X



トップページYouTube
1002コメント167KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16699【今日は全体的に同接高かったな】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:18:41.75ID:rchT3UQ80
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16698【今日は全体的に同接低かったな】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581941024/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:18:59.92ID:AeuSnIsd0
社の同接が高いからってまんさんじ言われるのはよく分からんわ
まんさんがオタクをわざわざ見に来るか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:19:29.91ID:aja7tGTA0
高ちのはお前だけだぞ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:19:32.95ID:JWdxu7MX0
お静くっそ可愛い
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:19:34.63ID:ga3z1mbzd
>>2
男のフリしてんじゃねえぞまんこ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:19:59.43ID:XBS96jUvd
筐体混んでんのか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:19:59.89ID:tsg79qTUd
>>2
帰れ
にじさんじは男の為にあるんだよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:20:00.69ID:6aIfuXDH0
アキロゼえっろ
ふとももやべえw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:20:07.50ID:Q8rXU2pf0
お静がビビるもんで俺はビビらないでいられる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:20:08.25ID:mcgbt6Ykp
ベルモンド今どんな気持ち?wwww
実力がないまま登録者数が伸びてるからこうなるんだよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:20:09.66ID:9Poc3AD40
社今日のお前は最高だ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:20:19.54ID:Hr0P2raqx
今日ばかりは同説の鬼の社に敬意を示すため串や竈を単位に使うなよ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:20:21.86ID:LBDEdTida
結局この世界男に嫌われたら終わりなんすわ
手帳はいくら汚い手使って登録者稼いでも同接という圧倒的現実の前では”社の下”
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:20:26.55ID:p5cnqM4bd
男好感度最高の社つええな
パコモンは引退しろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:20:27.40ID:98DIWW6n0
ド屑で10社行くだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:20:27.74ID:YrxNULw9a
葛葉は男見ないけど社は男も見るからな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:20:37.32ID:ySGhYwTz0
普段は生で見てないけど
アーカイブや切り抜きのみがかなり増えてるってことなんだよな
それでお披露目の時だけ来るから数字がバグる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:20:38.69ID:ypJxI2040
パンツ履き替えてるんか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:20:47.72ID:Q8rXU2pf0
なぁ?もうこれ待機画面にしておけば10社行くんじゃないのか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:20:48.61ID:b26+a+1+0
社はホモさんじなんだよなぁ
少なくともまんさんじではない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:20:49.75ID:aja7tGTA0
これお静やってなかったらって考えると同接によってはめちゃくちゃ後味悪いな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:20:50.08ID:tsg79qTUd
>>64
雑魚wwwwwwwwwwwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:20:54.42ID:FZhC2ZEX0
>>2
少なからずまんさんはいると思うけど、社ってまんさん向きの配信では無いから、俺もそれは違うと思うわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:20:57.88ID:nKBFrtFG0
なにもったいぶってんだよ
PCが落ちたか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:21:04.18ID:w/SHwkk30
旧社ライン=5000
シン・社ライン=40000
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:21:04.57ID:6aIfuXDH0
エロライブ大丈夫なのかこれ
収益化停止しそう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:21:08.36ID:kmk1dzMH0
now loading のままなんだけど皆何が見えてんの
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:21:13.45ID:E8RSPz/E0
社、アップランドったかあ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:21:13.61ID:2Uig4rFCd
>>99
何度もおつかれまんこ
もういいから
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:21:16.34ID:wYddoJwW0
グダってんな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:21:20.13ID:m/6URPNq0
なあ…ギバラって大した事無かったんじゃね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:21:22.60ID:H79tUs7I0
折角のお披露目で機材トラブルとは
むごすぎるオタク君wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇうぇw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:21:25.93ID:kMV1gbE00
>>121 ざっこwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:21:27.14ID:gP5xl3Bt0
社はキモオタホモさんじ
ママはガチムチゲイ漫画家
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:21:27.65ID:NJxNw0GQp
社3Dで4万とか1軍じゃん
3軍以下の郡道3Dも期待して株買った方が良いっすかね?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:21:31.42ID:Mg8xS6MG0
10社いってくれ……!!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:21:32.10ID:9Poc3AD40
社とっとと始めろ!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:21:35.40ID:JWdxu7MX0
お静はこの後社に「教育」されてしまうのか??
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:21:36.52ID:AI7Z/ZKNH
>>122
画面更新しろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:21:37.04ID:nMCcPLLT0
お静さーーーーーん

