X



トップページYouTube
1002コメント295KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10741【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (W ef6e-Hy0a)
垢版 |
2020/02/16(日) 03:05:34.61ID:kdyI6LiV0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10740【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581780800/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 06:10:05.94ID:xLKgT3LC0
こっちでええんか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 06:15:15.07ID:VsTzcwm6a
アズリムのスレあったからチラッと見たけどなんの進展も無いのな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 06:16:26.68ID:xLKgT3LC0
猫って散歩いるの
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 06:18:35.57ID:VsTzcwm6a
>>27
箱による
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f14-GUQA)
垢版 |
2020/02/16(日) 06:19:58.56ID:qDK25aPC0
ドルアンの他箱に手を出してでもVtuberを追い続けなければいけないという使命感はどこから来るんだい?
もういっそ全て忘れて別の趣味の世界に踏み込んだ方が楽になれるんじゃないのかい?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 06:21:23.44ID:xLKgT3LC0
>>26
猫って家の中で動き回ってるから運動必要なイメージ無かったわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 06:22:14.64ID:xLKgT3LC0
>>32
Vtuber好きだしな
メインでドル部見てたってだけだよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 06:27:28.70ID:VsTzcwm6a
>>41
いや草
向こうの時間考慮しても分野がわからん
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 06:31:05.89ID:xLKgT3LC0
>>49
はえーそうなんか
運動って上にあった散歩以外になんかあるの?
キャットタワーとか猫じゃらしボール遊びくらいしか思い付かんわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 06:35:08.82ID:VsTzcwm6a
>>57
されて無くても謝らないしなんならドワンゴのせいにするぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-lonY)
垢版 |
2020/02/16(日) 06:35:55.60ID:tU3fg37Mr
大百科ホロ民ディストピアのを望む

