X



トップページYouTube
1002コメント314KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10798【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235d-p/Ix)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:47:42.74ID:6doAQQ++0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10797【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582040625/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:48:53.91ID:zp0UaVcC0
安く酔おうとしたら普通ウイスキー一択だよね?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:49:27.63ID:xE5FCdl30
え?おしゅし!?😲 おっしゅし!😊おしゅしゅ!😊おしゅし〜😊おっしゅしゅし!😊おしゅし😊 おしゅおしゅしおー😆
おしゅしゅ!🤗おしゅ!😤おしゅー😲おしゅーしー😊おすし😐おしゅっし!😊
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a373-Nz9x)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:49:31.43ID:H1PJuW6j0
>>7
>>8
回線ガイ…じゃない!?
でもガイジだから良いか
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:49:39.74ID:+j4JqV2d0
おしゅしぱん🍣🍞
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1303-yIjz)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:50:06.45ID:BLvT/yV50
おしゅばんは😆
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:50:23.99ID:zp0UaVcC0
>>22
でも反応する奴がいるかぎり主役になるんだ……w
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:51:19.21ID:xE5FCdl30
おしゅ〜😯
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9302-p/Ix)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:51:40.20ID:LfEA3bof0
ギバラのストーカーの手口これか

>女性の配信した動画の背景から階数を確認した上、動画を生配信中にこの階の全ての部屋のチャイムを押していった。
>女性がチャイムに反応して「何の音?」とコメントしたことから部屋番号まで割り出した。
http://himasoku.com/archives/52107273.html
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:51:47.14ID:zp0UaVcC0
あくあにじゲマズ三人衆+荏原をごぼう抜きにしたんだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:51:54.01ID:+j4JqV2d0
>>18
普通期限決めて目標立てるよね?😅
何の計画もなくやる気もなく行き当たりばったりで
長い目で見ろってガイジだよね?😅
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mTmd)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:53:24.94ID:+j4JqV2d0
結局誰が勝つの?四葉?
四葉!?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:53:31.10ID:zp0UaVcC0
長時間配信ダラダラ流し見るの意外と『良い』んだ……
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:53:45.70ID:vZSFAp7S0
10万いったあと何週間か数値不動だったから500ぐらいまでは増えてそうだしもう1万減ってるよなちえり
しかしつべが登録者詳細出さなくなってある意味ドル部助かったよな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:54:30.37ID:kh58xjp40
今登録者ってあんまり意味なさそう
登録者より直近の再生数だな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:54:39.47ID:xE5FCdl30
あのドブボはまだ許されてないからな😅
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:55:15.35ID:zp0UaVcC0
>>94
だな
赦されたピノ様を見習って早く許されてほしいわあのドブボも
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfa9-SIau)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:55:45.76ID:K+FQPZaO0
>>54
ドルアン並のセンス
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-gQxF)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:56:10.79ID:MxTu2FSd0
ㅤㅤ

����三三

見て!魔王が僕をつかんでくるよ!
お父さん、お父さん!



��

お父さんが魔王を信じないでいるので、息子の命は途絶えてしまいました
お前のせいです
あ〜あ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:56:20.65ID:xE5FCdl30
満足度とかいう過ぎ去りし時の評価点
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:56:56.74ID:zp0UaVcC0
赦されたピノ様はカワボで赦された
すずは赦されないまま実力で貫くことで乗り越えた
ちえり様は折れて同情されるフェーズに入った

もこ田は夜桜事件の一連とはまったく別の問題で赦されない
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-DPpo)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:57:48.53ID:+Nd5D8D9d
本当ならみんな争うのはやめよう誰も悪くないよなんてなだめたいところだけどことがことだけに傍観するしかできないね😈
トラブルが起きたときこそ真価を問われるね😈
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:58:00.55ID:kh58xjp40
>>60
俺は今るしあのフォロー欄見てきました👋
ホロライブ全員、にじさんじ多数フォローしてるのにアイドル部を一人もフォローしてません!
組長すらフォローして無いです!
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:58:12.85ID:zp0UaVcC0
親って何故か子供が全力で助けを求めても無視するよな
気にしない俺ってカッケーの精神なのかなあれって
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfba-WpCz)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:58:35.71ID:4OPy8Kav0
>>60
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3c9-7avv)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:59:03.94ID:iBC6/9EM0
実際9万割ったら表はどう反応するんだろうな

無言でやり過ごすのかな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:59:54.64ID:xE5FCdl30
>>140
1期時点のホロで応援する要素
万に1つもなかったよね😅
先にマイオナしていざとなったらマウントとる滑稽🤣
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:00:04.37ID:zp0UaVcC0
hpaの頃に戻りてえなぁ……


