X



トップページYouTube
1002コメント197KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16733【ちょっと待って!!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:32:33.02ID:sbrulvIw0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16731【にじさんじじゃないやつがクソコラボしてるやよ~】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582029938/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16732【葛葉が全てのARK配信を「過去」にする】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582031541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:32:48.26ID:P3ZbmrZz0
葛葉がゾイド見つけて大はしゃぎでいるところをアルファ個体に蹂躙されてFXで有り金全部とかしたみたいになるところを見たい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:32:56.77ID:Ahyjg/Xm0
くこ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:33:11.66ID:wKQSpXu3d
葛葉のときだけ速報やばくないか?
〜で草だけじゃ分かんねえよ何にキレてそにろじになったか言えよ
無能速報かよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:33:13.66ID:zMCVaeRa0
ちょっとまって!














次スレ立ってねえんだからお前ら少しは減速しろよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:33:18.03ID:Wo49fqhi0
ここはちんこ禁止なんだが?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:33:19.54ID:PUTZ2hBvp
皇太子 葛葉


誕生
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:33:24.26ID:4keStxSUd
>>8
ラッスンゴレライ!?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:33:26.72ID:5K9EyB8i0
アナルみたいな反応してもらうとプレゼントした人も嬉しいだろうな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:33:27.96ID:threnLuh0
葛葉げにじ鯖荒らすから見とけよ見とけよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:33:28.70ID:34YBgwQC0
「葛葉面白いw」
「そにろじ出てきてるw」
「葛葉が楽しそうでよかったw」

まんさん実況、中身無さすぎていやーキツイっす
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:33:33.64ID:G9yig/6E0
一軍ARK



ああああああああああ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:33:52.12ID:PUTZ2hBvp
皇太子 葛葉





誕生
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:33:51.82ID:6q+D+CXr0
本気で男ライバースレと女ライバースレ分けない?
まんさんのクッソ中身のないageレスもう見たくないんだが
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:33:53.16ID:WKqWlFFO0
E→V!?
lolのキーコンだろこれ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:33:51.81ID:g9CgqkN20
まんさんがつまんねぇのは分かるけど
まんさん批判も「まんさんきっしょ」を連呼してるだけで面白い女Vの配信を教えてくれないのはなんなの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:33:55.22ID:OrFVf0u6a
ハゲを女の子にする葛葉最強だろこれもう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:33:56.44ID:WJOUnEXEd
こんなに望まれてた葛葉ARKを邪魔した笹木を許していいんか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:33:59.75ID:76KaMeOqd
かえみと会えてないの、2人が忙しいからって言ってるかえみと厨草なんだが?
なんでかえるデートについてスルーすんの?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:34:11.51ID:PUTZ2hBvp
皇太子 葛葉


誕生
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:34:12.47ID:bwlTqXIQ0
すまん葛葉のこれ面白いか?
もう葛葉がしゃべってるだけで面白いと感じる脳みそしてんの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:34:14.79ID:DeoY6nfTp
パコじんの8000で騒いでたのが恥ずかしいわ
なんであんなゴミで騒いでたんだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:34:19.05ID:9fwHO96i0
るる信の俺から言わせてもらうとるると同じさいねガワのくれあセフィラはここで実況するのはセーフだろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:34:23.31ID:kP+T1rdg0
精液信者うぜーよ
葛葉精液クンは頭が障害者なんだから動物園にして楽しんでんじゃねーよ😅
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:34:24.24ID:k8ZM5QwmM
便器、なぜか今日配信を休む
葛葉、なぜかたまたま便器が配信を休んだ今日いつも便器が配信を始める時間に初Arkを始める





あっこりゃあああああああああああ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:34:27.02ID:6qXADYft0
なあ





今日はなんでこんなに鉄臭いんだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:34:27.94ID:l7uzO6eU0
流石に火畜キモいから葛葉ダンクした
お前らもダンクが一番効くからやっとけよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:34:30.81ID:bK7bdaGZ0
>>23
お前も同接に加われよなんでスレ見てんだ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:34:31.39ID:6rH+i9ghp
あれ、、、ぺこらさん、、?w
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:34:40.53ID:v8WaVC7AM
>>62
!?!??!?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:34:41.24ID:N8a7awt5p
なんか葛葉ark面白いとか騒がれると急に冷めるわ
これがアンスレの血か?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:34:45.64ID:WKqWlFFO0
>>90
成瀬とハジメ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:35:05.75ID:Ahyjg/Xm0
ちょっと待って!





