X



トップページYouTube
1002コメント200KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4413【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:07:57.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4412【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581849640/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:08:34.74
974 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/16(日) 20:05:48.49
>>745
地下アイドルとかがファンと裏で関係持ってるのは結構あるんよな
金持っててイケメンなら所詮は女なんでワンチャンある
マシュマロ開いてるライバーなら裏で連絡できるしな

これまじ?
ホロと俺も結婚できるんか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:08:39.11
りんこのTwitterどれ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:08:57.89
第二回ホロライブアンケートにご協力ください

質問内容
推し 3人
最推し 1人
最推しを選んだ理由
性的な目で見たことある 複数人
結婚したい 1人
結婚したい理由
ホロライブ見てる期間
スレ見てる期間
他に見てる箱

https://forms.gle/9M2XX9MezoFfzVNm8
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:09:41.87
おしゃべりフェス

すいちゃん「すいちゃんは〜?」
俺「パコ〜!!」
すいちゃん「は?」
俺「すいません」
すいちゃん「殺すぞ」
俺「はぁ〜どっこいしょwどっこいしょwヤァアアアアアw」
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:10:32.27
攻略杞憂民wwwwwwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:10:53.83
昨日探索って言ってたぞ
攻略じゃねぇぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:11:03.73
みこちもう8000
にじまんじのARK洞窟コラボ超えそうだねww

campの名前使ってホロライブのARK批判しても無駄でしたーw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:11:07.28
>>84
これたまに他の配信者のとこでも見るけどありがたいわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:12:00.79
姉さんARKでも勝てないから内紛狙いなんていつの間にそんな落ちぶれたんだ・・・・・・
俺とても悲しいよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:12:15.58




0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:12:19.64
>>127
これな
攻略って騒いでる奴はみこの配信見てなかった奴
昨日から調査って言ってる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:12:36.48
トワ様寿司の量多いのは注文するときウッキウキで「○○も頼んでいいかな?冷蔵庫入れとけばいいよね?頼んじゃおー」ってやってたから
お前らトワ様音出して見てやれよかわいいぞドブだけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:12:45.06
御伽原 江良 ???? @OtogibaraEra (2020/02/16 20:10:42)
しばらく配信の頻度がすごく減ると思います。頑張ろうと思いましたが、。いつ元に戻るかもわかりません。嘘はつけない性格なので、心配してください。把握よろしくお願いします。
http://twitter.com/OtogibaraEra/status/1229000141102694400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:13:09.08
よくATMって言うけどようつべやらに中抜されること考えると
デアゴスティーニ購読者って言い方でバカにしたほうが良いんじゃね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:13:52.19
何で1人で洞窟行くねん
誰か誘えよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:13:55.19
>>198
にじはこんな奴ばっかりだな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:14:05.70
>>194
ガイガイするぞ!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:14:09.72
>>114
まんまと策略にハマってて草
ノエルで自分を知ってもらって、それとなく日南へ誘導して有料会員増やすのが目的だからな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:14:44.39
>>157
たまたまなのか計算してるのか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:14:44.94
配慮もくそも、洞窟ボスをソロ攻略なんて出来るわけないだろ、エアプかよw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:15:17.48
みこち「私下手だから周りに迷惑掛けたくないから一人でネトゲしてる」

こう言う考えなので
みこち使って対立煽りしてる奴
みこちのこと知らなくて草
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:15:34.51
>>88
毎配信赤スパ投げて絵も上手くなってファンアートを盛り上げればワンチャンあるんじゃね、知らんけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:15:56.12
>>194
身内の不幸ネタ使ってる嘘松あくあより好感持てるわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:16:23.16
毛皮きちゃ!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:16:35.93
ルーナのRPは許せるのにトワ様のRPは許せない
なんでだ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:16:41.11
>>315
まーだ言ってんのかよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:16:45.05
あくあ引退する??
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:16:47.63
307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/16(日) 20:15:36.85
全てのものは...CAMPのものだ......!

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/16(日) 20:15:42.53
洞窟もボスも...CAMPのものだ......!


自演で頑張ってるのかこれ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:16:55.51
>>220
遠慮じゃなくて本当に攻略できない
みこちもソロは厳しいって言ってるし今日はリアイベあって人集まらないし調査して後日って感じなんだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:17:36.28
トワ様ゲーム上手いし失敗してる姿も面白い
トワ虐流行って欲しい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:17:48.33
ギバラもヘラったのか


なんか女ってどいつもこいつもすぐヘラるな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:18:11.94
>>364
全クリ後、ゲーマーの血が疼いてハイレベルで全部クリア
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:18:27.98
>>344
クルーやCAMP信が擁護したところで無駄無駄w
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:18:49.02
みこち新記録くっぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:18:57.25
>>397
家出してるとか学校行くとか言ってた気がする
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:19:06.33
ギバラはこれで明日には一週間も休んでられないって言って配信したら最高のあくあ煽りになるんだけどなあ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:19:13.12
まんさんじ、無傷!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:19:15.29
>>422
言い返せないからやめてやれ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:19:49.87
>>146
これはトレースじゃなくて構図泥棒
構図泥棒はよくあることなのでこの人の絵の構図泥棒かは怪しい
構図泥棒の構図泥棒の構図泥棒の構図泥棒みたいな世界になる
OK?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:19:50.53
>>420
わかば
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:19:50.89
ギバラって前から特定できるもんならしてみろとか言ってたんじゃなかったっけ
それで特定されてヘラるとかアホなのか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:19:53.69
よくわからんツイートして配信しなくなるくらいなら
もろに仕事でやってる感だして日時決めてやってほしい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:20:22.73
あー家バレとかにじアンで聞いたな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:21:01.07
ワイ「ホットペッパーを見た!」

