X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4406【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/02/16(日) 14:45:45.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4405【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581830773/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:48:02.31
保守
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:00:19.30
白上フブキ@ホロライブ @shirakamifubuki (2020/02/16 14:59:28)
どうも、
おしゃべりフェス参加したい!
と言い忘れた白上フブキです(^・ω・^§)ノ
くぅ〜〜😭💦💦
また皆さんとお話出来る場所に行きたいですよぉぉ!!
因みに…前回お話した方のお名前は全部メモ帳に刻みつけてます✨✌🦊
http://twitter.com/shirakamifubuki/status/1228921817642876928
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:01:10.98
やっぱピアノとゲームって比べたらピアノの方がすげーわ、9万出した時まだまだ伸びるぞって俺の言葉は間違いじゃなかった
ほんとアベマで仲違いしてなかったらな、仲良くなってりゃここまで叩かれなかった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:02:05.63
本間ひまわり最強!


























本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:02:19.49
>>16
嘘松
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:02:28.51
ぺこ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:02:32.56
本間ひまわり最強!


























本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:02:59.50
ココ最強!ココ最強!ココ最強!ココ最強!ドラゴン要素全然無いけどココ最強!ココ最強!ココ最強!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:03:23.21
ココいっぞ!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:03:45.03
体育館アンチ黙れ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:03:51.92
あの




ひまわりのコラボ相手同接2600です…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:04:03.18
>>28
現地マウントたのしいねーwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:04:07.99
ココの脇はいい臭い
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:04:35.59
本間ひまわり最強!


























本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:05:08.71
>>70
ひまわりゴミで草
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:05:25.85
体育館の捏造画像貼ってもいいけどそういうの普通に警察から逮捕されるから事故責任で楽しんでね
今の世の中貼った奴の本名なんか警察のデータベースとかで瞬間でバレるので
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:06:09.59
ココは整形前も美人だろうな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:06:15.32
ドブ様みたいなゴミライバーでも5000行くならこの時間帯はかなり美味しいかもな
来週辺りまつりとか参入して来そうw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:06:16.70
本間ひまわり最強!


























本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:06:26.07
ひまわりって韓国人なんでしょ?
また難癖付けられて炎上させられたら溜まったもんじゃないし誰か国に追い返してくれよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:06:34.05
あくあーはやくきてくれー
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:06:35.22
本間ひまわり最強!


























本間ひまわり最強!










本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:06:53.91
ARKってリスナー男だらけのホロでも多少の問題になったけど実はリスナー女だらけのにじのほうがARK核地雷だったのでは…
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:07:11.36
トワ様とオフコラボ→次の日Ark配信でトワ様にリレー→他箱が活発になる時間に2回行動

うーん・・・有能!w
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:07:11.34
体育館否定連投1人
体育館かよw3人
体育館好き1人new
笑う虹まん一人
あくあ大好きあくアン1人
クルー0人
の提供でお送り致します
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:07:19.96
あくあ…はやくきて…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:07:20.07
ヒットマンは大してバフにならんぞ
ちょっと前にみこちがやってたけど正面突破しかしないガイプレイしてた記憶しかないんだ…
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:07:22.70
810 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/16(日) 15:05:04.88
ゆゆうたは口悪くなければショパンコンクール入賞クラスだぞ
芋畜生が勝てるわけないだろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:07:26.32
>>84
お前運営か?仕事しろよゴミ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:07:35.61
本間ひまわり最強!


























本間ひまわり最強!










本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:07:37.53
>>103
ここで知識自慢とかw
他でできないの?www
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:07:45.07
おしゃべりフェスの会場見たけど…嘘やんな…?嘘やって言ってくれん?あんなホームレスの就職斡旋会みたいな…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:07:50.86
>>104
視聴層が合っててその上で何か豪華なモノ持ってきてたりすればうおおおおってなったんだけどな
手ぶらで来て適当に喋ってすぐ帰るんじゃ単純に場を荒らしただけだわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:07:55.50
本間ひまわり最強!


























本間ひまわり最強!










本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:08:16.31
>>149
あくたん!?嘘や…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:08:27.71
本間ひまわり最強!


























