X



トップページYouTube
1002コメント262KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10790【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-5m+x)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:37:54.16ID:XQB+Im7id
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10789【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582013165/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-qE5V)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:38:19.68ID:jfNYUXBc0
くこけ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb97-s80x)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:38:32.20ID:sktuwgo+0
毛玉が建てました
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:38:36.47ID:jJ7beYCv0
そもそもドルアンはなし時代から神羅万象スレだぞ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:39:04.35ID:wObCyITY0
にじあにまーれハニストの実況もして良いですよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b0-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:39:11.64ID:VZ1swkXB0
おしゅし食いたいよ〜😭
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb97-s80x)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:39:15.43ID:sktuwgo+0
今日の組長の動画絶対カルロスチルドレンの動画見て考えただろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-qE5V)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:39:28.23ID:jfNYUXBc0
>>21
クソガキ〜😍
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:39:58.09ID:jJ7beYCv0
流石にどんな酷い組織でも全体が反転するとは限らないし
ここにファンのつもりで来てて反転できなかった奴ってどうしてるんだろう
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:40:06.48ID:HoFTE5Ym0
>>23
どういう内容だったの
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:41:34.73ID:HoFTE5Ym0
>>45
二度と帰ってくるな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9256-I9Fa)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:42:21.38ID:4R+0svX50
ドルアンも変わっちまったな
昔のドルアンならホロの点呼なんてしようものなら即座に殺して埋めてたのに今じゃ誰も咎めようともしない
ドルアンの誇りはどこにいった?イデオロギーはどこにいった?
イライラして煎餅を食べる音がどうたらこうたら
キーボードを叩く音がうんぬんかんぬん
猫.gif
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-A4v8)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:42:44.23ID:uvAxiKEDa
ひよぱんもご飯食べれなくなってるじゃん
ブス許せねぇよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:42:44.78ID:jJ7beYCv0
>>46
これすき
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:43:02.52ID:HoFTE5Ym0
2167人になってきた
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-rbLO)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:43:23.73ID:3JEXT2Yf0
>>18
木船に固定して手足を出させる
出ている手足に蜂蜜を塗りたくる
それを沼とかに放置、毎日ご飯は食べさせる
すると虫が寄ってきて食べたり卵を産んだりする
被験者は体内外から虫に食われて死ぬ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-qE5V)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:43:33.54ID:jfNYUXBc0
メリミ「どうぞよろしくお願いします☺」
わため「こちらこそ仲良くしていただけると嬉しいです!
いつか一緒にゲームしてください🐏💨💨💨」

😇

🐏「めめめも混ぜてよw」 ニチヤァ

😨

???「さて、────」
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff1-ahI9)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:43:55.54ID:wvKSZ2/60
登録者3000人の麻雀最強戦に負けるちえり🤣🤣🤣
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f1-GUQA)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:44:28.07ID:sAMK+HoH0
>>36
432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-Zn0q) [sage] 投稿日:2020/02/18(火) 19:06:57.98 ID:qV1wJUNJr
コメント「歌のお姉さんみたい!」
「ありがと〜ちょっと意識したんだ〜!」
「こんな歌下手なお姉さんいてどうしたんだって感じなんですけど…」

お気持ちといってもこんなかんじだぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:44:46.62ID:jJ7beYCv0
俺がおピ持ち直後は全力でピノ様を擁護していたという現実
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:44:51.36ID:wObCyITY0
>>81
ホロ箱推しになったんだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:45:13.08ID:wObCyITY0
>>90
おけまる
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:45:52.50ID:HoFTE5Ym0
>>90
ドルアン蝗害にあってもいいならいいぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:45:55.59ID:jJ7beYCv0
というかね、人が減ったらすぐ新人入れなきゃダメでしょう
メンバー入れ替えなら「どっちが全盛期か」って話もできるのに
今は単に四人欠けただけで「間違いなく前の方が良かった」じゃないの
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:46:30.98ID:jJ7beYCv0
>>97
陰湿くんはハズレガワを弄られてマジでキレちゃったんだ……w
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:46:42.58ID:jJ7beYCv0
ちんこきゅう!?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:47:25.54ID:jJ7beYCv0
ロンアガリとシロアカリって似てるよね
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb97-s80x)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:47:34.09ID:sktuwgo+0
>>89
あぃ…ごめんなさい…
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:41.83ID:jJ7beYCv0
>>132
種付まくろ君もそうだったけど
なんでステルスデビューすんの?
箱ブーストをなんで無意味に捨てるの?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:50:32.87ID:jJ7beYCv0
とりあえずアイドル部から去った人間はもう『単独の箱推し』は辞めようと学んだんだ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-JwhI)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:50:50.87ID:DYRNnd5mr
>>100
まだ抜ける予定の奴がいるからそいつら始末してからじゃないと新しいの入れてもまた減るでしょ
人を入れるにしても人員整理して底を打ってからじゃないと

まあたぶんアはそこまでかんがえてないけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:50:52.24ID:jJ7beYCv0
アが!?
0165 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイW dfb1-stn3)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:50:59.96ID:gMebybG70
                  
.          _  "´ ̄ ̄``丶、_
        / /         \ \
       /   /                |
       |  |  |Λ/∨ ∨\  |  |
       |  |Λ| ┃   ┃💢|∨  ;
       |  |人     O     ノ | /   
       |  |  丶、、__,、丶`  | /
         \/            /
     
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:51:01.67ID:wObCyITY0
お気持ちか??
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:51:32.13ID:jJ7beYCv0
>>169
しないが?w
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-qE5V)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:51:51.73ID:jfNYUXBc0
>>171
ーーーーーーーーーさて、
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:51:58.45ID:jJ7beYCv0
新規(しんぷ)
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:52:56.05ID:jJ7beYCv0
俺がこれから自作小説のキャラの「ちえり」という名前のキャラを全部違う名前に変える作業をするという現実
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9256-I9Fa)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:53:00.11ID:4R+0svX50
市子って許されてはないけどもうドルアンからもどうでいい存在になりつつあるだろ
騒動後はただただ虚しく空回るだけでファンもアンチも何も見えてないし
いっそ哀れにすら思えるわ
全部自業自得だから擁護の余地も無いけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:53:15.07ID:jJ7beYCv0
>>191
銘柄を語れない酒を飲むな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-FSGo)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:53:20.88ID:lPTd2RFUa
今日の組長動画さぁ・・・
ノムリッシュお気持ちnoteみて爆笑したメンテ共が「これシロでもやろうやwww」
ってなったんだろうなぁ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:53:25.83ID:wObCyITY0
ノベルゲーやめてくれ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-qE5V)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:53:52.42ID:jfNYUXBc0
>>203
母国がない…😨
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:53:59.82ID:jJ7beYCv0
>>203
母国がない=シオニスト

繋がったな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:54:30.80ID:HoFTE5Ym0
こいついっつもお気持ちしてんな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:54:46.21ID:jJ7beYCv0
韓国は敬語のシステムが違うからな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:55:09.17ID:jJ7beYCv0
>>217
もちろんするけどそれでも膨大な量なんだ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97da-tYgZ)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:55:52.79ID:zCWHeapP0
��チャンネル登録とツイッターのフォローも是非、初めましての方…今日はでも続きだったからなあ…あんまり…


終わりの時は近い��
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-qE5V)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:56:52.45ID:jfNYUXBc0
ちり’ひお気持ち!?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:56:52.91ID:jJ7beYCv0
はぁちゃま「日本語はダメだな」
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:56:58.75ID:HoFTE5Ym0
なんかほんと弱ってんな
声に覇気が無いなぁ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:58:20.13ID:jJ7beYCv0
収拾がつかないって昭和人か?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-OxJ8)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:58:20.68ID:MLvABXVY0
ちえりちゃあ〜ん今見始めたよぉ〜面白いこといってぇ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52c6-GUQA)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:59:06.91ID:PwfV6yvq0
コロナの年齢別死亡率出たな
やっぱり50代以下ならほぼノーリスクで70超えた年寄りだけが死ぬ病気じゃねえかコレ
インフルエンザや食中毒のほうがよっぽど無差別に人殺す病気だぞ

