X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3428【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:09:49.26
どんも
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:11:02.54
高田健志好きなやつ本当にいるか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:11:28.82
>>13
純?!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:12:21.47
パックジュースOLみたいだからやめろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:12:36.24
かっさん高田健志と和解したら十万いくべ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:12:39.33
なうしろ最強!なうしろ最強
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:13:07.77
ゆゆうたのNG解除された?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:14:05.09
失った3000人を再び集め始めて4.3万
一方パズドラは真っすぐ5万
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:14:10.82
ポケモン好きなやつ10万人もいない気がするわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:15:42.79
通常プレイのときよりアイテムもレベルも余裕あるの笑うわ、もう盛り上がりないだろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:15:46.64
なうしろってなんだよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:15:46.66
>>36
セキロは新作だから集まったのでは
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:15:51.21
かっさんが頑張ってポケモンやってるっていうのに嘆かわしいね
じゃっさん何やってんだよ買春野郎が
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:15:53.15
>>36
それ今のかっさんの思考やろなぁ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:16:44.31
なうしろってなんだよ!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:17:02.12
>>38
今からわざと盛り上げるぞ
配信しか見てないもっさんはそれで喜ぶからな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:17:45.57
障害者のおっさんと大人気ゲーム比べるのは可哀想だろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:17:55.60
なうしろ最強
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:18:05.67
かっさん今日は裏で絵っさんの人集める配信してないのにパズドラがあったのは確認してなかったんか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:18:24.65
ポケセン封鎖って言うほど縛りか?
昔と違って技は強いし強制回復もある猿とムクホいりゃクリア出来るわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:19:10.25
ポケモンが悪い
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:19:16.24
仁王2の配信もこうもいるから10万いくかな?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:19:24.53
純を馬鹿にするな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:20:15.17
>>63
かっさんのチャンネルじゃないから期待は出来ない
最悪3000人もあり得る
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:20:16.12
>>58
黙ってろ
表で見てるもっさんにはかっさんが"挑戦"してるように見えるんや
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:20:17.35
>>72
天才
呼べば来てくれるべあいつ優しいし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:20:24.37
なうしろに勝てるわけないから得意の嘘で体調悪いふりして逃げようぜww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:20:41.67
パズドラさん許してください。
かっさんは今日ポケセン封鎖をクリア予定なんです。早く終わってください。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:21:13.54
体調悪いわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:21:28.73
体調悪いから梨スレ解散
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:21:40.96
>>67
つまりそれってかっさんが面白くないってことだよね?
まあ名古屋イベ見てたら本人の面白さなんか皆無で盲目もっさんが物事知らないだけっていうね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:21:56.50
ゆゆうたがピアノ弾きながらかっさんが金ダツラやれば15万くらいいくんじゃね?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:22:06.72
>>84 公式に勝てるわけないだろwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:22:47.88
じゃる砲お願いします
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:23:04.92
>>102
もっさんの言い訳はキツいな
ならちゃんとかっさんが配信時間ずらせばいいだけやん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:23:52.61
>>105
もっさん「そもそもピアノとゲームだから負けてない、比べないで欲しい」
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:24:17.25
マシマシですやんw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:24:21.28
>>105
ゆゆうたに10万人達成されて脱糞敗走したのが昨日
今日がそのリベンジマッチじゃ!じゅいちまんにんいくからみとれ!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:24:43.30
もっさんw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:26:06.76
>>20
どっちの画像も表情筋が死んでる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:26:09.95
そもそも奇跡的に8万いっただけでなんで八万が当たり前みたいになってんだろ
2万でも良い方だろポケモンやってるだけなんだから
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:27:17.67
>>137
かっさんのポケモンとか最終奥義もいいところやんけ……
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:28:13.87
>>140
絵っさん足したら14万になっちゃうからがっさんは禁止でええな!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:28:19.71
>>137
もっさんハードル下げていくね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:29:13.20
>>149
14万とか出したことないやろ…
足したら14万になる配信でもあったんかよw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:32:10.44
>>160
80億
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:34:17.47
コロさんけんさん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:34:50.31
かっさん今日もゆゆうたに負けてる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:35:30.85
BWやったらみるわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:35:44.80
盛り上げるために全回復直前にげんきのかけら仕様は草
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:36:22.15
ダークライ芸飽きた
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:39:24.33
>>184
マジレスするとロッククライムは命中不安な上にライバルがエアカッター急所貰ってたからワンちゃん死んどったで馬鹿梨
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:40:08.09
>>194
ガキっぽいけど実際は30越えたおっさんがこんな書き込みしてんだからやばいは
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:40:13.92
>>214
【悲報】ポケおじ 謎の呪文を唱えてしまう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:41:56.26
パズドラ7.4万人行ってますけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:42:06.92
チークライwwwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:42:39.61
524 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-GNLp [113.154.168.209]) sage 2020/02/18(火) 19:39:38.73 ID:AKI95cEP0
早く終わって欲しい
緊張感もドキドキも無い封鎖はこれが初めてだ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:43:14.14
チークライwwwww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:43:30.78
チークライwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:47:01.63
>>242
コロナ!?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:50:19.32
