X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16695【絵師になれなかった負け犬の俺達】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:38:32.32ID:uxwV6JW50
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

ういままになれずに嫉妬の余り叩いてしまう痛々しい大人達のスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16694【にじさんじにしか出来ないコンテンツSEX】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581933896/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:39:41.98ID:aja7tGTA0
同接が出てなくてもつまんねぇ配信なら叩かれるのが此処だろ?
なのに今日に限って叩かれるとかこの2人が合ってないかアンジュが単純に調子悪いって事だろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:40:14.25ID:sA8slPbJ0
のりお昔はフォローしてたし同人買ったことあるけどVになってからうっとおしくてフォロー外したわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:40:14.32ID:CE5Boifd0
(´・ω・`)嫉妬に狂ったオバサンの書き込み始まるよーーーーーーーーーーーwwwwwwwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:40:28.52ID:vtbxd6Swp
俺は絵描いてライバーにRTされて承認欲求満たしてるもんねー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:40:37.97ID:0ZNFim+S0
しぐれういとかいうvtuberブームの一番の勝ち組
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:40:40.13ID:6aIfuXDH0
ラジオって事務所でやってんの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:40:42.26ID:JWdxu7MX0
すこや擁護は無理だよ…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:40:45.68ID:zhv154tY0
>>7
パコじんデバフと第五人格デバフ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:40:47.60ID:zJkfghS20
はわおば…生きてるか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:40:49.05ID:BDlGg+7pd
アンジュもコミュ障だからマオやニュイおばみたいな相性良い相手以外だときついのか?
笹木アンジュラジオ見てなかったがどうだったんだろうな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:40:50.77ID:6ZY/8vWd0
アンジュが出たいっていったのをすこやが対応したんだから非はアンジュだろ
一人喋りはいいんだろうがリゼみたいなアクセサリー以外とじゃ無理なんだアンジュは
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:41:18.61ID:CE5Boifd0
(´・ω・`)郡道、神田の前でカーの話は禁句やぞ・・・


(´・ω・`)郡道って神田とカーの関係知らないのかな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:41:27.24ID:CQ5SEdqz0
個人勢で途中参加組で人気出たのって美人な絵描きってのが不思議歌手とかゲームストリーマじゃないのな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:41:34.10ID:dh5DnL6Jp
>>4
そもそも音量バランスがゴミ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:41:35.08ID:NNkZlswg0
よし!全部パコじんのせい!☺
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:41:48.56ID:jW/ty92y0
前スレ見たらういママに嫉妬するま〜ん(笑)がアンスレちんこに袋叩きに合ってて草
にじホロ両方から擁護される奴なんてういママくらいだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:41:55.98ID:j9NKiUuq0
>>57
じゃあ精スプかました剣ちゃん叩くわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:42:00.68ID:3x0Hh2mZ0
アンジュやたら反応鈍いから人見知り発動してんのかと思ったけどそれだけじゃなくてガチガチの台本のせいで会話に集中出来てないんかね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:42:08.86ID:dh5DnL6Jp
音量バランスゴミすぎて内容が入ってきにくいし健屋にイラつくわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:42:10.19ID:JSBQsYx20
>>12
某漫画家はおかしいところとかが分かりやすくなるらしい。
ひとりだと集中しすぎて視野狭くなるとか何とか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:42:10.52ID:l9p3LQC5M
収入マウントといい他人を不快にさせる天才やな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:42:19.26ID:kKUttmcc0
アンジュ自分から絡むわりに、対応はドライだな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:42:19.73ID:DaFkMwApa
そういやパコじんがコーンテイムした時「俺の○○より先にテイムするな😠」系のガイガイ湧くかと思ったが意外と湧かねえのな
耐久配信中にテイム出来たのがデカかったのか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:42:27.06ID:Luykr84aM
すこやってガワ評価されてるけどぶっちゃけ苦手
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:42:32.16ID:jbRzAUxyp
ちなみに天皇も天開チャンネルでコラボしたけど串行きませんでした
9800くらいは出たけど

まぁあれ新規情報のオンパレードで割と面白かったが
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:42:37.37ID:QnmdcCnb0
自分のPUBGカスタムに他所の配信者が勝手に入る → 晒した上ブチギレて追い出す
他人のPUBGカスタムに勝手に参加して素手で殺される → 勘違いだった上に晒した上ブチギレる

全盛期のお静返して?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:42:51.84ID:fe678Imv0
>>92
792名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 06:29:42.71ID:exy7BUuA0
    ⊂'⌒ヽ⌒⌒)っ。⌒)つ * 。゜どりゃあああああああああああああああ
   ⊂ 。ヽ。:ヽ|i :|/; /っつ
     .。*ヾヽ; !//゚/
        ゜YY ゚*。
         ||!    ゜
         |i|
     /⌒ヽ .i||    __
     {    .|!i.    |__|
     ヽ  .゚ |i|。゜  ( ̄◎
      に二二二)  |~~~|
       _)   r'    ̄゛
      └───`
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:43:00.86ID:m/6URPNq0
ぐんかん世界一位やん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:43:24.78ID:6K+qlJZV0
実際凸待ちで社が来てくれたのにうまくいじれなかったのがアンジュだからな
気の許した相手以外はまるで駄目だよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:43:25.71ID:AZCUb5JW0
音量バランスがまず悪い。高い声のすこやがでかくて耳につらい。リゼとか音量調整徹底してるぞ見習え
加えて中身も自分の営業必死で自分メインになってるからアンジュもなかなか乗りにくいわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:43:26.36ID:P5emcn7Y0
ういババ 屁コジュ ゲロナ 銭ゲバラ
アナルラリアーット
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:43:26.90ID:dh5DnL6Jp
>>40
今までのタイマンコラボは全部数字出てるから健屋がゴミ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:43:37.95ID:D+EtAt48d
久しぶりにきたけどなんでるるが肉便器になってんの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:43:44.96ID:vtbxd6Swp
剣持にもっと精スプさせてういママをにじさんじに引き込もう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:43:53.82ID:YWQ1uuUB0
アンジュにコラボ適性がないとか
言っとる奴おるけど…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:43:57.87ID:sEMtCIPF0
>>104
普通に有能
緑の企画とかにイラスト提供するぐらいならSMCグッズ出せ葉加瀬
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:43:58.13ID:NNkZlswg0
>>74
なんか上の空だったりよく確認してるよな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:44:10.40ID:BFh9FBA70
今更すこやが第五やめても
誰も見ないだろ、どうせ元々クソ虚無だしさ
もう好きなようにやらせてあげなよ 所詮遊びだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:44:21.73ID:dh5DnL6Jp
>>127
お前あれそういうネタってことすらわかんねえの?病気か?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:44:23.11ID:l9p3LQC5M
群道クラスでも儲かるのか
世の中間違ってるな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:44:25.21ID:StzT6K1p0
アンジュは早瀬・すこや系の、距離ゼロから褒めてくる相手と合わせられないんだよ。
外に出して初対面との案件ができない弱点。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:44:28.40ID:uxwV6JW50
オタまんさん達の嫉妬を加速させる存在だよな
ういママは絵も上手い、vtuberとしても成功
当然イラストレーターとしても更に名を売り
ネット上では姫様扱い
こんなのが居たら発狂やろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:44:35.12ID:R0TAfYT80
>>80
人体バランスおかしくなってるのに気付かず仕上げて気付いた時には締切直前でそのままになるとかあるあるだもんな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:44:36.64ID:CE5Boifd0
(´・ω・`)マジで虹アンスレが閉経ババアまんこに汚染されまくってるのがわかるな