1920ななしのよっしん

2020/02/15(土) 19:46:51 ID: sZ6fAo6x88

匿名で書き込めるってだけで何言ってもいいと思ってる人多いもんな。
個人的にはコメント評価システム(評価数は見えない)でも付けて一定以上の低評価がついたレスは削除されるシステムでもあればいいけど。
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b1-9iBN)
垢版 |
2020/02/16(日) 06:41:44.85ID:gXQENt5s0
>>62
なんで男の盗撮は厳重注意で終わりなんですか...
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 06:44:23.85ID:VsTzcwm6a
>>78
おい勝手に撮んなや!
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3711-/LT8)
垢版 |
2020/02/16(日) 06:45:47.47ID:OG/4/bGo0
>>73
(∩ˊ꒳​ˋ∩)は卵を産むから出産なしない
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (W c2b9-cpkQ)
垢版 |
2020/02/16(日) 06:48:25.28ID:dLxVX6qo0
>>91
だがそれがいい
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMdf-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 07:13:22.91ID:b+dtqMy3M
>>40
vtuberメインとかガイジか?
キッズだろうなぁ
vtuberなんかがメイン選択肢に入るのは余りにも趣味を知らない情弱しかおらぬ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 07:22:43.67ID:fa+ODrj50
まず、1人ここにいる!
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 07:28:32.47ID:fa+ODrj50
>>135
現実でこんな笑い方するやつおるわけないのに、何故か笑い方だとわかるのなんなんだろうな
なんなん😡
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 07:29:13.35ID:fa+ODrj50
>>143
序盤のバギー感
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMdf-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 07:30:55.37ID:b+dtqMy3M
>>126
オタク構文とかテキトー抜かしてる情弱キッズ〜
無知で妄想垂れ流すあたりホント馬鹿だね
おらぬは唯の遊び心だよ
それを妄想してオタク構文扱いはガキすぎて草も生えない
>>128
vtuber好きで変わり探す時点でメイン趣味vtuberなんだよなぁ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-es4Y)
垢版 |
2020/02/16(日) 07:32:06.11ID:UUB+chRS0
ドルアン見てないからよくわかるが何でもかんでも叩きたいだけのガイジ集団にしか見えないからニコニコ出張はもうやめときなよ
大人になろうぜ
言いたいのはそれだけ
じゃあな��
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb03-JLil)
垢版 |
2020/02/16(日) 07:34:17.82ID:7TIFwXWW0
ふたばんは😆
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-VvGx)
垢版 |
2020/02/16(日) 07:44:35.71ID:qgohuweya
うえーん、ドル部の配信全く興味なくなって辛いよー
ピピやすず大好きだったのにホロとにじしか見なくなって辛いよー
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb03-JLil)
垢版 |
2020/02/16(日) 07:45:05.11ID:7TIFwXWW0
主任の顔騎、過疎あずきの顔騎、cottage運営の顔騎で起きる朝
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 07:45:26.44ID:fa+ODrj50
>>175
右男の方が率高い件
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/16(日) 07:48:30.15ID:NJ+w5HiC0
ういままもう6時間やってんのかよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (W a7b1-cNiL)
垢版 |
2020/02/16(日) 07:48:39.12ID:LtFrTHjK0
今更感あるけどソリティ馬の配信でうまいことゲーフリ社員から認知されてんだなミオ
月ノでもゲームは違えど似たようなことあったし結構ゲーム開発者もvtuberの配信意識してるんだな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/16(日) 07:56:56.02ID:NJ+w5HiC0
>>182
ゲーフリ 大神ミオ
スクエニ 大空スバル
YOOZOO GAMES 電脳少女シロ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/16(日) 07:59:20.88ID:NJ+w5HiC0
https://i.imgur.com/bf1BwWv.jpg
可愛い有栖を見て😭😭😭
780人しか見てないよ😭😭😭
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:02:07.33ID:fa+ODrj50
>>202
動機を言え
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:04:21.02ID:xLKgT3LC0
>>210
ついに純超えか
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:04:47.40ID:H9xjJD3Gd
>>208
学園設定は居なくなったメンバーを想起させるから
卒業することも出来ない
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:05:00.62ID:xLKgT3LC0
>>156
これってゆるキャン△でやってたやつ?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:05:21.49ID:NJ+w5HiC0
>>210
群雄割拠
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:08:44.95ID:xLKgT3LC0
>>123
二度寝してたわおはようおっさん
別に何楽しもうと俺の勝手だしいいでしょ
俺をガイジ呼ばわりするなら余程高尚な趣味があるみたいだし教えてよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7bc-9Z5h)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:09:59.00ID:qmW6YzlN0
ちゅうちゅうゼリーってクーリッシュやウィダインゼリーみたいな吸うタイプの形したゼリーなんだけど舌がピリピリ痛くなるのは強く吸いすぎなんだ😢
もういい歳なんだから美味しくても落ち着いてちゅうちゅうしなさい😭
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:10:35.57ID:xLKgT3LC0
>>227
メタル賽銭箱って検索してもらえれば出て来るかも?
はえーそうなんだ
コンパクトで持ち運びしやすそうね
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:11:51.15ID:xLKgT3LC0
>>235
やっぱそうなんだ
教えてくれてありがとうね
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:12:29.57ID:fa+ODrj50
>>244
かのぃんならミシュランで星取得してから…と言おうとしたけど塩か
ねこまんま作れればいいんじゃね
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:12:36.96ID:H9xjJD3Gd
>>242
snowママなのか
それともかのぃんなのか
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (W FF32-VIpD)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:13:50.36ID:nW+2XZp/F
組長と馬が飛行分身壁貫通なんでもありで電子と共に生まれたキメラとか居るのに牛巻が空飛ぶのやカスタムキャスト使うの怒られるの理不尽だよな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7bc-9Z5h)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:15:49.06ID:qmW6YzlN0
>>246
女の子は乳首だけでもイクとクリムゾン先生から習ってたから乳首一点集中のガン攻めしてたら痛くなるから辞めろって怒られた😭
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:16:21.31ID:H9xjJD3Gd
>>256
目を離すとすぐに何処かに行ってしまいそうな雰囲気
保護者目線もやむなし
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:18:31.73ID:H9xjJD3Gd
>>259
ちゃんと感度爆上げ命令スマホ使った?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:19:15.80ID:fa+ODrj50
>>265
そうなん?
アズレンだと大体銀髪が人気なイメージ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 128d-ov3U)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:21:01.12ID:dcrONBF20
どうにかしてほしい、あの娘…
今日は忙しくて手抜きのほか弁。
娘は天丼を選び、一緒に食べてると、「うわあ〜、イカだと思って食べてたら最後のひとくちで魚だった〜!」ってどうよ。
おまけに…「得したね☺」って嬉しそう。
はぁ〜〜💧
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (W efbe-uSTj)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:22:31.84ID:QaS5zqGy0
お塩朝からテンション高いと思ったけど緊張し過ぎて誤魔化してるだけっぽいな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:24:10.85ID:H9xjJD3Gd
>>285
なんなら28歳は現在進行形で精神ダメージ受けてるからなあ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:25:33.18ID:H9xjJD3Gd
まあお栞桜は麻雀やってれば心が無になるらしいから
精神統一にはちょうど良いんじゃね
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:28:30.49ID:fa+ODrj50
>>303
可哀想は可愛い
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:28:52.43ID:H9xjJD3Gd
>>302
麻雀配信の緊張から抜け出したくて麻雀する
何も間違っていない雀鬼ジャンキー
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:30:10.55ID:fa+ODrj50
>>308
人気投票も大体…
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 128d-ov3U)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:32:03.80ID:dcrONBF20
まじで愛おしい
かわいいねってコメントしたら「えへへ…でも歌下手なのは知ってるの!でもたのし〜!!」って言いながら麻雀してたんだ