そしたら速い所ホロに移住してたのに
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:01:25.60ID:zp0UaVcC0
実際ホロが2大箱って呼ばれるまで伸びたのいつから?
花京院に絡んでたはぁちゃま叩いてたりフブキ様が八重沢をお書きくださってた頃はともかく
今年の夏頃の配信見ると普通に8万人お祝い配信とかやってたんだが
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdc-VgUR)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:01:55.84ID:WMqE3vjC0
ちえり騒動中期には叩かれすぎて、配信後↓自分への攻撃的な書き込み見て人知れず吐いてそうだったけど今はもう諦観しかなさそう🤔
ツイッターでガイジ従業員に応じきれてないのも痛々しさがすごい
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:02:41.92ID:zp0UaVcC0
>>184
セクハラの件への謝罪は必須
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235d-p/Ix)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:03:40.93ID:6doAQQ++0
メリミ 46:14〜

あっあとあれ、あれなんですよひつじさん、あのー、あ待って待って、よしよし、あのーあれ、
お誕生日のイラストの件なんですけども コショコショコショ あのお誕生日のイラストの件なんですけども
そう、メリー言ったことをやれなかったのが、すごい悔しいんですけど
あの、書いたら送ろうと思ってますので、よろしくお願いいたします
そう、メリー言ったことをやれなかったのが、すっごい悔しいんですけど コショコショコ
あっ待って!画面忘れてましたおバカはんなオバカはん…そうあのね送ろうかなーとね思ってますね
了解してくれましたか? そう言ったことやれなかったのメリーすっごい悔しいんですけど
でもねそう送ろうかなーと思ってますので、あの、なんで、ご心配しないでください、ご心配しないでくださいっ
そうですね、オバカはんでしたオバカはん
えっとで待ってこれクォーツブロック?だいぶみやす見やすくなった?よかったよかった
そうね、送ろうと思ってますよ、よいしょよいしょよいしょ、そうねー… コショコショ コショコショ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-06RH)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:03:41.47ID:/IvTNQuYr
まだドル部に関しては色々こうした方がいいんじゃないのって思えるけどちえりは底が知れたかな
こうした方がよくない?とか全くわかんない
箱に入れたってだけの何の個性もない女がその箱崩ちゃもう手の施しようない
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:03:50.31ID:xE5FCdl30
あの糞羊が許されるとしたら
普通に逮捕される時だよね😅
あんな日常的に性犯罪やってんだから倫理観もクソもないし余罪たくさんありそう
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:03:58.16ID:kh58xjp40
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200219020153_51734d367752684b5856.jpeg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200219020151_4f6e4b4f526e724f5174.png
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200219020151_427478584f624954394c.jpeg

三期生Twitter調査
るしあとノエルは.LIVE勢をフォローしていない
ぺこらが何故かイオリのフォローを返していない
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:04:33.19ID:xE5FCdl30
>>203
〜😭
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:04:46.98ID:kh58xjp40
>>201
ドルアン民ってどこまで行っても虚無好きなんやな...
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:04:56.80ID:zp0UaVcC0
>>211
なんで船長もこ田をホォローしてんの?
初めてのマイナス要素だわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-mZow)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:05:58.64ID:wetNzbgep
マックに夜食買いに行くかグラブルVSやるか迷ってるんだが
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:06:19.31ID:zp0UaVcC0
>>241
これはどっちを選んでも『ころされる』ルート
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:06:28.56ID:xE5FCdl30
メリミ「どうぞよろしくお願いします☺」
わため「こちらこそ仲良くしていただけると嬉しいです!
いつか一緒にゲームしてください🐏💨💨💨」

😇

🐏「めめめも混ぜてよw」 ニチヤァ

😨

???「さて、────」
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:06:46.12ID:vZSFAp7S0
実際アーカイブ再生数とかそれこそ1年前くらいから負けてたのに
ドル信は一点集中で出してる同接しか見なかっただけでしょ
ホロは3000ぐらいの配信が5個ぐらいあってドル部は1個で6000とか出してドル部最強!ってアホみたいな事やってただけ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:06:46.02ID:zp0UaVcC0
めあビビりまくりで草
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:06:46.72ID:kh58xjp40
>>226
いや、もこ田が三期生の中で船長しかフォローしてないから
船長はフォロバしただけでは?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-mZow)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:07:29.59ID:wetNzbgep
>245
なーん😭