(´・ω・`)まんこはコンテンツを腐らせるっていうけど、まさにその通りになった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:44:39.61ID:yPDYN3Yha
舞元ムクッでそうだよな
舞元vs剣持 どっちが勝つと思う?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:44:41.17ID:zhv154tY0
>>134
このスレの上の方に沢山切り抜きが貼ってあるから好きなのを見ろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:44:43.28ID:umf9qi+P0
俺ういsex!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:44:43.77ID:jbRzAUxyp
まんさんて良く反転しないよな

ぶっちゃけ男は割と反転すると自分で思ってるが
自分が剣持まんさんなら普通に反転するぞ?
クソすぎだろコイツのムーブ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:44:45.60ID:UebyglHC0
普通の客が食いつかずコーンも食いつかなかったら終わりだがコーンいなくてもなんとかなる奴は仰山おるな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:44:53.84ID:bxkb61nk0
どりゃあああああああああああ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:44:54.35ID:JWdxu7MX0
>>145
カフェインも居んのかい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:45:01.00ID:dh5DnL6Jp
てかこの演劇みてえなのなんなんだ?つまんねえわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:45:03.16ID:FU7Ay5qV0
>>92
そう言われるとそう聞こえる不思議🤔
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:45:04.66ID:aTcKe8SM0
>>145
もるでおがもるるに見えたワイは病気
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:45:05.10ID:u3pt4c3S0
コウとりりむの方が好きだけど、てぇてぇがあるのは"ぐんかん"なんだよな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:45:08.86ID:GWPjiWRqp
ノープランくそちゅま雑談でも1串安定させるぐんかん
爆発力はないが男の有無で差を付けていくしかないんだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:45:10.77ID:tFZPkE99a
昨日調子ノッて笹木射精させまくったら結膜炎になったってマジ?
さくゆいてぇてぇ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:45:13.39ID:OzM3d+AJ0
アンジュとすこやのやり取りがすこじんに聞こえてきた
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:45:22.99ID:+UAOPk+S0
>>108
シージにつられてちょっと見たけどあんまり上手くなさそうだから見るのやめた
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:45:35.13ID:sEMtCIPF0
>>155
淫夢ネタすりすぎて印象がシンプルに悪いよな
名取も淫夢使ってるけど印象悪くないのなぜ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:45:41.33ID:9WZqKd140
ゲロはマジでちゅまだけどガワと性癖COのせいでハードル爆上げで蓋開けたらちゅまだったせいでオワコン扱いになってるのかわいそうじゃないか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:45:53.52ID:Hdyl1/sQ0
タイマンで呼ぶなら天皇か笹木呼べば多分なんとなく面白くなる
台本で固めるならリゼとカー呼べばなんとなく面白くなる
折角レズセバフある健屋を一軍のアンジュさぁ…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:45:54.36ID:836w3jvm0
ヘイにじアン
後ろからヤられてるけど話してる相手に気付かれないように平静を装ったり耐えるみたいなシチュが好きなんだけどオススメの作品とか作家ってない?
商業同人問わない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:46:04.08ID:KruKmrvBa
るるは日常的に押●の肉便器はライバーやめろとかクソマロ送られてそうではある
しかも他の奴と違ってちゃんとマシュマロチェックしてるし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:46:05.69ID:dh5DnL6Jp
>>162
今まで健屋を串持って行けたやついるのか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:46:08.74ID:NLH8/KR90
アンジュくそ絡みづらそうで草
すこやは自分の趣向押し付けてるだけで相手を全く考えてない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:46:09.26ID:51BwSGXQa
>>172
まんさんは推しが悪いと思わないからな
何が悪いことがあったら周りのせい
だから推し以外は全方位叩くんだぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:46:13.00ID:j9NKiUuq0
>>198
元祖精スプ王だからな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:46:21.24ID:CQ5SEdqz0
>>124
人気出たらアンチ生まれるよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:46:31.66ID:nG46QEAK0
油みとるで
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:46:35.53ID:l1xQU6eO0
肉便器が長時間配信してる時の便信「まだやってるのかよwwww」