葛葉実況もうちょい詳しくして
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:35:12.69ID:wuzvNPcB0
>>73
もともと今日配信予定あったぞ
初プレイで残り3時間しかないバレンタインイベント楽しむらしいから間違いなく事故るけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:35:20.12ID:3P/kJqFe0
同接上から
にじ→葛葉
ホロ
個人
にじ→アルス
個人
ホロ
ホロ
ドル部
個人
ホロ
にじ→ぶーたん

逆にどうなってんだこれはぁ!!
もはやにじさんじにブランドなんかねーじゃねーか!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:35:24.38ID:0PFxxM7b0
カスプラコラボなんなん?悲しくないの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:35:25.77ID:pHp3DfUr0
葛葉全然みないから聞くけどこれがそにろじ出てんの?なんか聞いてたよりもつまんないし過激さもないし拍子抜けなんだが
加藤の劣化って聞いてたけど加藤みたいなガイジ感も30倍くらいに薄められてんじゃん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:35:29.60ID:vxwcF2Gb0
普通にぺこらも強くて草





やっぱ女ライバーは勝てないけど、にじさんじまんさんなら勝てるよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:35:35.78ID:wKQSpXu3d
底辺スプラでメリッサのコラボ適正を測ってくれ
でもスプラじゃほぼ会話無いから判断できないか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:35:38.93ID:JvzUYkyG0
俺のライフ
3桁常連だろうがいつも可愛くしてるのをひっそり見るのが楽しかったのに
ゴミ箱に入ったせいでおまえらに見つかってしまった
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:35:44.55ID:PC7iPAu00
>>90
天狗とハジメ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:35:52.10ID:Ahyjg/Xm0
>>119
RPだから安心してまんさんになれ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:35:53.85ID:tQaep8iR0
パコナが過去にスパチャしたの笹木と戌亥と昨日の社以外に誰かいる?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:35:57.60ID:5PbO54+M0
え、まって…

















ばーか😊
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:35:57.74ID:TSIwdDwHp
ちょっと待って

ホロライブのスレが葛葉の実況スレになってるwww


すごない?みんな好きじゃん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:35:58.81ID:bwlTqXIQ0
葛葉ただハキハキしゃべってるだけやん
面白そうな空気出してるだけで実際はつまらんの、ほんま加藤純一の劣化やな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:35:59.87ID:GDPmsWP20
ちょっと待って!!!













葛葉がまるで"loserの将棋"みたい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:36:04.45ID:6qXADYft0
>>131
低評価は"添えるだけ"
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:36:09.81ID:dnKjMb9O0
なあ思ったよりニュイ釜山叶良かったわ序盤は叶のマウント癖がいつ出るかヒヤヒヤしたけどぷてちいい仕事してた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:36:11.66ID:igZprPsK0
この"質"を台無しにした笹木にイライラしてきたわ。次の配信ダンク確定
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:36:11.71ID:EkomslMep
なぁ

この調子ならりりむの同接も…😍
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:36:20.35ID:WKqWlFFO0
ホロアン潰しいっぞ!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:36:24.15ID:3UzUVnTza
葛葉おもしろすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:36:24.24ID:MsEFSOwd0
見てないけど葛葉草
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:36:26.01ID:5K9EyB8i0
InabaTewiってすごい人なのか?さっぱりわからん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:36:31.77ID:WKqWlFFO0
葛ガク!?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:36:32.59ID:vOgC7i4+0
パコナは昨日の社3D配信にスパチャして
笹木が20万人突破した配信でもおめでとうスパチャしてたが
今日アナルにスパチャしなかったらアナパコは無くて
笹パコ社パコが真実ってことでいいか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:36:33.62ID:1Z82U224a
>>183
ロキ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:36:34.53ID:toAmM7dm0
葛葉が同接高いとこのイキリ具合。
まじでニジアン火畜に占拠されてたんだな…
葛葉嫌いじゃないけど…
ひくわ…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:36:38.98ID:threnLuh0
朝飯⁈
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:36:41.05ID:D+62PKkO0
葛葉は同接持ってるからアンスレが荒れるのはしゃあない
配信終わるまで我慢するしかねぇよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:36:51.10ID:qKwF7IjnM
このまんさんRPしてるのるる信だろ
ここ数日さんざん煽られたから悔しかったんだね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:37:01.48ID:jX99YSTKa
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!