俺はこれから出かけるけど、また玉の可愛い昔話と歌聞いてくれ
ずっと泣き虫小娘なんだからあんまりいじめないでくれよ

いじわるなリスナーにハモリ練習すると歌上手になるよって言われて必死に練習してた玉があげてたやつ
メインの音程あわないのにはもれるわけないじゃんってコメントで言われて泣いてたのはちょっとかわいかった


ありし日のよんおじのよんうた評
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:39:26.09ID:NJ+w5HiC0
https://m.bilibili.com/video/av78978587
白上フブキ、物述有栖、夏色まつり、神楽めあが中華勢と一緒に中国語で歌ってる動画が100万再生や

アプラン運営ここ見てるなら組長に中国語の動画アップさせてくれ
日本語でゲーム実況するの垂れ流しても伸びる訳ないだろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:41:38.02ID:xLKgT3LC0
>>323
動画中心って言ってただけだから…
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:42:19.48ID:xLKgT3LC0
>>331
擁護する時点でクソってことを認めてるようなもんなのにな
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16dc-BDVY)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:46:16.37ID:LAJouwmo0
なぜあの雑なやり方で中国進出に成功出来ると思ったのか
そしてbilibiliと中国の女帝の神楽めあの顔に泥塗って
中国人の嫌いな身内への不義理を周知されてなお何故再進出しようとするのか
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:47:02.23ID:xLKgT3LC0
まーれの新人への期待かなり高いっぽいね
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc7-f28v)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:49:13.14ID:albMEJoex
>>336
「現地も配信も同額(5K)なのに、現地組しか楽しめない企画ばっか」って感想に、「配信は見れるだけ有り難く思え(大意)」でアプラン擁護

中断とかの不手際は、ほぼ全体スルー
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:51:05.92ID:xLKgT3LC0
>>356
いい感じになるといいよね
>>357
閉店の危機なのかよ
上手いこと当たってほしいわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:52:00.04ID:NJ+w5HiC0
>>354
直筆やん
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efb1-w8+v)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:52:47.41ID:rMVnHtS80
組長、葵、ときのそら、三代ゴミ皮のせいで落ちぶれた哀れな光
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:53:31.85ID:xLKgT3LC0
リアイベ配信してくれるのはありがたいからせめて現地チケよりは安い値段で配信してほしいわ😩
現地優遇は当たり前なんだからさ😩
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:55:06.83ID:xLKgT3LC0
>>377
マジで共産主義国みあるよな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 16cf-+9oC)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:55:38.66ID:s5dRJMeI0
ドル部は新しい風入れないと何やろうがジリ貧
フレッシュな新人入れて
内部コラボも運営の許可なく自由にやらせて関係性作らせる
ちゃんと給金出して配信頻度のモチベ上げる
ホロの良い部分パクれよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffa2-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:55:49.95ID:Oea+Yxr50
>>379
中止は台風が来てから
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (W 1612-PESI)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:56:21.92ID:lVtF2XIh0
>>365
3Dガワ完成、ほぼ使われずに即引退を2回やってるしな…パトはねしか稼いでなさそうだしどうなんだろうね
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:56:36.59ID:fa+ODrj50
>>368
見てきたけどどっちかというと「好きな方勝手に買えよ。選択肢は提示されてんだし、過去イベからこうなること予想できてただろ」って印象
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc7-f28v)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:57:22.54ID:albMEJoex
>>368
カラオケにベレイベと、「手間と予算をかけなかった(かけられなかった?)せいでケチの付いたイベント」を続けてるわけで、ドル信・アプ信の願いとはウラハラに、アプランまじで金まわりヤバそう……
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:57:47.16ID:NJ+w5HiC0
>>384
朝ココに倣って朝めめやったやん
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efb1-tsl1)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:57:53.43ID:rMVnHtS80
うしゅし🐮
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:58:30.31ID:xLKgT3LC0
>>389
エリとひなこなぁ
稼ぎ頭が2人しかおらんってのもつらいわな
ソロライブやったり箱イベやったりしてるけどなぁ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:59:07.79ID:fa+ODrj50
>>395
バライベのケチは手間というか知恵なんだよなぁ…
壇上然り直筆然り
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:59:56.79ID:xLKgT3LC0
>>394
🏢「受けがよかったので封印します」

