X



トップページYouTube
1002コメント225KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4482【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/02/18(火) 22:44:04.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4481【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582032512/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:44:27.17
ぺこちゃんの愛は平等ぺこー!

      _🐰_
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン(i)ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
   (_,ノ    .`ー'🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
.           \ぺこちゃんのおしっこおいしいぺこー/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:45:23.39
きちゃああああああああああああ
癒月ちょこ@ASMRボイス発売中(*`´* ) @yuzukichococh (2020/02/18 22:44:36)
25時からお待たせしました!
初ARK参戦いたしますわよ(/・ω・)/

待機場所↓
https://www.youtube.com/channel/UC1suqwovbL1kzsoaZgFZLKg/live
https://pbs.twimg.com/media/ERD_hDZU0AIWrmj.jpg
http://twitter.com/yuzukichococh/status/1229763647511023622
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:45:27.90
スバルの今日のライブアライブ見る価値ある?
SF編は面白かったけど功夫と西部はクソつまんなかった
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:45:54.13
 ち  葛  ち
  ょ   ょ
   っ っ
 葉  と  最
   待 待
  っ   っ
 て  強  て
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:10.29
 ち  葛  ち
  ょ   ょ
   っ っ
 葉  と  最
   待 待
  っ   っ
 て  強  て
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:14.43
>>17
そうぺこかー?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:24.93
 ち  葛  ち
  ょ   ょ
   っ っ
 葉  と  最
   待 待
  っ   っ
 て  強  て
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:38.18
 ち  葛  ち
  ょ   ょ
   っ っ
 葉  と  最
   待 待
  っ   っ
 て  強  て
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:38.55
492 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/18(火) 22:36:36.32
ぺこら「野うさぎのArkサーバーがあるらしくてさぁ〜、でもぺこらの配信が始まったら配信見るために一斉にログアウトするらしいぺこw」

野うさぎ「ぺこら配信始まってるな・・・まっいっかwArkやろw」
https://www.battlemetrics.com/servers/ark/5417740

945 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/18(火) 22:44:04.70
>>492
野うさぎ鯖プレイヤーのプレイ時間見てみたら平日も10時間超えとかやってて草
こりゃ無職ですわ
https://i.imgur.com/beOCLsK.png
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:41.94
ぺっさん「待って!」
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:45.69
ちょっと待って








葛なんとかとかいうやつさ…にじの1軍しかもまん推しバフありなのにARKで2万行かないの?
ホロの1軍の最大同接貼る?
大丈夫?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:17.44
 ち  葛  ち
  ょ   ょ
   っ っ
 葉  と  最
   待 待
  っ   っ
 て  強  て
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:22.33
まつり泣いてたんか…。あのころは今よりホロ内部ギスギスやったんやろな。であのまとまりのなさよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:28.47
差別発言したVTuber葛葉氏に企業案件
https://note.com/yamadaaa/n/nc8d6aac6db88

葛葉「俺さ〜学校で習ったけどお前みたいな奴を発達障害っていうんだぜ! 特別教室に隔離されてあんにょあhわんわ とかずーっと言ってんの! お前と同じクラスの奴だから俺のね中学校のころ居たわ!そういうやつ」
https://youtu.be/N5nOFpKPPkE?t=64
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:03.03
 ち  葛  ち
  ょ   ょ
   っ っ
 葉  と  最
   待 待
  っ   っ
 て  強  て
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:09.50
 ち  葛  ち
  ょ   ょ
   っ っ
 葉  と  最
   待 待
  っ   っ
 て  強  て
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:27.73
 ち     ち
  ょ   ょ
   っ っ
    と
   待 待
  っ   っ
 て     て
!       !
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:33.42
 ち  葛  ち
  ょ   ょ
   っ っ
 葉  と  最
   待 待
  っ   っ
 て  強  て
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:49:06.08
なぁ笛吹くやつってむずいの?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:49:07.00
ゲームとの相性的ににじARKでこの数字出るのって葛葉ぐらいだろうし
そう考えるとそれが3〜4人居るホロARKの層の厚さがわかる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:49:08.31
ぺこーらは野うさぎのみんなが大好きぺこー!

  _🐰_
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
   (_,ノ    .`ー'🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
.
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:49:09.14
「葛」と「待」でNG安定
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:49:22.61
みこの件を男と言ってるやつ性格悪すぎだろ
仮に人としてあんな音させるとかどんなガイジが部屋で暴れてるんだよw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:49:41.98
ぺこちゃんの愛は平等ぺこー!

      _🐰_
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン(i)ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
   (_,ノ    .`ー'🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
.           \ぺこちゃんのおしっこおいしいぺこー/
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:50:04.85
ぺこーらは野うさぎのみんなが大好きぺこー!

