X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3447【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:41:09.47
961 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/02/22(土) 19:34:21.48 ID:
>>952
特定って訴えられたら普通に捕まるから馬鹿以外やらないよ

↑こいつどうした?誰も特定するなんて言ってないしもっさんにこんな奴いるんだって言っただけなのに
まさかお前山ニキ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:41:15.31
仁王叩き割れ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:41:20.32
高田健志
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:41:42.75
このソフトいいな 割れたらいいな
カトもこ しず純 いっぱいあるけど
みんなみんなみんな うんこちゃんみてる
ふしぎな力で 吸い寄せられる
同接自由に とりたいな
「ハイ!じゃるカト泡」
やぁどりゃひん とってもだいすき うんこちゃん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:43:53.90
かっさん「おらもこう!てめぇどうしようもねぇクズだよなwww」
もこう「は、はは(笑)」イライラ
かっさん「ったくよぅ 奈良産とかいうFr...(専卒バレしたのに気付く) おめえアデノイドできめえな!」
もこう「...」
かっさん「ふぅー (逆らわない人間にマウント取りまくって) 満足したw配信きるべ!ヒンッ」生放送プツー
もこう「いい加減にしてください」
かっさん「へ?」
もこう「年しか上じゃないのにやかましいっすよ(最近ジムで鍛えてる腕を捲る)」
かっさん「じょ、冗談じゃねぇかよオイ...w オイ!や、やめろよ!め、めめめ飯でも行こうぜ、な?奢ってやっからよぉ...(広告単価が低くなりなけなしの貯金をはたく)」
もこう「...はぁい(年収数億円)」
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:46:02.94
>>23
センスないな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:46:25.56
>>29
なっさんはゼロ兄の子分だからセンスないよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:47:22.41
>>7
必死に懇願してたのに顔真っ赤ななっさん草
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:50:08.45
>>35
過去ログ草
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:50:08.47
ガッカリしてクネクネしてヴィレバン中止
コロナのせいじゃないと言う 梨はどこだい?
割りたいこと割ったもん勝ち 配信なら
つらい時はいつだって 衛門いるから
同接増やすだけじゃ つまらないだろ
面白さを追求しよう
そうさ100%無職
もう職就くしかないさ
ブラック 介護 飲食 全部お祈りだけど
そうさ100%衛門
もうコメするしかないさ
衛門たちが持てる輝き
永遠に忘れないでね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:50:38.18
>>35
な、な、な、なっさあああああああああんwwwwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:51:38.88
かっさん嫌いだけど、なっさんはマジでダサいから第三勢力作りたいわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:52:25.48
>>40
マジでセンスないのはNG
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:52:56.87
((▀▀◣っ◢▀▀)「金!金!金!なんだよ!!金!」
(◡^ ‿ ^ ◡)「金!金!金!なんだよ!!案件サイコーーーーー!!」
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:53:13.18
ネタコメなのにセンスないのはマジでなっさんのブランドが下がるからやめて
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:53:56.38
>>40
かっさんが大声出すより寒くて草
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:53:56.40
山衛門

本名 山宮一起 (やまみや いつき)
2000年7月21日生まれ
群馬県高崎市在住

ツイ衛門で梨スレを荒らす19歳1浪の浪人生。
配信荒らしを梨民に擦り付けながら本人はコレコレを荒らしていた。
イライラするとYouTubeやツイキャスで嫌いな配信者を荒らしてしまう癇癪持ち。
加藤純一の女叩きに同調して女性を叩いていた。
浪人生であるが一日中加藤純一の放送を視聴、放送がない時は録画を繰り返し視聴していた。

前橋市立みずき中学校卒業後、高崎市の東京農大二高校を卒業。
2015年の中学3年時に鼓笛の楽器による演奏で賞をとっているが、山衛門アカウントで楽器の話を何度も出していたので特定の決め手に。
加藤純一を知る前はコレコレリスナーで淫夢厨だった。

模試の結果をツイートした際に本名を公開。
リア垢でもツイ衛門を複数フォローしたり「加藤純一最強!」と呟いていた。
また、自身のYouTubeのアカウント(zeek)のスクショを両方のTwitterでツイートしていた為、同一人物であることがバレてしまった。
数々の自分語りから山衛門=いつき=山宮一起が確定。

Twitterアカウント
いつき@itsuki7212(非公開、ID変更済み)(https://twitter.com/intent/user?user_id=1667395243)
魚拓(https://0o.gs/2/1/1667395243)

