X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4498【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:13:22.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ

【バーチャル】hololiveアンチスレ#4497【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582085265/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:13:53.24
んなああああああああああああああああああ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:13:54.38
んな














んなあああああああああああああああああああああああああああ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:14:02.77
んなあああああああああああああああああ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:15:01.61
ここだけの話ぺこアンはにじまんさんじゃなくて頭のおかしいクルーな
クルー自体否定してるわけじゃないぞクルーに一人ガチのキチガイがいる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:15:29.03
はーん、みこちは待てる女なんだね、甲斐甲斐しいわ

でも王子枠はすでにぺっさんに刷り込まれてるんだろうな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:16:10.16
葛葉アンチにじまんさんの例


920名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:06:25.23
V以外の男のほうが面白いって
葛葉とゲーム以外なら力一ほどのやつそうはいないな

933名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:07:14.37
>>920
まだ笹木のMKRさんの方が面白いだろまんさんじw

958名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 14:08:18.89
>>933
なんでそんなにじに詳しいの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:16:13.19
みこちのゴリラパンデミックで一回ゴリラ消したなら
スバルのダウンタウンは解散してしまったんやな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:16:15.22
葛葉弱すぎて草
ARK2回目5時間やって最大同接10400とかこいつ本当ににじさんじの1軍なの?
おかゆと同じぐらいじゃん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:16:58.84
みこちゃんごめんにぇ〜!
ぅーぅーはちゅきちゅきだけどぇちちなんだ!��
さぃしょはぅーぅーもがまんしようとおもったんだょ?
でもぅーぅーはぃーってなっちゃったからさょぅならなんだ������
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:17:29.39
犯罪者集団ホロアンさんこんにちは😆
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:17:49.14
あくあはしぃしぃも一瞬で切り捨てたあたりは怖い
けど可愛い
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:18:18.52
>>28
ぺこら叩きならアキロゼ隊だぞ
連投荒らしした後にIDあるの忘れててアキロゼの話に釣られてた
自分の推しが叩かれないからって普段から他のメンバー叩きまくってるようだがな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:18:30.88
>>47
初回ARK18500から7000まで下山させた男だぞ?
ドラクエは朝までやっても1万キープして下山ほとんどしないからクソつまらないんだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:18:45.89
>>47
一軍は美兎笹木リゼアンジュの4人だけだよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:20:02.93
>>64
椎名は捨てられて当然だろ
やる気無さすぎてにじさんじ内でも見捨てられてんだし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:20:11.03
シオンとまつりは声優になれず27くらいで結婚して主婦になる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:20:28.84
数日前にVtuberにハマってきたからこの業界よくわからんけど

鈴原るる
兎ぺこら
おかゆ

のモデリングだけクオリティ高くない?
こういうのって自分で選べるの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:20:35.68
エモガイロボコスキーなんかはわかりやすかったな
すいせいとろぼ子が同時に歌配信していて誰もろぼ子を相手にしなかったら連投荒らし
なしスレは一期生信者のガイジが立てている
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:20:59.33
葛葉まんさんとここの◯◯しゅきぃ…って言ってるのさほど変わらんと思うんやが
女はイケメン好きブサ嫌い
男は可愛い子好きドブ嫌い
同じやん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:22:14.53
>>114
葛葉よりはおニュイだわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:22:19.17
パコ余の話題飽きたわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:22:25.42
だいたいLoLやるにしてもなんで割れてるアカでやってんの
囲いからアカウント貰うか適当なアカウント買った方が監視されんでええやろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:22:37.24
>>107
とは限らんぞ
枠どうとるかで顕著に比較されるんだから
ココ枠あくあ枠ぺこら枠マリン枠でコラボARKやったときに
マリンが最近のびてきてるからぺこら最下位ってことも有り得るんだ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:23:01.25
>>120
追記するが得したことを恥じる必要はないんだぞ
得したんだからCAMPというチームを矢面になって必死に守れもっと得するからな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:23:25.28
単ににじのARKがつまらないんじゃね
にじARKって底辺層にしかバフなくて
葛葉とかひまわりとかは他のゲームやった時の方が数字出てる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:23:44.14
>>126
平和じゃないだろ
その後ぺこらとマリンが裏でグリフォンテイムしようとしてるのがみこ配信で分かってワイバーンやるのも分かったけど
あくあがワイバーンやって荒れに荒れた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:23:53.27
>>96
どっちも対立煽りだぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:23:56.94
天皇が圧力かけてきたぞ 
 
