X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4558【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/02/21(金) 11:14:46.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4557【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582247687/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:16:02.19
んな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:16:15.45
んなあやめろガイジども
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:16:55.71
わたお
@wait_ar
·
7分
ツイート

また匂わせてるぞおおおおおおおおお糖質バスーカ行け!!!!!!!!!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:16:58.33
ロボ子さんのガワが低解像度過ぎて可哀想になるんだけど
頑張ってるんだから4期生基準の最新のやつに変えてあげてほしい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:17:15.54
                       ,-― 、
                  // /   ` i
                   _...,,_ |_    i |
                 〈     \   ,|
                  \   // ヽ 丿 < みこの中にいっぱい出すにぇ〜!
                ||l    >====||l=
                     /|l      / |"
                ノ /、      // }  
     パカ       )  ヽ、__i||,./ /
         パカッ   ⌒ ,〉  ,,    ",〉__
                 〈 _ _  , /
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:17:53.98
137 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/21(金) 10:24:49.14
https://i.imgur.com/yRaWFHA.png
https://i.imgur.com/tkkJ4oa.png
https://i.imgur.com/mBpoWYm.png
https://i.imgur.com/Br7RM7C.jpg
https://i.imgur.com/umFg4Y4.jpg
https://i.imgur.com/2eeDya1.jpg
https://i.imgur.com/zvuHoQp.jpg
https://i.imgur.com/xl4KGAY.jpg
https://i.imgur.com/iB8uVDM.jpg
https://i.imgur.com/Sy2Rmmy.jpg
https://i.imgur.com/ZIe6eZj.jpg
https://i.imgur.com/B070aQc.jpg
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:18:01.87
たまごかけ悟飯
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:18:57.66
>>32
本気でボイス欲しいわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:19:23.79
>>37
個別ファンネームつけたらあかんよなあ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:19:24.53
>>39
天音かなたが2人いるじゃねーか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:20:01.81
俺みこの記念ボイス買ったんだけどああいうやつの特典って何ヶ月ぐらいかかるの
早く直筆サインが欲しいんじゃ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:20:02.78
回線が弱いのに回線の弱いココの家行っても解決してなくて草
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:20:20.15
>>53
わろた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:20:48.63
>>54 向こうだとこれくらいの声の低さは普通だから、ゲームの出来るトワは需要あるな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:21:20.19
>>55
一斉に
うんちえらい!うんち報告助かるで埋まるの面白いよね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:21:35.84
>>38
!?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:21:36.02
がおうがあくあのスケベイラスト量産するのあくたんがどんな気持ちで見てるか想像するだけで抜ける
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:22:04.41
>>68
うんちえらい!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:22:21.81
すまん貼るの忘れてたわ

ごまキング四天王が6人に増えました
これからもよろしくおねがいします

イリ🥐 🍙ごまキング四天王 @焼きおにぎり ニャンピョウ ロト クソザコ https://twitter.com/Irichannel0612?s=09

【ホロライブ箱推し】そらともわんちゃんうまい棒ごまキング四天王の2番目ころね20万人までスパチャ規制
https://twitter.com/eoeonkym?s=09

