X



トップページYouTube
1002コメント277KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16720【公衆舞元】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:09:32.34ID:qPkYrNS/0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16719【(';')(';')(';')】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581987646/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:13:58.35ID:oszK0/Fq0
ホロ視聴者女性5パーセントもいないって聞いたけどマ?笹木はもっとあるだろ活かしてけ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:15:37.67ID:ZBFOhHbLa
YouTubeのアカウントって設定しなきゃ男だからな
普通めんどくさくてそんなところまで設定せんやろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:15:53.50ID:I9nDw+JK0
女将とかなちゅめ見てる俺ですら鈴谷アキって誰だよって本気で分からなかったわ
なんだかんだアンスレで話題になるから見に行ったのが始まりだからな女将もなちゅめも
そう考えるとスタートダッシュってマジで大事だわ、あと関係性
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:17:05.71ID:AwDybjbi0
古戦場中の友達遊びに誘ったら怒られる?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:17:16.21ID:z0q5hPINa
便女つてのんきBOYのひともかいてたよな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:17:26.66ID:oPYpDH1J0
肉便器ガイガイ途中から追えてないんだが結局定着しなかった感じ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:17:56.55ID:Rlanopth0
>>39
御自由にって感じ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:18:04.49ID:WdLzqjeC0
戌亥が3Dお披露目枠でライブやったら6串いけると思うからやれ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:18:11.15ID:uPFi9htfa
多感な時期に社会不適合ライバーと遊んでいたいちぐぉ!がどんな大人になるのか
これってトリビアになりませんか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:18:15.81ID:1UA6pPiP0
るる信ってよりいちから運営が焦ってそう
これこら次世代アイドルグループを売り出そうって次期に肉便器ほマズいだろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:18:16.03ID:Wwsaugpw0
今日は古戦場かつFF14の大型アップデートだから遊びになんか誘ったら下手したら殺されかねない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:18:24.13ID:z0q5hPINa
>>39
まだ抗争中
怖いか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:18:51.41ID:ea3v/Txe0
>中国国家衛生健康医委員会(NHC)は17日の記者会見で、
>ウイルスに起因する肺炎から回復した人の血漿に含まれる抗体を使えば重症患者のウイルス量を減らすことができると説明。
>回復したすべての人々に対し、血漿の提供を呼び掛けた。

>また中国科学技術省生物センターの孫燕栄(Sun Yanrong)氏は、
>流行の中心となっている武漢(Wuhan)の病院で先週、患者11人に血漿を注入したところ、
>「1人は既に退院し、1人はベッドから起き上がって歩けるようになり、残りの患者らも皆回復中だ」と発表した。

いや、こええよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:18:52.98ID:D1Q49G0eM
>>39
定着したけどいまだに粘着してくる厄介信者がしつこい感じ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:19:02.52ID:z0q5hPINa
以下、怖いか?推奨スレです
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:19:02.67ID:z0q5hPINa
以下、怖いか?推奨スレです
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:19:08.22ID:Bzvkchlx0
初期はアキくん好きだったわ 主に声が
橋架けながら僕もすしだよっていうBotだなって途中で気づいたんだ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:19:14.69ID:I8XjTjYW0
>>42
矯正中って滑舌悪くなるって聞いたんだけど
声の仕事で顔出すこともないから矯正しにくいんじゃないか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:19:17.77ID:IVpsaowl0
今のV業界の同接キャパってMax7万人くらいか?
去年から着実に増えてはいるんだよな。
誰が最初に7万人、8万人の壁を破る事になるのか、まぁココ3Dが一番現実的なんだろうけど。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:19:30.14ID:Rlanopth0
>>47
コミニケーションで甘やかさない同世代って大事だなって思って見てる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:19:31.28ID:AwDybjbi0
>>56
その気分転換は気分晴れなさそう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:19:37.27ID:dcLTF/NqM
昨日の社の同接はここ最近でもかなり衝撃的だったよな
同接が質についてきた配信だったわ
だいたい5社予想だったのが倍来たからな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:19:59.61ID:chrpeF+qM
普通にココ3Dが8〜10万人出すよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:20:11.82ID:04lDc/kC0
男と交代しながら10時間耐久公衆便所ってマ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:20:12.37ID:WtCVtcdD0
>>32
怒られないよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:20:33.16ID:oPYpDH1J0
>>44
ガイガイ自体は終わったんかなるほどね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:20:39.20ID:uPFi9htfa
>>71
いちごは今まさに高校で対等なコミュニケーションの練習をしてるんだ😭
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:21:09.03ID:chrpeF+qM
お披露目の質が高ければ数字上がるのは
りゅーたんやリオンが証明してるじゃん
棒立ちで雑談しかしない手抜きが元々おかしい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:21:14.94ID:zMCVaeRa0
https://i.imgur.com/jTDdRQi.jpg
https://i.imgur.com/nxu54J9.jpg
https://i.imgur.com/fP8HqqO.jpg
https://i.imgur.com/VvNr0xf.jpg
https://i.imgur.com/3x5ba5B.jpg
https://i.imgur.com/HXSZEMx.jpg
https://i.imgur.com/w9FODu9.jpg
https://i.imgur.com/owCHzmG.jpg
https://i.imgur.com/pKik61O.jpg
https://i.imgur.com/lOX8E9W.jpg
https://i.imgur.com/OtUTOoP.jpg
https://i.imgur.com/i3vSi3H.jpg
https://i.imgur.com/mV13r65.jpg
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:21:29.44ID:uPFi9htfa
>>88
AVに愛はあるんか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:21:52.84ID:oPYpDH1J0
>>53
結局なあなあになって呼び方でアンチか信者かわかるやつね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:21:52.85ID:oPYpDH1J0
>>53
結局なあなあになって呼び方でアンチか信者かわかるやつね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:22:11.71ID:Nec+9xE8d
>>88
あの2人でもガワ捨ててやってみろ
おぞましく感じるぞ…
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:23:00.46ID:zMCVaeRa0
https://i.imgur.com/H55uw8Z.jpg
https://i.imgur.com/tonWX3m.jpg
https://i.imgur.com/cyRyuOm.jpg
https://i.imgur.com/LgcdUlO.jpg
https://i.imgur.com/nm5jkjh.jpg
https://i.imgur.com/H10VT9L.jpg
https://i.imgur.com/ZXC7XqT.jpg
https://i.imgur.com/Gn9G9wM.jpg
https://i.imgur.com/Sgg367b.jpg
https://i.imgur.com/RL0czHB.jpg
https://i.imgur.com/VFrIv34.jpg
https://i.imgur.com/htRHQU5.jpg
https://i.imgur.com/KzJ1pu5.jpg
https://i.imgur.com/Jx9UCO8.jpg
https://i.imgur.com/WCjluBk.jpg
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:23:09.34ID:bvqrGxbN0
便便便便〜
便便便便便便
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:23:11.82ID:1UA6pPiP0
そりゃ特別な御披露目は勝てるでしょうよ…
でも普段はどうすんの?
ぺこらやあくあは3社、マリンは2社、他も1.5社とか常に高い数字出してんぞホロは
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:23:19.56ID:D1Q49G0eM
るる呼びは信者しかもうしてないぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:23:25.09ID:Rlanopth0
>>105
今やってる芸能活動が過去最高の人気だぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:23:36.49ID:I9nDw+JK0
>>65
アキくんってのチャンネル覗いたら未だに橋やってんのほんま草

いちぐぉは隊員と共依存破滅ルートか、高校いって成長しやがてライバーも卒業ルートか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:23:38.41ID:3VY5Fpxh0
>>88
あくまで2Dガワ+音声なので詳細な映像部分はお前の脳内で補完されるから理想的な構図の行為が描写されるが
実際の映像を目で見ると脳内補完で切り込めないので理想的な映像でない限りマイナスの印象を持ちやすくなる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:23:39.75ID:pmZxJhEh0
>>97
声が変わるのは配信者としてダメだろ😅
そもそも本人がガチャ歯なのをあんまり気にしてるように見えん🙄
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:23:45.40ID:uPFi9htfa
>>106
別にないけど受け取る側が可能性を感じる余地が違いだと思うんだ😎
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:23:47.30ID:WtCVtcdD0
ハジメの配信のコメント流れって同接の割にクッソ早いよな

