X



トップページYouTube
1002コメント218KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16788【スプラ大会面白かったな。さて次行くか】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:19:46.15ID:hK24aV0n0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16787【コラボもランダムでメンバー決めないか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582197008/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:20:31.25ID:t95tD3P80
アレは炎上時ディスコ見れないの未だ引きずってるのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:20:41.53ID:k3ZEzA6ka
一軍
天皇 不参加
リゼ 不参加
ひま 参加
アン 不参加
笹木 不参加
葛葉 不参加


こんな避けられる事ある?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:20:43.52ID:orgSbB6fM
ロアをぶっ壊すチャンスきたわ本気で行きます
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:20:44.67ID:hY6vh0hu0
初心者バイバイなゲームでこれだけ人集まるのか、上位がいないのはあれだが
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:20:51.02ID:bfwRmzFV0
メンバー発表が1番面白い。あると思います
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:20:51.68ID:kRyM5l2x0
確かにスレタイ通りに発表がピークになりそう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:20:57.13ID:g7NqkApQ0
笹木いないとかにじ衰退したな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:20:58.31ID:KLxz/ShI0
天狗、椎名、アナル、はかせ
アンスレ好きなやつ揃ってるやん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:21:01.00ID:rYtF8GAK0
でもほんとに一軍すくねぇな草
無印いないしロアさんもっと頑張ろうよ…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:21:01.65ID:pLOoyukXd
叶とかぱっとやってARKに帰りそうだな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:21:03.61ID:cwnVVkCh0
今週の配信当たりないのか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:21:05.90ID:9H+G/t9o0
これ見てもな...
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:21:10.64ID:ZaBE26Q30
>>18
ひまわりは2軍だが?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:21:15.66ID:ThtigVfK0
まひまひ一回戦は勝てそうで良かった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:21:16.49ID:CmzI+VAV0
椎名もアナパコも落ち目だしガチ2軍以下しかおらんやん
リゼアン笹木は呼んどけよ
主宰ならみれロアで同接稼げや恥晒しが
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:21:18.04ID:Pr4g6cKor
このゴミみたいな告知こいつら何が楽しいの?

金「お!お!お?これロアぁ?クシシwwwキーーーwww」
穴「wwwロアちゃんだよwww」
蝦「www」
金「クシシwww次はまるまる読むのだぁwww」
穴「私?!www」
金「お?!クシシwwwそうでよぉ!キーーーwww」
蝦「あれ?www次ぼくでしたっけ?」
金「えびおおおwwwキーーーwwwお!お!クシシwww」
金「はい!次でび先輩!お!お!キーーーwww」
でび「発表するぞぉこのチームはあまり見ないメンバーだよなぁ(真顔」
全員「ギャハハハwwwwwwwww」
でび「」
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:21:19.92ID:h9c3RXfx0
これに参加してるひましぃは3軍な
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:21:21.63ID:3HC6k/ERp
ほんひまあちきた楽しみなんだわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:21:25.74ID:xwtHxKkp0
1軍居ないゴミ大会
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:21:26.66ID:LdgloPlu0
さくゆいセックスがないスプラ大会って、勝敗に意味あるぅ〜?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:21:30.31ID:Zdx9BTKca
はわ鬼がひまわりとOWコラボできるようになるといいと思いました。

では👋
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:21:32.31ID:3R9t7SJV0
主催サクサクやれや
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:21:35.76ID:7Q6PlqrW0
パコナの枠って本来アレだったんじゃないかこれ?
急遽の事だったからエビオ2人になったんだろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:21:36.17ID:2lr5oci9M
>>20
神田と郡道と笹木の連絡無視したのバラせばそれだけで潰せそうやな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:21:43.07ID:OFW8SJjNd
関係性皆無チームだとやっぱりシナジー生まれなくて間に合わせ感があるな
ただ今後の苑作りには良いのか
各チームコラボ配信しろ!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:21:46.86ID:+xOf6Uaa0
いい加減同接が期待値だって気付けよ
これで数字出たらますますにじさんじにゴミ箱イメージ定着して数字下がる一方だぞ
にじさんじを守る為にはあらかじめこの企画ネガキャンして期待値下げるしかない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:21:47.18ID:5O1MxRIS0
どこまでいけるのかこの大会
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:21:48.72ID:t95tD3P80
プティいないのか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:21:57.95ID:nlpTwmx60
>>34
言う必要あったか?まあ神田だからな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:21:58.41ID:ThtigVfK0
もしかして神田がいないのはブロックされてる?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:21:59.28ID:ijtRpLMR0
本番見るかは別としてひまベルはわ遠北のEチームの練習配信は1回やって欲しい 空気が気になる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:22:03.79ID:5AmxOukaH
関係性売りもない適当な振り分けに加えて一軍ライバー不在の大型大会とかバッカじゃねえの
マリカ主宰した剣持再評価だわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:22:05.25ID:TEYkNCan0
有名どころ

ひま椎名ロア社パコナアルスラググ社長れなおば葉加瀬

結構メンツ悪くないじゃん
葛葉がいないことくらいか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:22:07.56ID:IAF6c76T0
>>18
空気読めない奴がいますね…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:22:08.14ID:mJHxzD9t0
これでロア叩いてぶっ壊して配信まともにできるように矯正させたい
お前ら手伝ってくれよな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:22:10.05ID:3R9t7SJV0
>>67
叶もプロ呼ぶから多分Jが勝つぞ🤗
0126ぼっとん便所みたいな人格
垢版 |
2020/02/20(木) 20:22:10.80ID:F9gHmBWsH
土井(剛)莉里子


https://i.imgur.com/0nROCQp.png
https://i.imgur.com/acADDCQ.png
https://i.imgur.com/wKTbnGI.jpg
https://i.imgur.com/379a6VK.jpg