山@yamadayo4649ne(削除済み)
魚拓(https://0o.gs/2/1/1105107498774671360)

Facebookアカウント
山宮一起 ituki.yamamiya
https://m.facebook.com/ituki.yamamiya
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:55:24.86
>>35
落ちないように連投してて草生える
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:56:30.06
Welcome to ようこそ ジャ割りパーク!今日もかっさんもっさん大騒ぎ
(くぉのー!やろー!)
高田(蛟)の名前を出せば狂いだー
喧嘩してもくっちゃべくっちゃべしても仲良し
セフレはいても セックスはしない
新PCはここにある ほら
君もネット繋いで大強盗(やあ・どりゃあああ・ひん)
Welcome to ようこそ ジャ割りパーク!今日もかっさんもっさん大騒ぎ
ツイのフォロワーも十人十色 だから英文字なの
公式前に罪をもっと重ねたら わかりません 俺も原因知りたいな
(くぉのー!やろー!)
ボボボボー ボボボボーOh, welcome to the ジャ割りパーク!
ボボボボー ボボボボーボボ 集まれ盲目
ボボボボー ボボボボー Oh, welcome to the ジャ割りパーク!
ボボボボー ボボボボーボボ レジディア旅立ち
ようこそジャ割りパーク!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:57:03.64
573 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f358-f35f [14.13.134.32])[sage] 2020/02/22(土) 19:55:49.04 ID:mCjoim2d0

純のくっそ寒いジョークもうざいんだよな
寒いからやめてほしいわ



フフッ��

w
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:57:46.24
これは?
ココイチを二人で食べている中、ジュタソが豊の肩に手を回し、耳元で
「豊...一週間...ちゃんとつけたか...」
豊「それって、て貞操...ちゃ、ちゃんとつけましたよ.......ハア...ハア....♥」
ジュタソ「お?、なんて顔してやがる...顔とろけてんぞ...ハア...ハア...♥」
豊「だ、だって、加藤......純が焦らすから...ハア...ハア....♥」
ジュタソ「!!?♥♥......わりぃみんな15分休憩な........ハア...ハア...♥」
そして15分後二人は戻って来なかった...
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:57:52.20
>>68
それな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:59:43.37
🐹🥔
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:59:45.09
かっさん「おらもこう!てめぇどうしようもねぇクズだよなwww」
もこう「は、はは(笑)」イライラ
かっさん「ったくよぅ 奈良産とかいうFr...(専卒バレしたのに気付く) おめえアデノイドできめえな!」
もこう「...」
かっさん「ふぅー (逆らわない人間にマウント取りまくって) 満足したw配信きるべ!ヒンッ」生放送プツー
もこう「いい加減にしてください」
かっさん「へ?」
もこう「年しか上じゃないのにやかましいっすよ(最近ジムで鍛えてる腕を捲る)」
かっさん「じょ、冗談じゃねぇかよオイ...w オイ!や、やめろよ!め、めめめ飯でも行こうぜ、な?奢ってやっからよぉ...(広告単価が低くなりなけなしの貯金をはたく)」
もこう「...はぁい(年収数億円)」
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:01:11.69
派遣のおっさんをいじってたら、泣き出して草w
うちの工場に派遣で来た50過ぎのおっさん、入ってきてしばらくしてみんなと慣れてきたかなってところで
弄りやすかったから愛されキャラのみんなの玩具みたいになってた
工作機械を操作してる後ろから年下の正社員が丸めた軍手をぶつけるって遊びをしてて
おっさんも「やめてくださいよ〜(笑)」みたいに和やかにやってた
あるときその軍手がおっさんの後頭部にヒットしてみんなで大笑いしてたら
突如としておっさんが大声を上げて泣き始めた
俺らも「いやwちょっとまってw」みたいに笑ってなだめたんだけど号泣は続いた
ずっと嫌だったのが溜まってて爆発したんだろうね
その翌日から会社に出てこなくなって結局辞めたけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:01:20.36
かっさんが何喋っても音に反応して草生やしてくれる盲目が多いから滑ってる事にいつまでも気づかないからな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:01:47.14
>>91
なっさんの未来
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:02:38.86
加藤「ぺこちゃん、どこがいいの?」