正直1社出してる奴らよりも早い気がする
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:23:53.74ID:pBRnG7ur0
>>78
1位の社以外のランクインがぐんかんコラボだけってのが酷い

運営が現状を理解してるのかも怪しいわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:24:11.75ID:bvqrGxbN0
>>109
この俺ラプラスの魔だ😈
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:24:32.90ID:/0dKk16W0
>>115
たぶん昨日も桃鉄やってりゃ数字出てたよ。だってぐんかんで1万いくんだもん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:24:45.91ID:uPFi9htfa
>>111
それはエッチなのでありです!😍
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:24:58.28ID:I9nDw+JK0
>>88
あくまで営業のネタと分かっているから安心して見ていられるため
実物AVは行為をする以上どうしても生々しさや嫌悪感が勝ってしまう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:25:24.41ID:Rlanopth0
>>88
何かのコラボ動画ミュートで流してレズAV音量だけ流したりしたら?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:25:38.54ID:BBGkdyiU0
アレ、アンジュ、社、と見るからに
にじのエースが小粒になってる事に危惧しか覚えない
面白いからではなく今までの上位が賞味期限切れした結果
箱内で代わりを探して群がっている感じ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:25:46.02ID:UGBACCSGa
なあ便女じやだめ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:25:50.89ID:zSU8HApir
ぶーたんとリオンのお披露目の質が高かったはまだ分かるけど、面白かったかと言われれば絶対にNOだわ
エンディングの出来が良かったから質を感じただけで、その他のポーズ取ってスクショしてみたいな流れはリゼアンと変わらん虚無だろ、過去を美化しすぎ

ギバラの金が降る演出や虫食いのインパクトには勝てないよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:27:02.22ID:Zk+eN7OAM
>>132
1、2期生しかいなかった頃はアキくんでさえ4000人いて剣持隊員えるさんなんか一串常連だったしそんなもんよ人はいつかは飽きるんだから
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:27:31.75ID:WtCVtcdD0
>>152
真の方が弱いけどな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:27:39.51ID:4HvJcnXiM
>>145
2枚目なんかカッケーな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:27:41.55ID:gZLdFGrpa
怖いか?の発祥は艦これでつ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:28:38.63ID:CIuErrXP0
肉便器呼びでもいいんだけど
肉便器のここ駄目だよなとか肉便器のここ嫌いだーとか
なんか話題もセットにしてくれんと面白みがないんだが
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:28:54.35ID:D1Q49G0eM
こんぷて〜
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:29:22.99ID:Rlanopth0
血の癌も治っちゃうし血って凄いな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:29:26.55ID:D1Q49G0eM
>>166
っぱぷてちよ!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:29:34.17ID:gnnitAddp
>>13
食ザーしたんか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:29:53.20ID:pmZxJhEh0
>>115
ホロはココぺこらあくあの3強がヤバいな😅
ホロのライバーは全体的に配信に対して真面目なのが怠惰な連中ばかりのにじがつけ入れられる大きな要因やな🤔
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:30:38.04ID:D1Q49G0eM
>>181
伸びるべくして伸びたって感じだろ
ぷてちの声は万人受けするタイプだしコメ拾いトークも上手いから
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:30:54.50ID:1UA6pPiP0
>>171
とにかくコメントを見ないことに尽きるかな
コメント見ないから行動も代わり映えしないし成長もしない
魔界村の頃からなんもかわってねえもん
そりゃ飽きますよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:31:00.35ID:yOEKnFus0
中国父さんに感謝を申し上げる
中国父さんのおかげで赤井はあととASMR回の8割を回収できた
中国父さん偉大なり
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:31:15.31ID:qARpjyG1d
>>124
油もけっこうコメント多いんだぜ
弄られやすいキャラは同接低くてもコメント多いんだと思うわマオも殴り合いしてる時くっそ多いし
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:31:18.51ID:OuHPdqDO0
pixivのデイリートップが樋口だったわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:31:39.23ID:I9nDw+JK0
ロア - 最終ツイート9時間前、FAリプ
いちぐぉ - 12時間前、帰ってお風呂はいってほかほかで隊員とコラボ
女将 - 2時間前、今日はお手紙の日&配信未定告知、昨日は15時間前に疲れすぎておやすみツイート

いいなぁ・・・ベル・・・俺も一緒にディズニー行きたかったよ・・・
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:31:46.42ID:RYAp2lw60
なあひっそりと葉山がるる以上の長時間シャドバ配信してたんだけど
これシャドバガイジ復活してるだろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:31:47.40ID:4HvJcnXiM
>>158
自分エロいですよ感がきつい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:32:02.33ID:BFCKvrMS0
>>191
定期的にイベントみたいに配信すれば良さそうだな
今朝の朝ココで洞窟攻略宣伝していたけどあんな感じで盛り上げて
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:32:18.40ID:Q4557D3/M
自殺配信が高い同接出してるの見ても視聴者のほとんどはイナゴだってはっきり分かるんだから意味がないわな
にじさんじ最底辺の成瀬だって自殺配信すれば同じくらいの数字出るでしょ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:32:36.72ID:1UA6pPiP0
9万10万で強いのどうのはやめようや
りりむやすこやの数字見れば意味なんて無いの分かるだろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:33:04.03ID:YkI42y03a
樋口アンジュはともかく笹木に生やすな

10割椎名に犯されてるが
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:33:08.50ID:I9nDw+JK0
>>202
単に環境が葉山の好みじゃない&合わないから離れてたのもあったからな
今年の豊富みたいなので、祝日限定だったおうたを開放して好きなときに歌うようにして
シャドバも環境変わったらガンガンやるみたいなの言ってたんだ

ただ俺は葉山のバイオ7が好きだからバイオやって欲しいのだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:33:29.49ID:r0OcrHh20
言われてる通り男のARKは比較的面白いが、女のARKはつまらん上にただ長時間配信ってのが多くてキツイわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:33:55.87ID:vy2iHB260
>>141
信者は面白い理由をここだとか言うけど結局は順に飽きられてってるだけよ
箱内で目新しさ感じられなくなればよその箱に飛んでくだけ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:33:56.15ID:pmZxJhEh0
>>147
声でしか自分を表現出来ない2Dライバー業で声変わるのが問題ないとか意味不明だな😧
別に今でも滑舌は悪くないし☺
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:33:57.46ID:qPkYrNS/0
Vで自殺って言ってもな
引退配信で過去のアーカイブの思い出語りながらリアタイで一つずつ削除していくとかならエモくなるかもしれんけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:33:58.43ID:EkomslMe0
にじの中でも数少ない優良物件のるるに肉便器の愛称がついたのは中々の痛手
せめて持ち出されないことを祈るのみ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:34:00.13ID:9PyIfLUGp
今日天皇配信あんのか
てことは20:00〜にリゼ、笹木、ひまわり、椎名あたりが配信しそうだな

あいつら天皇の配信時間前に湧いてくる傾向あるから
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:34:30.64ID:MwyQy4p/0
>>191
そもそも釜山とARKひま鯖公開なんかしたからずっとしょぼいままなんだよ
最初からもとゲマズ巻き込んだり手を回せばよかったけど
蓋を開けてみればひまわりも仲良し組と遊びたかっただけというね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:34:36.29ID:D1Q49G0eM
>>204
飾らない自然な感じがぷてちの良さじゃんおまえエアプかよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:34:43.24ID:YkI42y03a
>>208
わー、ホロ信だ‼
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:35:27.26ID:4HvJcnXiM
>>212
会話の押し引きはできてるな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:35:53.90ID:SQ4Ke68d0
ぷてちはネイル系の専門行って卒業、モデルとかのネイル仕事してたけどすぐやめてその後pubgのプロかVでV選んだ
25って言うとキレるからそれぐらい

