X



トップページYouTube
1002コメント244KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4470【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/02/18(火) 12:24:51.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4469【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581993400/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:27:16.36
お前ら親方がデブの根拠もないのに
そんなことやってると誹謗中傷で訴えられるぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:27:42.52
反転アンチってどこまでならアンスレラインで許せる?
表でやったら基本全部アウトだがアンスレ基準ならパコ余はセーフだと思ってる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:28:24.54
途中から厄介親方をノリノリで演じてるころさんは親方がフブキだってこと知った上でやってたのかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:28:57.37
◯◯さん!ありがちょ!
かなたんは天使
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:29:29.68
マジでイライラしてるすこん部いるなw
親方ネタで静かになったなら自意識過剰すぎな?
もっとガイガイ楽しめよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:29:34.43
おかゆ「親方も丸くなったなぁ」
ころさん「最近よく食べてるからねぇ」
ミオ「物理的にかよ」

3人「あっはっはっはっはww」
フブキ「あはは…w」



これが陰湿ライブだ!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:29:35.08
だから親方がデブ証拠出せよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:30:03.77
おかゆ陰湿すぎるよ……

55:03-
おかゆ「さよなら親方……親方のことは一生忘れられないだろうなぁ」
ミオ「www」
ころね「忘れないだろう……忘れられないだろう? え、でもそれは良い意味でかなぁ?」
おかゆ「良い意味でかどうかは自分で考えもらって……ww」

フブキ「あ、ちょっと木が!」
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:31:05.34
>>66
ホロを一番見回ってあさココネタをリークしたりスパチャをココに投げてホロに一番貢献してるのがたつのこなんだが?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:31:12.17
おかゆがアンスレ見てるならもう痩せてるってことでいいか?
太ったままならメンタルやられて見れないだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:31:32.91
最近40超えた女がしょっちゅう家に来いって言ってくるんだけどやっぱデンジャー?
やるだけならやりたいんだが
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:31:40.55
>>52
会長の鯖相当いいの借りてるよな
みんな恐竜増やしまくってるけどせいぜいクライアントが落ちるくらいで鯖は落ちないし
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:31:58.46
ホロライブ批判
朝ココ批判
対立煽り

最近多いよね
こういうの見てるとにじさんじ超えてホロライブトップになったんだなって実感する
アンチが増えるのは人気の証拠
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:32:05.92
裏表なし性格良いメンバー
みこ、フレア、マリン、かなた、わため、トワ
あとは超絶クソと裏表はないがクソのみ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:32:08.73
お前らあんまり親方をデブって言ってると誹謗中傷で訴えられるぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:32:16.47
ゲマズコラボ48分頃

ころね「親方、最近入ってきた新人と心の距離を感じる」

ミオおかゆ「wwwwwwww」
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:32:26.42
配信もないしかなた叩いていい?いいよ
アキロゼ生誕祭でみんなアキロゼに何やってもらったら面白いか考えてたのに
かなただけコラボ取り付け、しかも自分の枠に来いってキチガイすぎん?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:32:34.87
ドブ様リズ天耐久で跳ねたときに「もう影が薄いとは言わせない!」
って連呼してたのでやっぱ色々気にしてたんだなと思った
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:32:38.68
ドブ様のドブボが最近ちょっとマシになったように感じるので俺は耳鼻科に行ったほうがいいのかもしれない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:32:52.92
>>116
各配信で会長に〜とか会長が〜とか言ったりココ枠でやったところだ!って嬉々としてエアプで指示厨するのやめさせろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:33:00.94
谷郷「うちは全員中身バレてるんでw」
3期から急に中身バレてもいいように顔がある程度いいやつばっか取ってたよなぁ
ホロは顔採用😭
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:33:10.74
子ども部屋おじさんさぁ、スパチャしてないで一人暮らしのために貯金したら?
一人立ちして楽させてくれるだろうと期待して育てた親が可哀想だわ
いつまでママにパンツ洗って貰うの?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:34:07.39
162
それやってんのまんさんじだぞ
ココにヘイト向かせる作戦って堂々とここで言ってたからな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:34:39.75
>>186
さっき教えたよな?