  _🐰_
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
   (_,ノ    .`ー'🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
.
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:50:11.65
星ついてるなゴリラ処理したか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:50:20.96
>>194
上級野うさぎと下級野うさぎの図

クソザコおにぃ「ぺこーら!大好きだよ!
(体育館に響くクソデカ声)(上級絶頂射精)(下級野うさぎ憤死)」

      _🐰_
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
   (_,ノ    .`ー'🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
.         \次は絶対行きたいぺこー(下級スパチャー)/
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:50:31.14
あくたんはきっと葛葉とARKやりたいと思ってるよ
にじホロサーバー早く立ててくれよ、ベストカップル続出でてぇてぇ出来るぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:50:57.50
>>210
見てるわうっせえ死ね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:51:01.91
>>220
ぺっさん一緒に見ようぺこ😍
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:51:28.02
これが全ての真実

オフイベ小銭君「楽しかったぺこー」\500
ぺこら「○○君!ぺこーらも楽しかったぺこ!」

赤スパ常連君「今日も楽しい配信ありがとうぺこ」\10000
ぺこら「ありぺこー」
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:51:30.60
ココバフ貰ったぺっさんが初回バフだけのまんこ専用男に負けてて俺悔しいよ
ホロライブももう終わりやね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:52:14.25
 ち  葛  ち
  ょ   ょ
   っ っ
 葉  と  最
   待 待
  っ   っ
 て  強  て
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:52:18.61
みけしゃんきちゃあああ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:52:22.91
 ち  葛  ち
  ょ   ょ
   っ っ
 葉  と  最
   待 待
  っ   っ
 て  強  て
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:52:27.53
正直よ
にじとホロはこれでこそエンタメだわ
最後にそにろじ倒してあくあが頂点に立てばそれでいいんだわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:52:27.70
おかゆ「さよなら親方…親方のことは一生忘れられないだろうなぁ」
ミオ「www」
ころね「忘れないだろう…忘れられないだろうな? え、でもそれは良い意味でかなぁ?」
おかゆ「良い意味でかどうかは自分で考えてもらって…ww」

フブキ「…あ、ちょっと木が!」
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:52:39.58
今更ながらみこのアーカイブでギガノトテイムの見たんだがくっそつまらんな
これ死にまくりながらソロでテイム頑張る方が面白かったんじゃ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:52:48.51
ホロ最大の勢力は野うさぎ
つまり叩きの殆どはこいつらの仕業です
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:52:57.07
RPGストリーマァーソニックロジックからの助言ダァ!!
まずリオンの君ィ!調子に乗ってないで配信を閉じて集中してプレイしよクソカスがぁ!二度と味方に来るなァ!
そして2番目のTOPを譲ってくれた君ィ!TOP譲ってとは言ったがfeedしてなんて言ってない!二度と味方に来るなァ!
WSOP!ヌヌの君ィ!頭の中までしっかりヌヌだァ!その調子で森へ帰ろう!
そしてヤスオの君ィ!LOLをやめよう
RPGストリーマァーソニックロジックからの助言ダァ!!
まずヴェインの君ィ!調子に乗ってないで配信を閉じて集中してプレイしよクソカスがぁ!二度と味方に来るなァ!
そして2番目のTOPを譲ってくれた君ィ!TOP譲ってとは言ったがfeedしてなんて言ってない!二度と味方に来るなァ!
WSOP!ヌヌの君ィ!頭の中までしっかりヌヌだァ!その調子で森へ帰ろう!
そしてヤスオの君ィ!LOLをやめよう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:53:17.21
  親方:彼氏持ち濃厚(ホロスタ)
 マリン:彼氏持ち濃厚(ヒビメガネ→破局?)
 ぺこら:彼氏持ち濃厚(ホロ社員・マネージャー説)
 あくあ:彼氏持ち濃厚(葛葉を巡ってあやめとバチっている説)
 シオン:彼氏持ち濃厚(特定に至らず)
  みこ:彼氏なし、円光常習者(情報源ホロアンのため暫定掲載)
 るしあ:彼氏持ち濃厚(大物リアルYoutuberピンポイント狙い)
 あやめ:彼氏持ち濃厚(LOL界隈で囲われまくり/葛葉を巡ってあくあとバチっている説)
 ころね:バツイチ
 おかゆ;彼氏持ち?(情報源ホロアンのため暫定掲載)
 はあと:セフレ持ち
 まつり:彼氏なし、ナンパ・男遊び常習
 ロボ子:情報なし
アキロゼ:旦那持ち、子持ち
  ミオ:旦那持ち
 スバル:彼氏持ち濃厚
 フレア:彼氏なし?
 ノエル:彼氏持ち?(情報源ホロアンのため暫定掲載)
すいせい:情報なし
 わため:彼氏持ち濃厚(むっくんとの同棲が確定)
  ココ:情報なし
 かなた:情報なし
  トワ:情報なし
 ルーナ:情報なし
  Aカス:結婚決定