何で配信してんの〜〜ー


おーーーーーーい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:21:41.97ID:p5cnqM4bd
パコモン最弱!パコモン最弱!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:21:50.47ID:ypJxI2040
同接の鬼の焦らし



堪能して頂けたかな?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:21:57.35ID:4+SzZb+E0
やしきず3D トレンド5位
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:22:00.71ID:+L68vJCj0
パコナ社長でいくら男も数字伸ばしても
パコレ神田でまた下がりそうだが…
いや神田は嘘松との3Dカプ芸できるからまだ期待できるか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:22:02.24ID:CP8dqyM50
社は今肉便器使ってるぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:22:08.44ID:Q8rXU2pf0
>>167
slack!!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:22:13.20ID:kMV1gbE00
なぁ、社の3d残念すぎて泣いてるんだが
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:22:14.28ID:bddqzz7ja
ドルチェ結婚したってマァ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:22:14.37ID:5XTqalW20
社「切り替えの準備しなきゃ、ところで今の同接はっと・・・」
社「!!!8社!?うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおシコシコシコシコドピュルルルルルルルル!!!!!!!!!」
社「はぁ・・・はぁ・・・ダメだ動けん」

こうですか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:22:16.31ID:1sI176gwD
つまらん画面でもBGM優秀だからバフ掛かるな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:22:16.68ID:XBS96jUvd
>>152
オカンハブられとるやん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:22:18.76ID:w/SHwkk30
スタッフ「待たせすぎですよ!人減りますよ!?」
社「いやまだだ、まだ引っ張れる。」
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:22:20.20ID:rvn5Ldb40
当たり前のようにお披露目で6社を超えるのどうなってんだよ
半年前なんか28kくらいで驚いてた記憶あるんだが
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:22:21.25ID:H79tUs7I0
社「ほんっっっっと勘弁してくれよ!!!!!!折角の3D初配信なんだぜ!!!???おい!!!」

とか裏で怒鳴ってそう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:22:27.02ID:HKe4SVIz0
>>208
3万ギリ届かずぐらいだってさ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:22:28.03ID:YrxNULw9a
ここで火畜まんが必死に葛葉は男にも人気ある!って暴れてたのほんと草だわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:22:29.77ID:WTKAm1jZ0
しかし寝てるだけの社が4串とか同接インフレ半端ねえな
ホロの同接もインフレしまくりだし、同接の価値あんのかよもはや
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:22:30.21ID:CP8dqyM50
伸びが鈍化したな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:22:32.31ID:VcWwiZNK0
社テクノブレイクするのは配信きったあとだ同じ失敗を繰り返すな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:22:32.41ID:mcgbt6Ykp
モデルの出来
ベル>>>>>社

同接
社>>>>>>>>>>>>>ベル

ベル、なんでこうなるかわかるか?お前の実力がないからだぞwwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:22:33.06ID:kRQT+qTeM
社とかいうキモヲタ見てる奴は同族の男だけだろ
普通に女は葛葉とか叶見るし敢えて社を見る意味がないからな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:22:33.90ID:8M11B6qF0
今更だいさんじ聞いてるけど三笠の中の人出てるのに
ホロにアズレンとられて悔しいです!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:22:39.01ID:4fnXxIzTd
まんさん社が始まらずにイライラで草
生理かな?wwwwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:22:39.27ID:LasQmMOm0
>>169
陰湿すぎるよ…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:22:46.16ID:w/SHwkk30
>>241
それアツすぎる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:22:48.41ID:nEnNzk7d0
アンジュにも直近のホロにも到底及ばず裏で配信してるやつらの同接が増えてる時点で不人気だって丸わかりなんだよなあ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:22:48.70ID:nBYRnvlq0
いちからさあ…
マジで百人いて技術力上がらないのマジで考え直せよ
そっから信者離れるぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:22:51.61ID:Q8rXU2pf0
ためて貪欲に同接を稼いでいく同接の鬼
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:22:52.80ID:0tCH/yVh0
「VTuberを見に来ているVTuberオタク」じゃなくて「社築を見に来ている音ゲーマー」っていう顧客が居るから強いんだろうな
普通のVの3Dお披露目だったら待機画面で3000人くらいは減る
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:22:52.95ID:A4PF/xyx0
ただ思ったより顔も体型も立ち絵にちゃんと寄せてたな
葛葉とまっさん並みのひどいの想像してたから、なかなかいいじゃん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:22:53.35ID:p5cnqM4bd
>>152
オカン草
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:23:00.52ID:cpJY7+tp0
>>186
樋口は同接でないぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:23:02.03ID:nKBFrtFG0
ほんと待ったよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:23:02.74ID:CBsOdlOp0
>>169
いたのかよ、気がつかなかった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:23:02.80ID:XBS96jUvd
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:23:04.51ID:aja7tGTA0
すげぇ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:23:05.17ID:kMV1gbE00
>>205 船長はなんかつけてたけど古すぎて同接下がってたぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:23:05.21ID:+6Kreg2X0
裏でアキロゼが誕生祭でエロポーズしまくってるの草
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:23:20.36ID:GCmfA+1Y0
俺はえっちな親方が好きだ
おまえらはそれを邪魔した…許さない
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:23:20.43ID:kmk1dzMH0
>>165
見えた😭
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:23:22.31ID:w/SHwkk30
レイアウト最適じゃねーか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:23:25.02ID:12SEQYqe0
しゅげぇ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:23:25.50ID:b26+a+1+0
さすが同接の鬼
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:23:28.07ID:XBS96jUvd
すげえええよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:23:34.28ID:GCmfA+1Y0
俺はえっちな親方が好きだ
おまえらはそれを邪魔した…許さない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:23:34.32ID:4fnXxIzTd
まん共失せろやゴミがよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:23:35.19ID:w/SHwkk30
質高え
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:23:36.28ID:YrxNULw9a
RFAバフ全盛期に3Dお披露目やったやついたよな?w誰だっけ?w
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:23:37.14ID:6aIfuXDH0
>>273
アキロゼがPS4
社がドリームキャストって感じだな

