X



トップページYouTube
1002コメント197KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#4782【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:11:33.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4781【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582713817/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:12:09.37
んなああああああああ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:12:22.22
パコ余にワイバーン配布
プテラ捕獲予定と事前にツイート済みのトワにアルゲン配布
形式上は体調不良で休みになってるクソガキからフォトナの誘いがあることを配信中に暴露
アプデあるのにログアウトしない
フライングジェネシス(るしあ巻き込み)


初見の楽しみ奪うクズっているよね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:12:53.84
>>41
たつのこってなにゃ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:12:55.23
いやなんで
ロボ子るしあうーぺーアイランドやってんの
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:13:28.80
なあ廃人ホイホイってココがブラフでアイランドで鯖立ててる説ないか?

しらないロボとるしあが初期島でワイワイしてるのでは・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:13:34.56
たつのこってなんや?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:13:53.67
サイトがジェネシス表記対応してなくてアイランド表記になってるから
ガチでジェネシスやってるガイジか、アイランドだってことわかってないガイジかのどっちか好きに選べ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:14:01.60
トワinしてて草
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:14:02.41
先生は活舌悪すぎんだよなぁ
ヘラるまえにやることあんだろ
トークも言いよどむしでなるべくしてなった底辺
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:14:14.86
ラグナロクのボス倒してジェネシス行こうってみんなで言ってるのに、フライングはいかんでしょ
ロボ子ガチのガイか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:14:17.37
なんでブッチギリ不人気のルーナのセリフが
毎回アンスレの最初のほうを汚染してるの?

どういう文化?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:14:25.44
ゲーマーズが出来た辺りでホロ離れてたから
いまだにこの面子にあやめとスバルがいる意味がわからない
特にあやめなんかろくに配信してないのにコラボは出るのかよと
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:14:37.74
最近のまつり見てて許そうか血迷った俺が馬鹿だったわ
セカ垢もあるくせにTwitterの本垢でにじの実況するなダボが
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:14:41.31
ソロ配信同接中央値一覧(2/1〜25)
名前 中央値(枠数)
※マイクラとARKはサムネとタイトルでコラボと分かるもののみ除外
(10000〜)
あくあ 19042(13) ぺこら 15952(21)
ココ  15339(18) マリン 13732(10)
(7000〜)
シオン 7914(13) ころね 7859(22)
みこ  7785(41) フブキ 7198(33)
(6000〜)
ノエル 6982(23) あやめ 6465(7)
(5000〜)
るしあ 5811(18) スバル 5037.5(22)
(4000〜)
星街  4972(14) わため 4711(14)
おかゆ 4602.5(14)
(3000〜)
かなた 3992(17) まつり 3969(15)
アキ  3190.5(6)
(2000〜)
フレア 2892(25) はあと 2723(35)
ミオ  2713(15) そら  2658(3)
ルーナ 2228(21) トワ  2111(20)
(1000〜)
メル 1864(1) ロボ子 1734(30)
(0〜)
ちょこ 888(27)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:14:48.21
例のサイト、他のジェネシスやってる鯖みたらもうMAP表示genesisになってるからアイランドで遊んでるだけだな
ちなみにトワ様もインした
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:15:12.45
>>81
言い訳すんなごみ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:15:19.37
249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/24(月) 17:31:40.30
シオン(くろあ)???

高町リスカ @otowaowata (2019/07/12 21:28:17)
@pepe_pi1 おれんちくる?
http://twitter.com/otowaowata/status/1149656725097611264

シオン(くろあ)???

高町リスカ @otowaowata (2019/07/12 22:13:58)
@pepe_pi1 2万でいいよ
http://twitter.com/otowaowata/status/1149668220950859776

シオン(くろあ)???

高町リスカ @otowaowata (2019/07/12 23:27:57)
@pepe_pi1 じゃあ無料でいいよ
http://twitter.com/otowaowata/status/1149686838375768071

シオン(くろあ)???

