X



トップページYouTube
1002コメント174KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4451【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/02/17(月) 21:54:45.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4450【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581943458/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:55:32.55
第二回ホロライブアンケートにご協力ください

質問内容
推し 3人
最推し 1人
最推しを選んだ理由
性的な目で見たことある 複数人
結婚したい 1人
結婚したい理由
ホロライブ見てる期間
スレ見てる期間
他に見てる箱

https://forms.gle/9M2XX9MezoFfzVNm8
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:56:35.45
えっろい
色気が半端ないわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:56:48.52
でも動きは船長の方が面白いよね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:56:50.85
【悲報】ホロガイジさん、怒りのまんさん認定

社のみたいなオタクをまんさんがをわざわざ見に来るか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:56:57.62
ちょことか5500から1000人くらい下山やしいいほうだろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:56:59.81
めちゃ減ってて草
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:57:18.84
>>30
かなた…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:57:37.83
【悲報】ホロガイジさん、怒りのまんさん認定

社のみたいなオタクをまんさんがをわざわざ見に来るか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:57:54.35
ワイもニッコリ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:58:08.38
【悲報】ホロガイジさん、怒りのまんさん認定

社のみたいなオタクをまんさんがをわざわざ見に来るか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:58:19.45
これでアキに興味持った人はぜひロケットの放送見てほしい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:58:23.54
>>31
勃起なうw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:58:28.98
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:58:47.41
>>123
たれwwwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:58:54.88
>>97
参加する
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:59:40.22
何だこの曲初めて聴いたけどかっこいい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:59:42.46
艦これ裏切ったからこのザマよ笑笑
パクリとコラボした末路やね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:59:44.79
この歌ええな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:00:08.14
>>174
ゴリラと全裸がアキロゼ取り合ってるように見える
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:00:10.56
歌は初めて聞くんだがこれでもホロの中じゃ上手い方なの?
萌え声で誤魔化す人とは区別しなきゃだけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:00:18.97
新規用アキロゼまとめ

そこそこ美人 歌上手い 料理◎ 子持ち人妻 ベリーダンサー 
天才的センス センシティブ許容 ファンサ○ ムキロゼ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:00:24.56
アキロゼ生誕祭
Twitterトレンド6位(日本)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:00:32.06
ハーフエルフ繋がり
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:00:35.50
ええやん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:00:40.56
>>97
参加するだろなに見てんの
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:00:41.92
>>262
今でも普通に聴けるよな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:00:44.02
歌でそこまで同接減らないって凄いな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:00:48.56
23:00〜 まつぺこみこココ ARK ギガノト捕獲
23:00〜 大空スバル ひとりマリパ
23:00〜 角巻わため カービィ #6
23:30〜 戌神ころね Blasphemous #2
24:00〜 宝鐘マリン たまき宅で晩酌
24:00〜 不知火フレア
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:01:01.41
めっちゃええやん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:01:15.25
>>325
普通に上手いからな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:01:24.47
るしあ「ぴちゃ…れろぉ…(しこしこ)」
マホト「あっあっ!乳首だめっ!い、いくっ(ぴゅっぴゅっ)」
るしあ「ふふふ、よわよわおちんぽかわいい♡もっと出させてあげる♡(しこしこ)」
マホト「うわ…あっ!だめえ(ビクンビクン)」

マホト「うう…気持ちよすぎるぅ…(ヘコヘコ)」
るしあ「あぁん♡もっとぉ♡もっと突いてぇ♡」


マホト「ほら、もっと気合い入れてシゴけよ」
るしあ「ふーっ…ふーっ…!は、はやくぅ…♡(シコシコ)」
マホト「下手くそだなぁ…そんなんじゃまんこにブチ込んでやんねえぞ」
るしあ「うう…(ちろちろ)」