●某大学病院の精神科隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどのリストカット
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺
●再び精神科に入院
●歌い手になりたいとニコ生を始める
●釣り配信の男性ニコ生主のストーカーになる
●沖縄にお泊りしたが男なのがバレて1日で帰京
●生主の口封じのため父親に被害をでっちあげ、電話をさせる
●生主ニコ生引退
●韓国でシリコン製の胸を手に入れる
●性転換手術(金玉を取る)
●名前を変えて再びニコ生で奇声をあげて歌いだす
●某ロックミュージシャンのストーカーになる
●トラブル...ハッキング、たかり、脅迫、殺害予告...etc
●現在は主にyoutuberやtwitchの配信者に粘着ストーカー中
●ニコ生では「有名になりたい」が口癖だったという



【LGBT】【ADHD】
https://i.imgur.com/iixsvVN.png
東京三鷹の土井莉里子(剛)の共犯者
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:22:12.92ID:xwtHxKkp0
>>34
ロアまじで性格悪いが表に出てきたな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:22:18.38ID:bfwRmzFV0
俺のクリムゾンとぷてちはこんな底辺と馴れ合わない😤
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:22:21.77ID:YxRyGcX20
>>95
アナパコしかなかった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:22:22.95ID:9H+G/t9o0
>>34
ほんとに言いそうだから草
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:22:23.35ID:0eZw/8uJ0
スプラってまじで見ててつまらん印象しかないわ
もこうがパッド破壊芸しかできず低迷したきっかけもこのゲーム
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:22:26.96ID:nPg5oNMF0
大会は好きにすりゃいいけどスプラ練習配信だらけになるのは勘弁してほしい
むしろ練習配信いらないわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:22:27.80ID:xA1rfnLS0
葛葉なんて告知に配信被せてる時点で出ないの確定だったやん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:22:28.33ID:uqBhtx5ga
底辺救済じゃねえよこれさらに底へ突き落とすやつだ
スプラ擦り続けて既存のファン減らして大会明けにはイナゴも消えて底辺が本格的に死ぬ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:22:36.39ID:OVJJ7QlM0
>>37
配信意識してない大会になんで協調しなきゃいけないんだ?
マリカには参加してたんだから参加する価値のある企画しろってことだよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:22:37.70ID:Y1b7a+Hb0
>>34
いやお前ロアをFFで誘わなかったんだから自業自得だろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:22:38.63ID:ThtigVfK0
>>34
こいつ本当に性格悪いな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:22:40.67ID:hY6vh0hu0
>>119
葛葉笹木いないの不満かな、あとアレはもしかしたら来るかもと期待してた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:22:41.58ID:cwnVVkCh0
はえ〜こんなに線あって被らないのすごいな〜
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:22:43.20ID:zeaEJTzg0
笹木逃げてんな〜
こんなのスプラ出ないの?って聞かれまくるに決まってんじゃん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:22:46.40ID:hA1jh8ko0
>>34
マジかよ嘘松最低だな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:22:48.80ID:rYtF8GAK0
>>91
ひまわりはどこにでも参加する行聖人みたいなとこあるよな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:22:49.00ID:5O1MxRIS0
>>95
今やってる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:22:55.32ID:EgfFjVzZ0
はわおば…ただでさえ配信頻度落ちてるのにスプラて…
俺悲しいよ…マリカのトラウマが蘇るよ…
またスパティー読めない配信頻発してスパティー読み地獄が始まるんだ…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:22:57.07ID:KLxz/ShI0
アナルARK気になってそう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:22:59.85ID:pELjBr8bM
この大会出たやつがロア派閥
出てない奴は郡道派閥か
分かりやすいな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:23:02.33ID:iscPPaT20
>>114
はわ鬼次第やろそんなん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:23:06.97ID:6C8/pGOQ0
>>34
わざわざ言う必要ある??
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:23:07.11ID:5O1MxRIS0
>>169
パコナもあった
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:23:07.73ID:5ryWf5XO0
叶と女将の絡みくっそ楽しみ
でも実際は普通で期待外れそう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:23:16.67ID:GvRAH6Rtd
ホスト、今日の配信中に「この面子で勝てるかわからん」って言ったら高評価押すわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:23:17.81ID:nlpTwmx60
>>67
確か経験者のはずなんだけどな社
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:23:18.84ID:TZn/vxm00
さぁ、ここでもう一度にじさんじ衰退の理由を見てみましょう。


…🤪
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:23:30.30ID:n9Af/3700
笹木はスプラが数字でないの知ってるからな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:23:35.42ID:/mAXSSBh0
むしろ剣持はよく集めたな
チーム戦じゃないのも集まる理由だよな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:23:35.73ID:raJn9vFg0
>>101
むしろチーム分けやトーナメント発表なんてバフ乗るんだからもっと事前に告知して準備してもったいぶってやらないとさあ
大会で一番盛り上がるのがここかも知れないし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:23:39.83ID:DpRMeGnLr
なんだかんだランダムチームっていう試みはいいよな?
ここで新たな関係性がうまれるわけだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:23:40.40ID:JaIPGkeoa
>>18
だから笹木以外でスプラやってる一軍誰だよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:23:44.34ID:4QQ1Q0m80
むしろロア派閥の強さ知ったわこんなに集められるんか
郡道じゃ無理だわな汚物しか集められん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:23:46.26ID:ZU+FtlHc0
笹木これメンバー聞いてから不参加決めただろwww
ホントに上手い動き方するわ、企画たてるのはゴミな癖に
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:23:47.58ID:j/0s61cPM
スプラなんてデバフゲーに1軍拘束するの無駄やろ
三角コーナーでも47人もおる大会なら同接はそこそこでる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:23:49.20ID:xwtHxKkp0
>>37
数字出ないデバフゲーで大会やろうとしてる
こいつらがプロ意識ないゴミだろ