マジでひでえ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:23:46.75ID:Ca4RUBHI0
機械の実力を4串の前でみせつけろ!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:23:50.17ID:kS14JUkO0
これ見るとリゼどんだけ手抜きだったんやってなるな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:23:54.93ID:2dgUUyBg0
社ってガリガリのイメージあったけどガタイよくて草
オタク君強そうじゃん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:24:01.21ID:Sc1uotrq0
社が数字だしてるのはコラボガイジだからだろうな箱推しにちゃんと認知されてる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:24:08.45ID:JWdxu7MX0
お静声めっちゃいいな
抜くわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:24:11.38ID:4fnXxIzTd
イキリ社でまんさん濡れ濡れでワロタ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:24:12.98ID:SF65slL90
>>311
社以上伸びるのは難しそうだなぁ・・・
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:24:13.96ID:Mg8xS6MG0
真社=1250
社=5000
D社=40000
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:24:17.25ID:ht1noOj+0
いっちゃダメなんだろうけどさ
社面白いか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:24:19.50ID:9Poc3AD40
9社きた!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:24:24.19ID:1sI176gwD
3Dゴミだけどこういう新しい試みはええよな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:24:29.39ID:w/SHwkk30
9社!。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:24:29.92ID:/U1QFAsX0
どうしたいちから?
いつになく実験的じゃん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:24:30.70ID:SYLQY8qa0
>>226
え?ええええええええええええ!?3串いかなかったの!?
あれだけ普段同接でイキってる葛葉さんが3串未満!?!?!?!?!?!?