650 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/18(火) 11:24:15.24
変なガイジいてイライラするから教えてやる
数字の前に>>をつけろ
>>1って感じでな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:34:57.20
>>191
ぺこらの方が裏ではヤバイって聞いたけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:35:04.87
利香さんはケツ見せてくるけど前からのパンチライブがいいと誰か伝えてくれ
もうコミュ抜けてしまった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:35:12.59
わざわざ自分の悪口書かれてるところを見るほどホロメンも暇じゃないだろ
ファンよりアンチ気にしてるようなやつはダメ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:35:21.75
>>191
一番はうーぺー定期
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:35:25.78
199
次から気をつける
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:35:32.51
199
黙れ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:35:42.13
マリン船長の前世昨日の夜初耳でちょっと動揺してたんだけど
あのヒビたんの彼女にあんなポーズとかさせてるんだと思うとすげえ興奮して来た
やべえ俺これからも船長とポジティブに向き合えそうだわ
なんかNTR同人のチャラ男役になった気分になってる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:35:55.65
>>108
ガセネタ。あたおか野兎制御できない
高難度ゲーム頑張るなど似たような所多いから
両方を見る人もいれば見てない方を潰したがるやつが出てくる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:35:56.54
>>184
数字の姉さん
質のホロライブ
という立ち位置でトップに据えられてたのに質も数字もスパチャも同接も奪われてただの烏合の衆になっちゃったんだ😭
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:36:03.02
ディアナ
@1wIjq2JQTc8KKa0
·
20分
利香YouTubeの配信でTwitter登録で配信告知がいくと言えたものだ
cienで金集めてもYouTubeで夜空メルの配信ばかりするくせにな
趣味で配信してると言ってたし収益利香と夜空メル剥がしてやろうか?
なんやこいつ・・・
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:36:21.42
トワはドブボだけどドブボじゃなかったらもっと空気だからある意味キャラ立ちにドブボが貢献してる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:36:29.43
朝ココの時間にじアンスレ
「昨日の社築ソロだよね?社築の勝ちだよね??」
みたいな書き込みばっかで草生えた
一生に一回の3Dお披露目で朝ココと戦うにじ姉さん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:36:30.63
>>191
ちよこ>うさだ>マリン
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:36:30.68
199
その口調気に入らないからやらない
人にお願いするときはどうすんの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:36:37.52
>>220
ころねも巨人の星消されてたけど即配信できてたし問題ないだろ
そもそも日本からのアクセスブロックで削除じゃないぞこれ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:37:31.29
>>193
FC2やるのは自分の裏を表にさらけ出したい現れ
スロカスに裏表わけれるほど知能あるやついない
裏表あるような性格悪いやつはそもそも同棲までこぎつけない
障碍者は痛みを知ってる
女としてそして何よりも人間として美しいからパコれる

はい論破
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:37:43.77
>>172
はねるは勉強できるし料理も上手いけどコミュニケーション能力ゴミ(人狼ダンク事件)、運痴(クソザコ反復横飛び)、ゲームはモンハン以外基本的にドヘタクソ(特にRPGは脳死してる)、絵もヘタクソ、歌は微妙

更に言えば配信に使う動画(待機画面とか)がリスナー任せな時点で配信に関しては親方の方が確実に上だぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:37:58.71
200
なにかと思ったら安価つけないで数字指定してるやつか
こいつはただのキチガイふぁんでっどだから触らない方がいいよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:38:23.92
>>138
むしろホロライブが伸びた理由ってその逆なんだと解説してるようなもので

