X



トップページYouTube
1002コメント201KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4666【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:41:04.71

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4663【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582453986/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4664【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582455629/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4665【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582456950/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:41:31.08
 マリン:彼氏持ち濃厚(ヒビメガネと婚約まで取り付け破局?)
 ぺこら:彼氏持ち濃厚(ホロ社員・マネージャー説)
 あくあ:彼氏持ち濃厚(葛葉を巡ってあやめとバチっている説)
 あやめ:彼氏持ち濃厚(LOL界隈で囲われまくり、葛葉を巡ってあくあとバチっている説)
  みこ:彼氏あり?(水漏れ事故配信時の環境音に男の存在あり)
 るしあ:彼氏持ち濃厚(大物リアルYoutuberピンポイント狙い)
  親方:彼氏持ち濃厚(ホロスタと蜜月)
 ロボ子:情報なし
 はあと:彼氏持ち濃厚(セフレという説も)
 まつり:彼氏なし(ナンパ・男遊び常習者)
 ちょこ:彼氏なし?
  メル:情報なし
アキロゼ:旦那持ち、子持ち
  ミオ:旦那持ち
 スバル:彼氏持ち濃厚
 シオン:彼氏持ち濃厚(特定に至らず)
 ころね:バツイチ(aoにご執心)
 おかゆ;彼氏あり?(情報源ホロアンのため暫定掲載)
 フレア:彼氏なし?
 ノエル:彼氏あり?(日南配信に男の存在疑惑あり)
すいせい:彼氏持ち?(カップル向け行事に人に言えない予定)
 わため:彼氏もち濃厚(むっくんとの同棲が確定、過去“誰とでも寝る女”を自称)
  ココ:情報なし
 かなた:情報なし
  トワ:情報なし
 ルーナ:情報なし
  Aカス:結婚決定


空欄、暫定掲載部分の追加情報提供求む
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:41:33.26
会長とかコメントするアホ消えろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:41:37.29
ドドドドド
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:42:18.10
ココは魂の方でもまとも過ぎるから安心できるよな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:43:08.39
ksonの髪になってかきあげられたい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:43:21.37
プリおじ持ち出しやめろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:43:27.43
>>44
いやガイジが貼ってるだけ
けっこう間違いもあるから初見殺しなんだけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:43:33.12
4期虚無だけど雰囲気良いのはgood
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:43:40.69
kson顔出しすんのにひよこに載るんか…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:43:51.52
>>66
面白いと思ってんだろうな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:44:38.44
かなたんルール曖昧なまま騙されてるの
完全にいじめじゃん
これは流石に見過ごせないわ
残念だけど運営にメールさせてもらうわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:45:12.22
ココとか船長だとどうしてもトゲがあるからこのコラボ安心するわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:45:37.07
なんかグループ活動って気が疲れそうだな
孤立しないようにやりたくないこともやんなきゃいけないし
そりゃ病む奴も活動しなくなるやつもいるわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:45:38.80
気づいてしまったわ
桐生ココ→プレイしているゲームはArk
Keison→今プレイしてるゲームArk
声も似ているしKeisonは桐生ココでほぼ確定かな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:46:07.94
>>80
言うほど良いか?
天使が発言の途中にヤベって気付いて小声になってたりで
こっちまで不安になるからkson裏で流すくらいだぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:46:07.97
カメラしっかり!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:46:19.43
やっぱココもメスなんだな
リアクションが可愛い
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:46:26.17
>>181
モコジュン尊みが深い…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:46:29.07
あんな挟まれ方したら無理やわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:46:57.99
ルーナは別格だよな。転生してるだけある
かなたは果敢に先輩たちとコラボってボコボコにされたお陰でそれなりに成長してる
わためはしょうもない。このまま男に縋ってるのが吉
トワは今回は良いよ。いつものコラボみたいにイキってないから普通に可愛い

4期生の結論

ココ>>>>>ルーナ>かなた>>>>トワ>>>>>>わため

こんなもんだな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:47:05.67
ksonが呼び込んだわけではないからガイジが自然と群がってるだけだけどな
ksonで活動続ける以上は仕方ないわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:47:21.37
>>224
コメ拾うにしても面白くできるならいいんだけどな
勝手にコメ拾ってそれをコラボ相手に押し付けようとするのがまずいわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:47:27.79
ココ抜き4期コラボ人数で割ったらkson以下じゃん……

