X



トップページYouTube
1002コメント222KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4615【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:14:37.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4614【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582365535/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:15:06.38
おほほい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:15:27.66
0896 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/22 19:13:02
なんか修学旅行の班決めで
ひまわり学級のやつをどこかにねじ込もうとする
先生と嫌がる生徒みたいやね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:15:31.93
あくたんこのメンツと喋れるの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:15:52.31
んなあああああああああああああああああああああ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:15:52.79
かなたがるしあの圧のストレスをみことあくあに向ける瞬間だけを楽しみにしてる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:15:58.76
んなああああああああ

クソガキの介護だけで楽なのらあああ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:16:04.95
>>12
先生はココなんだから責任持って先生の部屋は障害者入れるのが普通なんだよなぁ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:16:05.63
クソガキノエルーナとか俺得だわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:16:14.76
何番隊がどうとか対立してんの流石アンスレだな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:16:18.11
わためとはあちゃまって前世からの知り合い? 最初からこんな仲良いの?🤔🤔🤔
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:16:24.44
実際だれがかなたを嫌ってるとかは別としても
荒れないようにかなたと別チームにしてるだろうなって意図は感じるから草
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:16:28.11
マリン「天使ー!ホロライブの仲間になれー!!」天使「マ、マリンァ・・・」ポロポロ


天使「で、でもワイ、、、なんの能力もないゾ、、、」

マリン「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!!

マリン「私は面白い奴が好きだ!!!」ニィ

かなた「う、う゛う゛、、、マ゛ブィ、、、ぜん゛ぢょ゛お゛お゛お゛、、、、」ポロポロ

ちょこ「にょろしくにぇぇ!かにゃちゃちゃん〜!」

百鬼「あたしはあやめ。よろしくね!(ヤダ、結構イケメン、、、)」

ぺこップ「ぺこーらより弱そうな奴が入ってきて嬉しいぞぺこちゃんは!!」

サくら「今夜はうんち赤飯だーー!!!」

星街「すいちゃんがフォローしてやるから安心して滑っていいぞコノヤロー♪」

キリュー「ココ・キリューよ。ドラゴン」ジワァ

白上フンぶキー「新人ンンンンン!!!ホロスタは好きかぁーーーー?????」

天使とホロライブの止まらない冒険が始まる!!物語の舞台はついに新世界へ!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:16:29.62
???「マウント大好きあくあwww」
あくあ「…は?何言ってんの」
???「あwww空気悪いって言われてますよwwwww不仲不仲www杞憂おじさん沸いてますwwww」
あくあ「え?え?え?何言ってんの」
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:16:30.55
ホロアン的には
3番隊+アンスレ
1番隊
2番隊

の順番で見ればいいのか?音声まで同時視聴だと流石にグチャグチャになりそうだが
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:16:32.32
全組の枠みるよな?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:16:32.53
これチーム分け絶妙だな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:16:42.79
>>42 これが妥当
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:16:47.23
〜2か月後〜
マリン「お前もう船降りろ」

かなた「え?」

マリン「お前コラボの時もずっとキョドってるじゃねぇか 本当は楽しくないんだろ?」

かなた「そ、そんな事は..」

マリン「ココやぺこらからも苦情が来てんだ、お前がいやらしい目つきで見てくるってな」

かなた「イヤ、ソレハソノ...」モニョモニョ

マリィン「大体お前は何ができるんだ?自分がないから分からねぇぞ」

かなた「.....」

かなた「でもトワだって寝てばかりじゃないですか!それにココやわためだって、ルーナだって....!」

マリン「トワはゲーム上手いぞ?桐生は頭がいい。ルーナは...面白いからな!」

かなた「わためは?」

マリン「...コラボでギスってる奴よりはよっぽどいいぞ?」

かなた「...」
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:16:51.81
撮れ高1番ありそうなのは3番隊じゃん
他の隊は安定はするが虚無る可能性はある
ココがあくあに忖度したんじゃ?
あくあの頑張り次第では1番美味しい隊、枠だろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:16:53.26
親方が配信することに醜いプライドを感じるわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:16:57.27
これ終わったらかなたのツイッターとコメ欄に今度はあくあ先輩と二人のコラボがみたいです
凄く相性がよかったのでって書いとくわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:17:07.74
かなたはるしあと2人で亀と遊んでろよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:17:11.18
チーム分けどこで発表したされたん???