ときのそら2/14写真集&3/4ミニアルバム発売!
@tokino_sora
LINEのお返事まったりなスバちゃんいいよね(๑╹ᆺ╹)
わたしもお返事待ってるぬんぬん(๑╹ᆺ╹)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:24:30.80
葛葉2回目でこの程度の数字ならARK捨てるやろな
てか何回ARK放送しても毎回1万余裕で超えるぺこらってスゲーのな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:25:19.16
第二回ホロライブアンケートの結果です

https://i.imgur.com/hxF7PPa.png
https://i.imgur.com/HVg6ssr.png
https://i.imgur.com/AJ5G4tc.png
https://i.imgur.com/ccmo8zU.png
https://i.imgur.com/ssjzZK2.png
https://i.imgur.com/4WZcdN6.png
https://i.imgur.com/vnnP0eG.png
https://i.imgur.com/eGDro4l.png
https://i.imgur.com/bdPGCrd.png
 


こちらが前回の第一回の結果です

https://i.imgur.com/ut6XFNn.png
https://i.imgur.com/9JEXG9Q.png
https://i.imgur.com/Vehzc7u.png
https://i.imgur.com/jkOFKpR.png
https://i.imgur.com/U4hC2Gz.png
https://i.imgur.com/f3Xx12D.png
https://i.imgur.com/aNlJ93G.png
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:25:43.37
ホロの3Dトラッキングって凄いんだな
にじさんじの3D配信見るとカクツキはあるわ関節変な方向に向くわモデルが柔らかそうに見えるわで改めて技術のホロなんだなと分かる
いちからも金持ってそうなのに何で差が生まれるんだ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:26:01.09
基本ココはサポートタイプだからなあ
アタッカー極振りのあくあや万能型でアタッカーもできるマリンがいなかったのはココ苦しかっただろう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:26:19.79
全然関係ない話だけど大阪とかのクッソ安い焼き鳥とかホルモンやあるじゃん?あれってもしかして税金払ってねぇ感じなん?安すぎない?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:26:22.67
にじまんさんさぁ
こちとら葛葉とかどうでもいいやつの話聞きたくないからこっちに匿ってもらってんだから自重しろや
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:26:43.52
パコ余また囲いから何かリークされそうだなその内
Vの活動してるのも普通にバラしてるみたいだし
他のホロメンにまで火種きそうで怖いわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:26:49.69
>>189
大卒パイセンはやっぱ頭いいっすねwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:27:19.70
てかあくあ、ぺこら、ココ、まりん
このあたりはシンプルに配信者として空気を盛り上げる力が高い
数字出るのも必然
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:27:34.56
もし自分がトワの信者で何の話題を出してもスルーされてCAMP最高!と言われてその話題ばかりだったら
一体どれだけの憎悪をため込んでスレを見てるかわからないなー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:28:06.62
しかしあくあとフブキの登録者数
休止前は74000だったんだが今みたら74000のままか
休止しながら差を維持してるのやべえ・・・
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:28:20.18
>>193
秋葉移転と大量雇用
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:28:27.86
>>204
だから謎空間が生まれるのか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:28:40.13
そらとかいうゴミカスに圧かけられてもなんも感じないだろ?いるのかいねぇのかもわからない幽霊みたいな存在じゃん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:29:11.86
>>193
力の入れどころが違うとしか言えない
他に要因があるとすればホロには福田って言う変態が居る
技術関係のアキレス腱や
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:29:42.80
>>232
いちからって良く分からんけど社員も多いし事務所も高いとこ移転したんだよな
金あるのに未だにまともな技術ねーな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:29:44.58
基本CAMPは順位も入れ替わるけどどこかの分野で大体全員が一位とれる側面あるしバランスいいと思うよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:29:51.02
つーか最近かなた頑張ってね?
空気読めない言動とかしなくなってきたし
あとはコラボ減らしてすいちゃんとコンビ組めば良い感じじゃん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:30:04.56
>>239
スマブラの切り抜きがバズってるから元の再生数超えてそっちから登録増えてるな
でもにじのスマブラのコメントに名前出すなって思うが
フブキは謎
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:30:04.74
>>209
昨日のるしあ2500が物凄く気になるんだワ
常連はみんな居たからみけこが切られたわけじゃなさそうだし
要因が野兎発狂くらいしか思いつかん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:30:44.09
>>96
対立どころか初日からぺこらのメンバーまで入ってるが
ホロで入ってるメンバーは2人だけだけどぺこらは初日からだわ