>246
ダブチセットちょうどクポーンで安い☺
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33f3-f2Jb)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:08:32.01ID:aczGraK+0
>>203
でもですね、運営さんは悪意を持って接する方々では、ないんです。
それは、これまで一緒に活動してきた中で、本当にわかることですし、ここでですね、運営さんの連絡体制について、皆様にお話できたらと思います。
事情があったり、相当難しいものでない限りはですね、自身のやりたいことをですね、制限したり対応してくれないということは本当に、ないです。
むしろ、普通ならダメだよって言われることも、「どうしても、どうしてもやりたいんです!」っていうお願いだったら、できる限り、叶えてくれようとしてくれるんですね。
もう本当に、この配信とかそうなんですけど。
それでも、難しいよって場合は、本当にしがらみであったりとか、お仕事をする上で今後何か大変なことになってしまうから、というものだったりする場合があるのですが、できる限りは叶えてくれようとする方々です。
なのでもしかしたら皆様の中にはそれとは反対のイメージを持っている方もいるかもしれないのですが、もう本当に、全然そんなことはないです。
これは断言します。私たちの意見や、それだけでなくて文句でさえも、しっかりと聴いてくださいます。
私も結構言っている面があったりするのですが、もう本当に、真摯に聴いてくださるんですよね。
ただ、その対応が、まぁ追いついていない、と感じる方がいるのかもしれないのですが、私たちの意見は聴き入れてくれる方々です。
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-mZow)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:08:34.02ID:wetNzbgep
>>279
誤字ってた😭5時だけに☺
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:08:57.56ID:zp0UaVcC0
でも犬山たまきは外見だけなら一番だよ?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:09:57.43ID:xE5FCdl30
>>296
活動頻度的な意味だとすず以外死んでる
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:09:58.51ID:zp0UaVcC0
>>300
無理せず語っていいぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:10:46.99ID:zp0UaVcC0
下積み時代がある人間ってやっぱ強いよな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-mZow)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:10:49.63ID:wetNzbgep
ちょっとゴジったり時間見間違えただけで死ねとか酷すぎ😭マクナルド行って帰ってきたらグラブルやるね
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:11:18.47ID:zp0UaVcC0
まず制限なんてないわけがないって
誰が見てもわかるんだよなあ

あれで制限がないなら配信者が超絶無能って話になるが?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:11:55.88ID:zp0UaVcC0
どぇもなんだなんだでトップ1・2は一期生のフブキと二期生のあくあだよ?
それが
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:12:18.23ID:xE5FCdl30
おい…😨
すずって毎日配信するって言ってたよな…
この流れって…😱
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-mZow)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:12:19.05ID:wetNzbgep
>>332
マナ過激派怖すぎ😭
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:12:20.51ID:kh58xjp40
にじの最近の新人のレベル見ても
ホロが一期生→二期生→ゲマズ→三期生と魂のレベル上げてたのに、四期生でkson以外一期生以下の水準に落ちたあたり
もう人材枯渇してきてるよな
アイドル部に新人入れるなら早くしないと
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:13:10.95ID:zp0UaVcC0
今頃メリミが宗像に密室説教6時間コース食らってるという事実
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:13:45.97ID:zp0UaVcC0
>>358
これ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:14:17.18ID:zp0UaVcC0
もうアイドル部っていうか神楽すずと仲間たちって感じだよね
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f1-9pdC)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:14:42.50ID:MWNXeYo40
お塩のように分かりづらいヤツの内心を読み取ろうとする時、人間は自分の内心と照らし合わせて読み取ろうとする
だからお塩に意図不明な言動があれば、邪悪な人間は悪意があってのものととるし、
善人は純粋な善意からのものと解釈する
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-Nz9x)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:14:46.81ID:X7LxcEPg0
すずちゃんさあころさん見てみなよ
毎日10時間やれ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:14:54.14ID:zp0UaVcC0
>>373
知らんが?w
語らせてやってもいいぞw
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:15:13.11ID:xE5FCdl30
>>359
でもバクスタされた後 最初のキャスのしおを見るとヤクザ紛いのことアにされるんじゃないかって考えちゃったんだ😰
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc6-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:15:36.30ID:3/6a3yqi0
ごん王なとりまじでほぼ動きなくなったよな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235d-p/Ix)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:15:48.11ID:6doAQQ++0
メリミもうすぐ7万人になるんですよとかも言ってたし
減少が止まらないドル部の誰かから何かしらの圧力受けたあてつけでひつじさん相手にくだ巻いてたろ
ひつじ共ちゃんと守ってやれよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:16:18.58ID:zp0UaVcC0
>>389
ココはこういう『馬鹿』相手に正論かつ強烈な反論できる男だから大安心 
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1303-yIjz)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:16:51.25ID:BLvT/yV50
既出ならすまんが今日のお塩のRFAに広告付いてんだけど収益化通った?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:16:53.24ID:zp0UaVcC0
>>395
ぶっころすぞ豚野郎
天使ちゃんはココさえいなきゃどこに行ってもエース張れる男なんだが?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-wplX)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:18:17.01ID:2TLj7jkG0
悪口言いたいんじゃなくて改善点指摘しても受け入れてくれるだろうなって信頼があるからついついこうした方がいいよってなっちゃうよね
今のドル部には何も言う気にならない
口うるさいモンペ垢はミュートしてるだろうなとさえ思ってる
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-PgiF)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:18:25.74ID:y8LcR4gD0
>>402
    |〃、 ii  川 ヾ  レ'/::::::::::〃爪::::::川::::::::||:::ヽ::::i::::::::::::i!\ \::::::::::
 ノ  ,/  |! i||  iiハ  | //::i:::::::::||:::| |i:|:::||!i::::::::::|i::::ヽ:::::|!:::::::::||:::\ \::::::
 / /ノi  | i!  |i川  | i::|:::|:::i::::::i!::| |ili:|:::||ヾヽ::::|i!:::::ヽ:::|!:::::::::||:::::\:::\:::
 //ノ i!│!| |!i |川ii  |i::!:::|:::|::::::|:::| i !ト!::| !ヾ゙i:::::|i!::::::ヽ:|!:::::::::|!::::::::\::::\
 //i! | | |_,,i,,L|ト!ilハ ||:|::::|:::|l::::||:i:| i ゙!゙ト、,i_ 'i,::!::|ii:::::::::i,:|i::::::::|!::::::::::::ヽ:::::
  /il i!| ‐''|´! | ハ!| | |i!::i:::|:::||::::|::::| !ヾ!:i`''‐i,,::::||!::::::::::||::::::::|::::::::::::::::ヽ:::: そんな事を言うのは
 i i!i | | | i/ / | /  ii | |ト、i:|!:::!゙!::|::::| ゙i ゙、ヾ'、 ゙、‐|、i:::::::::||:::::::|::::::::::::::::::ヽ:::   この口かっ・・・・・・んっ
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノi\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,_,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、      〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ    入       ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ<         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,ノ,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙i?          i     |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i °  ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/      レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
、、iヾミヽ ヾ''~川リ i i゙、           "  ∨ノ / i/::///:/ .|:i i:::
! | i ヾ、゙、 ヽ、!i i|ヾ ゙、゙、゙、              /i  ,ニニ--..,,/ |! !ノ::
ヾ ! ヾ、ヽ ゙ヽi |!iヾ、ヽヽヽ              ,,!r''~      `~゙'''''ヽ、
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:19:26.86ID:zp0UaVcC0
>>432
黙ってみてこい豚野郎
そもそも天使ちゃんは相手の言ったことをつい繰り返しちゃうだけで
もこ田みたいなオウムしかできないのとは最初から違う
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:19:59.94ID:zp0UaVcC0
>>441
これは『馬鹿』
天使ちゃんはすいちゃんにもまつりにも愛されてるんだが?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-Nz9x)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:20:09.92ID:X7LxcEPg0
海外ニキにも配慮する配信者の鑑やぞ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:21:03.35ID:zp0UaVcC0
スティールな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:21:48.93ID:kh58xjp40
>>408
そもそもわためにも勝ててないやんけ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:21:55.18ID:zp0UaVcC0
>>471
『かわいい』
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:22:42.17ID:zp0UaVcC0
ゾンビ振りまくってて草
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:22:53.20ID:xE5FCdl30
ガイジ四天王のこいしもホロ行ってるらしいからな😅
リアイベのガイジとして盛り上げて欲しいね🙃
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:23:38.95ID:zp0UaVcC0
>>490
『かわいい』
『豚呼ばわりしてくださる』