ぺこら「おまんこ!おまんこもっと入れてほしいぺこぉ…♥」

加藤「うーん、東西南北で言わないと分からないなぁ…」

ぺこら「えーと、ちゅーが北、左おっぱいが西、右おっぱいが東、おまんこは南ぺこだからぁ…南!南におちんちん入れてほしいぺこぉ…♥」

加藤「よくできました…じゃあ入れてやるからなぺこら、一日中可愛がってやるニタァ」

ぺこら「♥♥♥」
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:06:59.10
ポケモンじゃまだ届かず終い
ギリギリで寸止め放つ射精
ただ運や視聴者に恵まれて
へこたれずに要られてる
同接10万人行きたい
迷ってもコメントと幸運を
ユダコメはそこにある
その気になったら
嵐超えと
タレント気取りじゃ勝てっこない
あとは純しだいです あとは純しだい
きっとズルいズルいと嘆いても
どりゃあどりゃあと叫んでも
あとは純しだい あとは純しだい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:06:59.90
>>110
証拠出せ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:07:10.48
仁王がくるしすぎて、豊は意識を失ってしまった
豊「あれ...ワイは何を...」
ジュタソ「わりぃ...豊...お前のファーストチッス奪っちまった...///」
豊「//////.......ほんとっすかぁ....////
あ、あのもう一回してもらえますかぁ...」ボソッ
ジュタソ「え?何て言ったんだ?」
豊「...........///こういうことっす...」
チュッ♥
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:07:15.14
かっさんも暗黒ファミリーの一員なんだからカッコつけずに兄貴みたいに体張ってほしいわ
どうせカッコ悪いんだからせめて笑わせろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:09:35.58
U・N・K!U・N・K!
UNKぢゃないよ か・と・う!
U・N・K!U・N・K!
UNKぢゃないよ か・と・う!
いつだって
全身全霊喋り倒せ!
もっともっと楽しめよ衛門
蟹江に気づかれないように
いざ、ゆけ!
ねもうすライフ
お気にのデリ嬢を呼び
今日も今日とてバブちゃんして
大好物のア◯ルを舐め
肛門とにらめっこしよう
立てば寸胴座れば腰痛
歩く姿は沼の花 衛門がドン引く完璧DV
ほら配信つけたら変身だ!
さあ雑談しよう
いつだって
「やあ!いいね ひん!」の
3連コンボ ずっと ずっと 布団は友達
お父さんは厳しいけど きっと きっと
許してくれちゃうの
悪口放題は「大好き」の裏返し
U・N・K!U・N・K!
UNKぢゃないよ か・と・う!
U・N・K!U・N・K!
UNKぢゃないよ か・と・う!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:10:06.08
>>122
やっぱ兄貴なんだよなぁ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:12:38.44
普通に面白い
「面白くない」という意味である。
近頃の加藤純一にありがち。


うー!
加藤純一が公式で言葉に詰まった時に出る鳴き声。


考え方が変わった
加藤純一の必殺技。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:15:25.57
ハッキリ言って、加藤純一は最低な人間
嘘しか言わないし、ゲームを割りまくってる
でもよっさんは違う
嘘は言わないし?ゲームは割らない
ちなみにアトラスのゲームがお気に入り
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:18:48.52
ココイチじゃないの😢
ココイチを二人で食べている中、ジュタソが豊の肩に手を回し、耳元で
「豊...一週間...ちゃんとつけたか...」
豊「それって、て貞操...ちゃ、ちゃんとつけましたよ.......ハア...ハア....♥」
ジュタソ「お?、なんて顔してやがる...顔とろけてんぞ...ハア...ハア...♥」
豊「だ、だって、加藤......純が焦らすから...ハア...ハア....♥」
ジュタソ「!!?♥♥......わりぃみんな15分休憩な........ハア...ハア...♥」
そして15分後二人は戻って来なかった...
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:28:59.41
>>196
なんだよ「グット」って「グッド」だろ池沼がよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:31:16.54
>>206
配信でやってんの?
たまにゲームやろうとしてると思って見ると投げ銭しないと始めないとか脅してずっと雑談してるだけなんだがw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:31:28.78
638 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937c-Nz9x [220.211.156.222]) sage 2020/02/22(土) 20:29:39.71 ID:rJK7D6ev0
かっさん、ちょこっとだけ痩せたな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:34:09.63
>>223
はい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:36:25.70
>>238
そうだが?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:37:47.43
>>231
このゲームレベル上げで余裕で倒せるってゲームじゃねぇし一周目は各ステージで調達出来る装備交換で充分過ぎてそんな変わらない
まぁただ術で最強レベルのものがあるから、それ取るかどうかだけ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:39:02.02
いつもなら何倍もいきって自分にプレッシャーかけてそれでも乗り切るテンションなのに今日はそこらのおじさん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:39:53.14
絵に抜かれ
ゆゆうたに抜かれ
人格が問題でテレ東MC
グッズ不人気でビレバンMC
自慢の数字はバーターで実質1.4万