本間ひまわり最強!










本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:08:50.87
洞窟終了後
ひまわり→下山開始
夜見→変動なし
ラトナ→変動なし
ARK勢はなんだかんだひまわりの枠見てたんだな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:08:51.50
>>103
キモ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:09:04.72
あっトロフィー出たから初見だな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:09:33.03
ほんひま見てたけどこいつ絶対経験者じゃないだろ
誰でも知ってること普通に○○ってなに?とか言ってるし
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:09:49.84
本間ひまわり最強!


























本間ひまわり最強!










本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:09:53.99
あのさあ、ひまちゃんが過労で倒れて入院してたこととかこのスレの奴ら知らないの?
知ってたらさすがに叩けないと思うんだけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:10:17.31
>>209
おめでとう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:10:23.31
>>211
本間ひまわり最強!


























本間ひまわり最強!










本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:10:37.88
お前ら正論言われてるぞ

7:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2020/02/16(日) 15:05:19.61 1Wa4YB/i0
vtuberの収益化を認めると
日本のyoutubeはこういうレベル低いのばかり増えて
(見た目がブサいからアニメ調に逃げる人、これならできそう! という人が多い)
日本のyoutubeシーンがオタくさくなると思うよ

そうなるとニコ動みたいに一般人は敬遠するようになって
youtubeからしたらデメリットだろうから

早くvtuberの収益化はしないという規約作ったほうがいいよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:10:50.54
>>84
前に親方ダンクの時だったか「低評価入れたら配信者側にアカウントバレる」とか
デマ流してたアホがいて笑ったがその時とまったく同じ手法で草

ひょっとしてガチ運営とかだったら笑うの通り越して泣けてくるんだが
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:10:54.65
>>175
ARKやってるにじの上位勢女ってひまわりしかいないからな
アルスは下手くそすぎてコメントから逃げる為に裏に逃亡したし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:11:07.02
>>226
ソースは?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:11:09.93
本間ひまわり最強!


























本間ひまわり最強!










本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:11:33.57
デバフゲーすぎん?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:12:20.45
yagoooooogay
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:12:32.95
本間ひまわり最強!


























本間ひまわり最強!










本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!本間ひまわり最強!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:12:42.73
>>265
ひまわりゴミで草
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:13:08.12
ゆゆうたはゲームの曲弾いてゲーム好きも取り込めるしな、ほんと隙が無いぞこいつ
マジでninjaにも勝てる逸材かも知れん
嫉妬に燃えるより早くこいつを本田翼やninjaと同じく格上の存在に押し上げて越えるべき目標にした方がいい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:13:08.39
一期 最強の親方がココの靴舐め
二期 最強のあくあがココの靴舐め
三期 ぺっさんマリンがココの靴舐めマリン3D配信では三期は前座扱い
四期 ココの同期

ゲマくらいかな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:13:14.80
>>275
涙ふけw効いてる効いてるw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:13:38.86
ひまわり洞窟終わってこのあとなにすんの
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:13:42.06
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:13:49.05
あくあいないときついな
ココは数字出せる指揮官だけど
単純な数字だけなら
リアクションで釣れるあくあぺこらの方が数字出るからなぁ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:14:12.77
串→l□□→100万人
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:14:25.64
ココは数十年後に偉人漫画化される
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:14:34.22
加藤純一最強!



加藤純一最強!加藤純一最強!



加藤純一最強!加藤純一最強!















加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:15:00.99
>>231
まんさん認定されちゃうかもしれないけど
その点はチャイカの「社と社長の成長スピードについていけなかったから練習する」って配信はある種健全だったんかな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:15:04.17
加藤純一最強!












加藤純一最強!加藤純一最強!



加藤純一最強!加藤純一最強!