ほかに必要が?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:24:24.19ID:zp0UaVcC0
大丈夫だよ
真のガイジでいるのはアイドル部に染まってるからであって
ホロに行けば健常になるはずだから
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:24:47.08ID:kh58xjp40
>>469
にじからはもう追い出された
お次はホロからも追い出されて今度はまーれかハニストに向かうだろう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 02:25:08.18
FC2見てるけどみんなセックス配信してるんだけど?




アイドル部にセックス配信ブームきてほしいよな?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:25:10.09ID:zp0UaVcC0
>>503
開国できない哀れな河上……w
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff4e-D/OG)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:25:53.07ID:J3e04D0Z0
>>479
シオンよ…

龍王と絡むことになって一気に一口シオンが増えたぞ🥰

うろおぼえでプリキュアを歌う紫咲シオン
https://nico.ms/sm36378829

桐生ココにマウントを取ろうとして失敗する紫咲シオン
https://nico.ms/sm36358538

低音を出そうとして一人でゲラる紫咲シオン
https://nico.ms/sm36368323

噛んで爆笑する紫咲シオン
https://nico.ms/sm36385334
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-T6Va)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:25:58.42ID:BHuG9WeB0
タチバナはホロに乗り換えてからも表でムシキングしまくってるし
ことある毎に何故か個人勢叩きもやりまくってるから
本当に人の褌で相撲を取るのが病的に大好きなのかもね…😰
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:26:19.73ID:zp0UaVcC0
原住のホロファンって丼なんなんだろう
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:27:48.02ID:zp0UaVcC0
トップ不動なのはさすがにサトエイだろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:28:29.75ID:zp0UaVcC0
>>542
説明してもいいぞ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:28:49.85ID:zp0UaVcC0
>>543
『大富豪』なこの地方田舎民が
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:29:13.06ID:kh58xjp40
「ココが居なきゃどこでもエース」って話のはずなのになんでめめめとの比較になってんだって思ったらアイドル部のエースめめめだった😥