スレに流されてる客は増えたなとは思うがそもそも絡みが少なくて叩く要素もないっていう
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:30:51.97
>>271
スパチャも調達した資金もリアルアイドルYouTuber企画に飲まれたぞ
怖いか? 俺は怖い。ライバーの炎上以上にがっくりきて反転しかけた
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:30:52.44
>>267
いやあもうマリンはエースで万能型だよ
あれだけ器用に数字出せる奴が万能型じゃなかったら万能型という単語がもう使えなくなる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:31:05.96
同接なんてどうでもいいわ、会社全体として利益が大きい方が勝ちだから
メン的には収益額、再生数よりスパチャとグッズの売り上げな
誰がゴミかわかるな?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:31:15.59
>>292
アフレコ実況がうんちすぎて切ったわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:31:31.05
>>301
草wwww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:31:37.20
>>270
トワの話じゃないんだよ
トワの信者って本当にいないからな
でもここには一期から同じ話を繰り返し続けて来たガイジ信者がいる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:31:50.64
647名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 01:36:24.04
これがあやめLOL垢

https://jp.op.gg/summoner/userName=おもんなマン

そしてこれがツイの裏垢
@u2maru1e
あとは自分らで調べてみて
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:32:11.96
>>292
はあちゃまずっと思うけど後ろの髪の毛あんま好きじゃねえんだよな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:32:25.79
>>286
さっそく釣れたんだが
エモガイの時に知ったがガイジは自分の推しが叩かれると絶対に無視できない
これ以上ないオモチャなのにほっとく手はないぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:32:32.74
>>235
案件の数字
それにゲーム実況は別ゲーやってる限り単純に比較できないけど
ARKコラボで4枠とったらそれは単純に比較されるからな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:33:16.82
にじの3Dあんまり見たこと無い中、1軍のリゼの3Dお披露目
少し見てビックリしたわ
稼ぎ頭にあのレベルはマジでありえないだろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:33:29.01
>>280
最高すぎる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:33:29.07
>>348
花畑チャイカの肉便器
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:33:51.62
>>307
どうでもよくないだろ
同接が低いってことはそれだけ興味を示す人が少ないってことだぞ
長期的に大きくなるには出来るだけ多くの人に毎回見てもらって固定客つけていかないと
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:33:53.11
>>274
空気読めてるか?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:34:00.83
>>323
トワでも5000、5000うるさい信者がいるぞ
超がつく空き巣バフや日曜バフや耐久バフはとにかく無視するから信者としか思えん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:34:14.83
アキロゼこそARKで数字増やしてる寄生虫だし一期生鯖作って隔離しようぜ
ついでにホロライブも一期生専用作って隔離しよう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:34:33.80
>>370
あれはにじでも底辺モデルを渡すなってキレてた
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:35:03.57
今更な話題なんだけどアキのおしゃフェスってどうだった?ぺこらへの伝言係になったのは聞いたけど
アキロゼ楽しめてたか?😭
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:35:05.14
るる信と火畜と対立煽りとガイジでぐちゃぐちゃになったから逃げてきたわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:35:08.24
>>364
マイクラのときもそうだけど最初はそれなりにやる気あるんだ
そっから続かないから伸びないんだあああああああああ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:35:22.85
かなたは洞窟来ない方が良い
声がダメ
10人とかでやるならわための方がまだマシ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:35:30.38
なあ、今日の朝ココくっっっっっっそつまらんかったんだがこれってわためは悪い?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:36:02.18
ちょこバズッて本当に2期生最強になっちゃうな













てぇてぇ同期売りなんていらねーって証明になっちゃう・・
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:36:05.31
>>206
そもそも飲食の原価ってくそ安いのと
そういうクソ安い店のある所って地価も安かったり
最悪オーナーの税金対策でやってる店もある
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:36:13.46
パコ余何が楽しくてLOLしてんのかすらわからないってゲームやめたほうがいいでしょ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:36:22.01
ときそらはあくあとみこ気に入ってるっぽいしな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:36:32.99
>>61
これは宣伝じゃん

こっちには敵わない

ノエル魂限定で物音

唐突にミュート

数分後
わたお「卵かけ悟飯」
卵かけはセックスの隠語
悟飯はノエルがビーデルの真似する時のセリフ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:37:27.38
君の居場所は、ホロライブが終わるまで一生アンチスレなのか?