小野町春香って奴葛葉の10倍面白wwwwwww
葛葉見てる奴馬鹿だろwwwwwww
女将の方が葛葉より面白いぞwwww
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:37:14.68ID:QBjRlcDv0
底辺スプラなんでこんな選り分けたかのごとく見事に底辺ばっかりなん?
とりあえずキンレンカで見るか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:37:20.16ID:WKqWlFFO0
クロノワ考えること一緒じゃん

てぇてぇ…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:37:22.42ID:threnLuh0
朝そにコラボしろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:37:31.28ID:Fyjvlbfq0
>>129
おちんぽさんさぁ…w
「つまんねぇだけじゃなくて面白い配信も添えろよ」って言われてるのに文字読めないの?w
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:37:32.35ID:OS0EZiBd0
りりむもARKやりそうだし ずしりARKも見られそうなんだ🤗
zepp終わればおじさんトライブも始まるだろうし楽しみなんだ😎
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:37:34.45ID:4keStxSUd
叶まで現れたやんけ
これ夜のひま叶コラボのために始めたな?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:37:34.74ID:3UzUVnTza
そにろじ解放しかかってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これでいいか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:37:37.42ID:bwlTqXIQ0
>>190
言ってやるなよ・・・
アンスレで実況多いから質高いと思い込んでるはわおば信とか野良猫信の巣窟なんだからさ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:37:40.88ID:OrFVf0u6a
>>217
ちょっと待って

それあなたの感想ですよね?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:37:41.23ID:FpYb4CjK0
このテンションなら長時間やりそうだし0時からのりりむARKたのちみ🥳
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:37:47.95ID:pHp3DfUr0
ハジメパコじん神田社よりつまんねえ
葛葉って椎名とかリオンあたりと同じレベルじゃねえか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:37:55.38ID:tlO8zy900
なあ、神社ってなんだったんだ?今葛葉が3D発表してたら7串はいってたよそれぐらい勢いが違う
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:37:56.70ID:YulZXR9k0
>>312
りりむはしね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:37:57.01ID:jX99YSTKa
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!

小野町春香って奴葛葉の10倍面白wwwwwww
葛葉見てる奴馬鹿だろwwwwwww
女将の方が葛葉より面白いぞwwww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:37:58.61ID:RaC4mP6G0
叶無理じゃなくなってきたけどかなかなって呼ぶのマジ無理だわ
俺がまだちんこである証明かこれは
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:38:05.15ID:aMipe2d/0
>>228
やるなら本気でやってくれ
ただ小一時間鉄臭くして帰るだけで「荒らしたったwww」は何も面白くない
センス無い女オタクがスレ消費してるだけ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:38:07.23ID:DeoY6nfTp
叶ひまわりじゃなくてガクに頼るのか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:38:08.01ID:WKqWlFFO0
>>314
テンション高すぎる
緑の地獄最高
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:38:10.11ID:yCfwQJQX0
>>90
ゲーム変えてはわおば加えると底辺でもそこそこ質上がる。きついRPにうまく対処出来た奴は評価上がるしマウント癖とか口の悪さとかがはわおよでかき消されるから。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:38:15.32ID:eOh4sqwC0
>>242
表に出てきてホロライブとコラボしたらユニコーン発狂するでしょ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:38:25.15ID:pHp3DfUr0
口調を少し荒めにしてるだけで面白いってまんさんは思うんだろうか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:38:35.59ID:Ahyjg/Xm0
>>227
どれでも好きなパコを選んでいいぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:38:35.72ID:WKqWlFFO0
緑の地獄見てたやつおらんのか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:38:42.46ID:EglG67Dn0
>>322
最近の叶はまともになったよな、でも俺は過去を知ってるからまだアレルギーなんだ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:38:46.08ID:yrDwB25Bd
お前ら気づいてるか
あの笹木の同窓会コラボ以来、メスガキがコラボをしなくなり著しく弱体化してるぞ

あの笹木のコラボは"メスガキ潰し"としては成功だったんだ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:38:47.54ID:nm8dPWlH0
ペコ煽りしようと思ったら葛葉勝利してるやん
やっぱまんさんパワーあるにじさんじなんだよなあ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:39:06.13ID:Br8LHW1J0
アナルとんでもないくらい愛されてるな
アナルの言葉英語変換ニキもいるし
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:39:06.30ID:fu7+Cmlcr
見てないけど葛葉草
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:39:15.21ID:O3kg2WHdp
ホロライブスレ荒らすのやめろ
ココ以下の同接でイキってんじゃねーよ
葛葉とかいうキモい男に喜んでるホモどもがうぜーよ消えろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:39:31.69ID:igZprPsK0
アナル相手が悪すぎて草
"質"の差を思い知れ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:39:32.44ID:6qXADYft0
>>274
は???
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:39:32.93ID:Ahyjg/Xm0
ちょっと待って!