今だって馴れ合い説明会でグダグダだし
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:23:51.15ID:KLxz/ShI0
ろあって28だっけ?結構色んな奴に敬語使われるよな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:23:55.06ID:rYtF8GAK0
笹木も誘われてなかったのなら悲しいんだが…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:23:57.71ID:kRyM5l2x0
"低め合う関係性"大会来たな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:23:57.89ID:RKa6yQ1Sr
けどこれでも直近のにじさんじでは面白そうなイベントだって事実が悲しいな
それほど面白くなくなってるわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:23:58.55ID:t95tD3P80
>>159
アレ何か格好いいなw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:23:58.81ID:LcgsX5nF0
案外同接落ちないな
チーム分けでもっと落ちるかと思った
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:05.41ID:dccjM+OJ0
メイプルの絆なんて無かった...
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:07.29ID:X4rd6Q1w0
天皇、アレ、笹木、リゼ、アンジュ、葛葉、るる、樋口、お静、嘘松

上位ライバーがこんなに不参加とか過去最低の大会面子やろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:14.72ID:tAP3Hh9k0
こっちか
スプラコラボのメンツ見たけどゴミすぎん?
一軍二軍ほぼいないパッとせんメンツだわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:15.17ID:i84mATdn0
もう1軍は乗らねーな
しゃーないかポケモンマリカでゲマズを持ち上げる為だけの踏み台なの見え見えで萎えただろうし
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:17.06ID:hA1jh8ko0
スプラ大会エンジョイ大会ならなんとか落ち着きそうだけどガチ大会になりそうならまたガイガイしなきゃならねぇな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:17.91ID:LdgloPlu0
笹木とロアってやっぱ不仲だったんだな・・・🥺
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:22.50ID:2lr5oci9M
ロア配信下手くそすぎだろイライラしてきたわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:22.97ID:TEYkNCan0
参加ライバーはそれなりに数字あるライバーも結構いるな
葛葉がいないのが欠点なだけでそんなに悪くねぇな

英雄アナルファッカーういは:パコナアルスラググういは
統合初期:ロア
無印:える
種:ベル社どーら遠北
ゲマズ:ひま椎名りりむ叶
乳山:ニュイ葉山
SMC:社長れな葉加瀬
パコライフ:パコレ愛園
織姫:フミメスガキ天狗
タモリキングダム:全員

令和の主力全員とゲマズの葛葉抜き弁当って感じだな
アルスパコナSMCがいるから令和の主力全員きてるの笑える
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:26.61ID:5JGQUXSg0
>>121
アレは今あんまり気乗りしないだろ多分これ急だし
るるは元々こういう大会は出ないというかスプラやらないだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:31.61ID:ryze9Y1vH
マリカみたく何人のスプラ実況者が出しゃばるんだろうか叶のところにいったらマリカと同じルートでいけるぞ多分スプラよりArkばかりしてると思うが
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:34.32ID:V2Lc7lZE0
神田最近スプラ枠結構やってたのにハブられたんか?
こりゃもうユメグラハーレム作るっきゃないな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:35.43ID:JaIPGkeoa
>>273
あいつスプラやろうかなって言って結局やらんかったぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:37.27ID:KLxz/ShI0
>>255
笹木は大体営業だぞ
前世関係とゲーマーズしか友人だと思ってない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:37.86ID:j/2xthoN0
あの…大会ハブられてる人の3Dお披露目もうすぐです…
ちなみに待機1800人です…
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:38.17ID:V5e6NA7D0
主催がこの面子で笹木が出ないのは実際表でも違和感あるよな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:39.21ID:/mAXSSBh0
>>216
全員率先して集める奴がいなくて無理だろ
誰が仕切るんだよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:40.23ID:3R9t7SJV0
剣持主催なら一期生あたりも参加しただろうしてんかいじ主催なら交流ある笹木葛葉リゼアンあたりは参加してただろうな😔
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:40.43ID:5ryWf5XO0
>>273
逆になんでスプラなんかやると思ったんだ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:42.56ID:YISeN6bwd
叶メスガキ社女将のチームが明らかに強すぎる
葉山ロアが被ってるのも仲良しチーム忖度にしか見えん
その2つだけ改善してくれ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:44.80ID:t95tD3P80
一軍居ないだけでこんなに安心して見れる

まじこれよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:45.33ID:HY9IFdjtd
>>264
マリカも出来ないのに参加したぞ
怖いか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:45.76ID:9quIwWJp0
社も叶も上手くはないからS帯にボコされてオワ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:50.09ID:mJHxzD9t0
チーム分けパコナなんだろ?
パコナに文句言え
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:50.20ID:ZaBE26Q30
ポケモンでも舞元優勝でポケモン界隈ににじさんじのゲームのレベルの低さを広めたが、スプラ界隈にも広めてしまうのか...
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:52.48ID:EWsSAlcl0
なんで前世でもスプラコラボよくしてたワイのリゼちゃんはでないの?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:53.60ID:ApX/7yFt0
>>120
挙手してもパコナと同じくらいの上手さがなきゃお断りされるかそのチームの総戦力がゴミになってくっそつまらん試合になるだけやぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:55.29ID:1Z7u104Q0
スプラってよっぽど上手くないと配信としてはゴミだと思うがマジで下手くそ入れてやるんだな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:57.71ID:q6UX5w+I0
ただただ剣持再評価
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:57.61ID:jxkpbXeI0
>>176
ベルと同じチームにはしたくない、かといって面倒見てくれる人がいないのはかわいそう
社と叶なら優しくしてくれるのでは!?という深慮遠謀やぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:24:58.59ID:B8kWdL0T0
いちおうこっちにも

Aチーム - 相園、轟、ホスト、ういは
Bチーム - える、たら松、ニュイ、まひまひ
Cチーム - 白雪、パコじん、ンボ、エアル
Dチーム - りりむ、りり、パコナ、マオ
Eチーム - ひま、ベル、はわ鬼、遠北

Fチーム - はわおば、葉山、ちゃいか、ロア
Gチーム - ラググ、フミ、タモリ、れなおば
Hチーム - オカン、パコレ、ドーラ、盗ンボ
Iチーム - シュバリー、りおん、油、女騎士
Jチーム - 叶え、メスガキ、社、女将