肉便器呼称が定着してきた時の便信「まだやってるのかよ・・・・」
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:46:35.69ID:TQtquTh00
すこやのパコじん教はコーン死滅させた上にまんさんも敵対させたからな
にじ女ライバーの典型的なコケ方だった
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:46:36.30ID:jawPZNea0
ういまま叩きが多い→女さんが多い→女さんが多いコンテンツは衰退する=にじさんじは??
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:46:37.02ID:6ZY/8vWd0
パコじんはすこやと質のいい会話ができたのにアンジュはなんでできないんだ?
パコじんのコピーだろ?
いうてツートンのころからコミュ力しょぼいんだったっけ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:46:43.86ID:aTcKe8SM0
>>225
れなおば痩せろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:46:44.31ID:dh5DnL6Jp
くそ寸劇すんならはわおば呼んでやれよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:46:45.05ID:XBS96jUvd
ンボの悲鳴さあ
ええよな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:04.57ID:rQc00bPQ0
今ンボを殺した白い動物、一昨日最後にベル殺したのと同じやつか?
ベルンボてぇてぇ・・・
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:06.35ID:+L68vJCj0
まっさんってあの敬語社長RP楽しんでやってんのかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:08.19ID:TmUDkpAX0
まななつグッズのデザインはクリムゾンが描いたんだろ?
何でネカマ枠なんだ?
しかもスパチャできるじゃん?他人のフンドシか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:13.79ID:JWdxu7MX0
>>242
そのカウンター強すぎる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:14.74ID:jW/ty92y0
>>172
あのさあ・・・
ういママがテトリスの順位を下から全部確認したから上位にToyaの名前が合ったことに気づいただけで最初はコメ欄に出没するつもりはなかったんだぞ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:17.11ID:IZU1hjPvp
>>153
ベノムも聴け😡
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:33.04ID:AdwiEeMa0
すげえ
アンスレってすこや信者存在したんだな……
またアンスレの新たな一面が知れたわ……
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:34.12ID:nBYRnvlq0
ノマカプ推しってまんさんとちんさんどっちが多いの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:36.24ID:OHN1lK4L0
全盛期天皇→ハジメ枠で19000
弱体化天皇→司枠で9000

アンジュ→最速銀盾の枠で6000

m9(^Д^)プギャー
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:38.07ID:tZrnrgPm0
油やっぱりドブボすぎて聞くに耐えんわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:42.13ID:JnM5vrMC0
よく分からんがアン信がスレでガイガイするのは気に食わないからすこや応援するわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:42.29ID:tmly5KMq0
肉便の件切り抜きだとるるは使う側で肉便器はアレって事になってるけどお前らはそれでいいの?
って書こうとしたけど分かっちゃった
騒いでるのはそれだと都合が悪い奴らってことだわこれ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:44.58ID:Lo4ZEVVs0
油全体的にそこそこ能力あると思うけど声が0.01なせいで
掛け合わせると何しても1/100の能力に見えるのは可哀想
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:45.75ID:NNkZlswg0
もう早くアンジュパコじんでコラボしろや
そっちのが同窓会だから野次馬に塗れて数字出るやろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:46.96ID:dsq5KF6l0
>>154
国的によくないかもしれないけど一国民としては嬉しい限りだわ
外人ワラワラな状態の日本とか絶対外出したくねえし
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:46.97ID:+L68vJCj0
>>270
葛餅と言い男は陰湿すぎるよ……
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:47.11ID:zhv154tY0
ンボ虚無だがかわいいぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:48:07.13ID:8ssfTYwj0
松本の配信頻度ってどのくらいなん?ファンから不満の声別に出ないくらいにはやってるよな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:48:09.18ID:uDyee1PA0
ちなみに叶の歌聞いたやつ感想どう?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:48:19.75ID:demHOY/10
剣持は本当に女と馴れ合うためにライバーを続けてオタクにマウントを取るために配信してる状況だからな
まんさんは盲目
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:48:23.91ID:dh5DnL6Jp
>>244
社が仕掛けたネタなのもわかってねえの草
凸者のネタに乗るのが逆凸なんだがバカなの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:48:25.93ID:tFZPkE99a
おとりざのエースとニコニコの大物歌い手
何故こんなに落ちぶれたのか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:48:31.72ID:sEMtCIPF0
>>225
イラスト描けること武器にしてんだからグッズぐらい作れやって話
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:48:39.26ID:TcJDOTng0
マホトが歓迎ムードなのみるとにじさんじも何やったって 
謹慎して神妙な顔してれば許されるな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:48:48.22ID:aTcKe8SM0
>>301
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:48:48.42ID:zkIsl4Gdd
なぁ……一軍二軍三軍ってイキってたけどもう手遅れなんだよな……
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:48:55.01ID:IZU1hjPvp
すこやとガワが同じ絵師の新人とか来ないの?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:48:57.67ID:JWdxu7MX0
>>308
これ地上波??なぜいる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:49:17.10ID:bqAwfylfd
>>317
ちょっとまって!!















勝手にマウント取られてる気になってるちんさん見るの面白い😆
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:49:18.86ID:iYqXufZA0
>>298
胃腸壊しまくったせいで就活成功したのに会社辞めてすぐニートになっちまった でもアンスレのおかげで発散できてるんだ...
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:49:30.93ID:CQ5SEdqz0
絵描きが出しゃばんなって良く言われるけど出しゃばらないとすぐ埋もれるから
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:49:42.33ID:6ZY/8vWd0
>>320
アンジュのコラボ適正のなさを認めないアン信のがやばいだろ
ソロはいいんだからラジオ出たいとかいわなきゃよかったろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:49:44.10ID:LasQmMOm0
>>338
瀬戸でも見てろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:49:47.90ID:l1xQU6eO0
郡道ロアと絡む→ロア同接死亡

郡道すこやと絡む→すこや同接死亡

郡道メスガキと絡む→メスガキ同接死亡



郡道神田と絡む→神田同接じわ伸び!!!!!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:49:49.14ID:Y/Hc+4m10
アンジュも自分のペースで喋らせてくれないとダメだな
お膳立てとして共通理解が必要なタイプ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:49:49.71ID:j9NKiUuq0
>>301
ニートが真面目に働いてる人間の手を煩わせるな😡
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:49:58.40ID:aja7tGTA0
>>312
今月はソロ3(雑談マイクラ振り返り)+コラボ3(キャッツ森ARK)
正直Vと本業のライブがあるのにようやっとる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:49:59.33ID:zJkfghS20
ハジメが予定をズラしただと?

こいつ本当にハジメなのか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:50:05.37ID:NNkZlswg0
アンすこ今のはちょっと面白いぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:50:09.92ID:IZU1hjPvp
>>145
松元気だな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:50:21.81ID:XBS96jUvd
>>145
カフェイン配信してないとおもったらこんなところに
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:50:37.32ID:dh5DnL6Jp
>>208
叶、力一、ベル、スウジー
このへんに救われてると思ってんの草
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:50:38.57ID:zwVTgLL6d
思うんだけれどういママにヘイト向くなら緑に向かないものなのか?🤔それはまた違うのかもしれないけど…
ういママはまだマウントって言えるような事してないけど、緑ネタ口調だけどこんな事言ってるんだよ?