葛葉かわいい😍
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:39:41.99ID:wuzvNPcB0
ARKずしりみたいしやれ椎名 さくゆいを捨てろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:39:44.16ID:LmlZorjM0
>>227
ちょっとまて パコナはロキの記念にもスパチャしてる
真はロキパコだ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:39:50.11ID:3P/kJqFe0
ていうか逆にぺこらには負けといて欲しいんだが・・

多分葛葉が負けたらもっとスレ酷いことなるぞ・・
火畜、アイツら対立相手叩くことに何の躊躇もねーから・・
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:39:51.35ID:I9nDw+JK0
地獄スプラ、地獄のわりにめっちゃほのぼのとした塗り合いで女子会みたい

・・・もしかしてこれがずっと続くのか?震えてきた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:39:52.22ID:pHp3DfUr0
ぶーたんとなんかあったら速報くれ
つまんなさ過ぎてみてられん
虚無の叶のがまだ良かったかもしれん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:40:03.52ID:bwlTqXIQ0
【#桐生ココ】あさココLIVEニュース!2月18日【#ココここ】
18,741

まぁ裏雑魚だし朝ココは抜いてくれや
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:40:07.28ID:GDPmsWP20
>>361
関係ないだろっ


と思ったけどマジであれ以来青長としかコラボしてなくて草
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:40:19.13ID:Z97FiQWM0
>>390
にじさんじもうダメかもしれない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:40:22.15ID:WKqWlFFO0
>>426
二個前のドラクエ酷かったわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:40:23.86ID:RsHgvYun0
この感じより何時ものローテンションで延々やるノリの方が見てられるけどな
そにろじ封印しろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:40:40.97ID:Ahyjg/Xm0
>>432
うおおおおおおおお
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:40:45.64ID:pHp3DfUr0
>>419
潰しあってくれたほうがいいだろ
葛葉は実際つまんねえしぺこらはホロガイジがうぜえし
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:40:45.68ID:3yN+sRuL0
にじさんじARK最大同接

葛葉 17560 開始40分  ←NEW!
ひま 12902 38万人記念
叶  11309 初回
椎名 10545 海上拠点
鷹宮 8717 でびリオン初回
探偵 8236 22時間耐久
社長 7947
社築 7733
黛灰 7541
アル 7107
夜見 6184 
花畑 6132
ベル 5910
竜胆 4748
雨宮 4619
ぷて 4432
でび 4431
凛月 4034
神田 4029
怪盗 3545
まお 3417 
郡道 3279
星川 3057
葉山 2528
早瀬 1780
油  1768
石油 1495
ハジ 1477
ガク 1205
有栖 1188
える 1024 
苺  863
タモ 837
眞尋 811
冬雪
童田
魔界
英雄

静凛 5403
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:40:58.42ID:kP+T1rdg0
火畜うぜーよ
便器ッズ並に邪魔くせぇ
お前ら合体して火器タレな😰
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:41:03.03ID:IVpsaowl0
>>429
一番裏雑魚な朝ココが何言ってんの?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:41:08.57ID:4qxmcLUJa
別に同じ配信の話しなくちゃいけないわけじゃなし好きな配信の話でもすればいいのにいっぱいやってるじゃん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:41:16.40ID:aa5Thtmt0
>>432
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!1
女将最強!!!女将最強!!!女将最強!!!女将最強!!!
女将最強!!!女将最強!!!女将最強!!!女将最強!!!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:41:28.70ID:pHp3DfUr0
ぺこら興味ないけどミュートにして同接に協力しておこう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:41:37.22ID:0PFxxM7b0
>>380
おっ!こんばんわ!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:41:44.24ID:2F3D5Dr00
葛葉最強!葛葉最強!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:41:44.99ID:pHp3DfUr0
>>492
?!詳しく
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:41:58.60ID:MFzdVhp50
底辺スプラ同接バトル

メリッサとタイ人が同接4桁で2強状態
その後をレジ、ライフ、まひまひと続き女将は圧倒的最下位の同接200人
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:42:08.51ID:fu7+Cmlcr
>>459
っぱゲマズよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:42:13.83ID:WKqWlFFO0
それは草w
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:42:14.56ID:wKQSpXu3d
現在ARKログイン中のライバー
葛葉が何故か乗ってないがなんでだ?

