X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4518【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:50:26.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4517【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582125699/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:50:57.91
だれかココにスパチャ最後にしろと回線どうにかしろって伝えてきて
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:51:09.70
ころねとココの同接を比べてガイガイしてるやつは正気か?
そもそも配信スタイルや選ぶゲームからして視聴者層が違うんだわ

それにホロメンの同接が伸びて箱が強くなることで喜ぶのはココ本人だぞ

朝ココという新企画から始まり、メンバーの収益化復活に向けたアシストもした
得意のARKではホロメン向け設定の鯖を用意して、ブームも手伝って箱全体の同接レンジが1段階上がった
正直、ARKの流れがなければアキロゼ誕生日配信が14000に届くことは無かったと思うよ
実現性はまだまだ未知数だが、ホロライブハウスとかいう夢のある計画も考えてるらしいな

ココは箱全体に貢献している、もはや投手のような存在になってる
同じチーム内の投手と野手の打率を比べてガイガイしてるようなもんだぞ
もうお前らとは見えている範囲が明らかに違う
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:51:32.69
厄介一味は一時的にでも自分達以外から夢中になられると困るんだろう
もころねすきーの厄介は一時的にでも流行ってる奴の輪から外れたりするのが不満ってことで
ARK以外でも流行れば同じよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:51:37.86




0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:51:46.41
よく○○叩き収まったっていうやついるけどさあ
ずっと同じ話題するわけねえじゃんバカじゃねえの
配信誰もしてないとかならわかるけどよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:51:59.75
最近のにじはマジでお披露目とまんさんじ状態のときにしか脅威を感じないんだけどガチで伸びてんの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:52:02.85
みこに彼氏って嘘やろ
そんなん許されないで
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:52:25.17
かなたんは処女なんですか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:52:28.43
>>35
これよなぁ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:52:30.43
普段厄介一味叩いてるけど俺もはあちゃまがわため擦り始めてからはあとんから反転したし人のこと言えねーやw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:52:45.66
んなああぁぁぁ。。。zzz
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:52:51.83
ココ以外も底上げされたんだし少ないパイ取り合ってどうするよ
ココがARKで外から人呼んだんだから今度は他の奴が頑張れよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:52:53.21
全アンスレに言えることだけど1回の数字で一喜一憂しすぎだろ
にじアンもまんさんじでホロに勝って安心してたのに今はお通夜で反省会だし何回このくだりやるねん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:53:03.08
 マリン:彼氏もち濃厚(ヒビメガネと婚約まで取り付け破局)
 ぺこら:彼氏もち濃厚(ホロ社員・マネージャー説)
 あくあ:彼氏もち濃厚(葛葉を巡ってあやめとバチっている説)
 あやめ:彼氏もち濃厚(LOL界隈で囲われまくり、葛葉を巡ってあくあとバチっている説)
  みこ:彼氏なし、円光常習者(情報源ホロアンのため暫定掲載)
 るしあ:彼氏もち濃厚(大物リアルYoutuberピンポイント狙い)
  親方:彼氏もち濃厚(ホロスタ)
 ロボ子:情報なし
 はあと:彼氏もち濃厚(セフレという説も)
 まつり:彼氏なし(ナンパ・男遊び常習者)
 ちょこ:彼氏なし?
  メル:情報なし
アキロゼ:旦那もち、子持ち
  ミオ:旦那もち
 スバル:彼氏もち濃厚
 シオン:彼氏もち濃厚(特定に至らず)
 ころね:バツイチ(aoにご執心)
 おかゆ;彼氏もち?(情報源ホロアンのため暫定掲載)
 フレア:彼氏なし?
 ノエル:彼氏もち?(情報源ホロアンのため暫定掲載)
すいせい:情報なし
 わため:彼氏もち濃厚(むっくんとの同棲が確定、過去“誰とでも寝る女”を自称)
  ココ:情報なし
 かなた:情報なし
  トワ:情報なし
 ルーナ:情報なし
  Aカス:結婚決定