桐生ココという存在でバフが掛かったのは確かだけど、もう1つはARKという形でライバー同士のコラボや関係性が注目されて箱バフに繋がった所
それまで他のライバーとの絡みが少なかったアキロゼが急成長して、ARKで割とソロやってるフレア、団長、るしあなどへのバフが低いってのもそれだよな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:38:29.73
ゲーマーズコラボそんなに親方呼びされてたの?ゲームの中のキャラを親方って呼んでたんじゃなくて?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:38:47.48
>>261
心に厄介を飼っているのは当然だでも人間は出さない出せない
それができるのは一味が人間じゃないからだああああああ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:38:53.87
アンスレ書き込んでる
シオン はあちゃま メル
アンスレ見てる(常連)
あくたん ぺこら おかゆ 親方
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:39:01.68
あんなに飽きてたのに全くやらなくなったらなったで雪山人狼見たくなった
今ならぺこみことか紫龍組とかまつルーナとか面白い組み合わせも可能だしさ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:39:02.03
おかゆ「親方も丸くなったなぁ」
ころさん「最近よく食べてるからねぇ」
ミオ「物理的にかよ」

3人「あっはっはっはっはww」
フブキ「あはは…w」


これが陰湿ライブだ!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:39:33.91
>>247
正直ヒビたんのことかなり好きだから別にパコるのは構わぬ
ごめんねヒビたんでもヒビたんの彼女がビッチだから俺らに媚び媚びの配信とかしちゃうんだからね……
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:39:37.69
パコ余の歌枠はAIに繰り返しコンテンツ判定を受けないためにアーカイブ消したんだぞ
あれこれ邪推をするな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:39:40.15
>>295
姉さんしかいない
試しににじの話題ふってみ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:39:46.85
>>287
ころねが工事の親方役をやってるのをおかゆとミオが嬉しそうに過剰なまでに親方〜って煽ってただけだぞ
配信の最初楽しそうだった親方がだんだん愛想笑いしかしなくなって胸が痛くなるぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:40:06.82
>>282
そりゃ魂込めた作品であるガワをあんなゴミ声女に使われた挙げ句登録者も伸びないんじゃ売名プロモーションにもならんしな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:40:20.98
おかゆがころねを親方設定にする

おかゆ、ミオがころねにひたすらネタを振る

本家、ハハハとオウムのみになる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:40:27.68
>>303
◯瀬◯「ホロライブ陰湿すぎるよ…」
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:40:28.59
>>319
去年の12月の動画の48分あたり
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:40:36.49
>>239
3Dお披露目とか関係なく3Dで音ゲーしてるのが受けてるんだよ?
もう少し内容見て危機感持とうね
再現性高いから一生に一回は君の願望ね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:40:47.95
俺も一時期デブってたことあったけど鏡でみると痩せてみえるんだよな
まだ余裕で普通体型と呼べるレベルかなとか勘違いしちゃう