緑「何がてぇてぇだよ」
緑「どんだけ僕らがてぇてぇを演出したところでお前らはなんもてぇてぇくないんだからな」
緑「指くわえて見とけ、クソが」
緑「羨しかろう、羨しかろう」
緑「同じワールドでマイクラとかやってるの羨しいだろ」
緑「いくらでもリスナーにマウントとれるんだからな」
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:50:48.39ID:8vEfb4kHa
ンボがゾイド知ってるのって
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:50:50.22ID:6aIfuXDH0
>>301
アレも訴えられるな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:50:58.56ID:yPDYN3Yha
>>329
餅さんて言うのは火畜だけなんだよね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:51:04.72ID:bqAwfylfd
>>362
ちんさんイライラじゃん😆
ユニコーン叩くくせに精スプしてるライバーみると発狂しちゃうガイジ😆
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:51:07.21ID:SQCHmgsa0
アンジュは初期にコラボガイジにはならない宣言してた所からの凸待ちやったり頑張ってはいるんだ
コミュ障の自覚はあるし許してやってくれないか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:51:13.53ID:w9O0Wgsx0
>>364
わかってないぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:51:20.02ID:COCxDn/V0
すこやは頭の良さ滲み出ててお馬鹿タイプとは相性悪そうだよな、今やってるのはアンジュがすこやに気使ってて本領発揮できてないイメージだわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:51:22.30ID:VS0R5pHX0
ぐんかんはどうでもいいがこれだけライバーいるんだから仲良いペアで普通の雑談たまにすりゃいいのにな
せっかくにじさんじの強みなのに少なすぎね?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:51:23.35ID:XHz19j280
ハジメはもう"変わった"
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:51:27.90ID:tXC56qsWa
>>166
Vなんて女が提供してるコンテンツなんだからそれ矛盾してるだろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:51:28.19ID:dsq5KF6l0
>>350
叶、ついに箱内で危険な存在に気付いてファンネルを飛ばしてくれたか
でもお前もう最近落ち目だし一緒に消えていいぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:51:36.05ID:JWdxu7MX0
>>390
これは凄いな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:51:41.71ID:j9NKiUuq0
>>350
剣ちゃんかなかなの精スプツートップが1日に見れるとは
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:51:47.54ID:98DIWW6n0
まひまひの神田ファンレターへのいいねはまひ神が真実だよという匂わせじゃないとしたら純粋に怖すぎる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:51:49.46ID:4JXFo/1D0
すこやの距離感わかんねぇな
合コンの初対面でよくしゃべるやつみたいなノリは好感度全然ない
こいつの絡みをもう一回見たいって思えないのが伸びない原因だと思う
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:51:50.09ID:pPjZ2ov2p
メスガキ歌枠で同接こんななんか…
なんか印象が男3人ぐらい侍らせて壺おじしてたころで止まってるから衝撃受けてるわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:51:54.15ID:ih/fJqg+r
>>404
Zepp名古屋のMCやるぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:51:54.23ID:EkJz6xS+0
そういえば葉加瀬と天狗ってほぼコラボしてないよな?


はわおばとはわ鬼もコラボ処女だし、両親繋がりは近親相姦出来ないシステムなのか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:52:01.02ID:StzT6K1p0
アンジュ戌亥は、ツートンくろくん時代には関係性はなかったよな?
配信前の準備期間中にリゼ戌亥以上に親しくなったのか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:52:03.40ID:N20+dovf0
>>321
所詮前世は前世、必ずしも今生で活きるとは限らない
ましてやにじさんじの強みは関係性だの男女カプだの前世の強みとまた違う面が大きいし
その辺考慮せずに「前世でコレやってました、数字持ってます」「Vで活かせるか分からんけど多分ヨシ!」で採用するからウンコが量産される
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:52:04.59ID:Vf2h7xzCp
シナ緑って嫌な性格してるよな、身近にいたら関わりたくないタイプ
いじめられてそう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:52:22.72ID:dh5DnL6Jp
>>354
コラボ適性ないのは健屋な?今まで最高7000切りのクソ同接ラジオだぞ?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:52:23.68ID:JIuOzv0Qd
きのこむしってなんでのりおとかしぐれういみたいになってないの?
唯一シコッたことある絵師ライバーなんだが
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:52:28.59ID:6aIfuXDH0
>>386
ゾイド最近やってたような
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:52:29.97ID:MHBqFWoIM
>>158
郡道のスパチャ2019年のV全体ランキング8位じゃなかったっけ?
だから郡道クラスってほぼトップクラスだぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:52:34.55ID:GfuNx2QXa
パコナ…残飯係は普通に気持ち悪いしこれ以上惨めな姿を見たくない、女騎士まで巻き込まれたじゃないか😢
だから残飯乞食英雄はゆめおとタラ松の分も汚名を抱えて引退しろ😈
残飯を擁護したお前が全ての罪を背負って消えるんだ🤗