空欄、暫定掲載部分の追加情報提供求む
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:53:10.86
ぺこらと社員付き合ってるとか
キレるぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:53:23.75
ほちょぺこ久々にVって感じで満たされたわ
3年前はこんな未来を想像してたんだがなぁ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:53:33.24
ばくにゃん(メンバー)
メンバー(2 か月)
?今までありがとうございました
色々考えて船長の船を降りさせて頂きます
楽しい配信ありがとうございました
これからも配信頑張って下さい センシティブな船長大好きでした。
自分が支えなくても他の一味が沢山船長を支えてくれると思います
一足先に失礼する事をお許しください これからも応援してます ヨーソロー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:53:39.24
>>78
お前だけだよにじカプまん
死ね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:53:39.87
>>64
そりゃあんな厄介一味のクソキモ長文貼られたらそっち見るやろ・・・
ココが何かやらかしてたわけでもないのに必死すぎんか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:53:41.64
無職はハロワ行け
明日ハロワ行け
ハロワ行くまでホロアンするな
仕事して稼いだ金をホロメンにスパチャしろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:53:57.73
0998 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/20 00:50:26
アンスレ引退しろ
ID:(998/1000)
0999 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/20 00:50:26
無職はハロワいけ
ID:(999/1000)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:54:00.93
ぽっと出の新人がクソ目立ってるのが気に食わねえってのが全てだと思うけどな
色々それっぽい理由つけてるけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:54:07.71
>>67
ARKというより最初から来てたろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:54:10.26
>>89
これって配信中にコメしたの?アーカイブのコメ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:54:13.87
>>29 あいつらは自己承認欲求の塊だからARKが嫌いなんじゃなくて、ARKには最後にスパチャ読む時間がないから、自分の名前とか近況報告出来ないことに不満もってる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:54:21.02
谷郷20時頃「家族が増えたなぁ」
同時刻ぺっさんと猫宮ひなたの謎コラボ
その後24:30まで食事会「いろいろな話ができた」



あっこりゃあああああああああああああ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:54:36.00
>>109
きたああああああああああ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:54:57.77
ちょっと愚痴っていいか?
最近のお嬢はさすがに俺も看過できなく思えてきた
配信もしない、ツイッターもしない
したかと思えば集金枠ばっかり…
今週は頑張ってるけど、それも前回の配信であんまり赤スパ飛ばなかったから好感度あげようとしてるんじゃないかと邪推してしまうよ…
お嬢を以前のかわ余に戻す方法ってないんだろうか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:55:01.97
>>84
YouTuberが芸能人の台頭で一気に衰退したように有名声優や芸能人が本気でゲーム実況やり始めてコンテンツごと停滞or衰退すると思う
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:55:03.72
>>73
円光まじかよみこ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:55:11.28
俺も一味だけどキチガイは極一部だから許してくれ
大半は船長が楽しんでるのが一番ってスタンスなんだ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:55:17.60
>>64
人数少ないから勢いは1人1人のやる気に大きく左右されるんだなあ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:55:32.75
最初害悪筆頭だと思ってたマリンの1番の優先の18禁めっちゃまともで草
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:55:35.08
193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/20(木) 00:02:50.65
ころね最強!!!!!!!!
葛葉wwwwwwwwwww

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/20(木) 00:02:54.43
なにが竜王だよwwwゴミやん

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/20(木) 00:02:50.65
ころね最強!!!!!!!!
葛葉wwwwwwwwwww

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/20(木) 00:02:54.43
なにが竜王だよwwwゴミやん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:55:46.87
>>89
ほんまこいついくら入れててこんなセリフ吐いて他のか気になる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:55:53.18
611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/20(木) 00:13:13.98
ココ敗走してて草
ダサすぎやろ

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/20(木) 00:13:19.24
何が竜王だドラゴンゾンビ

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/20(木) 00:13:13.98
ココ敗走してて草
ダサすぎやろ