544 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77e5-9iPr [124.26.172.212]) 2020/02/18(火) 19:49:14.09 ID:E84Axa280
これ視聴者の操り人形だよね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:51:28.81
なっさん大慌て
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:53:31.06
おい今パズドラに負けてるとかコメントしかクソガキてめえよ
あんなガキを釣って同接稼いでる雑魚とかっさんを一緒にするんじゃあねえよカスがよ
さっさとしねや
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:53:32.69
>>283
死ね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:54:31.98
>>288
誤字ってるぞw
もっさん手元プルプルじゃんw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:55:24.18
556 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22eb-uxbI [61.206.72.174]) sage 2020/02/18(火) 19:54:47.98 ID:/DMp/V7I0
今回の封鎖イマイチなままだから最後くらい熱くさせてくれぃ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:55:40.69
レスしない、動画見ない、Twitter・インスタに書き込まない、かっさんの話題を口にしないことが1番のアンチ活動だな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:56:31.24
やまもっさんのせいでかっさん見てる層が浪人中に配信見て人生棒に振る底辺って証明されてしまったのがね...
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:58:01.45
20時から12.4万人出したなうしろはじまるぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:59:01.32
>>304
490 山宮 ◆0zH7fjg6D. sage 2020/02/18(火) 17:28:31.58
警察に連絡済みです
もう関わるなと言われました
私本人、及び私の家族、友人にまで迷惑掛けるのはやめて下さい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:00:21.81
チークライwww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:00:28.52
真面目に浪人してるのにこの時期に配信見てツイッターまでしてたって狂ってるよな
かっさんどんだけ人を不幸にしてんだよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:02:49.67
というかパズドラみたいな長く続けてるだけのオワコンにすら完敗するのかかっさん...
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:03:06.44
登録者100万で10万のゆゆうたより
半分以下の登録者40万で8万も集めたかっさんのほうがすごいと言ったもっさん
登録者20万で8万出したパズドラに論破される
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:03:13.52
ぷいきゅあがんばえー
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:03:16.92
だからなうしろってなんだよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:03:32.54
山宮一起のぉ!?お通りだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:03:35.44
なっさん、なうしろってなに
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:03:51.60
>>336
かっさんには高評価の少なさがあるから
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:04:06.85
ぷいきゅあいけー
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:04:29.05
>>346 マジ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:04:34.68
ぷいきゅあいけええええええ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:04:46.65
ぷいきゅあがんばえー
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:04:51.20
なうしろってやつみたけど4万人かよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:05:18.92
かっさん、なうしろとかいうやつに負けそうで草
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:05:27.63
浪人して勉強して根性身につけてたらかっさんの理論が滅茶苦茶でしかも口だけなの気づいて萎えるだろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:06:03.19
ぷいきゅあいけえええええ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:06:17.82
なうしろ>ゆゆうた>>>>>>>>>>>>加藤純一(笑)>>>>>>>|||||>けんたむ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:06:19.86
ぷいきゅあだせ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:06:26.83
ぷいきゅあ出せよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:06:30.27
ウィポ捨てて数字に走ったんじゃろがいw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:06:35.73
オワドラに完敗してやんのwwwww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:06:38.10
ぷいきゅあにまかせろや
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:06:46.17
おはじきに負けるわけないだろw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:06:51.88
ぷいきゅあいけえええええええ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:07:58.64
なうしろのメルエム超究極は12.4万人
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:08:37.39
かっさんの為に今から貯金しとけよな
投げ銭解禁待った無し
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:08:54.62
>>358
でももっさん理論だと2人いるから割れば半分
一人で8万集める純の方がすごいだったからな
ゆゆうたに発狂してるのはこれが原因
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:09:26.99
>>388
あ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:10:05.14
>>397
もっさんイライラ?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:10:22.91
かっさんもポケモンで釣ってるから同じじゃろw!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:10:26.30
BGMやべえな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:11:04.55
なっさん、なうしろに負けそうだから水増しよろしく
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:11:18.34
もっさんが投げた金は食費パチンコ風俗代へと消えていく
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:11:31.39
34歳おじさんが必死でポケモンやってるの笑う
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:11:34.75
本名検索したら梨スレが出てくとか恥ずかしすぎだろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:11:34.65
2broは同接とかクソ程どうでもよさそう
あいつら平日深夜とか割と適当な時間にやってるし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:11:36.31
山宮一起 加藤純一 真性包茎 チビ ハゲ 童貞 サイドスロー130km 全国遠征 セックスしないセフレ センター小論文 6年浪人 専卒
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:11:44.96
もっさんの押し付け合い始まってて草
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:12:07.47
>>430
まだパズドラってこのアイコンなのか
なっついな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:12:13.62
かっさん 54663
なうしろ 54358
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:12:16.28
弟者は特別じゃろがいw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:12:35.28
なうしろに負けてて草w
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:13:01.97
あの、ゆゆうたどころかこの人数マジでどんどん後続に抜かれるよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:13:24.30
かっさんの配信楽しめないとか健常者か?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:14:11.75
>>458
はいもっさん発狂っと...
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:14:33.38
なうしろ最強
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:14:56.93
中身まったく語ってなくてワロタw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:15:08.45
もう若くないんだから許してやれよ
これ以上の期待を純にかけるななっさん
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:15:31.92
なうしろ
ゆゆうた
加藤純一(笑)