でも全身映ってる動画みたら完全にデブだった
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:40:50.42
>>310
一期の頃のホロなんてただの小さいベンチャーだったし死ぬほど苦労しただろうな
いろいろあっただろうけどここまで来れてよかったわマジで
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:40:58.03
まことや利香さんに比べて露出は日南が一番なんだけど恥じらいがないからエロく見えないって言うね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:41:15.29
>>315
ドライブバラバラに作って、あくぺこみたいな新しい関係性萌えも作れてないのがにじARK最大の失敗だろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:41:17.03
ARK有識者の俺が10傑選んだぞ 評価してくれ
ココ ぺっさん マリン あくたん みこ
親方 クソガキ まつり ルーナ るしあ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:41:36.87
>>325
ころねが親方呼びされてたなら白上関係ないし別にギスギスする事じゃないでしょ
ホロアンはあいかわらず深読みしすぎ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:41:49.13
ババア共が親方呼び知らないわけないし
親方から追求されても何それしらない?で終わるしほんと怖いわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:41:51.38
そりゃカプ厨と夢女と腐女子という相反するものを同時に抱えたらにじ姉さんもぐちゃぐちゃになりますわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:42:02.50
性格くっそ悪いゴミメンガイジ四天王
おかゆ、ころね、ぺこら、パコ余
害悪だから消えてほしい、なおぺこらは炎上商法なのでゆるしてやってもいい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:42:04.49
>>333
中学生が授業中に作るやつ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:42:09.29
何か言っても
おかゆ「あれえ〜?なんでフブキちゃんが怒るの〜?wwww」
ってなるだけだからな策士だよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:42:32.53
>>339
煽り抜きで次また3Dでゲームやって安定して5万とか4万出せるなら感動するわ
Vが最初期にやりたかったことを復活させてるわけだし
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:42:49.61
>>362
www
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:42:52.33
親方はちえりに媚び売った時点で擁護しない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:42:55.24
>>386
こりゃ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:43:02.92
トワの少し前のツイートにあったrurudoと配信見てるってのが気になる
そういうRPなのか通話でもする仲なのか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:43:03.19
>>306
残念でもないし当然
イロモノの限界は神楽めあだけどあそこまでの汚れムーヴも出来ないし、初期にやってた世界のはねポーみたいなタイプの配信もやらなくなって安定したコラボばっか
地獄もみどねるとかそういう絡みがないとやらないし、その上でココみたいな刺激的な上位互換が界隈に出てきたらそら捨てられるわって話よ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:43:26.76
>>332
今見直したらまじでテンション下がってんじゃん
親方ネタずっとやってる時はあまり入らずゲーム関連の話しかしねーし
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:43:32.61
>>384
アキ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:43:43.52
>>327
事実だろ
初期Ark組は全員相手枠で単枠コラボしたし
そんなことしたやつ今まで一人も居ないじゃん
何期生だのゲーマーズだので閉じてた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:43:48.06
姉さんがホロの話題だすのもしゃーないやろ

308 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/18(火) 11:39:44.25 ID:1UA6pPiP0

ぷてちしか配信してないから渋々ぷて信になってるだけであってな
別に釜山は好きじゃないしなんなら嫌い
もっと配信しろ配信を
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:44:53.24
>>138
こっちが変わりつつあるのは分かるけど、にじが相変わらず対立煽りでクソみたいな罵り合いし続けてるのは民度って事?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:44:55.77
>>431
姉さんまーた間違いあるよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:45:13.88
ライバーに人生相談って必要かね、とは常々思ってる。バカな質問に振り切ってるなら面白そうだけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:45:32.59
昨日の見て思ったのは
確実に親方ところさんは確執があるよなぁと思ったわ
おかゆはまぁ若いから持ち出しガイになっちゃったけど
ころさんは親方に対し手妙に意味深な事言うしトゲがあったからな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:45:52.78
>>428
ARKやってる時の親方は中身どうでも良くなるくらいかわいいんだよな
親方に関しては本当にずっとARKやってればいいわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:46:16.75
あの親方ネタも知ってなければあそこまでずっといじるほど面白くないからな
分かっててやってるからこそずっとやり続けてたんだろおかころ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:46:32.29
おかゆ「親方も丸くなったなぁ」
ころさん「最近よく食べてるからねぇ」
ミオ「物理的にかよ」

3人「あっはっはっはっはww」
フブキ「あはは…w」
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:46:56.89
フブキが好きだ
仕切りたがりなところも私物化しがちなところも周りの目を気にしていないような行動しつつ自分の評判が気になって仕方ないところや自信過剰でプライドが高くて負けず嫌いなところも好きだ
時に空回りしつついつも頑張り続けてる様が愛おしい
空回りの結果周りの奴に叩かれてるところも好きだ
中学生の頃の俺が密かに初恋してたクラスの委員長もそんな奴だった
男はもちろん女からも裏ではウザがられてるような奴で……
そんなあの子と重なるフブキが好きだ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:47:06.01
新人のココが用意したARKにはまってる親方を吊るし上げ配信だったな
なんか女のグループにありがちな表面上は仲良しでも裏はドロドロを見た感じ
あんなに楽しそうにARKしてたのに最近めっきりどころかまったくやってないしな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:48:09.09
性格良さそうなホロライバー   