輝夜月みたいに逃げられたら終わりやん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:47:34.11
武藤敬司とグレートムタみたいにちゃんと別人扱いしてやれよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:47:39.73
ksonが悲しむ顔抜ける
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:47:48.82
ksonがニコニコで廃れたの日本語がうまくなっちゃったのもあると思う
初期は本当にたどたどしくておもしろ外国人として受けてたのがキャラチェンジして移行がうまくいかんかった
飽きらたのもあるけどね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:48:13.75
わためはむっくんが本体
煮ても焼いても食えない女に日の目を見せようと必死に支えてる姿がキュン死もの
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:48:14.32
>>216
やっぱりかあの人
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:48:22.10
>>108
あのさぁ
ホロライブってときのそらが居たから誕生出来たんだぞ?
お前らが推しに会えたのもそらちゃんのおかげなんだぞ?
ライン超えるなよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:48:29.55
やっぱココだな

ホロライブはココに感謝しろ!!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:48:53.15
>>217
ksonは草
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:49:21.46
すいちゃんが今日配信しない理由は小豆の発表のせいなのかな?
心配になってきた…明日から毎日配信するらしいし毎日スパチャしよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:49:26.35
>>333
親方と同じ事やってるからござ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:49:45.21
Switch ARK代って誰か納めて来いよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:49:49.53
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:49:59.61
かなた取れ高の塊やな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:50:01.09
マリパって肝心の質はどうなの?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:50:05.21
>>285
最低限のマナーは守ろうなて話
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:50:26.27
ココ>>>>>ホロ

ココ最強!ココ最強!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:50:36.24
>>258
あんときにモルル派で論陣張ってた連中の意見
にじ姉が今も封殺し続けてること知ってるんだ…
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:50:36.56
>>342 笹木椎名、かなた
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:50:39.61
>>275
ていうか一応ARKのガチ配信で洞窟挑戦してるから姉さんのとこの客も見に来てると思うよマップ同じアイランドだからね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:50:42.39
有識西成ジジイの孫ってやつのスパチャ読んだのかな 怖くてミュートしちゃった
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:51:02.68
>>398
巣に帰って
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:51:06.45
>>170
女子校とか女だけだと案外平和らしいで、男が絡むとやばくなる
リスナーのまんさんも混じってにじが地獄なのはそのせいかもな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:51:11.21
>>377たまにココ持ち出すガイジがいるけど全体的には民度悪くない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:51:11.77
>>390
裏でARKやってて、ヤバイ状態になってからの
「うわぁぁぁぁ〜ココさぁぁぁんたぁすけぇてぇぇぇ」
の流れが見たい奴多すぎ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:51:26.72
>>401 つまらんってことね…
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:51:33.30
でも4期のこの幸せ虚無配信って元祖ホロって感じだよな
あくあと3期生に触発されて撮れ高撮れ高の今だけど
懐かしくて不思議と落ち着くわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:51:39.20
でもココだと2万いくのにガワ捨てたら5千だからやっぱ悲しいよなkson
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:51:52.33
>>434
どっちもアディダスお化けじゃねーかたつのこ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:52:04.54
やべぇksonの配信おもしれw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:52:06.25
>>263
個人勢1人に潰されるホロなんて見たくなかった
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:52:16.17
>>390 これになったら、もうみかりんって言い張るしかないよな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:52:33.79
ルーナが俺を守る。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:52:34.20
ルーナが俺を守る。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:52:34.62
ルーナが俺を守る。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:52:54.59
>>451
遠いし出不精だしいろいろ持ってるし・・・
麻酔で眠らせて移送するくらいしか方法がないことが最近わかってきた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:53:01.68
四期生仲良くてほんわかしてるな
すごくいい空気だ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:53:02.18
12月までksonの同接200〜300って事考えると
今の同接5380のうち最低でも5080はkson=ココとして見に来てるってことなんだよな
境目無くなると他のメンバーにまでそれを当たり前に求める流れできそうなのが怖い
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:53:05.81
>>340
19際?の頃に居たらしいけど日本か向こうかは謎
日本にきてまともな知り合いが1人しか居ないっていうのを信じれば向こう
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:53:39.05
>>395
たしかココの画像だしちゃったんじゃなかった?
だから確定だと思ってたけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:53:59.22
ホロ4期コラボやってる裏で5000人くらいはホロよりksonを優先したってことだよな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:54:16.19
>>510
範馬勇次郎かよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:54:21.40
K×ココとか、やし×きずの亜種みたいなのやめろw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:54:33.94
個人の方でスパチャが本格的に飛び出したら
Vで企業に中抜きされてガワ被ってやるのがどうなるかだな
月みたいにガワ捨てた前例もあるし
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:54:49.70
ksonってもっと可愛くなかったっけ?
年とっただけか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:54:58.06
ショットガンって普通のとポンプアクションの2種類あるけど、最強武器ってどっち?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:55:08.00
>>421 省いていじめたみこ許せねえよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:55:48.59
普通は鯖主というかkson死んだなら生きてる全員で迎えに行くけどそういうカバーが無いから地獄に見えるだけで纏まりが無い
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:55:51.41
>>247
普通に4期生の中だとここに次いで2番手だから登録数
普通に有望だろかなた
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:55:52.69
>>598
200倍に慣れてるやつはそうだろうな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:56:06.49
>>526
ヤバすぎて草
こりゃswitchアンチにもなりますわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:56:21.17
ぺこらの土日配信少ないと思ったら彼氏と休日はパコパコしてるせいだったのか納得
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:56:23.64
>>617
殴るときは表でやれ言うてたからそりゃな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:57:18.96
つーかどんだけVがゲームばっかやってるって言ってもゲームスキルやチームプレイばっか求めんのも違くねぇか?まぁASMRとか封じられてるから仕方ねぇっちゃそうだけど
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:57:28.11
>>628
でたよ兼任許さない奴
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:57:29.80
kson5000人w
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:58:00.80
>>684 昨日ぺこらいと、とか言ってにじのパコライト挑発してたよな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:58:02.15
モグラ叩き