空欄、暫定掲載部分の追加情報提供求む
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:53:21.53
>>318
みけ嫌いだけどドブボではない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:53:31.19
建築王か…これがホロライブ
抽選で当たったリスナーはVtuberと共同作業できる大規模コラボ案件が発足
イベント開始時、公式生実況もあるのにホロメンバーだけ誰も集まらない
他のグループはメンバーとリスナーが仲良く交流しながら作業を開始
一人だけになったホロリスナーは何の指示も仰げず、待ちながらも整地を先に開始
ホロメンバーは別案件中の親方を除いて対応できそうなのにガンスルー
ずっとリスナーだけで誰も来る気配が無く、楽しそうな他箱と比べて悲愴感が浮き彫りに
不審に思ったスレ民が通達、まつりは案件について会議済みだと答える
ミオは具体的な会議をしていないと返答、リスナーに「そのまま整地して」とだけ頼んで寝る
適当な指示をされたリスナーは終わる目安も分からずほぼ一人で10時間以上作業することに
まつり「案件は明日メンバー4人が揃ってからやる!ナイトプール行きたい」
雑すぎるメンバーと無能な運営、リスナーの扱いと不誠実さな対応にスレ民が憤慨
騒ぎを見たのか深夜にスバル登場、メンバーは参加できたのに放置していたことが確定
ものの5分でログアウト、まつりと同じく明日揃ってからやると言い残す
他グループは問題無いのでホロ側が完全に悪いが、未だに謝罪の一言も無し
まつり「本当はソロで昨日からやりたかった!ごめーん」
親方、奴隷に一人で作らせた駐車場をRTで晒し上げ&FGOで限定SSRを引く
まつり「実はカメラに映らない所で作業してました!」←数分前に初イン
親方「整地がやっと終わりました!」←奴隷の10時間の手柄を横取り 
整地を頼んだミオ、奴隷の作業した部分をジャマだからと無言で全て破壊する
実は昼から集合してたけど作業を奴隷にやらせてメンバーはサボっていた
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:53:53.58
葛葉「シリウスブラックは悪い奴」
葛葉「いやシリウスブラックは悪いっぽい良い奴」
椎名「でも虐めてたじゃんね」
葛葉「いやいいんだよ、過去のことは」
りりむ「いやよくないよ」
葛葉「いや変わったんだから」
りりむ「その人のせいで今が残酷になる人もいるかもしれないじゃん」
葛葉「そしたら過去が悪いわ、でも今変わったんならよくね?」
椎名りりむ「ははは……」
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:54:01.61
みけきゃすきとる!!


あと


 ち  葛  ち
  ょ   ょ
   っ っ
 葉  と  最
   待 待
  っ   っ
 て  強  て
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:54:10.84
おかゆ
「親方、転職は考えたことないんですか?」
「親方ヘソ曲げてるね」
「親方が居てくれたおかげでここまで大きくなった」
「親方最後の出勤日か……」
「良い部下を持ったね親方」
「親方のことは一生忘れられないだろうなぁ」
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:54:29.03
そにろじ「ようつべは俺の庭なわけ、庭の中でさぁ・・・俺は変じゃない変じゃないって変人が騒いでるから」
「な?俺が正しに来てやったんだよ、俺が! ドタキャンは異常だよ?」

葛葉「君学生なんでしょ?だったらわかんないでしょ社会の厳しさとか」

そにろじ「社会の厳しさって無職に言われたくねーよwwwアッハwwwww」
「社会の厳しさwwwwかっこ21無職ゲーム実況wwwww厳しい厳しいwww」

葛葉「おまえそれは言い過ぎだろ・・・・」

そにろじ「おまえ赤ちゃんじゃねーからって喋れるからって威張ってんじゃねーよ!!クソじじい!」
「だれだってなぁ!普通に育ったら喋れんだよ!!」
「なんならおまえ普通のやつよりイントネーションとかきもちわりーから!」

葛葉 「えぇ・・・・・」

そにろじ「なぁ?ナントカカントカダヨみてーなごもごもしてんだよおまえ 威張ってんじゃねーよおっさん!」
「他に取り柄ねーのか?ゲーム配信以外の、なぁ?」
「取り柄ねーからネットでイキってんだろ!なぁ?もっと自分磨けーーー!!!!」
「 ゲームとか言ってねーで仕事しっかりやれーーーー!!!コミュ障がぁーー!!!!」
「俺さぁ・・・・自分は頭悪いと思ってたけど、おまえの方が頭わりーわww」
「そうやってずっと人生逃げてきたんだなw だからおまえ周りの人間に迷惑かけてな?w」
「おまえみたいなやつなぁ・・・・学校で習ったけど発達障害って言うんだぜぇww」
「特別教室に隔離されてあにゅわにゅわにゅわww とかずーっと言ってんのw」

葛葉「待って待って待って!そこは言うのやめようよ」

そにろじ「は?いや言っていいんだよ」

葛葉「いやダメだって」

そにろじ「いや言っていいんだよ! 劣ってるんだもん人よりww」
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:54:35.21
>>322
これ
ホロアンも葛葉はみちゃう
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:54:39.52
これが全ての真実

オフイベ小銭君「楽しかったぺこー」\500
ぺこら「○○君!ぺこーらも楽しかったぺこ!」

赤スパ常連君「今日も楽しい配信ありがとうぺこ」\10000
ぺこら「ありぺこー」
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:54:47.47
>>375
客しか「ぺこら」呼びはしないんだよなあお客さん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:54:52.09
普通に葛葉は観てるやつ多いだろ
俺の友達も観てるし
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:55:06.14
 ち  葛  ち
  ょ   ょ
   っ っ
 葉  と  最
   待 待
  っ   っ
 て  強  て
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:55:07.06
 ち  葛  ち
  ょ   ょ
   っ っ
 葉  と  最
   待 待
  っ   っ
 て  強  て
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:55:15.65
NHKにて
D「叶さん、葛葉さんスタジオ入りまーす」

ピーピーピー ガイジ検知!!!ガイジ検知!!!