こんな病気でパンデミックだ人類滅亡だって騒いだバカどうすんのこれ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb97-s80x)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:59:35.62ID:sktuwgo+0
>>208
ん?お塩もう部屋あんの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-qE5V)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:59:44.05ID:jfNYUXBc0
牛沢!?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:00:22.38ID:HoFTE5Ym0
明日まあまあ多いやん
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1687-u8Gz)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:00:38.77ID:EHpsa0c+0
22時避けてて草
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-9Z5h)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:00:43.68ID:lquB60h6d
>>245
ごめんにぇ…
でもめめめはみんなに怒られたくないんだ…
ちえりちゃん、アイドル部のためだよ
めめめたちの代わりに頑張ってにぇ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb97-s80x)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:00:54.21ID:sktuwgo+0
>>245
ちえりちゃん最近元気ないにぇ。🐏
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92f1-08BJ)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:01:01.55ID:MLtj4E5R0
ピ〜😍
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-OxJ8)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:01:21.63ID:MLvABXVY0
はあちゃま日本語どうだった?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-qE5V)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:01:35.93ID:jfNYUXBc0
>>293
ね。🐑
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-OxJ8)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:01:57.05ID:MLvABXVY0
ちえりちゃんがんばってるやんおもろないけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1687-u8Gz)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:02:04.03ID:EHpsa0c+0
>>311
あぁ、てんくす明日だっけ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:02:26.85ID:HoFTE5Ym0
今のええやん
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-qE5V)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:02:55.67ID:jfNYUXBc0
こんな所でも20を避けてすずに押し付ける姑息ゴミクズ糞羊さぁ…
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-OxJ8)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:02:57.53ID:MLvABXVY0
>>315
ほーんサンガツまあ日本語しゃべれて英語しゃべれたらまあええけど
どっちかきわめて欲しいわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-FSGo)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:03:29.96ID:lPTd2RFUa
>>299

壊れてるやん
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-OxJ8)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:03:42.50ID:MLvABXVY0
ちょっとまって
俺もしかして日本語検定サイトでチェックしたら半分以下かもしれないと思ったらぞっとしましたわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:05:03.87ID:HoFTE5Ym0
>>351
終わったぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb97-s80x)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:05:26.53ID:sktuwgo+0
>>362
23時間後で草
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb97-s80x)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:05:44.70ID:sktuwgo+0
>>363
イライラで草
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:06:34.85ID:m9VGjRri0
19時台バトル結果発表
1位 はあちゃま
2位 るしあ
3位 ノエル
4位 健屋
5位 ちえり

以上の結果となりました
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:06:50.07ID:HoFTE5Ym0
>>364
悪いけど現状は自業自得だからなぁ
登録者激減で禊完了とは言うけどただの私刑だから終わってないんだわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f20e-OxJ8)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:07:28.99ID:EAOlDgul0
【悲報】八重沢なとりさん超絶クソ女だった

まずはこれをご覧ください
https://www.youtube.com/watch?v=2Q2cIafA_ig#t=25m28s
https://www.youtube.com/watch?v=2Q2cIafA_ig#t=33m20s

モンハンにてしょうもないシーンでビビり散らかし絶叫
その後「もうしません」と言ったにもかかわらず8分後に絶叫してしまったシーンである


「もう絶叫しない」と言い切った八重沢なとりさんであるが10分後、三度目の絶叫をしてしまう
そこで彼女が取った行動は謝罪や釈明ではなく視聴者の想像を超えたえげつない「誤魔化し」だった……
https://www.youtube.com/watch?v=2Q2cIafA_ig#t=44m40s

なんと「絶叫から強引に鼻歌に繋げる」ことで「絶叫なんてしてませんし」という態度を取ったのである。
これは言い逃れの出来ない性悪糞女まさにアップランド
風化させていはいけない事件がここにある
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52c6-GUQA)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:08:43.46ID:PwfV6yvq0
第一言語と第二言語がごっちゃになって喋れる言語全てが半端になって
人生露頭に迷いかけたエイリーンみたいな例があるからな
フィリピンだって英語を実質公用語にしても外資が乗り込んでくるだけで
フィリピン人は海外でまともな労働にありつけてない
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:09:04.32ID:wObCyITY0
>>420
黒幕は何沢だ??
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-stn3)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:09:40.94ID:gMebybG70
     ( ∩ˊ꒳ˋ∩)
    γ/  γ⌒ヽ (😭 )
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb97-s80x)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:09:44.52ID:sktuwgo+0
少なく見積もっても当時のちえりのファンの半分は玉のファンでもあったんだ🙃奴の行為はその自分のファン達のことを裏切るものだったのに、自分のファンを思ってやったとか抜かしやがったのが本当に信じられないんだ🙃
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:10:00.30ID:m9VGjRri0
>>433
みこちの枠数の多さに草
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-OxJ8)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:10:37.58ID:MLvABXVY0
シオンちゃんとるしあちゃんは遠くにおるんか?
arkエアやからわからんしおんちゃんまだ始めてないけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-VvGx)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:10:58.45ID:M2KGnndx0
₍₍⁽⁽🍣₎₎⁾⁾

