X



トップページYouTube
1002コメント267KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16751【漆黒のおばさんじ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:52:06.24ID:lmuimYAd0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼みんなの肉便器こと鈴原るるの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16750【(';')】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582083944/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:53:03.40ID:47gzjd+H0
くこけ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:53:15.18ID:gBksCWDB0
くこ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:54:12.46ID:N4BX7RWwp
>>4
どっちでもいい。便信がウザかったら煽るけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:54:37.16ID:v93RBZEB0
1軍だけを集めて同窓会で良い思いをしようとした笹木のRust
釜山やシェリンやハジキのような底辺にも良い思いをさせようとしたひまわりのARK

当時笹木は徳川家康とか言われていたがどうしてこうなった…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:55:16.00ID:Ps4UYRCe0
>>8
ココがちょうど10倍くらい人集めてんのかぁ
やべぇな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:55:18.57ID:0paxuWYKF
>>8
サラ姫つよい、
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:55:30.03ID:keeeWk400
>>8
工夫がない
だらだら時間を伸ばす
平日なのにやらない日を作る
朝活自体は頑張ってるから評価するが、足りない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:55:31.89ID:jiYbZc/Ad
もうつまらんVTuber見るのやーめた
まんさん、これからは君たちが貢いで
男ファンが減ってくにじさんじを支えてくれな
没落していく推し箱を看取れるほど俺は精神力強くないんだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:55:47.75ID:keeeWk400
>>35
おつかれー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:55:49.96ID:h00XmN2B0
アルスはわざわざ他のライバーから離れた辺境の地に拠点建てたのに
よりにもよって葛葉に後から近くにこられて映っただけで火畜に睨まれるって理不尽すぎんか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:55:50.60ID:N4BX7RWwp
>>25
分かった。肉便器でいいよ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:55:57.27ID:TNC40gx5a
なあ、よく桃俺と不倫しろってアンスレで見るけど桃ってもしかして結婚してるんか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:56:06.57ID:CWV0U/5VM
>>20
何事もなかったように過ごしてる女が俺の死角に入ったとき顔真っ赤にして口元緩めてるシチュエーション好き

───瀬戸以外なら
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:56:26.89ID:evUYlNh90
俺はアレが燃えた後瀬戸が私も伸びて悩みを共有できるようになりたいって言った後もゴミムーブを続けたの許してないからな
早く引退しろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:56:31.60ID:prOK54qB0
ロリガワってデバフじゃん
ロリガワの魂をまひまひにぶち込んだらもっと人気出るやついるかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:56:35.08ID:BSAQuEVHM
れなおば139時間
プティ 110時間
ひまわり108時間
ハジメ 94時間
叶   78時間
マオ  60時間
パコじん50時間
アナル 49時間
ンボ  47時間
竜胆  46時間
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:56:50.76ID:9Q6o92sU0
火畜ってほぼまんさんだろ?
まんさんこれ多分葛葉ドラクエやらなくなると思うけどいいの?ark見てて楽しい?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:56:51.83ID:s91fCdTy0
>>49
舞元はホロライブだからスレチ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:56:53.74ID:Ps4UYRCe0
>>4
普通にしてれば定着してたかもしれんのにそうやって煽ったり強制しようとしたりするから廃れるんやぞ
ネットなんて逆張り精神が大半を占めてるんだから
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:57:02.11ID:so0Kwytu0
月ノと御伽原を目の敵にしてるやつは
蔑称で書かないと発狂するけど
新たにるるアンチも加わるのかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:57:02.96ID:G3kyGw3+0
定着させたいなら自然な会話の中で使っていかないと行けないんだが完全に煽り目的になってるからアホが騒いでるだけって扱いにされる
やり方だな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:57:11.59ID:0paxuWYKF
便信ってなんだよ、俺の知らない新しい言葉生み出してんじゃねぇよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:57:20.13ID:co86Chlw0
葛葉昨日の夜からずっとやってるのか?
こんな長時間配信してるって事は操作に慣れようとしてるって事だろ
誰かがPvP企画でも進めてんのかねえ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:57:33.45ID:keeeWk400
>>39
海外組に相手の言語でリプ返してるはわおば再評価
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:57:34.07ID:lIhKM5C+M
理想

俺「みなさん!聞こえていますでしょうか?こんるる〜」
お前ら『『『こんるる〜!』』』
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:57:35.59ID:so0Kwytu0
>>68
としえ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:57:36.41ID:HbxX8Cnc0
朝枠やるやつはニュース読んでくれると助かるんだけどな
適当なご意見番みたいにやればいけるだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:57:52.54ID:+lISJQZY0
葛葉が人気なのもわかるよ
にじ男じゃチャイカの次に個性あるイケボだしキャラ性と声が合ってる
やれやれ系のなろう主人公みたいだからキッズ層にも受ける
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:58:24.03ID:v93RBZEB0
ひまわりがロアと絡みだしてるし
ひまわりを介してみれロア復活あるかなってちょっとだけ期待してる奴いる?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:58:24.63ID:iY3ziAZsd
>>38
そういうことを本人が考えないか、
考えても面倒くさくてやらないから
定時配信であっても同接が右上がりにならないんだな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:58:39.45ID:keeeWk400
>>4
肉便器って長いんだよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:58:57.14ID:hMfpHH/Np
個人的にはアレがアレナイトにストーカーされてたとしたら自業自得だと思うんだが
オタク相手にキャバクラムーブやって彼氏面意識させたりして荒稼ぎしてんだし
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:59:02.83ID:G3kyGw3+0
朝メスは見てみると結構悪くない
朝ココみたいにしっかりとした番組構成ではなくタダの雑談だがその方が続くし朝からそんなカロリーの高い配信よりまったりの方がいい人もいるからちょうどいい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:59:08.37ID:z64Zhz+n0
>>62
葛葉はARK初回とかイベント無いと出せないから舞元と変わらん
普通の配信で出せるのは天皇とアンジュだけ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:59:09.90ID:keeeWk400
>>68
震え声可愛い😍
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:59:12.10ID:1EzAoK07a
>>4
肉つてめんどいし便器でよくない?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:59:13.81ID:LQyl4I8ta
>>55
りゅーたんどうした?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:59:34.80ID:Ps4UYRCe0
>>91
そういうとこやぞ
お前ほんとは肉便器呼び廃れさせようとしてんだろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:59:36.07ID:mNF8km4n0
14時00分〜 ラトナ・プティ at:YouTube Ark: Survival Evolved
17時00分〜 天宮こころ at:YouTube ポケモン不思議のダンジョン 空の探検隊
19時00分〜 エリー・コニファー at:YouTube ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

