か繋がってたよな?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:41:07.12ID:Rst3NIaf0
ねりけしこれで他ライバーへも同じムーブしてるからキモイわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:41:08.70ID:XEuv8aEl0
ホロアン船長叩かれまくっててやばいな…
ひたすらコピペ貼りまくってる奴も出たしリオン信大暴れを思い出す
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:41:11.02ID:G5mfuEJm0
>>769
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:41:22.35ID:osgINmF00
>>715
それならパコナの新衣装とか遅いの納得だわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:41:30.35ID:/uip+i500
>>640
葛葉人格とそにろじ人格が戦ってるんだろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:41:40.85ID:q4iYFnWw0
>>697
暴言吐かれて騒いだやつがいなければまだいけたかな
第2第3の被害者に騒がれて終わる前にチーム消えて個人になってただろうし
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:41:43.23ID:ancZ+KYy0
>>700
ゲッツされた件はもともと拉致された件
だったけどちょうどISISの邦人拉致事件があった影響で
タイトルが変更になってちょっと話題になった気がする
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:42:01.10ID:I83vLMiXa
もうそにっくろじっくは死んだんだ
VTuber界隈はそにろじにはあまりにもぬるすぎたんだ
そにろじの尖った感性はぬるま湯で錆びつき丸くなったんだ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:42:09.42ID:a6GJxgvU0
森永「私にもお金(スパチャ)ください!」
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:42:11.34ID:p8FwOyhM0
椎名「葛ンボの時の葛葉なんなん?!全然ちゃうやんけ!本性言ったろか!?」
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:42:58.33ID:G5mfuEJm0
葛葉椎名りりむひまわり叶でコラボさせてそにろじ出したり引っ込めたりするの見たい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:43:06.16ID:+6PyD5ri0
最近の葛葉はずっとそにろじと戦ってるよな
解放しかけて「そんなこと言っちゃダメだよ俺」って言い聞かせてるのジキルとハイドみたいなんだ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:43:21.99ID:hMUC0+540
>>768
中の人が出てきて私のプロデュース不足でケリンというタレントに問題行為をさせて申し訳ありませんでしたとかいう茶番で許された
その先はもう完全に興味なくなったから知らない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:43:26.20ID:cCInHOnGd
>>760
これで大学生だぞコイツ
日本の未来が心配だな😨
あと俺はこんな奴に生活保護の金が払われるくらいなら脱税したい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:43:44.99ID:aLZHyLJF0
すももんと遊べるの羨ましいよ俺も声優なろうかな・・・
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:43:47.14ID:uDCK43kVr
暴言を期待する気持ちもわかるわ
俺もゲーミングお嬢様の人の格ゲーマーの奴好きだし
但し今の葛葉には暴言吐いても問題無い身内がいないんだ りりむくらいか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:43:50.33ID:0tOKNw/Xd
叶と女将初絡みオフコラボだっけか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:43:51.56ID:YwJPvg0OM
>>824
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:44:15.11ID:KZLCVXNm0
めありーのポケダン指示厨ウザいな
作中最高難易度レベルのダンジョンでもねえのにやたら高難易度に要求される操作指示して楽しいかね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:44:20.59ID:p8FwOyhM0
>>818
叶はなぜか8人コラボの時注目されてたけど、全然強くない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:44:27.68ID:/uip+i500
>>707
言うほどか?
いっつも圧が怖いって言われてるじゃん
なにか言われるとすぐ出てくるニュイ信のほうが目立つわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:44:29.02ID:WqQkdl4ap
>>747
次への布石だぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:44:42.36ID:riTWyXRF0
>>814
モントゥトゥユピピー?!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:44:48.00ID:JPYFUbi30
ハジメコラボ解禁したら久々に渋谷大ガクしないか?
当然セリフ枠だぞゲーム枠は二度とするな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:44:51.52ID:cguPKAt50
すももさぁ、ちーさんの時にはジブとか使っておちょくってるのに声優とやるときはパスかい?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:45:49.07ID:/uip+i500
>>758
バレンタイン買ったんだろうな!?😡
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:45:57.95ID:nhqeTwQB0
>>590
なんの被害かと思ったら台風かよ今更
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:45:58.08ID:KOodu0+S0
チャイカ「完全に置いてけぼりくらっちゃった。社と加賀美の成長スピードについていけなかった。
だから一人で練習します。」


チャイカ「サルコスクス…サル…サルコ…載っていない!!
あれゲームオリジナルキャラだわ。逃げよ。」
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:46:06.27ID:cCInHOnGd
>>777
イラスト(笑)とキモいコメント投下はういはだけだけどな