一般的なエースってのは月ノ美兎、あくあ、ぺこら、アンジュ、リゼ、笹木みたいな奴らのことだぞ...
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc6-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:29:35.61ID:3/6a3yqi0
牛丼がみたい
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:30:16.27ID:kh58xjp40
ファラオ田中とタチバナがやりあって対消滅すれば良い
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-wplX)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:30:17.32ID:2TLj7jkG0
俺はまだしおかのに5月までのドル部を見ている
なんだかそこにあの日のドル部皆がいるような気がしている
今のドル部は俺の知らないドル部でにじホロと変わらない他所の箱なんだ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:30:39.94ID:zp0UaVcC0
>>552
あとちょっとでそこに並ぶから待ってろよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-T6Va)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:31:28.03ID:BHuG9WeB0
はあちゃまと天使は行動力も向上心も有るけど独特のテンションとトーンでドン滑りする可能性も比較的高くそのノリも割りと人を選ぶタイプ😊(個人の意見)
個人的には天使にはあんまりネタに走るよりも歌が魅力的だから歌唱動画頑張って欲しぃん😇
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:31:29.23ID:xE5FCdl30
>>570
今回フルコースとか色々言ってて
トリコかな?ってなった
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:31:48.37ID:kh58xjp40
>>556
イオリは置いといてるるがエースは無いわ
ソロ平均同接1万は無いとお話にもならない
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:32:41.13ID:zp0UaVcC0
>>588
わざわざ何の変哲もない村人Aの子どもを狙いに来る魔王……w
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e343-vxMP)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:33:13.27ID:5aRF7J0u0
市村はまだ障害者なりに可愛げがあるけどタチバナは人間味を感じさせないレベルで暴走してるから本当に迷惑
ただのガイジの戯言なのに他のガイジとは比較にならないレベルで目立ってる
圧が強すぎるんだよな大抵のガイジはヘタれなのにあいつはホント無駄に強い
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:33:58.31ID:kh58xjp40
>>569
そもそも面白くないと無理やろここに並ぶの
多分かなたが目指してるのはエースじゃなくてるしあでしょ
るしあ真似してかスパチャ返し始めたし
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:34:12.99ID:zp0UaVcC0
>>581
こいつまあまあ最悪レベルの狂人じゃん
話し合いすっ飛ばして駆逐した方がいいレべg窶
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-gaER)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:34:51.77ID:lK95Cx5/p
言葉足らなくてすまん😖🙏
塩のバーチャルオフィスに嫌がらせで玉のイラスト送りつけるとかありそうだからそこに玉の誕生日おめでとうイラスト送っても弾かれるんじゃないかと思ったんだ😭
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-wplX)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:35:13.97ID:2TLj7jkG0
>>577
深夜に溜まったアニメ見てたら深夜テンションと相まっておかしくなってるだけだからゆるして😘
FGO2部1章で引退して鯖太郎も昔から嫌いだったけどギルガメッシュ主人公の1部7章当時は型月板で盛り上がってたんだ😭
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:35:26.11ID:zp0UaVcC0
>>608
その考えはまあ間違っていない
しかし天使ちゃんは過去に比類なきその会話さだけでそこに並ぶ
覚えておけ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:35:39.67ID:kh58xjp40
>>597
笹木とかあくあもコラボ大してやってなくね
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:36:23.34ID:zp0UaVcC0
>>621
というか完全にアニメのキャラとかを相手にして
同じ人間と思ってないって感じかな
想像力の欠如というか
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:37:17.88ID:xE5FCdl30
>>640
???「ーーーーーーーーーさて、」
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:38:42.11ID:kh58xjp40
>>626
普通にリゼ、あくあ、るしあの方が圧倒的に可愛いと思う
処女性って話なら知らね
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:39:10.66ID:zp0UaVcC0
マジで普通の精神してたら想像もできないくらい空気読まないリスナーいっぱいいるからな
自分の意思に反して眠ってしまう病気のまつりが
「家に帰った記憶もない。コート着たまま23時間寝ていた。明日病院行く」って発言に対して
「いっぱい寝れて偉い!」「寝る子は育つ」「コートくらい脱げよw」とかリプするカス共もいるし
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc6-IdAT)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:39:33.21ID:aPqnCPYW0
エースエースって言うがエースってのは辛い時期を乗り越えてこそだろ
一人で箱支えてた月ノや親方がエースなのはわかるが
辛い時期に雲隠れとか落ち目になったら数字見ない宣言してるどこぞのクズはエースと呼んで良いのか
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:40:21.08ID:xE5FCdl30
>>670
🤮
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:42:06.00ID:zp0UaVcC0
そもそもアップランド的には上位4名は配信経験のあるBLUEの4人のはずだったんだけど
一体だれがもこ田を引っ張り上げたのか
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:42:49.33ID:zp0UaVcC0
マジで配信者を同じ人間と見てない奴いっぱいいるよな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f50-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:42:54.74ID:HZ3Y/0Py0
アが最後に出来ることは
アで作ったbotガイジと他の箱に住う
"邪気"を一点に請け負ってそのまま箱の中に封印する事
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:43:49.91ID:zp0UaVcC0
>>699
それはできない
現在進行形で社員への批判を避けるために
一番頑張ってアップランド擁護してたタレントを盾に使ってる会社だぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-yIjz)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:44:05.54ID:bhwDlxKXp
やあみんなで仲良くアークなんてしない集団の
アンチ諸君今日はバクスタあったかい?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:44:25.65ID:zp0UaVcC0
馬鹿じゃなきゃ夜中にピザかラーメンは食べないよね?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:44:33.57ID:xE5FCdl30
>>705
今考えると 運営からそうするように言われたような不自然な上げ方だったよね😅
糞羊ゴリ押しなければゴミ同然だったのに
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 330e-qI2u)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:45:27.47ID:/jnYr+2u0
REDでギャーギャー騒いでただけの無能を寵愛して数字流しまくったせいでとんでもないモンスターになってしまった
普通のストーリーなら涙をのんで責任持って直々に始末するものだろうに
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:46:31.45ID:zp0UaVcC0
2017年の黎明期から活動してて
2018年の四天王時代も代表者の一角で
2019年の三大箱時代も唯一全時代から権威を残して最前線で活躍して