これもう生き恥のデパートや!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:40:32.82
>>254
134万
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:41:21.91
>>256
>>245
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:49:02.89
悔しい…!悔しい…!
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:49:19.96
処刑人デリック
怨霊鬼
飛縁魔←今ここ

立花宗茂
大百足
海坊主
女郎蜘蛛
雪女
白虎
大蝦蟇
鬼女
本多忠勝
お勝
雑賀孫一
大谷吉継
島左近
ガシャドクロ
石田三成
漆黒のサムライ
織田信長
ケリー
ヤマタノオロチ
百目
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:51:42.13
朝は一万切りそうだな。。。まぁもっさん的には思いっきり宣伝してても自チャンネルじゃないからセーフなんだろう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:52:37.70
かっさん外部の放送はまともに宣伝しないからな
大勢にバレないように直前にリツイートするだけとかだし
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:53:54.62
>>297
もう9時間……🥶
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:54:06.10
>>322
ひん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:55:12.08
ダクソの時はつべのミラーも数万人は見てたしニコ生の追い出しされてた
今回は追い出し全然されないな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:55:32.11
かっさんのチャンネルなら今頃5万だから
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:56:13.77
かっさんうざいって言うのやめなよ😡
ザリガニロケでも言ってたよね😡いい歳した大人がさ😡
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:56:47.14
遅鈍無しで強くて詰むモンスターは雪女かな
雪女の前には遅鈍解放されるから取ったら余裕
遅鈍アリでやると全ボス難易度1だから縛らないのであれば一番最初のボス数体が山場になる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:57:00.45
>>348
おまえが貼れよぉ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:00:30.04
>>374
見てないけど面白くないんやろ
通常運転やん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:01:09.46
〜高田健志流漫画の読み方〜
@買う
A子供達に無償で配る
B漫画を読んだ子供達が笑う
C童が感謝の意を高田健志に伝える
Dお互いに笑みが溢れる

この道徳に訴えかける高田健志の漫画の読み方は瞬く間に世界的流行となり、数ヶ月間地球から子供達の笑いが途絶えることは一秒たりともなかった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:01:34.76
>>383
ここvtuberスレだけど?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:01:44.71
>>374
逆に笑わなきゃいけないの?
文句あるならダクソの時のスタッフ配置にしたら?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:02:17.30
スタッフ理論出たねえ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:03:52.09
じゃあダクソみたいに製品に頼らず必死に宣伝しなよw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:03:52.85
>>401
んずざあああああああああああああああ!!!!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:04:03.27
あんまひ言われてないけどファルコン竹田アクションゲーム上手いよな
仁王もセキロもあっという間にコツつかんでサクサククリアしてたし
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:04:56.18
>>410
それもっさんやな
面白くないけど面白いってことにしときたいゴミ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:05:33.77
>>414
実質親友で心友だな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:05:51.55
黒い砂漠みたいにぶん投げて個人配信した方がいいこのままだとエルデンリング放送出来なくなる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:06:09.64
俺は麻痺耐性あるお守りつけたら1時間かからないで行けたけど
よく考えたらあれもランダムドロップだったのかな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:07:02.37
処刑人デリック
怨霊鬼
飛縁魔←今ここ

