X



トップページYouTube
27コメント7KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3697【ゆゆうた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:04:27.75
おまえら、かっさんとかどうでもいい
マホトが動画出したぞ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:04:30.58
嵐75万
令和30万
モンスト21万
本田翼 15万

高田健志12万
なうしろ12万
フィッシャーズ11万

ゆゆうた10万
ゆゆうた9万人
すとぷり9万
にじさんじ8.6万
加藤純一8万
プリコネ7万+2万
アンジュ加藤リーヌ6.7万
リゼヘルエスタ 6万
コレコレ6万
船長6万
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:05:03.24
🍆起きて・・・純ちゃん・・・いい加減起きてや!
💩ん・・・夢?高田!?なんで俺の家にいんだよ!
🍆なんでって純ちゃんがレジディア集合って言ったんやん
💩はぁ!?絶縁したお前をなんでおれんちに招待すんだよ!?
🍆アッハッハッハwwwなんで絶縁やねんwww
💩!?・・・!?!?!???
🐵二人とも何してるんですか!?早よ行きましょうよ!
💩もこうまで・・・!?行くってなんだよ!?
🍆純ちゃん今更ドタキャンさせへんで?今日はみんなで修学旅行行く日やろ!
💩修学旅行・・・?
🐵三人で失った青春を取り戻しに行くぅ〜wwwホッホッホッwww
💩もしかして俺は今まで・・・とてつもなく長い悪夢を・・・
🍆🐵早よ来おへんと置いて行くで〜www
💩・・・おう!お前ら二人じゃ先行くっつっても電車の乗り方すらわかんねえだろうがよぉ!www
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:05:53.89
正直今の流れ本気で気持ち悪い
ダツラは皆知ってるポケモンで、ラストバトルの展開も神がかってたし、
それ以外にフェミ騒動けもフレ騒動ゲーム部騒動とかあって7.8万も納得の充実の内容だったけど
今回はかっさん自身三連休や土日狙い撃ちの数字取りに行くムーブ
そして衛門も終始数字に注目してて「今回は8万行くかな」「ダツラ越えるか?」ばっかり、誰もゲーム見てない
そもそもほぼほぼ全員やったことのあるポケモンと違いSEKIROは7割以上がエアプで内容を楽しめないのもある
だから皆が注目してたのは生死、ただそれだけ
大ボス倒したらとりあえず「どりゃああああああああ」「よーーーーーーーーーーし」「加藤純一最強!」「ねもうすちゃねら」のテンプレコメント段幕、
そこには何の感情もなくただの条件反射の無機質なコメント郡
そして死んだら同接減るから残念がられる、「今回もダツラ越えなかった」などと数字視点の物言いばかり
そんな中今回クリアして8万越えても数字の話ばっかり、
あまつさえトレンド入りした、有名声優に取り上げられたなどと
昔の衛門が一番嫌いな馴れ合い大好きツイ衛門ワラワラ
まあでも仕方ないんだよね
かっさん自身つまらなくなってるんだもん、ラスボス戦全っ然実況できてないし数字取りたくて取りたくて休日ばかり狙っちゃうしもう実況の面白さなんて全然考えてなくて
キッズにチヤホヤされたくて有名人にすり寄られたくて公式に出たくて案件受けたくて嘘つきたくて割りたくてヤニ吸いたくて数字が欲しくて欲しくてたまらない、
そういう方向にしか進めなくなっちゃったんだもん
正直今回で本気で見限った、ダツラの時は実況力の復活を感じて過去のノリが戻ってくる希望が持てたけど、
今回の結末にはうんこちゃん、いや加藤純一ことかっさんと衛門の破滅的な未来しか見えなかった
もういくら叩こうが諌めようがアンチコメ書こうが高田健志だろうが
荒らそうが特定しようが通報しようが何しようが無駄だよ
今日、俺の中でかろうじて生きていたうんこちゃんは完全に死にました、今までありがとう
そしてさようなら、かっさん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:06:07.32
こんるる〜
みなさん
こんるるです
鈴原の声聞こえてますか?
あっ良かったー
聞こえてる!
こんるるです!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:15:52.39
同接稼ぎのために日程調整するのうまwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況