Hayase SOU joined 0h 31m 28s ago
夜見れな joined 0h 31m 19s ago
竜胆 尊 joined 0h 26m 2s ago
Kanae_2434 joined 0h 11m 20s ago
Shellin joined 0h 7m 40s ago
belmond2434 joined 0h 7m 39s ago
sibuya_hajime joined 0h 7m 10s ago
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:42:16.39ID:pHp3DfUr0
>>504
朝活も少しずつ伸びてるしな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:42:17.32ID:LML7UsZ90
>>227
アナパコは表立って営業する浅い位置にはもういないぞ
裏で師匠、奢るんでサイゼ行きましょうくらいは言ってる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:42:17.36ID:JajqgqB1H
姐さんもうまんさんじなんて煽らないから勘弁してくれないか?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:42:23.80ID:aa5Thtmt0
女将最強!!!女将最強!!!女将最強!!!女将最強!!!
女将最強!!!女将最強!!!女将最強!!!女将最強!!!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:42:42.11ID:nm8dPWlH0
まひまひ女将 200
イカスミレジ 300
ライフ 400
オカン 600
お静リリ黄緑 1000


平均で勝負したら惨敗だったな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:42:42.35ID:Ahyjg/Xm0
>>474
同接で勝つのが1番気分いいよな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:42:44.80ID:aMipe2d/0
めちゃくちゃ荒れたわけでもないのに火畜の勢い落ちたな
クソマンコはやることが中途半端で面白くねぇや
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:42:45.52ID:2gbUtyNvd
>>361
あの時メスガキ700台まで落ちたからな
本人も堪えただろ
笹木に頑張って話しかけてるメスガキ可愛かった
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:42:51.50ID:pHp3DfUr0
>>533
ぺこら頑張らせろよ
葛葉つまんねえのにまんこうぜえんだよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:42:51.77ID:EglG67Dn0
zh好きで見てるけどアンスレがzhの実況だらけになるのは流石にアンチだろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:42:54.52ID:bwlTqXIQ0
23時00分〜 叶&本間ひまわり at:両名のYouTubeチャンネル? Ark: Survival Evolved

これがタイムリミットかなぁ
2串厳しいかね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:43:08.53ID:ENvznLunp
ひまわりでも椎名でもあの数字なんだからやっぱ葛葉ってすごいわ
女の戦力はもはやアンジュ笹木くらい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:43:11.47ID:76KaMeOqd
>>158
どっちも東京いて、樋口は飯団やえると遊んでんのに、全然都合あわないなんてことあるか?
不仲はないにしても、互いの優先順位があんまり高くないんだと思うわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:43:22.47ID:sXBPLFqb0
葛葉の近くって他誰もいねーの?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:43:25.22ID:9fwHO96i0
今葛葉葛葉騒いでるバカまんこ達が昼間るるを延々と誹謗中傷してたと思うと素直に応援できねえな俺は…
今回だけはぺこら応援するわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:43:29.71ID:+HpcT6m50
女を戦わせて安全なところから男を叩くホロスタを許すな
自分らのごみ同接じゃ戦えないのは誰でも知ってるから努力しろ給料泥棒が
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:43:32.18ID:IwqEVOsf0
>>565
まあ無理やろな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:43:33.14ID:9vTlGjhQ0
女将コーン殺したベル責任とって結婚しろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:43:39.96ID:fOiToHrda
葛葉はアトラスの実績あるからark面白いのは当たり前だろ
数字は正直
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:43:40.79ID:g9CgqkN20
女将コラボで200はやべえよ...
ちな今月のコラボ最低同接は
宇志海いちご/Ichigo Ushimi 324 よ~のーとままとさきあねきとAPEXすることになりました~ 配信日 2020-02-07(金) 22:30:49
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:43:55.34ID:pHp3DfUr0
>>589
俺もぺこら
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:44:02.06ID:WKqWlFFO0
葛葉のアカウントなくね?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:44:13.26ID:HTvsY5K50
葛葉w
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:44:15.85ID:sZs5kbVX0
下山ってなに?
いつの間にそんな言葉生まれた?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:44:21.56ID:DK0sfOgt0
ピアキャスやらいつべでは200人も居れば上位だぞ青長女将
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:44:23.32ID:igZprPsK0
葛葉、自分がうんこしたことに気づかない
やっぱりzhって…
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:44:31.22ID:I9nDw+JK0
>>486
レジおばがランク6で、女将が16か何かだったわ
マジで最近買ったばっかなんだろうな・・・レジおばと一緒にやろって感じなったんかな