本当かどうかは知らない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:36:12.67ID:yOEKnFus0
>>231
グロくない
血は映ってないし音も入っていない
女子高生がホームから線路に飛び降りる(フレームアウト)
2秒後、警笛鳴らした特急が通過、緊急停止
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:36:26.55ID:YNdvarC1d
ラグ×社か?
https://i.imgur.com/rwG6gkm.jpg
https://i.imgur.com/lrwdIK5.jpg
https://i.imgur.com/4A3UnKk.jpg
https://i.imgur.com/StlIcGa.jpg
https://i.imgur.com/BOoHGZc.jpg
https://i.imgur.com/c8tekgE.jpg
https://i.imgur.com/AybSfVh.jpg
https://i.imgur.com/XqwEhJ6.jpg
https://i.imgur.com/hGh1PNs.jpg
https://i.imgur.com/4XCtNc5.jpg
https://i.imgur.com/CQvZb1o.jpg
https://i.imgur.com/0IrCvBj.jpg
https://i.imgur.com/C19vxDV.jpg
https://i.imgur.com/wo5qV22.jpg
https://i.imgur.com/1v6i1ES.jpg
https://i.imgur.com/ETSHDvi.jpg
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:36:36.11ID:LXBf2Z3w0
本当の便器はドル部のすずで便信はすず信なんだが
勝手に取らないで欲しいな
こっちはもうずっと前から便器呼びなんだよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:36:52.01ID:YkI42y03a
>>240
地味に笹木とりりむが裏で5時間やった以降りりむログインしてないからな
配信も少ないし何してたんだ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:36:53.69ID:u7gjwG/C0
ライバーがにじさんじってブランドに依存してるからにじライバーとコラボすることに安心感覚えて脳死してるのが透けて見えるわ

コラボがつまらないって当たり前みたいに言ってるが
他の業界だろうとyoutuber界隈だろうとコラボで結果でないのはまぁまぁクソ
注目度の高さで期待ハードルも上がるから下手見せればコラボですらつまらないんだと見捨てられることに成りかねない側面があるがそのリスクはガン無視でちゅまコラボ連発

粗製ライバー大量に抱えて粗製コラボが横行してるにじ界隈でコラボするくらいなら自分のコンテンツ育てた方が伸び易くはないが見放されにくい
そもそもにじライバーコラボで伸びるのは数ヶ月後の伸び代を前借りしてるだけに過ぎないから別にコラボガイジになる必要はないがライバーはそれを理解できない

もう詰んでるわこのゴミ集団
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:37:25.34ID:D1Q49G0eM
>>263
もう定着してるから諦めろよ
いつまでぐだぐだ言ってんの
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:37:29.88ID:EJ+rqsaMp
るるが
肉包丁→肉便器
って言い間違いしただけで騒ぎすぎだろ

じゃあしょっちゅう「セックス」とか「オナニー」とか「チンコ」とか言いまくってる月ノ、アンジュ、ギバラの呼び方も変えろや
るるだけ可哀想だろ、ムカつくわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:37:31.28ID:axb2kTg2r
Q.釜山って誰のこと?
A.釜山=ラトナ・プティのこと。
ラトナ・プティは自分を"ぷぅ"と呼び、以前のアンチスレでは"ぷぅさん"と親しまれていた。
しかしエリー・コニファー、天宮こころとの同期3人での初マイクラで
コニファーが小島に竹を植え「はわわ、竹島は日本の領土です><」とジョークを言ったところ
プティは「独島は韓国の領土ですけど?」、天宮は「釣魚群島は中国の領土ですけど?」と三つ巴の口論になったため
プティが釜山、天宮は天宮(てんきゅう)と呼ばれるようになった。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:37:33.00ID:bvqrGxbN0
>>192
35歳を超えるとニートの定義を満たさなくなる
これ豆知識な
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:37:43.78ID:pmZxJhEh0
>>245
リゼは最近はあんま被らんぞ☺
みづ信のくせに配信リアタイしないにわか呼ばわりするクソマロでも大量に届いたのかも知れんな😁
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:38:32.77ID:JiT99t1T0
みんな!!りりむがガイジってのはよくきくけどりりむの性格が悪いエピソードないんだが
めあもりりむはいい女っていってたし
もしかしてりりむって聖女????
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:38:39.64ID:D1Q49G0eM
>>268
便信が悪いよスルー出来ずにID真っ赤にして反論してくるんだもんよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:39:10.74ID:ikKfqZJ7p
>>268
友達の母ちゃん自身がデベソと言ったのでデベソデベソとからかって遊んでたら友達が怒りだして更にからかうやつが増えてる感じだ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:39:21.15ID:LXBf2Z3w0
便器呼びをパクったのはそっちだろドルアンに許可とれよ
あっでもおたくはホロのアークパクったんだっけ?
ファンは演者に似るって言うけど本当だったんだなあw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:39:21.48ID:CIuErrXP0
>>193
コメント見ないのはあかんわな
指示厨だけじゃなくてもコメント反応してくれるから配信でコメント打ってんだし
それなら動画でいいわってなるもん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:39:25.86ID:6M1H1+3Ra
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm36353098

ニコニコで滅茶苦茶伸びてたから見たけどこれって今のにじさんじにも当てはまるよな
目立つ為ににじさんじになったけどその中でやってる事はオリジナリティなくて二次創作だっていう
目立つ立場にあるのに自ら発信しないってところもまんまだったわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:39:35.31ID:aCb6cCZ6p
リゼは被る被らないじゃなくて20時固定だろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:39:35.46ID:I9nDw+JK0
葉山のヴァイディ引けなくて壊れる切り抜き好き

アンスレ呼称で一番可哀想なのは釜山だわ
ゴミアフィがアンスレ鵜呑みするレベルのガイジだったせいで韓国人扱いだぞ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:39:37.33ID:SGrvc9W0d
>>237
そりゃ元々ぷてちがひまわりにARKやりたいと言ったのが発端だしな
くっそ忙しいひまわりも特段対ホロ用として考えた訳じゃないだろう
一致団結とかにじさんじには程遠い言葉だわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:39:44.25ID:1UA6pPiP0
ぷてちしか配信してないから渋々ぷて信になってるだけであってな
別に釜山は好きじゃないしなんなら嫌い
もっと配信しろ配信を
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:40:01.83ID:D1Q49G0eM
>>274
いい加減諦めなよるる呼びはもう客か信者ってアンスレで決まったぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:40:11.29ID:bvqrGxbN0
副産物→副産物って呼ばれたから
アレ→アレって呼ばれたから
肉便器→肉便器って呼んだから

文脈理解できないのに便器こすり続けるるるアンやっぱりガイジだろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:40:15.58ID:bDB1Cg2f0
でも便器が普段から肉便器ですって言わされたりお前は肉便器だって言われてるの想像するとちんちんイライラしない?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:40:28.16ID:GNZbdQSb0
こんぷてってコンプティークみたいでイラつくんだが4ねよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:40:31.77ID:0Q8hj9Gd0
天皇なら歯の治療もネタにしてくれると信じてる。大金払って全部インプラントにしねえかな。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:40:35.71ID:aCb6cCZ6p
昨日の深夜Ark地獄だったみたいだけどなんか面白いシーンあった?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:40:45.35ID:chrpeF+qM
最近このスレガイジが多い
プロレスじゃなく顔真っ赤になってひたすらレスバする奴増えた
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:40:49.95ID:LXBf2Z3w0
パクリのにじとパクリのにじアン
お似合いだねw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:41:22.84ID:dERExi8Rd
ぷてちは美容系の短大卒だから若いぞ
20代前半なのは間違いない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:41:34.24ID:84tUsrbaM
アキくんは忍たまの話とかミュージカルの話とか少しだけしてやめたし、ガワと中身が乖離してるのにRPしてるのがデバフになってそう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:41:40.97ID:D1Q49G0eM
>>318
便信は顔真っ赤にして反論してくるからな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:42:01.75ID:1UA6pPiP0
>>299
しかもリスナーに問いかけるくせに見ないっていうね
リスナーは親切心でコメントするのにそれは無視して変な暴言コメントだけ拾って荒れてお気持ち
こんな繰り返しじゃそりゃ人は離れます
死んどけ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:42:04.53ID:QrOJm0Aod
ワキガの時より両方異常にしつこくて嫌気が差してくるんだが
これってもしかしてアンスレ破壊作戦か何かか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:42:12.52ID:M4ZWd/Y8a
るるはいい加減行き先が分からなくなったりアイテムの名前が分からない時はコメントに聞け😡
グダグダされる方が不快なのだ😤