戌神会直系ごま組ポリカル@ごまキング四天王(3番目)脱獄ふぁんでっど組🥐🌸🦋🐏 https://twitter.com/coronereculdent?s=09

てっかてっか亭欠楽🥐🌸🔥 🈯(ころさんの自信作w)ごまキング四天王 最弱
https://twitter.com/Tekkatekkatei?s=09

あかいしおにいさん🥐🍬🌸🥕🏴�☠�🌟@ごまキング四天王(5人目)
https://twitter.com/hawawa1?s=09

狐白@ごまキング四天王6人目(奇行種)
https://twitter.com/Ririareesuritu?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:22:24.80
確かに外人は萌え声とか少ないしドブでも気にしなそうだからガワのいいトワは結構うけいいんかもな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:23:12.56
実際ココがマリンぺこらころねに擦り寄ってるよな
あくあに関してはあくあが擦り寄ってるけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:23:13.12
>>80
一番怖い所だぁ…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:23:44.79
>>94
わかる
指示厨いても優しい物言いだしな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:24:05.78
>>88 こんか臭いやつら流石に他のファンにはいなくね?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:24:11.40
ワイもどんなもんかと思ってARKで洞窟行ったけど連れてたサーベルと入り口待機のアルゲン殺されて手持ちも全ロスしたぞ
配信してたら大荒れだっただろうな 難しいんだな配信って
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:24:13.04
なぁだらだらマイクラ配信してめちゃくちゃ反省してたプロ意識が高かったぺっさんはどこいったん?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:24:21.90
ココはあちゃまの英語オンリーってはあちゃま平気なんか
糞雑魚イングリッシュ露呈してココに突っ込まれるのが目に見えてるんだが
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:24:31.56
>>88
四天王更新されてイリくん外されそうですね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:24:55.29
Vtuberに恋愛相談する人生…
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:25:06.52
>>99 ココはマリンところねが好きみたいなこと言ってたけど、あくあは聞かねえしな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:25:24.30
みこ18:00からならまたみこの洞窟攻略場所と明日の洞窟攻略場所一緒だと勘違いして一人で行くなよってキレるやつ湧くぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:27:41.23
>>144 ヤバイじゃなくて臭いがどうかだよ?こんな臭い奴らおらんやろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:27:49.02
>>151
なんとか喫茶w
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:28:31.55
>>150
ごめんガイジだから読解力なくて正確に理解できんかった
別なら尚更明日の為の準備に時間かけろよってこと?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:28:31.92
アキちゃん妊娠ってマジ?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:30:06.47
ロボ子さん「ガチ恋はやだーーー」


その可愛さでそれは無理があるだろ!ロボ子さん!結婚しよう!!!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:30:18.00
>>170
くっそ目立つから名乗ってコメントし続ければころねに認知してもらえるぞ
賢い制度だよなイリくんには感謝しないとな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:30:45.55
>>25
御旗のもとに ずっと待ってるんだけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:31:43.04
>>172
うんうん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:31:57.62
ころねすきーお気持ちガイジばっかりだから自分を棚に上げて人のマナーについてどうこう言うやつばっかりだぞしょっちゅう喧嘩してる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:32:04.80
>>189 船員制度ってなに?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:32:29.39
>>192 ヒメヒナなんとかみたいのもきっしょいわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:32:46.15
>>183
このはあちゃま可愛い
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:33:17.52
結局厄介勢の不快感って他人のコミュニティでイキってる所だよな
もうお前が配信者、発信者になれよと
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:34:03.70
>>207
名前呼んでもらえて嬉しいやんそれ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:34:14.49
はあとのオタク画像かわいいしオタクrpもちらっとみた感じそこまでだったんだけどここでやたら嫌ってるやついるよな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:34:27.23
>>204
配信し出すのもきっしょい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:34:29.77
建築基準法なんたらってやつ労基の猿真似して認知されたがってるのバレバレで嫌い
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:35:41.25
>>220
自分で配信しても人集められないからvtuber囲いつつ自分の周りに頭おかしいオタク集めて自己顕示欲満たしてるんだろ文句あんのか?😡
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:36:13.10
ところで昨日みんなで変なマイナーゲームしてたのは何だ?
当たりゲーム発掘強化日とかそういうのか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:36:14.39
>>226 お前みたいないつまらんやつが、滑ってるスパチャ送るんやろな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:36:19.14
配信者とリスナーは似るってよく言われるがはあちゃまははあとんの影響受けすぎてやばいところまで来てると思う
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:37:54.02
ホロアトレパスケース
現在
そらロボ子メルさんアキはあちゃままつりシオンちょこスバルみこ小豆フレアマリンココわためドブ様るーな
が残っております
ぜひお買い求め下さい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:38:08.45
>>240
俺らはキモオタだけもそういうベタベタなオタクは違うんだけど
そういう風に俺らのこと見えてるのかぁ理解されてないんだぁって効く
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:38:22.99
>>251 知恵遅れはニートのお前やんw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:39:15.18
>>264 だよな これだけ貢献してんのに、ころさんは恩知らずの糞だな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:39:23.90
ココマリやるころまでには回線どうにかしてほしいぞココ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:39:59.98
>>275 回線弱くで困ってて、回線弱い家行くの意味ねえもんな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:40:21.74
>>268
スパナ持ちでもってこと?ちょっと具体的になにのことか分からんがとりあえずくぅはブロックが正解だろあんなごみ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:41:01.10
>>278 ニートなこと言い返せてなくて草
お前さ母親に申し訳なくないの?
外歩くたび同級生と会わないがビクビクしてそう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:41:26.78
>>294 やめたれw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:42:18.63
>>291
きtらあああああああああああぁぁぁあ!!!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:42:41.80
>>304
なんで離れたんだろうな
ツイートもほぼみこなま関連しかないし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:42:42.16
>>296
ただの絵師が出しゃばってるからだぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:42:44.40
マリンて数字ババアだよな
実力あるから文句は無いけど
多分ココが数字落ち着いたらそれきりの関係だろうと思うとちょっと悲しいわ 
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:43:53.16
>>320
うんうん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:43:57.64
【ARK】みんなで洞窟探検前の下準備!!【ホロライブ/ロボ子さん】