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/20(木) 00:13:19.24
何が竜王だドラゴンゾンビ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:55:54.86
>>109
やったああああああああああああああああああああああああああああああああ
猫宮きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:56:16.14
ころさん「ごめんねごめんねー♪配信力チート級でごめんねーw
ホロライブの黒船軽く沈めちゃってごめんねーwww」
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:56:20.09
かなたはココが落ちて言ってもころさんに鞍替えするから問題ないよな
今度一緒に野球観に行くし
完璧なムービング
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:56:20.87
>>126
以前のかわ余なんてのは貴公の幻想であり実在しないのだ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:56:24.25
いまシオンのアーカイブみてるけどジンを男の名前と間違えるのクソかわいくね?
かわいすぎておかしくなりそうなんだが?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:56:24.84
これもお守り代わりにはっておこう
804 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/20(木) 00:17:51.54
ココを中心とするarkやってる組でたくさん盛り上がっててその他のホロメンと信者が疎外ずっと感じてたからころさんが別ゲーでココに勝ってくれたの凄く嬉しい 
ざまあって感じだわ
あんまり大きい声では言えないけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:56:26.36
>>72
一時期みこもこんなこと言われてたな
GTAは参加者、マイクラはマイクラおじさんのコメ拾わんみたいな
くだらねー
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:56:39.07
【おしゃフェス前】
表野うさぎ「ぺこーら好きすぎてやばい!おしゃフェス絶対行く!!」

アンレス野うさぎ「あの厄介リスナースパコメも表もマジ痛いしほんと害悪だわw」

 
【おしゃフェス後】
ぺこら「あっ、○○くん♪今日は来てくれてありぺこー!ちゃんと覚えてるぺこ!とっても嬉しかったぺこよー♪」

表野うさぎ「上級昇格!うおおおおおお!!!!」

アンスレ野うさぎ(下級降格)「きぇぇぇぇぇぇぇぇぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!」
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:56:41.13
無しのラジコン共まじで笑える
俺の対立煽りが実ったわww滞在的に一強を認められない子供おじさんが多いから余裕でしたww
まじで今日は酒が旨いわ ホロガイジありがとなw
ID:250RPnGW0





40代くらいの“ホンモノ”みつけたわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:56:41.50
朝ココは以前ほど面白いと思えなくなってきてる
だからハッシュタグ用意したんだろうけど面白くなるかな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:56:41.80
でもココ煽ってるのがころねすきーやミオファって確定して良かったわ クルーとか野ウサギが隠れ蓑にされてたし
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:57:03.39
🤟🤟ウェーイ🤟🤟ココ信ガイジ見てるぅ〜〜?
どんなに奉り上げてもころねに実力差見せつけられるのどんな気分?ねぇどんな気分〜〜?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:57:09.37
>>162
古くさいゲームと同じ雑談ローテする船長が好きだったんだな
まさに老害
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:57:13.21
サブストーリーやミニゲーム触ってくれるからココ枠で如く見てるわ
メインストーリーだけ見たいなら動画で見るよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:57:17.08
>>189
こっっっっっっわ!!!!!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:57:38.88
求めていたのは何時もの日常だったのに

やると言ったこともやれず、同調と馴れ合いの流れに飲み込まれ自制も体調管理も効かないままあのゲームに情緒をぶっ壊していっている姿を見ていて、「ついていけない」と思った次第です
そういう人間は不要のようなのでひとつ大人しく去ります

心配とは違うんだよなぁ
呆れであり期待外れであり悲しみ

Bioでホロライブはいいぞとか言っておきながらお気持ち垂れ流しっぱなしなのもアレなんでハッキリと言っておこうと思った次第
ただ楽しいものを楽しんでいるから推したつもりはないんだよ
ポリシーがあると信じていたから推したんだよ

ただ主張のでかい後輩や別箱のネタに流されてヘラヘラやってるような集団だったらここまで気持ち込めて推してなかったよ

そういったもの全部含めて「ついていけない」

それではさらば。また3000時間後、お互いが生きていれば会うこともあるかもしれませんが。
https://twitter.com/0hanaganagainon
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:57:42.38
一味「船長!しゅきしゅき!ゲームばっかりやってないでぼくのこと見てよ!構ってくれないなら船降りちゃうからな!」