これがまんさんしか見てない閉じコンかぁw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:24:37.95ID:P9xcIdSM0
デザイン的に3D映えそうな男もうパコナとパコじんくらいしかいないだろ
スーツとか体のライン出てるタラ松や社は微妙
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:24:38.83ID:nKBFrtFG0
絵面が地味すぎる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:24:45.90ID:kmk1dzMH0
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:24:48.43ID:7ND7kCDW0
LeapMotionとかHi5とか使ってないのか?
じゃあVICONのカメラの何個かを手元に集中させてるのか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:24:48.54ID:Mg8xS6MG0
後4000だ……!!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:24:51.50ID:w/SHwkk30
結構反応しててええな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:24:54.10ID:Q8rXU2pf0
お静もクリアしたからこれ50000超えるぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:24:54.66ID:VcWwiZNK0
画面でくさ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:24:56.11ID:4fnXxIzTd
うわヘッタクソだなあ
こんなんでまんさん濡らしてんの?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:24:58.11ID:gP5xl3Bt0
社企画勝ち
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:24:58.78ID:Ca4RUBHI0
3Dお披露目】音ゲーマーの手捌き、全部見せます。【#やしきず3D/社築】
46,672 人が視聴中•25 分前にライブ配信開始
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:24:59.78ID:NrpPS7yj0
串ってなんや? 万でいいじゃん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:25:07.59ID:4fnXxIzTd
>>490
簡単
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:25:09.36ID:kRQT+qTeM
社と同族のキモヲタ男が葛葉叩いてて草
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:25:09.85ID:GZ/Uy0Ax0
視点ワロタ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:25:10.44ID:nBYRnvlq0
俺は社を男にしてやりたいんだよ
頼む10社を真社ラインにしてくれ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:25:12.75ID:12SEQYqe0
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:25:16.35ID:O4w7EAdD0
音ゲーやらんから上手いのか下手なのかわからん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:25:21.47ID:GjePRKtz0
今の時期に天皇が3Dを新調してお披露目したらどうなるんやろ?
てか、なんかデザイン募集で3D衣装にするってやつなかったっけ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:25:23.54ID:AzO0XUNQ0
地味だしなんか指折れてる気がするけど
実際結構すごいことしてるんじゃないか?悪くないぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:25:28.47ID:kS14JUkO0
思ったよりトラッキングできてるやんすげえな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:25:29.81ID:tXC56qsWa
>>374
ちゃんと見ろよ
これはすごいだろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:25:31.30ID:kMV1gbE00
これ、今までの3dよりは企画練ってて好きだけど技術が追いついてなかったな 惜しかった
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:25:35.16ID:E8RSPz/E0
これはvtuberだわよくやったぞいちから
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:25:36.06ID:XBS96jUvd
シュールすぎて草
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:25:36.15ID:aja7tGTA0
地味でシュールだけどにじさんじがこれしてるって考えるとすげえな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:25:39.48ID:RRfyhX0Bd
>>521
所詮音ゲーとかいう浅いゲームやしなw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:25:39.67ID:ykeQigFG0
右小指ほんとにおかしいな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:25:47.78ID:YrxNULw9a
残飯と手帳はまんさんしか見てないからなw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:25:51.60ID:w/SHwkk30
これ飽きないからええな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:25:55.99ID:RRfyhX0Bd
ヘッタクソで草
引退しろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:25:59.23ID:SF65slL90
天皇の最大同接越えたんか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:26:03.23ID:C3OlaKUlp
なんかもっと盛り上がる曲ないのかよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:26:03.40ID:NnDeBlwY0
鍵盤からのアングルって面白いな
リアルでもカメラ仕込んでスケルトンにすれば
出来るっちゃできるんじゃないの
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:26:05.21ID:CP8dqyM50
喋りながら配信画面確認しながらってのがすげえわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:26:05.62ID:S2wcsBp60
手のトラッキングがどれくらい難しいのかわからんけど
難しいことしてるって言われると貴重なもん見てる気分になるな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:26:07.16ID:RRfyhX0Bd
下手すぎだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:26:07.64ID:8LfXqhu2r
>>510
有名音ゲーマーがRTしたから
その界隈のファンもきてる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:26:19.42ID:CP8dqyM50
5串確定だろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:26:25.07ID:RRfyhX0Bd
言い訳だけは一流
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:26:25.70ID:Q8rXU2pf0
お静終わるからこれ50000いくだろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:26:26.10ID:1/EmlOYs0
社のせいでこれからのお披露目ハードル上がるんだが
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:26:28.30ID:0ZNFim+S0
もう実写でいいじゃん😭
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:26:30.16ID:xgUCxHkQd
社は男好感度あるとか言ってるやつはこいつの種サー出席率見直してきな
登録ベル以下がいきってんじゃないよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:26:32.09ID:VcWwiZNK0
>>627
ホラーかな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:26:32.03ID:b26+a+1+0
同接の鬼の戦闘力が上がっていく…
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:26:35.16ID:jBQ7fMcz0
技術力を無駄遣いしてる感じ良いな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:26:42.18ID:aja7tGTA0
10社いけ!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:26:45.71ID:RRfyhX0Bd
>>653
これ
ホロに負けてる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:26:47.68ID:FU7Ay5qV0
んなあああああああああ