え?まさかロボ子さんもココ達の洞窟探索についていくのか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:44:13.24
>>325
そんなこと言わないで😭
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:44:14.62
>>318
「ぽこたさんはいつもお金くれる人」
「メンバー入るやつは頭おかしい」
「(高額投げたリスナーに対して)頭おかしいだろwww」
色々思いつくけどこれは関係なさそうだよなぁ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:45:01.60
>>336
そっちの配信はたまに見る程度だけど1番上のセリフがマジならかわいそう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:45:34.28
フレアとルーナは10万いきそうだがトワはくっそ時間がかかりそう
5期デビューで客増えたらワンチャンあるか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:45:51.36
昨日のみこなんか見ると上から別ゲー配信指示されてんじゃねぇの
自分でやりたくて配信するなら序盤からあんなに雑談まみれにはならないだろ
おかげで雑談が面白かったんだが
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:45:51.47
仕事のやり取りなんだしDMやり取りくらいはいいんだが
それをTwitterで匂わす性格の悪さが最高に嫌いなんだよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:46:47.50
>>109
俺なんてメイン拠点の中でワイバーン孵化させて10時間掛けて作り上げた家を解体する羽目になったぞ
ゲーム配信とか絶対無理だわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:48:34.74
>>353
まじか
直接そんな風に言われたら俺だったら立ち直れないわ
たまにでもリプ送ってるぽこたすげえわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:49:11.97
ココって結果出してるから全方位シュバになんも言われんけど、飽きられたら、擦り寄り擦り寄り言われんのかな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:49:56.58
くぅはもうおっさんだからとりあえず若かったら誰でもおkの年齢だろ
だから顔面オークっさんでも平気で喰っちまうわけ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:49:58.14
>>398 かなたよりシュバってんのにな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:50:17.93
やっぱ進撃の巨人面白いな
巨人とのサバイバルと人間同士のドロドロの戦争のバランスがちょうどいいわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:51:06.16
辛辣なコメントするやつに今はムカつくけど見始めた頃のアーカイブ辿ったら俺も同じようなもんだったわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:51:32.22
110ちゃん時代に凸したことある俺ってもしかして上級野ウサギ?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:52:07.51
>>426
18000人くらい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:52:20.51
オークと個通に嫉妬してて草
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:52:46.48
死ね

日南(かなん)
@canan8181
目眩や吐き気が酷過ぎて辛いし、でも頑張らなきゃって気持ちでもう頭がおかしくなってる。涙がとまらん。
大人なのにこんなことを言ってしまう自分がみっともない。
努力が足りない。
自己管理ができない。
ごめんなさい。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:52:47.54
>>439 煽りじゃなくてキモくない有銭っているの?
vに大量に金投げてるガイジ共じゃん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:53:16.41
>>448
こん時から見てたぜ!って新参にアピールできるメリットもあるけどね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:53:16.26
>>439
野うさぎ有銭は比較的マシじゃね?ヤマネコ消えたのはでかいが
キモい野うさぎは総じて小銭が多い気がするわ
兎田のアンチとか涼波とか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:53:18.02
>>457
たれw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:53:23.48
ARK配信見すぎて最近関連動画ににじのARK配信が出てくるようになった
便乗ってこういう効果もあるんだな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:53:28.89
>>445
ときのそらはスパチャ以外でもそこそこ貰ってるんかな?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:53:36.50
>>52
下手ではないけど上手くもない
apexのカジュアルも基本スキルマッチだから
トワレベルの相手と戦うことになることで察しろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:53:59.53
フレアの有銭はみこに設定教えてくれてありがとうって投げてて草だったわ
言っても聞かんから見守るしかない立場なんだろうな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:54:11.79
オークと個通に嫉妬してて草
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:55:32.21
みこの有銭のyu fuとさんすうPは全く自己主張しないよなすごいわ
ジョン・タイターも投げてるけど他でも投げてるんかな?しらんけど
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:55:39.29
>>492
ぶつ森はコラボだったらバフ入りそう
ソロだとデバフ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:55:51.04
>>489
みこ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:55:55.69
>>486
そんな中、ネット掲示板・2ちゃんねる上で企業社長を名指しして「死ね」と連呼した人物が損害賠償で訴えられた事件があり、先日ひっそりと判決が確定した。
 判決では「死ね」という文言は「殺す」という言葉とは違い殺意がない、として33万円の賠償金で決着した。