自分の害悪性とADHDを理解してないからこういうムーブに走るんだ、ういはなり他のライバーが分からせる必要がある
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:46:09.09ID:p8FwOyhM0
>>869
いや、雑魚ではない。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:46:17.10ID:I83vLMiXa
>>857
逆もあるけどさ
正直○○アン目立つ系のレスって「お前みたいな信者の方が目立つよ」ってパターン多いよな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:46:22.45ID:OJfdI1qn0
天狗はきっと椎名アナル葉加瀬ってコレ以上無い恵まれたメンバー構成で大喜びしたはずなんだ…
チーム練習配信もあるだろうしやるからには足を引っ張るまいと懸命に練習を積み重ねたんだ…
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:46:26.56ID:KZLCVXNm0
>>849
ドッジボールでガイガイしちゃうっ!
でも後出しでガイガイネタやぞとか抜かしてる連中って恥ずかしくないんだろうか🤔
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:46:27.42ID:mmRxV3tq0
そにろじは完全に死なないよまた生き返る
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:46:40.70ID:Jc1NprmC0
>>869
意地でジャイロ切ってる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:46:46.29ID:O1VrcyBc0
>>857
そもそもその圧が怖いに乗っかってるやつ大半配信見てないわ
女騎士来た時の中身は木綿!!引き入れたニュイはクソ!!で暴れてるやつほちょに怖かったんだ…
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:47:05.04ID:1i6vqQvO0
そにろじってただのガキなんだなぁ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:47:23.87ID:xWk0Me6rd
今日のチーム練次第でどこ応援するか決めるか
現状はまひまひを応援してやりたいが無理そうなのがな
まひまひが喜ぶ姿見てぇ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:47:32.78ID:QeWfa0790
葛葉ちーさんの半分くらいの実力だわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:47:33.23ID:s0DbirKF0
おい!いちから!zeppツアー中止にしないのかよ!!
客の命や健康が脅かされるかもしれんのだぞ?!
議論の余地ないだろ!!考え直せ!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:48:01.52ID:+FD8p02/0
はわおば、仕事辞めろとは言わないがせめて仕事量今の半分くらいにできんのか?
日中仕事して夜に配信して深夜に仕事はおかしいって。
配信頻度も上げれないし他ライバーへの都合も合わせにくいだろ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:48:19.97ID:IWIKJ9w10
マスクの実験動画上がってるけどマスク凄いな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:48:43.68ID:qU06DpOOd
なぁ、コロナの影響でスプラ大会も中止にすべきでは?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:48:51.78ID:6abjkUga0
>>924
うおおおおおおおおおお
東京事変盾展開!!!いちからがガイジなら椎名林檎もガイジ!!!!
しぃしぃはガイジ!!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:48:53.55ID:a6GJxgvU0
伏見ガク(20)†にじさんじ所属 2/26 22:00~雑談 @gaku_fushimi
Replying to @sibuya_hajime
2.0おめでとうございますっす🙌
渋谷大ガクで視線カチ合わせて気合入りまくりっすよね✨✨
お披露目配信!楽しみにしていますっす・・・!!!

5:48pm · 27 Feb 2020 · Twitter Web App
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:48:54.78ID:YULXBfjk0
>>916
後に伸びたの考えればポテンシャルあったのを見抜けなかったんだろうな
あの二人はにじきても伸びなかったと思うが
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:49:02.54ID:Je0cZLVM0
>>907
いや、あんだけシュバッて流行りもの全部やって大会も出れるだけ出て
シャドバしかやってねぇ葉山やっと抜いたんだからおせぇだろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:49:21.10ID:xGID5OPRH
>>902
天狗は姉と椎名アナルだからチャンスと思ってソロ練習頑張っているのに
肝心のチーム練習もなくて、他の3人は全然やる気ないの可哀そう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:49:35.75ID:/uip+i500
>>912
まぁ同窓会ガチアンは確かにいるわな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:49:51.24ID:QeWfa0790
>>950
まんさんw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:49:53.66ID:p8FwOyhM0
>>942
😡
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:49:59.37ID:G5mfuEJm0
椎名林檎ってしぃしぃとりぃりぃだよな😏
おしぃりぃてぇてぇ😍
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:50:03.27ID:aLZHyLJF0
すももん声優暇にさせないように今のとこ逃げずに突っ込んだな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:50:10.80ID:qkBwF69S0
緑と神田にありがとうを言いたい
お前らのおかげでにじさんじが衰退した!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:50:24.79ID:qU06DpOOd
>>964
あっこりゃああああああああああああああああ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:50:34.14ID:O1VrcyBc0
>>947
シャドバしかやってねえはエアプすぎる
葉山がどんだけ迷走して色んなものに手を出しては失敗したのか知らないのか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:50:48.31ID:ZUk15v2Ka
オレが風呂場の椅子の上で射精して、いちごちゃんがハダカでその椅子に座ったら、ま◯こからオレの精子が遡って妊娠することってあるんかな?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:51:10.25ID:IWIKJ9w10
妄想代理人共
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:51:34.91ID:X8+lLzZq0
>>987
まあわかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況