すいちゃん、ころね、るしあ、スバル、あくたん、わため、おかゆ

あとは?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:48:36.75
誰か忘れたけどおしっこ掛けられてヘラヘラ笑ってた女
ああいう馬鹿な配信するやつと付き合ってるのは悲しくなる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:48:47.15
最近の流行はココageしてる奴もまんさんじだぞ
あいつらはここで堂々とココにヘイト向けさせるためにやるって言ったからな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:48:49.09
深い話?をしてる親方ころねんに趣味を馬鹿にされて情緒が不安定になるおかゆん
#ホロライブゲーマーズ
#猫又おかゆ #戌神ころね
#白上フブキ #大神ミオ

おかゆ、まだ足りないのか!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:48:57.17
上級野うさぎと下級野うさぎの図

クソザコおにぃ「ぺこーら!大好きだよ!
(体育館に響くクソデカ声)(上級絶頂射精)(下級野うさぎ憤死)」

    _🐰_
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
   (_,ノ    .`ー'🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
.         \次は絶対行きたいぺこー(下級スパチャー)/
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:49:01.77
ころさんは親方からdiscord来た時めっちゃ怯えてたからな
「うわっ!フブキちゃんだ…何だろまた怒られるのかなぁ…」って言ってたし
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:49:20.34
ココのおかげで数字が出る喜びを知ったからもう生温いホロには戻れねえわ
数のにじ質のホロから数のホロ質のホロにしてくっぞ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:49:30.44
>>528
ころルーナはもう終わったぞ
時代はまつルーナ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:49:58.05
ぺこらの新衣装はダンまちヘスティアコスにしろ!
この要求がのめないならage続けるぞ!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:50:35.94
三期信じゃなくて一味だろ
勝手に仲間を作るなw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:50:47.36
>>507
まあとにかくココの面白さを知った後じゃあんな虚無女はもう観なくなるわ
クロノトリガーとかFF6とかイラッとする様な時結構あったし、パーティハードも同じ様な死に方何度もしてるしもう無理
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:51:03.13
親方が親方じゃなければ特別面白い話じゃないよな
おかころもリスナーも分かってるからずっと面白かっただけで
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:51:16.17
やばwwV関係ないんだけど友達がツイッターフェミ気取って陽キャまんさん叩きまくったら開示請求されて弁護士から手紙きたらしい
他人が焦りまくってるの見るのめっちゃ面白ぇ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:51:23.14
かなたとぺこらは上手い感じで殴り合ってて好き
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:51:57.57
>>555
なるほど
じゃあ3期生までを叩いてた連中がそのままココ推しになってホロライブメンバーやにじさんじを叩いてるわけだ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:52:06.16
るしあがプテラ2匹失いかけて絶望した時のるしぺこ
るしあ「ぺこらまだ(ログインして)いるかな?」
ぺこらにチャット
ぺこら「どちた?」
るしあ「ぺこらぁ…;;つうわしてもいい?」
ぺこら「おけぺこ」
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:52:07.93
シオンもみこもまつりも親方も前の方が叩かれてた事実
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:52:36.13
親方はかなたんの介護でもしてた方が気が楽なんじゃないか
Ark見てて思ったけど親方頑張らない方が数字出るよね絶対声ずば抜けて可愛いもんやっぱり
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:52:42.16
上級野うさぎと下級野うさぎの図