ビクビクで草
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:56:44.45
同接多くても収益化通ってすぐは感覚麻痺してないからスパチャへの対応は比較的丁寧だよな
ココとかあの同接でもかなりスパチャ反応率高いし
かなたはかなりスパチャ無視多い気もするけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:56:50.04
ホロメンがARK擦る中でフレアやトワ様がどう森内で化石見つけて見て見て〜やった〜!とか言ってる未来が見える…
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:58:11.24
はあちゃま日本語不自由で煽られたりポンコツなこと煽られたりするのは気持ちよさそうだけどココとガチで英語で話して通じなかったら普通に落ち込みそうで怖い
一時間持たずにテンションガタ落ちしたり涙声になるはあちゃま見られそうでドキドキしてる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:58:13.66
>>526
7位以下即終了マリカで終わり際に 5万の草コメントはまじですごいと思った
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:58:21.86
ヤマネコの台風注意喚起の赤スパ覚えてるやつおる?
あれほんまに鳥肌立つレベルで気持ちわかったからな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:58:33.22
わための歌二曲もいらねえよ5分におさめろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:59:38.03
ぶつ森って雑談枠だろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:59:40.64
>>544
誰目線だよってなるけどみこの事を応援してくれてありがとうって気持ちがあるわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:00:13.35
>>550
ほんとすごいわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:00:34.68
>>558
実際無言赤スパは意図読めなくて怖いわ
名前読み上げの時に政治ネタの名前とか速報で出た死人の名前で遊ぶ奴とか居そうだし
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:01:05.93
>>567
35Pで心当たりあるやついて草
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:01:12.97
まつりみたら今の顔なんて予想できないよ
女は化粧やらで伸ばしやすいしな

でもぺこらはオフコラボとかの反応で悲しくなるね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:01:27.43
V採用条件ってむずかしいよな
顔がダメor彼氏バレ既婚or高齢=スパチャ伸びない
歌が下手=ライブできない
喋りやゲームが下手、キャラが弱い、ガワと合わない=視聴者伸びない
SNS芸人、メンタル弱=扱いづらい