警備員「ん?ちょっとボディチェックよろしいですか?」
叶「どうぞ(これやばいかな…)」
警備員「異常なし。ご協力ありがとうございます、お次の方失礼します」
葛葉「うっせーんだよ底辺」
ピーピーピー!!!ガイジ検知ガイジ検知!!!

警備員「ん?これ…障害者手帳ですね。すみませんここの撮影室は健常者しか入れない決まりになってるんです」

https://i.imgur.com/UbfGxGb.jpg
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:55:16.28
クズみたいなお前らに言うけど
ずっと馬鹿にしてたやつに負けるのどんな気分?
始まる前から結果わかってたけどなw
だいたい今までも工作だったろうし
いいかげんうんざりだったんだわ
しょうもないホロライブが人気なわけないしな
よこはま
兎田ぺこらみたいな売名まんこが葛葉に勝てるわけないだろ
理解したか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:55:17.67
 ち  葛  ち
  ょ   ょ
   っ っ
 葉  と  最
   待 待
  っ   っ
 て  強  て
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:55:31.14
みこの寝言うるさいうんぬんは(子供の頃に)の文章が意図的に抜かれててホントしょーもないなと思った
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:55:36.28
これが全ての真実

オフイベ小銭君「楽しかったぺこー」\500
ぺこら「○○君!ぺこーらも楽しかったぺこ!」

赤スパ常連君「今日も楽しい配信ありがとうぺこ」\10000
ぺこら「ありぺこー」
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:55:45.92
 ち  葛  ち
  ょ   ょ
   っ っ
 葉  と  最
   待 待
  っ   っ
 て  強  て


これのNG方法教えろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:55:45.93
フレアさっさと終わってぺこらに数字流せよカス
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:55:51.79
ぺっさんがんばれ!ぺっさんがんばれ!
かっさんがんばれ!かっさんがんばれ!
くっさんがんばれ!くっさんがんばれ!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:55:58.48
昨日はソロの社に敗北し今日は得意のArkでもホロガイジ敗北www
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:56:06.26
みこの家水没って
地震でもないのになぜ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:56:13.91
 ち  葛  ち
  ょ   ょ
   っ っ
 葉  と  最
   待 待
  っ   っ
 て  強  て
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:56:21.20
「弱いやつに文句言って何が悪い
お前が強かったらいいだけの話だろ
強制もしてねえんだから嫌なら見んな
俺は配信スタイルを変える気はねえ」

↓数時間後

https://i.imgur.com/xmXXYN0.jpg



「配信スタイルを変えたいと思います」

↓2年後


「一定数下手だからゲームやめろ勢いるよな、なんなんだろうな下手だからやめろって」
「初心者なんですよこっちはぁ!ポケモン初心者なんです!下手の横好きで構わないからやらせて欲しい!」
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:56:23.55
葛葉/Kuzuha
【 ドラゴンクエスト11 】過ぎ去りし寝起きを求めて【 第五話 】
2020-01-31(金) 23:09:45 / 4h39m2s
視聴者:約9586人 累計:39847人
チャット:33333件 / 2661人
スパチャ:0件
新規メンバ:6人
詳細>>https://2434analytics.com/chart/video/nozUXkOO3yI.html

葛葉/Kuzuha
【カイロソフト 】冒険ダンジョン村【 終わるまで】
2020-01-24(金) 22:33:15 / 3h5m20s
視聴者:約7381人 累計:20740人
チャット:18815件 / 2349人
スパチャ:0件
新規メンバ:29人
詳細>>https://2434analytics.com/chart/video/KobTG_3JO1A.html

葛葉/Kuzuha
【 PUBG 】新マップにエアーポッツを探しに行く【 PUBG 】
2020-01-18(土) 21:16:16 / 1h18m32s
視聴者:約7113人 累計:13410人
チャット:11402件 / 1795人
スパチャ:186件 / 約¥244,219
新規メンバ:7人
詳細>>https://2434analytics.com/chart/video/oiq1YI1x5BQ.html

葛葉/Kuzuha
【 ポケモン 剣盾 】大将いいいつもの【 レート戦 】
2020-01-17(金) 21:45:42 / 1h35m23s
視聴者:約7562人 累計:9795人
チャット:10029件 / 1700人
スパチャ:0件
新規メンバ:14人
詳細>>https://2434analytics.com/chart/video/AOmNr5O5k-s.html

葛葉/Kuzuha
【 ポケモン 剣盾 】フライゴンのフライ【 レート戦 】
2020-01-11(土) 22:08:18 / 3h56m59s
視聴者:約9117人 累計:32692人
チャット:27897件 / 3248人
スパチャ:0件
新規メンバ:6人
詳細>>https://2434analytics.com/chart/video/d3NNnb2du1E.html
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:56:23.90
みけのキャスのコメにふぁんでっど出現してるのウケるな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:56:28.23
 ち  葛  ち
  ょ   ょ
   っ っ
 葉  と  最
   待 待
  っ   っ
 て  強  て
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:56:34.20
 ち  葛  ち
  ょ   ょ
   っ っ
 葉  と  最
   待 待
  っ   っ
 て  強  て
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:57:05.69
2:00:25
「(コメント)メンヘラ老人気を病まないでね」気は病まなかっ、いやでも俺ねーNHKの時俺正直なんか…
ここで吐き出すとマジで…アレだった。
でもまぁそれ以上に他に迷惑をかけてるから、のと、結果論自業自得だから噛み締めるしかないっていう部分もあって、まぁーでもうーんまぁでもそっか悲しむ権利もないなって感じだったけど。
あの時まじでキツかったな。さすがの俺も応えたね、張り切った分ってやつだね。
たかーいところを目指したもう高く高く高く設定した分落ちた時の痛みがすごかった。