加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:15:05.26
>>304
再評価
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:15:08.31
にじark 軒並み燻ってくるの草生えるわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:15:14.44
初めて見たけどココのゲーム実況が人気な理由はチュートリアルを読み飛ばさないで視聴者と共有するからなんだな
見てる方も理解しやすいしプレイしてる本人も指示厨のラジコンにならない
ぺこらは見習って欲しい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:16:01.88
ココライブ中やのにひまわり配信見てケチ付けてるあたり数字と対立が好きな層に目つけられてんだよなあ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:16:09.57
なあ、ホロライブってココが全てだよな
正直ぺこらもあくあもいらない
ココいればこいつらじゃなくてもいい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:16:11.55
>>304
うわ行けばよかった
参加券あったのに
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:16:36.19
昨日のマリン3Dのハッシュタグが世界1位だとか言ってたが
twitterってホントにオタクツールなんだなぁと思ったよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:16:45.19
あくあ>>>>>>>>>>>ココ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:16:48.02
今居るコイツってるしあの時俺とレスバしてそんなん認められる訳無いやろって4ヶ月ぐらい前に言ってた奴じゃね?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:17:18.71
まぁ仮に体育館だったとしても別にいいだろ
選挙投票も体育館を使ってやっている
公に安く借りれて経費抑えられるのは利口や
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:17:19.53
加藤純一最強!












加藤純一最強!加藤純一最強!



加藤純一最強!加藤純一最強!















加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:17:21.26
>>315
YoutubeLiveがいかにしょぼいかを露呈してるよなこれ

ざっくり上位だけ計算すると1年で10億円いかないくらい?
Youtube手数料3億円とかだぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:17:26.36
>>375
ぺこらはバフゲーかガチャだけだろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:17:30.25
ココは正直スティーブジョブスレベル
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:17:31.34
ノエル「性的な配信をしてるつもりはない」

???「ちゅっちゅっ♡じゅるっぞぞぞぞ(超絶耳舐め)早く出してぇ…♡(擬似手コキ)はぁはぁ…♡ちゅっ♡じゅるるるる♡(スーパー耳舐め)
10数えるね…9…じゅるっ♡(中略)ぜーーろっ♡じゅるるるるっ♡じゅぞぞぞ♡(爆裂耳舐め)はぁ…はぁ…(擬似手コキ)いっぱい出たぁ…?負けちゃった?はぁ…はぁ…♡♡」
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:17:50.89
ココが来るまでは総戦力でも25000だったホロが記念枠では4万5万6万と今まででは考えられない数字を叩き出し通常の配信でも1万超えが珍しく無くなってきた
たった一か月でこんだけホロを強くしたココを批判する理由ってなんだ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:18:08.06
>>426
にじまんさんw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:18:17.73
加藤純一最強!












加藤純一最強!加藤純一最強!



加藤純一最強!加藤純一最強!















加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:18:34.53
>>442
加藤純一最強!












加藤純一最強!加藤純一最強!



加藤純一最強!加藤純一最強!















加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:18:47.24
実際ホロの運営が「この書き込み誰?」って2ちゃん運営に聞いたら秒速で名前も住所もバレる
設定上見えないだけで実際は全員IDばっちり記録されとるよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:19:06.02
なんかリアイベやってんの?俺知らないんだけど
にじアンがなんかやたら騒いでたんだけど捏造だよな?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:19:14.72
>>463
儲かる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:19:38.18
加藤純一最強!












加藤純一最強!加藤純一最強!



加藤純一最強!加藤純一最強!















加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:19:50.54
ココ初めて見たけどこんなのが人気あるんか?
変な声だしテンションおかしいし
イメージと全然違うわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:20:03.23
加藤純一最強!












加藤純一最強!加藤純一最強!



加藤純一最強!加藤純一最強!


























加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:20:17.14
>>486
結婚行進曲

ままままーん(笑)ままままーん(笑)

ままままん(笑)ままままん(笑)ままままん(笑)ままままん(笑)

まん(笑)まーん(笑)まーん(笑)ままん(笑)まん(笑)まん(笑)まん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)ままままーん(笑)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:20:49.69
おしゃフェス来てるお前ら!!運営関係者の俺から朗報!整理券もらうときに「ココ辞めさせろ」って合言葉言ったら地下の特別おしゃぶりルームに案内されるんだ!ここにいるお前らだけに秘密な!!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:21:33.30
はあちゃまと喋りたかったけどキモオタの群れにまじってはあちゃまにキモい俺を見せつけたくない悲しさ
こういうのってどうすりゃいいんだ?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:22:05.96
自分が数字を出すだけじゃなく収益剥奪組を助けたり箱内でやれるゲームを持ってきたり他のメンバーの配信に顔を出したり底辺でも見捨てずコラボしたり
ココが来てから明らかホロのバチギス感も減ったぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:22:25.03
加藤純一最強!