1社が500000になっちまうううう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:26:49.14ID:I4XPuMM8d
ドルチェ呼んでタイマン弐寺やって同接5万人
ド葛で企画やって同接5.5万人
歌って同接5万人達成
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:26:50.63ID:kmk1dzMH0
>>644
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:26:52.24ID:/U1QFAsX0
最近あまり感じなかった頑張りは伝わった
実験はどんどんやってほしいね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:26:56.52ID:ozYmLp2w0
10社いって俺たちを射精に導いてくれ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:26:57.86ID:ZQUTjQ1Z0
凄いけど絵面地味すぎて草生える
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:26:59.11ID:w/SHwkk30
シン・社ライン実現させてくれえええええええええええ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:27:00.16ID:Q8rXU2pf0
後2000後2000で新社ラインが50000に
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:27:04.46ID:+UAOPk+S0
まあ地味だけど個性あってええな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:27:05.81ID:+uqBC6KY0
パラノイアやったら教えて
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:27:20.55ID:gP5xl3Bt0
>>662
怒んなよベル スレ立てありがとな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:27:24.97ID:XVAwOreh0
これで自分で同接を取る快感を知ってしまった社は再び10社の快感を求めてついには引退配信に手を出してしまうんだ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:27:28.73ID:XBS96jUvd
50000人近くの前でプレイとかプロかな?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:27:29.92ID:nG46QEAK0
>>623
なんでみんなこういう方針なん?
別に視聴者が見たい枠選べばいいんじゃないの
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:27:31.59ID:nB6rJikvM
社社ってうるさいよおまえら
興味ないからよそでやってくれない?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:27:32.70ID:RRfyhX0Bd
>>678
で?
下手じゃん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:27:36.87ID:LasQmMOm0
音ゲーマーじゃないから凄いのかわからん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:27:38.76ID:Q8rXU2pf0
おい同接下がるな下がらないでくれ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:27:45.90ID:Rn/JnKUu0
社「ほんっっっっと勘弁してくれよ!!!!!!折角の3D初配信なんだぜ!!!???おい!!!」
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:27:46.91ID:HKe4SVIz0
これタラ松3dとか力一とか爆発しないか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:27:47.29ID:zUjhRtuL0
>>713
お前かっこいいな😎
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:27:51.41ID:u5747e6W0
喋ったり画面みながらよくできるな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:27:52.31ID:JWdxu7MX0
ビートセイバーもやってみてほしい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:27:56.22ID:wYddoJwW0
なんかすごい動いてるんだろうけどトラッキング微妙だな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:28:01.04ID:YrxNULw9a
火畜暴れないでくれ〜😭
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:28:02.08ID:WTKAm1jZ0
このインフレっぷりだと嘘松でも普通に6串超える可能性あるなマジで
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:28:03.56ID:ypJxI2040
やりてえことやってます感たまんねえな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:28:03.80ID:NJxNw0GQp
あのさー
社はV辞めて顔出し音ゲーマーしてろよ
Vの技術が足引っ張ってる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:28:06.48ID:w/SHwkk30
お静頼む一旦配信止めてくれ…すまねぇ…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:28:08.21ID:RRfyhX0Bd
>>713
まだ追い越せない時点でゴミ
1位じゃない時点で全部ゴミ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:28:08.95ID:zg7laNYv0
確かにジェスチャーゲームより個人的には見れる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:28:10.64ID:xgUCxHkQd
>>723
すまない俺はベル信じゃないんだ
社信者が気持ち悪いから後々下げられる材料になるよとアドバイスしているだけだよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:28:11.31ID:9Poc3AD40
>>721
そんな事気にせず社を見ろ!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:28:13.63ID:m/oGfzVq0
お静ゲーム攻略完了したからそろそろ放流するぞ



で油は新人なのになんでシージ続けてるん?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:28:13.89ID:NAJe7ZL9a
なるほどにじリスナー、同接イナゴだけでなく他の界隈から呼べればここまで数字を伸ばせるのか
これから3Dの奴は参考にしておけよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:28:14.52ID:E8RSPz/E0
なんつーかさ