けんたむ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:16:58.16
プラチナは楽しいぞ
ポケモンのせいにすんな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:17:24.22
なうしろはやく終わってくれて397
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:17:51.26
もっと若くておもろい配信者いないの?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:18:07.78
>>519
見るわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:18:50.87
>>526
いかないで ; ;
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:19:25.78
0580 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-GUQA [118.86.26.224]) 2020/02/18 20:05:19
本人がこの企画で10万目指すって言ってるわけでもないのに10万いかなきゃ失敗みたいな雰囲気気持ちわるいわ
というか本気で10万いくと思ってる奴いたのか?
こういう支持厨がイライラしだす企画じゃ絶対無理ってずっと思ってたから毎回5万6万集まって驚いたわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:19:27.89
>>531
名前教えてくれ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:19:28.59
喋りはまあまあいいで草生えた

651 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22eb-uxbI [61.206.72.174]) sage 2020/02/18(火) 20:17:35.23 ID:/DMp/V7I0
喋りはまあまあいいのに緊張感ないのがイマイチなんだよな
まあこっから期待age
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:20:04.33


時間稼ぎ中か
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:20:05.02
なうしろはやく終わってくれてありがとう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:20:15.32
ゆゆうたって勝手に嫌ってるだけででゅんみたいに
視聴者にマウント取ってこない
反撃してこない相手に差別発言しない
虚言癖じゃない
からもしかして良いやつなんじゃないか?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:21:30.40
もっさんは純に期待しすぎなんだよな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:22:07.42
しずりん2年前から見てるけどここまで落ちるとは思ってなかった
順当に配信モンスター路線で行けるかと思ってたけどバチャ豚がそれについていかなかったな
衛門みたいなニートに懐かれても困るからあんまり広められないが
https://i.imgur.com/DAcQJYb.jpg
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:22:11.26
0642 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-Gnv1 [49.98.72.228]) 2020/02/18 20:15:54
今までも伝説即逃げだったのに文句言う奴ばっかな辺り前の禁止見てないの多いね
今更理論きました
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:22:19.51
なうしろ12.4万人
ゆゆうた10.1万人

加藤純一8.00万人(笑)






けんたむ0.27万人(ゴミ)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:22:35.19
ワタナベマホト復帰動画の高田健志は誰?コレコレの指示?加藤純一信者(信者衛門)?|ゆーこのOnEdrop cafe.(ワンドロップカフェ) https://www.onedrop-cafe.com/watanabemahoto/

なにこれ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:23:08.77
>>563 4ね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:23:45.67
658 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb1-gtE8 [126.74.82.249]) sage 2020/02/18(火) 20:22:10.08 ID:rbXTrd4V0
自分の十分の一の同接のVtuberが一ヶ月300万とか稼いでるの見たら
スパチャ解放したくなるのもやむなし
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:23:47.04
>>565
まずい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:23:57.72
ポケモンよりバーガーバーガーみたいなゲームして欲しいわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:23:59.38
なうしろが12.4万人集めた証拠は?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:24:53.13
660 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6bc-ib8/ [153.215.98.85]) sage 2020/02/18(火) 20:23:38.10 ID:sChb2LUx0
これって10万行くような企画か?
ポケセン封鎖って1回目の時から好き嫌い分かれるタイプだったじゃん

661 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22eb-uxbI [61.206.72.174]) sage 2020/02/18(火) 20:24:00.15 ID:/DMp/V7I0
なっさんが勝手に煽ってるだけだから気にしないでいいよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:25:00.81
>>587
やれ😡
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:26:05.94
数字気にしないで欲しいわ
ゲームを楽しんでなきゃダメって言ってたのはどこのどいつだよ…
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:27:06.54
焼肉のせいにしててワロタ
焼肉理論きたね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:27:16.58
>>601
で、気にするの該当要件は?
気にしてるやつ気持ち悪いって一言レスするだけで気にしてるならお前が粘着してるのは気になって仕方ないってこと?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:27:20.29
>>608
歳かな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:28:17.71
665 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c0-2Npy [115.36.239.55]) sage 2020/02/18(火) 20:24:58.43 ID:KgQl/ewl0
過去最高につまらなくね?枠閉じるか