つーか親方出るんかよ!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:17:13.14
そもそもあくあとコラボしたがってたのはあくあなんだよなあw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:17:17.27
あくあみこ
あくあるしあ
あくあかなた
みこるしあ
みこかなた
るしあかなた

めっちゃ面白そうな組み合わせ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:17:19.64
これ昨日の事件がなかったらわためかなた逆だったよね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:17:20.04
正直2班が一番見所がないのも惜しいな
マリンとぺこらだけで会話終わるだろ
まつりが喋るたびに白けそうだしマリンとか内心軽蔑してるだろうし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:17:34.87
昨日のるしあとの枠で地獄だったと語ったの最高の笑いだったんだが
もしかしてマリンとかまつりとか切れてんのかw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:17:37.21
>>87
ほんとこれ、かなたガチアンはやめて欲しい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:17:39.31
>>129
いないほうがいい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:17:42.36
今日はるしあがかなたでどう遊ぶのか気になる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:17:43.01
>>106
いじめないで
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:17:46.00
かなたをるしあに任せるにしろあくあとみこってほぼ関係性出来てないだろうし地獄だなあくあ組
ココ組は親方ルーナココは無難にコラボってるしシオンはココとはよくコラボしてるしルーナとは前世でコラボ済みだし不安なのはノエルぐらいか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:17:52.18
974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/22(土) 18:58:51.18
チーム分け無能だな
ぺこ、みこ、マリン、ノエル、るしあ
あくあ、シオン、ココ、ロボ子
フブキ、まつり、ルーナ、かなた、わため

まじでこれで良かったじゃん・・・
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:17:54.32
チームココ→同接二万余裕
チームぺこら→ぺこマリで余裕
チームあくあ→るしあの固定2000とみこの2500かなたの3000を合わせてなんとか行ける数字。信者の信仰心が試される
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:18:05.99
あくあのマジトーンの「は?…」は怖いからな かなた頑張ってくれ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:18:06.76
モルル、シオン、ロボ子のコラボ見てるけどルーナって普通にクソガキとロボ子と相性良いなこれ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:18:12.72
コッコちゃん連れてっていてくれ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:18:29.14
あくあみこと少しばかりでもライン作っといてよかったな
かなたとしゃべらないためにもみこと会話できるのは救いだろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:18:30.04
3番隊はあくあみこるしあの3人だけか
人数少ないけどしゃーないな
本当はすいちゃんがいたんだろうけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:18:33.80
────こいつ、感情ないぺこか?

                     配信してるのら?────

────かわいそうな子
                     
                     朝ココまで1時間切ってるわよ?────

────私お先に落ちまーす


                    眠くなってしまったのら…落ちるね────

────会いたくなかったよ


                    この女、話が通じないぞ────

────うわ、かなたいるのか...
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:18:40.29
一番隊の虚無感やばくね
賑やかし担当がおらんやん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:18:41.63
見てない奴はちゃんと昨日のかなたコラボ見とけよ
3番隊がめちゃくちゃ楽しみになるぞwwwwwww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:18:45.74
かなたアンチが騒いでるが3番隊全員好きな奴から見ればむしろかなたとの組み合わせは見てみたかった
いちいち叩こうとするなよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:18:45.73
>>198
かなたNGなんで…
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:18:49.67
かなた不安な奴はるしあとのコラボ見てこい
たぶんかなたは、るしあに怯えて何もできない

3番隊で一番やばいのが
るしあが死んだときの絶叫と台パン
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:18:49.83
俺はココがかなたを介護する世界線から逃げられて幸せ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:18:53.69
ココ「たんぽぽ死ね。見えねえ」
かなた「たんぽぽ死ね」
ココ「あススキか」
もこう「ススキか」

ココ「来たぁ不死斬り」
かなた「来ましたねぇ」
ココ「...今俺とお前人格入れ替わってたな」
もこう「えっ?」

ココ「このゲームクソ面白えや」
かなた「間違いないっす」
もこう「だよなあ」

ココ「あーもう俺本当下手くそ」
かなた「ほんまそれっすわ、あっ」
もこう「…」

ココ「水見つけた」
かなた「あ、本当だ」
ココ「水なんかねえよ試したんだよお前をよ」
もこう「あっ、えっ、えっ?」
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:18:58.41
>>121
二番隊が1番楽しそう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:19:00.92
>>121
最高の班に入って満足そうな親方
かなた回避で笑顔な船長
自分に降りかかった災難を理解できてないあくあ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:19:02.71
かなた「あくあ先輩、私の復帰おめでとうリプスルーしました?」
あくあ「…」
かなた「あっ!もしかして気づかなかっただけですかね!?」
あくあ「…」
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:19:03.20
一番二番どれも空気無難