高町リスカ @otowaowata (2019/07/13 00:01:19)
@pepe_pi1 この後とか〜
http://twitter.com/otowaowata/status/1149695235699593216

シオン(くろあ)???

高町リスカ @otowaowata (2019/07/13 00:22:01)
@pepe_pi1 おけ
http://twitter.com/otowaowata/status/1149700445822078979

翌日

今日19時から配信予定だったけど体調悪いのでおやすみします💦
1日ずっと寝てたけど治らなかった😭早く治す...!!
https://twitter.com/murasakishionch/status/1149974722626482176


358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/24(月) 17:35:21.09
>>249
クソガキムーブで子供っぽさをRPしてもヤることはヤってるクソガキ


 
@otowaowataのちんぽ型に拡張されたシオンのまんこ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:15:35.12
ロボ子は前回失敗した洞窟攻略のために全力で準備してたんだが
責めてるやつ人間の血が流れてるのか?
俺はロボ子大好きになったね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:15:45.31
タツノコの由来は?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:15:51.33
こういう視聴者置いてけぼりのコラボって
にじの衰退の原因じゃなかったか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:16:14.69
すいせいって乳首弄るの上手そうだよな
「そんな事するなんて…」って絶望してるところをクスッて笑われて股間なでなでされたい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:16:35.27
>>223
がいじしね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:16:40.61
これまでの流れまとめ

ロボ子さん新規に建てられたアイランドでるしあと合流できずツイート
ジェネシスと思って杞憂アンスレ民が叩く
ソロでやろうとしてたっぽいぺこらは二人と同じタイミングでIN
トワ様もINし始めた
3人でわいわいするとぺこらピンチ!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:17:16.75
にじ姉さんの最強コラボJK組ですら、UNOやって1万とかだった。
それはつまり、コラボのトランプゲームが如何にちゅまかってことなんだが
この面子でそのデバフ払いのけるのは無理。


ちゅまなのは必然。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:17:24.33
まとめ
何故かアイランドに
ロボ子←ティラコレオに飛び付かれて死亡
るしあ←テラーバードから逃走中
ぺこら←免疫の洞窟に入ってとんぼが大量に湧いてきて死亡
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:17:40.52
見てて面白い配信って物語系のゲームとテトリスだけだよね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:18:01.89
UNOもそうだけど全員の手札見えないと楽しめないよね
ボドゲ配信って各々の考えを見るのが楽しいんだから
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:18:07.44
参加者がホロ鯖じゃなく野良鯖行ってる時点で洞窟は延期ってこと?
ホロ鯖がまだアプデ終わってないってことだよな?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:18:18.79
ココが来なかったら、このレベルの配信を続けてたのかと思うとゾッとするよな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:18:22.28
チャイカ見てるの

やっと調子出てきたのはわかるけどオッサンのまんまなの
映画化してもたぶん誰も見ないの
ファンってそれほど単純じゃない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:18:25.57
雑オフコラボほどつまらんもんはないわ
お前らが楽しい企画でも見てる側がどう見るかを一切考えてない
こんな大富豪許されるのは顔出しYouTuberだけだわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:18:33.20
やっぱりホロライブは運がよいな
政府から直接イベント自粛要請出たからもう大型イベントしばらく開催できねえ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:19:21.90
親方 地蔵
ミオ 唐揚げ
パコ余 なんか騒いでる
スバル うるさい
おかゆ 珍しく進行してるけど声がへん
ころさん かわいい