Kチーム - 天狗、椎名、アナル、葉加瀬
Lチーム - でび、レジおば、夢追、パコナ

※プロコンあり
俺が地獄スプラで禅の修行しながら見てた限り、レジおば・女将はマジでC-の初心者だったことをお伝えします
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:25:01.45ID:dzV+YieQ0
>>133
確か前世でやってた
あんまり上手くはない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:25:02.60ID:N379bqJG0
>>294
流石に指ふりよりはましじゃね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:25:14.63ID:ZaBE26Q30
>>324
1と2だと別ゲーになってるから
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:25:15.33ID:sJjjWnvC0
誰発案かしらんけどホロがブイブイ言い始めたぐらいの時期から企画しだしてこれか
現状理解してなさすぎじゃない?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:25:19.47ID:sIB8fLDH0
これは底辺救済じゃなくて底辺隔離コラボだろ

底辺をスプラに隔離して1軍に同接集中させる良采配
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:25:19.68ID:oZcJcGxV0
今1番戦々恐々としているのはファッションキチでかろうじてキャラ作っていたら本物にぶち当たってしまった愛園と京子
そしてファッションキチとマジキチを介護しながら実力的にもキャリーを期待されているホストだよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:25:23.56ID:EgfFjVzZ0
>>302
やっぱ中身ハジメじゃないだろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:25:25.98ID:5O1MxRIS0
>>272
嘘松を上位に入れるのは客
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:25:31.45ID:X2cPyXLTr
パコナ好きだけどレジおばと一緒なら見なくていいわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:25:34.91ID:lLomVpwj0
コロナやべぇがにじそうさくやるのマジかよ
運営のことはよく分からんが、直前過ぎてひくに引けない感じなのか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:25:37.40ID:LcgsX5nF0
>>66
ロアナルは完全に自分で選んだメンツだな
でびは夢追は選んだみたいだが
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:25:38.09ID:hO03EkC90
すこやは単純にしばらく配信頑張るつもりで機材そろえたってだけだろ
2080Ti買いましたの音響バージョン
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:25:38.68ID:IWfONzd+0
>>303
叶くんのことは?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:25:39.75ID:iXe2qK+G0
アンスレはF応援で問題ないよな?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:25:40.61ID:pWO59ivl0
数字持ってる1軍にとって雑なコラボは自分の価値を減らすんだよね
ライバーとしての商品価値は雑に使えば使うほど摩耗していく
それを1軍はわかってる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:25:42.20ID:Hj3a5CJzM
郡道スプラ大会頑張るとか言ってたのに連絡すらしなかったのかあのクソガチャ歯女まじで消えてくれよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:25:43.21ID:6zg8H8dr0
>>297
でび:まとも
ロア:ガイ
アナル:陰キャコミュ障でまったく喋れない
パコナ:ガイ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:25:43.39ID:717I/5020
そもそも衰退論なんてここ見てりゃ
衰退の原因馴れ合いだって誰でもわかるからな

大したことなんも書いてねぇ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:25:45.47ID:5ryWf5XO0
てかホストくそ可愛そうじゃね?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:25:48.41ID:iscPPaT20
>>315
大丈夫俺も見たことないんだ
楽しみにしよう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:25:50.27ID:FlcwcIff0
Aブロック
シード●Cチーム 白雪、探偵、ンボ、エアル
●Bチーム えるさん、タラ松、ニュイ、まひまひ
●Gチーム ラググ、フミ、タモリ、れなおば

Bブロック
シード●Kチーム 天狗、椎名、アナル、葉加瀬
●Aチーム ライフ、ロキ、ホスト、ういは
●Jチーム 叶、メスガキ、社、女将

Cブロック
シード●Fチーム はわおば、チャイカ、葉山、ロア
●Dチーム りりむ、タイ人、パコナ、マオ
●Hチーム オカン、パコレ、ドーラ、怪盗

Dブロック
シード●Eチーム ひまわり、ベル、はわ鬼、遠北
●Iチーム しゅばりー、リオン、油、女騎士
●Lチーム でび、レジおば、夢追、パコナ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:25:51.60ID:eFx+YSyRr
笹キッズ暴れすぎだろ…
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:25:52.24ID:aArClBP50
>>308
笹木ガチャピン認めてRUST配信して5万人以下発言について謝れ!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:25:57.89ID:wzZZUEWA0
夢月ロアカップケーキちゃん
@yuzuki_roa
1月29日
時計の音で頭おかしくなるでよ
神田笑一@Kanda_Shoichi
1月29日
寝ないと寝ないと!って思うと余計眠れなくなるので、別に寝なくていいや〜って思いながらホゲーってしてたら、いつの間にか眠れますよ〜
夢月ロアカップケーキちゃん@yuzuki_roa
返信先:
@Kanda_Shoichi
さん
寝れないプレッシャーから10分置きに時計みてたのだ…ホゲーってしみるのだ
😯


ミュートされてなくね?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:00.72ID:Uzjr/YAS0
パコじんってうまかったけ?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:01.27ID:nlpTwmx60
>>204
笹木は今ラジオ案件と忙しいのわかるが三馬鹿はいつものか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:01.41ID:+/j+SkH/0
パコナってえるさんが敵インクの中で足元塗らない縛りしてるウデマエガイジレベルなの知ってるんかな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:01.85ID:ZaBE26Q30
>>80
アレってそもそもスプラやってんの?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:07.71ID:NyMvhJdm0
>>342
性的搾取だわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:09.64ID:97ppHoct0
>>246
いや、スプラだぞ??
マリカの半分くらいだろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:11.14ID:GvRAH6Rtd
>>272
嘘松!?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:15.92ID:DFniZyIN0
>>294
練習枠という地獄あるからな。ゆびをふるは大会裏で椎名の楽屋裏トークとリオンのスノードームあったから救われた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:17.10ID:rC443Qmba
郡dくやしすぎて一生一軍連呼してて草
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:19.15ID:VqizTdcBd
これよりハジメとかにPUBG大会とか開いてほしいな
個人とかあにストとか小さな箱も参加してv全体の祭りがみたい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:19.70ID:TEYkNCan0
関係性シャッフルのほうが面白いだろ
いつメンはもういいよ
一軍のいつメンしか興味ねぇもん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:20.24ID:B8kWdL0T0
Aブロック
シード枠C、B-G