吐きそう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:57:56.76
>>125
朝ココで興味持って個別を見に行くっていう導線もあるからなぁ…
空き巣時間で箱内の導線が活性化するんなら上手いやり方ではある
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:57:59.89
絶対王者だった頃のあくあも叩かれまくってたんだから
いままでのココは神、さすココの空気がおかしかったんだよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:58:05.07
いうてころさんarkやってたしやめたのもガイジがいじめただけだからホロ関係ないしな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:58:09.95
>>211
確かにマンネリは否めないけど今日のゲストコメンテーター路線はいいと思った
アドリブ効かないやつだと地獄だけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:58:15.17
>>118
画面見てないとすぐ死ぬ関係上みんなARK中はコメントに対して雑になったり態度悪くなったりするからまあ嫌なやつは徹底して嫌いだろうな
資材集めたり装備作ったりの作業裏でやると時間も溶けるし
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:58:15.97
????「私コレコレさんのこと前から好きだったんですよ〜 あっ、マホトくんと付き合ってたのはその前で〜」
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:58:41.79
>>223
坊主なんてクソだからな
金勘定と税金のことしか考えてねえ

なーにが南無阿弥陀だよ、バカみてえな呪文唱えやがってアホくせえ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:59:17.67
ホロメンそれぞれのリスナー年齢層知りたいわ
民度やばいところは絶対上か下に極端に偏ってると思う
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:59:18.35
やwらwおwんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

名前:名無しさん投稿日:2020年02月17日
絵にガチ恋とかキモすぎて草

名前:名無しさん投稿日:2020年02月17日
Vtuberにガチ恋ってどんな思考回路してたらそうなんねん

名前:名無しさん投稿日:2020年02月17日
ガチでネットキャバクラで草

名前:名無しさん投稿日:2020年02月17日
いや。。君それ絵なんですけど・・
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:59:23.52
朝ココはお互いにバフかける良いもんだと思うんだけどな
ネタ貰えるのとあの人数に宣伝出来るでWINWINじゃん
嫌う要素特にないわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:59:35.35
ガワの権利が他所にあるならガワは変わっちゃうんじゃない
他所に権利料払うとうまみ全然ないからな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:59:36.51
ホロなんてあと数年したらみんな元の生主に戻るだろうよ
110ちゃんも伏線はってるやん
メイアンとか味噌汁のやる気ないし元の方が割いいんじゃないの
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:59:38.14
>>243
ニューロン壊れて困ってたとこに旧DUO現ZIZAIにニューロン貸してくれる代わりにエンタム入りした
それでDUOのニューロン三台壊したりして過ごした
エンタムが解散したから今はフリー
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:59:48.49
>>196
ころねすきーが疎外感とか有り得んだろ
1人だけ無名ゲーやりまくって、それに喜んで付いていってる集団なのにこいつは新参かなにかか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:59:50.31
>>300
こり
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:00:05.82
今の猫宮って権利とか買ってまでホロ入れるほど力残ってんの?
生放送じゃFPSの替え玉できんぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:00:22.83
ときのそらの中の人
http://imgur.com/kap8ePe.jpg

誕生日 3月21日
血液型  O型
身長  158cm
出身地  福井県
趣味・特技
切り絵、紅茶とバスボム集め
お菓子作り、大食い、子守り
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:00:28.72
>>310
いとちゃん彼氏いるとかぜってえ許さねえからな
見張ってるぞいとう
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:00:47.49
猫宮ひなたのガワと名前には価値あるけど中の人ならそれこそキャス勢とか他のところから拾ってきても変わらんからな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:01:24.67
湊あくあ妊娠続報

湊あくあ⚓金曜日は復活配信💕
@minatoaqua
·
4時間
YAGOO大家族🍡

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:01:50.28
病院送りはやべえだろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:02:14.61
>>189 おかころ信者じゃん このスレのココ叩きの正体がわかったな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:02:44.87
>>332
すき
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:02:52.77
>>84
間違いなく成長してる
ここの陰キャ共は知らないだろうけど小中学生が以外と見てるからな
子供にも人気のコンテンツは長く続くぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:02:55.43
>>332
こんな世界線もあったかもしれない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:02:57.16
>>388
これもときのそらのガワだぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:02:59.03
↓ころねとの約束↓

☆待機場所でお喋りしない(初見さんが入りづらくなってしまう為)
★不快なコメントがあったら触れずにブロック!
☆他の人の配信で「ころね」の名前を出すのはやめよう!
★約束を破っている人がいても、みんなは触れなくて大丈夫!!

みんなところねが楽しいと思える配信にできるよう
ころねもたくさんたくさん頑張ります(*´ω`*)

---------------------------------------------
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:03:03.87
>>359
で、でもユニコーンに乗れたし!!!