はわーずリレーやるくらいなら半年記念やれ!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:59:36.61ID:so0Kwytu0
>>109
言い間違えをネチっこく揚げ足取ってるんだから仕方ないね😓
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:59:43.62ID:keeeWk400
>>115
葛葉は出せても維持できないしな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:59:45.38ID:s91fCdTy0
>>83
ノムさんにもこういうのあるんだな
ようやるわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:59:51.73ID:j6Tk6i6N0
葛ンボとアナパコはNTRの序章みたいな雰囲気を感じる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:00:02.06ID:0paxuWYKF
>>113
ほんそれ、星川のバイタリティはマジで天性のライバーだわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:00:03.97ID:YEoTuv5t0
ここソロ至上主義が根強いし
なんだ神田言っても天皇アレるる(葛葉ニュイ)辺りは貶めることだけが目的の渾名は流行らんやろ
葛葉も手帳ネタ定着しなかったし、アレもいくらでも貶められるのにネタ増えんし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:00:10.98ID:kEt/e5hpM
メスガキって物足りないけどニュイおば登録者数抜きそうなんだよな
閉じコンの末路
同接主義の敗北
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:00:14.41ID:v93RBZEB0
あのるるに対して肉便器呼びは流石のアンスレ民も心が痛んだということだろうな
あまりにもイメージとかけ離れてるし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:00:19.24ID:keeeWk400
>>109
ごめんなあ🙏🙏🙏🙏
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:00:22.40ID:ibvNexbS0
メスガキは数字自体は狙いにいくけどそっからが雑だからな
狙いにいかないやつよりゃいいけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:00:42.43ID:oFPK9oBz0
>>125
たまらないねぇ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:00:52.52ID:keeeWk400
>>145
いや単に語呂が悪いからだろ
肉便器信とか長すぎて
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:01:00.66ID:so0Kwytu0
チェックメイトとしえ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:01:02.32ID:/Cr/J+0rr
るる見てると普通に社会で生きていける人なのか心配になるよね。
自分の好きなゲームやセックスは徹夜で12時間もぶっ続けでやるのに仕事道具のTwitterは30分も我慢できないんだよ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:01:05.15ID:s91fCdTy0
>>113
朝にそんなまったりしてる時間ないだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:01:09.44ID:9Q6o92sU0
>>154
それは言っちゃダメだろ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:01:12.09ID:7S5ioSIx0
>>119
りゅーたんもなんやかんやlolガイジだったってことだな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:01:20.95ID:i/sgJaPWr
もやしば初めて聞いたんだけどこれどこでやってんの?何でスタッフの笑い声入ってんの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:01:24.97ID:rqhfh+YD0
(´・ω・`)イカスミ、釜山、はわおばとか謎の魅力があるから

(´・ω・`)虹さんじはもうマイオナ路線で売るべきなんよ

(´・ω・`)アイドル路線やタレント路線はホロに勝てないのわかってんだからさ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:01:30.13ID:G3kyGw3+0
エゴサって嫌なものも見ちゃうし諸刃の剣なんだよな
るるはアイドル時代の精神衛生上の処世術としてあんまりエゴサしないようにしてるのかもしれん
ゲーム中にチャットほとんど見ないのも半分くらい荒れたチャット欄見たくないからじゃないかと思える
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:01:33.00ID:Eij+6yds0
葛葉罠はチートだとでも思ってんの?ガイジすぎる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:01:49.06ID:iY3ziAZsd
>>130
こいつら全員なんかの理由で「はわーずを降りろ」って言われてそうだな
初期メンバーが一人もいないバンドみたいや
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:01:51.33ID:gBksCWDB0
>>137
それは流石にNTRの見過ぎ。本人達もそこまでCPは意識してないでしょ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:01:53.84ID:m7tSMxWR0
>>141
ここまで火畜が湧くなら手帳呼び以外火畜か客扱いでもいいと思うがな
アレとかギバラ呼びしたらアレナイト扱いだし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:02:10.71ID:Ps4UYRCe0
るるアン発狂って前も見たな。
おもちゃコラボやレザリコラボで男と絡んだ時だったか?
結局誰からも相手にされなくなって一人で発狂してたな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:02:38.60ID:jiYbZc/Ad
末尾Mみたいに痒いこと言うのって大体Twitterに入り浸ってる死ぬほどブスな女か大学受験経験してない紛うことなきキッズの2択
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:02:52.88ID:1EzAoK07a
こちら艦これ元ネタの怖いか?推奨スレとなつておりまつ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:03:00.41ID:keeeWk400
>>113
時間が長すぎるしある程度の企画や話題性がないと新規はみないけどな
メスガキはコラボで朝活宣伝しまくってくべき
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:03:01.68ID:mKkFz3DAp
チェックメイトとしえの方が定着しそうなの草生えるんだが
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:03:05.03ID:z64Zhz+n0
>>175
安定しては出ないぞ
普通の配信で出る事があるのが天皇とアンジュ
他は葛葉や舞元やでびみたいに特殊な回でたまに出すだけ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:03:15.76ID:N4BX7RWwp
>>197
れなおばっていつもデブ煽りされるけどかわいいの?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:03:17.33ID:voOCf0qC0
エアプ多すぎて草
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:03:26.74ID:sPrr00nTa
おまえら暇さえあればるるの話するじゃん
るるって実際うちやすいわ
フリック2回で済むし
肉便器ってフリック5回とタップ1回でクソめんどい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:03:34.36ID:so0Kwytu0
>>171
涙拭けよとしえ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:03:43.34ID:keeeWk400
>>207
もう半年?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:03:43.90ID:h00XmN2B0
>>98
葛葉がどこに建てたのか詳しく知らんけど叶やひまわりの近くでいいじゃん
それだと竜胆が近すぎるから困るのか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:04:05.12ID:s91fCdTy0
>>152
よく知らないけど公式がやってるならいいのか
何のためにVtuber作ったんだって感じだが
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:04:25.77ID:gBksCWDB0
>>234
はい肉便器
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:04:33.59ID:ma8cD1m90
ARKエアプなんだがにじ鯖の採取5倍?だと
人で殴って採るのと恐竜使って採るのどっちがいいんだ?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:04:37.94ID:uksDwzuJ0
俺のオーディション動画は2分くらい再生されてたんだが採用か?よろしくな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:04:40.39ID:woAHiKHc0
>>210
いや、月ノってゲームでも1.2串前後やん
アンジュは伸びると2万人までいくけど月ノって多くて1.5串止まりだしアンジュの方が頭一つ抜けてる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:04:47.52ID:v93RBZEB0
>>228
クロノワコラボしそうだし、そこからだろうな
別に拠点は1つに絞ることないし、ワンチャンクロノワで同棲もあるかもしれんぞ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:04:51.84ID:9Q6o92sU0
笹木はまだ引きずってんの?
ちょっとかわいそうになってきたな🤗
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:04:58.94ID:1EzAoK07a
>>171
言い間違えであつているのでは?
便器アンさん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:05:07.01ID:jiYbZc/Ad
としえ固定回線じゃないからルーターブッチもできなくてかわいそう、中学生いじめるのやめようよ!😤
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:05:18.86ID:keeeWk400
>>223
それもッズを入力めんどくさい
便キッズならいいけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:05:48.72ID:uSQL92a40
葛葉の配信見に行ったら一万いってたが何事だ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:05:49.43ID:CbdehodD0
>>137
パコナが色んな女とコラボしまくって結局一番相性が良かったのがアナルと気付いたときにはパコジン教の一員になってたアナルぐうシコれる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:05:58.13ID:N4BX7RWwp
>>247
便器ってか豚やん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:06:08.34ID:Ps4UYRCe0
ぶっちゃけるるの耐久でやべぇ奴扱いされるけど葛葉とかの方がよっぽどやべぇ時間耐久やるよな。
るる自身12時間超えて耐久したのってブラボ最終回と超魔界村と大魔界村の3回だけだもんな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:06:15.20ID:dD3sgv1t0
>>19
笹木は徳川家康というよりは織田信長じゃね?
一軍を揃えて力(数字)で圧倒して天下統一目前までいったけど味方の裏切り(ARK移動組)によって本願寺が燃やされて(ダンクされまくり微炎上)終わる
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:06:19.21ID:1EzAoK07a
>>219
肉便器略して肉でいんでねか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:06:40.90ID:keeeWk400
>>171
言い間違えじゃなくて狙って肉便器!って言ってたらちょっと面白いな🤣
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:06:43.06ID:5m6HEnEr0
最近のでびっちの配信頻度は異常だ
これに納得いく理由として考えたんだけど運営が「でびるの3D無理だからでびっち(人型)でシクヨロ😉」って振られて必死にでびっちを印象付けようとしている説を推します🙋♀
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:06:54.60ID:4UueFrt50
男が女をキャリー出来た例ってなんかあるかな?
登録者増やすことは出来るけど、同接増やすのは難しそう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:06:55.15ID:i/sgJaPWr
もやしば誰も聴いてなくて草
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:07:20.68ID:keeeWk400
>>288
シナ緑もめんどくさいから嫌いだけど緑にしちゃうんだ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:07:21.04ID:so0Kwytu0
まあ学校や仕事があるからある程度で切り上げるけど
ゲームが仕事だって言われたら余裕で10時間以上ゲームやるわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:07:27.47ID:uFVvJxAmM
iwar初めて見たけど、なんでこんな重いんだ?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:07:31.75ID:1SYYjLQ20
昨日の社の振り返りで3Dお披露目には極力被せない暗黙の了解(ルールではない)みたいなのが
あるって話をしててそのあたりが明確に分かって良かった。
さて嘘松3Dの裏はどうなるかな?今のところ被せはいない感じか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:07:46.50ID:p1DMWXmXM
ていうかなんで俺が肉便器アンチ認定されてんのかわからないんだが
普通に肉便器の配信見てるし好きだぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:07:49.57ID:uSQL92a40
>>228
マイクラでも人少ないところ選んでたよな ぶーたんいねぇのに
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:07:49.76ID:7S5ioSIx0
>>291
葛クエが見たいんだ😡
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:07:53.96ID:s91fCdTy0
>>289
今更珍しくもない説あげて何がしたいの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:07:54.16ID:s91fCdTy0
>>289
今更珍しくもない説あげて何がしたいの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:07:55.09ID:CqiEo8Nd0
>>288
誰か分からないやつからしたら、何言ってんだこいつって思われるからな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:08:15.33ID:9Q6o92sU0
コラボばっか擦って登録者だけ伸びて同接くそなの見てると悲しくなる
やっぱ時間かけてでもソロで伸ばす方がいい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:08:18.74ID:keeeWk400
>>281
長時間配信を耐久って思ってんのはおもろいからそのままでいてくれ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:08:27.19ID:G3kyGw3+0
>>281
まあ今回のはリングフィットだからってのもあるだろう
あれ10時間やる奴Vじゃ見ないししかも女性だからな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:08:41.84ID:kFfMvcVKH
ARKはひまわりだけ見てればいいかなって思った。
質というか、ゲームに対する知識とゲーム自身を楽しんでる感が他のライバーとは違いすぎる。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:08:45.59ID:mNF8km4n0
>>168
冬れなはもう誕生日プレゼント交換してる(雑談枠で開封済み)
松も同期ディスコ見てんだし流石にないと思う
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:09:03.13ID:SSBUsRNbM
>>288
面白くもなく元の名前より長くなってるのは使うのめんどいよな
シナとウンコでいいだろうに
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:09:07.04ID:s91fCdTy0
>>324
はいこんぷて
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:09:25.88ID:JJMMFpnc0
>>121
裏でやり過ぎ云々でガイガイしてるのも今更だしな
マイクラとか配信外で森の地下にバカでかい畑作ってて配信でやれって総ツッコミされてたしな
ハマると裏で永遠やってるのはもう病気みたいなもんだわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:09:31.03ID:SrOXyZD5a
便信は他に擦り付けようとするなよ
本当にウンコみたいな奴らだな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:09:37.29ID:keeeWk400
>>325
それ
またはソロベースにコラボも使う
ぷてちは底辺からの伸びとしては理想の伸び方してる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:09:40.96ID:gUZR99Gv0
れなおばはどんなにイラつかせられたり反転しかけても嫌いになれないんだが
れなおばの声聞くとなんか許せてしまう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:09:48.28ID:1SYYjLQ20
同接の話はちゃんと数字で語れ。
たしか先月の平均ソロ同接トップは天皇で1.5串超えてた。
ほぼ差がなくアンジュが2番手
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:09:49.04ID:voOCf0qC0
便信イライラで草
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:09:58.87ID:VdVIjXOe0
                       ,-― 、
                  // /   ` i
                   _...,,_ |_    i |
                 〈     \   ,|
                  \   // ヽ 丿
          コンルルー!||l    >====||l=
                     /|l      / |"
                ノ /、      // }   ミンナー
       コンルルー!  )  ヽ、__i||,./ /
                ⌒ ,〉  ,,    ",〉__
                 〈 _ _  , /
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:10:05.40ID:YxvOtmPy0
>>353
                  ____
          ____ ..::/     \  おはようございますw
        /     \  ─    ─\      ___
今沖田w /  ─    ─\ ⌒  ⌒  ヽ     /      \
     /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \  これからお仕事ですか?ごくろうさまですw
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ⌒  ⌒   ヽ        
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜

    ――      l   ‐┼― ‐┼― _l_ヾ
       ー―  ト―  | ⌒  rー、    | |
   ―‐―       l    / ー  _ノ  / J
       
          | ̄ ̄|  ーヽ-〃 ヽ_ノ   ‐┼―
          |二二|   _ヽ  γ、ノ`ヽ   | ⌒
          |__|  (_ ,   lノ ヽ_ノ   / ー‐
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:10:08.24ID:VnrVYtxod
>>270

         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ–──– 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐””´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |    んーとね・・
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   / 
      `ー 、__               /
         /`”’ー‐‐──‐‐‐┬”'””´
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ–──– 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐””´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、  |    わかんない
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`”’ー‐‐──‐‐‐┬”'””´
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:10:18.83ID:CXlQeViAd
シナ緑パンダ動かす要領ででびでも行けるやろ
普通にやったらどう足掻いてもワープするから中身が丁寧に動かんとあかんけども
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:10:20.68ID:DxAB+30ud
実際るるのRFAあれ週末にやってたらどんだけ続いてただろうな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:10:36.74ID:keeeWk400
>>141
天皇がそもそも...
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:10:48.99ID:CqiEo8Nd0
>>361
マイクラって同接平均に入れてなかったか?
ARKも入れていいやろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:11:19.40ID:j6Tk6i6N0
アナルも消え笹木も消え……パコナの元に最後に残ったのは緑色の残飯なんだ……
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:11:26.67ID:keeeWk400
>>382
ぶりりー
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:11:46.27ID:9Q6o92sU0
>>360
ぷてちは配信頻度も関係してるな
ちゃんとやってれば伸びるんだ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:12:02.27ID:keeeWk400
>>396
ARKでもコラボしまくってるからねえ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:12:10.66ID:DsSuA/fs0
便信は肉便器のことるるって呼ぶの止めないといくらでも荒れるじゃんめんどくせぇ
俺は推しのことも蔑称で呼んでるが?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:12:13.32ID:TNC40gx5a
なんでここに来て立て続けに脈絡なくド下ネタ口走っちゃったんだるると葉山は
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:12:17.95ID:m9vyn8f4a
ホロガイジウキウキだと思ったらあくあ復帰か
コイツ休んでても毎日1000伸びだからバフかかったらひまわりどころか月ノも抜くぞ
ひまわりは二回行動しても二日で1000伸びなのに
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:12:18.28ID:BEcib15v0
>>393
パコパコベルコラボを信じろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:12:20.67ID:1EzAoK07a
>>281
そもそも耐久のなにが良いのかわからん
便信はなにをタノシンデいるのだろう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:12:30.21ID:CFoFLKKkd
にじのユニコーンよ刮目せよ
これが本物だ😎