☆三番こそエンターテイメント☆
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:19:04.01
>>212
クルーw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:19:08.87
ココの待機があくあの二倍でくさ
大分差が広がったなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:19:16.25
>>201
これ 笑えない…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:19:21.31
同接の一番
クリア時スパチャの二番
ホロライブ史に語り継がれる伝説の配信になるため再生数が回る三番
バランスいいな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:19:25.35
かなたがあくあとコラボしたがってたの忘れてる奴いるなあw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:19:25.78
>>168
3枠だと見るのキツイし、マジでそれが一番だと思うわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:19:32.89
>>106
書いたら晒すから覚悟しとけよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:19:35.18
>>179
たぶんそれを封印する意味でるしあみこだと思う
みこがとりなしてるしあが刺す
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:19:38.15
二番隊はぺこまりで話してロボわためが虚無なの想像つくな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:19:44.36
>>157
いくらココでもこれだけ人集めて攻略先導しないといけないから、かなたの面倒見れないってことなんだろうなw
それだけかなたはお荷物ってこと
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:19:45.03
るしあの制圧力しだいだな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:19:51.80
待機
ココ2300
あくあ1100
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:20:10.31
今までクルーと35Pが安全地帯からかなたネタ笑ってたと思うとムカついてきたわ
皆我慢してきたのに何順番回ってきたら発狂してんだよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:20:15.34
ココは攻略組から外れて、慣れてない組に入って盛り上げフォロー役に徹するべきじゃね?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:20:20.68
>>208
1人だけ一般人混ざってて草
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:20:21.66
これであくあ隊炎上したらかなたは堕天使
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:20:23.58
3番隊はあくあだけ生き残って1番活躍する見え見えのシナリオだぞ
そこまで読み取れお前ら
そのためのチーム分け
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:20:24.43
これ今後も三番隊unoとか期待できるな!!
4人なの生かして次回以降とコラボしていけ〜
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:20:37.07
登録者数平均が一番高いグループどこよ?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:20:42.73
>>298
ついていけないお前雑魚すぎワロタ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:20:46.28
>>285
でもまつりが話を振ってくれるから雰囲気めっちゃ良さそう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:20:52.42
かなたのツイートで今日は本読んだりアーカイブ見たりって書いてあるけど
読んだ本が「人との付き合い方」みたいな本でアーカイブは昨日のマリンとの配信でガチ反省してるかもしれないだろ!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:20:52.27
>>168
1枠は今更みなくてもいいかなってなる
2枠は数字がいい感じになりそうで期待できる
なので3枠は色んな意味で助かるから必要
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:20:55.53
>>168
被害者の会に加害者入れるのはNG
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:20:59.44
けど1人ぐらい爆弾いないとこんな風にガイガイ出来ないんだぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:21:03.80
みこ・・・準備耐久で他のやつの分まで準備しながら「みんなの役に立てたらいいなぁ」とか言ってたんだぞ・・・
こんなのあんまりだ・・・
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:21:05.12
ぶっちゃけゲームの腕的な意味だとグラップとか皆使えんだろうからどのチームがどうとかはあんま関係ない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:21:05.55
あああああああああああああああああああ
ココは責任取れよマジでふざけんなマジで
お前が引っ張ってきたんだろうがクソが!氏ね!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:21:05.71
>>195
もちろん楽しみにしてるよ
かなたアンチとあくあアンチは同一人物がやってるのバレてるから対立工作してくるだろうけどね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:21:21.80
>>307
るしあが許すと思うか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:21:26.85
>>340
2番
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:21:31.77
そういやかなたの復帰リプ無視したよな
あくあどうやって言い訳するんだい?
かなた「あくあ先輩リプ辺してくれないのどうしてですか?」
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:21:32.65
>>140 普通にあくたんも不安分子だよな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:21:33.43
────こいつ、感情ないぺこか?