クソザコおにぃ「ぺこーら!大好きだよ!
(体育館に響くクソデカ声)(上級絶頂射精)(下級野うさぎ憤死)」\4000

  _🐰_
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
   (_,ノ    .`ー'🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
.         \次は絶対行きたいぺこー(\50000)/
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:52:56.74
四十路の独身娘が自室で幼児の真似しながらんなあなのら言ってる
いくらこれでお金稼いでるとはいえ親はどう思ってるんだろう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:53:09.89
>>576
あくあ・ぺこら叩きは8割がにじまんさん
19%が対立煽り 1%がガチアン
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:53:11.56
クソザコおにぃはフブキにリベンジしろやクッソ情けない醜態見せといて
ぺこらに恥ずかしいと思わないのかよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:53:25.16
ココアンがいくら騒いでももうホロは変わったんだよ
一部メンを除いて和気あいあいしてきたし、前より平和で箱のあるべき姿だろ
パコ余は除くがな、こいつ箱にいる必要ねーだろ、声は最高にかわいいけども
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:53:49.60
>>598
男もいるし囲まれて殴られたら堪らんなあ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:53:59.23
おかゆと味噌汁に対してフブキだけ親方って口にする回数明らか少なかった
これは絶対親方ピキッてたな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:54:11.82
トワは初配信で叩かれまくったあとにrurudoに謝罪いったんじゃないの
収益記念枠でrurudoきたときも堪えきれなくなって泣いてたし
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:54:27.34
みこの配信なんてスクリプト湧きまくりだったじゃん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:54:53.06
にじさんじ飽きた連中がホロ見に来てるだけであってホロが飽きられたらまたにじに戻るか他に行くぞ
面白いからホロ見てるって考えは危ないと思うわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:55:01.06
宮助→ニコニコ最強の魂なのにアッブデートで底辺V
全てが台本なので自分の良さを生かせず伸びない
もるにゃう→クソザコ配信者だったのにホロでトレース丸出しの最強皮を手に入れて楽に人気者に
ころさんからしたら親方は何楽に人気になっての?だし
親方からしたらニコニコで虐げられた相手しかも今は自分が上
そりゃ確執も出るわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:55:10.92
みんな寒いけどちゃんと手洗いうがいしてる?
したらちゃんと #手洗いうがいしたぞ健屋 のタグつけてツイートするんだぞ!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:55:40.79
荒んだ現代社会に新しく人の幸せを作る男YAGOO

https://youtu.be/CaLF0Imr8Yo?t=1530
YAGOO「Vtuberは中身を可愛くできるのが利点」

ちなみにサムネではおかゆを持っている
http://img.youtube.com/vi/CaLF0Imr8Yo/maxresdefault.jpg

ちなみにおかゆのライブへのコメント
https://pbs.twimg.com/media/EO8LvAkUwAA2vfB.jpg

その他他に楽しみを見つけられなかった人にもVtuberという楽しみを提供できるという発言をしたという情報もあり
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:55:49.71
船長のりおにもARKババア呼ばわりされてんのほんま草なんだワ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:56:04.16
その噂の配信見てるけど思ってたより親方いじめられててかわいそうって思った
止めるやつもいないし親方が悲しそうにヘラヘラしてるのがまた...
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:56:12.06
結構前のすばおかオフコラボであった話だが
おかゆのパジャマのスウェットみてすばるが爆笑したらしいし、まだ太ってるんじゃない?
ココアもまだ飲んでるんだろ?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:56:38.42
>>608
弁護士連でネットでの開示請求が金になるってマニュアルまで配られてるのにツイッターで暴れるとかアホやろそいつ…空前の開示請求ブームだぞ今
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:57:03.77
同接や登録者数なんかで争うな
この歌詞を心に刻め



小さい花や大きな花
一つとして同じものはないから
NO.1にならなくてもいい
もともと特別なOnly one
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:57:27.30
715
でもそいつら解散したじゃん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:57:38.50
もしrurudoとトワが仲良いなら、
rurudoと鳴海が昔からの仲で、ホロはrurudoを囲うために鳴海を使ってる説ない?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:57:55.90
反応がおかしい親方

44:00-
ころね「え、(親方)どうする? 転職する?」
ミオ「転職w」
おかゆ「でも僕らにはもうここしかないから…」
フブキ「そー」
ミオ「そうですよー親方60年勤めてるんですからもう定年ですよ」
フブキ「そうですよ定年だよw」
ころね「みんなが転職するって言うなら、別に門出祝うけど」
フブキ「え、祝ってくれるの」
フブキ「そうか、祝ってくれるのか……」