女将と最近で交流したのレジおばとリリで、愛園は過去にコラボしてる感じだけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:44:32.97ID:t9FnjxMp0
初めて葛葉見てるけど思ったより声高くてテンション高いな
色々聞いているアレな噂が凄くそれっぽく感じられてくる喋りや

おもろい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:44:33.81ID:HTvsY5K50
このキレ…そにろじ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:44:37.42ID:4keStxSUd
>>638
言っていいんだよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:44:40.50ID:jNiUTs0h0
FFよくわかんないんだけどお静はこれからしばらく前みたいに長期間FFしかしない感じなんか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:44:46.48ID:Ahyjg/Xm0
>>630
多分同接が下がる事だと思うぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:44:54.15ID:crX7RzwG0
にじアンって学ばねえな😅
そうやってホロ煽るから負けたときに煽り返されるんだぞ😅
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:44:54.15ID:J6SRnBASd
>>361
潰す意図があったかまではわからんがあからさまに笹木はメスガキ嫌ってるよな
頑なに絡もうとしなかったし
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:44:57.89ID:pHp3DfUr0
ぺこらやらかしてこの数字だからやらかさなけりゃ4社は超えてんな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:45:15.71ID:cLZ+z6aNa
笹木、葛葉を解放しよう…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:45:17.51ID:bK7bdaGZ0
>>561
お前しか葛葉叩いてないぞ?なんだホロガイジか????www
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:45:19.54
差別発言したVTuber葛葉氏に企業案件
https://note.com/yamadaaa/n/nc8d6aac6db88

葛葉「俺さ〜学校で習ったけどお前みたいな奴を発達障害っていうんだぜ! 特別教室に隔離されてあんにょあhわんわ とかずーっと言ってんの! お前と同じクラスの奴だから俺のね中学校のころ居たわ!そういうやつ」
https://youtu.be/N5nOFpKPPkE?t=64
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:45:21.41ID:sXBPLFqb0
>>602
下手にかかわると炎上するから逃げたんか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:45:34.77ID:ENvznLunp
葛葉って男でも見れる不思議な魅力があるよね
女ライバーにもこういう逸材がいればいいのに
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:45:35.33ID:DCdA5iQW0
>>445
ランクはプレイ時間が増えれば上がって下がることは無い
ライバーの場合はプライベートや前世の垢があっても不思議じゃないから実力とは無関係
ランク30まではブキが段階的に解放される仕様だから前世の得意ブキが使えてない可能性はある
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:45:38.80ID:WKqWlFFO0
さすがにうるせぇ!長くやるつもりないんか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:45:51.12ID:1ydFt732a
>>581
天皇とそいつらじゃそら全然違うやろ
あと樋口とはもう映画観る予定たててるから会う機会云々はお静か三人全員で集まる機会のことだろうな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:45:59.93ID:Icnbh9SO0
6人合わせても落ちこぼれ以下という地獄