何言ったって言う人は言うし、情報だっていくら正しい情報を出したってもう感情とかで曇ってる人は、ていうか信じたいものを信じるからそれこそ。
宗教的なーやつらは俺の言ったことを信じるだろうし……宗教じゃないにしろね。
逆にもう、嫌いって思ったやつの発言は全部嫌いだし…。
まぁ俺が言うのもなんですけどねって感じだけど。
マジで無理だからね、嫌いな奴が何言ったって……wwキショいからなぁ……www
そこはまじで無理だからね、仕方ない部分よ。


2:17:28
いやまじでねーなんか、達観しちゃうとなんにも見えなくなっちゃうからね。達観すると。
こう思ってこうだからこうっていう、そういうのなら分かるけどなんか、これがこういうので常識的に〜みたいな。
常識派みたいなやつつつくの俺好きなんだよな。
「普通こうなのになになにでありえない!」みたいな。
「これなのにこうこう?はぁ…これも出来ないなんて、アイツはもうなになにでなになにで」みたいなwww
なんか、わかる?見たことも無い景色を語り始めるんだよね。
「はぁこういうことしたら、あぁ!あーあーこれだからもう葛葉のリスナーはみんな離れて、あーもう企業もアイツを相手にしねーし!もうなになにでなになに」みたいなぁ!!wwwwwwヒッwwwお前誰だよってwww
いやわかるよ、あのーその全てが違う、全てがおかしいって話じゃないけど…w
ほんとに…だめですよ。ある意味それはもう机上の空論批判。
……いやいやいや、いやいやいやwwwそもそも俺が悪いから、そもそも俺が悪いから。
そういう人達だって何も無いところから、火のないところに煙は立たないわけで。
それはもちろん俺が悪いですけど。


1:56:53
俺つい先日、これは皮肉リプだろうなと思って、ちょっと…遊ぶかぁと思ってそう皮肉リプかなって
「責任もなんも果たさないで飲むキャラメルラテは美味いですか?」みたいなリプに「甘いです」って返して見守ってたんだけど反応をその人の。
「そうですか」って、あれっ?あれぇ?なんでぇ…なんか…あれだなぁ…と思って!その人のツイートを見たらぁ、結構なんか苦言を呈してたんだよねもちろん俺に。
苦言を呈してたんだけど、すごい的を得てることを言ってて。
説明の機会をちゃんと設けるとか、どうせ何言ったって意味ないからって言って何も説明しないみたいなのが板に、板についてるじゃねぇちょっとあんまりしっかりは見れてないけど、すごいめちゃめちゃド正論。まぁ全部ではないけど…。
うん…そう言ってて、それで説明しないってのもどうかと思いますこの説明をするだけで、まぁ何に納得したかって不必要なヘイトを避けるっていうニュアンスのこと書いてあって。
必要以上に叩かれることがないしそういうのでリスナーの心労もまぁ減ると思うしみたいなことが、まぁあとはよくわかんないけど…。
多少なりとも感情論でくもって見えた俺は部分はあったけど、的を得てたんだよなぁ。
まぁこういうのあるから少数派の厳しい意見とかも、昔はそういうのにちゃんと目むけてたなってしみじみ思った。
大事ですわ。実際社長に言われてなかったら多分俺言ってないし、うーん…そうだよなぁ…っていう。
逆に言えばこうなんか、ただ叩きたい人とか〜なんでも、もう感情論で曇っちゃってる人とかとかも勿論多いから、そうい、そういう人たちをwww刺激する俺がまずアレだけど…。
あーでもちゃんとなんか、真摯に真っ直ぐな意見がある部分もあるなぁっていうのでしみじみしてた。うーん。ある意味ね、そう。
「(コメント)その人に褒められるようになるといいな」まぁまぁまぁ…その人のためにってわけじゃないけど、まぁ少しは改めたかな。割とマジでね。学ぶ機会になったわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:57:30.37
>>467
エルフレはいらんイナゴよこせ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:57:39.37
トワチョココラボかどんもんやろなぁ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:57:40.24
俺さぁ・・・・自分は頭悪いと思ってたけど、おまえの方が頭わりーわww
そうやってずっと人生逃げてきたんだなw だからおまえおかーさんに迷惑かけてな?w

