X



トップページYouTube
1002コメント163KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4456【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/02/17(月) 23:17:04.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4455【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581947958/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:18:17.01
親方!?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:18:23.38
アキの誕生日のあとにこんなゴミ配信持ってくるとか
どれだけホロライブに嫌がらせするんだよ・・・
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:18:31.29
評価
みこ  800 / 8
まつり 899 / 14
ぺこら 975 / 38
ココ  1330 / 16


おいみこ高評価しろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:19:03.75
怒りゲージが溜まったら暴走するってこれもう一味だろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:19:07.02
バカッター草
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:19:49.54
後輩のために頑張るのが先輩ぺこだろお?さらっと良い事言ってて草
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:20:20.11
みこちナイス
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:20:39.84
まつり居たんか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:20:41.62
>>52
ソロの社に57000だされた後それ言ってて悲しくならない?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:20:54.04
ぺこらいると他のやつはいってこれんな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:21:14.71
ぺこみこ以外いる?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:21:17.08
結局ぺこらとみこが居るとぺこみこになっちゃうんだよな
他が入り込む隙が無いから置いてきぼりになる人が出てきちゃうのは仕方ない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:21:18.36
途中から親方呼び減ったの絶対ミオが空気察しておかゆにそろそろやめとけって個別ディスコ送ったよな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:21:21.04
親方なんかしたんか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:21:23.09
>>139
正解
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:21:35.46
>>139
ぺこみここ
夏どこ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:21:52.79
ぺこらは昨日やりすぎたと反省したか言われたかして鎮火のために参加させてもらったんでしょ
コラボでずっと喋ってりゃスパチャにも反応せず済んで浮かれた野うさぎから自然と距離とれるし。不自然に突き放したら反転怖いからな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:22:02.87
>>192
持ち出しかよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:22:26.49
みこ #22【#ぺこみここ夏】4人で陸上最恐恐竜ギガノトサウルスを捕獲せよ!【さくらみこ/兎田ぺこら/桐生ココ/夏色まつり】
ココ 【#ぺこみここ夏】Lv.145 Giganotosaurus Taming!時は満ちた。廃人は集まった。行くぞ。【#とまらないARK】
まつり 【ARK】廃人なら余裕!?地上最強恐竜捕獲大作戦!【#ぺこみここ夏】
ぺこら 【ARK】ついに力を合わせて最強恐竜をテイムする時がきた・・・!ぺこ!【#ぺこみここ夏】


みこ22ってエグいな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:22:29.70
はやっ
もう解散か?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:22:35.66
ぺこみこうるせえ
なんで主催のまつりが騙されなきゃならんの
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:22:44.36
ぺこら枠、なんか労基ニキの次は建築基準法ニキが現れたぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:22:57.28
まぁまつりが管理するしいいだろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:22:57.95
ついに、業界の重鎮が動き始めた!
スノー・ホワイト・パラダイス・エルサント・フロウ・ワスレナ・ピュア・プリンセス・リーブル・ラブ・ハイデルン・ドコドコ・ヤッタゼ・ヴァルキュリア・パッション・アールヴ・ノエル・チャコボシ・エルアリア・フロージア・メイドイン・ブルーム・エル氏
待望のARKに参戦!見るしかない!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=yDpAsX8YhrU
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:23:09.81
親方、親方気にしてたんやな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:23:22.49
みこちかわいい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:23:28.56
みこちウキウキやんけ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:23:30.38
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:23:35.41
うんこいれとけはやめろw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:23:39.29
うんち!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:23:48.86
まつりが影の功労者なのに可哀想
ぺこらって文化祭の用意とかには全く参加しない癖に本番の時だけ目立ちたがるタイプだよね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:23:50.57
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:23:53.25
うんこ入れろはわらう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:23:54.04
ぺこら草
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:23:58.37
>>42
かなた4000だが
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:24:04.95
親方がさすがに可哀想になったわ
終始テンションだだ下がりだった
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:24:16.39
うんこいれとけ!は草
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:24:21.19
割れたな
ココ14200
フブキ12100 ゲマズコラボ
ぺこら8600
ひまわり7200
叶 5500
みこ 4900
まつり3800
リオン3350
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:24:26.67
まつり 小さい声で可哀想
やっぱ健常化してるな。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:24:38.22
ギガノト速攻終わってどうかなって思ったけど演者のトーク力でこうも映えるもんなんだな
ぺこみこ最高
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:24:50.21
このメンツはかなり楽しそう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:25:04.71
ぺこみこ以外いる?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:25:06.50
まつりくっそ頑張って準備してたのに……
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:25:13.84
>>242
昏睡値は常に回復し続けてる上にギガノトの昏睡値回復力は尋常じゃないので
4倍どころじゃない時間と資源が必要になるぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:25:14.25
やっぱぺこみこよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:25:16.47
まつりかわいそうやな6時間準備してたのに
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:25:21.97
ぺこみこ面白いな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:25:24.62
ぺこみこは面白いけど他の奴がいてもプロレスするから嫌なんだよ
他の食材と混ぜたら全部その味になるみたいな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:25:35.14
まつり空気やん
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:25:36.59
なあホロアン
馬鹿にしてたんだけどもしかしてコロナウイルス洒落になってない?
明日東京行くんだけどやばいかな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:25:39.45
うーんまつりはお膳立てだけして3人に任せておいたほうがよかったんじゃないか?
正直いる意味ないしマイナスにしかなってないよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:25:57.71
ぺこみこ面白いんだけど他が入れんw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:26:01.02
ココ鯖は石のスタックについては設定ダメだわ
攻略優先なんだろうな