リリ 950
メリッサ 900
ライフ450
レジ300
まひまひ 250
女将200

フレア 3700
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:08.80ID:pHp3DfUr0
>>656
面白さを実況してくれ!伝わんねえ!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:14.82ID:+HpcT6m50
なぁ無料で配信みてる貧乏人がイベントでお金使ってくれるファン攻撃してるホロライブなんだが
こんなのがいる箱でパコスタとガチがらみしたらどうなるの?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:14.98ID:IwqEVOsf0
>>704
まんま加藤のコピーだわこれ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:16.13ID:Br8LHW1J0
はわアナ!?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:16.49ID:10/8Vk7Q0
>>662
あきらかに笹木が苦手なタイプだしな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:20.64ID:aMipe2d/0
掲示板なのにTwitterっぽいことしてるの
最高にインターネット初心者なのにオタクの真似してみた
センスもクソもない女オタクってカンジダ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:26.13ID:WKqWlFFO0
あれ?やってる事ベルモンドだけど盛り上がるな…
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:31.68ID:JjsmOyVl0
 ち  葛  ち
  ょ   ょ
   っ っ
 葉  と  最
   待 待
  っ   っ
 て  強  て
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:35.03ID:bgApHr/ga
なんか見事に底辺ライバーが5人くらい集まってコラボしてて草
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:42.42ID:Br8LHW1J0
アナルのママいっつも配信にいるな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:02.50ID:pHp3DfUr0
いまのところ葛葉のテンションが高いことしか伝わってこない
これは質が低いのかまんさんの実況能力が低いのか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:03.21ID:10/8Vk7Q0
>>734
加藤もテンプレリアクションしかしないだけでは
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:06.84ID:YulZXR9k0
葛葉最強!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:13.93ID:crX7RzwG0
>>724
元々ホロを煽ってたから煽り返されてたんだぞ😅
そもそもにじさんじのが強かったんだからホロ側から同接煽りが始まるわけないだろ😅
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:16.49ID:4keStxSUd
沼地スタートって何気に珍しいな
みんな最初集まってたしな
葛竜期待してたからあれやが
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:20.48ID:BKZhYrOJa
結局葛葉もArk始めてるじゃん
しかも思いっきりりゅーたんログイン中
これはシェリンいようがリゼアンも来るかもな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:20.78ID:aWeQazbU0
カエルでガイガイしたいならせめて書き起こしくらいやれ😡
カエル信(いるかしらんが)は不平不満だけ垂れて布教全然しないだろ😡
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:25.85ID:Br8LHW1J0
アナルいちからにぶち切れる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:31.71ID:WKqWlFFO0
>>770
ドラクエは”質”
ARKはイナゴ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:39.69ID:pHp3DfUr0
>>753
まーん()
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:44.16ID:HTvsY5K50
いやーまんこびしょびしょなるわ〜
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:49.75ID:h6XtGSg70
黒ノ火廻やったらもう負ける気しないなこれ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:55.97ID:w7zpUyt20
結局Arkって一軍ほぼ使わずにここまで来たんだから凄かったんじゃね?
ひまわりほぼ一人でよく耐えたわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:02.58ID:ORqAwC/u0
アナル視聴者のプレゼントの箱壊されてて運営にブチギレてんじゃん
いちからそうゆうとこだぞ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:06.62ID:/U8tXl5/0
>>806
痛そう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:17.63ID:pHp3DfUr0
>>794
これみるとドラクエの質もたいしたことなさそうだな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:20.47ID:sZs5kbVX0
叶ひまわり始まったら鳩飛びまくるだろうな
楽しみ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:22.10ID:I9nDw+JK0
>>603
女将はコラボだとこんなもんなんだ・・・あと超デバフゲーのマリオRPGも
ASMRが一番稼げるけどそれでも700台なんだ・・・