ついでに緑の肉便器やってる宣言して、こんるるを助けても良いぞ?🤔


それと、配信サボってアークガイジにジョブチェンしたアナルは引退しろ!😈
それが嫌なら営業だからって残飯乞食に絡むな、ずっとぼっちでコーン配信でもしてろ!!😡
今の残飯乞食はお前にとってただの足手まといだ😤
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:52:42.44ID:gYDB5Bbs0
アンジュ自分の枠では買ってたか?これは
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:52:45.49ID:tFZPkE99a
>>392
それでもゆーやみに負けるとはね…
ピトリですら成り上がれたのに
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:52:57.55ID:6ZY/8vWd0
>>382
ワイもその辺は聴けるから嫌いやないで
ただ仲良くないと喋れない自覚くらいあるだろうからもうちょっと考えるべきやわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:53:08.51ID:OzM3d+AJ0
メスガキ歌枠に叶がいるぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:53:14.58ID:wQYcGabHd
zh、社長、餅さん、かなかな、まゆゆ、エビオ、シェリン、アッキーナ、ふわっち
にじさんじ対女リスナー決戦兵器
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:53:14.55ID:p16iB5si0
王が社の3Dに配慮して見たいからずらすとは・・・😭
まさか謹慎食らって健常になってしまったのか?😳
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:53:16.12ID:sEMtCIPF0
>>430
天狗が忙しくて時間合わないんじゃね
葉加瀬裏で遊びまくってるからコラボ持ちかけてもダメなんじゃね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:53:17.38ID:NNkZlswg0
アンジュは好きだけどアンジュ信ほまーにこわい
すこやの叩き方異常で笑ったわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:53:18.87ID:hPl92asTp
>>458
アナパコセックス!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:53:19.91ID:Lo4ZEVVs0
たまきは船長に割とエグい手コキさせたのは評価してる
ホロのガワって腕あんなに動くんだなと驚いた
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:53:24.98ID:2hGNJKuHd
今日アンジュが同説出てないのって、普段深夜帯で配信してるから、リスナーが深夜暇(7時はまだ働いてる)だけだと思う。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:53:31.88ID:IZU1hjPvp
>>390
ksonにめっちゃ懐いてるクソガキ正直可愛い
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:53:44.23ID:dh5DnL6Jp
>>433
その話さんばか24hで話してたが
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:53:44.55ID:aTcKe8SM0
社ごときが王に気を使わせんのかよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:53:59.95ID:tFZPkE99a
やっぱりココのガワ微妙だな
サムネ酷いがクソ強いんだよな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:54:04.02ID:PwxXJoBp0
ンボ終わっちまったよ見るもんねーわもう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:54:07.41ID:+L68vJCj0
まっつんは健常だから好きでも嫌いでもないが
同窓会なのとテラゾーがにじともコラボしてた時にタラチオとして出て来たのがアレだわ
最低限そこは隠そうとしろよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:54:10.99ID:bBCvtYxWd
>>430
そもそもはわおばって年明けてからはすごろくと凸待ち参加とマイクラでちょっとくらいしかコラボしてなくね
配信してなさすぎてはわ鬼と関わる機会がない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:54:11.80ID:dsq5KF6l0
>>166
本当にまんさん1人残らず消えてもたいして変わらんけどな
マジでなんの脈絡もない男Vの話題出すガイジは消えるかもしれんが
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:54:12.70ID:zhv154tY0
>>476
なぜ便信は肉便器の話を蒸し返すのか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:54:16.42ID:Hdyl1/sQ0
>>390
一軍のペコとココでペコラはペコみこの関連性バフ付きか
個々配信で分散してくれればギリぐんかんで・・・
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:54:25.53ID:6aIfuXDH0
緑に男が寄って行くのがよくわからんけど
男どもどんだけオフ会好きなんだよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:54:28.74ID:fRbBDnG00
ヤバい14時間ぐらい寝てしまった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:54:30.92ID:aTcKe8SM0
>>455
嘘松レベルのしょうもない配信者がって意味やろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:54:34.87ID:zUjhRtuL0
>>445
どーも。俺が必要?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:54:38.71ID:NLH8/KR90
ゴミ×ゴミで超バフかかるぐんかんを評価せざるを得ないじゃん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:54:46.24ID:BgTc1kKA0
しぐれういはコミケが同人誌買うだけで話せるリアルイベントになるからとんでもないことになりそう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:54:50.88ID:N20+dovf0
金出してユメグラで女に会いに行ったら「推しは剣持くん、許されるなら授乳してあげたい」と言われた俺より哀れな奴おる?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:54:54.05ID:bxkb61nk0
>>521
おやすみ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:55:14.35ID:NTYKrfET0
178 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2b0-34Gs)[sage] 2020/02/16(日) 23:38:19.35 ID:SIpsiynp0
緑「何がてぇてぇだよ」
緑「どんだけ僕らがてぇてぇを演出したところでお前らはなんもてぇてぇくないんだからな」
緑「指くわえて見とけ、クソが」
緑「羨しかろう、羨しかろう」
緑「同じワールドでマイクラとかやってるの羨しいだろ」
緑「いくらでもリスナーにマウントとれるんだからな」


