X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16853【あーみゃーみゃー🤗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:17:02.98ID:SGWh5dTl0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16852【(';')】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582356174/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:18:20.35ID:+d4ucBug0
あみゃみゃみゃみゃ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:18:47.37ID:1Z+aNWb80
緑「何がてぇてぇだよ」
緑「どんだけ僕らがてぇてぇを演出したところでお前らはなんもてぇてぇくないんだからな」
緑「指くわえて見とけ、クソが」
緑「羨しかろう、羨しかろう」
緑「同じワールドでマイクラとかやってるの羨しいだろ」
緑「いくらでもリスナーにマウントとれるんだからな」

https://www.youtube.com/watch?v=C2gmlj3Bls4&;feature=youtu.be&t=11390
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:19:44.63ID:bO+1njoX0
結局葛葉のARKって火畜しか見にこねーし箱推しからスルーされてんだな
だからホロの3軍にも負けるんだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:19:46.93ID:/ZmvvYOx0
今日ここまでの出来事
・スプラ大会チームA練習開始
・ねりけしがチームA練習配信に参戦
・ラググがチームA練習配信にシュバる
・タモリ登録者5万人
・リオン、新ビジュアル公開
・ガク、Tinderネタを擦りすぎて天狗に謝罪
・にじさんじコラボウィクロス第2弾発売
・葛葉、前日から11時間Ark放送して今も6時間放送中
・まひまひ、ウィクロス開封枠で久しぶりの4桁
・タモリ天狗スプラ5時間コラボ
・ハジメ、獄激辛ペヤングを食す
・あくあ、昼Ark最大1.7串で葛葉粉砕
・リオンによるマイクラ大型企画発表
・神田、ウィクロスでロアを引き当てる
・スプラ大会、神田以外にも複数人申告漏れが発覚
・フミ、昨日の織姫星オフコラボ後に帰宅Discordを送るも2人に約15時間無視される
・葛葉、Zepp難波見てない
・しゅばりーver1.1に進化、嘘松が枠にシュバる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:19:48.10ID:m4WU5nVOd
めありー今すぐにマイクラをやれシュバるライバーが居なくなった途端にやめやがって
これは罰だ、でもリポーターは凄いよかった


葛葉めありーの歴史と純愛


出会い
https://youtu.be/ahRW7HyOrDc?t=5119
葛葉を知ったきっかけ
https://youtu.be/wyI-0DD8VVQ?t=6595
APEXめありー
https://youtu.be/5OEP_VmC_3c?t=2811
初スパチャ
https://youtu.be/ve5lK1fmVCs?t=5728
MHWめありー
https://youtu.be/C34Z--P6YWE?t=8100
呼び捨てにして欲しくてスパチャを投げるめありー
https://youtu.be/_eOqviRNI-4?t=7806
MHW予習してコメントするめありー
https://youtu.be/Hn6fRa_wrAs?t=2184
https://youtu.be/Hn6fRa_wrAs?t=18440
https://youtu.be/Hn6fRa_wrAs?t=37078
https://youtu.be/UlFdNtSRMCA?t=2203

めあ葛
https://i.imgur.com/yztvK0r.jpg

葛葉めありー初コラボ
RP全開で語り始めるはわおばを食い気味に止めるぷてちめありーと引くずしり
https://youtu.be/IPldxlmc_1s?t=3408
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:19:55.64ID:EHzj6V7A0
めありーもがんばったよなコツコツ人増えてる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:20:14.76ID:l25pL7nH0
昨日の難波直前で初めてめあr・・・天宮を見た身としては
普通に可愛い健常にしか見えないんだぜ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:20:46.43ID:FhGaeB9n0
Arkに楽しさ見いだせなかったから最近見るもんねぇわ
天皇も配信しないし 天狗のスプラぐらい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:20:49.72ID:9iN+0QPq0
普通に喋ってんだなぁ、って分かる奴しか推せない
発声だけならリゼとかが良いけど単純にコンテンツとしてつまらん
女が基本的に生主みたいな舌の力抜いた喋りなの終わってるだろ
男ライバーは女のクソつまらんコメントで民度ゴミだから即ブラバだし
採用担当にちゃんと発声の勉強したことある奴入れろよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:20:57.80ID:9d7RLDZ/0
正直前の顔ガイジだったからこれでいいんじゃないの
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:21:05.78ID:up1oYk9/0
>>25
アルスへの謎ダンクするべきじゃなかったな
すれ違いとかそういう一つにあるという世界観は醍醐味だろうに
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:21:20.33ID:+d4ucBug0
>>32
はいこんぷて☺
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:21:23.07ID:Qr9xQ0YQ0
結局RUSTって何が酷かったんだっけか
全くやらなくなったから分からなくなったわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:21:52.87ID:K/ARGghb0
>>38
いやこれは2年前だからプンレク配信者でめありーが配信見まくってたオタクってやつの影響な? こいつの影響でプンレクで一時期シャドバ配信してたし
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:21:55.30ID:7Vk4+tlAp
>>18
外では偽名で呼べと言われてるのにひまわりは竈をドーラ呼びするらしい
観光地でドーラ発言してるのがいたらひまわりだろうな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:22:17.29ID:nybWOhp4d
お前らみんなめありー見てんの?面白い?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:22:32.80ID:mJ7Gt7So0
>>19
叶の単枠+ホラゲバフで1.7串予想、アンジュコーン多いの気付いてないのかな?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:22:33.74ID:M3t/b2LP0
すまぬ、すこやがパコじんにハァハァ発情しちゃってるエロ動画って何の動画だっけ?🤔🤔🤔