Bブロック
シード枠K、A-J

Cブロック
シード枠F、D-H

Dブロック
シード枠E、I-L
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:23.80ID:4mKwS6300
>>350
この企画のグダグダぷりと配信映えとか全く考えてないし
身内でへらへら笑うだけが今のにじさんじ表してるわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:25.82ID:6C8/pGOQ0
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:26.43ID:ApX/7yFt0
>>311
葛葉はARKとドラクエとAPEXで忙しいから底辺の大会に時間は割けないんだよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:32.01ID:t95tD3P80
はわ信はマロ送っとけよ

ぜっっっっっっったいずしり見たいにはなるなよと
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:33.81ID:feMm/FM50
>>417
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお全員再評価!!!!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:36.22ID:vhbEQIQNp
笹木は残ったメンバーで RUST大会開こうや
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:36.61ID:hY6vh0hu0
>>339
嘘かと思ったらガチで草
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:38.31ID:HY9IFdjtd
>>342
ネタ絵描いてるやつがガチ絵描いたときの「あ…(察し)」ってなる感じホント苦手
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:41.56ID:rYtF8GAK0
>>339
神田…俺許せねぇよ😠
ハーレム作って対抗いっぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:42.87ID:sXDc4QMT0
パコナがバランスで選んだと言ってるけど仲のいいアナルや主催のロアの意向は忖度してるわな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:42.94ID:BipS+PxA0
すまんでびがちゃんとseeds2期の同期の設定覚えてたから再評価してええか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:42.93ID:zeaEJTzg0
一軍、なし!w
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:50.70ID:yywO1lsa0
>>309
剣持って人望あったんだなって再認識させられたわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:51.49ID:xwtHxKkp0
ロアとアナルだけ仲良しメンバーを自分のチームいれる贔屓チームなの駄目だろ

特にロアは仲良しの葉山に数回コラボしてるはわおばとか自分のチームだけ贔屓すんなよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:51.80ID:5ryWf5XO0
ホスト可哀想すぎるわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:53.31ID:YrGzXoVu0
ここまで3軍しかいないと逆に同接出なくて当たり前って流せるし良かったな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:53.95ID:ZaBE26Q30
スプラは最高3.5串
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:54.39ID:i84mATdn0
>>309
そこらは散々ボコられてゲマズに利用されたのに懲りたよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:55.51ID:hO03EkC90
>>374
もうぶっちゃけ隔離は失敗した
体力あれば普通の風邪と変わらんから
重症化しやすい病人やジジババにうつさないことが大事になってきてる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:57.00ID:97ppHoct0
>>429
割と正論
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:27:02.38ID:6gwKbOKYH
>>339
こりゃ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:27:04.53ID:8oWZAjYip
同接の神を信じろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:27:05.46ID:6zg8H8dr0
でびいないとやべえなこれ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:27:10.60ID:KiimSMBG0
ベルモンド!
こんな時期に参加するなんて
笹木とさんばかに失礼だと思わんのかね!

