X



トップページYouTube
1002コメント384KB
【にじさんじ】渋谷ハジメアンチスレ89【VTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf44-V1Dw)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:02:01.83ID:WBNZUFNb0
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512

ここは渋谷ハジメのアンチスレです
sage 進行推奨。次スレは>>950 を踏んだ人が宣言した後に立てること。立てる際に
「!extend:checked::1000:512」を必ず 3 行分最初コピーしてから立てる

■渋谷ハジメの問題行動まとめ
問題行動テンプレと日記の人のまとめアリ
https://mojime.blog.fc2.com
■渋谷ハジメのコメントログ (新)
https://2434.fun/channels/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ
■渋谷ハジメのコメントログ (旧・閉鎖)
http://vtuberinfo.co...9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ
■渋谷ハジメ Twitter
https://twitter.com/sibuya_hajime

※前スレ
【にじさんじ】渋谷ハジメアンチスレ88【VTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577977703/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3211-4HKr)
垢版 |
2020/03/17(火) 06:59:52.81ID:S4Cbhwua0
ハジメなんて別に面白くもかわいくもないから見ねーよw
一人の人間の失敗に一生とらわれて
そいつが成功してる今もずーーーーっと5chでいかに彼が無能かを再確認して慰めあってる奴らは
誰から見ても滑稽なんだよww
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c5-yNY2)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:56:46.25ID:hkVAhzzL0
>>952
小中学生は見たことも無い"みんな"という主語を使いたがるからすぐわかるよな
誰から見てもってと自分の主観を全体に置き換える

これは万能感を持っている未熟な精神故なんだよな
自分が世界の中心だと考える視野の狭さ由来だし
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c5-yNY2)
垢版 |
2020/03/17(火) 10:09:21.12ID:hkVAhzzL0
そもそもハジメは一度の失敗じゃなくて
何度も炎上と謹慎を繰り返して
謹慎明けで一期生の記念とARKブームにのった状態だから

一度の成功で何度もの失敗が消えたりしないんだよな
せめて謹慎から2〜3か月ぐらいまともになった姿を見せろよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c5-yNY2)
垢版 |
2020/03/17(火) 10:14:49.36ID:hkVAhzzL0
ハジメが評価されて見直されるかどうかは
ここから数か月維持できるかどうかなんだ


一生懸命にハジメに対する憎しみがハジアンから消えないようにヘイト活動している渋民はハジメの足を引っ張ってるとしか思えないな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadf-KFLO)
垢版 |
2020/03/17(火) 10:39:43.97ID:Bxm/gii0a
ハメジはARKブーム去れば御役御免だよ
プレイヤースキルほぼ不要で時間掛ければ力持てる緩ゲーだからギリギリ余裕が持ててるだけだもの
麻雀やその他の対人ゲーに流れが向いたら馬脚を現すぜ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c5-yNY2)
垢版 |
2020/03/17(火) 10:54:09.17ID:hkVAhzzL0
>>968
とりあえずさ
このスレはハジメに付きまとってるんじゃなくて

ハジメに付きまとわれている他のにじさんじファンのスレだからよ
相手が違うってわかったらさ

一度の失敗ぐらい気にしないからさ
アンチなんかせずにハジメの応援だけしてやれ

(ちなみにハジメは謹慎前に熱心なファンを自らブロックして言論統制してたぞ
何か気になると言わなきゃいけない性格ならブロックされないように気を付けろよ)
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c5-yNY2)
垢版 |
2020/03/17(火) 11:03:43.29ID:hkVAhzzL0
>>971
それはハジメのファンからアンチに転向したやつだぞ
しばらくしたら居なくなる

長居しているのはハジメに迷惑を受けている他のファンな
楽しい気持ちを害されると怒るのはわかるか?

ゴキブリが出たら駆除したくなるけど出て来るまで忘れるもんだしな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb7-EPAu)
垢版 |
2020/03/17(火) 11:26:30.28ID:xlPB26u7p
>>973
それはここで言わなきゃダメな事か?
君の考えを関係ない場所で主張した所でなんになるんだ?
アンチが滑稽だと思うなら好きに思えばいいだろうに
誰かに自分の意見を聞いて欲しかったの?
だとしてもここに書くことではないよね?
表で言ってもどうにもならないからここに吐き出しに来てる人だっているだろうに
それをわざわざ覗きに来て滑稽だと笑いに来る意味がわからないんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 12時間 12分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況