わかる有識者おりゅ?🤗🤗🤗
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:22:48.51ID:hbNAN9Sk0
>>55
葛葉がよく口にしててそれを見てこうなってるわけだから間違ってないのでは?
起源を何よりも重んじる韓国人の方なら申し訳ないが
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:22:51.26ID:WjQCTo53a
>>63
こう見ると目かなり変わってるな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:23:10.92ID:E6ZE8ipB0
アンジュってメンバーシップ設けてないんだっけ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:23:12.10ID:+d4ucBug0
>>82
かわいい☺
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:23:18.53ID:nybWOhp4d
>>104
見るわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:24:03.48ID:i7gGTKks0
めありーの新しい顔よりはわおばの方が動きあるんだけどこれははわおばがおかしいって認識でおけ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:24:17.85ID:qe2KrBBwd
ガイジ顔の方が好きだったが
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:24:25.90ID:f1EK7ZWt0
>>96
叶枠だからそこまで伸びなさそう
1.5程度だろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:24:50.26ID:NiXbrT9H0
葛葉が今攻略してるとこってハジメがクリアしたとこ??
あいつバリオニクス使ってなかった??
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:25:12.40ID:9d7RLDZ/0
>>129
はわ鬼もありえんくらい首が動くからanaが上手いんじゃないか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:25:14.52ID:sRfeRIfG0
>>86
今までライバーが旅行するときは具体的な日時を伏せて何か月後かに事後レポートする徹底ぶりだったけど最近油断してるよな
アンスレ民大阪支部が今日血眼になって道頓堀で観光中の女4人男1人(顔バレ2人)のグループを探せば余裕で特定できるわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:25:20.15ID:hsDs2sBr0
どっちの配信もちゃんと追う愛のあるカプ厨だけが妄想を形にしなさい
それ以外は解釈不一致だらけだから死ね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:25:23.45ID:+d4ucBug0
>>139
成瀬とかな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:25:30.71ID:nybWOhp4d
>>134
最近の新人は2000〜3000出れば強い方なんだ 質ってのもあるけど量産されすぎてみんな追い付いてないんだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:25:41.06ID:f1EK7ZWt0
めありーってどこが変わったの?違いがわからん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:25:46.95ID:YzT8Mwrjd
癒月ちょこ@ASMRボイス発売中(*`´* ) @yuzukichococh (2020/02/22 17:20:34)
申し訳ございません、
18:00からのココ様とのコラボ
私の都合で延期させて頂くことになりました!
延期予定決まり次第
またご連絡させて頂きます。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
http://twitter.com/yuzukichococh/status/1231131655261184000

[引用元] 癒月ちょこ@ASMRボイス発売中(*`´* ) @yuzukichococh (2020/02/22 10:51:41)
本日18:00〜
桐生ココ様(@kiryucoco)と
ARKで一緒にお家作り教えて貰いますわよ(*`´* )

ついに不法侵入ではなく
ちょこ先生にもお家が!!!

待機場所
https://you tu.be/V1E0jgAId1U
https://pbs.twimg.com/media/ERWCsvdUwAEw5Fd.jpg
http://twitter.com/yuzukichococh/status/1231033788160888835
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:25:47.66ID:mJ7Gt7So0
>>125
土曜日ゴールデンで一軍様だから出るだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:26:03.46ID:67OrYjgyd
>>139
なんかみありーのアイコンみたいなマークあるな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:26:35.84ID:f1EK7ZWt0
>>152
はわーずってもう半年くらい経ってるから新人ではないだろ...
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:26:38.15ID:1FVh0SCH0
整形前のアーカイブ見ると笑顔が特に分かりやすくなってるような気がする
整形前はニタァって顔してる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:26:48.06ID:NiXbrT9H0
るるの顔割れてるしひまわりがるると一緒に行動してるんだとしたら特定は思ったより簡単そう

特定班頑張って
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:26:53.02ID:2tu1jIeI0
>>149
アニメみたいな塗りなんとかしてほしいな、他ライバーと並んでると違和感しかない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:26:53.37ID:fdH5csju0
アンジュとか笹木やコラボしてた頃のアレはコーン駆逐するムーブしてるのに全然コーン剥がれないのすごいと思う
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:26:59.89ID:uB5XY4HI0
>>150
同棲しただけで彼女面するような重い女より身内の不幸で香典スパチャ貰うくらい軽い女の方が葛葉は好きだってさ🤭
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:27:02.61ID:Awop4tN7d
ホロアン有りにするんじゃなかったのかよ…結局今日も連投されてるじゃん
「まんさん泣いちゃうぞーw」「やめたれよ女の子にw」とかなんか他スレと比べてネチネチしてて陰湿なんだ😭
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:27:11.87ID:+d4ucBug0
>>147
本当だよ アナパコガイジ死ね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:27:13.62ID:9iN+0QPq0
はわおばって滑舌良いし頭の回転早いしRPも徹底できる一貫性もある
なのに声優を断念したってことはリアルのガワがあまりにも…
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:27:28.41ID:FhGaeB9n0
前スレ見てきたけどスプラ申告漏れってここの妄想か
嘘松スウジーとかどっちにしろいらんけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:27:32.81ID:67OrYjgyd
まひまひは直したらあの邪悪な顔できんくな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:27:34.10ID:i7gGTKks0
>>143
首が動くのはたぶん細いからだろ。よく見ると不安になるくらい細いぞ。それじゃなくて目とか口とかよ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:27:45.61ID:f1EK7ZWt0
>>166
なるほど...困り顔のままな感じもするが
目がめちゃくちゃ動く感じはするな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:27:46.63ID:NMLN5Lik0
>>153
エリー・コニファー / Eli Conifer【にじさんじ】
おめめきらきら雰囲気もっとふわふわですううううかわみゃぁ〜〜〜!!!