そんな電影少女が後輩が起こした事件への対処不足で死ぬとはだれが思っただろう?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-Nz9x)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:47:05.24ID:X7LxcEPg0
メリミ送るっつってるけどうちらからはやっぱみれないんやろか
匂わせしれっとどっかで出してくれへんかな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:47:17.38ID:zp0UaVcC0
>>730
そのチャイナマネーもまってく得られてないという現実
電脳少女ビリビリランキング108位だぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:47:31.93ID:xE5FCdl30
>>744
しおがちゃっかりサムネとかに使ったらさすがに泣くんだ😭
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3c9-7avv)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:47:52.20ID:iBC6/9EM0
エースとか言わせておけよ

その内見る影もなくなる
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:48:09.05ID:xE5FCdl30
>>758
もう既にないよ😅
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-Nz9x)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:48:35.42ID:X7LxcEPg0
ころさんクリアしそうやぞ
っておもったらしんでるやんけええええええええええ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:48:56.24ID:zp0UaVcC0
REDの八重沢とピノ様面白かったなあ
あの頃はまだイオリもおとなしかったし
あと一人って誰だっけ? ってレベルで印象にない
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3c9-7avv)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:49:31.65ID:iBC6/9EM0
>>763
🤫
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:49:43.48ID:zp0UaVcC0
>>770
それどころか血迷ってとりあえず呉に攻め込もうとか言いだしてる首脳陣を止められない孔明だぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:50:23.66ID:xE5FCdl30
>>775
女とわかってるやつならいじられてもなんとも思わずお気持ちせず
ファンとの交流ではお気持ちするとかあの頃から姑息さは表にバリバリ出てたんだな😰
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-Nz9x)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:50:40.79ID:X7LxcEPg0
でももしお玉の絵だったとしたらお塩的に使えないだろうから塩絵にしてほしいけど
メリミが絵送ってちえりちゃんがお気持ち発射したら面白そうだから楽しみなんだ
でもやっぱ無理そうやな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:51:08.54ID:zp0UaVcC0
そもそも全盛期から一貫してもこ田とちえり様の配信は面白くなかったよね
12人の中のひとりでそれなりに活動してるから一応応援してただけだよね
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23a2-ChGR)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:51:32.81ID:heXKov2A0
>>737
有本紗世
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-yIjz)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:51:37.13ID:bhwDlxKXp
>>775
シロ組のアホが勝手に持ち上げた結果がアレ
あとシロが玉とよそよそしかったのは才能の差を感じてたからだろあずきもそうだけどシロは才能あるやつと距離を取る
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-Nz9x)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:51:48.64ID:X7LxcEPg0
>>783
そうかメリミの作者にかいてもらえばええんや!!!
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-T6Va)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:51:53.36ID:BHuG9WeB0
>>720
わざとな挑発とかでもなく自分だけは解ってる・分析出来てると信じてるタイプの厄介オタクだからつける薬がないんだ😰
しかもそのオナニー分析ごっこの中で平気で他者を誹謗もするし数日の内に主張がコロコロ変わったりもする😞
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f50-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:51:56.12ID:HZ3Y/0Py0
>>792
は?KNN体操はウリなんだが?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:51:59.91ID:zp0UaVcC0
>>795
崩壊しなくてもどうせホロには抜かれてただろうから3位で
崩壊しても下とは圧倒的に差があるから結局3位のままなの草なんだ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:52:46.85ID:zp0UaVcC0
暇つぶしでゲームやってる時点で『馬鹿』
というか人生の自由時間に暇がある時点で『寂しい人生』
ゲームやるなら命を賭けるか楽しさを感じろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b3-5ycI)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:52:47.28ID:g687k7RX0
めめめは近藤勇
トップに立つ人間は少し抜けている方が求心力がある

ちえりは鬼の副長土方歳三
トップとは対照的に鬼の規律で組織内秩序を保つ

たまは芹沢鴨
新選組初代局長だが内紛が起き土方歳三にバックスタブされ討たれる
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:52:52.19ID:kh58xjp40
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200219024817_716e4254786642396657.png
ビリビリ登録者ランキング
1位、かぐらなな
2位、キズナアイ
3位、白上フブキ(ホロライブ)
4位、鹿乃
5位、神楽めあ
6位、湊あくあ(ホロライブ)
7位、生命現象
8位、夏色まつり(ホロライブ)
9位、猫宮ひなた
10位、赤井はあと(ホロライブ)
11位、犬山たまき(実質ホロライブ)
12位、Overridea
13位、花丸はれる
14位、輝夜月
15位、百鬼あやめ(ホロライブ)
16位、ホロライブ(ホロライブ)
17位、ときのそら(ホロライブ)
18位、大神ミオ(ホロライブ)
19位、本間ひまわり(にしさんじ)
108位、電脳少女シロ 5.7万人