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/19(水) 14:03:18.20
>>838
男ライバーってホモだから見るのか?
それともまさか面白いから見るのか?
面白さ求めるんだったらいくらでも本物のYouTuberいるのに

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/19(水) 14:04:40.43
>>838
ガチのホモやん
ゲームやトーク楽しむならVである必要ないしV以外の方が高レベル
Vはガワが可愛いから見るもんやで

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/19(水) 14:07:25.12
>>856
わざわざ男のアイドル系配信者とか見たくないよな
ホストみてぇできもい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:12:34.12ID:CqiEo8Nd0
>>398
数字意識して立ち回ってるもんな
れなおばとニュイが始まる前に定期作ってるし
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:12:43.54ID:uSQL92a40
>>381
ド葛は 不幸な奴ら恨んでる
家族ごっこすんな だとよ 😓
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:12:54.16ID:MTPKwXcna
嘘松3Dとベル被ってなかった?
って思ったけど嘘松明日か

ベル、被せに行ったらもしかしたらまたロアがお前の方を向くかも知れんぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:12:54.17ID:jiYbZc/Ad
平日の昼間に末尾0って冷静に考えるとキツいな
まぁ繋ごうと思えばWi-Fiあるがdはまだ許されるやろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:12:56.06ID:ibvNexbS0
ういはとかどうやっても今の数字に落ちぶれてたと思うけどな
デビュー以外で話題になったのってリングフィットぐらいでしょ?後は配信の画質か
どっちも一発ネタにすらならんレベルだし
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:13:01.05ID:s91fCdTy0
>>415
マジ?声優に売り込みしてんの?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:13:09.12ID:DxAB+30ud
>>325
すこやういはの二大巨頭よ
嘘松でさえまだ4桁行くのに
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:13:41.34ID:s91fCdTy0
>>437
便信イライラで草
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:13:45.14ID:zi1kVGIY0
>>51
伸びるのにアレ使わない辺り友情は本当なんだろうけど、伸びる気あるならアレと積極的に表で絡めよ…とは思う
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:13:49.67ID:keeeWk400
>>248
平均だと月ノが抜けてるぞ
ゲームは1串ちょいだが雑談は1.4串以上は毎回出てる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:13:58.27ID:DxAB+30ud
>>392
多分回数増やしても変わらんと思うわ。
回復の速さが尋常じゃない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:14:03.68ID:MFzIWspP0
昨日のかにぷは楽しそうでよかったな
ぺっくすしたことない人はあれ見て一緒に始めてほしいな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:14:08.95ID:BxgniMCM0
>>310
その割にはドーラの3Dお披露目に社は大型コラボ被せてなかったか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:14:09.17ID:N4BX7RWwp
>>428
いや昼からこんなスレにいる時点でお前も俺も底辺
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:14:12.28ID:gUZR99Gv0
>>384
ないね
キレたって言ってもピキったに近いし配信時間長いからそのうち機嫌治る
ただシージのなんかで荒らしにマッチングした時は本気でメラメラしてるのはあったかな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:14:32.69ID:Ft1ndKcG0
>>325
結局同接上位も半分ほぼソロ勢かグループ売り大成功連中だしな、多分アナルとかは新人増えるたび下がり調子だと思う
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:14:42.81ID:lN67o1DE0
ひまわりは去年ゴリスナーの標的にされた時にロックオンしてからそのままにしてるやつらがいそう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:14:50.19ID:BEcib15v0
>>427
ベル嘘松とも繋がりあるし無理だろ
ロアちゃん係は新品ホストにお任せ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:14:52.86ID:v93RBZEB0
マイクラ管理人のドーラ
女リス管理人の葛葉
ARK管理人のひまわり
同接管理人の社

ド葛本社最強!ド葛本社最強!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:14:54.57ID:s91fCdTy0
>>451
なんだよお前の言い方が悪いわ
ニッチローのことイチローと同格扱いしてるようなもんだぞお前
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:15:01.94ID:NP9riInv0
よくよく考えたらコラボで伸びた奴はソロで同接出ないの当然だよな
ソロで人集めた訳ではないから
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:15:10.02ID:uSQL92a40
葛アナ あり😆
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:15:15.62ID:QuiLe0rA0
つーかなんで今関係ない肉便器の話題になったの?
手帳すげえ長時間すげえでついでにageようとして肉便器信でも湧いた?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:15:30.44ID:P2OXwflla
緑の残飯入りって言っても社タラ松夢追がいるからパコナにとってむしろいい環境なのが笑う
統合後の男のニコニコ同窓会からは浮いてるし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:15:44.25ID:21EPkgtT0
アナル信に叩かれてマイクラやめたし、ひまぐまに叩かれてARKもやってないし最近のお静ってもしかしてメンタル弱ってる?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:15:48.89ID:1EzAoK07a
>>408
ワイの推しはちやんと名前で呼ばれてるぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:15:56.97ID:+lISJQZY0
>>429
肉切り包丁を肉便器って言い間違えたら頭おかしい奴がスレで連呼するようになった
病気みたいだから仕方ない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:16:10.77ID:s91fCdTy0
>>498
まあ知ってたけどな🤗
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:16:12.26ID:VzgCjOlHa
悲報 ニュイおば、もう泣きそう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:16:12.97ID:Of9U/iV60
>>392
負荷の数値なんてほぼ意味ないぞ
あれは30分の運動を1時間とかにするだけだから
10時間運動したら低負荷と高負荷で変わるのは進むステージの数くらい
実際はももあげとかリングの押し込みとかにも関わるけど23と30はほぼ誤差
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:16:26.73ID:9Q6o92sU0
>>436
すこやはまじで銀盾の価値をなくしたよ
最近ほんとに不快だわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:16:29.88ID:CFoFLKKkd
>>388
契約者が気づいてなくて草、気づいてあげて😭
あとアレ勧めてる人いるけどVの入り口で見る人かアレって?🤔
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:16:40.23ID:uslNY9Hf0
>>476
ゴリスナーはひまわりだけじゃなく笹木リゼアンも叩き始めたから…
そういう層だとはわかってるけどなるべく近づいて欲しくないわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:16:57.64ID:keeeWk400
>>388
アレ信のキモさがみえるな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:17:35.93ID:CqiEo8Nd0
Kuzu joined 9h 13m 32s ago
belmond2434 joined 2h 13m 55s ago
ラトナ・プティ joined 1h 48m 17s ago
sibuya_hajime joined 1h 40m 1s ago
RITSUKINTV joined 0h 12m 44s ago
kokoro joined 0h 10m 4s ago
夜見れな joined 0h 2m 47s ago