総評 見る価値無し
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:19:44.56
ロボさんディスってたやつは、早くごめんなさいしようね??
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:20:44.27
>>326
トランプってカードゲームって意味も含まれてるからな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:20:44.73
>>314
演者だからカモフラージュするに決まってるだろ
相手も理解あるだろうし
みこ畜して誕生日してたらその日の配信犠牲にしないといけないしな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:20:49.09
OKFAMSのメンバーって要するに昔のバズる前のホロライブメンバーなだけで
つまんないっつうか無難っつうか尖った要素がないよな・・・
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:21:55.41
普通の感性してたら画面中央に置いて両端にキャラをおく
こいつらオフコラボ楽しすぎて何も考えてない
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:22:00.11
>>119
それいつの配信だっけ?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:22:08.03
悲報 18500で下山
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:22:11.36
桐生ココドラゴン@ホロライブ4期生
@kiryucoco
やばいぞ・・・ARKの新MAP激重アプデのせいでサーバーが・・・!サーバーが・・・!

kson組長(日/水8pm~生放送)
@_ka_son
サーバアプデ一生終わらない…
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:22:54.25
まつりちゃんがなんかもうメンヘラみたいで心配になってくる
ツイート内容も、にじさんじライブに夢中なのもぜんぶやばそう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:23:12.43
わための理想の男性

「テキパキと仕事をこなし、粘り強い働きぶりで、お世辞を言ったりしない人」

「割と目立ちやすいと感じるかもしれませんが、意外に自分の評判には無頓着な一面があり逆に信頼できそう」
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:23:44.90
外人はやることなすこと急進的すぎんだよ
ラジカルなのは歪むって歴史に習わんかったか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:23:45.70
ぺこみこの大富豪は面白かったし中身が仲いいかどうかって重要だわやっぱ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:23:46.15
ロボ子がジェネシスだと思って色々ドヤ顔でアイランドの話をすると思うと楽しみだぜ!!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:24:10.33
こいつらはあくまでホロを停滞させてた奴らなんだから当然だろ
あくあはいいとして3期4期が流れ作ったのにこいつらなんだんだ・・・
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:24:19.45
>>473
むみぃ����
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:24:29.56
まあ数字に出てるよな
こんだけ集まってぽっと出の四期マリパと数字変わらんとか
しかもココいなかったのに
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:24:31.42
>>573
それだったら完璧すぎんか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:24:38.96
大富豪なんだこれ
オンでできるし、ルール8切りしかないから戦略性もないし、トークに頭回ってない
シンプルに面白くないんだが
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:24:41.02
唐揚げの味噌汁くいてえよ・・・
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:25:13.50
>>230
そらあくあからしたら悔しくて仕方ないだろ
洞窟探検でリスナーから天才ってちやほやされたと思ったらみこが公認とか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:25:24.35
ジェネシスちょっとやってみたけど
何かミッションやれみたいなこと言われたけど英語だからわからんんかった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:25:29.47
いや、マジで何でロボさんにごめんなさいしないの???
釣られた悔しさで息できないの???
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:26:07.25
>>457
Steamの名前ホロメンと一緒にしたらこれ引っかかるんだが?
サイトの仕様くらいわかっとけよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:26:08.82
アプデ中に廃人が遊べるように別鯖を用意シタのですが
なぜかジェネシスだと思って大興奮ってネタだな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:27:33.74
直前オフコラボ告知
スマホアプリの大富豪
画面レイアウトがクソで見辛い
特に企画も無くオフ会してるだけの配信


生主じゃん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:27:37.11
結局3Dのガワって貰っても普段の配信で使える事が無さ過ぎるんだよ
3Dお披露目!←だからなんだって思ってしまう活かし方も確率されてねーし全然使わねぇのに
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:27:47.21
ロボ子さんロボットの顔ホロライブ
@robocosan
新しいサーバー凶暴すぎてるしあと合流できない、なんだこれ強い、すごい


難易度激低いアイランドでこれを言ってると思うとこいつ本当wwww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:28:25.55
今オフコラボしてるやつら
ココと距離おいてるな
朝ココ以外でまともに絡んでないやつばっかやん