立花宗茂
大百足
海坊主
女郎蜘蛛
雪女
白虎
大蝦蟇
鬼女
本多忠勝
お勝
雑賀孫一
大谷吉継
島左近
ガシャドクロ
石田三成
漆黒のサムライ
織田信長
ケリー
ヤマタノオロチ
百目
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:08:22.62
>>430
企業勢としてやっておけばもしかしたらヴィレバンでグッズ発売するかもしれないやん!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:08:55.62
なんでこんな序盤で詰まってんの?ゲームが下手なのか敵が強いのか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:09:00.65
>>433
もっさん死ね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:09:55.14
年収数千万のかっさんに嫉妬して叩いてるなっさん哀れで草ァ!
jun channel
獲得金額 2476万3467円
平均年収 646万35円
再生回数 2億636万2232回
チャンネル登録者数 42万9000人
動画投稿数 909本
1動画あたりの再生回数 22万7021回
チャンネル運用期間 3年10ヶ月
2016年03月31日〜
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ.html
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:10:30.77
>>454
あれ広報じゃなくてプロデューサーな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:10:47.17
コーエ いつ8万集めてくれるの…?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:11:02.82
>>457
なぁ…最高再生数は?
もしかしてドラゴンエネルギーとか言わないよね?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:11:14.46
>>461
いや言ってたが
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:11:51.46
>>469
ダツラの再生数ゴミやぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:12:04.88
>>460
ナイスウー
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:12:06.61
企業案件になると人数減るのはなんでだろ〜なんでだろ〜♪
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:12:31.32
>>474
ゲーム性が全然違う
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:12:33.19
>>466
ドラゴンエネルギーの133万が最高だぞ?
怖いか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:13:18.21
>>476
冒頭で最長3日って言ってた
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:13:25.94
>>479
正直絵っさんの方が人は集まる気はするんだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:13:39.72
youtuberの1位が10億って柳田や松本人志とかより稼いでるやん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:14:44.23
なんでもっさん42万人登録してるのに一動画あたり再生回数22万なんだよ
ちゃんと長時間ゴミ動画みろやks
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:15:57.09
演技臭い大声で萎えるね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:16:16.78
>>513
効いたね・・・w
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:16:22.92
かっさんをどっかの埠頭の倉庫の中に閉じ込めてQWOPクリアするまで帰れない企画やらせたい
帰ってきて犬と猫が餓死して病んで飛び降りてほしい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:16:28.78
>>510
普通の動画投稿は"なぜか"再生数伸びないから平均再生数な伸び悩むのはしょうがないよなぁ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:16:54.52
でもさあ幾ら個人の配信で集めてもイベント、グッズ、企業案件の配信で人集めれなかったら全然意味ないじゃんって思ったの!…フフッw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:18:15.02
>>532
大丈夫
ワイが代わりに見てる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:18:51.83
>>535
正直かっさんにわかとかもうそれ褒め言葉に近いやろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:19:11.13
間違えるとか失礼ってレベルじゃない
他社タイトルも言うとか何考えとるんや
公式出しちゃあかん人間やん
トーク力もないし五月蝿いだけだしなんなんこいつおもんなさすぎ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:19:46.81
😭

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd5-xq6S) [sage] :2020/02/22(土) 12:22:45.22 ID:c1HfFPmo0
もこうだけ見たいから加藤純一の顔面と声消せるツール欲しい

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd5-xq6S) [sage] :2020/02/22(土) 20:05:47.00 ID:c1HfFPmo0
>>651
いや、加藤純一の顔みたくないからアーカイブすら見る気ないです✋
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:20:55.91
>>558
貶そうとしてつい自分がかっさんのこと大好きな信者もっさんで障害者だってことバレたからってそう怒るなよw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:21:45.25
>>573
くぉんの…
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:22:34.73
ヒカルレベルで年収7000万なのか
なんか安心したわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:23:06.86
>>576
もっさんさぁ…配信者論はこないだ論破されたばっかりやろ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:23:19.37
自分の年収の3倍稼いでるヒカルに嫉妬してるかっさん哀れで草ァ!

獲得金額 2億8892万6305円
平均年収 7537万2079円
再生回数 24億771万9216回
チャンネル登録者数 360万人
動画投稿数 1287本
1動画あたりの再生回数 187万799回
チャンネル運用期間 3年11ヶ月
2016年03月18日〜
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:23:26.85
この手のサイト信じてるガイジwwwww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:24:06.73
>>591
1体25万やから125万やぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:24:58.97
>>602
1流タレント気取りやんけ!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:25:05.05
おいおまえらあと5分でもこうの住所開示くるぞ!!!!!!!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:25:36.86
追徴課税で切り抜きアウト
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:27:19.46
すげぇや純
お前のコラボ毎回人減ってら
誰にも必要とされてない存在とはこのことだぁ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:27:34.74
桜井「それでは最後に、こちらの映像をどうぞ」

突然画面が暗転しドラクエのファンファーレが流れ始める 

日本人「はー・・・またドラクエかよ」

「やあ」「きたあああ」「待ってた」

日本人「なんだ?右端からコメントが流れてくるぞ・・・?」

徐々に文字の数が増え、サビに近づくにつれ画面は大量の文字で埋め尽くされていき盛り上がりは最高潮に達していた

日本人「ま、まさかっ・・・!?」

そして前奏が終わりサビに突入するその瞬間

「やあああああるううううううおおおおーーーっっっっ!?!?!?」

室内に響く盛大な叫び声、そう、その声の主は――


加藤純一、参戦!