順位不明
もこ田めめめ 3941人
夜桜たま 2614人
花京院ちえり 1644人
神楽すず 781人
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:53:24.62ID:zp0UaVcC0
>>823
圧倒的実力とカリスマある近藤さんと一緒にすんなぶっころすぞマジで
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a303-mZow)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:53:41.27ID:sXgMyd390
https://i.imgur.com/1BuAKSM.jpg
マック行ってきたよ君たち☺シェイク飲みたかったのに機会メンテ中だった😡
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:53:41.27ID:zp0UaVcC0
>>827
これすき
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-wplX)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:54:39.76ID:2TLj7jkG0
組長にとってもお玉って年末のクイズで一緒に組んで生誕祭もサポート役としてドル部代表で出演した特別な存在なんだよね
はゆゆとよんではなく、シロとたまとしてね
もちぃんもドル部初の組長との共演でPUBGやった仲なんだ
それなのに消える際に一言も無しってのは判断間違えたよアもはゆゆも
残ったドル部へのフォローなんて何時でも出来るけど玉もちに言葉を送るのはあの時期にしかできなかったのに
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:55:31.29ID:zp0UaVcC0
>>842
現実の土方さんは隊員から母親のように敬愛されて
偉い人が来るのにフルチンで歩き回ってる隊員も叱れない
そこそこ舐められつつ地合いにあふれたいい人なんだが?
鬼の副長のイメージはだいたい子母沢貫と司馬遼太郎のせいなんだが?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:56:13.64ID:zp0UaVcC0
>>837
キーボードうらっやま
それたしか4万円くらいするよな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a303-mZow)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:56:32.16ID:sXgMyd390
>>847
タイプライター型の青軸キーボードカッコいいでしょ😡
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-B6eU)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:57:06.62ID:h5rf3zyQr
なぁ…俺は一体どうすればいいんや?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a303-mZow)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:57:08.76ID:sXgMyd390
>>856
健康そのものやで☺
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:57:32.02ID:xE5FCdl30
>>863
でもいじられたらお気持ちするし能力はあっても絶対に生かさないよ?
それが全てなんじゃないかい?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:57:35.65ID:zp0UaVcC0
チャイナマネーが得られてるなら企業としては間違ってないけど
108位 登録5万人って現実を受け入れろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:57:58.71ID:kh58xjp40
>>865
強化した主人公のステータスやら恐竜やらアイテムやら持ってける
移転先のワールドは上級者向けだから今のうちにレベルを上げておいた方がいい
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:58:05.42ID:zp0UaVcC0
>>878
普通黒軸だよね?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:58:19.66ID:zp0UaVcC0
青軸は『ない』
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a303-mZow)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:58:34.13ID:sXgMyd390
>>859
1万くらいだったよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a303-mZow)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:59:12.95ID:sXgMyd390
>>864
食べてるのはダブチだけどね🤗
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc6-IdAT)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:59:21.14ID:aPqnCPYW0
糖尿になるかどうかって割と体質8割だからな
遺伝的にインスリンがドバドバ出るタイプは毎日ケーキ食っても血糖値余裕で正常値とか出るらしいぞ
糖質=悪みたいな風潮だけど

とは言え夜中にこのハイカロリーは流石に病気だろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:59:53.86ID:zp0UaVcC0
>>892
タイプライタータイプのキーボードはカッコいいけど
青軸はないわ普通黒軸だろ

でも不人気なのか何故か黒軸はあまり売れれなくなって悲しいんだ……
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/19(水) 03:00:54.75ID:kh58xjp40
>>895
てか単純に22日の決戦メンバーに入りたいんじゃね
22日にホロark上位勢10人くらい集めてボスと総力戦やるらしいから
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b3-5ycI)
垢版 |
2020/02/19(水) 03:00:59.79ID:g687k7RX0
基本的にどのVの箱も最長老がリーダー格に収まる
それによって女社会の秩序が保たれる