はわおば誰にでもこんな感じじゃね?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:28:19.73ID:WjQCTo53a
>>186
今やってる神田の配信で言ってたんや
神田以外にも何人か漏れてる人が言ったって
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:28:23.70ID:nybWOhp4d
>>167
半年くらいまでが新人っつー認識だった はわーずはそろそろ新人とは名乗れなくなるな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:28:26.98ID:vp6/E87Y0
>>157
ココも大変だなこんなヤツら介護しないといけないなんて
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:28:34.15ID:9d7RLDZ/0
>>168
そこの2人は何となくlive2Dの担当者のクセにも思えるが、何にせよちゃんとアニメっぽく見えるからいいな。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:28:59.84ID:Qr9xQ0YQ0
>>212
は!?嘘だろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:29:01.39ID:fdH5csju0
めありー普通にガワかわいいと思ってたから何か残念ロアとかもっと整形必要なやつゴロゴロいるだろうに
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:29:01.68ID:K10Nkpok0
不満そうな半目のバックにマオしかいないなってコメントが流れるのが良かったのに
表情が普通になっちまったな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:29:27.89ID:3B/ByzMfa
やっぱ目って大事なパーツやな…どんなクソ絵師でも目よければ上手く見えることもあるくらいやもんな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:29:36.17ID:Dt6p6W2L0
ネタでも言われない葛スウ
lolの練習したり一緒に飯行いにいったり表でlolコラボしよって言って断られたりしてるのにな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:29:55.47ID:+d4ucBug0
>>225
メイフ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:29:58.31ID:E6ZE8ipB0
>>224
だってチャイチャイが…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:30:08.69ID:M3t/b2LP0
>>114
あんたが神なんだ🤗🤗🤗
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:30:17.85ID:E6ZE8ipB0
>>227
完全にADHD出てるから無理や
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:30:24.55ID:1FVh0SCH0
>>216
ロア1.0に戻してほしい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:30:36.38ID:67OrYjgyd
>>224
最後断られてて草
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:30:50.62ID:WjJXs/iCx
今は叩いてるけど女だったら正直好きだった男V誰?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:30:52.73ID:NMpI4GKp0
女騎士雑談アーカイブ見始めたけど
マジでコメント速度やばいな、同接1串並みの速度出てる
コーン育ってるな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:30:57.37ID:f1EK7ZWt0
>>206
さんばかアレるるアナルは半年経つ前から社以上は出てたからホントに小粒ばっかだわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:30:59.57ID:1FVh0SCH0
めありーその話し方変えろ😡
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:31:19.24ID:Awop4tN7d
>>49
ニコニコの切り抜きが頻繁に伸びます😤

エリー・コニファー「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛お゛よ゛よ゛よ゛よ゛よ゛よ゛よ゛よ゛よ゛よ゛よ゛よ゛よ゛よ゛よ゛
エリー・コニファー「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛お゛よ゛よ゛よ゛よ゛よ゛よ゛よ゛よ゛よ゛よ゛よ゛よ゛よ゛よ゛よ゛
https://nico.ms/sm36400295?cp_webto=share_others_iosapp
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:31:43.05ID:1wCcN8zJp
アルスのarkって例の動画抜いても低評価100越えの不評なコンテンツだったんだぞ
アナル信が低評価を家畜のせいにしただけでそもそも例のレスが入るまではダンクは緩やかにいつも通りに増えていた
↓一番上が例の回でダンク誘導が貼られた23:00頃を起点に増え始める
https://i.imgur.com/f6AmoW2.jpg
https://i.imgur.com/PH2eeOO.jpg
https://i.imgur.com/748GisV.jpg
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:31:52.30ID:K3Nj7WVia
貴重な休日をこんな糞スレでダラダラ過ごしちまった
このスレマジで害悪過ぎるだろ
こんな悪影響あるスレ無くしたほうが世の為人の為にもなるんじゃねえか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:31:59.57ID:ohkTUpLc0
2.0の実装さっさとしろやいつまでかかってんだ
1.0と2.0のコラボとか見てるだけで悲しくなるわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:32:01.76ID:PkwjBkFrr
>>200
めありーの有産の結構上手い奴が目立って来た時にめありーママが相当いい絵を記念で描いてきて黙らせてたのちょっとわらった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:32:40.62ID:FhGaeB9n0
>>225
メイフは油のみ既にARK配信やってるのに
未プレイの黄緑と女騎士が枠とらないで油枠って
こいつら何もわかってねぇわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:32:41.80ID:9d7RLDZ/0
>>280
なんならポケダンより人来てるしな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:32:53.26ID:jiMQcSQr0
タリンス号泣しとったな
治験?に見捨てられたから処分とかRPなのかガチなのかわかんねえw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:33:07.85ID:lP7jHcDl0
そもそも最近vtuberファン増えてる要因5割ぐらいホロのおかげってのもあるのにホロ敵視するの意味分からんよな
にじもガッツリ恩恵受けてるのに
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:33:10.83ID:TLo8CBmH0
>>184
私ブスだと言われていること知っています。
自分でもそう思っています。
やりたかった仕事について、演技について悩んで吐いて乗り越えて、

ラジオも自分を汚して笑いをとって、
まさか顔のことで嘲笑されるなんて夢にも思わなかった。声優なのに。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:33:13.09ID:sRfeRIfG0
>>281
俺はそんな生活を1年生半も続けてるぞ
いつか目が覚めたときに絶対死にたくなるから俺はずっと夢を見続けるんだ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:33:49.09ID:XJeo+srZd
>>294
事前に練習してるかどうか
何度も台本読み直してイメトレすればして練習する時ははっきり声出す
これやるだけで人前で喋るのはある程度のレベルまでにはなる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:34:05.76ID:WjQCTo53a
>>301
マジかー後でアーカイブ見てみるわ
またOWコラボやって欲しいな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:34:25.58ID:9iN+0QPq0
でも冷静に考えたら知らねぇキモ声生主と3人組組まされて絆がどうとか言われたら俺だったらキレちゃうな
ダンスしたり歌ったりするグループじゃないのに連携取れって言われても
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:34:28.45ID:f1EK7ZWt0
>>291
キャラ的には前のに合わせてたろうにな
アホそうで滑舌悪い感じが薄れた
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:34:54.19ID:ZLexMV0Da
>>191
言われてみれば誰相手でもこんなんや
はわおばがはわーず関係ないとこでもーずの話することが多い気がしただけやな。
すまん、はわーずなかった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:34:55.61ID:E6ZE8ipB0
>>274
ダンク誘導ってなんだ?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:35:14.63ID:L81DXjc20
>>301
「実験」に聞き取れたけど色々意味深に聞こえるわな

コメント「お前…消えるのか……?」
タリンス「ボクは実験体だから…実験はもう必要ナイ…」
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:35:17.22ID:9d7RLDZ/0
>>333
とりあえずここに貼られてたやつは中でもガチでウザい顔だった
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:35:22.17ID:+d4ucBug0
>>336
お、お客様!?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:35:32.79ID:q61IQ4mQ0
電話越しの会話っていうか相手の顔見えない会話は苦手だわ
普段どれだけ相手の顔色見て話してるか思い知らされた
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:35:33.95ID:CgThpO8t0
>>326
そのガイジが煽ってくるホロガイジだからな