ツノ付けただけのただの馬?
嘘だろ…
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:03:14.13
VのVRイベント見るくらいなら2万で買えるWinMRで十分だぞ
自分でトラッキング活かしてなんかやりたいとかなら高いの買わないとだけど
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:03:16.67
>>196 こういうやつはなんでマイクラになんも言わないの?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:03:21.61
余「ごめんねごめんねー♪人生イージーモードでごめんねーw
20代前半で上場企業社長クラスのタワマン住んじゃってごめんねーwww」
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:03:27.24
久しぶりに船長のコメ欄ちゃんと見てるんだけど
あるあるあるぶみんとかエイクラヤルキナイネンとかもういないの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:03:42.84
>>402
ダステル好きじゃない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:03:53.49
ガイジさん語尾がにじガイジだからなになってしまう
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:04:00.87
>>416
ほんまきしょいわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:04:07.10
>>396
全部はねーわ
ころさんの数字でARK叩いてた奴は前から小規模ながらいたぞ
ARKやらなくて正解だったってうるさい奴もいたしな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:04:17.35
ARKに文句言ってんの単純にARKで知識マウント取れないのが悔しいだけなんじゃねーのって思うけどな
PCが糞スペックでARKできない!共感できないから嫌だ!って言うならスパチャ投げる前にPCでも買えよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:04:41.26








0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:04:46.71
朝ココとかもう推しが出るかもって理由で見てるだけのやつが大体だろ
ARK一色になってからは時間の無駄だったし今では他のも増えてゲストも呼んでるけど前ほどは笑えない
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:04:52.28
>>402
まだこれ言ってるやついるんだなまとめで知ったんだろうけどいつの話だよ
しかもダステル出したの1回であとはrumadだろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:04:56.89
>>451
それな ココアン必死すぎて草w
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:05:01.91
倉橋
@omi_Player
·8分
今日に限ってはArk率は半分くらいだったと思いますが…
単刀直入に聞きますけど、あなたは
会長が嫌なのか、やり方を快く思っていないのかどちら?
1

大小天狗m
@0hanaganagainon
·
1分
両方です
彼女が来てから何もかもあの子の話題でもちきりだ
これまでのホロライブメンバーの頑張りも活動内容もすべてあの子の際立ったキャラとゴリ押しするゲームに染め上げられた
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:05:14.09
>>395 おまえエアすぎるわアンスレやめろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:05:27.01
一味は老人会ネタ知ってる層取り込んでるし東方も履修済みやろ
そこらへんもあって厄介から不満出てない印象
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:05:34.66
>>374
環境ってほど大がかりでもないし大型テレビやらのAV家電より安いじゃん
なんならスタンドアロンのVR機器は結構普及してるし
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:05:45.48
自分の嗜好を他人に押し付けるやつってマジで無理だわ
昨今話題のフェミニストもそうだしそのクソ天狗もそう
他人を自分の好きな事だけやってくれる人形か何かだと思っているのかよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:05:50.39
>>466
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:05:57.49
arkが嫌いなんじゃなくてただのココアンチで草
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:06:00.16
ココって少し前のマリン・まつり・クソガキあたりとの配信はおもしろかったけど最近の珍回答王とか大富豪では「あれ?」って感じしてたからなあ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:06:15.42
ツイッター垢が特定された瞬間に
何ヶ月もいた荒らしがいなくなるの他の無しスレでも見たことあるわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:06:18.74
結局コラボというか他と絡んで人気伸ばすようなやり方は長く続かないってことだな
かなたはもちろんだけどココも朝ココで他メンめっちゃ使ってたし
4期生はあんまり伸びしろ感じられない
ソロでがんばれないと
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:06:25.79
>>503
ココが気に入らないだけでしょ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:06:48.73
ARK嫌なら別に見なきゃいいだけだし俺もそうしてるのにいちいちイライラしてるやつって生き辛そうだな
むしろ追う配信少なくなってストレスフリーなんだが
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:07:09.31
>>518
でたあああああああ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:07:26.09
無職が多い無しスレでまともな話をしようと思うなよ
まじで話通じない妄想糖質ガイジだらけだからな