全部兼ね備えてるのなんて中々おらんよな
魂の顔が良い奴だけ採用しても視聴者伸びずに下り坂になるだろうし
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:01:27.65
主張しない有銭カッコいいけどなりたいとは思わない
まあ有銭ってだけでホロの経営支える顧客だから尊敬するけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:01:41.55
>>569
耳元でうんちしましたって聴けるぞ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:02:26.93
みこちがトイレ行った後にわざわざうんちしましたって報告しに来たらほっこりするやん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:02:34.74
>>567
フレア見てみ?低額スパチャ連打する常連ばっかで地獄やぞ
TaGとか言う奴が1番ヤバい
ツイッターも臭いし消えて欲しいわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:03:16.76
>>608
わからんけどなんか嬉しい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:03:23.69
>>593
普通にゲーム出来て喋れれば大丈夫、歌は録音ミックスでなんとでもなる。
歌特化は相当バフが無いとそもそも伸びない。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:04:41.21
>>605
遅刻して起きたなら枠そこからすればいいのにとは思った
精神か身体がボロボロなら奢り企画延期すりゃよかったんや
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:04:46.95
ホロライブって散々にじさんじとコラボしてもらったのに
最近なんでにじさんじとコラボしないわけ?
ちょっと伸びてきたら天狗か?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:05:17.71
>>629
ボケてるからしてなくても報告してきて俺はムカついて殴っちゃうんだけどみこちがボケてるはずなのに泣きながらごめんにぇごめんにぇ言ってきて俺も泣きながら抱き合うんだよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:05:37.19
>>593
かなり人材取り尽くした感あるよな
これからメンバー追加しようとしてもにじみたいなゴミ新人乱発路線になりそうで怖いわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:05:51.01
配信者のくせに律儀に配信時間守ろうとする奴草
「寝坊したから今からやるわwすまんこw」
これでええやん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:06:38.64
>>652
4期生の解禁枠でみんな赤投げてたよな
たぶん日本人じゃないよね?
無火の懺軼さんだっけ?あれと同じ雰囲気を感じる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:06:59.03
>>634
ナルコレプシーと同じ感じだね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:07:35.94
>>593
これ見ると声以外はトワ様スペック高めだな
トークはあれだが全くしゃべれない虚無でもないし機嫌いいときはノリもいい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:07:36.96
まつりはじぶんの怠惰を病気のせいにしてるとしか思えない
その病気なら突然配信中に寝ることだってありえるだろ
そんなこと一度もないのに、配信寝坊したら実は病気の可能性あるって
信じるわけないやるが!!!!!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:08:21.99
ホロライブってほんまひどいよな
にじさんじに散々キャリーして貰ったくせに恩返しできんのか?
朝ココでにじさんじの話題取り上げろよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:08:43.20
>>697
かわいい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:08:47.75
ニコニコの大物女性ゲーム実況者をまたスカウトすればいいんじゃない
アンリとか20代後半の叔母さんとかがまだいる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:09:02.07
>>672
実際月100万でオファーあったこと暴露してたよ
そんときは私は企業の玩具になりたくない!って企業系vtuberをめちゃくちゃディスってた
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:10:22.03
>>640
童田明治のメンバー放送で
外部とコラボ控えろって運営に言われたってDiscordでチラっと映ってなかったっけ?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:10:45.99
>>737
牛丼食え
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:10:48.16
>>732
これな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:10:53.01
>>640
昔はにじから吸い取れたからコラボした
今はにじに吸われるからコラボしない
にじは敵なんだよお友達じゃないんだ
にじの方はのんきに友達だと思ってコラボ受けてたけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:10:53.90
>>712
月100じゃ足らないってキレてんのかおばちゃん、、、
実際企業系だと他の配信やめてくださいとかも多いだろうからな。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:11:08.02
にじさんじ民だった俺からすると今のにじさんじ推しおじさんが
必死になってんのが滑稽すぎてつれぇわ
楽になってホロライブも見ればいいのに
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:11:21.37
>>640 にしさんじが外部コラボピキピキしててできないって童田のディスコでばれたろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:11:50.52
>>726
お前のことここで叩いたことはないから安心してくれ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:12:14.63
みこのスパチャ弱いのは一部の35P除くと低額連打でスパチャ総額も伸びないし、投げてるのも固定という
新規獲得しない限り、スパチャ額上がっていかないよな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:12:25.89
>>757
すまん悪かった😞
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:13:00.63
>>763
うん!!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:13:04.39
トワはテレ東とかいいながらAPEXってホロ内で流行ってないだけで散々擦られたゲームじゃねえか
ただの協調性ない事の言い訳だろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:13:13.25
>>762
これだ!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:13:13.37
>>762
これだ!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:14:16.21
にじのライバーには「覚悟」が足りないよな
ホロは年齢層高めだからvtuberに人生賭けてる奴多いけどにじの連中はどうしても大学生ノリの延長線上にしか見えないわ
あれだけ人数が多いのに配信スケジュールはスッカスカだし
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:14:26.73
>>784
渋ハルつえーな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:14:33.67
>>732 さっきから35pのどうの言ってる奴本人だと思うわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:15:01.39
ふーたんと付き合いたいんだけどサンホラ覚えなきゃだめかな・・・?
サンホラ聞いてるやつキモいから全員死んでほしいと思ってるんだけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:15:08.07
ココは結構性格悪そうなんだよなぁw
オフコラボでドブ様が持ってきたゲームつまらんから続きはソロでやれって言ったらしいじゃんw
それはまあ正論だけど配信中「楽しい」連呼してドブ様に「クリアまでやるよね?」って聞かれて「やります」って言ってたのにw

ココの陰湿ないじめがこのまま続いたらドブ様引退ありそうで楽しみだなぁw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:15:24.89
フレアにブロックされたかもって騒いでた奴が次の配信で勘違いだったのを詫びて赤スパしたのは格好良かったな
謝れる人間って偉いわ
親方聞いてるか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:15:57.19
>>815
それはあるな
青ならまだしも黄色もスルー多いからなあ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:15:57.27
>>815
それはあるな
青ならまだしも黄色もスルー多いからなあ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:16:11.31
>>800
まぁ向こうのリスナーは皆で仲良く大学生ノリでワイワイしてるのが好きな連中なんだしいいんでない?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:16:17.43
>>800
ぶっ壊れそうなホロメン尻目に強くは言えんけどなんであんなやる気ないんだろうな連中

最低同接1000前後保証ってどんだけイージーモードだと思ってんだ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:16:19.16
ナルコレプシーの薬って結構ガンギマリになるんだよね
つまり
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:16:23.38
これかなたん一応全部満たしてね?w
尊師最強!