にじと違って誰も建築しないのはそれが原因だと思う
にじはmod入れてまで建築楽しめるように設定しているぞ
だから初心者も家作り頑張っている
そこはホロ鯖もいじって欲しい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:26:12.97
まつり、ARKにて最強
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:26:15.77
SKOPはころねががんばってたから形になってたのかってわかりました
おかゆの無駄に冷静なのも面白かったしやっぱSKOPだわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:26:55.04
親方かわいいんやから気にすんなよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:27:04.73
うぅん、今日は尽く配信の期待値が当てにならない日だな
このコラボももっと面白くなるはずなのにな…
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:27:06.90
ココはテイムボーナスは知ってる
知らなかったのはギガノトテイム後にステがった落ちするってことじゃない?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:27:08.61
ココさぁ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:27:22.10
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:28:00.81
>>447
ナチュラルにクソ失礼な事言ってる自覚ある?
たつのこか野うさぎか知らんが害悪そのものやぞ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:28:33.02
まつりいらんかったわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:28:35.64
やっぱ数字ガイジはダメですわ
自己主張強すぎてコラボ特有のシナジーを感じない
単体でみたら面白いんだろうけどな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:28:46.02
>>564
ガチで知らなかったんでしょ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:28:55.96
ぺっさん入れるならぺこみこだけでやったほうが面白くなるだろうな
最初の三人のがバランス良かった
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:29:03.74
ココさぁ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:29:09.39
わための回線の呪いがココに行ったか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:29:16.08
>>650
それ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:29:19.56
まつりは引く事を覚えたから再評価
ココはサポート枠になるから評価変わらず
ぺこみこはかぶせすぎて低評価
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:29:21.63
>>617
配信用のPC2つとホロ鯖と西成鯖と7dbd鯖って個人で管理できるレベル違うよな
プロバイダから業者扱いされて警告きそう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:29:26.10
>>447
主催まつりやろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:29:31.48
ココは多分ARKの情報も結構初期の方で止まってる感じ
仕様変更で色々変わってるけど把握しきれてない・・・現役でも覚えきれてない人は良くいるけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:29:59.34
>>663
全然配れてないやん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:30:00.63
ゲマズってぶっちゃけ親方いらんし
親方に感情があったときですらおかころがわちゃわちゃやってるのに味噌がツッコミ入れて完結してた
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:30:15.71
>>671
え????
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:30:17.55
ぺこみこだけでやっててくれや
この2人仲良いいか知らんけど、コラボの時他のホロメンとコミュニケーションとろうとしてないだろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:30:27.50
絞られるとかあるのか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:30:43.55
まつり気合入れてバイト雇ったんやろうけどアンスレに書き込ませるならちゃんとバレないような指導しとけ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:31:07.39
ぺこらは今日も1万を超えたので連続記録が21になりました
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:31:09.74
集合住宅にでもすんでんのか?
一軒家で回線直でもなんの?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:31:13.79
ココの声ちょっときちい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:31:20.00
>>745
それについては補足説明してたでしょ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:31:23.86
船長今日の雑談で20000いったら本物だな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:31:33.12
ココ無知の振りとか情報の後出しとかするよな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:31:37.06
ぺこらいらないから消えてくれ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:31:44.14
ぺこらが入る→へい民がぺこらを叩く→野兎が反論する→なぜかたつのこに飛び火
いつもの流れだろw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:31:45.09
サーバーは普通だから回線が悪いってわけじゃなさそうだけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:31:45.21
>>626
みつけたのもくっそコストかかる罠作ったのも
麻酔矢大量に用意したのも呼び掛けやったのもまつりでその言い草はさすがに4ね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:31:45.58
サーバーは普通だから回線が悪いってわけじゃなさそうだけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:31:49.40
みこは他とやってもシナジーある
ぺこらは相性良ければシナジーある
ぺこみこは誰とやってもシナジーない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:32:18.98
>>798
まあエアプに何言ってもしゃあねえ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:32:21.20
>>795
へい民さぁ……
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:32:27.97
ぺっさん瞬発力タイプだから多人数むいてないよね
あくぺこのあれは不慮の事故からうまれた偶然だし
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:32:51.47
ぺこらってほんとにワンパターンガイジだから器用なココまつりには合わんわ
みこは空気読めないわけじゃないけどぺこらいると脳死ぺこみこガイジになるし
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:33:07.47
>>773
ゲーム用の鯖なんて立てたことないけど回線結構使いそうだしレンタルサーバーだとバカみたいな値段にならんのか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:33:21.11
これ用意しただろw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:33:29.54
誰いらないって言われたら全員いらんわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:33:29.90
ココは飽きられた
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:33:51.01
>>861
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:33:57.34
かっけえな・・・
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:34:03.90
かっけぇ…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:34:11.65
まぁこれはいいよな
全然許容範囲
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:34:20.53
Canata
AMane
Pptenshi
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:34:27.51
今日わかったのはココが大人数のコラボに向いていないこと
特にマシンガン系相手だと虚無になる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:34:33.79
CAMPはあくあマリンが強キャラだからぺこら抑えられてたけど
この組み合わせだとココが制止しないと止まらんわな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:34:33.93
まつりがグループワークの時の俺を見てるみたいで辛いわ
他の三人がわちゃわちゃ喋ってる中1人黙々と作業してるあれ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:34:39.15
みこち、愛してるぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:34:43.62
スキンだから能力バフ無いぞ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:34:56.73
まつりいない?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:35:02.91
まつりにも話をふってあげてくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況