見て!おしゅしが踊っているよ😆
かわいいね😊



🍣

みんながインターネットで争ってばかりいるので、おしゅしは踊るのをやめてしまいました😭

あ〜あ😭
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-qE5V)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:11:34.42ID:ZRKFf+HRd
>>473
メタルファイトベイブレード〜😭
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:11:34.34ID:m9VGjRri0
めめめへの労いとしてホロの20歳以下の子達とコラボさせよう
はあちゃま、あくあ、シオン、めめめオフコラボ開催しよう
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:11:38.46ID:jJ7beYCv0
やっば
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:12:02.91ID:jJ7beYCv0
シオン、ファンに「腹パンして吐かせたい」って言われてたのをエゴサで知ってしまう
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-OxJ8)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:13:08.73ID:MLvABXVY0
シオンちゃんが腹パン嘔吐連呼してて軽く勃起してるんだ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:13:24.06ID:m9VGjRri0
>>499
覇王樹
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1612-PESI)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:13:42.60ID:/Ez/tzNM0
>>499
Twitterではやってるコピペ、メリミが改変コピペした
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:13:50.10ID:jJ7beYCv0
【誤報】シオンに腹パンして吐かせたいと言ってた奴、ファンではなく犬山たまきだった
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:14:16.91ID:jJ7beYCv0
>>518
余程の馬鹿じゃなきゃググれば一発で出て来るよね?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5b-BDVY)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:14:31.14ID:oiCx6/Es0
ちえシコするために過去の切り抜き見たら明らかに発声違くてびっくりしたわ
全盛期のちえりって、オタ姫らしい童貞煽るような語調でメスガキっぽさ兼ね備えたドチャシコキャラだったんだな。9月以降の印象が強くなり過ぎて完全に上書きされてたわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-I9Fa)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:14:45.55ID:NcIM9pZvd
”好きの反対は無関心”なんて初めに言った人は ちゃんと地獄に落ちたでしょうか
悪意をもって人に関わることが 関わらないより正しいなんてあり得ない
”好き”の反対は”嫌い”です
日本人って好きですよね 単純な答えを 複雑にして悦に浸るの
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:15:09.48ID:m9VGjRri0
にじ「スパチャ投げろ!赤スパくれ!」
ホロ「スパチャありがとう!」
ドル部「...」

スパチャの強さはホロ>にじ>ドル部

直接的な表現をしない方が強いが、無言よりはマシという結果に
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-OxJ8)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:15:28.57ID:MLvABXVY0
ちえりちゃんさあ朝1で会議とか朝礼長時間やることが有意義みたいなこと思ってないか?
とりあえず鯖建てろよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-qE5V)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:15:33.02ID:ZRKFf+HRd
>>526
実際バクスタ前まではちゃんと
“花京院ちえり”を出来てたからドルアンでもまぁまぁな評価だったしな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-7aIx)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:15:40.46ID:v3iEAh5l0
あまっちょろいガキのピノ‥‥ ASMLだけの王。
口だけのすず。 しょせんはコウモリのいろはに
虚無にすぎんめめめ‥‥ そしてなとりとかいうアホ‥‥
どいつも自らの弱さゆえ死んでいった。
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-OxJ8)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:16:19.81ID:MLvABXVY0
めめめちゃんもちえりちゃんもイキってる姦なくなっちゃったよね
しょうがないね
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:16:34.46ID:m9VGjRri0
>>539
女王あくあの相方だから
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-9Z5h)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:16:50.01ID:lquB60h6d
>>517
たまきはそういうシチュのボイス撮らせてもらう代わりに焼肉か寿司奢ってくれるんだ
本気でやることはないんだ
シオンの優しいお姉ちゃんの1人なんだ!
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3711-/LT8)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:17:10.89ID:96qLqlzu0
>>516
去年位の自分の配信見ればいいだけなのに
明らかにテンションとか向き合い方が違うぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb97-s80x)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:17:28.48ID:sktuwgo+0
ちえり以外のドル部の下げ止まってちょっとずつ登録者増えてほしい🤗
ちえり以外全員銀盾達成して「お前のせいでオリ曲出せないんだけど」みたいな空気になってほしい🤗
アプランに「一度は十万達成しているので目標クリアです」とか言われてお情けで他の連中と一緒に歌を歌ってほしい🤗
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:18:04.74ID:m9VGjRri0
>>580
ピノ銀盾とか不可能だろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 532e-pufY)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:18:19.86ID:iajDhzRc0
>>454
勝手な感情で悪いけどこっちがキツくなった
なんかもう苦しいわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-OxJ8)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:18:21.66ID:MLvABXVY0
シオンちゃん顔パンでもいいの?
そっちのがすき
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:18:35.96ID:jJ7beYCv0
シオン、一回なら腹パン赦す
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:18:40.20ID:m9VGjRri0
>>584
にじ 12%
ホロ 35%
ドル部 ?%