にじさんじ最強!w
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:07:47.60
ark嫌なら見なきゃ良いだけなのにあほなのか表の奴ら
俺が見たくないことするなってそれもうファンじゃねえだろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:07:48.05
>>455
俺はARKが配信に向いてないと言い続けるぞ
Wikiや情報交換が前提のゲームだから介護がないor一人でやりたい奴らがめっちゃぐだってるじゃん
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:08:00.89
>>540 信用できるのはおかころの2人ってこいつ言ってるけどちがうの?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:08:04.87
>>518
ちゃんと餌あげてたから大丈夫そうだけど
モンボのやつがやばそう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:08:11.66
セガの犬だから龍が如く最後までやるんだろうけどいつもみたいにグダグダやってると完全に失速して終わりそうだな
もう耐久放送で消化した方がいいくらい皆興味ないだろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:08:13.55
ARKホロ鯖で今頑張るべきは施設とか建築じゃなくて戦力増強1本だろ
新マップきてから好きなもん作れよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:08:18.62
>>495
いやそれはATMのお気持ち表明やろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:08:20.78
>>575
彼氏とかああああうあなあ
許さないぞ!!!!!!!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:08:22.35
>>528
むしろヤバいことしてしまったんじゃないかって引き気味だったよな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:08:25.36
>>569
他の箱のリスナーの呼称とか知らんしな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:08:29.52
>>540 おかころ信者きtらあああああああwwwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:08:39.82
ホロアンは表のガイジを晒して面白がって叩きはするけど
そのガイジを言論弾圧してホロメンを救わなきゃって正義に燃える場所じゃねーから
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:08:45.29
実際いま箱内で叩きあっても意味ないよね
むしろ雑魚いにじをぶったたける絶好の機会だよな
でもそれをせずホロ内を叩こうとしてるのは…?🤔

🙄!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:09:11.52
>>591
アンスレ民必修だな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:09:22.01
なんでARK叩かれてるかわかんないのか?
同じような画面でつまんない上ゲームとしてもつまらんクソゲーだからだぞ?
マイクラが許されてたのは画面がかわいいから
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:09:22.93
>>558 どう考えても疎外感(笑)感じてた新規ころねすきーだろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:09:23.62
>>615
マリンの教育失敗
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:09:24.41
>>591
ガイジとその係が総登場やん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:09:24.77
にじから中途半端に流れてきてるせいでホロアンの糖質も○○がやってる!って勘違いして地獄になってんだよな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:09:35.26
>>477
こんなやつ淘汰されてく未来しかないのになんでホロライブに付きまとってんだ
しねよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:09:49.39
ぺこらとみこは自分でもarkのおかげで新規増えたって言ってるし上手く利用してるよな
それに比べて閉じコンまっしぐらの船長さぁ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:09:57.99
俺はマイクラ減ったのがうれしいよ
アークはまだ新しいこといっぱいで見てて感情が動くけどマイクラの死罪集めとか無だよ無
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:10:00.89
>>597
いや俺はココ普通に好きだけどarkは難しくてよくわからんから嫌だ
最初から追えば分かるのかもしれないが一気に大量にやりすぎてどれから見たらいいのかもわからんし
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:10:05.88
>>637
あくあ!!!!


ユニコーンに乗ってみろ!!!!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:10:13.36
>>636
ななかぐ入れろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:10:14.68
????「私コレコレさんのこと前から好きだったんですよ〜 あっ、マホトくんと付き合ってたのはその前で〜」
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:10:14.80
次はark叩きか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:10:25.40
大小天狗m
@0hanaganagainon
言うて1か月もしたら流石に流れも変わってるやろとか思っていたのにあやめ嬢参戦のところで2/25から新マップでリニューアルと聞いて吐いてる

大小天狗m
@0hanaganagainon
あやめ嬢もやりたいと言ってた‥
ホロライブでArkやってないのもはや2人だけか‥


大小天狗m
@0hanaganagainon
Arkは全部あそこからのゴリ押しで他のゲーム配信全部押し流してったから嫌いなんだよ‥



桐生ココ🐉@ホロライブ4期生
@kiryucoco
·
48分
廃人全員ARKで待っていますパイセン・・・!!!!!!!!!!!!!!!!!