                     配信してるのら?────

────かわいそうな子
                     
                     朝ココまで1時間切ってるわよ?────

────私お先に落ちまーす


                    眠くなってしまったのら…落ちるね────

────会いたくなかったよ


                    この女、話が通じないぞ────

────ちょっと猫被ってない?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:21:48.32
>>285
絶対にこうなるよな
マリンやまつりが気を遣ってロボ子、わために振るけど無難な返ししかしなそう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:21:55.08
参加しないのに先輩朝まで拘束するってまじ!?
あんなムーブしといて自分は参加しませんじゃ話にならないよw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:22:00.68
3番隊にだけ健常がいない理由を教えてください
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:22:17.64
>>347 マリンいたらるしマリ久々に見れて、あくあとも会話できて、みことも普通に話せたんだかな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:22:22.07
>>314
るしあにとっても正念場なんよな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:22:34.00
>>311
違えよ
かなたから離れられないんじゃなくて
推しを見てるといつのまにかそこにかなたが来てるんだよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:22:44.43
普段話し合いに参加しそうなココまつりマリンぺこら親方このあたりが主導で決めてるよな
日陰で頑張るようなみこタイプは損をする
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:22:54.25
どれかひとつしか見れないってルールだったら3はまずはずす
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:22:59.40
お前ら心配しすぎだろ
今回の大規模コラボだし下手な発言や行動したら叩かれるなんてかなたでも分かるから
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:22:59.91
>>298
つっても主人公交代制だろ
あくあが同接1位とったりぺこら1位だったりころね1位だったりマリン1位だったり主人公日替わりで回せる箱って強くねえか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:23:20.59
あくるしが地味に楽しみ
あくは結構るしあのこと好きみたいだし
杞憂多いけど意外と普通に仲良く終わるんじゃないの3番
洞窟攻略でいっぱいいっぱいだろうしかなたの悪いところ出ないんじゃね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:23:22.27
>>458
親方に華を持たせてるのは間違いないな
ココはソツない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:23:22.24
>>452
ホラーかよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:23:34.47
>>443 全然
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:23:40.43
いや係やってこなかったんだからやれよ
今まで呑気に笑ってたくせにいざ順番来たからってキレんなよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:23:40.68
1番隊
ココ・マリン・親方・まつり・ルーナ

2番隊
あくあ・ぺこら・みこ・クソガキ・ノエル

3番隊
るしあ・かなた・わため・はあちゃま・ろぼ子


絡みの多さとかみんながみたい絡みとか考えたらこれが1番面白いだろ
3番隊はガイジが見たい人向け
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:23:48.23
3期生コラボでもるしあが主導握るから大丈夫。
るしあはあんまりコラボしないけどした時の豪腕すごいから。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:23:56.85
やっぱかなたなんだよなぁ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:24:01.54
>>481
っぱ竜王だわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:24:05.89
>>448 わためかロボ子かノエルやろな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:24:19.49
>>95
ふぁんでっどが喜んでるとかやめてくれ
るしあは足引っ張りたくないよって参加やめようとした子なんだよ
ただトークしてるだけとかならまだしも攻略では一緒にしてほしくない
しかも4人でだからるしあがどうするか分からない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:24:22.88
>>472
8時間連続で1位取ったスバルを忘れてやるな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:24:48.11
まんさんじここぞとばかりに叩いてるけど
ぶっちゃけ叩く要素ありゅ?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:24:47.77
>>452
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:24:48.30
あくあが一番恐れてることはこれ、逃げられない

放送終了後
かなた「面白かったですねあくあ先輩!今度またコラボしましょう!」
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:24:54.01
あくあ「みんな!ロケランは持ったな!」
かなた「あ」
──3番隊全滅──
かなた「ごめんなさいごめんなさい」
クルー「かなた4ね」
35P「かなた4ね」
ふぁんでっど「かなた4ね」


