X



トップページYouTube
1002コメント311KB
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレPart79【identityV】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e79b-7B9D [36.3.212.234])
垢版 |
2020/02/17(月) 14:25:39.30ID:aMyc8SU50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■前スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレPart78【identityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581777239/

■本スレ
【第五人格】IdentityV Part472【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581838244/

次スレは>>940 >>950が宣言してから立てる
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c35f-zyju [120.51.177.245])
垢版 |
2020/02/21(金) 17:34:42.20ID:zleYrfeI0
>>941
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
個人的になおやとしょうぐんの組み合わせが見たかったけど楽しみ😳
明日明後日もピアソンとのぴだと思ってたわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-o94F [14.12.40.192])
垢版 |
2020/02/21(金) 17:38:05.78ID:9uFLETTX0
今季配信してるランカー最上位じゃないからジョゼフ多くてつまらんな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43a1-o94F [114.152.75.93])
垢版 |
2020/02/21(金) 17:59:43.54ID:S2TWNVNM0
明日勝つのはALCとMWSのような気がしてきた
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf30-czIb [153.168.132.235])
垢版 |
2020/02/21(金) 18:45:11.54ID:w4ucXTXa0
あげどりのPUBGくそうまw
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e358-SCu7 [106.73.12.64])
垢版 |
2020/02/21(金) 18:50:25.47ID:eSHC0RRn0
消されるようなコメしなきゃいいんでねーの
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c35f-zyju [120.51.177.245])
垢版 |
2020/02/21(金) 18:53:36.41ID:zleYrfeI0
視聴数が多いから厳しい方が良いと思うわ緩かった時はニュルカス誰呼ぶかの時間にnozomiさん呼んで!的なコメントだけで埋まってたからな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f11-TZhh [27.142.12.123])
垢版 |
2020/02/21(金) 19:08:33.33ID:VWItAIyW0
消されて文句言うやつのがやばいし消されてるのは伝書鳩か配信者の名前出してるか戦犯とか言ってるやつだろ
視聴人数多いから削除も増えてるだけで概要欄読まない方が悪いしどこでも消されるわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-ttzy [133.203.174.193])
垢版 |
2020/02/21(金) 19:28:22.88ID:GJpgjkIz0
のん叩きって正直顔はどうでもよくて
今までのやらかしとか態度だろ

即死地下吊り受難なし
キャリーでランク上がって上手いと勘違いしてドヤ顔解説
8割寸止め=けん止めを流行らせ、大会でも8割寸止め発言
COAのMC叩かれたのを構って慰めて動画出す
しかも男人気はいらない女人気欲しいとブスの自覚あるとか言いつつメイド服

顔はいい、問題はやらかしてることと性格
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 439b-bgYn [152.165.199.36])
垢版 |
2020/02/21(金) 19:32:26.29ID:pTQPkIdZ0
にゅるいとかいうプリちゃんやDちゃん等々の人気を吸い続けて成長した”寄生虫”の名前を出すな👿
あいつに関わった奴はみんな人気吸われて失速していく
関係を断ったピアソンと石橋だけが順調に成長した
にゅるいは第5人格の死神だよ🥺
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4376-zFpH [114.183.34.104])
垢版 |
2020/02/21(金) 19:35:48.56ID:96L1qUB30
>>975
健常者の男らしい意見やな
まんさんの思考は一生理解できないやろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-b2av [49.98.136.135])
垢版 |
2020/02/21(金) 19:36:19.47ID:wJd6dMw/d
>>975
へぇー実力ある有名な奴らとお前の意見は全く違うみたいだな🤪
底ラン丸出しかよ🤣


【動画】Piasonのん【女王】

石橋「のんさんは技師使いの中でもトップクラスに上手い」
ねこ「のんちゃん最近うまいわ!組みたいまである!」
リフィ「一番厄介な技師使いはのんさん」
バンピ「のんさん居ると解読早すぎ」
あっと「信用できる技師はのんさんだけ」
はめつ「のんさんなら技師任せられる」

さすがのんちゃん!
チャンネル登録者数12万人突破!
動画は初の公認動画製作者!
テストサーバー入りしてるから最新情報が早い!
サバイバーはS7鯖ラン元全1!
おっぱいはGカップ!

俺達の女神
https://i.imgur.com/jLQnDn1.jpg

歌ってみた
https://youtu.be/ij9EzOsScS4

のんちゃんがただただ可愛いだけの動画
https://youtu.be/OGiQGpP-YHk

第五人格の全てが詰まったチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCeHMI9HfINaDivZWhxodMeA
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-Fu8g [49.98.63.67])
垢版 |
2020/02/21(金) 19:41:29.43ID:sFHiukW4d
>>975
のんでーすといいあさひなといい、ああいう慰めて動画やら写真やら出す悲劇のヒロイン体質な所が嫌いなんだよな
というか改めてこう見ると頭が良くないの丸分かりじゃん
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a336-vscY [58.91.235.174])
垢版 |
2020/02/21(金) 19:41:43.70ID:H9CJSEnG0
のんおじがいるからのんちゃんは一生YouTubeで食っていけるな
メイド服のんちゃん可愛い😍
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-o94F [60.113.19.149])
垢版 |
2020/02/21(金) 20:02:53.67ID:pCW+QTIZ0
>>974視聴者数他と圧倒的に違うしなー厳しい方が俺もいい消してほしいやつを消してくれてると思うわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4376-zFpH [114.183.34.104])
垢版 |
2020/02/21(金) 20:09:06.17ID:96L1qUB30
かとぴも童貞キッズなんやが
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-wqix [49.98.74.140])
垢版 |
2020/02/21(金) 20:52:43.83ID:VCqhYlvLd
>>989
hato復活すんの?どこで言ってた?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-wqix [49.98.74.140])
垢版 |
2020/02/21(金) 20:58:52.28ID:VCqhYlvLd
ほんとだ
アカウント売れるまではやんのかな
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-uZd/ [210.194.182.241])
垢版 |
2020/02/21(金) 21:05:39.69ID:qSSRAZps0
はと知られたがってなかったしその話は程々にな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 40分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況