マホト「あー…ここだけはいい具合だわ…おらもっと締めろ(パンパン)」
るしあ「お゛っ♡お゛おぉっ♡おくっ…いぎぃ♡」
マホト「あー出る出る、まんこに出すぞ、舌出せ、下品にキスしろ」
るしあ「お゛っほおぉ♡イグッ♡イグウゥ♡(ぴちゃぴちゃ)」
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:01:42.10
面白くてもまず人の目につかないと意味がないのな
アキロゼでよくわかったわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:01:44.10
シュバとか最初に考えた奴どんな頭してんだ?
キモw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:01:54.16
>>378
続けろ��
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:01:58.47
>>219
裏で多分そこそこ話してるんだろうけどルーナのほうが仲良さそうだったな
天使さんはちょっとからみづらそうだった
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:02:07.85
>>377
ビリビリのやつも知ってんのか
俺ですらしらない…
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:02:31.65
>>293
そんな選曲するやつオバさんおらんやろう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:02:35.66
「おとうさん、パソコンからママの歌声が聞こえるよ!?」
「きれいな声してるだろ、自慢のワイフなんだぜ…!」
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:02:36.25
>>327
ルーナも参加しろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:02:37.21
半年前に今の状況予想出来たやついないやろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:02:46.69
>>450
内容はあれだが絵はいいぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:02:49.19
>>336
ココにゲストでキャリーしてもらってやっと6万のマリンとゲスト呼び一切無しでソロで音ゲーやり遂げて5.7いったうちの社畜を一緒にしないでくれるかい?愚弟よ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:03:01.09
>>353
赤スパカーペットで下山したわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:03:11.41
アキロゼ既婚だけど歳は24歳だからな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:03:24.25
>>476
邪魔なだけだから絶対くるな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:03:30.18
アキロゼ高評価
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:03:41.02
ワイ、鳴く
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:03:41.91
>>518
うらやましすぎる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:03:52.57
>>457
ミラティブ時代 入院時代とタイミング悪かった印象
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:03:55.80
>>491
にじアン行けよw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:03:58.63
これ今の人気組が3Dお披露目やり直したら8万とか10万いきそうだな
というかココ3D確実に同接10万いくだろもう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:04:20.84
>>501
負け惜しみwwwwwww悔しいねえ悔しいねえwwwwwwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:04:24.18
>>353
露骨な上に言葉にしちゃったからな
しかもコンテンツとしても何故ホロライブがくすぶっていたかよくわかる配信だった
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:04:36.66
昨年2月17日 (日)
お誕生日配信!!あったかいんだからあ〜【アキロゼ/VTuber】
最大同時視聴者数 約 867
6,820回再生
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:04:45.52
わためお前には気持ちわからねぇだろが
ココのおかげで見られてるくせに
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:04:51.19
知らんかったわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:04:54.89
コメ欄に1年3ヶ月メンバーとかおるな
報われてそう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:05:05.89
にじまん「(びーまに…?よく分からんけど数字出てるし振り回そw)」
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:05:27.35
ホロライブ歌ランク
S すいせい アズキ
A スバル マリン フレア そら るしあ みこ メル アキロゼ
B フブキ あくあ はあと ぺこら ロボ あやめ ミオ おかゆ 
C ノエル ちょこ まつり ころね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:05:29.80
アキは事あるごとにファンに感謝してたからエモいわ
ずっと支えてたロゼ隊今の状況嬉しいだろうな