日本人「どりゃああああああああああああ!!!!!!!!!」
歓喜の声は日本中に轟いた
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:27:35.73
大して稼いでなくね(稼いでないでくれえええええええええええええ)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:27:46.28
>>629
効いてる効いてるw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:28:03.22
1.4万から増えないおー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:28:48.62
>>645
ばーかばーかw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:29:36.88
誰もゲームの話してないお
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:32:41.83
>>673
見てるが?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:32:45.83
>>672
まるで今回の企業案件だけが面白くないみたいに言うのやめろよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:33:40.58
>>681
ガイジ釣れて草
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:33:58.74
もっさんたくさん居てワロタw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:34:39.35
>>688
見てるわけねぇだろ死ね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:35:06.50
>>688
ボス26体いて今3体目
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:35:08.81
>>648
徳井は故意の立証が困難性とすぐに未納分と重加算分も納付したから起訴されなかったんじゃね?社会的制裁も受けたし
切り抜きはここでの書き込みとかかっさんとのやり取りで意図的な脱税と判明すれは起訴されるかもなw
まー払っていれば問題ないけどねw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:35:29.48
この時間オススメはいい大人たちさんです
時点でジャンクマン うりり あかねこ さんとなっております


かっさんとか見てもなんの意味もないですね��
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:35:51.15
>>690
もうその程度の返ししかできないならこっそり消えてほしいんだけど
無能で人格破綻で負けず嫌いってまるでかっさんだよね
同族嫌悪なんじゃない?君
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:36:22.58
>>697
ひとりも名前分からなくて草
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:37:13.99
ヨトサン「弟よ...どうだ俺のドリチンの味は?」
ジュタソ「ジュポジュルジュポジュル(おいしいよ...兄貴)」
ヨトサン「チンカスもきれいに舐めろよ」
ジュタソのアヌスをほじくる
ジュタソ「!!!???♥♥♥♥」ビクッビクッ
ヨトサン「あぁ〜もう出るちゃんと受け止めろよ弟よ」ビクッ
ビュルドピュビュル
ジュタソ「ジュルジュル...兄貴の...美味いよ...」
ジュタソのナニは今にも噴火しそうなほど膨れ上がっていた...
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:37:21.98
>>703
もっさん「自分のチャンネルじゃないからノーカンな?」
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:38:43.97
>>710
もっさん同接アベレージの次は自チャンネルじゃないからノーカン論か
もっさん強いなぁ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:39:41.10
>>719
えっど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:40:30.74
>>724
合算論適用していいのか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:40:40.46
梨「かっさん面白くねぇな」(個人の意見)

ガタッ!

梨「!?」

カサカサカサカサ....‼︎‼︎‼︎

もっさん「いや面白い」もっさん「盲目か?」
もっさん「面白いだろ」もっさん「かともこ♡」
もっさん「見てないだろ」もっさん「よく見ろ」
もっさん「高田健志より良い」もっさん「おほ〜」


ゴキブリワラワラで草
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:42:25.55
>>734
やめとこう
合算論はもっさんに効きすぎる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:43:03.30
>>739
ヴィレバンには何もしてないんですが^^;
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:44:27.28
最近梨が強すぎてもっさん相手にならなくてつまらん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:44:55.51
>>760
えーっと?
ソースは?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:46:01.09
見る価値梨
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:46:08.24
>>773
星クズ これ1万くらいきてるな
うおーー加藤純一の美術館1万人
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:46:10.29
>>786
ゆゆうたには〜?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:46:38.87
>>773
三十分ごとに整理券200枚ずつ発券だったと思うから夜に整理券なしで入れた分入れても計算間違ってるんじゃないかと思うんだよね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:47:46.24
ヴィレBANの面白いことはなっさんは何もしてないのになんか勝手に中止されたことやぞ
まあかっさん曰くコロナのせいらしいけどなw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:48:10.00
コロナガー!梨ガー!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:48:57.77
ていうかコーエーさんは普通に割れ野郎使ってるから同情できない
ゲームクリエイターに対する裏切りだ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:49:01.94
なっさん凍えていて草
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:50:22.77
確かにもしクレーム入れて嘘並べてたらそれはもうダメなことだよな
割れ、誹謗中傷、差別発言etc.
これ全部やってるなんて嘘やと思うわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:50:48.32
ちゃんと割れの前科話して営業してんのチミィ
企業のイメージ悪くしちゃったら損害賠償もんだよ〜��
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:51:06.71
>>829
お前は事実陳列罪で死刑な?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:52:13.58
もっさん見苦しいよw
ずーっと梨でギャーギャー喚いて荒らして
恥ずかしいねぇおかまの大将みたいで
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:52:34.82
コーエーは昔からPCゲーム割られてきた悲しい企業なんだよね
その企業がクリーンになったかっさんを起用した
泣ける
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:53:39.98
わざわざクッソ狭い箱使って完売御礼、行列を演出した腹黒純
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:54:24.89
>>840
うちのでゅんは8万ボルトできます
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:54:39.20
かっさん「同接8万だった!」(本当は7.8万だがかっさんは数字が弱いので多少の虚偽報告は許される)