671 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7f1-sAG1 [118.104.126.53]) sage 2020/02/18(火) 20:26:04.28 ID:usE0Vd7z0
>>665
勝手に閉じてろよ
つまんなくね?とか共感求めたいならTwitterいってろ猿
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:28:24.95
【悲報】えんとろ

えんとろちゃん @entrochan
さあさお魔から帰宅っち😚😚😚純くん、今日クリあるのかな❓間に合うのか私2020❗❗😤😤😤😤急げ❗😤😤😤😤😤😤💨💨💨💨
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:28:47.53
パズドラ見てたけどなっさんのネタにされてて草
ただパズドラじゃかっさんはギリギリ越えれなかったか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:30:07.69
かっさんて人集めれば集めるほどつまらなくなるよな
昔の純に戻って ; ;
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:30:57.89
どんなに数字伸ばしたところでそれに見合った案件来ないんだから
気にせずかっさんも普通に配信やれば良いのになー
プライドが邪魔して無理なんだろうな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:30:59.72
5万人集めるじゅんすごくね?
加藤一万とかバカにされてたのつい最近だぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:31:09.82
ずざあああああああああああああああってなに
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:32:34.53
なっさん発狂してて草
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:33:28.21
しずりんと純が一緒に放送したらどうする?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:33:46.39
お前らほんと加藤純一好きだな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:34:09.20
もっさんそんなに数字気にしてる奴にムカついてるなら早く一番数字気にしてるかっさんに文句いいに行けよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:34:18.96
ずざああああああああああああああああ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:34:34.44
梨の皆さんって10万人くらいいますか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:34:56.38
【朗報】もっさんかっさんに無事論破される

もっさん「数字とかいちいち気にすんなよ」
もっさん「別にポケモンで10万とか言ってないだろ」

かっさん「ずっと目標にしてるのは10万人」
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:35:27.32
>>729
だから本人が気にするのは当たり前では?
しかももう生活に困ることないくらい収入あるって言っててモチベのためッテ公言してる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:35:56.42
>>736
そんな…頭下げても10万いかないじゃん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:36:30.22
純が数字に拘るようになったからしずりんは自分が楽しめるゲームやってるんだぞ
互いが補いあってる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:36:31.26
>>658
ずざああああああああああああああああ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:36:32.79
第2回うず祭り開催してまたヒカルと共演してヒカル信者からの票もらうべ^^
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:37:34.94
純はいつか10万いければ良いと思ってるのに
もっさんは今すぐ10万いこうとして勝手に切れてるの頭悪すぎ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:38:41.19
>>447

動画も出さない配信もしないならただの一般人じゃん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:39:49.24
>>777
お前本当にお静の動画見てんのか?この人先輩面なんてほぼしてないぞ、周りが勝手にそうやって距離置いてるんだけどな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:39:50.76
もっさんも数字ばっか気にしてないで配信楽しめや
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:40:58.70
>>817
ファンが一番のアンチになってら
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:41:30.75
数字が増えるのが楽しいだけで別にかっさん見てても面白くないからなw

数字を気にせず楽しむとかそもそも盲目には無理なんだw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:41:50.90
ひん

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22eb-uxbI [61.206.72.174]) [sage] :2020/02/18(火) 20:38:51.41 ID:/DMp/V7I0
20代でちゃんと正規雇用の社会人でまともなやつは時間帯的にアーカイブで見てそうだし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:43:11.37
結局なっさんももっさんも数字しか気にしてないのヤバイな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:45:19.20
>>850
同接なんて気にしてんの梨だけだぞ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:45:26.82
もっさんだけど数字しか気にしてないの辛すぎるから二度と純見ないわ
昔みたいな面白い配信に戻ったら教えてくれ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:45:37.21
かっさんと共演した人達がみんな「何でこの人は視聴者多いのだろう?」
って疑問視してたけどかっさん本人もわからんだろうなw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:46:49.40
YouTubeで強いのは動画だから純も動画勢になろう!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:47:07.62
>>892
んずざあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:47:09.84
ひろゆき「うんこちゃんてなんで人が集まるの?」
かっさん「俺、面白いんですよ」

もっと詳細な自己分析が聞きたかった
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:47:10.76
>>907
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:49:32.67
釣りびと

「最初は釣れるだけで楽しかったのに今では1cmでも大きい魚を釣りたくなる」
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:51:46.11
ミラーでもっさんが「登録者100万人いても10万人しか配信にこないwwwwwwwwwwwwwwwww」
これ連投してたのに「100万人みんなが衛門みたいにニートじゃないから」
これ言われた瞬間に連投止めてて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況