グループで対抗するためにつるんでんな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:28:28.61
各々がクソとは言わんけどこのグループはもう馴れ合い腐敗臭がきつい
昨日ぺこら入れたみたいに新しいことやってけ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:28:32.43
かなたが虚無じゃなかったな
いつもオウムか同じネタ擦っててうるさいし
フブキがいると虚無フィールドが発生する
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:28:33.44
チャイカ見てるの

調子出てきてからはそこそこ見れるけどすぐ戻っちゃうの
これホロアンだとぶっ叩かれ切って終わりだしコメント欄ドル部を彷彿とさせるしトラウマ持ちには絶対オススメできないの
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:28:40.73
あくあもギャルゲ配信してたのにみこがギャルゲ案件もらう

あくあもark廃人アピールしてたのにみこが公式にフォローされる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:29:04.74
>>766
やめろwwww何回見ても腹痛いwwwwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:30:07.06
ロボップほんとしねや
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:30:07.61
こういうちゅまコラボは、ちゃんとダンクするなりブラバするなりして意思表示しないと
こいつらはいつまでもこのレベルのことし続けるゾ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:30:21.53
ロボ子さんもしかしてそれアイランドじゃない?ってコメント待機してぇ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:30:23.00
FAMSだけで3D企画連発してライブまでやってたもんな
ココのグループに入れないと云々とか言ってるけどFAMSも大概だったろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:30:36.75
>>460
ココいなかったんですが
そもそもksonの姫プ要塞見てたしホロアンは
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:30:49.51
>>861
誰もプラットフォームサドル作れなかったからだぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:31:12.70
ココいっけえぇぇぇ!!
ホロに男コラボ定着化ゴリ押しだぁあああああああああ!!!!

【有言実行】事実上ホロTOP桐生ココ、男コラボ解禁改革遂行中!!
‪第一弾 懲役太郎生放送「任侠カフェについて」
https:///youtu.be/ZgaQqzPfYfg
第二弾 ‪【893用語解説】自分のケツは自分で持つ【桐生ココが如く】
https:///youtu.be/PByPNRB06Ck‬;
第三弾 ‪カッコイイ手袋をした893は本当にいる?【桐生ココが如く】
https:///youtu.be/nGFzDXN6xaU‬;
第四弾 ‪パンチパーマと893の密接な関係【桐生ココが如く用語解説】 ←最新作
https:///youtu.be/QObad3Pik1Y‬;
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:31:24.75
ちなワイ
障がい者雇用
28歳独身
専門卒
資格 運転免許 社福 介福 乙4
大手メーカー勤務(正社員、昇給あり、残業なし)
年収400(賞与5ヶ月)
年休121
発達障害(自閉症スペクトラム)
鬱病(休職歴あり)
精神障害者手帳3級、障害者年金なし厚生3おち
彼女なし

人生終わりすぎて吐きそう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:31:28.66
2020年某月某日の朝ココにて〜

ココ「私も男性と外部コラボやってますけど〜視野や可能性が広がりますよネ〜!
男性か女性かなんて気にしてるのは日本の良くない所。これはガラパゴス!これは閉じコン!みんなも男性ともコラボしましょうネ〜!」

出会いたいホロメン一同「うおおおおおお!!!!」
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:31:58.35
年明けの時はOKFAMSで何かやりたいって親方言ってたのに
ARKハマって何もしないからおかころミオが張り手かまして今日に至る
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:32:00.35
>>878
死にかけてたフブキ、ミオ、スバルを救済するためにあやめを入れたチームだな
その前後になぜか卍組解散
それからだんだんあやめもやる気をなくし今に至る
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:32:03.82
あくあやココ叩いたり対立煽ろうとしてるのはマジでにじアンだと思った方がいいぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:32:41.21
この前のシオンか企画した大富豪は爆笑したのに
これはなんや
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:32:44.83
???「私コレコレさんのこと前から好きだったんですよ〜 あっ、マホトくんと付き合ってたのはその前で〜」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況