まるで既にライブはコロナで中止が決まってるけど
さんばかが休みたいから告知を延ばしてるみたいに見えるじゃないか!!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:27:16.28ID:NyMvhJdm0
>>246
マリカ告知は時間が悪かったわ
キッズが食いつく時間なら3万はいった
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:27:16.60ID:YxRyGcX20
>>401
仕事はっや
パコナとパコレ戦うのええな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:27:18.23ID:ThtigVfK0
>>339
日頃の行いなんだよなぁ草
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:27:24.63ID:hA1jh8ko0
>>426
それ裏で大会中だったぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:27:24.86ID:LcgsX5nF0
>>401
ロアこれ出せよって話やな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:27:26.10ID:W8DR8XLI0
>>342
マジで森中誰かわからんかった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:27:28.09ID:td96gxJe0
ハジメ、面白い
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:27:33.72ID:jK9U0x2r0
渋谷会議イジリで面白い
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:27:36.40ID:EWsSAlcl0
>>417 ツートンとか割とうまいのになぁ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:27:39.22ID:nU1/ieqYd
>>272
メジャー控えてて忙しい連中もいるからな〜
にしてもこいつら全員抜きってのはキツいわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:27:41.13ID:6C8/pGOQ0
>>417
これでマリカーとかやろうや
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:27:43.66ID:n9Af/3700
>>339
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:27:46.88ID:aArClBP50
>>401
ホストvs叶の勝った方が椎名アルスな時点で盛り上がるわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:27:48.35ID:Uzjr/YAS0
おっぱい!?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:27:49.14ID:IWfONzd+0
>>339
あっこりゃ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:27:50.25ID:5ryWf5XO0
>>526
それはしゃーないわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:27:54.51ID:4mKwS6300
リオン、シナ緑、ドーラのバトロワってマジでまともだったんだな
種連中の方がまともとに見えるとか頭おかしくなりそう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:27:55.62ID:q6UX5w+I0
>>401
有能
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:28:04.95ID:Zdx9BTKca
まぁガイガイしそうな信はいなそうだな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:28:08.26ID:6zg8H8dr0
ホストが強くてもさすがに他がくそだと勝てん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:28:13.12ID:9l+G5ldD0
はわロアとはわ葉山とかいう見たかった組み合わせが出来上がった俺の優勝🎊
やったぜ…😭😭😭
ロア再評価でよ〜👍👍👍👍👍
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:28:16.77ID:vhbEQIQNp
>>339
神田はロアとは絡めたからあるとは思ったんだがロア側が拒否したっぽいな 嘘松と仲良いし
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:28:19.38ID:MoJZwFSn0
アナパコロアはもちろんだが
ひまわり、椎名、叶、社、この辺が参加したのが好印象
正直こいつらがこの大会で得られるものなんて何もないだろうけど、箱盛り上げようという意欲を感じる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:28:22.60ID:cpUsbrU8p
>>407
ぷてちは一回スプラやって自分には合わんと見切りつけてるから仕方ない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:28:24.98ID:X93w0cjC0
はわおば、エリ草とのスパ読みに帰ろう。
やれないゲームしながらお話するのは無謀だよ…マリカで懲りてくれよ…てかこんなんに参加するくらいならちゃんと寝てくれ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:28:27.54ID:i84mATdn0
>>339
神田ハブられてんのかよ草
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:28:28.43ID:iXe2qK+G0
>>417
顔付きが違うな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:28:34.47ID:xwtHxKkp0
にじさんじ衰退論そのままの展開が今スプラ大会で開かれてるな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:28:36.47ID:NCvbZKlK0
>>401
主催より有能やん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:28:40.51ID:TZn/vxm00
"まとまらないどころかハブるにじさんじ"
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:28:43.36ID:5O1MxRIS0
>>561
ンボが前世X
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:28:45.02ID:9H+G/t9o0
そのままスプラ練習コラボしないか???
>>339
ガチで草
ロアさん陰湿すぎるよ...
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:28:49.98ID:n9Af/3700
ロアさん陰湿すぎるよ…
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:28:57.68ID:ryze9Y1vH
Jそこまで強いか?多分練習そんなしなさそうだしメスガキも叶もコラボで見た時そこまで強くなかったぞ特にメスガキ雑魚だったし
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:29:03.31ID:V5e6NA7D0
神田ってとことん神田だから安心できるわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:29:11.70ID:aArClBP50
>>598
巧妙なベルageか?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:29:13.25ID:5ryWf5XO0
ロアやべぇわほんと
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:29:14.78ID:hA1jh8ko0
>>593
剣持主催で実況が二人なだけじゃなかったか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:29:15.63ID:jK9U0x2r0
>>339
直近嘘松とコラボ者はNG
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:29:16.82ID:W8DR8XLI0
>>339
やっぱギスさんじよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:29:19.06ID:/mAXSSBh0
>>484
笹木って1回実況しただけだからな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:29:20.12ID:LdgloPlu0
>>339
直前で郡道捨ててロアに接触しなかったら椎名もハブられてたんだろうな・・・😰
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:29:20.77ID:6zg8H8dr0
神田あれじゃねえの嘘松と仲良くしてるから羽生られたんじゃねえの
嘘松もハブられてるし
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:29:22.04ID:sxqSAOWOa
まあたしかに剣持くんがシューチングやってるイメージはあんまりないな
ハピトリのL4Dとかファンメイドの東方パロぐらいかな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:29:24.63ID:iXe2qK+G0
>>543
出禁で草
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:29:25.73ID:zKCmOMap0
ベル椎名がいるってことはライブの準備で辞退する必要もなさそうなんだ
今のにじさんじ内の人間関係結構ヤバイんだろうなってのは想像つくわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:29:29.35ID:IDMziJzG0
森中はぷちふるオトナガワならオトナ3D作ってるところだろうしイベント用にアレと森中でこのお揃い衣装あるかもな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:29:29.37ID:LpFYDbMZM
うわ〜ロアってリスナーブロックするんだね信じられないわ

https://i.imgur.com/sVydbfu.jpg
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:29:30.84ID:ApX/7yFt0
ロア「神田は郡dのセフレだから出禁でよ〜」
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:29:33.18ID:rYtF8GAK0
神田ミュートマジじゃん😭
まぁ嘘松と仲良いしな草
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:29:33.19ID:YXBr8Snd0
今回スプラ参加のメンバーでS帯以上って誰がいるん?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:29:34.26ID:XVGsQXVkM
>>492
縛り無しでガチるなら間違いなくAが最有力だわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:29:34.67ID:DGDeNbXX0
コロナが流行る可能性がある今
このままライブ強行したらいちからが頭田中謙介レベルになるやん
田角どうにかしろ

感染拡大防止へ イベント開催の必要性 主催者は検討を 厚労省 2020年2月20日
https://i.imgur.com/ypNi4KW.png



明日2020/2/21(金)開催【キリンボクカワランド】後段作戦「雨が上がる今 君と」。フェアリーランドシアター(チケット満員御礼)では、1MYB(Yumi・Sakura)による、いつもと少しかわったアコースティックな時間&トークもお届け予定です!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:29:41.37ID:5ryWf5XO0
>>654
いやロアが悪くないか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:29:42.69ID:EgfFjVzZ0
はわおば…練習は裏でやっていいから配信は朗読してくれ…
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:29:43.36ID:pWO59ivl0
郡道の相方の神田が誘われると思ったか?
つーか神田って厚顔無恥だろ
よく恥ずかしげもなくロアに立候補できるな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:29:46.90ID:dzV+YieQ0
>>404
練習時間取れないから基本ゲームはきついと思うわ
だいぶ前に少し見た覚えがあるだけだから違ったらごめんな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:29:50.56ID:GW2sC5DH0
推しがあれな大会に出てなくて良かったわ
表でも裏でも練習スプラ地獄になるの目に見えてるもん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:29:54.10ID:xwtHxKkp0
【悲報】ロア、ガチで神田をハブる