44:56-
ころね「じゃあ水でも汲みましょうかね」
おかゆ「wwwもう窓際族じゃんハハハ」
フブキ「追いやられてしまったぁ」
ころね「お水ですよて」
おかゆ「いや丸くなったなぁ親方も」
ミオ「やっぱりねー、こー親方も60年も生きてたらそりゃ丸くもなりますよねー」
フブキ「ねーだいぶ落ち着いてる」
おかゆ「まーね、お茶くみになったからね最近はね」
ミオ「そうですねーちょっともう力のほうがねーもうここまでくるとねー」
おかゆ「そーだねー」
ミオ「弱くなってぇ」

フブキ「あ、ヤバい線路が、先に先に、まっすぐ……」
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:58:06.84
この時間帯は昼休みだし2時3時になってもアンスレいたらニート判定でええよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:58:28.66
>>724
船長の動きに引くってネタだけどマジで引いてたから
船長が終始テンション振り切れててしっとりしそうなシチュエーションでもふざけてたから
まあ結果的にあの勢いが良かったんだが
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:58:42.73
バチャ豚ガチ恋勢に刺さる歌詞

親を泣かせることも
心に嘘をつくのも嫌なんだ
いっそ妖怪にでもなって君を
軒下からただ見ていたい

僕のこの恋はどうやら
上手くいきそうにない
わかってる だからといって
恋する気持ちは消えない
僕はモンスターのように
真夜中に一人抜け出して
月明かりの河原で心の
口を塞ぐ手をどける
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:58:43.63
パコ余が復帰早々に集金配信をするような糞ムーブをする前に運営から指導入れておけばこんなことにはならなかった
形だけでも謝罪していればなんぼかマシにはなってただろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:59:16.78
おかころはジェラードンのネタでおしゃフェスのオタクをディスってたんだろうな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:59:26.26
>>592
rurudoで出すなら3割増しでも買うわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:59:28.37
>>753
変わんない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:59:33.35
おかゆ「親方も丸くなったなぁ」
ころさん「最近よく食べてるからねぇ」
ミオ「物理的にかよ」

3人「あっはっはっはっはww」
フブキ「あはは…w」
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:59:38.17
上級野うさぎと下級野うさぎの図

クソザコおにぃ「ぺこーら!大好きだよ!
(体育館に響くクソデカ声)(上級絶頂射精)(下級野うさぎ憤死)」

   _🐰_
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
   (_,ノ    .`ー'🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
.         \次は絶対行きたいぺこー(下級スパチャー)/
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:00:09.66
野ウサギイライラで草
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:00:11.47
葛葉が一番ライバー活動つまんなさそうなんだよな
金になるからいいだろうけどもうまんさんに媚び続けるだけの仕事だし
LoLとか一生できんやん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:01:09.52
トワ10万行ったらすごいわ、こんなドブよりマシな奴そこら中にいるぞ
5期生は勝ち組だな、競争率高くてレベルの高い奴きそうだし
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:01:10.39
さあ行こう
立ち止まることなく
流れる時に負けないように
何度も立ち向かい続けよう
大切なもの失いたくないから
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:01:27.18
ころさんっておかゆに比べて初期はあんまうだつ上がってなかった感あったしな
ガワバズりの親方に思うところあるんだろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:01:29.77
上級野うさぎと下級野うさぎの図

クソザコおにぃ「ぺこーら!大好きだよ!
(体育館に響くクソデカ声)(上級絶頂射精)(下級野うさぎ憤死)」

    _🐰_
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
   (_,ノ    .`ー'🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
.         \次は絶対行きたいぺこー(下級スパチャー)/
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:01:42.04
まつりのキャスみたけどメチャかわいくて草
かなたんが中身かわいいって裏話配信で言ってたのも納得
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:01:58.68
これ張るだけで野うさぎ効くってマジ?w