大小天狗m
@0hanaganagainon
返信先:
@kiryucoco
さん,
@minatoaqua
さん
もうやめてくれ
もうたくさんだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:10:56.18
>>615
一番最初にキレて俺も俺もって湧いただけで厄介の数自体は人数多いとこはどこもそこまで変わらないと思うぞ
一味がガイジ晒したからああはならないようにしようって潜んでるだけだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:11:04.95
大小天狗m
@0hanaganagainon
·
3時間
返信先:
@minatoaqua
さん,
@0tarounosuke
さん,
@kiryucoco
さん
桐生ココ崇敬主義やめろ‥

あくあにまで攻撃
絶対あんスレのココあんガイジ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:11:15.06
はあちゃま「UNOやりましょ!」

むっくん「わため」

わため「はい」

すいちゃん「えー…かなたんやる?」

かなた「やるぅううう!すいちゃん!」
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:11:24.94
で、その文句言ってるやつらは赤スパしてるわけ?w
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:11:25.86
>>679
老害さぁ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:11:28.36
ころさん「ごめんねごめんねー♪配信力チート級でごめんねーw
ホロライブの黒船軽く沈めちゃってごめんねーwww」
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:11:41.36
>>697
たれwwwwwww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:11:45.90
ARK普通にちゅまんないだろ
まじめに追ってない身としては今日のころさんとかクソガキみたいな一回きりゲームが見やすくていいわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:11:48.69
>>688
仮定が極端すぎるだろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:11:51.28
>>688 そんなやついないじゃん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:12:09.74
嫌になったら離れればいいのに何でだろうな
今まで奢ったりプレゼントした金ぶつぶつ文句言う男みたいで最高にダサい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:12:19.19
たつのこは何か勘違いしてないかい
ココが叩かれてるんじゃなくたつのこの酷さが批判されてるだけさ
たつのこがアンチ書き込みをしなければ争いはほとんどなくなるよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:12:36.80
>>688
配信者見てるやつは見れるんじゃない?
ゲームこみで見てるやつは無理だろうけど
信者度が足りないんだわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:12:45.03
>>591
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwww
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:13:10.67
>>738
肯定意見があれば否定意見もあるのが当然だろ
メンバーに入るときにアピールするのは良くて抜けるときにアピールするのがだめとか不健全すぎる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:13:11.56
ARKばっかやられてもしょうもないし飽きる
そんなことは頭では分かってるんだが気付いたらARK配信探してる
ココに頭おかしくされたわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:13:17.09
ていうかマイクラなんて真剣に画面見てたやついんのか?
あれこそ同じ画面作業が続くから雑談枠としか使われてねーじゃねーか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:13:32.98
マイクラやめろ
ダクソやめろ
SEKIROやめろ
スマブラやめろ
マリカやめろ
マリパやめろ
マリメやめろ
魔界村やめろ
ARKやめろ
スプラやめろ
UNOやめろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:13:34.46
マリン「今からガイジ炙り出すんだワ」
一味「え…?」「どゆこと?」「ザワザワ…」
Arkログイン画面「ドゥ~~ン」
大小天狗「いやあああああああああ」
「船降ります」
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:13:35.98
ARKもマイクラも作業用BGMみたいなもんだからどっちでもいいわ お前らずっと配信画面みてんの?w
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:13:52.33
厄介ファンランキングにころねすきー入ってるの疑問に思ってた新規だけど納得したわ
ころねがマイナーよりのゲームやってるから他とは違うって意識が強くて、馴染めないのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:13:55.64
新マップ解禁後はしばらくあるだろうが来月になりゃぶつ森に移行する人も出てくんじゃないかな
配信OKか分からんが今年は春の方がビッグタイトル多いし
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:14:03.44
もう動画投稿なんてビジネスにならんだろ
生放送で投げ銭とメンバーで稼がんと
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:14:07.00
気に入らないからやめろってだけだろ?
ARKやるかどうかの決定権は結局のところホロメンにあるんだから好きなだけ文句言わせたらいい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:14:11.33
>>729
ないよなぁ!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:14:12.46
>>477
ゴリ押しって別にやりたくない人はやらないし
ARK楽しいからやってるだけだろ
7dtdはみんなやってないしw