例えば君のお気持ちを、ここに書いてあって気になることを、ライバーに直接聞いてみる。推しをアイコンにする。ただそれだけのことで、ライバーと一歩近づけるかもしれない。

実際に他のリスナーはライバーからリプをもらって、あるいは誕生日を祝ってもらっている。なのに君は、アンチスレでアンチにレスしているだけ。

アンチのスレとライバー、どっちが真実だ?
ほんの少しの行動で世界は変わるぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:37:34.41
>>483
つば九郎、ドアラ級の最強マスコットぺこら
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:38:07.45
>>423
同じARKでもまだ違うことやってたかtらマシなのにそれだからな
仮に洞窟コラボCAMPで4人がそれぞれ自枠で配信ってやった場合
ココは1番といsても他3人が未知数過ぎて荒れるのは間違いないわ
ココ>マリン>ぺこら>あくあかココ>マリン>あくあ>ぺこらになった場合の荒れが凄そうだ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:38:09.30
中身がデブのおばさんだったり主婦なのに信者やるってどんな気持ち?
なんで他のメンバーの男の話を捏造して叩いてるの?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:38:36.93
西成鯖一回更地にされたくらいでごちゃごちゃ言うなよ…ココ含めホントつまんねぇな更地にされた様子と泣きわめいてる住人の声配信するくらいしろよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:38:39.71
>>233
彼氏が後ろでゴソゴソしだしたから一回射精させて歌枠とったんだぞ
そんな2時間放置されたらどうなると思うよ…
朝パコよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:38:47.23
>>472
ロボ子さんもビーデルの真似するときゴハン君なんだけど
ビーデルさんってピカチュウみたいに一語しか喋んないの?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:38:50.29
ニートタイムに配信してくれるはあとありがたい
声優志望なのに演技が大根と言ったのを取り消します
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:39:49.11
>>484
それがその配信者への興味のパラメータじゃないか?
特定の時間でしか見れない生配信見るって結構好きじゃないとできない
そういう層が増えるってことは信者が増えてるってことだ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:39:56.30
ホロアンの癌って一期信者だよな
異様に無しに拘るし推しが雑魚だから他の連中使って当たり前のように対立煽りする
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:40:13.44
みこの家にはぺこら意外誰も行ったことない
一時期みっころでズブズブだった頃でさえころねを家から避けてたみこ
真実を知ってるのはぺこらだけ・・
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:41:17.81
>>544
せっかく登録数も再生数も買い続けて超えたのにな
今やホロライブと言えばココになってしまったし
その数字も休止中のあくあに抜かれそうっていう無理なもんは無理
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:41:19.97
>>502 これって御伽原のこと?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:41:35.72
なんか頭悪い人って色んな情報があって色んな数字に価値があるのに
その情報をノイズとして切り離したがるんだよね
理解力が足りないからわからないところを捨てる癖がついてる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:42:03.22
一期生推してたってホロアンで話す事ないだろ
配信ないしやっててもつまらんし普段ここで何してるんだ?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:42:08.89
みこちと配管工おじさんの薄い本お待ちしてます
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:42:30.44
ホロで集合絵描かれる時にだいたいそらちゃん中心にいるけどそらちゃんホロメンとは全然コラボしてくれないよね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:42:59.54
ミオがこのまま閉じコン加速してロボ子レベルまで落ちそうでワイ悲しい
なにより本人がそれで満足してそうで悲しい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:43:48.30
色んなものに価値があるならわからないものを切り捨てる奴にだって一定の価値はあるだろww切り捨てるなよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:43:54.62
・過去にインターネットの有名人二名と付き合い、暴露動画にも出演する
・前箱にてブラック運営を養護し、同箱のライバーから叱責される
・同期の記念枠であってもオフコラボには来ない



誰とは言わんが問題児じゃね?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:43:55.76
>>617
天皇は存在することに意義がある
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:43:57.68
眷属たまにあらわれるが不満含めた配信内容の話かアカペラ枠の宣伝だな
あとはトワ様の人間性の話題
俺もそのへんしかあんま興味ない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:44:06.59
>>626
プライド高いから戦いたくないんだろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:44:32.21
そりゃスパチャ>>>>同接なのは同意だけど
同接はリアルタイムに反映されてガイガイできるから盛り上がるのはしゃーない
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:44:38.33
>>471
スレで話題にならなかったのか🤔
ツイッターで調べたら
・イケメンコスプレイヤー
・笑顔が良い奴そうなぽっちゃり
・ジムに通いだした常連リスナーと減量の話題で盛り上がる、誕生日も祝われる
・アキの所に2回来てくれた絵師
・アキが認知してたリスナー
・林檎のネックレス付けたアキ推しの女リスナー
・筋肉ムキムキマッチョとV筋について語る