さすがに性格悪すぎw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:30:00.70ID:t95tD3P80
なんで同じ箱で上級ライバーと下級ライバー分かれるんだろうな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:30:01.76ID:BeaR+5Kk0
群道の味方したら夢月さん派閥にハブられるぞ!!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:30:02.25ID:QP3ylZ6i0
神田さすがに参加表明しててハブられてるならアウトだろ
確認漏れてたでもいいから追加してあげないと大炎上不可避やぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:30:03.12ID:BipS+PxA0
>>618
どっちも出てんの天皇樋口葛葉かな?
それ以外漏れてたらすまん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:30:03.58ID:7Q6PlqrW0
パコナ勝ちすすんでったらどうすんだ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:30:05.59ID:3R9t7SJV0
神田ハブガイガイできるぞ!流石アンスレの神田
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:30:08.77ID:UQUX1cPO0
神田連絡帰って来ない系多いイメージあるけどそういうのデフォで多過ぎて表に出すのが神田くらいしかいないだけなのかも知れない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:30:09.85ID:NCvbZKlK0
全部パコナが作ってんじゃねえか
他のやつ何作ったんだよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:30:10.84ID:qHWuS8qp0
でも神田はパコナのとこで参加できなくもないから神田が騒動の種になりそうなこと作ってるの気づいたら入れるやろうな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:30:13.40ID:9H+G/t9o0
>>657
さっさと複アカでやれよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:30:15.90ID:hY6vh0hu0
神田いろんなライバーに無視されすぎじゃない?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:30:25.20ID:GvRAH6Rtd
ロア、まさかとは思うが






そんなにホストと戦いたくないのか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:30:28.36ID:g7NqkApQ0
笹木は分かるけどあれだけスプラやってた神田がハブられるの草
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:30:35.29ID:EWsSAlcl0
これまじでニコニコでよく見た奴やん
底辺チームの視点だけ露骨に再生されないんよな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:30:37.83ID:UA9CnBv+0
>>329
アナルなんて男が苦手だから女だけのチーム
ロアなんて数少ない仲良しの葉山と一緒
このチーム分けは公平ではないな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:30:42.18ID:5ryWf5XO0
ロア関係ブレイカーすぎるだろ
一時期神田とも絡んでただろ…
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:30:44.67ID:6zg8H8dr0
誰かまとめ
対戦表含め
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:30:46.04ID:t95tD3P80
>>673
本当に大会に居なくてホッとしているマジで
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:30:46.90ID:TYzY8CY00
陰湿すぎるよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:30:50.06ID:evR4koKy0
ホストチームはホストがちゃんと編成考えて武器決めれば多分勝てる
ホストが空気読んでわかばでも持とうものなら確実に負ける
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:30:52.74ID:n9Af/3700
笹木、スプラ大会未参加上位メンバーでRustやらないか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:30:53.02ID:Y1b7a+Hb0
>>497
あぁそうかそういえばコロナでイベント中止呼びかけてたっけか
確かに中止なりそうだな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:30:58.47ID:xwtHxKkp0
神田のこれ切り抜き上げろ

仏陀出番だぞ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:30:59.05ID:5O1MxRIS0
>>657
クソ女って言う時点で厄介なんだよな…
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:31:03.25ID:ZaBE26Q30
>>492
ルールによる
スプラは死にやすいからXが死んだ瞬間にボコボコの可能性がある
エリアなら打開されたらもうできないだろうし
1人で全部やれるヤグラホコならXいれば勝ち
リスキルありなら変わってくるが配信上無理だろうしな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:31:04.73ID:717I/5020
ロアさんやっぱ神田をマシュマロどころか存在ミュートにしてない…?


まぁ神田ならええか!!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:31:07.06ID:TEYkNCan0
エアルは参加できるのに



神田は参加できない?


エアルは参加できるのにwwwwwwwwwwwwwwwwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:31:12.82ID:W8DR8XLI0
>>570
自粛してね!って責任ぶん投げてるけど通勤ラッシュの電車のがヤバイのにスルーだもんな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:31:13.09ID:eFx+YSyRr
ロア性格悪いな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:31:17.47ID:IWfONzd+0
ロアは前々から性格悪いってライバーから言われてたからな
https://i.imgur.com/17wGzwF.jpg
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:31:18.35ID:TiZUm+M90
チーム分けかなり無難だからパコナ再評価
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:31:22.89ID:6C8/pGOQ0
>>417
静凛大型コラボ全然出てこんな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:31:30.55ID:g7NqkApQ0
>>759
神田と郡道入れてあげよう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:31:37.17ID:9H+G/t9o0
は?終わるな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:31:38.25ID:G6w15omh0
まあ参加者がガイガイする価値もない底辺ばかりで戦犯ガイガイとか無さそうなのはいいな
安心して見れる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:31:39.40ID:C2aiGVJN0
ほらこうやって箱企画に私怨を持ち込むんだよ腐ったみかんは
仲良しライバーと遊びたいだけの意識低い集団
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:31:40.41ID:rYtF8GAK0
ロアさんどんだけぐんかん嫌いなんだよワロタ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:31:49.55ID:j/2xthoN0
あのさあ…遅刻の謝罪なかったんだが?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:31:50.43ID:9H+G/t9o0
>>787
この画像便利過ぎて草
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:31:53.71ID:9yUDLPUzd
マオとりりむが同じチームなのは正直楽しみ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:31:55.82ID:P11gnyM70
>>787
あっこりゃああああああああ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:31:56.96ID:xwtHxKkp0
ロアのほうが性格悪いんじゃないの?って事案が次々出てくるな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:31:57.55ID:tUKwYKhg0
嘘松の3D告知なし!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:31:58.67ID:h9c3RXfx0
神田はこうでなきゃな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:32:05.75ID:B8kWdL0T0
スプラ大会、Jチームはちょっと楽しみだわ
叶-社ラインも楽しみだし、女将はマジモンのド初心者で足手まとい確定だし
メスガキの実力はよく知らないけど、下手すりゃギスギス見れそう

俺は女将好きだけど、不幸でイジメられる女将もそれはそれで好きなんだ・・・
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:32:09.00ID:l8Q0KViL0
>>374
にじアンでこんな真面目な話するのもあれだけど
主催者は1年前(かだいたいは九ヶ月前)からスペースの確保とかスタッフの配置とか
利益一切なしで設営するわけねん
そこから有名な絵師とかには半年より前からこういうイベントがありますよって
周知かけるねん、しぐれういの合同チームとかやね
そんで色んな同人作家が一気に集結するわけやけど
仕事でほぼ時間が無い絵師とかが時間わざわざ空けるわけよ