おまえみたいなやつなぁ・・・・学校で習ったけど 発 達 障 害 って言うんだぜぇww

特別教室に隔離されてあにゅわにゅわにゅわww とかずーっと言ってんのw

「待って待って待って!そこは言うのやめようよ」

は?いや言っていいんだよ

「いやダメだって」

いや言っていいんだよ 劣ってるんだもん人よりww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:57:56.57
戌亥は相変わらず1社超えてるな。
さんばかの同接安定しすぎ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:57:59.28
 ち  葛  ち
  ょ   ょ
   っ っ
 葉  と  最
   待 待
  っ   っ
 て  強  て
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:58:02.17
もしかしてホロアンって自分が人を責めるのはいいけど自分が責められると途端に弱くなる人種の可能性あるか?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:58:34.11
すまん葛葉おもろい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:58:40.67
>>524
いや、ガバガバだから圧ないだろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:59:05.34
・ラググの表炎上発言まとめ
ラググ「女性って与えられたものをなんでも雰囲気で楽しむと思っている。タピオカとかパンケーキとか」
ラググ「エゴサすると俺がやってたらなんでも好きっていうような人が多くいると感じる、全員そうではないが、"多い"と思う」
ラググ「それについてやめてというつもりは無いしお互い利用し合える関係でいたい」
ラググ「年齢の高い男性の方が中身を評価してる気がする、めんどくさいのもいるけど」
ラググ「"俺"を見て欲しいというより"俺の作った世界観"を見て欲しい、だからおっさんのほうが俺をちゃんと見てくれてる気がする」
ラググ「熱狂的な人はお金を落としてくれたり数字を残してくれるからそれはそれでありがたい」

ラググ「特定層に嫌悪感を抱いてるがそれは過大評価されてる気がして怖いから、劣等感からの八つ当たりだった」
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:59:16.44
どっちも人間じゃないだろうが
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:00:00.39
みけさん、よくわからん人がたくさんフォローしてきたから鍵垢にしたって

書いてて思ったけど普通で草
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:00:05.28
葛葉ヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバい
ヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバい
ヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバい
ヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:00:16.96
葛葛葛葛葛葛葛葛
葛葉葉葉葉葉葉葛
葛葉最最最最葉葛
葛葉最強強最葉葛
葛葉最強強最葉葛
葛葉最最最最葉葛
葛葉葉葉葉葉葉葛
葛葛葛葛葛葛葛葛
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:00:33.10
ハジメの個人情報やらかし

・アクリルキーホルダーを送るためにフォームで個人情報を収集する、運営の許可はナシ
・プライバシーポリシーの記載は必要ないという法改正前の情報を鵜呑みにする
・集めた情報を運営に転送して自分も保存してた、また削除したといいつつ残ってたことを指摘されて嘘がバレる
・新たに用意したフォームは運営が用意したものだがハジメの言い分では運営と齟齬があって何度も個人情報を送らせる羽目になった
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:00:40.29
ホロっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:00:41.91
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:01:00.13
夜桜たまのあざとさ
北上双葉のASMR
花京院ちえりの可愛さ
金剛いろはの雑談力
もこ田めめめのマトン要素
神楽すずのパワーワード
八重沢なとりを超える画力
カルロ・ピノのすべて
ヤマトイオリの無自覚エロ
木曽あずきの動画作成力
牛巻りこのPCスキル


を併せ持った存在がメリーミルクだぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:01:01.47
トワはちょことコラボすんのか…
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:01:03.61
みけさんコレコレの事に対するお気持ちか?w
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:01:05.31
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:01:21.38
葛葛葛葛葛葛葛葛
葛葉葉葉葉葉葉葛
葛葉最最最最葉葛
葛葉最強強最葉葛
葛葉最強強最葉葛
葛葉最最最最葉葛
葛葉葉葉葉葉葉葛
葛葛葛葛葛葛葛葛
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:01:28.22
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:01:32.88
火畜が何故葛葉が何をしても、あからさまな嘘をついても庇うのかよく分かる文書だなこれ
葛葉のあれは嘘じゃないか、どこが改善したんだって言ってる人に対してのセリフ

あのなぁ、火畜3ヶ条に入ってるから自分から攻撃しにはいかないけど、
本人が言ってないこと以外は嘘なんだよ。もし本人が真実を隠していてもいなくても、
言ったことを信じてやるのがうちらの仕事なの。
信じられないなら一時的にでも良いからファンやめな。辛いだけだよ。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:01:34.33
ぺこらはこの内容で1.6万ならイナゴを吸われてるようには見えないし
にじARKはにじARKで腐イナゴが育ってるようだな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:01:44.53
>>669
あくあは葛葉の配信見るから自分の配信はしないぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:01:55.26
これが全ての真実

オフイベ小銭君「楽しかったぺこー」\500
ぺこら「○○君!ぺこーらも楽しかったぺこ!」

赤スパ常連君「今日も楽しい配信ありがとうぺこ」\10000
ぺこら「ありぺこー」
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:02:03.40
りりむ「りりむは人をイラつかせるコンテンツだから」
葛葉「人イラつかせるコンテンツって誰かに言われたの?」
りりむ「うん、元々りりむ言われてた……生きてきた中で」
葛葉「……イライラしてきた」
りりむ「りりむに?なんで?」
葛葉「俺さ〜学校で習ったけどお前みたいな奴を発達障害っていうんだぜ!

特別教室に隔離されてあんにょあhわんわ とかずーっと言ってんの!