客層良さそうで泣いた😭良かったなアキロゼ…😭
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:44:41.27
しゃべフェスが決定的だったからな
ミオとアキロゼの待機0で一番の叩きネタだったのに叩かれたのはぺこらだけ
あまりにも不自然過ぎるわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:45:20.34
ゲーマーズとかいうころさんだけで維持してるゴミ部門
おかゆはもう二度ところさんに勝てないし
親方はバフ以外被ると死ぬし
ミオは閉経して閉じていく一方だし
もうころさんしか希望がない・・
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:45:22.76
>>665
理想的だな 騒ぐばっかりうんことは違う
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:45:46.93
>>628 流石にエアやん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:45:52.90
>>656
横レスだがマリンは突出したものはトークくらいしかないけどどちらかというと万能型でそれで持ってる人だと思うがなあ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:46:03.15
>>664
そこは難しいな
スパチャだけじゃ見る気しないからある程度の面白さは前提でしょ
仮にビリビリいれたらメルが最強だとしてメルの配信を実際に見る奴はほとんどいないだろうし
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:46:23.33
1期の時点で親方、メル、はあと、まつりは大なり小なり前世知名度あるだろ
あの頃はドル部が強すぎたからそらとも、元そらともぐらいしか見てなかった
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:46:27.06
にわか多すぎて困るわ
青山彩菜はときのそらの中の人じゃないんだが
こっちが本物な
https://imgur.com/QRjpiTr.jpg
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:46:35.35
>>99
人気によってモデリングクオリティが変わるのはあるかもだけど、大体はアバター製作者によるかなぁ
ファンメイドからの買取とかもあるし
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:46:38.18
かなた5時間近くARKやってるんだけど配信のこと忘れてね?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:46:52.48
>>698
20日に回線通る予定
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:46:57.89
>>691
同接死んでるアキロゼとミオのしゃべフェス待機0だったんですが
その席はすいせいとぺこらに渡してくれないかな?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:47:31.34
そもそもスパチャとか不透明すぎるじゃん
投げてるのが本当に全員リスナーなのか?
再生数と視聴数は偽装できない
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:47:34.36
>>695 どう考えても突出してるのは絵ね
あと声真似
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:47:49.07
>>626
ロボ子さん繋がりで猫宮スタジオに呼べて
そこからぺこらとのコラボが発生したり
るしあやトワといったメンヘラとも絡めて有能なんだよな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:48:10.18
>>673
Twitterにも一時期居たぞTLで流れてきた
今も枠出来るとすぐダンク来るぞ
メンバー限定ですらわざわざダンクしに来るぞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:48:34.16
豊洲の前にやっぱダンバイン歌えば良かったって散々言ってたからな
ダンバインで6万から5万5000まで下山したし本人も気付いただろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:48:39.11
ミオはクズなパコ余を見捨てず
ゲリラ15万人記念に配慮して時間変更してリツイート誘導してコメントまで来てくれた聖人なんだ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:49:24.82
マリンがコラボできないは客すぎる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:49:53.73
最も言われたくない言葉が「アキロゼとミオは不人気なんだからイベント出るなよ」
誰もまだ言ってはいないが心の中ではみんな思ってるからロゼ隊はぺこらが許せない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:49:55.07
なんで天使がホロライブに入れたか教えてやろうか?
船長は自分より可愛い奴も面白い奴も入れる気がなかった
だから選ばれたんだよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:49:56.09
>>764 誰だよvであげてみろよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:50:13.71
船長がARK始める前
ゲーム
1/28 バーガーバーガー 6679
1/26 マリオカート 6826
1/22 ピクミン2、 4893
1/19 ピクミン2 、 6862
1/18 東方 4778
1/16 東方 4839