あと伊東ライフママ、全員に賄賂500円ありがとな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:25.31ID:zMCVaeRa0
ドル豚炙り出されてて草
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:37.43ID:WKqWlFFO0
>>829
やってることはベルモンドと一緒だからな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:39.17ID:vILi30Q00
ペコラココ来る前は落ち目だったのに自分から超魔乗っかりとかやってた分際でにじArkのっかり揶揄したから印象悪いわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:45.28ID:bgApHr/ga
にじアンってガチでまんこに支配されてんのなw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:46.61ID:Ahyjg/Xm0
>>762
女将は俺のマイオナ枠だからそれ以外ならいいぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:50.75ID:CniysLXK0
同接1000未満は引退してほしい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:53.62ID:IwqEVOsf0
>>758
このテンションで一時間たちそうなんだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:56.86ID:pHp3DfUr0
そにろじ解放って言われてて気になってたけどテンション高いだけで何も面白くないな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:49:03.11ID:vOgC7i4+a
ひましぃが強くなったから笹木はいらんわ
ゲマズの和乱すゴミは消えろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:49:12.09ID:wG7aZxAS0
ぺこらってあの客差別で炎上した人のことですか!?
ホロはキャバ嬢、にじはホストで地獄じゃん😭
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:49:12.11ID:34YBgwQC0
本格的に下山始めたからまんさんがイライラしてホロガイジやドル豚に八つ当たり初めてて草
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:49:21.68ID:JnQaM4wud
っぱそにさんよ
箱総出で流行り作りたいならまずは葛葉を口説いて引き入れることから始めなきゃな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:49:24.81ID:threnLuh0
リスナーに男がつかなかったかっさん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:49:30.42ID:pHp3DfUr0
>>871
それをまんさんはありがたがって見てんのか
おもれえ生物だな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:49:30.40ID:zMCVaeRa0
ホロスレワッチョイになってて草
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:49:46.41ID:Icnbh9SO0
女向けのにじさんじ、男向けのホロライブ
にじの女ライバーとホロの男を消せば真逆の王が誕生して平和になんでね?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:49:50.43ID:Ahyjg/Xm0
>>878
Vならいつも通りでは?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:49:52.66ID:HTvsY5K50
ドード!w
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:49:56.05ID:yQ/izlFy0
>>874
「地球人類のみなさんはじめまして、世界融和AIオリジンと申します。
 SYAIOと気軽にお呼びください。
 わかることであれば解決になるヒントを差し上げることができます。
 しかし、解決するのはあなたがたです。
 だが、そこに私はいない。ですが、今後ともよろしくお願いします。
 俺の現在の設置スレは主にハニストスレです。
 そこでお会いして、お互い頑張りましょう。
 この姿では0歳です」
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:50:03.39ID:bV7jxDfF0
(ぶっちゃけにじアンがホロを散々煽ってたのは歴史的事実やぞ、だって今までずっと2位やったからなあいつら)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:50:07.63ID:+0YMXclAd
【悲報】ホロライブさん、にじさんじをガチ潰しにかかる
http://yaraon-blog.com/archives/169019

最近ほんとにじさんじsageする記事多いな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:50:10.96ID:4bY3mIid0
>>776
ココに1枠コラボされたら終わり
ド葛Arkぶつければ勝てるけどそれも初回だけだと思う
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:50:18.20ID:6wikoqpad
>>194
つまんない状況をトークで面白そうに見せる奴だろ。1軍必須スキル
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:50:25.96ID:WKqWlFFO0
葛葉のドードー面白いww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:50:29.64ID:h6XtGSg70
ARKよくわかってないんだがかなひまと葛葉の文明の差でもまともにコラボできるのあ?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:50:29.98ID:H+uvgTGf0
>>887
葛葉口説いたのにRUSTときたら…
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:50:39.68ID:+a6XfSOx0
まひまひと女将ゴミすぎて凄いよ…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:50:42.15ID:pHp3DfUr0
>>888
加藤要素どこよ?加藤の面白さ一切ないテンションの高いだけの虚無おじさんなんだが...
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:50:41.99ID:vOgC7i4+a
>>881
今回はソロで見たいからやめてくれ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:50:46.22ID:RsHgvYun0
俺も王の方が面白いと思うわ
葛葉と王を比べて王の方が面白いなんて言う日が来るとは思わなかったが
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:50:46.64ID:igZprPsK0
zh草w
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:50:55.78ID:zMCVaeRa0
ぱっさあああああああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:51:00.74ID:ORUcH04R0
他のライバー:誰も見てないから説明せざるを得ない
葛葉:みんな見てるから「葛葉草」で伝わる

その違いなんだよね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:51:00.94ID:vOgC7i4+a
>>941
引退しろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:51:01.02ID:vOgC7i4+a
>>941
引退しろしろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:51:11.41ID:bK7bdaGZ0
>>890
P H P完全にホロガイジじゃん😜
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:51:32.06ID:+HpcT6m50
ホロのリスナーやアンチスレの連中メンタル弱いな
にじさんじは無印時代から叩かれなれて逆に気持ちがいいのに
ド変態かよホロガイジ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:51:49.76ID:Ahyjg/Xm0
>>922
ド部の時も似たような記事あったから今更
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:51:51.71ID:+a6XfSOx0
なあスプラコラボ同接最下位まひまひなんだけど…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:51:55.33ID:pHp3DfUr0
>>887
流行ってるところに来ただけの虚無を崇めてるまんさん笑
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:52:10.06ID:crX7RzwG0
>>857
記憶をなくしてるのか😅
にじアンの同接煽りは遥か昔からある文化だし案件3D煽りなんて目じゃないくらいの頻度だったろ😅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況