なるほど
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdb-3mt/)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:19:19.63ID:q3H8m3dpM
シオンってデビュー後半年ぐらいはまつりの相方だったのにまつり捨ててあくあに移ったあたり相当ドロドロだわ
まつり今は友達いない同士でルーナに絡んでるけどこれも半年以上は続かないだろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9256-I9Fa)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:19:32.38ID:4R+0svX50
再生数貢献するの嫌かもしれんがお前らその内気が向いたら一回今の市子の配信見てみな🤗
マジで昔とは全然違う喋り方になっててちょっとビビるから🤗
確かめたら低評価して閉じていいからさ😘
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:19:54.24ID:m9VGjRri0
おっ、ヒメヒナもやってるやんけ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:20:14.12ID:PFIHysVNd
>>535
ちょこが誕生日配信で赤スパ要求してたぞ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff1-ahI9)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:20:47.31ID:wvKSZ2/60
てんくすみたいなコラボ連発できるなら個人ファンも増えるだろうな
まぁあんなの奇跡みたいなもんだったんだが
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-9Z5h)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:21:46.46ID:lquB60h6d
>>602
シオンは今もまつりと遊んでるぞ鳴神
まつりは1番雑に扱って良い先輩として新人に絡む役割を全うしてるだけだぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-Oh0Q)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:22:54.25ID:CC4VVyAsM
猫部みたいに放置されて終わりだなこりゃ
演者可哀想に😭かつては東京で見える星だった😭
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92f1-08BJ)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:23:13.18ID:MLtj4E5R0
>>632
すでにありそう
キンタマウィルスでめめめのHDDの中身流失したらアイドル部終わるな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:24:08.32ID:m9VGjRri0
今ここ
紫咲シオン
Mリーグ
スバル

あと何見てるの?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92f1-08BJ)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:24:17.23ID:MLtj4E5R0
ちえりが明確に悪かったのは邪悪noteぐらいだぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-Oh0Q)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:25:36.30ID:CC4VVyAsM
うい✖しお
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-9Z5h)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:26:15.58ID:lquB60h6d
>>653
だってかわいい連呼がヤクザヤンキー許してくれないんだもん
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1612-PESI)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:26:53.57ID:/Ez/tzNM0
>>653
ガワがあんまりな
牛巻をカッコいい系で売っていけてたならなあ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:27:02.34ID:m9VGjRri0
麻雀エンタメ番組『てん x くす』が2月19日開始!
司会は天開司と楠栞桜を迎え、豪華ゲストとともに麻雀を楽しみます。
プロを交えた牌譜検討は、司会陣と鴨神にゅう( @Kamogami_new ) 千羽黒乃( @senba_crow ) の対局結果をもとに徹底的に『脱線』しながら『ゆる~く』検討します。

そして見ているあなたも参加できる企画も!?

是非ご覧ください!!