めありー!?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:18:03.95ID:z64Zhz+n0
これだけアナルと葛葉が会うのをはしゃいで実況するのに今まで全く内容が語られてないってどんだけ虚無なんだ葛葉ARK
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:18:18.12ID:s91fCdTy0
>>519
本家の声優がキャラクター使ってYouTube始めたら問題になるけど一般人はちがうもんな
やっぱ世の中寄生するのが一番うめーわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:18:20.66ID:gBksCWDB0
>>535
ベルさぁ…こんなとこ居ないで配信してこい。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:18:23.57ID:r4M5GzYq0
るるに皆が使いたくなるような綺麗な蔑称付けてあげたら良いんじゃないかな
それでアンチも信者も納得するでしょ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:18:35.81ID:keeeWk400
>>417
リゼ以外はソロばっかりだが...
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:18:44.83ID:OEnpX3yC0
動きがキモいから障害者←わかる
額にまんこ当てる←わかる
肉切り包丁を肉便器←???
るるの事肉便器呼しようぜWWWWWWW←自由に呼べば良いんじゃね?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:18:50.44ID:1EzAoK07a
一流ライバーとは何か
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:18:56.89ID:jiYbZc/Ad
申し訳ないんだが鈴原るるってライバーに興味があんまり無いから肉便器の元ネタも面白さも分からんのよ
多分内容知ってても面白さは分からんってのは分かる
一昨日にアンスレがガイガイしてたのは見たが、それ以外は知らん
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:19:00.47ID:LCpK5SQb0
コーン育成って閉じコン化していくから初動で数字出して絞っていく以外に無いし最近のにじの新人バフ即切れじゃ無理だわ
すこやみたいにガワだけでアホみたいに伸びる奴が出てこないと無理だ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:19:02.02ID:ibvNexbS0
>>485
コラボ先で相手のファンからこいつおもしれーなとか、そこまでは行かなくても認知されるだけ違うから
ソロの数字には多少は跳ね返ってくるよ、アンスレでいうところの数字を吸うってやつ

まっもちろんコラボやってても地蔵とかそもそもつまんねーゴミは意味ねえからある意味間違ってはないけどな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:19:05.61ID:lIhKM5C+M
つーか便器扱いなんて普通に女性蔑視だぞ?
このスレスクショしてTwitterにいるフェミニスト達に言いつけようかな
ああいう人達って弁護士先生が多いんで覚悟しとくべし
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:19:38.63ID:uSQL92a40
アナルも葛葉の視聴者も伝書鳩ひでーし
凄いことになりそうだったな 配信してたら 😓

注意してても無理なものは無理なんだよなぁ…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:19:43.30ID:keeeWk400
>>539
互いに消耗してほしい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:19:51.54ID:SSBUsRNbM
>>544
怪盗は読んでるぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:20:01.50ID:nju8wu1Td
いまだに肉便器呼び受け入れられてないのか肉信さんよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:20:02.93ID:tE/j78pE0
さくらみこ 平均同接6000以上
すいせい 平均同接4000以上

これで3軍扱いじゃ、にじさんじはどうすんだよwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:20:10.80ID:v93RBZEB0
>>566
アンチを大量に抱えてる奴に対して便器呼びはネット界隈じゃ普通だよ
るるはアンチがあまりにも少ないから不自然で流行らなかった
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:20:11.66ID:22Ewzvt3p
樋口は配信間隔あく時にわざわざ428みたいなの入れるのマジでやめたほうがいいと思うわ
わざとやってるのああれ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:20:14.05ID:1EzAoK07a
>>532
御不浄
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:20:21.95ID:N4BX7RWwp
>>566
そもそも肉便器なんて言う女が1番ヤバイのでは?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:20:23.76ID:0dYTEKy9r
>>465
めありーとの差は5千、めありーとはわおばの差は1万内だしまだまだ絆は消えない、3人一緒に同日銀盾見せてくれっから
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:20:25.30ID:41Gr9sFed
>>510
一回の運動回数が増えてインターバルが少なくなるからキツいと思うんだがな
まぁでも一戦を長くすると配信的にダレそうだな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:20:33.99ID:9Q6o92sU0
>>474
同接低いってことは優先度低いってことで実質そいつ自身のことが好きな訳じゃないからな
絶対に登録者=人気というわけではなくなってきた
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:20:40.07ID:s91fCdTy0
>>566
それガイガイできそうでいいね頼んだ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:20:44.31ID:CbdehodD0
割とガチでニート同士アナ葛はお似合いだよな
パコナはアナルの夜通しセックスに耐えられなかったが葛葉なら耐えられる
いけるぞ、この二人……!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:20:52.78ID:BeOzpdPE0
>>460
社パコナ笹木タラ松のやつだっけ?大型だな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:21:22.19ID:gm3s3TKM0
>>566
じゃあ手帳呼びはなんだい?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:21:47.00ID:jiYbZc/Ad
にじさんじの誰かがコロナウイルス引っ掛けねぇかな
不謹慎だけどちょっと面白いことになりそうだなって思う
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:21:57.78ID:/Cr/J+0rr
>>429
るるが肉便器っていい間違えたら頭のイカれたユニコーンが肉便器は可哀想だから止めろ差別だ訴えるとか大暴れして
有ンスレで何言ってんだこいつって面白がられて一時期めっちゃ流行った
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:21:59.61ID:1EzAoK07a
>>553
御不浄はいかがだろうか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:22:16.90ID:gBksCWDB0
>>603
お前感覚マヒってるけどアナルも悪意しかないよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:22:23.80ID:QuiLe0rA0
>>436
別にその辺爆速で伸びてないぞ
ニュイを抜きそうな星川とか、ニュイより常に同接下なのに上に居るれなおばとかの方が
>>325に当てはまるな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:22:29.63ID:KJchAacz0
いちいち肉便器に対して発狂してるだとか頭おかしい奴が連呼してるだけとか
そんなくだらない擁護説明レス付けちゃう便信の方がよっぽど発狂してない?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:22:30.30ID:+lISJQZY0
>>510
負荷上げると技の回数増えて戦闘時間が伸びて運動時間も伸びるから誤差では無くね?
10時間つっても実質運動時間3時間程度だったのもし
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:22:34.21ID:BeOzpdPE0
>>310
同接の鬼に喧嘩売りたくないだろ油は除く
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:22:51.75ID:Eij+6yds0
テリジノきtらあああああああああああああ!!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:23:19.94ID:zzu/2gJN0
昨日のりりむのARKどうだった?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:23:21.09ID:U/20GUAfd
火畜の「そにろじ解放きたw」みたいなの本当寒いよな
どうせ前世見てなかったくせになーにがそにろじだよ
そいつ同接3桁の弱小配信者だぞ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:23:26.73ID:SSBUsRNbM
>>566
まんさん呼びはよく見るけどいいのか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:23:34.13ID:xIn6gD0e0
アナルの好みはパコナ葛葉あたりの歳か
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:23:49.42ID:z64Zhz+n0
>>573
アナルは炎上した時ですら数十件
葛葉は日常的にそれくらい飛ばしてて回によっては数百件いく
差が酷すぎて同列に語るのは無理があるわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:24:02.03ID:cxwQy3Jh0
俺は鈴原るる好きだから
なんで叩かれてるのかわかんねーわ