お前と同じクラスの奴だから俺のね中学校のころ居たわ!そういうやつ」
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:02:38.23
葛葛葛葛葛葛葛葛
葛葉葉葉葉葉葉葛
葛葉最最最最葉葛
葛葉最強強最葉葛
葛葉最強強最葉葛
葛葉最最最最葉葛
葛葉葉葉葉葉葉葛
葛葛葛葛葛葛葛葛
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:02:47.66
そにろじ「ニーーーートが社会の厳しさ語ってんじゃねーーーーよwwwwwヴォケ!!!」
葛葉「はい・・・ちょっと体調が・・・はい・・・」
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:02:48.36
みけ、言い訳するな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:02:53.05
ホロライブスレ荒らしてるやつらぶっ飛ばすぞ?

会長以下の同接程度でイキってんじゃねーよ


葛葉とかいうキモい男に喜んでるホモどもがうぜーよ消えろ
くせーんだよ豚ども
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:02:58.43
ホロライブスレ荒らしてるやつらぶっ飛ばすぞ?

会長以下の同接程度でイキってんじゃねーよ


葛葉とかいうキモい男に喜んでるホモどもがうぜーよ消えろ
くせーんだよ豚ども
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:03:06.54
ホロライブスレ荒らしてるやつらぶっ飛ばすぞ?

会長以下の同接程度でイキってんじゃねーよ


葛葉とかいうキモい男に喜んでるホモどもがうぜーよ消えろ
くせーんだよ豚ども 
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:03:13.43
ホロライブスレ荒らしてるやつらぶっ飛ばすぞ?

会長以下の同接程度でイキってんじゃねーよ


葛葉とかいうキモい男に喜んでるホモどもがうぜーよ消えろ
くせーんだよ豚ども  
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:03:19.24
葛葉NHKドタキャンまとめ

●27日 (日)
19:00 ひまわり葛葉すももでCOD1000kill耐久配信(6時間)
●28日 (月)
13:40 葛葉起床(以後Twitterに動き無し)
15:48 叶ツイート(NHKのスタジオに到着?)
16:45 りりむ、20時ずしりと報告
17:30~ 番組概要欄から葛葉が消え始める
18:29 葛葉、体調不良と報告
18:55 NHK放送開始
19:41 りりむ、ずしり延期と報告
20:35 葛葉暇になりFAをRTし始める(以後定期的に行う)
??:?? ディスコで椎名と普通に会話してた<-new!!
●29日 (火)
1:35 葛葉、緑の歌を聴いて夜更かしを満喫
●30日 (水)
5:44 葛葉、健康になったと報告
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:03:19.24
お前らオナニーする時自分のよだれをチンコに垂らしてシゴくと気持ちいいぞ
まあ女だってフェラチオする時は唾液使うんだから気持ち良くて当然だわな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:03:20.04
ホロライブスレ荒らしてるやつらぶっ飛ばすぞ?

会長以下の同接程度でイキってんじゃねーよ


葛葉とかいうキモい男に喜んでるホモどもがうぜーよ消えろ
くせーんだよ豚ども   
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:03:29.39
ホロライブスレ荒らしてるやつらぶっ飛ばすぞ?

会長以下の同接程度でイキってんじゃねーよ


葛葉とかいうキモい男に喜んでるホモどもがうぜーよ消えろ
くせーんだよ豚ども     
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:03:31.38
かなた3周くらい回って見れるようになってきたかも
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:03:34.24
葛葉をイケメン扱いしてるまんさんは普段男と出会えてないんだろう
可哀想だね...
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:03:36.33
ホロライブスレ荒らしてるやつらぶっ飛ばすぞ?

会長以下の同接程度でイキってんじゃねーよ  


葛葉とかいうキモい男に喜んでるホモどもがうぜーよ消えろ
くせーんだよ豚ども
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:03:38.82
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった
あくあだったら圧勝だった 
あくあだったら圧勝だった 
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:03:44.86
ホロライブスレ荒らしてるやつらぶっ飛ばすぞ?   

会長以下の同接程度でイキってんじゃねーよ


葛葉とかいうキモい男に喜んでるホモどもがうぜーよ消えろ
くせーんだよ豚ども
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:03:52.52
すまん、そろそろぺっさんで葛葉ボコってくれないとにじアンまで鉄臭いからホロの"本気"見せてくれないか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:04:03.65
や ら お ん wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

名前:名無しさん投稿日:2020年02月17日
絵にガチ恋とかキモすぎて草

名前:名無しさん投稿日:2020年02月17日
Vtuberにガチ恋ってどんな思考回路してたらそうなんねん

名前:名無しさん投稿日:2020年02月17日
ガチでネットキャバクラで草

名前:名無しさん投稿日:2020年02月17日
いや。。君それ絵なんですけど・・
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:04:05.36
めめめが作った淫夢動画の歌詞

お兄さん許しておまんこ壊れちゃ〜う
お兄さんお兄さん男にホアー
アッホッホッホ ホアー イヤイヤ ダメx4 アァーッ
お兄さん許しておまんこ壊れちゃう 男に犯されるのイヤ
お兄さん許しておまんこ壊れる 女になっちゃう イヤーイヤァー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:04:17.25
>>731
上級野うさぎと下級野うさぎの図

クソザコおにぃ「ぺこーら!大好きだよ!
(体育館に響くクソデカ声)(上級絶頂射精)(下級野うさぎ憤死)」

      _🐰_
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
   (_,ノ    .`ー'🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
.         \次は絶対行きたいぺこー(下級スパチャー)/
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:04:19.00
お笑いバラエティーって何だかんだ
男芸人の方が面白いからな

女芸人は女が出たり守りに入ったりして成功しにくい
アイドルのコントだとなおさら
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:04:24.92
戌亥にパコ余から今日深夜お話出来る時間あるならお話しよ?とチャットが来る





あっこりゃあああああああああああああああああああああああああ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:04:38.72
君の居場所は、ホロライブが終わるまで一生アンチスレなのか?