かなた「一番つらいのはぼく」
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:24:54.52
おかゆ空気すぎて1万いかないんじゃね?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:24:55.63
親方ルーナマリンまつりがngなら三番隊しかないよな るしあいるし
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:24:56.96
今日でみことかなたとの相性適正見れるからいいわ
多分大丈夫だろうけどみこキャリーなのにおかしなことになったらとうとうかなた救えない
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:24:57.04
まあマリンがブチギレなければ、昨日のような空気にはならないと思うので、
普通に進行しそうではある。
マリン×かなたが核融合起こすんだって
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:25:01.20
間違いなく混沌としそうなのが3番隊
2番隊はぺこマリで完結して残り空気になりそう
1番隊は全体的に空気、クソガキと会長の絡みぐらい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:25:03.30
ぺっさん沼プレイ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:25:12.68
よりにもよって1番アンスレが荒れそうなあくあかなたの組み合わせになったの草
やっぱりココってホロアン見てるのか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:25:31.17
>>490
大御所と見せかけてキッズがあくあだから暴発は楽しみにしてる
今のるしあなら対応できるさ
みこも居るしな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:25:33.62
>>460
昨日の枠でひめぷさせてあげたいゆーてたで
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:25:39.25
>>552
女王はあくあではなくるしあだったか...
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:25:45.25
一番つらいのは僕僕はのいらつ番一
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:25:46.78
他のメンバーも推してる信者も今まで散々嫌な思いしてんだよ
逃げてきたあくあみこに順番が回ってきただけ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:25:49.69
かなた 滑るぐらいなら喋るな
わためみたいにたまに笑ってるのと相槌だけでいい
変な事言い始めるな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:25:57.51
>>577
今までの他のコラボでは全くそんなおかしい空気は無かったからな
なんであの日だけ様子がおかしかったのかほんとに分からん、裏でなんかあったと思うけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:26:14.38
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:26:18.10
かなたのおかげでるしあが参加したんだぞ感謝しろよふぁんテッドはよぉ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:26:27.92
というかそもそも4期生が先輩と絡めるようにark始めたんだからあんまり関わりがない先輩と組ませたんじゃないの?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:26:29.35
憧れのあくあ先輩とやっとコラボできたと思ったらるしあに首根っこ捕まえられて好き勝手できないかなたんも可哀想じゃね?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:26:30.55
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:26:32.78
あくあの配信みたあとにぺこらをみると、やっぱ口笛みたいな基本操作の差を感じてしまってつらい
ぺこーらにもそろそろ覚えてほしいんだけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:26:43.77
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:26:44.76
>>515
なんだかんだ長老格よ
言うと訴えられるけど法廷で会えるならいいや
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:26:46.17
コココンテンツ1部最終章
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:26:58.50
>>574
所詮ハジメの劣化版よ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:27:03.52
これで燃えたら
かなたおまえはハジメ×めめめの最強生物やぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:27:06.80
昨日アンスレでるしかなコラボ心配してた杞憂民多すぎたし
アンスレでガヤガヤしてるだけで安定しそう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:27:18.19
正直かなたには今回でやらかしまくってクルー他から完全に敵視されて欲しい
共演NGが増えれば増えるほど推しが安泰になる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:27:24.79
こんだけるしあが頼もしく見えることになるとはな
ホストクラブ2回目、人狼、かなたコラボあたりから狡猾さ見えて評価上がってるわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:27:41.46
攻略面でみたら3ってあくあとみこはガチ勢だけどるしあとかなたはド素人だからキツそう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:28:02.46
おかゆ誕生日枠はころさんでるだろうから見るよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:28:03.52
洞窟下見とか意味ないじゃんw
ジャングル洞窟はアスレチックがボスなんやぞ
先に見たらつまらんだろ
お前なんもわかってないんだなw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:28:11.02
>>707
その発想は草
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:28:14.66
>>577
マリンは年の功とネタの引き出しと寛容さで誰とでもコラボ可能なんじゃねえのって思ってたわ
マジで昨日のはやばかった…
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:28:18.40
>>706
悲しいなぁ……
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:28:20.00
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:28:24.80
35Pだったけどもうやめるわ
こんなチームに入るとか信じられん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:28:26.39
>>512 ぺこらは人見知りがあるからそれするけど、マリンは一応みんなに会話振るよ
昨日はかなたにも降ってやばい空気にはなったけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:28:28.68
第一グループのキーマンは「ルーナ」だぞ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:28:31.75
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!まんさんじ最強!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:28:40.98
マリンは口悪すぎであかんわ。元ヤンかなんか知らんが、いくら仲良くてもさすがに不愉快になるで
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:28:50.55
1 無難枠
2 うるさい枠
3 大当たりか地獄絵図かの闇鍋
だな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:28:52.54
あくあ、るしあ、みこ
この三人の声聞きたいからマジで最高なんだけどな、ドブボ天使じゃなくて親方とかアキロゼとかはあちゃまとか声が良い奴にしてくれよ〜
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:28:58.23
>>745
無いのでは?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:29:08.34
あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!
あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:29:09.09
まつりちゃ先輩
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:29:11.62
>>745
みこだけは避けてんじゃなかった?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:29:16.10
あくあが下手な先輩面ムーブせずに
みこるしとプロレスできれば面白くなりそうだけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:29:17.17
>>739
当たり障りない相手だったら問題なかったんだけど、
かなたが中途半端にプロレスしたがる割に意味不明な発言するからダメだった
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:29:23.86
とりあえず3番隊メンバーアンチにキチガイが一番多いのはよく分かる流れだな
イライラしないで楽しめよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:29:28.18
昨日までは
フブキ アクア シオン ノエル ルーナ
ぺこら みこ るしあ わため 脱落組
ココ マリン まつり ロボ子 かなた
だったけど、コラボにより今日のメンバーになった説
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:29:31.48
>>783
健常
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:29:33.98
あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!
あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!
あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!
あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!
あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!
あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!あにまーれ最強!!!!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:29:34.89
>>650
必要だとは思うけど、洞窟の中身が雪山と違って完全にダンジョンだから初見でもいいとは思う。死亡イコール全ロスのとこあるからやっぱグラップリング練習はいる。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:29:37.20
>>781
顔真っ赤で草
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:29:44.71
>>763
いくら仲良くても不愉快にさせる発言したのがかなたでは?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:30:02.93
フレアが参加しない要素ってトラウマとかそっちの精神面以外にあった?
ARK知らんから分からんけどそれぞれの進行度はどんなもんだったんや?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:30:26.17
>>807
別にかなた関係なくそう思うで
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:30:39.61
>>780
まあヤバいがもっとギリ健見てるからなんともだわ
どっちかっつうとあれで上位とコラボしまくるってのがヤバいんじゃね?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:30:58.96
3班、みこくま軍団とあくウルフの群れだけで足りるんじゃないか?
るしあは不快ないから居てくれてもいいんだけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:31:08.76
>>561
こっわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:31:09.29
1番は二枠に分散するだろうから同接は2→3→1の順になりそう
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:31:13.02
切り抜きで見たけど