てか肉便器って単純に言い間違いしただけの意味だったのか
なんかヤリマンみたいな意味だと思ってた
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:24:09.67ID:RNvKD2p00
>>631
超絶わかりみ
あのベロニカと決死の行動が無駄って言ってるようなもんだわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:24:36.47ID:S3oUqyiq0
罪魔は一発変換できないので定着しなかったが時折思い出したように使われる
変換効率は大切である
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:24:38.41ID:1EzAoK07a
>>613
君がつくるのさ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:24:48.40ID:gSPHa2o50
笹木とかいうアンチひまわりがRUSTやらなきゃ
葛葉のARKももっと盛り上がったし
葛葉が最初から参加してたらにじARK全体の底上げにもなった
マジであの当てつけのようなタイミングのRUSTは大戦犯
あれがなきゃ3バカもARKやってたまであるしな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:25:15.34ID:uiR0y4Tv0
やっぱりにじさんじの救世主は葛葉だ
一軍とかそういう括りじゃない
唯一無二の救世主枠
ARK見たら肉便器なんて所詮劣化葛葉でしかない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:25:15.42ID:21EPkgtT0
>>545
あ、マイクラARKをやらなくなったんじゃなくてFF狂いに戻っただけか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:25:19.36ID:h00XmN2B0
これでパコナが「葛葉さんの近くに拠点建てよう」とかいったら
近所が葛葉パコナベルラググと人気男ライバーだらけになって女ライバーにとっての一等地になるけど
アルスが最初に辺境の地に立てた。この主張だけはしていきたい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:25:41.74ID:+hPxZm99p
こんるる〜
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:25:42.29ID:fSPMwstca
>>631
過去改変されたせいでグレイグとか突然上司と同僚が魔物だったことを知らされてよくわからんまま職場を失った可哀想な人になるからな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:25:48.81ID:s91fCdTy0
>>678
NTR好きを公言するライバーがいるんだから許される
やれ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:26:00.04ID:gm3s3TKM0
便信便器パカパカで草
そんなこと言ってるから面白がられるんだぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:26:03.80ID:QuiLe0rA0
【APEX】立ち回りとかおしえてもらおーと!!!!【ラトナ・プティ/ニュイ・ソシエール/叶/にじさんじ】
最大同時視聴者数 約 1,680

プティはコラボでただの空き巣だったってバレたから
価値のない銀盾扱いされそう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:26:06.13ID:HD04V5c5a
樋口がことねにリプしただけでことねと遊んでる認定されてて笑ったわ
アンチも叩き方が雑になってんな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:26:14.34ID:Of9U/iV60
>>590
言われてみたら確かにそうだわ
鈴原も休憩挟めば回復するって言ってたから回復までの時間が伸びればきつくなるか
負荷上げるようマロなげとくか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:26:14.76ID:LZmsuyX40
すこやのガワいいって言われてるけど瀬戸のせいで全くそんな感じしないからなんで伸びてるか不思議だった
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:26:16.27ID:CFoFLKKkd
>>660
ガろろが描く樋口は自分とは何かと考えて悩むガチレズだし
リリはとやさん大好きヤンデレ銀魂女子だけどそれで良い⁇🤔
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:26:38.03ID:U/20GUAfd
葛葉見るなら加藤見ればよくねって思ってたけど昼にやるなら加藤配信してないし暇潰しに見れるな
まあ加藤のアーカイブ見ればいいんだけどな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:26:53.08ID:gBksCWDB0
>>687
流石にパコナもそこまでアホじゃないでしょ。
そうなったらアナル可哀想だけど。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:26:58.54ID:1EzAoK07a
>>663
まあ、恥じることではないね
逆にわんちやんねらつて人気でるまである
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:27:31.72ID:9Q6o92sU0
でももう刀リリはないんだよな
時代は刀うい、な?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:27:43.67ID:uSQL92a40
>>661
アナル信者さんはアンチどころか静凛に責任押し付けてなかったか?
伝書鳩の酷さに関しては家畜が上回ってるけど民度に関しては
家畜より酷いと思うぞ正直 😅
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:27:44.49ID:4UueFrt50
>>526
ンボが小バズ起こしたのは葛ンボだけが原因じゃないからなぁ
葛ンボから入ってンボ見続けてるやつがいるとはあんまり思えないな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:28:05.44ID:QH7E1nrE0
勢喜
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:28:15.22ID:1EzAoK07a
>>678
かまわん
やれ
なんだ?どうした?怖いか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:28:56.59ID:P2OXwflla
パコナをARKに誘ったのは誰?

本命:社タラ松などの緑派閥
対抗:葛葉
大穴:アナル
注意:笹木

さあはったはった!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:29:08.03ID:7mwJ4cUGM
定着してるから便器呼びされてるのがわからない?アンチが言ってるって決めつけるのはよくないよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:29:09.03ID:r1yneiie0
アナルって叶、葛葉、パコナからの好感度高いよな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:29:10.29ID:evUYlNh90
アタマハサマルとかオクチワルワルとかネタにされてるんだからアナルヌルヌルになるのは当然の結果
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:29:43.86ID:gSPHa2o50
ホロの話題出すと団結して「にじは負けてねぇ!」って感じでアンチスレとは思えない箱推しになるくせに
便器だのアナルだの韓国だので足の引っ張り合いで箱にマイナスなことしかしないアンチスレらしいことにもなる
好きと嫌いは表裏一体なんやな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:30:03.93ID:N4BX7RWwp
>>742
葉加瀬はソロが目立たないからコラボが多いイメージになる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:30:05.05ID:PWa6E7kX0
ARKってこの先のマップに進むと恐竜とも言えんようなものが出て来るってひまわりが言ってたけど架空の生物だらけになるの?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:30:10.78ID:TXxXiD/ZF
                       ,-― 、
                  // /   ` i
                   _...,,_ |_    i |
                 〈     \   ,|
                  \   // ヽ 丿
          コンルルー!||l    >====||l=
                     /|l      / |"
                ノ /、      // }   ミンナー
       コンルルー!  )  ヽ、__i||,./ /
                ⌒ ,〉  ,,    ",〉__
                 〈 _ _  , /

正直これは好き
初めて見た時笑えたし
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:30:34.73ID:z64Zhz+n0
まんさん「葛葉の配信見れるな」「葛葉の配信面白いw」

……

まんさん「葛葉とアナル邂逅きたあああああ!!」「葛葉、アナルに礼を言う!」「まるまるさんありがとうううううううう!!」

……

まんさん「葛葉の配信見れるな」「葛葉の配信面白いw」


虚無すぎるだろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:30:43.44ID:SSBUsRNbM
>>728
エロいから見るだけで人気が上がったわけじゃなくね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:30:46.22ID:0EgUAFtc0
葛葉なんでにじ鯖に存在しないワイバーンの卵プテラで攫うこと知ってたんやろホロライブではあくあがやってたけども
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:30:47.44ID:0gDBpEsn0
パコナは頭悪いからARKするとしても旬がすぎた頃かARKやらないのどっちかやろ
一生クソゲーやってるし
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:30:57.18ID:uSQL92a40
便信で定着したが
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:31:02.94ID:umx8fvs3d
アナルまあまあ炎上してアンスレでアンチもいるのにアナル以外の蔑称作ろうとするやつすらいないからな