楽しんでるの妨害とか頭おかしい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:14:18.23
>>763
だからぺこらは110復活の兆しを見せてksonやメイアンは前世残して逃げ道作ってんじゃん
残りは他のv行くか引退するだろうし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:14:21.21
ちょこ先面白くなった?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:14:25.50
被らないと下位でも同接8000狙えるコンテンツ擦るなって言われても
個人ならともかく企業Vとしては困るでしょ、マイクラマリカスプラ定番擦っても数字は見えてるし
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:14:40.39
リオンの配信今日はみとけお前ら
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:14:57.18
配信者にとっては数字が一番なんだからARK自体は普通でも数字がついてくるから楽しいんだよ
俺も昔配信してたけどたまに同接二桁行くとめっちゃ嬉しかったし楽しかったもん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:15:00.60
>>812
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:15:01.11
>>820
3日連続されたら多分1か月くらい続けてると思い込んでるよあいつら
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:15:06.55
アンチスレで叩きを完全に失くすのは無理だよ
嫌なら昔みたいにスレタイ変えろよ
ホロライブファンスレってな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:15:11.00
>>836
あたりまえだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:15:11.44
今日はまあまあガイガイネタあって面白いな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:15:12.64
毎日配信してもらいたいし毎日トゥイートもして欲しいけど「余は余なりに余のペースで余が出来ることを精一杯頑張っていきたい。もちろんできないこともあるからできるようになりたい。」って言った時から
自分が楽しいと思える配信を自分のペースで頑張ってって応援してるからずっと好きでいれる。
https://twitter.com/nyhaaan/status/1230161683919691776


他のホロメン見てよくこんな甘いこと言えるな
こういうのと毎秒配信しろって煽るひっちゅんみたいな奴とで内紛起きそうだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:15:17.47
あくあARKやってんじゃんwwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:15:19.41
>>824
ころねすきーではないが今回のはまじで対立煽りだから変な認識持つな そうやってころねすきー煽るようになるかもしれないしそうなったら対立煽りの罠にまんまと引っかかってる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:15:20.73
よく分からんのだけどバーチャルユーチューバーってゲームやらないとならないの?
雑談のほうが遥かに楽しいんだけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:15:32.16
>>812 君なんも流れわかってないやん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:15:39.33
マイクラコラボの時のへい民は表で暴れてマジモンのガイジ集まってるやんって思ったけど案外その後大人しいよな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:16:28.53
>>689
20万本とかすぐ調べりゃ出てくることをなんでやらないといけないんだ?
お前の低い知能になんで合わせてやらなければいけないんだ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:16:29.70
>>910
わかりやすくて模倣しやすい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:16:34.34
とにかくいとちゃん、彼氏はやめてくれ
マジで俺ショックだからよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:16:54.15
>>810
お前らって同じ箱推してる同士いがみ合いやめてせめて箱同士では数字勝った負けたやめようぜとか思わんの?www
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:17:31.33
マイクラやってる時より面白そうにやってるからARK続けてくれていい
ARKに飽きてマイクラみたいに惰性でやるようになったら叩く
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:17:46.13
結論、裏ガイジは表ガイジには勝てない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:18:00.34
arkは絵面が汚いって表で見たけどさぁ…


modでホロメンのアバターだしてうんちの代わりにおしっこだったらどう?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:18:06.97
>>950
それ多分にじからきたたつのこだけど、俺はやってないから信じて!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:18:07.20
>>824
正月当りからホロ推しになった新参だったけど
ころねすきー云々がスレで偶に語られてるの見てふーんって思ってたけど理由分かったわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:18:08.01
>>888
そら雑談のほうがおもろいけど話題はだんだんなくなっていくんだわ どっかの船長みたいに同じことばっか喋りだすぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:18:35.74
何か知らないうちにココが叩かれる流れなのか
どうせ回線落ちて同接が減ったとかそんなのだろ
ホロアンも数字しか見なくなったら終わりだよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:18:46.43
>>796
クレーマー気質やね
こういうのは根っこが腐ってるからどうしようもないのが難しいわ
その性格で生きてくの辛いかもしれんがめげずに頑張れよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況