ドル部の最長老はめめめとちえりで
ちえりは仕切りたがりだが人気はめめめや玉未満の中堅だから強くは出れない
一方で玉もリーダーになりたがりのタイプだがお局達には強く出れない
結局は玉が反乱軍のリーダーとなりちえりが体制側のリーダーとなってめめめは傍観
めめめに箱を統率するリーダーシップがあれば回避できる未来もあったはずだ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 03:01:12.62ID:zp0UaVcC0
>>907
これは『デブ』
たぶんBMIで肥満2くらいある
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/19(水) 03:01:34.72ID:xE5FCdl30
>>911
でもおピピは61歳だよ?
それが全てなんじゃないかい?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f50-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 03:01:47.41ID:HZ3Y/0Py0
クソマトンさぁ
俺は散々音MADの話題出した時に
音MADのイベントあるので見ろお前の好きな作者もいるぞって言って勧めたのに一切見なかったね?
めめめのサイコロが!が流行ったブームに乗っかって音MAD作られまくればもっと跳ねたのに
全部無碍にしたね?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/19(水) 03:01:54.60ID:kh58xjp40
>>897
生きてたからセーフやな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-T6Va)
垢版 |
2020/02/19(水) 03:02:24.95ID:BHuG9WeB0
ネイティブでは無さそうだという意味で日本語能力が明らかに怪しい社員が在籍してそうな点を鑑みてもアのbilibili固執ムーブは目先の金どうこうのレベルじゃない何かが有りそうなんだよな🙄
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 03:02:33.11ID:zp0UaVcC0
>>920
これは『馬鹿』
黒軸に求めるのは静音性じゃなく『打鍵感』なんだが?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 03:02:55.78ID:zp0UaVcC0
東プレが気になってるけどめっちゃ高いんだよな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a303-mZow)
垢版 |
2020/02/19(水) 03:03:02.68ID:sXgMyd390
>>915
店によるね。グーグルマップかなんかで営業中か調べるといいよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/19(水) 03:03:07.38ID:kh58xjp40
無線キーボード使ってんのは俺だけ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-yIjz)
垢版 |
2020/02/19(水) 03:03:24.25ID:bhwDlxKXp
ホロは優しい最長老モルルーナを獲得したから
彼女の治世のもと平和にてぇてぇしていくんだ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 03:03:35.54ID:zp0UaVcC0
>>930
これは『場kじゃ』
マウスはオルゴノミクスマウスがいい
でもキーボードは一番金をかけるべき
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-GaMU)
垢版 |
2020/02/19(水) 03:03:50.85ID:RI3ur2Km0
2020-02-19_00:00→03:00
電脳少女シロ: _704,000 (+0)
もこ田めめめ: _149,000 (+0)
_ばあちゃる: _113,000 (+0)
__北上双葉: _109,000 (+0)
_金剛いろは: _108,000 (+0)
花京院ちえり: __90,600 (+0)→90,500 (-100)
__神楽すず: __83,000 (+0)
八重沢なとり: __82,100 (+0)
ヤマトイオリ: __81,500 (+0)
_カルロピノ: __77,100 (-100)
どっとライブ: __69,400 (+0)
メリーミルク: __69,100 (+100)
_木曽あずき: __68,300 (+0)
__牛巻りこ: __63,800 (-100)
___楠栞桜: __51,200 (+200)
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-xq6S)
垢版 |
2020/02/19(水) 03:03:51.84ID:Eq+TQJ3q0
>>897
車ってかなぜか車輪を手にはめて
ピクミンのアメボウズみたいに人体滑走してたんだけど
トンネルを出たあたりで不運と踊って50mくらい爆発して空中を吹っ飛んでた
死体は見てないけどたぶん死んだな😌と思った
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 03:04:29.68ID:zp0UaVcC0
>>944
それならば
こおろぎさとみ
はい論破
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a303-mZow)
垢版 |
2020/02/19(水) 03:04:40.76ID:sXgMyd390
1食あたりカフェオレ3本てマズイんか😰
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 03:04:47.25ID:zp0UaVcC0
なんだこの世界!?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-y3m8)
垢版 |
2020/02/19(水) 03:05:44.81ID:xE5FCdl30
ホロ伸びた要因として
アが倒れたのも普通にあるよな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/19(水) 03:06:01.27ID:kh58xjp40
Vtuberの年齢適当な情報飛び過ぎて笑える
ちゃんと正確に分かってる有名な奴は月ノ美兎と星川サラと紫咲シオンと赤井はあとくらいだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 03:06:13.18ID:zp0UaVcC0
はゆゆは『電脳少女の声優』
それ以上でも以下でもない
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f50-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 03:06:19.30ID:HZ3Y/0Py0
>>931
おかげで掘られてKNN体操作者と判明したら
音MAD作者がこぞって見たことあるだの
前世で話したことあるだの散々ネタにされてたの笑う
音MADが好きなんじゃなくて淫クが好きなんだよあのクソマトン
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-yIjz)
垢版 |
2020/02/19(水) 03:06:26.98ID:bhwDlxKXp
>>960
親方ってモルルーナより上なんか
知らんかったわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 03:06:38.44ID:zp0UaVcC0
なんかダラダラとめあまつを最後まで見てしまったという事実
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3c9-7avv)
垢版 |
2020/02/19(水) 03:07:12.94ID:iBC6/9EM0
明日あたりにアプラン爆散して全員個人勢にならないかな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 03:07:21.35ID:zp0UaVcC0
>>961
まあさすがにプラスアルファってレベルだろうけどな
ホロは伸びるだけのことはやってきた
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a303-mZow)
垢版 |
2020/02/19(水) 03:07:41.86ID:sXgMyd390
>>980
20年くらいこんな食生活や。さすがに耐性できてると思う🤗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況