どんだけ気に入られてんだよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:31:06.69ID:U/20GUAfd
>>767
ここでアナルだの便器だの言ったところで別に箱のマイナスになんてならないじゃん
分かってるから言うんだよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:31:06.92ID:iVt5In6Cp
このめちゃくちゃな対立煽りは誰?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:31:11.59ID:Cf+W+xVs0
>>744
俺は超大穴のレジに賭けるわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:31:24.06ID:9Q6o92sU0
>>790
まんさんは内容じゃなくて葛葉を見にきてるからな
葛葉が楽しそうならまんさんも楽しいんだ
中身なんて必要ないんだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:31:37.57ID:v47igjNi0
>>314
それは肉便器アンチとしえ肉便器の配信を見てるだけでは?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:31:39.39ID:UJuljEwO6
>>794 そにりんてぇてぇ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:31:52.03ID:oLFV2knZ0
なあPC自信ニキ
PC買い替えるんやがグラボって2080superでも十分か?2080Tiの方がええか?
ちなゲーム配信もしてる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:31:58.23ID:CS1XM0TFd
火畜が〜葛葉が〜ブラバが〜ってやつは男ライバーごときに負けたホロガイジって認識で良いか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:32:08.98ID:GSorDSpg0
    ⊂'⌒ヽ⌒⌒)っ。⌒)つ * 。゜どりゃあああああああああああああああ
   ⊂ 。ヽ。:ヽ|i :|/; /っつ
     .。*ヾヽ; !//゚/
        ゜YY ゚*。
         ||!    ゜
         |i|
     /⌒ヽ .i||    __
     {    .|!i.    |__|
     ヽ  .゚ |i|。゜  ( ̄◎
      に二二二)  |~~~|
       _)   r'    ̄゛
      └───`
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:32:22.21ID:U/20GUAfd
>>794
あっこりゃ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:32:24.88ID:1EzAoK07a
便器連呼してるのはMの便アンだけ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:32:28.64ID:dM0XZw000
便信の発狂具合を見るに今まで自分らの推しが安全地帯にいたから散々周り叩いてたから耐性が全くないんやなって

肉便器
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:32:30.32ID:7mwJ4cUGM
    ⊂'⌒ヽ⌒⌒)っ。⌒)つ * 。゜どりゃあああああああああああああああ
   ⊂ 。ヽ。:ヽ|i :|/; /っつ
     .。*ヾヽ; !//゚/
        ゜YY ゚*。
         ||!    ゜
         |i|
     /⌒ヽ .i||    __
     {    .|!i.    |__|
     ヽ  .゚ |i|。゜  ( ̄◎
      に二二二)  |~~~|
       _)   r'    ̄゛
      └───`
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:32:42.43ID:wwAfx9Drd
>>822
wwwwwwwwwwwwwwwww
w!!!!!!!!!!!!!!!w
w!!!!!!!!!!!!!!!w
w!!んんんんんんんんんんん!!w
w!!んーーーーーーーーーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーまま火ま畜ままーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーーーーーーーーーん!!w
w!!んんんんんんんんんんん!!w
w!!!!!!!!!!!!!!!w
w!!!!!!!!!!!!!!!w
wwwwwwwwwwwwwwwww
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:32:50.98ID:z64Zhz+n0
>>726
え?本気で言ってる?
アナル信なんてここにいるかも怪しい上に火畜こそしょっちゅう鳩は叶隊の成りすましだと言って暴れてるのに
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:32:51.28ID:7mwJ4cUGM
    ⊂'⌒ヽ⌒⌒)っ。⌒)つ * 。゜どりゃあああああああああああああああ
   ⊂ 。ヽ。:ヽ|i :|/; /っつ
     .。*ヾヽ; !//゚/
        ゜YY ゚*。
         ||!    ゜
         |i|
     /⌒ヽ .i||    __
     {    .|!i.    |__|
     ヽ  .゚ |i|。゜  ( ̄◎
      に二二二)  |~~~|
       _)   r'    ̄゛
      └───`
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:32:59.94ID:CFoFLKKkd
>>770
個人的にアレって「ギバラ」はしっくり来るんだけど「えらちゃん」はなんかしっくり来ないんだよな
そんな可愛げあるキャラクターじゃないだろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:33:16.73ID:wwAfx9Drd
>>822
>>822
wwwwwwwwwwwwwwwww
w!!!!!!!!!!!!!!!w
w!!!!!!!!!!!!!!!w
w!!んんんんんんんんんんん!!w
w!!んーーーーーーーーーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーまま火ま畜ままーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーーーーーーーーーん!!w
w!!んんんんんんんんんんん!!w
w!!!!!!!!!!!!!!!w
w!!!!!!!!!!!!!!!w
wwwwwwwwwwwwwwwww
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:33:19.95ID:S3oUqyiq0
>>767
スレ民みんなロケット団のムサシとコジロウだからな
よその連中にサトシのピカチュウをバカにされたらキレる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:33:23.17ID:wwAfx9Drd
>>822
>>822
wwwwwwwwwwwwwwwww
w!!!!!!!!!!!!!!!w
w!!!!!!!!!!!!!!!w
w!!んんんんんんんんんんん!!w
w!!んーーーーーーーーーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーまま火ま畜ままーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーーーーーーーーーん!!w
w!!んんんんんんんんんんん!!w
w!!!!!!!!!!!!!!!w
w!!!!!!!!!!!!!!!w
wwwwwwwwwwwwwwwww
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:33:28.47ID:1EzAoK07a
>>779
わかる
便信、便アンとわず
これは廃れないでほしい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:33:33.19ID:7mwJ4cUGM
    ⊂'⌒ヽ⌒⌒)っ。⌒)つ * 。゜どりゃあああああああああああああああ
   ⊂ 。ヽ。:ヽ|i :|/; /っつ
     .。*ヾヽ; !//゚/
        ゜YY ゚*。
         ||!    ゜
         |i|
     /⌒ヽ .i||    __
     {    .|!i.    |__|
     ヽ  .゚ |i|。゜  ( ̄◎
      に二二二)  |~~~|
       _)   r'    ̄゛
      └───`
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:33:33.20ID:KvEafTLUd
>>822
wwwwwwwwwwwwwwwww
w!!!!!!!!!!!!!!!w
w!!!!!!!!!!!!!!!w
w!!んんんんんんんんんんん!!w
w!!んーーーーーーーーーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーまま火ま畜ままーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーーーーーーーーーん!!w
w!!んんんんんんんんんんん!!w
w!!!!!!!!!!!!!!!w
w!!!!!!!!!!!!!!!w
wwwwwwwwwwwwwwwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:33:36.63ID:KvEafTLUd
>>822
wwwwwwwwwwwwwwwww
w!!!!!!!!!!!!!!!w
w!!!!!!!!!!!!!!!w
w!!んんんんんんんんんんん!!w
w!!んーーーーーーーーーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーまま火ま畜ままーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーーーーーーーーーん!!w
w!!んんんんんんんんんんん!!w
w!!!!!!!!!!!!!!!w
w!!!!!!!!!!!!!!!w
wwwwwwwwwwwwwwwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:33:37.98ID:cxwQy3Jh0
心が軽くなったわ
鈴原るるのファンを続けていきます

まだなんかこの業界よくわからんけど
ファン同士の対立煽りや会社でも対立があるっぽいね

ウメsakoみたいなもんだね
ワイが好きなVtuberは

鈴原るる
ぺこら
おかゆ

な。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:33:40.18ID:KvEafTLUd
>>822
wwwwwwwwwwwwwwwww
w!!!!!!!!!!!!!!!w
w!!!!!!!!!!!!!!!w
w!!んんんんんんんんんんん!!w
w!!んーーーーーーーーーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーまま火ま畜ままーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーまままままままーん!!w
w!!んーーーーーーーーーん!!w
w!!んんんんんんんんんんん!!w
w!!!!!!!!!!!!!!!w
w!!!!!!!!!!!!!!!w
wwwwwwwwwwwwwwwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:33:42.03ID:zslwAwo50
ベル「今女将と一緒にラブホいってて忙しい」
ベル「お前らもアンスレに書き込んでないでラブホを勉強しないと恥かくぞw」
ベル「あ、行く相手いなかったかw」
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:33:43.60ID:OZmU/puX0
【悲報】便器信者 ただのホロガイジだった