こんなんだぞw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:50:44.19
>>808 3000やないやん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:51:19.09
ホロのてぇてぇは全部台本に見えるわ
わざと同接強いやつだけで固まるcampとかいうの確実に運営指示だろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:51:47.28
てかるーしー昨日のアーカイブ消しちゃったら逆効果じゃねーか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:51:51.50
>>816 配信者の話してんのになんでプロとか出てくんの? お前アスペか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:51:57.18
今日は四月一日の収録日なのか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:51:57.62
船長のピクミン面白いからアーカイブで見てくれ
ピクミンが死ぬと一味が辞世の句残して逝くやつ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:52:07.77
なあ、なんでそんなにロゼ隊はぺこらを憎むんだ?
野兎が楽しそうにしゃべって感想を配信で語ってその後野兎でオフ会したって報告の
どこに連投荒らしで板の外まで持ち出すくらいの怒りが生まれたんだ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:53:08.78
>>827
かわよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:53:15.20
>>861 絵師のv出して勝った気になってんのキモいけどななかぐら公開処刑されてたことも知らん客かよw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:53:43.26
中の話になってしまうけどそらの契約だけで賄えてるのか
アキロゼみたいにいるとか?
仕事の話聞かないしたまにバイトでもしてるのかな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:53:47.13
>>861 お前なんで唯一負けてるななかぐらだしてんの…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:53:57.87
>>861 これはwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:54:06.92
なんで葛葉とあくあを関連付けようとしてるのかっていうと
まだ3期どころかミオすら加入するより前あたりで、V界隈の大きめのコラボ企画があって対戦したから
んで、その頃からあくあを叩いているのは…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:54:09.59
>>691
残念だが面白い=視聴数なのは事実なんだよな
ぺこらあくあココが多いのは明らかに他より面白いから
可愛いだけの奴って大して伸びないよ
小さい世界で極一部の豚に囲われて衰退していくだけの運命
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:54:37.51
>>875
たれw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:54:57.85
スパチャ額一位になればまとめられてあくあみたいにバズるな
けどそれはホストが自分の金で貢がせて一位になるようなもんで意味がない
youtubeだと5割取られるし
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:55:05.94
マリンの猥談 キモおじ釣り
マリンの絵  一定以上のレベル
マリンの知識 ババア
マリンの歌  ゴミ

絵かけたら凄いって界隈がおかしいわ
絵だぜ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:55:16.90
>>871
バカだねぇ・・・
vtuber絵うまいなんて大して武器にもならんしプロ顔負けじゃなきゃ配信として役にたたんから
リスナーそれを武器だと言い張るのは船長にとってマイナスにしかならないだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:55:36.74
>>892
企業Vは稼げるかどうかなんだわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:56:08.32
自分の推しがいまのあくあみたいな状況になったらと思うと
多分今回の復活ツイートみた瞬間子供のように喜ぶだろうなぁ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:56:09.58
>>916 だからマリンは絵以外もあんじゃん
お前の出してるななかぐらは絵しかないけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:56:18.38
>>917
くわしく
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:56:41.05
明後日予定のあくあ枠に288人待機とかまじか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:57:02.16
豆知識

フレアはすでに死んでおりネクロマンサーのるしあが操っている。その事実をノエルはまだ知らない。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:57:51.18
>>958 論破されて負け惜しみか…ななかぐら上げたのお前の敗因な
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:58:01.93
洞窟あくあも行く場合
多分みこと会長は他人の分まで装備準備してそうだし問題ないな
みこは他の人にも配れる云々言っていたし
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:58:16.11
そろそろかなたARKだけど覚悟は出来てるか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:58:32.33
>>945
これ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:58:43.46
ネームドの6人
糖質まつりす
害悪すこんぶ
俺妄想メル信
兎狩りロゼ隊
エモガイロボコスキー

あと一人は?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:58:44.54
言ったら界隈の絵師とかどいつも2流じゃん
かわいい子がかわいい絵を描くから楽しいんだよ
しらび黒星辺りが5期生書いて欲しいな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:58:50.08
>>964 トーク出来ないなんて言ってないけど?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:59:00.08
>>825
運営が絡む余地なかった

ココだったかが見つけた恐竜ハントする人をチャットで募集
ココ・マリン・あくあは行くムードでぺこらも拠点帰れたら行きたいけど帰れるか
わからずチャットは返事してなかった(でも鳩飛んで行って怒ってた)

ぺこらバグで恐竜が埋まったり死んだ判定になる
助け求めたら3人が助けにきてそのまま流れでハント→失敗

このときぺこら・マリンの放送だったから翌日リベンジは
あくあ・ココの枠でリベンジ この流れでコラボ名決定
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:59:08.54
かなたってトークはオウムばっかで無能みたいな扱いされてるけど
歌はガチだし、声真似スキルも高いし、演技力もあるし
普通に能力値で言ったら相当高いよな
ちゃんとした裏方が台本書いてやらせればトップ取れるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。