デビューしてから全く成長してないのだ😭
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:42:27.01ID:LXBf2Z3w0
パクリさんじw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:42:29.12ID:WkEV4TYL0
野次馬で数字稼いでも何も意味ねえんだよな
竈お気持ちだったり重大告知詐欺だったりで集めた奴は金も落とさん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:42:51.69ID:bvqrGxbN0
>>335
お静
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:42:59.23ID:D1Q49G0eM
>>339
るるじゃなくて便器な
発言に気をつけろよ便信
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:43:04.77ID:oPYpDH1J0
>>285
下ネタ発言しか速報してこないよな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:43:06.03ID:YkI42y03a
昨日の社はアンスレと同接見ながらじゃないと質落ちるわ
5万人行った時の盛り上がりは凄かった
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:43:08.24ID:I9nDw+JK0
>>306
元々ARKガイジだったひまわりが1年越しに自分の好きなゲームを
箱の中でマルチで出来るってやっただけだと俺も思ってるわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:43:18.12ID:mbA1VRsO0
マオってアンジュと絡む前の数字に戻りながらコメントはアンジュで汚染されているの酷くね?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:43:57.86ID:LXBf2Z3w0
ホロからもパクってドル部からもパクんのかよ
節操ねーなあ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:43:59.63ID:chrpeF+qM
>>351
まさにおまえみたいのだよw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:44:13.19ID:4HvJcnXiM
>>360
それで最近見なくなったわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:44:29.53ID:26S+0AGi0
釜山って個人情報ばらしすぎじゃねぇの?
見てないから詳しくは知らんがここでの速報聞いてるだけで特定できそうなぐらいには集まってねぇか
アホなん?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:44:31.35ID:I9nDw+JK0
るるは嫌いじゃないし声も好きだし可愛い
でもるる信は大嫌いだから肉便器って呼ぶし便信って呼びます
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:44:31.58ID:D1Q49G0eM
>>357
速報すると迷惑だから控えてるだけだが?いいのか?逐一速報するぞ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:44:48.75ID:D1Q49G0eM
>>374
正解大卒
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:45:11.23ID:YkI42y03a
>>332
無印+おシスとかセンスないなぁ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:45:47.81ID:KevTRAU30
魔界ノりりむ🍼夢特性🍓
@makaino_ririmu
おはぽえ!!!!!!!!
ARKの💗バレンタインイベントが
もう終わるからやるよおおお.。•♥
ピンクの恐竜🦖捕まえなくては!
🕛24時🕛からよろぽえな^p^♡
午前11:45 · 2020年2月18日·Twitter for iPhone
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:46:00.43ID:D1Q49G0eM
>>377
おまえがエアプなのよく分かるわ
配信見てたらコメ拾いの上手さそこから話を広げるトークスキルが一定水準以上あるのくらい分かるはずだが
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:46:07.00ID:chrpeF+qM
最近スレ勢いがホロスレにずっと負けてるし
人減ったよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:46:07.55ID:bvqrGxbN0
>>332
うたモイクリアファイルが欲しかったな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:46:08.51ID:Q4SPBzifM
てかロアの悪評めっちゃ書かれてるのにロア好きなベルって気持ち悪いわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:46:28.63ID:I8XjTjYW0
Arkログイン履歴に名前分からんやつが増えてるな

1412
oioioioioioioioi...
aaaa
jubeat
Σ(・ω・ノ)ノ!

こいつら誰だよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:46:29.95ID:qet7gEqMr
アナル
ワキガ
ブブスブス
あの顔で!?
あの鼻で!?
手帳持ち
ババア
副産物
爆買い朝鮮人が良くて

肉便器が駄目な理由って何?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:46:34.76ID:DmYqYSke0
>>340
そのうちお前もこうなる

        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:46:36.59ID:TJsG3U1l0
どっちも顔真っ赤で草
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:46:37.13ID:D1Q49G0eM
>>385
ほーら便信スルー出来ずに噛み付く
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:46:38.58ID:oPYpDH1J0
>>363
同期の絆あったけえなぁ…
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:46:39.18ID:LXBf2Z3w0
便器呼びってまんさんじがやりだしたんだろw
やめてくれよなあドルアンをパクるのはw
まあまんさんなんてパクリしかできないもんなw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:46:44.69ID:YkI42y03a
>>370
曲クリアと同時に5万は震えたわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:46:51.33ID:0lRJx61bH
マオとアナルどっちも脳死でマイクラ擦って最近ARKに移行しただけなのに
何であんなに差が付いたんだろうな。アンジュバフがある分マオ有利な筈なのに。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:46:58.18ID:CIuErrXP0
>>333
アキネコがイメージから乖離した事をやるとお気持ちぶつけてくるからアキくんはアキ君で居続けないと駄目なんだ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:47:08.20ID:I9nDw+JK0
>>389
今度はみんなと一杯遊べて幸せなりりむになって欲しい
配信一回も見たことないけどアンスレで速報聞くたびに悲しくなってたんだ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:47:15.67ID:u7gjwG/C0
>>333
ガワと魂の乖離は当たり前だとして(ぶっさコミュ抜け)
ロールプレイと実生活の乖離もまぁ当たり前だからデバフにはならん
つーか無理だと思ったら即ロープレ縮小して属性程度に抑えときゃいい
鬼だからって人食う必要はないし怪力である必要もない
ツノついてる程度でもそれをあらゆる状況で貫いてれば十分ロープレになる
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:47:18.39ID:Bzvkchlx0
僕の推しを悪く言うな😡ってやつ増えたかもしれない
言われてみればってだけで元からか 気のせいかもしれない
俺は眠い
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:47:22.44ID:D1Q49G0eM
>>403
ぼくの推しに酷い蔑称付けるなあ😭😭😭
これだぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:47:26.31ID:gZLdFGrpa
こちら怖いか?推奨スレでございます
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:47:32.53ID:SQ4Ke68d0
りりむARKやりだしててワロタ
もうなんでもありだな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:47:40.55ID:MsEFSOwd0
>>389
笹キッズ最後の頼みが…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:47:40.58ID:chrpeF+qM
>>416
シオンは同接平均みてこいよ
にじさんじで何人かてるやら
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:48:24.57ID:FBgpFeUOM
なんで持ち出しが嫌われるかって信者を殴りたいだけでライバーを殴りたいわけじゃないからだよな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:48:41.10ID:LXBf2Z3w0
パークーリー
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:48:46.83ID:9QmAW1uy0
>>26
ゲームしてるの垂れ流してるだけだから無名のまま飽きられたな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:48:50.16ID:1UA6pPiP0
>>416
シオンは成長したけどな
トークも上手いし率先してコラボもする意欲的
今やあいつは立派な一軍だぜ
底辺時代から見守ってたからちっと感慨深い
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:48:50.27ID:CIuErrXP0
>>337
あるわーなんでよりよってそのコメント指示選んだって動きするわな
それで無理やりクリアしたら信者が異質異質連呼して糞うざいわな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:48:56.20ID:GM1tKMO80
>>237
ひま鯖ARKの始まる前の評判は最悪で
前評判はRUSTの圧勝って感じだったからな
最悪ひまは釜山と2人で遊べればいいかとさえ
考えていたんじゃないか
実際初回の椎名の配信もあまり評判よくなかったし
その後続いたのが神田、ハジメだし
ホロでの実績があるとはいえ、その時点ではここまで
にじに広まるとは思っていなかったんじゃないかな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:49:07.80ID:SQ4Ke68d0
こりゃカマホスもARK来そうだな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:49:17.78ID:D1Q49G0eM
>>440
普段から煽りにすぐ噛み付く便信ばかりのこのスレでその説は無理がある
どう考えても便信がイライラしてるだけ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:49:18.97ID:I9nDw+JK0
>>414
数字ある奴(登録やスパチャ)はそれ相応の配信業に対する能力と努力をしているんだ
マオとか葉山みたいな数字持ちとコラボしてもダメなのは結局は本人の能力の問題なのだ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:49:34.72ID:mbA1VRsO0
便器信っていままで他のライバーには蔑称で呼んできたんだろ?
受け入れろ