例えば君のお気持ちを、ここに書いてあって気になることを、ライバーに直接聞いてみる。推しをアイコンにする。ただそれだけのことで、ライバーと一歩近づけるかもしれない。

実際に他のリスナーはライバーからリプをもらって、あるいは誕生日を祝ってもらっている。なのに君は、アンチスレでアンチにレスしているだけ。

アンチのスレとライバー、どっちが真実だ?
ほんの少しの行動で世界は変わるぞ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:04:46.39
ほら早くお得意のArkしないと負けちゃうよ?
もうやってたのかぁぁぁwwwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:04:48.35
エアプコメントするな気持ちわりい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:04:50.56
紳助「売れ出すと、劇場にキャーキャー女の子が来よんねん。これがじゃまやねんな。
こいつらが俺たちをダメにしていくから。
いっつも相方に言うててん。こいつらはキャーキャー言うてくれて
俺たちを追いかけてくれて人気のあるような感じを作ってくれてると。
こいつらは俺らにとってすっごい必要やと。
すっごい必要な客やけどめちゃめちゃジャマやと。こいつらが俺らをダメにしよると。
なんでかって言うたら、こいつらを笑わすことは簡単やから、こいつらを笑わしにかかってまう。
こいつらを笑わしにかかった瞬間に俺たちは全て終わってまうと。
だからテレビでもカメラの奥でコタツで見てる兄ちゃんがおもろいと思ってくれる感覚でやる。
いつもそこに客はいないと、向こうにいんねやと。
あいつらが笑えば笑うほど、一番後ろで見てる俺たちが一番笑わしたい人たちが「何やっとんねんこいつら」と。
「学園祭でやっとけお前ら」「身内だけで集まってやっとけよ」って状況になんのよ。」
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:04:52.34
葛葛葛葛葛葛葛葛
葛葉葉葉葉葉葉葛
葛葉最最最最葉葛
葛葉最強強最葉葛
葛葉最強強最葉葛
葛葉最最最最葉葛
葛葉葉葉葉葉葉葛
葛葛葛葛葛葛葛葛
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:04:53.76
水止まったところで1時間近く放置してるからもう床ダメだろうしワンチャン階下まで行ってるし今行ってなくても時間で行くかも知れんしやばいよ
金が大変なことになるし謝りにも行かなきゃいけない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:05:26.85
竜胆尊竜胆尊竜胆尊竜胆尊
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:05:53.57
>>782
葛葉関係なくvtuber応援してるやつにとっての禁句を言うな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:06:11.80
>>845
死ね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:06:18.71
>>791
やべえすげえ射精たわ。。。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:06:24.96
お前らがぺこらやあくあのイキり芸大好きなのと同じでまんさんも葛葉がイキってるの大好きなんだな

同族嫌悪か?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:06:26.63
葛葛葛葛葛葛葛葛
葛葉葉葉葉葉葉葛
葛葉最最最最葉葛
葛葉最強強最葉葛
葛葉最強強最葉葛
葛葉最最最最葉葛
葛葉葉葉葉葉葉葛
葛葛葛葛葛葛葛葛
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:06:48.29
荒れて効いて有りスレにこもっちゃう野うさぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





ほんとお前らの人生みたいだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:07:01.62
>>894
“何か”のせいでARKの同接が減ってるよね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:07:15.54
鬼と同棲してる葛葉がどうかした?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:07:28.99
>>934
たれwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:07:34.07
思うんだけどにじの女のARKの同接ゴミで男に集まるってことは
マジでにじの男の客ホロライブに逃げてるなこれ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:07:37.56
竜胆尊竜胆尊竜胆尊竜胆尊
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:07:45.41
葛葛葛葛葛葛葛葛
葛葉葉葉葉葉葉葛
葛葉最最最最葉葛
葛葉最強強最葉葛
葛葉最強強最葉葛
葛葉最最最最葉葛
葛葉葉葉葉葉葉葛
葛葛葛葛葛葛葛葛
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:07:47.40
なんで業界1位のにじ姉さんが
こんなに必死なのがわからんな
人数からしてホロは絶対勝てないじゃん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:07:50.15
>>916
上級野うさぎと下級野うさぎの図

クソザコおにぃ「ぺこーら!大好きだよ!
(体育館に響くクソデカ声)(上級絶頂射精)(下級野うさぎ憤死)」

      _🐰_
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
   (_,ノ    .`ー'🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
.         \次は絶対行きたいぺこー(下級スパチャー)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況