https://www.youtube.
com/watch?v=C2gmlj3Bls4&feature=youtu.be&t=11390
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:55:21.83ID:PPKAtGvKa
恋は雨上がりのようにっておじさんとJKの話だったな
メスガキ、パコじんにガチなのか・・・?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:55:50.41ID:Lff40qGP0
社3Dで楽しみなのはスレ社コラが増えそうなところだわ
同接の話題で社画像出るだけで笑っちまうんだよな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:55:50.63ID:IfKXjTmW0
>>433
戌亥もホロとの付き合い見ればフットワークはかなり軽い
両国のインタビューで、同期3人で頑張ろうって話はしたみたい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:55:51.47ID:dh5DnL6Jp
音量バランスがゴミ
寸劇コーナーがゴミ
音量バランスと寸劇無くせばまだマシ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:55:55.89ID:6ZY/8vWd0
>>475
パコじん過剰ageして叩き誘導してんのもこのへんなんかなってくらいアン信おおいわ
すこアンどっちもちょっとあれやったなですむ話だろうに
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:55:56.36ID:zhv154tY0
>>546
3串提出
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:56:05.92ID:4+SzZb+E0
>>458
お前パコナとアナル大好きだな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:56:12.80ID:2QB/bhQDd
>>159
なるほどな。
スウジー、葉山とかは初でも悪くなかったのは雑になぐりあいできたからか。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:56:18.82ID:sEMtCIPF0
>>559
クビにしろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:56:23.22ID:kS14JUkO0
>>406
そういう奴らは裏で楽しむだけ楽しんで表には遊んだ報告しかしないんだ😭
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:56:28.23ID:y4fUcky50
3D配信って明確に運営が被り禁止にして周知した方がいいんじゃね
現状は配信を察知し忖度して回避しないとリスナーから叩かれるわけだし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:56:29.71ID:iYqXufZA0
クリムゾンなんで歌枠みたいな設定なんだろうな 絵師枠みたいな設定のガワのがよかっただろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:56:31.70ID:QbNfE+JOp
るるってRFAクリアまでやるつもりなのかね
あれただのリアクションゲーみたいなもんだし一回やったらもういいわ飽きるよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:56:38.85ID:+L68vJCj0
>>562
それだけで俺も楽しみなんだ😁
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:56:46.35ID:NNkZlswg0
すこやアンジュのNTR性癖について聞き返して掘り下げられないのちょっとアレだな
すぐアンジュがすこや側の自分語りに持ってったし
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:56:46.45ID:6aIfuXDH0
ふと目についたからホロのかなたアンチスレ見てみたら
ここで便信が切れてるのが笑っちゃうくらいひどかったわ
あれが訴えられないなら全然大丈夫だな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:56:50.61ID:ZFPx0QTx0
あくあが復帰したらホロ四天王コラボも予定してるんだろ?いつ何をやるかは把握してないけど今なら4串あり得るよな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:56:58.10ID:g/7oTvod0
ゲロナってちょっと怖いよな
ちょっとでも裏切ったらガチで刺してきそうな感じが
俺でもタイマンならビビるわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:57:10.28ID:SwR9KM52M
>>556
ハゲ
でろガイとも呼ばれる天皇アンチのドル豚でu無し民。複数回線と飛行機で自演するガイジ筆頭。末尾a,d,m,0。ドルアンで抜け毛の相談をしたのでハゲと呼ばれる。凋落を滑落と間違えるなど頭が悪く一日中スレにいる。自演をするが月ノ、美兎信と言い天皇を叩くのは大体ハゲ。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:57:14.15ID:cOuwrvFm0
>>77
ハジメじゃん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:57:23.50ID:gei3S6VKd
剣持側の精スプばっか叩かれてるけさういままも剣持がロリ配信に反応してからロリに関するツイートが急に増えたりzeppの感想も剣持に関することしかツイートしてなかったり明らかに意識してるよな
https://i.imgur.com/D0YgDy5.jpg
https://i.imgur.com/KLzleqA.jpg
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:57:24.24ID:Biw+n2Hld
まひ神、緑社、ベル女将
この辺が葛竜やスウチャイに続くアンスレ公認カップリングになるポテンシャルがありそう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:57:29.61ID:P5emcn7Y0
>>613
チキソウソウ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:57:36.76ID:sEMtCIPF0
>>573
計算できないから売り子に任せるって言ってたけどまぁ建前だよな
俺コミケのとき見に行こうとしたけどいなくて残念やったわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:57:40.23ID:P9xcIdSM0
DDRは誰か覚えてないけど権利的に無理みたいな話聞いた気がする
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:57:42.69ID:Tybs9jzY0
リスナーの名称がセンスあるライバーって誰なの
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:57:43.53ID:FU7Ay5qV0
>>516
信者が一緒になって使える蔑称じゃないと
定着しないだろうな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:57:48.96ID:tFZPkE99a
>>553
コイツらもう上位だぞ?
シオンさくらみことかこっちのるるアルスクラス
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:58:08.02ID:nBYRnvlq0
>>626
10社
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:58:16.14ID:NNkZlswg0
>>568
ヤバイよな
普段影薄いし実況も大体数字の事しかしねーからびっくりしたわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:58:20.57ID:+L68vJCj0
【速報】神田、年齢がうるう年だった
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:58:28.17ID:LasQmMOm0
>>590
設定アイドルかと思ったらただの大学生で笑った
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:58:31.40ID:oZ8MeG7h0
社長ホストでコラボすることはないんじゃね?
タラ松も最近は同窓会コラボすると叩かれるってわかってるだろうしそういうところ健常だからVにはタラカフェ持ち込まないっしょ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:58:31.97ID:O8cv5M++M
>>645
ハゲ
でろガイとも呼ばれる天皇アンチのドル豚でu無し民。複数回線と飛行機で自演するガイジ筆頭。末尾a,d,m,0。ドルアンで抜け毛の相談をしたのでハゲと呼ばれる。凋落を滑落と間違えるなど頭が悪く一日中スレにいる。自演をするが月ノ、美兎信と言い天皇を叩くのは大体ハゲ。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:58:41.61ID:Lo4ZEVVs0
>>507
ラググは銀盾行ってから日和りすぎだろ
コラボ主催し過ぎって叩かれまくったからだろうけどそろそろ雪山かなんかやれよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:58:51.21ID:dh5DnL6Jp
>>568
見てもねえゴミどもが推測で話してんじゃねえよカス
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:59:01.57ID:N20+dovf0
>>592
嘘じゃないんだよなぁ…
まぁ「にじさんじに推しとかいます?」って聞いたのは俺だし前置きで「引かない?引かないって約束してくれる?」って念押しされたのに聞いたのは俺のミスだが
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:59:04.79ID:gkOzQxntM
ごめん言っていい?
るる信ってるるが配信始まるとこんるる爆撃して嵐のように過ぎ去りどりゃの時にまた現れるだけの存在でしょ?

普段あいつらアンスレ常駐してないだろ単推しなんだから
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:59:06.09ID:b0V0lRmd0
>>614
わかった上で精スプと叩くのが良しとされる…