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16852【(';')】
923 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/02/22(土) 17:14:12.61 ID:lP7jHcDl0
ホロの2軍に負ける奴が1軍とかマジ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:35:49.73ID:b/WvOAN+0
俺の冬長の整形もしてやってくれよな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:35:54.39ID:+d4ucBug0
>>342
女騎士はOBSがカス
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:36:01.13ID:TIouurAJ0
>>302
ホロスタ呼ばなくてもだれかコンドーム持ち込んでほしいわ
そこから誰の?って疑い合ってギスったり天使あたりがポロッたりしそう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:36:04.78ID:UhcJWjm40
>>184
辻あゆみがやってけれるんだからガワは関係ないやろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:36:04.71ID:E6ZE8ipB0
>>347
いやそんなんあったかなと思った
アナルにダンク誘導なんてされてなかったくね?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:36:05.83ID:K10Nkpok0
そもそも2Dモーフ用の素材絵のノウハウ持ち絵師が少なかったろうし
機会や条件が合えば手直ししたい人は他にもいるんじゃないか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:36:58.09ID:9d7RLDZ/0
昨日のーずの番組見てないんだけどスレの空気的にはめありー高評価だったのか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:37:06.69ID:+d4ucBug0
>>364
火畜がガンガン誘導してたぞ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:37:24.10ID:NIvuMe+t0
めありー、配信用PCが確かi7-8700と1060でスペック足りないし
そもそもPC不調なようだしそろそろ買い換えてくれ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:37:58.44ID:UhcJWjm40
>>373
同棲してるから だろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:37:58.64ID:Qbji/BMyp
かなかなとアンジュがよくコラボすることに
ついて感想をのべよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:38:36.89ID:WDq5xUSRa
大西沙織は知ってるが江口拓也しらんな
何のキャラやってんの?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:38:51.94ID:1FVh0SCH0
葛葉18時間ARKやってんのかよ
これってさぁ…いや言っちゃダメか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:38:54.78ID:gRffmfYP0
まひまひ「本当に心配してる人は「杞憂かもしれませんが……」とは言わない。「杞憂かもしれませんが……」って言う人は人に好かれない。杞憂かもしれないって思う時点で杞憂」
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:38:55.95ID:zyddiXew0
冷静に考えるとじにをアンチするホロってアンチスレだったら正しい使い方だよな
ここただのファンスレだから叩き出そうとするけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:38:59.37ID:OIRJUlcCp
>>395
何もおかしくないぞ。それが人間だからな。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:39:03.88ID:z2q57opMr
今日ホロはエース級総投入でARK配信やるが立ち向かえるにじライバーがはおるんやろ?  
ひよこがホロ一色とか嫌だぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:39:17.48ID:zGLqTy340
>>399
もうできてるんだろ
MVで公開したいけどそのMV動画が出来上がらない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:39:20.46ID:jiMQcSQr0
>>345
あぁ実験か、治験とか正直文脈繋がって無くて意味分からんかった
最後までそういうRPを貫き通したのか、何かしらの隠語なのか後者だとすっとアーカイブには残らんかもなぁ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:39:27.63ID:67OrYjgyd
>>370
ガイジプレイみて喜べる奴しか必要ない放送だからな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:39:36.62ID:9d7RLDZ/0
>>396
ラググより話せたのだとしたら意外だわ。まぁ一応liveこなして来てるだけはあんのかな。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:40:10.74ID:alfuDiR+d
りりむの三編みの一部が変に透過されて虫食いになってるのと横向くとプルプル震えるのも直してくれないかな
りりむは自分から言い出せなさそうだから無理か…
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:40:16.48ID:4A9beVMB0
ひまわり予想通り配信休みか
なんだかんだ理由つけて4日も休んでるしライブなんかやってもメリットないわ
逆に休みすぎてリスナー離れるだけだし
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:40:28.80ID:r2SV7ek+r
温泉王今日Arkコラボやるみたいだけど大丈夫か?
タラ松達が置いてった看板とドードーで混乱して初手コラボぶち壊しになりそうだけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:40:43.42ID:B3ALCbKz0
>>274
初回はホロスレでガイガイしててホロガイジダンクが加速
5回目とか既にダンク39まで下がってて例の動画だけ配信中300越えの勢いだぞ?
火畜やばいって感想しか無いが
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:40:47.16ID:nybWOhp4d
>>436
夜王国のバランスは奇跡だったんだな…😰
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:40:56.28ID:yQ0irCdS0
>>441
ガイジの方がマシって言う
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:41:25.31ID:sRfeRIfG0
もうにじさんじを一つの家族ではなく複数の家族が共存する村になってしまった
それならいっそのこと村の中に大家族を作るつもりで新人を5人くらい一気にデビューさせればいいのに
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:41:27.23ID:oqtiSxua0
>>272
そう?4年前審査員にお前の顔では無理(意訳)って言われた身としては容姿関係ないvになって見返してやるって気持ちはわからんでもないけどな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:41:30.97ID:+d4ucBug0
>>394
こうやって話題に出たらすぐピキってレスしちゃうのに?😅
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:41:49.54ID:d9UukTKi0
>>374
こういう展開使い古され過ぎててちゅまだ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:41:54.27ID:s991VEPAd
>>402
オフってはわーずのやつ?
何か釜山がはわおば介護みたいなのは聞くけどめありーはそういうの聞かないなって
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:41:57.56ID:TLo8CBmH0
めあ釜山はあったし
めあはわも実は昨日の最速感想枠にめありー来てたからある
ただはわ釜山ははわおばからの一方通行なんだ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:42:08.74ID:gm+oeRf4p
>>479
もう同窓会という大家族いるやん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:42:15.19ID:Qbji/BMyp
>>477
こいつまだ中身決まってないのか
歌い手設定だったっけ?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:42:20.29ID:iR0MaSREa
>>439
ホロスレの方が面白いよな!
みんなでホロスレ行こうぜ!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:42:24.65ID:UhcJWjm40
純ともこう揃えてカスみたいな同接しか集めてないやん
仁王とかいうの糞ゲーなんか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:42:31.62ID:NMpI4GKp0
タモリキングダムはタモリもホストも白雪も癖のあるキャラだから正解だったのよ
コーンがつきそうな正統派女にイケメン精スプ男2人付いたら人気出ないぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:42:33.93ID:1wCcN8zJp
>>364
低評価多くて草って言ってURLを貼るのはダンクの誘導だぞ
まあそいつがどんな思惑で貼ったっのかは分からんがな
単純に害悪家畜が低評価を求めてやったのかアルス信が葛アルを無くすためにやったのか、わざわざホロスレにまで貼ったのを見るとホロの対立煽りな気もするが
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:42:38.00ID:9iN+0QPq0
>>363
歴が長いだけで中堅にも届いてない声優の名前出すなよ
はわおばが何歳かは知らんけど、お前の言う辻あゆみレベルで落ち着くくらいならライバーの方がマシってなったんだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:42:48.10ID:d7HOOzgid
EMA @eumza1 (2020/02/22 17:40:16)
猫の日だからたくさん猫と遊びました。毎日猫の日でいいと思いました。今日は息抜き録音をしました!後日Twitterにペイってしますね。明日も録音します、今日もいい1日でしたという報告です猫の日ありがとう。皆さんいつもありがとう。えまさんもありがとう。
http://twitter.com/eumza1/status/1231136610990747649
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:43:00.12ID:Sdal7DdDr
>>474
気付いてないのか…?ド葛全員あの鬼の息が掛かってることに
ひまわりとか表で一切絡みなかったのにみこっちゃん呼ばわりだ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:43:23.24ID:UhcJWjm40
>>496
お前普段からガイジとか口に出してんのか?
ガイジかよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:43:27.21ID:0IAmewsDM
ヴォルフガングまだか?アイツだけだ今の流れを断ち切れるのは
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:43:29.28ID:nybWOhp4d
>>498
そいつら全員フラフラしてるやん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:44:11.90ID:yQ0irCdS0
>>512
結局どっちもまずいし燃える
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:44:14.75ID:PFJWxHso0
画像見る限りめありーの整形いいじゃん、具体的には言えんけどなんかかわいくねぇなぁと思う部分が無くなった
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:44:15.02ID:Qbji/BMyp
かなかなとアンジュのコラボ好き?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:44:15.86ID:avAMwFGt0
は?るる今日サボりとか、ええ加減にせえよ
見損なったわ
お前なら今日から平気な顔して耐久するくらい元気だと思ってたのにな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:44:16.49ID:gRffmfYP0
動画編集のこと全然知らないけど無料ソフトから始めるのは正解なの?
無料につられて無料ソフト使うと変な癖つくってのも他の分野ならよくある話だけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:44:34.67ID:1wCcN8zJp
>>394
俺は葛アルを求めてるぞ
昔葛葉の配信が面白いってアルスは言ってた時や、運動会でコラボした時からずっと期待してた
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:44:54.48ID:sCRvKdEKa
>>452
どうせ明日もライブの振り返り雑談で1時間たげ配信して
裏でARKやりまくるぞ
最近のひまわりは完全に配信意欲低下してるし
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:45:07.25ID:9d7RLDZ/0
はわーずって無い無い言われ続けてるけど地味にあるって三者三様に報告し続けられてるよな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:45:10.27ID:G8xikPyF0
言うて前みたいに細かなグループごとに肩書き変えると絶対対立煽り増えるよな
今もゲマズがうんちSEEDsがうんちと一くくりで言われるし
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:45:41.01ID:sRfeRIfG0
かずぺそが楓組からあみゃみゃ推しに転向しそうなことはもう話題になった?
悲しいけど結局作曲家は素人よりプロの歌い手のほうが惹かれるのかねえ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:45:42.50ID:U4tmLGXG0
めありーの配信ちゃんと聞くの初めてだけど喋りがマオに似てるな
マオはアナルに似てると思ったし同じようなの取ってるんか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:45:56.93ID:BoyDN3rZ0
なあにじさんじ!にじさんじ最強の葛葉さんがガチ3軍のノエルに負けるのはひど過ぎるぞ
ノエル=夜見、シャリン位で思ってみ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:46:08.30ID:7vBxiSdKa
>>545
動画編集に関しては無料ソフトで十分機能が揃ってるから問題ない
有料買っても増えるのは安定感とメインから外れた拡張機能だけや
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:46:08.61ID:5xIqUKlO0
>>545
高いの買ってもそれぞれ癖はあるしそういうのって自分がやりたい事に
どのソフトが一番合ってるかだしそういうのは後でいいでしょ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:46:20.90ID:7vUFArgca
>>527
「フゥーハハハ!御機嫌よう諸君。今日は笹木氏の剣持とマリカ対決だ‼」
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:46:40.89ID:9d7RLDZ/0
>>574
ちょっと前オリソン作ってたのがここに貼られてたけど大して話題にならなかった
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:47:00.96ID:Me10sROa0
>>565
葛葉はまんさんしか見てない上にあくあの配信が始まっても葛葉の視聴者は全く流れてなかったからそれは無い
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:47:14.70ID:+d4ucBug0
黒騎士もどうせユードリックだぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:47:14.87ID:LXeCNaqvd
>>566
葛葉が止めた分の数字100%がにじライバーに分散するわけでもないし
むしろ不在の時にやりまくってくれてるのはありがたいのでは
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:47:25.04ID:avAMwFGt0
>>529
こういうイラスト見るけどるるってこんなキャラじゃねえじゃん
アホかマジで、エアすぎるわ