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16739【体の相性とコラボ相性は反比例する】
491 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/02/19(水) 01:45:42.23 ID:tE/j78pE0
>>258
ホロライブは各箱のエースがどいつもこいつもソロ専だったから
ARKで初めて親方、宮助、あくあ、ぺこらが揃った
あくあとぺこらがARKでチャットしてるだけでホロにアン大盛り上がりだったんだぞ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16751【漆黒のおばさんじ】
581 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/02/19(水) 14:20:02.93 ID:tE/j78pE0
さくらみこ 平均同接6000以上
すいせい 平均同接4000以上

これで3軍扱いじゃ、にじさんじはどうすんだよwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:33:54.88ID:P2OXwflla
>>795
前は誘われなきゃやらないって言ってたけど昨日はお楽しみにって言ってたんだ😉
誰が誘ったんやろうな〜?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:34:02.36ID:uSQL92a40
>>794
葛葉あくあの配信見たとか言ってたのか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:34:09.29ID:0EgUAFtc0
>>841
Arkの知識0だったし朝飯がレベルの振り方ちょっと教えてたぐらいだからそれはないね誰の配信見たんだろか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:34:15.44ID:Klzm4bjwa
ままままま―んってバカにしてるやつらがまんさんの配信見てブヒブヒまんまん言ってる事実
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:34:16.42ID:nYTi/n+lM
>>823
zeppeに向けてリゼアン指数を高めないといけないからな
でもコロナのせいでイベント中止の可能性高いけどな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:34:31.36ID:v47igjNi0
>>231
りりむならええか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:34:36.14ID:gBksCWDB0
>>856
お前ホロアンに居た方が幸せになれると思うぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:34:37.99ID:UJuljEwO6
rustのメンツが初期ARKやってたら変わってたよな
あくあも船長もいない隙だらけの時期にこっちも3軍当てますってアホすぎた
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:34:49.60ID:QuiLe0rA0
便信は蔑称使われるのが悔しいなら腹いせで葛葉を手帳呼びして行け
肉便器呼びもアナル信いたし、そうやって憎しみを連鎖させてより良いアンスレにしていくんだ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:35:00.20ID:SSBUsRNbM
>>744
女騎士だろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:35:04.23ID:cJJ91ce50
>>794
すまんプテラの話題になった時にコメント読んだだけって言っちゃダメか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:35:06.11ID:JJMMFpnc0
>>687
アナルが新拠点を葛葉拠点の近くに建てたからガイガイしてたのかと思ったら
逆でガイガイしてたのかよ草
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:35:24.37ID:1SYYjLQ20
ラグいけどとうとうちょこ先生も陥落してARKに取り込まれたんだな。
この間のコココラボは裏でARKの密約があったんだな…
ストーリー肉付けしたら薄い本のネタになりそうな展開だ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:35:37.69ID:7S5ioSIx0
>>869
こんなゲームすぐやらなくなるし遊べる気分のうちに遊んどくらしい
たぶん寝ておきたら飽きてる気がする
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:36:01.28ID:1EzAoK07a
>>807
0君は歪んでるつていうにんしきだつたけど意外とまともなんだよな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:36:02.61ID:9Q6o92sU0
たまにzeppのスペルミスってるやついんのちょっと笑える
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:36:17.31ID:M+SRbGzda
>>889
それに合わせてライブの打ち合わせやリハーサルあるからね
あと樋口なら演出も頼まれてるだろうし忙しいでしょ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:36:36.71ID:0EgUAFtc0
>>885
見てないもん!😡
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:36:58.28ID:UJuljEwO6
なんで自分で言ってる自業自得な便器がダメなのかわからんわ
他のやつなんかやってもないパコとかアナル押し付けられてんのに
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:37:04.93ID:cxwQy3Jh0
女ファン率が高いVtuberのチャット欄だと
コラボしてるアルスにあたりがきついのが笑うんだよな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:37:05.99ID:zH0oFpiP0
>>911
これおまえ?🤗

68 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/18(火) 04:42:35.58 ID:RYBH+7u+M
便信「俺達は荒らしてない。スレを荒らしてるのは便アンだ」
だってよww笑わせんなよお前らが過去にどれだけスレを荒らし、どれだけのライバーsageを行ってきたか俺達アンスレ民は全て覚えてるからな?
便信以外蔑称に否定的でないということはアンスレ民の総意ということだぞ
そこを素直に受け入れられない便信は今すぐアンスレから出ていけ

【バーチャル】hololiveアンチスレ#4457【youtuber】
259 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/02/18(火) 05:01:30.74 ID:RYBH+7u+M
>>251
ココに投資は賢明な判断


http://hissi.org/read.php/streaming/20200218/UllCSCs3dStN.html
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:37:08.49ID:vWEvjoXp0
こんな時間帯に活発になるのって
暇なまんさんかニートか大学生のどれかなの?
僕は夜勤で今起きました
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:37:12.66ID:ixDcFLsk0
たまにここ来て便信って見ると肉便器と言ったと信じる者達って意味合いに感じられてわけわからなくなる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:37:37.83ID:0EgUAFtc0
そんな事より朝飯が葛葉と絡んでることに驚いた朝ごはんの話とかするのかな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:38:01.75ID:bkgP/sxQ0
なんかもう家畜まんさん隠す気もないゴミみてーな女が増えて来てスレ覗く気も失せてくるな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:38:05.09ID:1EzAoK07a
>>817
下手だということは伸び代があるつていうこと

初心者は艦これ、fgoあたりで練習すると良いつていうのはマジだからおすすめ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:38:10.33ID:iVt5In6Cp
ガイジしかいなくて草
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:38:14.23ID:U/20GUAfd
笹木はなんでもいいから配信しろ
3日休んでる上にその前は案件クソコラボ
さらにその前は一時間以下の配信ばっかだぞ
長時間やれとは言わんが内容も悪いし話になんねえよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:38:46.30ID:IGkFyKMLr
>>856
るるは言い間違いをネタにされただけで叩かれてないよ、叩かれてるのは一部の悪質な便信な。
散々いろんなライバーをネタにしてるスレなのに自分の推しがネタにされた時だけかわいそうだから止めろとか言い出すのはクズすぎるからな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:38:51.71ID:voOCf0qC0
>>943
うちはラジオやるために戻ってきたやよ〜
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:38:54.29ID:cxwQy3Jh0
てか
ぺこらのグラフィックすごくない?

全体的にCGのクオリティはホロライブのほうが上に見える
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:38:59.36ID:Es5GR1YOp
笹木真っ向からちゃんとソロRUSTしてたら評価変わったのかな?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:39:03.10ID:1RUq8ZTl0
>>927
20
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:39:15.68ID:iVt5In6Cp
この時期に発狂するとかマジで就活失敗とか卒業できないやつを疑ってしまうわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:39:29.13ID:U/20GUAfd
>>937
昨日はマジで気持ち悪かったしいまの時間帯はまだマシ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:39:34.22ID:1EzAoK07a
>>893
ベルはちがうのか
神田は正義漢だから反対してそう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:39:46.70ID:SSBUsRNbM
>>932
油に今度案内してよって言ってたからやる気ある
風だったが、適当に言っただけかもしれん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:39:50.99ID:UJuljEwO6
>>971 いっているな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:40:11.76ID:gSPHa2o50
RUSTは視聴者いれちゃったから衛門の植民地になっちゃったし
アンチひまわりだからARKにも混ざれない
それが大戦犯笹木よ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:40:38.06ID:U/20GUAfd
>>987
なってないけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況