石投げて良いのは呼ばないできた奴だけだ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:49:52.08ID:SQ4Ke68d0
>>458
たかりや系があるだろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:50:23.40ID:4bL/oBf80
>>360
雑談メインだからアンジュの名前出さなきゃ良いだけだけど昨日ナイスパやってたのだけは気になった
マオの配信で初めて見た気がするぞ
アンジュから流れてきた層かね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:50:27.02ID:D1Q49G0eM
>>460
解釈違い
叩かれるライバーは叩かれるだけの理由がある
火のないところに煙は立たないんだよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:50:54.28ID:M4ZWd/Y8a
>>446
今人が居るのが奇跡なだけでどんどん人が減って行くと思うのだ😢
コメント読みの上手いるるスタイルのやつが来たら一気に吸われるぞ😡
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:51:04.16ID:8osZTBcQ0
>>480
──────火のないところに煙は立たない.
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:51:35.76ID:ea3v/Txe0
ARK配信で
「今○人ログインしてて、○○と○○と○○がいるね!」
みたいなコメントしてる奴もいるし、もう滅茶苦茶やな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:51:47.54ID:D1Q49G0eM
>>488
るる信じゃなくて便信な
客か信者扱いされるぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:51:51.90ID:4llgQDM3a
ひまわりが単純にArkやりたかっただけなのにホロの後追いでみんなが乗っかった形
来月になったらみんなマイクラに戻るんだろう、ひまちゃんかわいそう😢
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:51:52.84ID:YkI42y03a
>>475
前世でコイツらやってるから来るだろうなぁ…
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:52:02.06ID:u6H7V7fcp
今日の朝、自殺配信してたJKの自殺動画見てきた
飛び降りて電車に轢かれた時の音が全くないんだけど、そんなもんなのか?
ドカン!とかグシャみたいな音するもんちゃうの?
拍子抜けしてしまった
父親から性的虐待受けてたみたいだけど、生々しいツイートから虐待の様子を想像したら勃起してしまった
残念なのは胸とか尻触られてるぐらいで、挿入には至ってないこと
父親も死ぬ前にチンコ舐めさせたり、入れときゃよかったとか思ってそうだよな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:52:03.84ID:SQ4Ke68d0
オイオイはロアだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:52:09.22ID:6qXADYft0
なあ、昨日のホストの配信のアーカイブのコメント欄見てくれないか?ホストが飼ってるマンコーンが爆発してるんだぁが😭
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:52:47.58ID:TJsG3U1l0
>>428
それ言っちゃったら
お前にも
見なきゃいいのでは?
が発動する
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:53:15.82ID:y2Wv3a8/0
215 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/02/18(火) 04:50:31.90 ID:RYBH+7u+M
るる呼びは客だから潰せ
245 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/02/18(火) 04:52:05.02 ID:RYBH+7u+M
>>238
便信イライラで草
290 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/02/18(火) 04:54:03.06 ID:RYBH+7u+M
>>278
便信、怒りのまん認定
351 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/02/18(火) 04:57:12.89 ID:RYBH+7u+M
蔑称はやだ!ってわめきながらアンスレにいる便信ガイジすぎひん?笑いが止まらんよ〜

【バーチャル】hololiveアンチスレ#4457【youtuber】
259 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/02/18(火) 05:01:30.74 ID:RYBH+7u+M
>>251
ココに投資は賢明な判断


33スレした後ホロIDトラップスレにひっかかる ホロM
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:53:16.49ID:zMCVaeRa0
>>498
叶がそのコメントに不思議がってたの笑ったわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:53:20.39ID:TJsG3U1l0
>>491
ゼットン丸並のガイジやな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:53:27.55ID:chrpeF+qM
そもそも登録数で抜かれたら
にじさんじは衰退したって絶対記事にされる
親方が天皇抜くのにあと数ヶ月
まじでいちからはどうしたいのか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:53:37.40ID:LXBf2Z3w0
パクリまんさんじお得意の妄想きたー
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:53:48.27ID:ncLa7Jgt0
やっぱアナル呼びを許してた
アナル信の方がおかしいんじゃないか?
肉便器前ならぶっち切り最悪の蔑称だろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:53:48.59ID:m6Sxw5bo0
総合スレここよりえぐいことなってね?
社が神社なってから数字信者が支配し始めてるんだが
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:53:50.97ID:bvqrGxbN0
あの

えるもARKやりました。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:54:10.23ID:cemCztvP0
うおおおおおおおおお


久し振りに774で抜くぞ!!!!!!!!!!!!応援しろ!!!!!!!!!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:54:12.61ID:9QmAW1uy0
>>48
難波で肉便器コールされて解雇なったらウケる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:54:17.67ID:BFCKvrMS0
>>496
ぺこらは全部コメントに聞くレベルだぞ

というか数字関係なくるるみたいなのは一人くらい居ても良い
多様性があって視聴者は自分にあった好きなライバーを選べば良いのさ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:54:45.12ID:bKU7UXqUp
ひまが天皇と被って同接勝った事あったかは記憶にないが、とにかく今日ARKぶつけて過去の人に引導を渡してやれ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:55:01.52ID:D1Q49G0eM
>>532
それだと笹キッズと似ててつまらんだろ
あと便器のリスナーはこどおじが多いからキッズは解釈違いだわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:55:40.81ID:XGgV/i6O0
肉便器信なら肉便器のためを思って肉便器って呼ぶはずだよね
頑なに呼び方を変えないのは実はアンチなのでは?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:55:52.87ID:1UA6pPiP0
>>511
実際時間被った宮助に吸われ続けてるぞ
一昨日はまだ接戦だったけど昨日は完全に抜き返された
コメント読まないうえに探索もしない考察もしないイベントスルーしまくり
確実にフロム信の信頼を失ってる
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:55:56.54ID:axb2kTg2r
0709 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/01 04:23:39 ID:t0yL3IYcp
りゅーたんの中身ってバレある?

0743 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/01 04:29:26 ID:t0yL3IYcp
りゅーたんの中身の情報ゲットしたんだけどいる?