るるはチンポいれられながらみんな〜とか言いながら表情一つ変えず放送してるタイプだろ
あいつは顔なんか赤らめねえよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:47:56.96ID:1isl9zYF0
>>545
にじさんじもホロもAdobeの有料ソフトでデータのやり取りしてるから仕事にするなら困る
でもまずは続けられるかを金かけずに知れるということで無料から
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:48:27.38ID:9iN+0QPq0
>>496
ガイジって言葉が糾弾されるようになったのってここ10年くらいだよな
30過ぎの配信者とかだと悪びれもせずガイジガイジ言ってるぞ
上司にバカって言わないのと同じでガイジも出ない
上司にバカって言う奴はポロッとガイジも出るんじゃね?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:48:30.17ID:yKMKrZw60
叶の長時間配信はつまらなくて咳がひどいってよく聞くけど
葛葉の長時間配信はおもしろいの?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:48:36.89ID:M6Y0kq7u0
統合後が30人超えた当たりからついていけなくなったわ
一種の箱として見てた人がいたんだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:49:10.30ID:5ycgy3GO0
なんでよりにもよってヤリチンチャイカなんだよふざけやがって
それなら力一のほうがよかった
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:49:13.98ID:NIvuMe+t0
ヴォルフガングってしばみたいなLive2Dの試験枠だろ?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:49:15.42ID:yQ0irCdS0
あにまーれってはねる、らんたろう、青色のやつしかいなくなってたんだな…
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:49:30.92ID:tsa5uo1H0
葛葉殿がまたARKを18時間ぶっ通しでやっているな
そろそろ嫁のプレイ時間に追いついてきたか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:49:32.58ID:LXeCNaqvd
>>612
濃厚ひまるるセックス耐久してたらチャイカが私も入れてよって入ってきて流れで竈参戦
えるさんはグリコしてる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:49:35.06ID:naHP3DfRp
ガイジって言葉はハッセの彼女が作ったんじゃなかったか?
10年前にガイジなんて言葉ないだろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:49:39.09ID:pEFZqVIld
葛葉がまんさんしかみてないなら1万のまんさん連れてくる葛葉っていつか1人ですとぷり越えられる逸材!?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:49:47.79ID:sRfeRIfG0
>>618
そりゃそうだわ
メジャーデビューして距離も離れちゃったしレーベルの担当からもあからさまに疎まれてるのに無理して樋口に拘る理由もないわな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:49:49.56ID:7vBxiSdKa
>>601
お前の前ではそんな表情見せないんだからそう思うのは当然だよな
早く"こっち側"の景色見られるといいな?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:49:58.59ID:BoyDN3rZ0
前から崩壊してたけど葛葉推しまんこに乗っとられてからマジで酷いわにじさんじ
ノエルに負けるのはほんとないわ。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:49:59.08ID:9d7RLDZ/0
>>651
新人2人来るから待ってな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:50:00.22ID:FYA622fua
未だにFA書かれる笹木×道明寺な
千歳とかアズマも書かれてるが
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:50:07.33ID:bmFteGnLd
はわーずってさ出始めはゴミ世代扱いされたけと
はわおばは最強レベルのRPと時々面白いことする
しゅばりーはしゃばりまくって関係を作りまくる
釜山は最近ゲームセンスが評価されて初めるし
最近の新人と比べると悲しいけどほかが埋もれすぎて全員埋もれてないだけましな方になってきたよな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:50:31.44ID:qOsY0Tvu0
動画に限らずソフトと生態系はセットだから、ある程度上達したいならaviutlとかはお勧めしないぞ
周りやハブになってる情報源が素人か最低限のプロかで成果物が全然違う
コンポジットならまだAEが無難だと思うけど編集ならdavinciがオススメ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:51:11.41ID:yQ0irCdS0
>>662
らしいな
初期メンってもう少しいなかったっけ…
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:51:15.29ID:UhcJWjm40
あにまーれってちーめろだけで持ってるようなもんでしょ?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:51:20.89ID:6RUjZEp50
上位陣がマイクラしなくなっちゃったな
世界的に人気なのはマイクラなんだからマイクラももっとやってけ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:51:41.28ID:ohkTUpLc0
にじさんじくらいの規模で毎週登録増加数の最下位が切られていく世界が見たい
どれだけギスギスするのか必死になるのか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:51:43.25ID:ZjuZEE7q0
>>671
それで人の罠使うのはガイジだろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:51:49.66ID:sSzO+SSF0
というか前日配信とか楽屋とかライブ中とか見ても一番仲良かったのひまわりとチャイカだったよな
ドーラがままヅラして昔コラボNGしてなかったらひまチャイユニットとかあったんかなって
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:51:49.72ID:yQ0irCdS0
>>676
おいなりは知ってるけどあと1人…誰?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:51:53.68ID:Ggv9m5jnp
顔がよく動くのは適正とか魂の顔が云々言われるけどガワの性能差の方がでかいんじゃないか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:51:57.83ID:WjQCTo53a
>>699
出す側?買う側?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:52:00.77ID:krv3vMI00
ユニコーン向け異性情報