かちょうは○ね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:05:30.94
アキロゼ古参はもう自慢していいよ、お前らの勝ちだ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:05:33.03
普通にいい話じゃあねーか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:05:38.61
>>625
やば
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:06:07.15
初期から追ってたやつは泣いちまうだろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:06:11.42
先月ロケット面白いぞって言って同接4桁だってここで何とかしてアキロゼ盛り上げようとしてたロゼ隊良かったな
今読んでる感謝の手紙もあわせて報われてよかったアキロゼ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:06:11.88
ARKがなければこれはなかったんやね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:06:18.88
>>621
表社はつえーよな
乾いた大地の社は厨房くらいしか使ってないのも懐かしい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:06:20.74
アキロゼはベリーダンスの仕事柄身体痛めて手術してたからな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:06:28.53
>>711
一人1人見やめなかったな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:06:30.09
マジで1万すごい
名前呼びとかでゴチャついてたのも2年前はなんだよな
たまにしか見てなかったけど感動してるわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:06:30.31
>>743
バカかよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:06:30.50
>>684
すまん、ぺこらで見るわwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:06:39.46
■ぽんぷ長
湊あくあ / 夏色まつり / 赤井はあと
戌神ころね / 白銀ノエル / 潤羽るしあ

■おんだ
白上フブキ / アキロゼ / 猫又おかゆ

■トミタケ
夜空メル / 癒月ちょこ

■ヒノイチ
紫咲シオン

■由治
百鬼あやめ / 宝鐘マリン

■八剣
大空スバル / 大神ミオ / さくらみこ(新)
兎田ぺこら
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:06:41.65
ホロライブ歌ランク
S すいせい アズキ アキロゼ
A スバル マリン フレア そら るしあ みこ メル まつり
B フブキ あくあ はあと ぺこら ロボ あやめ ミオ おかゆ 
C ノエル ちょこ ころね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:06:49.26
>>738
いらない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:07:02.62
エモすぎる… マリンの手紙との落差すごい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:07:02.76
アキロゼの14000はこれからも見たいと思った人がいるだろうけど
ちょこせんの5000は二度と見に来ないだろうからな
この差は数字以上にやばい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:07:05.25
笹木「オタクくんすげぇ…」
騎士「手元見えるのに早すぎてなにもわからない・・すごい・・」
アンジュ「いやすごいな…この力なにか別で活かせるのでは…?すごいな…」
ひまわり「これは M249の銃声!?」
葉加瀬「社さん人間の動きじゃないんだけど......」
イカスミ「音ゲー中の指、軟体動物みたいな動きを高速でするの本当に好きなんだ」
リオン「オタクくん、いいぞぉ〜!」
瀬戸「ウキウキでかわいい」

まんこライバービショビショで草
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:07:17.35
まつり23時
大富豪後「ぺこらも手伝うぺこー」
ぺこら23時の枠ギガノトに
じゃあ私もやるんじゃー23時予約

こんなとこかね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:07:24.37
ルーナたん…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:07:25.99
>>625
まじかよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:07:40.07
普段3桁から最近盛り返したからな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:07:42.77
1期生はやっぱホロライブの柱だわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:07:42.69
>>847
ココぺこで見るわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:07:52.82
>>794
クリスショタキャラなのに結構ガキが使ってたよなwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:08:11.34
>>815
仕事がベリーダンスだったから
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:08:13.78
新参だけどホロライブちゃんとアイドルしてるやつおったんやな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:08:17.42
パコ余みてるか?これがアイドルだ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:08:19.05
>>829
お遊戯会
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:08:28.98
アキはココバフをこれでもかってくらい受けたよね
マジですげぇわ

妖怪耳舐めババアは何やってんだか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:08:46.32
ココにムクってるやつ結構いるけどロゼ隊は感謝してるだろうな…ココアンはちゃんとそれ踏まえてアンチしとけよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:09:09.31
>>901
最高だよな、夏はなくてもいいけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:09:13.65
>>933
昨日止めて今晩始めるとしてるが、どうなることか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:09:21.41
ぺこみこやココに助けてもらえる先輩

あったけえよ   っぱよ  やっっっっっっぱよ  ああっっっっったけええよホロってやつはよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:09:30.14
1期生最強!1期生最強!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:09:33.65
>>941
しろよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:09:37.59
>>925
実際CLAMPはCCさくらくらいしかパッと浮かばなくね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:09:46.72
応援したくなるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況