マリン船長「……?」

ワイ「ホットペッパーを見た!」

マリン船長「……?」



対応がゴミアスペ丸出し
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:21:50.96
最近にじやばくね?
るる LINEで不倫してるの判明
星川 顔バレ 男とやりまくり
ギバラ 家 本名バレ

これまーんさんやってるだろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:21:54.42
なあまたみこが空飛んでんだが
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:22:00.72
>>507
これな
つか確定(偽)だからどうせ
ホログラであくあ出てたのが何より疑わしい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:22:29.53
ギバラちゃん!?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:23:13.44
>>535
なーに言ってだ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:23:35.31
>>194
ギバラは本当の自分とギバラは違いすぎて辛いとか愚痴ってたから限界きて壊れたんだろ
カラオケで可愛い系歌いたいけど望まれてないから歌えないとか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:23:55.08
御伽原えらさんまとめ

最近家帰ってるらしい呟きなし
夜配信中にインターホンがなる
ずっとスタジオ配信
エゴサが少ない

しばらく配信無し宣言
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:24:20.00
>>662
怖い
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:25:02.64
さすがにあのダンクとアンチコメ見てやばいと思ったのか
辞める気がないのか辞める前に一気に集金することにしたのか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:25:14.95
>>662
隣人トラブルか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:25:36.54
>>723
バレンタインボイス
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:25:58.07
>>553
人間様はこれで許してくれるからチョロい余
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:26:08.66
ギバラまとめ

誰かによって住所バレ
家に知らない人からインターホン
家が怖くなりスタジオに寝泊まりする
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:26:10.16
>>553
予定通りにいくとは言ってない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:26:12.01
やらないけどapexの新mapは見るみこ……

昨日apex深夜配信をやっていた葛葉……



あっこりゃああああああああああ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:26:45.20
リゼが12k出せるのに、ひまArkで9k出ないって・・・
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:26:45.73
>>736
金玉持ち専用スレ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:26:49.04
>>697
仮に全部事実で本人がOKしたとしても動画で使うとかガイジ会社すぎるからな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:26:50.76
にじ1軍のケア甘すぎない
1軍潰れて2軍が1軍になれる土壌なら好きにやれって思うけど1軍と2軍の差大き過ぎるし新人で箱内に刺激を与えられないならもう増やす意味がないんだよな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:27:04.69
>>564
味噌汁と親方の住所わかったとしてどうする?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:27:13.88
あそこライバーが多い人が多いから「炎上しても大丈夫!」とか冗談言ってたし見えてたわ
勢いで誤魔化してるだけで管理できてないじゃんっていう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:27:46.60
萌木の件にやっと納得がいったわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:27:54.09
>>700
あくあはハイエナのエースな

ARKを初めにやって人集めて人気出したならエース
だがそれをやったのはぺこら

ぺこらのARK人気に群がってきたハイエナの中のエースがあくあ
そして全てを掻っ攫って言った
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:28:09.07
かなたがポロッと特徴漏らして家バレして、そのまま芋づる式に家近いココわためまつりの家がバレそうで怖い
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:28:22.09
リゼマザー初見?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:28:35.33
>>553
こりゃあ確定申告で経費計算めんどくさいから売上だけそのまま出したな
んでアホみたいな税金になって今月それを補填しようとしてると見た
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:28:52.54
夜中インターホンって一軒家かつ備え付けではないタイプならごく稀に何かに干渉したりするのか鳴ったりするけどアレはなんだかんだいいとこ住んでそうだからそれはなさそうか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:29:54.18
家バレ→特定のためにストーカーがチャイム鳴らす→配信に乗っかって家確定!
こんな感じで合ってる?怖いわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:30:07.45
ギガノトちゃんと管理すれば言うほど暴走しねぇからな
ダメージ桁違いだし普通に強いからな
マップによってはボスに連れてくし
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:30:58.52
萌木ってギバラ嫌ってたよな…
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:31:00.08
百鬼組はTwitterで嘆きまくってたけどこのパコ余のスケジュール見て素直に喜べるやつらなんか?
めんどくさいけどうるさいから配信しますよ感出ちゃわね?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:31:27.23
>>897
しかも直前に萌木が急の解任だし結構闇が深いかもな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:31:41.55
>>755
これギバラの家行ったことあるやつじゃないの
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:31:42.55
嘘も繰り返せば事実になるって言ってるツイート画像どっかでみたけど、あれは誰の囲いだっけか
にじはまさにそんな感じなのか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:31:47.19
>>914
どっかのババアVも配信中に隣人にうるせーって怒鳴られてる声入ってたな
にじは騒音問題で引っ越してる奴ら多すぎ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:31:55.49
俺の大好きな利香さんもストーカーされてチャリのサドル何回もパクられたっていってたし気をつけてほしい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:32:08.39
パコ余のスケジュール詰まってきたのか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:32:51.02
>>830
これ親方だろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:33:06.30
>>934
嫌ってても住所バラすはガイジの極み
つーかDQN
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:33:20.46
>>991
コ「ヤ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況