成功!w
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:58:08.51
かな虐が楽しいw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:58:41.75
これから伸び悩んでる生主、キャス主、youtuberが魂に人流すために
Vのガワ被るって流れができるのかな。それは嫌だなうまく言語化はできないけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:58:48.14
なあ・・・実際デリヘル読んで日南が来たら超当たりだよな??
パイズリで死ぬほど抜くよな・・・・?????????
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:59:07.50
kson個人でもやっていけるって分かってるだろうし、ホロが使えないと分かったら簡単に切り捨てそうだな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:59:26.47
ぶっちゃけVtuberはそろそろ真面目に「ゲームかカラオケか雑談するだけの配信者」から卒業しないと厳しいよね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:59:32.20
メルさんはうまくできなかった('_')
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:59:42.17
雪城眞尋????@新作うたみた??そろそろ
@MahiroYukishiro
これこれから彼女欲しい男全員に言いたいんだけど、
ナンパでも飲み会でも合コンでもカラオケでも時場所を問わず元カノの話をして彼女いたアピールはやめとけ、
誰が幸せなんだその話。ちなみに今日の人は
「名前何?」「…まひろです」「えっ、元カノと一緒の名前?!!!!」でした

は?
午後9:48 ・ 2019年9月7日・Twitter for iPhone
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:59:54.05
>>637
いや、たしか去年の話だぞ
ココの最初の配信やったかやってないかくらい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:00:21.90
すまん、4期微笑ましいんだけどなにこれ。昨日の終盤ギスギスしてたかもしれない洞窟攻略の次の日に配信してくれたのがすげぇ癒しになってる。まさか計ってこのタイミングなのか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:00:28.01
>>757 トワ様いるときはココいない方がいい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:00:46.66
【速報】かなた、持ち出し
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:00:48.10
>>742
やるけど普通にはやらんだろ
特に今は
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:00:53.29
>>350
パコ街は今日は一日中彼ぴっぴとラブホで中田氏セックスキメまくってるよ
さっきのツイートは4発中田氏されて休憩中に書き込んだものだぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:01:03.92
>>830
既婚なのに?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:01:23.34
なんでかなたはココ以外の同期相手だと失礼なこと言わないんだ?
いつもなら脈絡なく喧嘩売ったり同じネタ擦り続けてうんざりさせるのに
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:01:28.69
めちゃくちゃつまらんのやけど何でこんなあげられてんだ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:01:33.42
なんつーかにじもドルも勝手に自滅した癖に変なの大量に押し付けてきて迷惑過ぎるわ
さっさと覇権取り返して引き取れよマジで
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:01:46.14
>>761
だからマイク替えろと

眷属そこだけはつついてやったほうがいいぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:02:01.69
面白かった満足度高かったわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:02:08.23
なんでksonに5600おるねん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:02:09.88
4期生コラボめっちゃ良かったわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:02:48.84
ksonが散々ホロで数字出しておいて、本気でまだ人と遊べれば満足だと思ってる奴おる?

人は変わるぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:03:03.59
???「私コレコレさんのこと前から好きだったんですよ〜 あっ、マホトくんと付き合ってたのはその前で〜」
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:03:06.50
>>878
だから鉄砲玉だっつーの
るしあ出てこなきゃ止められなかった怪物だよあいつは
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:03:12.82
そもそもVが流行る前に生主や投稿者が散々模索しただろうに今さら絵畜生が新しい路線を開拓できるとは思えない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:03:41.47
ココで盛り上げてくれたからksonにも感謝してるんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況