0790 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/01 04:36:17 ID:t0yL3IYcp
>>751
ほーん さとうるみだよ
さとうるみの頃にだしてる歌ってみたと
イラストみたらわかる

0850 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/01 04:45:31ID:t0yL3IYcp
>>820
ありがとう つべにあがってる動画ってどう貼ればいいんだ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:56:07.04ID:lnZElwX10
>>556
その成れの果てが社よ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:56:10.58ID:YSHYVztp0
渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ
@sibuya_hajime
おはじめ〜
今日もさむいねぇ
午前11:54 ・ 2020年2月18日・Twitter Web App
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:56:11.62ID:ihkcOkZTr
今日めちゃくちゃ天気良いね珍しくカーテン開けてるわ
お前ら出掛けないの?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:56:11.99ID:4HvJcnXiM
>>538
でびソロかデビ竜胆ぐらいがよかったわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:56:19.40ID:6qXADYft0
>>531
要約すると「ロアがホストの話を嬉しそうにしてて師弟っぽくない😭カップル売りはやら😭厄介オタクでごめん😭」みたいな事を態々"ホスト"のコメント欄に書いてた
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:56:40.31ID:mu2SMwaLa
永遠の2軍、コラボガイジだけど結構有能、酒さえ絡まなければ健常、ド葛の特大バフ持ち的な評価でぶっちゃけそこまでエース格ではないだろって思われてた社が昨日質も量も満足できる3Dお披露目配信したんだもんな
人呼んで動きを使うゲームと歌って構成に囚われずどうすれば楽しいか見てる側も楽しいか考えてやってほしい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:56:55.53ID:dERExi8Rd
>>552
古代から未来まで発展させるゲームだからな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:56:55.68ID:2z1tqiGrM
>>402
1412がアナル
顔文字がひまわりなのは確定
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:57:10.20ID:6qXADYft0
>>567
今書いたからそれ読んでくれ😭😭
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:57:15.02ID:D1Q49G0eM
>>569
伸びるべくして伸びたろぷてちは
とにかく配信での振る舞いが上手くなった
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:57:35.71ID:JiT99t1T0
アルスはアルスって呼ぶぞ??
毎回こんるるうるさいからそいつら根絶やすために肉便器で駆逐するんだぁ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:57:36.26ID:Fyjvlbfq0
>>512
どんなもんかと思ったら一人ちょっと苦言呈しただけかよ
こんなんで「ば、ば、爆発しちゃー!!!」とか言ってるからライバーが調子乗るんちゃうか…
ほんの些細な苦情すら皆で囲んで馬鹿にしていいって風潮を進んで広めてるし
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:57:45.14ID:BFCKvrMS0
>>558
ゲーム選びや周りの関係でるるの同接はかなり変わる
基本的に物凄く見たいライバーではなく面白いものがなかった場合適度に見る系のライバーだからだな
そして数字とか関係なくの持論は>>519
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:57:47.84ID:zMCVaeRa0
海の中怖すぎるよ…
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:57:49.22ID:14FBzHnP0
肉便器呼びって単純にセンスないんだよな
単なる悪口って感じ
ガチアンチがそう呼びたいだけ感がすごい
もっとセンスのあるあだ名がいい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:57:52.17ID:D1Q49G0eM
>>586
るるじゃなくて便器な?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:57:56.48ID:bKU7UXqUp
>>570
お前の寒さが身に染みるわ
癖になる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:57:58.88ID:chrpeF+qM
ぷてちはガチ恋ばっか育ててるから
後々強さがわかる
イナゴしか居ないとメスガキとか森友みたいに落ちる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:58:24.43ID:cBqWpm1d0
やってることその辺の無名配信者より酷いからな…
鈴原るるってキャラがやってるから価値が0にはなってないけどさ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:58:26.07ID:DzA9XTSR0
>>535
呼び始めた時にアナル信なんてここに居らんかったやろ
人気出てからはアナル呼びやめろってやつ結構いたやん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:58:32.37ID:SQ4Ke68d0
>>573
まぁユニコーン馬鹿にしてまんさんじになっても男と女がいる限りこうなるのは目に見えてるわ

これからはまんさんがデカイ顔しても受け入れてくしかないわ😅
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:58:38.73ID:D1Q49G0eM
>>597
本人が自ら口にした言葉に悪口もクソもないだろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:58:52.59ID:TJsG3U1l0
>>575
さっさとあのゴミみたいな落書き捨てるべきやわ
そういやドル部自体も2Dはほとんどのメンバーが落書きのゴミばっかで
3D完成後は3Dガワでしか配信してなかったな

袂は分かってもスタイルは似るもんなんだな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:58:58.75ID:NB5QSZZs0
>>597
アナルパコおばが単なる悪口じゃなくてセンスあるって!?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:00.83ID:EkomslMe0
ARKってドーピングみたいなもんやな
体を蝕むけど好成績が残せる的な

ARKって同接は稼げるかもしれんが内容は虚無になりがち
全体的に配信が徐々に蝕まれてる感じがする
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:03.36ID:LXBf2Z3w0
パクリまんさんじさあ
便器呼びはドルアンのものなんだよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:17.43ID:qPkYrNS/0
もう全員あだ名やめてライバー名で呼ばないか?
それが嫌ならちゃんと全員にアンスレ名付けてくれよな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:23.44ID:wuzvNPcB0
社は緑コラボほぼ皆勤なのになんか許されてるのが凄い
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:40.05ID:InBKCOfx0
>>535
アナル信は別に許してたわけじゃないぞ
アナパコマイクラ強かった時期にアナル呼びやめろみたいに言ってる奴は多少いた
マイノリティだったからかき消されただけで
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:58.73ID:6qXADYft0
>>593
俺も最初はそう思ったけど、それにしても書くべき場所が違うんじゃねえかな…
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:00:07.36ID:TJsG3U1l0
>>536
そもそもここよりエグいからみんなアンチスレに移住して
すたれたんだぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:00:27.72ID:u7gjwG/C0
>>593
ライバーがリスナーと一緒にクソを殴るとリスナーも別種のクソ化するってことに気付かないから延々杞憂民や厄介層が減らないんだよな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:00:31.05ID:D1Q49G0eM
>>620
実際あの発言が効いたからその後の配信同接死んでたんだろ?ざまあないわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:00:42.37ID:chrpeF+qM
>>630
自演連投してるだけ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:00:47.55ID:gOCmu81Fa
総合のこれ私はにじさんじ新参ですって言ってるようなもんじゃん恥ずかしい

962 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3f-ne84 [126.247.75.2]) 2020/02/17(月) 08:55:33.64 ID:LblkRi0Op
パワプロ案件で13000人
にじさんじの案件では1番人集めたか凄い
eスポーツ大会に1400万とかだすコナミ様だから大事にしていきたいね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:00:47.89ID:YkI42y03a
>>574
りりむARKやるのか
しか思わんだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:00:51.66ID:34YBgwQC0
マリオRPGの動画見ようと思ったら既プレイのおかゆと女将と男のタラ松しかやってねえじゃねえか!!
未プレイの女も誰かやれよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:01:18.29ID:ncLa7Jgt0
アナル呼び嫌な奴結構いたのかよ
まあそれでも呼ばれ続けてるし
肉便器も呼ばれ続けるのだろう
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:01:31.33ID:4HvJcnXiM
>>614
マオは結構いそうだと思った
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:01:31.56ID:+J5QwGdQ0
おいてめえら😡
なに俺のるるを肉便器呼びしてるんだ😡😡😡
何があったんだよ😡😡😡


社おめでと🤗
これからは一社50000だな🤗
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:01:36.73ID:4yE1rKph0
便信さ〜?肉便器呼びもプロレスなんだけど???w

826 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/02/18(火) 09:51:53.06 ID:chrpeF+qM
便器な?って自演連投するたびに
お前以外いわなくなるわw

873 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/02/18(火) 09:54:36.03 ID:chrpeF+qM
>>865
だから自演だっつうの
NGしとけ

318 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/18(火) 11:40:45.35 ID:chrpeF+qM
最近このスレガイジが多い
プロレスじゃなく顔真っ赤になってひたすらレスバする奴増えた

636 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/18(火) 12:00:42.37 ID:chrpeF+qM
>>630
自演連投してるだけ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:01:40.05ID:1UA6pPiP0
ダクソ3は前作登場人物の亡骸やら舞台の名残が散らばっててそういうモノに感慨深さを感じるのが醍醐味の一つなんだけどあの便器は散々コメントスルーして2週目もやらずダクソ3触ろうとしてんのが許せんのよ俺は
アノールロンドすら覚えてるかも怪しいしギリガンの死体なんか見ても絶対分からんだろあいつ
アルバが侵入してきても2でろくに装備テキスト読んでないから何も感じないだろうし
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:01:43.58ID:L3fVSU6Kd
社の社畜設定って死んだよな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:01:57.87ID:gMebybG70
(´・ω・`)釜山はふわふわした感じで俺らリスナーでもワンちゃんセックスできるんちゃうかって感じでガチ恋大量生産してる