ハジメ:情報無し
剣持:情報無し
ガク:ブサメン濃厚(オフ出会ってからモイラが冷たくなった為)
葛葉:同棲確定(さとうるみ=竜胆)
叶:情報無し
社:彼女濃厚(緑仙)
力一:情報無し
夢追:既婚者
神田:彼女濃厚(郡道)
ベル:彼女濃厚(女将とずっと手を繋いでた)
チャイカ:同棲確定(童田明治=スウジー)
パコレ:情報無し
パコナ:彼女濃厚(アルス)
社長:情報無し
ラググ:情報無し
ホスト:現在は不明だが前世では椎名と付き合っていた
タモリ:既婚者
カマホモ:ホモ
油:前世でロア狙い発言
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:52:37.41ID:+d4ucBug0
ライバー100人になったら同接少ない順に消えていくバトロワやるぞ😘
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:52:46.47ID:naHP3DfRp
>>709
陽キャさんからレス来たああああああああああああ!!!!!wwwwwwwwwwwww
陽キャさん!サインください!
うわ!本物の陽キャさんだすげええええええええええ!!!!!!!!wwwwwwwwwwwww
虹アンスレにまさか陽キャさんが来るなんて!写真撮ってもらって良いですかwwwwwwwwwwwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:52:51.51ID:UhcJWjm40
ガイジが流行る前は池沼だっけ?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:53:35.44ID:naHP3DfRp
>>726
陽キャさああああああああああああん!!!!!wwwwwwwwwwwww
サインくださああああああああああああい!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:53:35.63ID:Ggv9m5jnp
おい葛葉はARK空元気で無理やりテンション上げてやってるから次はないとかいってた家畜出てこい
どハマりして葛クエやってくれなくなったじゃん😡
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:53:42.39ID:G8xikPyF0
思ったんだが全員ブスと不細工を雇えば良くね?
オフパコも無いし美人へのやっかみもない
住所がバレてもストーカーもされない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:53:46.15ID:WjQCTo53a
>>733
アンスレに有産!?頑張りや〜!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:53:53.26ID:xIk9jMCd0
>>671
じゃあソロでやれって話じゃね?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:54:31.05ID:+d4ucBug0
>>717
現役大学生なのにアラサーレスラーのアナルと付き合ってることにされるパコナ不憫すぎるだろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:54:47.47ID:7vUFArgca
道明寺ってルルーシュモドキって言われてたけどどっちかと言うとオカリンだよな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:54:51.38ID:bSjFaoPAa
>>345
元々人外キャラで、研究室のモルモットとして飼われてるRPだったんだよ
所属してる事務所に捨てたれたって事をその設定に混ぜて言ってた
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:54:59.74ID:9d7RLDZ/0
>>750
関係性バフのみで売ってたのに人居なくなったらダメだろ。ただVアパはいい感じの雰囲気で見る価値あるぞ。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:55:23.00ID:6fAZ8SH40
天宮こころのめありー開放はいつになるの?
めありー自体ここ最近の寡作ぶりで落ち気味じゃないか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:55:28.06ID:+d4ucBug0
>>733
コロナ気をつけろよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:55:35.11ID:xIk9jMCd0
>>717
彼女でもない奴の残飯喜んで食べるパコナ普通にヤバイよな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:55:40.73ID:U4tmLGXG0
>>750
中身への待遇はわからんけど絵師は外注したほうが良かったかもしれん
画力もそうだしママが有産になってくれると強いし
統一感よりよっぽど強い
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:55:45.43ID:IDb2MGw10
>>769
ジジィダッサw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:55:47.84ID:WjQCTo53a
>>758
やっぱそういうもんなんか