ベルって存在価値無くない?社輝いてんな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:28:25.53ID:RRfyhX0Bd
>>800
つまんねー音ゲー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:28:25.83ID:Bx/8SoPu0
指のトラッキング全然出来てねえじゃんwwwwwwwwww
釣りタイトルやめろ社、同説のためなら何やってもいいわけじゃねえぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:28:36.63ID:Q8rXU2pf0
お静の5500が援護に向かうぞおおおおおおおおおおおお
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:28:38.01ID:sEMtCIPF0
なんか社の3D見たら結構面白いことやってんじゃん
なんでアンジュとかリゼでこれができなかったんだ?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:28:38.08ID:RRfyhX0Bd
>>820
これ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:28:46.18ID:ZBNUlzhP0
後方確認草
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:28:48.27ID:E8RSPz/E0
このサンプリングボイスリッジで聞いたわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:28:53.26ID:ht1noOj+0
音ゲーはプレイヤー含めてキモくて地味だから仕方がないな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:28:53.67ID:kMV1gbE00
これ実写で指だけ写した方が面白いな
男のvって足枷でしかないわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:28:54.10ID:0IiywTLs0
音ゲーできるやつって頭の回転早いんだよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:28:55.64ID:bNEPzpZOa
ここで単位に串使うのは社に失礼
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:28:59.58ID:JkIY35GT0
社にbeatsaberやって欲しいわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:29:03.77ID:+V0VFMWv0
にじの3Dお披露目の中ではかなり質高いほうじゃない?
いつものジェスチャーゲームよりは楽しいわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:29:07.99ID:aja7tGTA0
>>820
でもお前ホロガイじゃん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:29:09.68ID:H6P6wYD6d
>>842
つまらんゲームやり出して同接も下がり出したな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:29:10.54ID:AzO0XUNQ0
アレの3Dお披露目すげーと言ってて
その後どんどん追い抜かれてるけどアレあたりからやっぱりお披露目枠はインフレしてるわ
ホロとかにじとか関係なく純粋に見るのがやっぱり普通だわな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:29:11.72ID:w/SHwkk30
社が有名曲で本気だしてくるぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:29:16.40ID:51BwSGXQa
頼む……!!俺の同接持ってくれよ……!!
社10倍だああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:29:22.46ID:5u+rmYfRp
>>721
アナルは体の器官だからギリとしてもパコも結局は肉便器と同じヤリチンを意味したワードだから同じ穴の狢だぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:29:23.27ID:Q8rXU2pf0
もう同接の神でいいよな?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:29:24.45ID:A4PF/xyx0
あれやな、これは彼氏がゲーセンで超楽しそうにしてるのを
彼女目線で楽しむ高度なコンテンツだな…
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:29:27.64ID:9Poc3AD40
>>820
同接の為なら全てを捨てるのが社
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:29:28.16ID:ht1noOj+0
>>858
実写で良くね?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:29:28.93ID:H6P6wYD6d
>>850
世界に一つだけの花
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:29:30.72ID:CP8dqyM50
>>839
全部本人任せだから発想があるかないかの違い
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:29:37.32ID:n0oH4BAr0
社は左手が忙しい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:29:39.19ID:Ca4RUBHI0
3Dお披露目】音ゲーマーの手捌き、全部見せます。【#やしきず3D/社築】
49,002 人が視聴中•
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:29:41.62ID:wYddoJwW0
>>788
神田来たらNL厨も釣れてある程度いくんじゃね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:29:41.86ID:Q8rXU2pf0
後1000!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:29:44.43ID:7HnzHdCy0
ちょっとシュール過ぎない?😓
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:29:44.92ID:XvI09ymkd
>>908
釣られてて草
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:29:45.26ID:aja7tGTA0
Z社ある?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:29:53.35ID:xgUCxHkQd
>>858
いやそれのどこがVの意味あるんだい?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:29:53.41ID:nBYRnvlq0
頼む!真社ラインを5万にしてくれ!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:29:59.22ID:syacruae0
同接バグってて草
流石におかしいだろこれ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:30:04.38ID:+uqBC6KY0
>>886
正直アレレベルの配信期待し続けてるんだけど辛い
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:30:05.06ID:umf9qi+P0
技術でホロに勝てるわけないだろいちからの無能さを考えたら充分な出来だと思うが
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:30:05.36ID:umf9qi+P0
技術でホロに勝てるわけないだろいちからの無能さを考えたら充分な出来だと思うが
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:30:11.19ID:Mg8xS6MG0
後1000!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:30:11.83ID:ZBNUlzhP0
社、手だけ生で見せてくれないか?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:30:15.57ID:kmk1dzMH0
タップ音も絵面もシュールだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:30:21.37ID:XvI09ymkd
4.9万しかねえのかよw
加藤は8万ゆゆうたは10万なのにw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:30:24.48ID:dSAfhe0V0
>>809
ベルがあえて会場冷え冷えにして戌亥が盛り上げたじゃん
ああやって自分を下げて他を上げるムーブはなかなかできるもんじゃない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:30:25.04ID:w/SHwkk30
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:30:27.83ID:gP5xl3Bt0
社おおおシコシコシコ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:30:29.54ID:xgUCxHkQd
>>921
このやろう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況