(´・ω・`)土下座して頼めばワンチャンおっぱいくらい触らせてくれそうな緩さがある
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:01:58.53ID:uj6YYgt1M
>>402
一番下はスウジーだろうな
(´;ω;`)よく使うし
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:02:19.88ID:ORUcH04R0
アナル呼びは気にしてなかったけど
ふと我に返った時にアナルと打ち込んでるのが恥ずかしくなる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:02:20.41ID:4HvJcnXiM
>>625
まんこーんってのは見かけるな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:02:26.01ID:cuektxVC0
>>621
これ。残飯とバズったときに相当アナル信は抵抗していた
いまでも本来は形容詞だからぁとかいう意味不明なのも現れるしなw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:02:29.23ID:ZEimAhOl0
りりむRUSTダメだったか…
笹木と5時間やったときのリスナーの反応からしてあの時点で集まるのほぼ無理っぽかったのかね…
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:02:39.94ID:9VyVQbKJp
>>653
何言ってるか全然わからん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:02:46.49ID:qMIWBqo40
はわ鬼って可愛くないか?ガチ恋も許されてるし最高だと思うんだが
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:02:52.13ID:2VM56vUtd
>>653
キモwメイドカフェで趣味語ってそうw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:02:59.61ID:EkomslMe0
肉便器呼びをなんとか定着させたくて必死なヤツのIDを検索したら
にじリスナーっぽいんだよな

ホロからきて暴れてるのかと思ったわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:03:01.54ID:2z1tqiGrM
>>512
それたぶんロアコーンやぞ
単発垢だしツイでもロアがホストに雌出してるわみたいなこと書いてる捨て垢のやついたし
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:03:12.59ID:ikKfqZJ7p
>>650
知らんけど個人だからおそらく既に数十万ではきかない額を貢がれてるので還元しなきゃならないと感じてるんだろう
あとガワがゴミだから3Dで修正したいんじゃないか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:03:19.14ID:Bzvkchlx0
>>573
見たけど そらまんさんもコーンおるよなって感じだな

俺は女騎士コーンだけど
紅ズワイもアナパコもおりこうも軍神も楽しめるけど 最推しじゃないからっていう理由がでかい
だからホスロアもてぇてぇんだよな☺
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:03:34.00ID:ElPbCRWQa
ここは令和統合は悪!男もゴミってスレだから
ちなみに総合はゲマズ推し他下げしか残ってない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:03:52.81ID:IVpsaowl0
>>654
あの配信頻度で社畜アピールしてたらリアル社畜から叩かれるから捨てて正解
王子とかモイラとかライバーの中にも社畜ガチ勢がいるしな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:04:00.80ID:obQMzoVC0
>>676
肉便器にヘイト溜めてんのってこのスレの実況がすべてなんだから当たり前だろ
はわおばダンクみたいなもん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:04:03.71ID:6ySpGdoY0
りりむに三時間でテイムは無理じゃないか?…
と思ってたらリプでもう突っ込まれてた
流石に分かってんな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:04:08.34ID:I9nDw+JK0
>>642
女将は序盤をやってるのを見たことあるだけとかいってなかったっけ
女将は各キャラアテレコもして気合いれてるから見てあげてな
ちゃんとコメントも読んで、ボスで死んで詰みそうなったら素直にコメに従ってピーチ入れて勝利もするし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:04:13.75ID:zMCVaeRa0
叶まだやってんのか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:04:14.33ID:w7zpUyt20
>>606
Ark参加一・二軍:ひまわり、椎名、アナル、社
RUST参加一・二軍:笹木、葛葉、社、パコナ、アンジュ(予定)、ニュイ(予定)

これでRUST負けるとは思わねーだろ普通
上位たった4人でここまで立て直したArkすげえよむしろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:04:16.85ID:1UA6pPiP0
>>670
その反応が1と2をやった便器の口から出てくるのが悔しくてたまらんの
別にソウル系知らん人ならいいけどさ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:05:02.81ID:Fyjvlbfq0
>>650
個人で大成するには3Dの体は必須だぞ
天開なんかも早めに3D実装に踏み切ったことで受けられた案件が増えたと言ってる
見慣れた俺らが思ってる以上に世間はペラペラ2Dに仕事回してくれん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:05:04.40ID:heakY8oG0
>>464
ホストは昨日のスプラの2時間22分ちょうどあたりで「ARK流行ってるけど逆張りキッズだからやらない」って宣言してるよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:05:04.39ID:WKqWlFFO0
ンボのサルこれ迷子じゃね?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:05:15.77ID:VZCQw5xVd
肉便器肯定の例でアナルとパコシリーズ挙げる人多いけど、どういう層が粘着してるか分かりやすいな…

おばシリーズは許されてるの草
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:05:25.13ID:zMCVaeRa0
れなおば流石に反転出てくるからやめとけ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:05:39.26ID:ExOsHRdB0
ぷてち「ぼやぁ」
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:06:04.87ID:bvqrGxbN0
>>571
不要不急の外出するとか日本アンチか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:06:07.62ID:NB5QSZZs0
>>700
インしてるぞ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:06:18.25ID:SQ4Ke68d0
>>706
ガチ、ホラゲ中に女の声してコメントでも触れられてたけどガン無視してた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:06:41.79ID:sFO1wILix
いいかげんにしろよれなおば
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:06:49.66ID:uPFi9htfa
>>719
健常じゃん
オタクに優しいけど普通に彼氏居る時空のギャルみたい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:06:53.00ID:zMCVaeRa0
>>730
インしてるけど12時の予約枠とTwitter音沙汰ないし怪しい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:07:03.58ID:+J5QwGdQ0
おい😡
なんでるるが肉便器なんだ😡
教えろ😡
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:07:22.73ID:pslWjLee0
ベルって箱推しからも見放されてね?弱い奴らとコラボしすぎた?
登録者とドウセツ見合ってなさすぎだろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:07:26.17ID:i8J7iKhjM
便信「れなおば反省しろ」

話題そらしがきたぞおおおおおお
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:07:32.57ID:DKxJcaK/0
ユニコーンってガチ恋?処女厨?ガチ恋処女厨?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:07:38.23ID:64lMW0Cud
よくよく考えたらArk一軍ってひまわりと椎名だけかよ
あっちは総力戦なのにそれでホロと戦わされるんだからそりゃたまったもんじゃないな
箱の団結力が違いすぎる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:07:44.06ID:WKqWlFFO0
れなおば昨日から徹夜してるんだっけか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:07:44.02ID:5bdtIwzka
>>744
4ね絵文字ガイジ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:07:52.28ID:1UA6pPiP0
あと混沌の姉妹が寄り添ってひっそりと亡骸になってる姿とかな
普通のプレイヤーはそこで涙するもんなんだけど肉便器はなんと両方会わずにスルーしてるからもし隠し部屋を見つけても「なんだろうね〜」とかいってアイテム回収率して終わりだろ
気が狂いそう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:08:12.55ID:lTskWLE8a
>>740
もうラググ以外使われてないしラググって普通に持ち出されてラググのチャットとかでも使われてるからな😃
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:08:12.68ID:EH3ifcem0
れなおば放置勢じゃないんか
今もログインしてるぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:08:17.40ID:5bdtIwzka
りりむ結局ARKやるんかい



やらないとか言ってたってやっぱアンスレの捏造かよ!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:08:34.97ID:WKqWlFFO0
放置してレベリングしてるのか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:08:37.78ID:NB5QSZZs0
さすがに寝落ちはいかんでしょ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:08:52.72ID:ea3v/Txe0
屑ゥ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/18(火) 12:03:59.05 ID:gMebybG70 [2/4]
(´・ω・`)JKが電車に飛び込み自殺か・・・


(´・ω・`)俺が死んだら泣いてくれますか?

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/18(火) 12:06:58.38 ID:BRhCM7mk0 [4/4]
>>687
勿論泣くよ
俺も最近首吊る夢見たし近い将来そうなるのかなって 君も泣いてくれる?