まあ断れんぞ、そんでもって簡単に引けるもんじゃないぞ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:32:09.86ID:6zg8H8dr0
椎名も椎名でアナル指名してそうだな
椎名の性格からして絡んだことないやつとやりたくないだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:32:10.83ID:tphXgDmD0
つーかこういう事を配信で言っちゃう奴と遊びたいとは思わん罠
どっかのネジが外れてるわ神田
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:32:11.61ID:omRKevhz0
311テロで飛行機検査厳しくしたら車の移動が増えて交通事故死3000人増えたり
コロナもむずいよね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:32:16.03ID:NyMvhJdm0
郡道3Dあるよって一言でも言えよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:32:17.56ID:n9Af/3700
>>798
😭
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:32:20.24ID:eb6bfQQGa
神田がハブられる

嘘松が夢月さんを名前伏せつつ嫌味を言う

信者が喧嘩
まで予想していい?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:32:25.02ID:hY6vh0hu0
増えるかもしれない、って言ってたしエビ2人目のとこに神田かな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:32:25.03ID:9H+G/t9o0
誘導ナシ!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:32:25.97ID:FA/cbcYx0
神田どうせ嘘ついてんだろ
郡道に言えって言われたんだろうな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:32:27.86ID:ThtigVfK0
ロアさん流石っすわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:32:36.59ID:EgfFjVzZ0
はわおば…今回全力でやらかして二度とコラボ呼ばれなくなってくれ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:32:40.66ID:3HC6k/ERp
回避じゃないだろうよ
箱で盛り上がってる中数字持ってる奴らはなんの配信するんだ?
笹木はマリカでもしてるんか?存在感失っていくだけや
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:32:41.31ID:cSx8a5HH0
>>799
バンドもやってないからセーフ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:32:41.30ID:8nd6CK4k0
嘘松は大型大会ほとんど出てきたのに今回はなんで出ないのだ?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:32:43.72ID:AuB/6Jy00
れなおば嘘松に被りそう?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:32:43.96ID:Rbal2F3c0
>>848
配信タイトル読めない文盲?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:32:44.72ID:Uzjr/YAS0
郡d アレナイト 火畜 笹キッズガイガイガーイwwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:32:54.68ID:4mKwS6300
ロア→何が面白いのか知らんけど常に笑ってる
アナル→居た?
パコナ→相槌マン

結局、健常化したでびるがまとめてて草
これが今のにじなんだよなぁ…
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:32:56.60ID:iXe2qK+G0
クサマン性格悪いな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:33:03.78ID:5ryWf5XO0
神田とひまわりはOW仲間になったろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:33:04.64ID:feMm/FM50
しょうがねぇ…パコナに神田を参加させるようマロ爆してくるかっらな!落ち込むな神田!!!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:33:15.78ID:F7xd9URf0
>>830
わかる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:33:18.32ID:lnhbKChj0
>>754
今頃部屋で頭抱えてるだろうから今回はガチで来るだろ
味方と言い対戦相手と言い手抜いてる余裕無いって本人も気付いていると思いたい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:33:20.27ID:0z3EPUEF0
神田を俺らで支えてやろうぜ
可哀想だよあいつ学生時代はいじめられて虹でも夢月さんにいじめられて
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:33:24.77ID:9l+G5ldD0
参加表明したのに連絡無いとかそういうのは直接言えよ
ネチネチしやがって だから嫌いなんだよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:33:24.96ID:t95tD3P80
神田に限ってはマジで無理な人には無理だからな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:33:28.06ID:18lYQ7z/0
女将大丈夫かな?🥺
天狗も初絡みばっかだし心配なんだ😢
エアルのところに天狗入れてよパコナ😢
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:33:35.22ID:hY6vh0hu0
>>928
滑ってくれーーーー
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:33:37.05ID:kRyM5l2x0
別にパコナ二枠あるし神田ネジこめばいいだけだろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:33:41.02ID:WzgAsOTg0
神田見てねえけどマジならロアアウトやん
流石に大人なんだから箱内でその対応はやばいやろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:33:48.96ID:iscPPaT20
>>905
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:33:54.88ID:3R9t7SJV0
これは持ち出せ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:33:59.52ID:Q90EWvSYd
餅さん出ないから俺も出るのやめといたわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:33:59.57ID:ThtigVfK0
ロア擁護するわけじゃないけど神田もなかなかの性格してるわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:34:02.11ID:kGL4/cEU0
そりゃ夢月さん呼びの嘘松と仲のいい神田は入れんだろどう考えても
どういう形にしたってガイガイ確定だからな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:34:02.76ID:P11gnyM70
>>960
パコナが適当に決めた
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:34:03.83ID:8nd6CK4k0
エクス枠に神田入れればいいのに
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:34:04.14ID:nlpTwmx60
>>858
この例えいいな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:34:04.00ID:5ryWf5XO0
>>954
あっ忘れてたのだ〜ごめんでよー?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:34:06.02ID:t95tD3P80
神田まじの持ち出しで草なんだ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:34:12.29ID:3q2yjSgTa
これでロアが神田とのディスコ晒して「連絡来てないでよ?」とかやったら面白いんやけどなぁ
状況が二転三転した方がガイガイのしがいがある
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:34:13.55ID:EgfFjVzZ0
>>905
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:34:13.80ID:xwtHxKkp0
さすがにロアはこれ擁護できない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:34:14.22ID:9quIwWJp0
>>919
同接予想は?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:34:20.10ID:B8kWdL0T0
>>410
さすがに18日にスプラ始めたばっかの初心者にキレたら引くやろ・・・
キレるならチーム分けしたパコナっしょ、どうみてもロア・アナルに忖度した振り分けしてるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況