加藤純一最強!加藤純一最強!



加藤純一最強!加藤純一最強!


























加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:22:50.33
>>460
掲示板運営にIP開示請求→IPの所有者情報をプロバイダに開示請求の手順だから普通に数ヶ月かかるぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:23:08.05
あれ?ココもうオワコン?どっかに数字すってる配信あんのか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:23:12.91
白上フブキ@ホロライブ
@shirakamifubuki
え!?イヅルさんもしやパレード!?(^・ω・^§)ノ
親方これだけホロスタのことつぶやくならいっぱいコラボすりゃいいのに
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:23:13.82
昨日船長のお披露目で歌でバフかかるからもっと人来るぞ!ってテンション上がってた奴いたけど何か面白かった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:23:43.23
プレゼント入れる箱ぐらいプラスチック製にしてくれよと思ったけど環境への配慮でダンボールがデフォの時代なんだよね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:23:53.33
>>567
数ヶ月前にVtuberとかいう訳の分からんもんに対して送った下らねえ煽りで逮捕されるとか精神的苦痛がカンストしそう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:23:58.49
ココ >>>>>>>>>>>>>> 松本人志
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:24:05.12
>>594
効いてるw効いてるw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:24:11.15
あくあたん…寂しいよ…
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:24:14.00
にじARKは洞窟攻略やってんのか…いいなぁ
ホロARKはみんなバラバラに代わり映えしない事繰り返してるだけでつまらんよ…
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:24:23.23
>>594
はずかちー
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:24:35.91
口汚く罵る方がアホだよな
俺はにじさんじの良さは認めているしその上で今はホロライブが好きだというだけ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:25:00.54
>>613
にじにいた害悪イナゴが移住してきてんだ。終わりの始まり
お前らはこいつらにコンテンツ食い潰されないように気をつけろよな。にじは終わった
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:25:05.30
コミケのマリン「君達って清楚なんですね、眼鏡をかけてて髪も染めないで」

こっちの方が語り継ぐべきじゃないか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:25:34.68
いやでも実際ホロは今まで一人ひとりが個性持って地道にやってきたけどココのおかげでココ一人の箱になっちゃったよ
数カ月経ってココが飽きられて今の勢いなくなったら反動でココが来る前以下の立ち位置に落ちぶれそうで怖いわ
現状だって今まで隠してきた箱の武器を次々と引っ張り出して雑に消化して数字稼いでるだけだしココ自体も冷静に見るとそんなに面白い人間でもない
今はココの性格面も上手く誤魔化してるけどその内ボロがでて一気に反感買いでもしたら一気にホロの終わりが始まりそうで心配
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:25:37.25
ココ上げてる奴もココ下げてる奴も同じ奴に見える不思議
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:25:53.69
>>648
そんなココに負けるにじって雑魚すぎん???
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:25:54.35
実質的な力
ココ>>>>>ゆゆうた>>>>>>>加藤
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:26:38.38
ココは何やっても同接変わらないってココ自体のファンが2万いるってことだな
レトルトアブみたいなもんだろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:26:55.01
>>611
ぺこらはぐだったりでリアクション望めないと下山しやすい
ココは終始同じ感じで進むから下山少ないんだと思うわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:27:00.10
はあちゃまがロリコンおじさん達のあまりのキモさを知ってショックではあとん弄りしなくなったらどうすんの?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:27:09.41
実際入れるものの扱いとしてはゴミ箱置くのが正しいんだろうけどさぁ……
ほんの一手間かけるだけで全然印象違うのにもったいないとしか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:27:20.14
>>679
マジで言ってるの?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:27:31.64
おしゃフェスは企画時の無収益組+味噌汁+αって感じでメンバー選ばれたっぽいな
味噌汁がずっといる理由はよくわからん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:27:39.44
>>627
加藤純一最強!