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/18(火) 12:07:22.77 ID:gMebybG70 [4/4]
>>743
(´・ω・`)いや別にオマエが死んでも泣かんやろwwwwwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:08:55.04ID:SQ4Ke68d0
流石に反応ないってことはインしまま寝てるなガチやらかしだわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:09:41.58ID:uPFi9htfa
>>767
ゲームの多くを語られないストーリー要素を自分で気付いて感動するまでならまだしも他人にも共有させそうとすんのってガイジじゃん
もう気が狂ってるよお前
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:09:52.75ID:i8J7iKhjM
>>779
女ライバーはストーリーを理解しようともしないから叩かれて当然
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:10:10.07ID:WupL0nIl0
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:10:13.82ID:2z1tqiGrM
>>766
汚物ルートまっしぐら
来月にはパコナといっしょに残飯食ってんだろな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:10:24.73ID:EcZeQn510
>>766
これで俺は女騎士切りそうだわ また最初にageた新人を切ってしまった マオ、はわ鬼 、女騎士と俺は見る目がないのか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:10:25.65ID:I9nDw+JK0
>>766
緑はなんだかんだ派閥強者だから擦り寄るのは正解、たぶん一緒にARKやるかは微妙だけど
一緒に飯食ったりしないで適切な距離保てばいいだけなんだ

>>802
悪夢の世界かな?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:10:50.54ID:Fyjvlbfq0
>>729
そうそう
「持ってませんけど仕事くれるなら作って貰います!一ヶ月か二ヶ月くらいかかります!」
じゃ話にならんからな、特に元夜桜はリアルの雀士と絡むし持ってないんじゃ不便だろう
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:10:55.61ID:WKqWlFFO0
れなおばなんかの病気なんか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:11:01.62ID:zMCVaeRa0
れなおばクッソ眠そうで草
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:11:44.05ID:i8J7iKhjM
便器はフロムゲーの味であるフレーバーテキストを理解してないからゴミ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:11:49.66ID:OsYu8ZJmd
「にじさんじ」オンリー即売会『#にじそうさく03』2020/2/23 @nijisanji_only (2020/02/17 22:25:43)
2月23日(日祝)開催の『#にじそうさく03』は
現時点で予定通り開催の方向にて準備中です。

参加者の皆様におかれましては、当アカウントでの告知に御注意ください。
また丁寧な手洗い等、当日までの体調管理に充分留意頂くよう、何卒御協力お願い致します。
http://twitter.com/nijisanji_only/status/1229396508761456640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:11:53.94ID:NB5QSZZs0
正直肉便器より毎回>>831貼られるれなおばのが不憫だわw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:12:18.09ID:LXBf2Z3w0
そっちの配信でココがーってやってるのはまんさんじの仕業でしょ
ココにヘイトためさせる作戦ってホロアンで堂々と言ってたよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:12:20.74ID:vlaL9kTna
なぁ…



裏でやってるのバレて、困るなら最初から配信しろって思うの俺だけか?
特にアナルは裏であんだけやった癖に
昨晩の配信じゃ学習も成長も何もかも出来てない時点でARK向いてないわ
鯖の負荷にしかなんねーよにじ鯖でやるな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:12:34.22ID:SQ4Ke68d0
女騎士まだあげてる奴いるけど来月には叩いてるだろうな

はたから見たらチューリップとバランスとかムーブが一緒だわ
パコナとノマカプも決まってるしもっと酷くなるかもな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:12:39.09ID:cvQM2/Ffd
>>795
フロム信だけどソウルシリーズの楽しみ方なんて人それぞれでいいんだよ
やたらテキスト読むことを強要するアホいるけど強いボス倒してやったー!でもいいの
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:12:56.68ID:I9nDw+JK0
>>806
フロム厨とか読んだふりして分かったふりして考察するふりすりゃ
それだけで嬉ション漏らして満足するのにそれすらしない女ライバーさんも悪いよな

ぷてぃ速報、冬でも半袖
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:12:59.64ID:U9Iti3vDr
上級ライバー葛葉からの助言ダァ!!
まず朝ごはんの君ィ!夜に配信してコラボして人集めようクソカスがぁ!二度とおかわりすんなァ!
そして2位やんと呼ばれた君ィ!コラボしようとは言ったがユニット永久参加とは言ってない!二度と味方に来るなァ!
WSOP!底辺の成瀬ェ!頭の中までしっかり底辺ダァ!その調子で森へ帰ろう!
そして緑メガネの君ィ!Vtuberをやめよう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:13:20.21ID:i8J7iKhjM
>>866
そんな認識でフロム信者名乗んなよしばくぞおまえ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:13:45.82ID:zMCVaeRa0
今日のれなおばの声ええやん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:14:26.66ID:i8J7iKhjM
>>892
ねえよいつまで言ってんだよ便信
もう何ヶ月も関わりないだろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:14:26.90ID:xasKQQLp0
肉便器って言っただけでここまでスレがガイガイするライバーって間違いなくるるだけだよな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:14:29.99ID:WKqWlFFO0
れなおばずっとこの声でいろ!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:14:32.25ID:zMCVaeRa0
夜見配信終わった時点で24時間くらい連続で起きてるのか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:14:49.24ID:14FBzHnP0
最近のアンスレもゴミだけどホロアンもほぼ煽りのゴミスレだし
ドルアンが一番民度高いまである
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:14:54.21ID:GNZbdQSb0
>>512
多分コメントした本人なんだろうなぁ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:14:54.81ID:t+1lBqGtd
>>866
テキスト読んでアイテムの配置読んでマップのテクスチャ読んで有ること無いこと考えんのがフロム信者だが
ただのアクションゲーとして紹介なんてやっていいわけねえんだよ死ね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:14:57.94ID:mbA1VRsO0
ここ1ヶ月で視聴がにじさんじメインから、ホロになってにじさんじは推しマイオナだけになったわ
お披露目とか大型企画ならにじさんじも見るけどな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:15:01.25ID:nYebbXyOd
なんでシャドバのプロは葉山のシャドバ配信見てんだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:15:02.52ID:VD1hJoa+d
>>871
Vtuberをやめよう(健常化)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:15:05.52ID:1UA6pPiP0
あのさそんな難しい話じゃないだろ
ホロだとARKでも恐竜に喜ぶフリはしてるぞ?
男はそれで喜ぶの
フリでいいよ演技で
演技でいいから考察くらいしてみせろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:15:19.30ID:EkomslMe0
コーンの受け皿というにじでは貴重なポジションのるるって
やっぱりまんさんたちに嫌われてるのかね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:15:24.16ID:4keStxSUd
社の3D配信のアーカイブ33万再生されてるな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:15:41.65ID:gMebybG70
>>913
(´・ω・`)肉便器は前世での不倫ネタもあるからなw


(´・ω・`)こういう魔性の女っているよな、既婚者とかまわりの権力持ってる男を誘惑して地獄におとすクソ女
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:15:59.09ID:TJsG3U1l0
>>914
人いないからな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:16:12.36ID:i8J7iKhjM
>>942
漢字読めないなら勉強しろ
読解できないくせにフロムに擦り寄るなってこと
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:16:19.76ID:FBgpFeUOM
バーチャル世界にもコロナウイルスは流行るからな
その点ミクさんは情報生命体なので伝達する人間が死滅しない限り生き続けるから最強だ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:16:31.70ID:6qXADYft0
>>918
好きなライバーにそんな事するわけないだろ!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:16:40.89ID:nbUkCMbEp
終わってるのは粘着ニート末尾Mの人生だろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:16:51.39ID:7RDMKndx0
コ叶ほんとすき
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:16:54.43ID:ncLa7Jgt0
うおおおおおおksk!!!!!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:17:08.19ID:i8J7iKhjM
>>962
末尾pがなんか言ってらwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:17:27.06ID:ncLa7Jgt0
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:17:41.71ID:ncLa7Jgt0
便
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:17:42.40ID:9VyVQbKJp
厄介だなフロム信者
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況