593 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/21(金) 12:01:27.43
V採用条件ってむずかしいよな
顔がダメor彼氏バレ既婚or高齢=スパチャ伸びない
歌が下手=ライブできない
喋りやゲームが下手、キャラが弱い、ガワと合わない=視聴者伸びない
SNS芸人、メンタル弱=扱いづらい

全部兼ね備えてるのなんて中々おらんよな
魂の顔が良い奴だけ採用しても視聴者伸びずに下り坂になるだろうし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:16:49.62
数万あればライバーより可愛い女の子と舌を濃厚に絡み合わせた濃厚なDキスできたり、乳首舐めたり舐められたり
おまんkを舐め舐め、ちんpしゃぶしゃぶしてもらえるのに・・・・
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:16:50.26
ぺこらは赤スパ投げる奴よりオフイベ来た人を優遇するし
パコ余はスパチャ投げる百鬼組より前世の囲い優遇するし
スパチャ投げる意味って何なの?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:17:53.31
ココがホロライブハウス作ったら扱いってどうなるんだろうな
完全にココ管理下だとホロライブ乗っ取りに近いものあるし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:18:01.31
>>848 覚醒剤の原料だからね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:18:11.91
>>800
100人くらいいるのに1/3以下の人数しかいないホロと配信数あまり変わらないってヤバいよな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:18:22.12
>>800
にじに何回も落とされた奴ホロ多そう
そっちの方がガッツあるのかな?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:18:28.94
ドーリーアーン
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:18:37.14
デバフぱんなこった 有銭メンヘラガイジポエム泥粘土
かちょうさん イラスト描き新規リスナーにマウントとって蹴散らすにが汁
糖質無糖 スレ荒らしリスナー晒しガイジ有産叩き無職の糖質
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:18:40.62
>>887
俺は好き、むしろそっちでお世話になってる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:18:43.07
トワ様はたまにすんげえエロい声出すから困る
中身の顔思い出してちんちんがとんでもないことになる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:18:46.36
高性能T完売したんか


…なんでそれほどの購買力はあるのにロボ子さんの配信はリスナー過疎ってんの?(笑)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:19:41.13
>>902
いやホロメンの弱み握れるだろ
ココに頭上がらない奴も出て来るし
実質ココから何か頼まれたら無言で従うような組織になるぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:19:49.65
>>851
おるだんおって草
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:19:56.79
>>889
見返りを求めるのと過度な期待はおかしいが感謝を理由とするのも何なんだ?感謝することなんか何もないわ結局は反応であったり自分が感謝されることを望んでいるのではないか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:20:14.66
>>800
ホロのプロ意識の高さ見るとにじの連中が本当におままごとに見えるわ
周りにモチベ低い連中ばかりだからそれに流されて腐っていくんだろうな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:20:29.01
>>914 御伽原の住所を信者に漏らした
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:20:30.34
へいアン「かなたはVTuberの条件満たしてる尊師さいきょう!!」
へいアン「へい民消えろ」
へいアン「へい民さぁ……」
へいアン「へい民○ね」
俺(何だこいつら?)

↑ここまでへい民アンチしか登場してない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:20:50.28
ドブ様引退したらドブボ聞かなくてすむようになってホロライブに安息が訪れるし
我が物顔でホロライブを牛耳ってる忌々しいココを存分に叩けるから最高w
ドブ様引退はよ!w
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:21:22.79
>>914
なにしたんやろね 
ギバラが休んだのと関係あるのかもとか勘ぐっちゃうけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:21:46.67
>>937
腐るとかじゃなくシンプルに待遇が悪いから意識が低いだけだよ
会社で待遇悪いのに意識高く働けって言われたらキレるだろ?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:21:46.94
>>918
身削りじゃね?
俺も富豪ではないしソシャゲ優先だからスパチャなんてたまに黄色かオレンジ投げる程度だし
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:21:49.59
みこは12月くらいから新衣装とアイドルムーブでスパチャ増えたけど
ARKでアイドルムーブやめてから登録は増えたけどスパチャは減ってる気がする
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:22:46.30
>>934
気持ち悪いサイトだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況