でも持ち出しネタはNGやで😉
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:56:06.35ID:GzAH1X880
葛葉もう休み無しで18時間近くやってるんだけどARKってそんなに面白いのか?運営からなんか指示出されてた?それともただのガイジか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:56:35.96ID:jiMQcSQr0
>>590
「その単語知らないのはガイジっすよwwwww(やっべ)」
「…ん?」
「でも顔の彫り深くて外人っぽい顔してますもんね!」

でなんとか乗り切ったわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:56:39.29ID:/3OTkuvP0
>>772
カッコいいオカリンだな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:56:41.41ID:E6XUW5TGa
白すことか胃もたれするからはわーずくらいのキャッキャ具合が恋しかったところで嬉しいんだ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:56:55.52ID:Qr9xQ0YQ0
タリンス引退で神田がOW部でタリンスキャリーしたのを思い出したわ
あれ程のガチキャリーは初めて見たしその後もなかったはずだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:56:58.42ID:4+Io9Zolp
ぷてちもしゅばりーも別にはわおばのこと嫌いじゃないと思うぞ
ただしゅばりーは先輩との絡みの方が大事だしぷてちも趣味の合う人と絡んでる方が楽しいってだけ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:57:24.54ID:5fHdSB2b0
常闇トアと郡道の声が似てるけど性格も郡道みてぇになるの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:57:33.70ID:WAcYrp9Up
ツイッタ見てるとにじ衰退論が地味に禍根を残しそうで嫌な感じするわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:57:34.34ID:/3OTkuvP0
>>808
お前機転効き過ぎてて草
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:57:35.54ID:dLXqq71+0
速報葛葉 ゾンビアタックを宣言
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:57:45.58ID:BoyDN3rZ0
にじ兄さんはまじでノエルに負ける雑魚じゃなくみととアンジュ押せばいいのに。
頭おかしいの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:57:48.33ID:/ZmvvYOx0
リゼ・ヘルエスタ冠バレンタインボイス販売中チョコレート
@Lize_Helesta
20時からの待機所です!私は今からラジオ体操します

【Holy Potatoes! A Weapon Shop?!】ポテト勇者たちのために最強の武器を作る!!【にじさんじ/リゼ・ヘルエスタ】 https://youtu.be/_j8BFv2mFzA
@YouTube
さんから
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:57:49.34ID:ZjuZEE7q0
>>808
外人も今は差別って捉える人もいるから気をつけや
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:57:54.90ID:e2nLHhIjM
緑と社同棲してるならでかい部屋借りるメリット大きいよな
緑とパコナが仲良くなるのもわかるわ
何度も泊まりに来てたしな?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:57:58.55ID:qGlu/mSV0
企業は表の脳内お花畑全肯定脳死リスナーほど優しくはない
お稲荷の環境を見てるとよく分かる、あの叶や椎名ですらお稲荷をガン無視だからな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:58:09.59ID:BoyDN3rZ0
にじ兄さんはまじでノエルに負ける雑魚じゃなくみととアンジュ押せばいいのに。
頭おかしいの?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:58:14.11ID:BoyDN3rZ0
にじ兄さんはまじでノエルに負ける雑魚じゃなくみととアンジュ押せばいいのに。
頭おかしいの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:59:12.42ID:T22+hhBO0
まひまひファン増えると思う!今日のまひまひ可愛いわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:59:16.57ID:G8xikPyF0
スタッフ「元アイドルが事務所来るぞ!!!みんなで顔面チェックするぞ!!」
スタッフ「うおおおおおおおお!!!顔面見るぞ見るぞ!!!!」

↑不快


スタッフ「今日ブスが事務所くるらしい」
スタッフ「全員ブスじゃん」

↑このぐらいの温度でいい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:59:26.31ID:krv3vMI00
タラチオは既婚者じゃないぞ
当時パコ〜って名前をつけられてたからそれを避けるためタラチオ信者が嘘ついてた
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:59:40.66ID:6wSjl22o0
>>734
付き合ってるのかどうかは別として
社が帰宅したって意味なら夢追とタラ松普通にスルーして会話できないやろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:59:57.61ID:+d4ucBug0
>>826
ホロスタ見てやれよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:00:04.08ID:nherK4lB0
>>808
これ全然セーフじゃないだろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:00:23.65ID:sSzO+SSF0
まぁシナ緑と社同棲は"ない"と思うよ
だって社んちに3回もチャイカお泊りしに来てシナ緑が出しゃばらないわけ無いじゃん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:00:41.83ID:/3OTkuvP0
>>817
男は既婚者は割とマジで有りなんだよなぁ...
加賀美社長を初期から見てるけど俺もスレで既婚者だからスプらないから大丈夫って言いまくってたけど
赤スパめっちゃ飛びまくるし全くのノーダメなんだよな
まぁだから言ってたんだけど