脈絡なくかなたが船長に重い女と
か言うのおかしくね?

あれの前になんか本当はあったん?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:31:13.92
>>695
今回の洞窟で何が起きるとしたらあくあ相手にやらかすくらいか
なるべく問題起きないように組み合わせ考えて人数も少ないチームにしたんだろうけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:31:18.58
普通に3番は他に比べたら数字出すの大変だろ
あくあARKはココぺこらに比べて圧倒的というわけじゃないし
みこは1軍の数字まではいかない
かなたARKとるしあARKの需要は両方したして7000〜8000程度
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:31:27.21
マグマダイブ全くしないの洞窟探検なんて何も面白くないんだが
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:31:30.97
>>796
昨日の地獄か...
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:31:38.19
ぺこら「さくらみこ、重い女ぁ〜(ニヤニヤ)」
みこ「うしゃだ〜何言ってダヨー」


このレベルの仲良しじゃないと通用せんやろ
かなたのいじり方
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:31:59.73
>>717

普通にフレアに入って欲しい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:32:03.50
>>897
自演乙
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:32:30.06
>>788
あ、arkでは私が先輩だからな!
→ほんとに〜?orふふっ…だよにぇ

ぐらいはわかる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:33:09.58
>>920
やめろ!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:33:17.73
>>916
あくるし通話見てないのか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:33:22.24
>>932
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:33:25.55
>>914
少しある
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:33:27.55
>>794
粛々と決められた場所で見るよ
そういうメンバー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:33:30.69
今回かなたの大好きなみことあくあとのコラボだから限界芸で攻めてくるぞ
みこにはエヘエヘ笑いがあるけどあくあはべた褒めに対応できるやつある?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:33:33.74
かなたがロケラン借りてあくあぶっ飛ばすルートお願いします
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:33:41.87
そもそもかなたがあくあとコラボしたがってた定期
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:33:46.98
>>936
ホロアンがいうなw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:33:48.21
〜配信中〜

あくあ先輩!またぼくとコラボしてくれますよね・・・?あれ・・・?不仲説出ちゃいますよ?ほら杞憂おじさんが出てきますよ?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:34:03.64
>>967
クルー怒るわw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:34:03.63
二番隊全員ゲーム上手くないからグダって微妙になりそうじゃね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:34:07.84
>>953
殴るのはみこ
本当にやばい奴には触れないが
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:34:15.90
>>789
半端に殴りかかって殴り返されたら違う話始めるからな
会話に困ったら唐突にコメント読み始めるからコラボ相手は困惑する
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:34:16.51
るしあ意外とホロメン相手だと殴れる相手少ない
はあちゃま相手もハァハァするだけのはあとんになるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況