司会 / 進行 : 天開司( @tenkaitukasa ) 楠栞桜( @Sio_Kusunoki )
ゲスト: RMU代表 渋谷ABEMAS 多井隆晴 ( @takaharu_ooi )

明日の20時〜 神楽すずvs楠栞桜
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92f1-08BJ)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:27:31.46ID:MLtj4E5R0
お前らが何の話してるのか全く分からないわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:27:38.82ID:jJ7beYCv0
あくあとシオンのマイクラのやり取り普通に大爆笑したわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:32:20.94ID:jJ7beYCv0
そもそもヤンキーキャラを求めてたわけじゃなく
清楚なアイドルなのにふとした時にヤンキー言葉が出るのが面白いって話だったんだけどな
意図的にやるのは違うんだ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-9Z5h)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:33:31.47ID:lquB60h6d
>>717
ヤクザ、ヤンキームーブしたのにかわいい連呼とか完全にネタ潰しだろ?
面白かったのに空気読めないバカに潰されたんだよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92f1-08BJ)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:33:40.58ID:MLtj4E5R0
>>750
まるこが邪魔
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:35:28.18ID:jJ7beYCv0
>>782
それは『嫉妬』
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:36:22.90ID:jJ7beYCv0
言ってもホロは苦境を乗り越えてきたチームだからな
なんか当時の二番手箱の中堅さんに挨拶しただけでそのファンからフルボッコにされたりもしてた
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-9Z5h)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:36:46.18ID:lquB60h6d
>>798
みんな大好きシオンちゃん
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92f1-08BJ)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:36:49.24ID:MLtj4E5R0
おピピにクソガキっていいたい〜😭
おピピをステップアップさせてあげたい〜😭
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:38:28.37ID:jJ7beYCv0
トワはカワボとはいわながい『普通』
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-9Z5h)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:39:06.04ID:lquB60h6d
>>824
こんな酷い裏切りはそうない
お前やる事がブスと一緒だな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-/43v)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:39:17.34ID:8KKll1v+0
えっもう第一試合終わったの
はえーな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92f1-08BJ)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:39:32.89ID:MLtj4E5R0
>>836
貴様の屁の100回分の臭さは俺の一回に遠く及ばない😤
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-9Z5h)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:40:34.57ID:lquB60h6d
>>827
あれは関西のヤンキーとして完成されてる声だろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:40:46.40ID:jJ7beYCv0
のらちゃんは初期からこれぞ虚無って感じの配信してたけど
ほんとうに黎明期からいるVTで高い同接維持してるのって月ノくらいだよな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-63s9)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:41:40.12ID:Ub/33mDh0
ゴミ信のゴミオンズはクソちゅまボードゲームの実況やめろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:42:14.78ID:jJ7beYCv0
>>880
それは『嫉妬』
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ca-J3a+)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:42:44.31ID:VQTbxbpz0
おピピがハブられたのってマジ?

「悪いな、このイベ8人用なんだ」
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb97-s80x)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:44:04.21ID:sktuwgo+0
>>823
モンペのお問い合わせに目通してるとかアプアンかよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-9Z5h)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:44:36.51ID:lquB60h6d
>>860
あいつ普通に新人に優しくて年上でも始めにご飯おごってコラボで話しやすくしてるのはすごい偉いと思うわ
コラボの時一番はじめに汚れる役割をやるのも好感度高い
おしっこガチで漏らしたのとうるさくて親に怒られたのは良かった
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:45:18.45ID:jJ7beYCv0
まつり焼肉おごり過ぎなところある
友だちにも奢ってたみたいだし
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea8-SNJ0)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:45:30.48ID:30v4ytVB0
さすがにドブボだけは擁護できない
なんでVに来たの?っていいたくなる
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:46:02.63ID:jJ7beYCv0
ハイテンションじゃない清楚なまつり見たきゃツイキャスでの配信を見ろ
この前は風俗の話してたぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb97-s80x)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:46:17.00ID:sktuwgo+0
>>923
与えられたものに疑問を抱いたらそれはもうモンペだが…😅
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:46:40.07ID:jJ7beYCv0
でも卑猥な衣装トップ2は間違いなくイオリとロボ子なんだ……
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12d5-h3XF)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:47:29.93ID:jxQz5o2i0
ほらクソにわかばっかりだろ?
ちょっと話振ったらノリノリで自白して恥ずかしくないのか
マジで3期とか4期の話しかできねえでやんの
そりゃホロのファンコミュニティにいられなくてここでやるよな語れないから
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ba-EMi2)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:47:51.63ID:s+62Df0/0
>>942
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb97-s80x)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:48:32.50ID:sktuwgo+0
何のゆかりもないのにドルアン呼ばわりされるドリブンズほちょにかわいそう…
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-9Z5h)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:48:40.31ID:lquB60h6d
>>928
おごりすぎてシオンに裏でお気持ちされたぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-9Z5h)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:49:22.48ID:lquB60h6d
>>955
おいゴミ
俺は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況