刀ういsex!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:59:16.56ID:+L68vJCj0
社が10社出して今日は同接高かったな…って絶頂するとこ見たいんだ…😁
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:59:38.64ID:cpJY7+tp0
>>673
相手の名前は?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:59:51.22ID:zhv154tY0
アンジュ頑張って同接を上げてくれ!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:59:59.83ID:GWPjiWRqp
>>354
ああそういう話?
リゼアン配信で自分たちから言ってるけどツートン時代に尖ってる時期があって人選ぶハードルが高い癖が抜け切れてない
許した奴となら配信者歴らしい良トークできるが言い換えればそのハードル越えた奴じゃないと無理
今すこやか聞いてるけど延々同じ方向見て自分の範囲内で喋ってるだけだから二人とも面白さねぇな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:00:07.86ID:NLH8/KR90
>>590
それより黄緑が歌うま枠匂わせて下手くそなの笑った
声良いからオカンいにゅい期待したのに。緑にも並べないレベルとは
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:00:15.05ID:IZU1hjPvp
>>623
お前みたいな奴がおるからやろなぁ…
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:00:26.75ID:sEMtCIPF0
>>689
火畜は自分以外のマンさんみとめないんだワ
ほんま葛葉最大の足枷
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:00:28.95ID:dsq5KF6l0
>>656
乳ネタやってたのしか見てないけどあれ以降絡みあったんか?
初回の絡みはたしかによかったけど終始乳ネタだったしそれしかないならそう何度も擦れるもんじゃないだろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:00:34.80ID:BFgrP8ajp
もしかしてベルと女将二人っきりで遊んでるのか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:00:46.54ID:dh5DnL6Jp
>>681
絶対ないわ
8000程度
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:01:03.10ID:ih/fJqg+r
ぐんかん一切アンすこに吸われなかったな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:01:10.18ID:X+/ywSlT0
しぃしぃ焼肉無くなったんか桃鉄無くなったんか
勝手に深夜呼び出して勝手にコラボ決めて、自分の都合で中止とか
椎名さんがクソみたいじゃないか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:01:36.33ID:RXptsnWm0
日本全国のまんさんのういママへの嫉妬で原子力発電所1基ぐらいのエネルギー生み出せそう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:01:38.03ID:iYqXufZA0
>>705
自分が歌いたいように歌いすぎてぐちゃぐちゃになりすぎてるよな 量産型よりはマシだから癖残しながら上手くなればいいが
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:01:42.23ID:PwxXJoBp0
>>544
俺はから言わせてもらえば女ライバーでンボ以外みてるやつの気が知れんな
虚無なのはみんな変わらないからそれだったら可愛いライバーが見たい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:01:42.34ID:UZMlrnqMM
>>741
ハゲ
でろガイとも呼ばれる天皇アンチのドル豚でu無し民。複数回線と飛行機で自演するガイジ筆頭。末尾a,d,m,0。ドルアンで抜け毛の相談をしたのでハゲと呼ばれる。凋落を滑落と間違えるなど頭が悪く一日中スレにいる。自演をするが月ノ、美兎信と言い天皇を叩くのは大体ハゲ。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:01:44.87ID:zhv154tY0
>>738
残飯に食べさせろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:01:57.87ID:3x0Hh2mZ0
というか半分以上声劇じみたコーナーなのがそもそもおかしくない?
1時間ならふつおた→テーマトーク→コーナー→〆ぐらいが無難じゃないのか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:01:58.65ID:fe678Imv0
>>505
症例によるんだよなあ
便に下血が混じる頻度と量が多いときは癌化する可能性が極めて高いことがわかってるから
あまりストレスを加えないために人工肛門にするんだぞ
それに投薬治療と合わせて寛解まで至ることができたら
人工肛門を閉じるんや
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:02:00.43ID:bw7k11eb0
本を買ってもないのにスケブを頼むやつ許せん😡
俺は本を買って暇そうならスケブを頼むぞ😡
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:02:00.99ID:JnM5vrMC0
>>688
望遠鏡で見る王の帰還シーンは入れて欲しかったわ
クソ格好良くて笑ったんだ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:02:14.93ID:DFE08NlU0
>>616
コントローラーと手の位置を3Dでしっかり再現するのかなり難しいから技術アピールとしては大事だぞ
コントローラーのモデル無しでエア弐寺ならゴミ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:02:19.09ID:nG46QEAK0
>>377
別に言ってないだろ
お前いじめられてる?ちゃんと親に相談しろよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:02:19.53ID:sEMtCIPF0
>>709
のりおとかみたいに普通に顔出ししてもええと思うけど
V専業でもないし美人ならななかぐとかのりおみたいにさらに人気出るし露骨に避ける必要なくないか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:02:24.15ID:XNAqFxNX0
油ってゲームうまいみたいな触れ込みできてなかったっけ