勿論実力派じゃないと駄目って前提はある
加賀美はマジで持ってる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:01:14.29ID:qGlu/mSV0
>>859
上司との距離感なんて千差万別やろ
「物事を知らないことを冗談交じりに指摘しても許される」くらいの距離感ならいくらでも転がってるし
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:01:53.63ID:1ueAltYa0
休日なのに一軍が配信してないな異常だな、と思ったら葛葉がやりはじめて、この異常な長時間耐久配信

にじさんじのライバー達は頭おかしくなってるで
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:01:56.19ID:mEfYM73g0
アンジュコラボの時の叶なんか顔気持ちわりいなって思ってたけど、目をかっぴらくと下瞼がはっきり認識できてきもいんかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:02:03.93ID:6wSjl22o0
タラ松既婚まだ効いてんだ
デビューしたてのタイミングで適当にデマ流せばずっと騙されてそうだな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:02:30.84ID:NJkB8Tyd0
るるのあれとかベルさんもアンスレってポロって言っちゃうくらいだし気を抜いたときの咄嗟の言い間違いが一番怖いよな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:02:33.23ID:yprELmOY0
19時00分〜 緑仙&夢追翔&加賀美ハヤト at:にじさんじ公式YouTubeチャンネル プレミア公開 3/18発売「SMASH The PAINT!!」収録曲【『Playtime Magic』加賀美ハヤト/夢追翔/緑仙】公式ワンコーラスPV
19時00分〜 鷹宮リオン at:YouTube プレミア公開 【#鷹宮切り抜き集】10分程度でわかる鷹宮リオンの初配信【にじさんじ/鷹宮リオン】
19時00分〜 鷹宮リオン&葉加瀬冬雪&天宮こころ at:葉加瀬冬雪のYouTubeチャンネル 謎解き in にじさんじランド 告知
19時00分〜 メイフ(フレン・E・ルスタリオ&メリッサ・キンレンカ&イブラヒム) at:イブラヒムのYouTubeチャンネル Ark: Survival Evolved
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:02:39.20ID:NIvuMe+t0
>>876
ゲーム配信見る限り要領相当悪いし人員としての価値低くね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:02:50.17ID:Ggv9m5jnp
他のライバーは捏造妄想歪曲好きなだけされるのにタラ松既婚説だけは毎回即否定されるの草
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:02:53.16ID:UhcJWjm40
タラ松のこと知らんけど既婚者の稼がないとって意識高そうなイメージあるな

あれ?夢追は…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:02:57.57ID:krv3vMI00
男ライバーってデビューしたら信者が既婚者って噂流せばバッチリだよな
タラチオの既婚者の嘘情報にも引っかかってるし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:03:30.24ID:+d4ucBug0
>>895
バ美肉イツキトウカとクソイキリガイジ天帝犬オススメしとくや
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:03:47.76ID:Awi4VrMcF
そにさん時代にlolキチガイみたいにプレイしてたやつだぞ
24時間耐久なんて通過点
やろうと思えば40時間は余裕だと思う
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:03:48.83ID:rZ60hD690
>>895
この間鴨音さんvtuberやってんの見つけた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:03:58.92ID:Qr9xQ0YQ0
あの...夢追新キービジュがひっそりと公開されます
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:04:03.66ID:nybWOhp4d
>>862
信憑性の欠片もなくて草
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:04:13.62ID:WAcYrp9Up
>>895
よほどの魅せプレイできないとダメだからじゃない?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:04:14.87ID:HFjStwlI0
かずのこみたいに格ゲークソ強くてコメント読んで喋りながらコンボ決めれる奴いたら人気出るかもね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:04:20.26ID:tsa5uo1H0
緑社は・・・あるな
残飯食いメンツに社がいなかったのは、恋人にはやらせないからなんだ。そう思うと緑も可愛いと思わんか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:04:21.88ID:r+yWFbbg0
んほおおおおおっぱいサイコー!!!
……なんかにじさんじ超えてるわコイツラ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:04:35.70ID:fdH5csju0
>>908
まんさん煽った方が楽しいのに何で既婚にさせたがるのかが分からん毎回既婚のソースが出てこない時点でお察しだろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:04:47.41ID:9d7RLDZ/0
>>931
まななつに関してはむしろ仲良いまであったけどな。真の不仲は赤の他人だけか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:05:05.45ID:nybWOhp4d
>>921
ソースはアンスレだぞ🤗
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:05:06.70ID:4RQjf9Lbd
なぁおまんこノエルちゃん葛葉に抜かされてっけどええんかもっと勃起させて見ないとあかんよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:05:09.91ID:UhcJWjm40
>>935
なんですぐそんなもん出してこれるんだよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:05:29.87ID:i9oh5daZr
>>923
前世配信者とかばっかりだろ
特殊な生活だろうから結婚出来ないんじゃないかなあ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:05:39.10ID:KeFTDSd20
格ゲーはガチだとアケコンの音がうるさすぎる
かといってコントローラーでやる奴が配信してもちょっと
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:05:40.21ID:a4tcysLS0
葛葉のARK見てられんな
2時間前に見たところからほとんど進んでないしこれ見てる方も呆れるだろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:05:42.46ID:qGlu/mSV0
格ゲーとかいう楽しくなるまでアホほど時間がかかって死ぬほどストレス溜まる上に界隈総ガイジとかいう触れる価値のないジャンル
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:05:42.53ID:uPXZhJUb0
格ゲーやりながらコメント拾って雑談できる奴なんていないしかといって真面目にやるなら上手い奴見に行くし
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:07:00.93ID:9d7RLDZ/0
>>957
一人暮らし始めたことだし、これからか。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:07:09.12ID:K/ARGghb0
>>921
真面目に言うとたぬきでMKRカフェとぱすみみで絡むことが多くてMKRぱすと カフェこみみで分けられてカップリングされてただけなんじゃね ちょっと調べたがそんくらい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:07:12.18ID:+d4ucBug0
イツキトウカ見ろよ😡
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:07:13.60ID:hbNAN9Sk0
>>966
クソ!こうなったらにじさんじも一軍リレーや!
頼んだぞいちから!!
…いちから?おいどうしたんだいち
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:08:01.37ID:/3OTkuvP0
>>958
ゲーマータイプかつ勢いと声で食ってる奴は進捗は気にされない
コレは本当に1部の奴だけに許された特権
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:08:15.51ID:rZ60hD690
>>991
嘉門達夫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況