上級野うさぎと下級野うさぎの図

クソザコおにぃ「ぺこーら!大好きだよ!
(体育館に響くクソデカ声)(上級絶頂射精)(下級野うさぎ憤死)」

    _🐰_
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
   (_,ノ    .`ー'🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
.         \次は絶対行きたいぺこー(下級スパチャー)/
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:03:11.31
>>840
やめやめろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:03:37.84
冷静に考えたらVtuberに彼氏いても
彼氏持ちの女にあんな寝そべって股開いたポーズさせて猫撫で声出させてるんだよな……
なんか全然気にならなくなって来たわ
つーか彼氏くんなんかゴメン
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:03:40.42
なしスレなのにわかりやすい学生証マウント君ほんと面白いよな
例の学生証自分で晒してた馬鹿かな?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:04:42.19
みやびってガワがアンジュと似てるよな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:04:56.19
あくたんはエースオブエースすぎて派閥とは無縁なのにな
今でも着いていけるのココとぺっさんだけだろ
他は潰れるわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:05:08.81
アーカイブ見直してると親方RPでセンシティブな話題を出すころねと煽り散らかすおかゆのラインがすごいな
これは持ち出し確定だわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:05:11.07
下級野うさぎがすぐにでも上級野うさぎになる方法教えてやるわ
ツイッターで顔出し一発芸やってぺこらにリプもらうことな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:05:33.57
真昼間から便所の落書きスレでイライラしてるやつ頭大丈夫か?
こんなとこに来ない方がいいよ、君のためだから
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:05:40.76
昨日のこれか

【悲報】下級上級煽り、にじアン無職がやっていたw
大学生と嘯くも即バレw

8 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/17(月) 09:15:56.39 ID:IkXlFOl60
無しスレで野うさぎ煽ったら発狂してて草なんだ

15 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/17(月) 09:19:40.15 ID:+psC7oTNM
>>8
君深夜ににじアンとホロアン行ったり来たりしてるけど
無職?
https://i.imgur.com/5U1NnV4.png

17 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/17(月) 09:20:48.58 ID:IkXlFOl60
>>15
春休み大学生やがw
野うさぎw

22 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/17(月) 09:22:40.01 ID:GdO1xB6J0
>>17
じゃあ学生証を晒す
それくらいできるよね?


以後学生証のレス無しwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:06:29.99
>>846
羽るしあ??初個人ボイス発売中@ホロライブ3期生
@uruharushia

2月16日
今日は少し体を休めるために配信おやすみするね( ???_??)?.。o からだがおもちゃい...少しお眠してきます...うう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:06:59.05
おかゆ「親方も丸くなったなぁ」
ころさん「最近よく食べてるからねぇ」
ミオ「物理的にかよ」

3人「あっはっはっはっはww」
フブキ「あはは…w」
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:07:43.66
>>875
アンスレみながらだから無銭でも大丈夫
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:07:44.06
アンジュってずっと男だと思ってた
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:07:57.49
最近のボロスレ変わったよな
俺が居た頃はもっと殺伐としててピリピリした空気だったのに
丸くなりすぎだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:07:59.38
まふまふリビングで倒れるとかクソワロって思いながら開いたら心原性ショックとかガチで危ない奴やん…大丈夫なんか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:08:35.16
>>925
コピペ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:09:15.33
いや昔からガチ手帳持ちが発覚したら厄介リストから外したり表に持ち出しは厳禁とか割と良識はあったやろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:09:37.74
ホロメンはみんな〇〇〇と仲良くなりたいだろうな
マ〇〇やま〇〇〇つながりで玄米法師と喋れるかもしれんし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:10:35.02
親方が同期にいじられようがどうでもいい
あいつはちえりに媚びを売った
それだけで叩く要素は充分だ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:12:16.88
とっておき不屈の心持って
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況