虹6見てる限りだと割と下手よりっぽいが
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:02:26.64ID:ypD1GGcq0
ハジメって基本他の配信に興味ないんだよな
だから平気で人の配信に被せる
くじじゅうじとか月ノの3Dお披露目とかニコ生デビューとか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:02:27.07ID:6aIfuXDH0
待機で1串って・・・
ホロライブにはもう勝てねえよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:02:38.95ID:bADyeIeqa
すこらじはロキとかでも2000出せるから下限は悪くないけど
11月だか12月のリゼとか今のアンジュをラググくらいまで抑え込むデバフ力も併せ持っている
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:02:42.80ID:IZU1hjPvp
>>614
刀ういはブラフ
本命は別にいる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:02:44.66ID:aja7tGTA0
アン信こっわ
俺は樋口のDaze聞いてくるわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:02:52.66ID:WOBy3xEc0
はぁ...はわ鬼みるか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:02:58.57ID:ykeQigFG0
これさぁ昨日なちゅめがスルーされてたってやつマイク糞で音声通ってないだけじゃね?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:03:15.57ID:dh5DnL6Jp
すこらじの最高同接は更新したな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:03:18.56ID:StzT6K1p0
すこや頑張ってるよ。
キャラが致命的にアンジュと相性悪いのに、
引かずにぐいぐい寄って、所々で噛み合わせてる。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:03:30.29ID:fe678Imv0
正直社は3D化するの手だけでいいだろ
マスターハンドみたいに手だけ映して弐寺やらせればいい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:03:31.31ID:bBCvtYxWd
ぐんかん配信に合わせた音量のまま樋口の歌開いたら音量で死ぬかと思ったわ
まじでふざけんなよスタジオ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:03:33.22ID:HnK5xgsr0
すこやって配信内容が悪いんじゃないの?
ゲームやるよりアンジュみたいに雑談擦ってたほうがいいんじゃない?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:03:36.16ID:NNkZlswg0
>>702
お前めっっちゃ詳しいな
パコじんはそのハードル超えれてたんか いや憧れだったらあんま関係無いのか知らんが
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:03:57.78ID:rgB+OtRA0
さくらみこって中身美人なのにガワがブスでブスの気持ちが分かるようになったって話が草
でも配信見たことはない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:03:57.86ID:uvoRWtfV0
今ごろ加藤純一とこみみすげえSEXしてるんだろうなあ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:04:01.53ID:COCxDn/V0
油スプラもマリカもシージも凡
カードゲームは配信自体強くないからこれで格ゲー無理だったらゲーマー路線はムリだね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:04:01.49ID:CfXJOSFM0
なんか難しいこととか嫌なこと忘れて好きなライバーをまったりと推したいよな…🤤
アンスレを…離れるときが来たのかもしれない😭😭
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:04:04.79ID:GWPjiWRqp
>>815
樋口は声量があるからな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:04:14.17ID:puJfzpC80
ホロ豚てめぇらほんと使えねぇな
赤井はあとのASMR非公開になるんだったら早めに教えろや糞イキリ童貞野郎どもが
無能かよ使えねぇわ全部非公開になってんじゃねぇか
同接ばかり教えにきやがって豚がよ転載見るわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:04:18.82ID:kU49Ceh30
>>787
ガクういSEX!?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:04:21.82ID:JSBQsYx20
クリムゾンより柚木N´がVになってくれ
美人で実弟をネタに成人漫画描いてるやつとか素質あるだろ。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:04:42.60ID:6aIfuXDH0
シオンってJKなんだっけ?それにしては配信多いな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:04:45.89ID:fe678Imv0
やっぱりういって剣まんだよなあ…
舞元かわいそう
素人童貞ちんこかわいそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:04:49.97ID:dh5DnL6Jp
>>806
頑張って邪魔になってんだよ
その前に音量バランス調整しろ
寸劇で勝手に1人盛り上がってんじゃねえ
クソ女のオナニー見せられて反吐が出るわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:04:57.87ID:aTcKe8SM0
>>832
れなおば社長に見向きもされんからって必死すぎやろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:04:58.85ID:yeHOXTmr0
すこやのラジオはガチガチの台本でリスナーからの正直どうでもいいリクエスト寸劇多くてつまんない時間が多い
今みたいにリスナーからの話題振りで話し広げていけばいいのに
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:05:03.33ID:6ZY/8vWd0
>>756
すこやかは毎回ゲストごとに違うコーナーひとつつくってるけどそこの出来に左右され過ぎる
ドーラのときにめちゃくちゃコケてた記憶がある
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:05:04.63ID:4/d+YuyGd
弐寺開始後は手だけ映して体に付ける分のセンサーも全て指に回したらトレース精度上がったりするのかな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:05:09.11ID:gugLVBBgd
>>830
もう配信ある程度諦めてガワとゆっくり使ってゆっくり実況動画メインでやった方がいいんじゃないっすかね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:05:17.99ID:y8XzR42n0
メスガキは甘やかすのが正解っぽいんだけど囲いの経験値が高いせいで甘やかすの早すぎなんだよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:05:33.61ID:2hGNJKuHd
>>716
アンジュの配信で最近高頻度で名前が出てる。
この後も話すらしいしアンジュがかなり気に入ってる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:05:34.83ID:XkwXuWmu0
>>822
さくひま
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:05:39.89ID:oOOOQMjL0
>>806
健屋のラジオそんなに見たことないからいつもどんなのかわからんけど
こんなやりにくいアンジュでも撮れ高作るのさすがだわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:05:40.62ID:Xb6P0huZ0
いままでまななつを推し気味ではあった
ただいちからが推しだすというなら話は別だ
これからはまななつは俺の敵だ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:05:46.59ID:nBYRnvlq0
大空家は2社行かないのにそれぞれでやると2社超えるってことは誰も望んで無いんでは?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:05:52.52ID:Hdyl1/sQ0
シオンってあくあとマイクラで仲良くなってココとも最近仲良くなって
このコラボでどうせペコラとも仲良くなるんだろ?
明らかに扱いおかしいだろ、余以上やん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:05:53.95ID:gkOzQxntM
>>763
だから反応してんのはほとんど信者RPしてるやつだろって話ね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:06:23.52ID:u3pt4c3S0
社はコーンもガチアンも少なくてライト層が多いイメージあるわ
それが吉と出るか凶と出るか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:06:26.13ID:q6XEY0gN0
久しぶりに覗きにきたけど最新の顔バレまとめってある?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:06:43.46ID:7ehkfXaBH
これ3串いくな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:07:16.84ID:NLH8/KR90
まななつのましまし好きだわ。
俺のクリムゾンをなちゅめ〜呼びしてイジってくれるし
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:07:20.17ID:4tv6I/8p0
>>711
1周まわってBMSに原点回帰すりゃええのに
ンペッペッペッペピャーピャーピャーピャーで大爆笑する社をまた見たいんじゃ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:07:32.92ID:shn92sVh0
1,2層くらいならいけるだろうけど
お静と神田が火力出せないから3層以上は装備揃わないと時間かかりまくりじゃないのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:07:39.46ID:dh5DnL6Jp
>>860
それ
てか話題デッキとかも雑談のネタにすりゃあいいのになんで寸劇始めんだよバカかよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:07:54.71ID:NNkZlswg0
なんかピッキピキのアンジュ信おるな
凶暴さ伺えて愉快だのう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:08:15.85ID:6aIfuXDH0
ホロはオフ会ばっかだな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:08:38.54ID:OzM3d+AJ0
アンジュの「やっと終わった」感すごいな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:08:50.53ID:StzT6K1p0
>>853
数分ゲストならともかく、一時間番組だからな。
チグハグうるさくても、一時間無音放送事故よりは、お互いまだマシだと思うよ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:09:08.19ID:HKe4SVIz0
男3Dって、ソロ縛りでもあんのかな
社も人呼ばなさそうじゃね?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:09:22.17ID:Do+C9Jo2a
樋口悪くないな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:09:26.34ID:cOuwrvFm0
>>929
1枠リスナーだからfamの火力出せる人連れてくると思うよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:09:38.86ID:XkwXuWmu0
>>830
ぶっちゃけ男Vのゲーマーなんてもう飽和状態で飽きられてるだろ
クロノワ神田社あたりが限界だわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:09:52.81ID:IZU1hjPvp
肉便器もう飽きられたな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:10:00.84ID:yPDYN3Yha
>>614しかもテトリスも最近剣持がハマってるって言って配信してたゲームだしな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:10:06.38ID:dh5DnL6Jp
>>656
マオとの相性は特に良くないぞ
叶かニュイあたりのが良い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況