大石「早くこのデブとのつまらんラジオやめてぇな...(純ちゃんスゴイネー)」

ゆゆうたニキ「9万ほいw10万ほいw
実力だけで数字もあって問題行動もとったことありませんw」

大石「...(どうせやるなら、ゆゆうたニキだったらなぁ...)」ゆゆうたとのツーショットのRT数を眺める

かっさん「大石さぁん...
!兄貴ィ...ニチャア」きもい顔を近づける
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:55:17.54
>>871
ひん;;
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:56:13.51
>>870
ゆゆうたは問題行動あったやろ
迷惑かけた絵っさんとかにもちゃんと素直に謝ってたからセーフやけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:56:44.03
>>879
このコラ画像もポケセン封鎖に抜かされちまったなw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:57:04.80
>>879
8.6万は捏造だが同接合算していいなら14万は超えてたな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:57:07.49
もうクリーン路線に入って禊を済ませて綺麗な身体になった実況者起用して何が悪い?犯罪者は社会復帰しちゃいけないのか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:58:23.95
>>895
悔しいか?w
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:58:57.43
ねーねー
なっさんって純が水増ししてるとかふざけたこと言ってたけど今の配信の数字見てどう思うわけ?これでもまだ数字を買ってるなんて妄言繰り返す?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:59:10.28
セキロで8万突破した時にとある有名声優がおめでとうってツイートして即座にツイ消ししたらしいねんけど

……なんでやろなぁ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:59:20.72
>>899
えぇ...?
それはサイト自体いじれるから捏造って言うのはわかるけどコラではないって指摘しただけなんだけど
もっさんって日本語もわからないの...?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:00:29.16
そもそもそのサイトまともに集計されないからただのバグだけどな
もっさんはやたらコラコラ言ってるけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:00:31.52
>>901
差別発言してるやつ見てるってファンに思われたらもう営業できないからだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:01:35.21
>>913
裏ではホロが人集めてるから同接そんなに伸びんやろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:02:42.25
スイッチが無いと15000人レベルなんだな
もうvに逆らうなよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:03:59.22
昨日のにじさんじのライブマジで楽しかったわ
でもキャパもかなりでかいはずなのにぎゅうぎゅうづめだったら今度はもっと広いとこでやってほしい
かっさんは8万人も集めるんだから4万くらいの箱でも楽勝で人集められるはずだよね
かっさんがドームでライブするの楽しみだなあ...
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:07:48.66
いつまでうんこちゃんだの一点だよ気持ち悪い
どっちも虚言癖のゴミじゃん
いつバレたかってだけの話で最初から専卒だったのに
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:09:42.93
823 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfbc-IdAT [153.220.172.59]) sage 2020/02/22(土) 21:55:00.23 ID:f1jlLm2q0
このアカウントで2万いけばすごいよな
うんこの集客力はガチ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:10:18.52
かつてかっさんは「うんこちゃん」を殺した
だが「うんこちゃん」の残した言葉がかっさんを裁き続けている
罪深い話や 人間の業だけはどようもないで
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:10:37.22
土曜でコロナ注意中でばっさんのバーターでこの数字
言い訳できねえよこれ
内容もつまらんし
ゲームは別に面白くないわけじゃないのにな
答え出ちゃってますよと
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:11:26.22
連休って感じがしねぇな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況