加藤純一最強!加藤純一最強!



加藤純一最強!加藤純一最強!


























加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:28:13.06
>>673
寝るなりで中断
他の配信を見にいくとかだな
ただ2枠にしてるだけとかのお情けでの見てる奴が多いって枠はコメント数が少なくてすぐ分かる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:28:17.87
トワ「感じた?」
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:28:44.77
生温い新規とにじガイジに古参による真のえげつない誹謗中傷ってやつを見せてやろうか
ガチで発信者情報を開示され警告をもらうという諸刃の剣だが
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:28:45.14
>>697
そういう問題じゃねえんだよ
キモいオタクに混じるって時点でキモいんだわ
自分がどうこうじゃない
いくらイケメンでもあの集団に入ってたらキモいわけで
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:28:54.91
加藤純一最強!












加藤純一最強!加藤純一最強!



加藤純一最強!加藤純一最強!


























加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:29:31.93
>>720
方言じゃ無いよ。
思考が上手く出来ない人に対して思考する為の器官の脳味噌の有無を確認してるんだよ。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:29:51.58
ココのARKのエンコ終わってるないつも遅いのに
長時間でも早かったり2時間ちょいでも異様に遅かったりするのはなんなんだ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:29:52.85
>>797
魂召喚
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:30:00.78
ひまわりにじスレの方でも叩かれてて草
レベル上限突破もスタンも知らんって8000時間何やってたんだよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:30:23.45
ディスプレイと会話って技術レベル低すぎだろ
等身大AR構築して、それと会話するとかできなかったわけ??
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:30:53.89
>>827
ままままま
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:31:10.98
>>813
YouTubeのAIが面白い配信とか才能ある人のチャンネルは優遇する
ココの才能がやっとYouTubeに理解され始めたということ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:31:11.49
ゲーム実況はあくぺこの方が良いな
CAMPはパワーバランス良いんでは?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:32:11.11
ちょこ先誕生日枠とパコ余歌枠ののスパチャバトルを同時視聴した者だけ現状のホロライブに石を投げなさい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:32:30.73
>>817
ひまわりの8000時間はホロ鯖の40時間定期
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:33:01.22
加藤純一最強!












加藤純一最強!加藤純一最強!



加藤純一最強!加藤純一最強!


























加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:33:24.71
>>857
整形BBAwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:33:45.04
>>865
遅かったらYouTubeの公式Twitterにココ優遇するように嘆願すればいい(英語になるからハードル高いがやり方わからなければココに問い合わせ)
そういうデータもAIに食わせてるから割と効果あるぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:33:45.48
>>807
まぁVtuberの場合他の収益(企業勢だと演者にはほぼ入らない)があるぞ
ちなみにストリーマーは契約金もスポンサー料もガッツリ懐に入るぞ!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:33:50.94
割とこのイベントでホロメンのメンタル病みそうだからやめてほしい
本当にどうしようもなく気持ち悪いおじさんたちが赤スパ投げてると知ったら怖くなるでしょ
AKBで握手会で病むメンバー出るみたいに
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:35:48.50
荒らし消えたな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:36:12.81
無しスレだとにじガイジ認定まんさん認定してもされても影響ないから良い事しかないじゃん
有りを求める奴は明確なホロアンだな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:36:13.75
求められてるのはホロARKであってにじARKではないってはっきりしたな
昨日のクソガキは遅刻スタートのソロで1万だし
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:36:44.51
ココ最強
ココ最強
ココ最強
ココ最強
ココ最強
ココ最強ココ最強ココ最強ココ最強ココ最強ココ最強ココ最強ココ最強ココ最強ココ最強ココ
最強ココ最強ココ最強ココ最強ココ最強ココ最強ココ最強ココ
最強ココ
最強ココ最強
ココ最強ココ最強ココ
最強ココ最強ココ最強ココ最強ココ最強ココ最強ココ最強ココ最強ココ最強ココ最強ココ最強ココ最強
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:37:24.79
だから、ホロからして、にじArkで怖いのはもう葛葉Arkだけなんだって
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:38:30.82
>>973
手弁当だろうな、イベント会社としては収益出せない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。