こうだぞ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-pdV9)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:00:14.40ID:zI89dycha
カルロスのバレンタインイベント感想なんか共感できんかったわ
リアイベで現地客優先は当然だしセリフリクだって募集されたところで別に送らんだろ
ネット視聴勢に対して現地からできることってなんだ?
「配信で見てるみんなも応援してね!」って言うことくらいじゃん
でも場つなぎが多すぎたし後半は企画もクソだし別にリアイベじゃなくて配信でできるだろってのはもっともだと思うよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:00:31.15ID:fa+ODrj50
>>407
受けがいいと他と差がついちゃうからね
アホか
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:01:10.69ID:xLKgT3LC0
>>406
配信しないとかなりカツカツになるらしいからな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:01:29.27ID:fa+ODrj50
>>413
叩いてヘラさせて終わりじゃん😨
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7bc-9Z5h)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:01:31.55ID:qmW6YzlN0
https://i.imgur.com/UYUOvtb.jpg
亀田は58.6キロで100グラムオーバー。そこで今度ははいていたブリーフを脱いで、全脱ぎの姿で再度計量に臨み、58.45キロでクリアしている。
その際、計量の様子が中継放送されていたこともあって、2人の関係者が上着の両端を持ち亀田の下腹部を隠していたが、関係者が体重を測り終えると早々に持っていた上着を離したことで、亀田のそこがカメラに映ってしまうというアクシデントが発生。
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:02:46.17ID:xLKgT3LC0
>>410
未だにいおすーコラボが無いのはそういうことだよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:02:58.22ID:fa+ODrj50
アズリムの新運営というガイジの極みの一歩手前まで来てるのやべーわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:04:04.30ID:xLKgT3LC0
>>423
アズリム復活するんか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3711-/LT8)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:04:28.00ID:OG/4/bGo0
>>426
はぇ〜。むっちゃ〜
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc7-f28v)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:04:29.14ID:albMEJoex
>>402
反転アンチっぽくない残存ファンらしき連中の間からも、「アプランのイベおかしくね?」って意見が出てるように見えるんだ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:04:46.26ID:fa+ODrj50
>>429
いや、去年年末に消えたときの運営。あれはアよりやべーかも
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efb1-6fh7)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:04:57.46ID:rMVnHtS80
アンチ乙中国で大人気の猫部をご存知ない?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:06:14.26ID:xLKgT3LC0
>>435
うわマジかよ…
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:07:33.19ID:xLKgT3LC0
>>432
段々目を覚ましてきたな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (W a7b1-yF5G)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:08:09.14ID:VVT5X59i0
🌾(荒れすぎヤバ…しばらく動画勢ってことで逃げよ…)
🌾うわっこんなめんどくさいんだ…もう配信まとめでいっか
🌾とりあえず一本出したんでもういいでしょ、やっぱりありのままの配信の方が私には向いてるんれすね〜(🍘バリボリ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:08:45.23ID:fa+ODrj50
>>440
通知したのにアズリムがアホ過ぎて理解できなかったのか知らんけど、事業譲渡されたことをアズリムが認識してなかった
当然給料はそのときから旧運営から払われてないが、新運営からも払われていなかった。ここで不満に思ったアズリムが旧運営に凸ったのがスタート。
新運営代表は鍵垢化
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:09:08.94ID:GrcXQIKX0
ドルアンぃん明日からまた寒くなるのやだよ〜😭
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06de-hTxq)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:09:37.30ID:BABkjr8c6
>>346
日本でのやらかし全部筒抜けなのに、今さら未開の新規市場と捉えてるっぽいのが理解できん
向こうに全肯定民ほとんどいなくて、悪評だけが周知されてる状態でしょ
それこそhPa後にミラー配信とかで少しずつ進出するだけで地盤固められたはずなのに
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:09:56.62ID:GrcXQIKX0
>>448
でも2Dはウエンツだよ?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (W 12e9-T90N)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:10:01.11ID:p0Ao2LpQ0
>>427
こっちの方の話に持っていけばまだまともな指摘と言えただろうが
配信組が現地組よりも阻害されてる気分になったって当たり前の事でぶつくさ言って終わってるからあの感想動画はゴミとしか言えん
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-JLil)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:11:04.82ID:f07XUbOVp
おピピのネクタイ掴んで谷間ガン見したいよ〜😭
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:11:14.30ID:xLKgT3LC0
>>453
旧運営は新運営と比べたらまだマシってことなんかね
どっちも頭がアレなのは置いておいて
新運営きなくせえな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e658-TMrW)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:13:27.51ID:RPKxtsja0
配信勢の満足度なんてなかなか上げられないから
価格を少し抑えるなり何か特典つけるなりすれば良いのに
イベントごとにPC・スマホ向けの壁紙作って配信視聴者向け特典みたいにさ
現地勢には同じものを他のグッズみたいにBoothで販売する形で
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:13:31.55ID:fa+ODrj50
>>470
旧運営はアズリムに振り回されるしリスク管理しきれないから譲渡しただけで健常だと思ってる。ちゃんと事の端末の説明を弁護士相談の下行ってるしな。
新運営は雲隠れしたからわからん。
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3711-/LT8)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:14:41.37ID:OG/4/bGo0
>>447
私恥ずかしながらリアイベそのもの初参加したもの
率直な感想は二度とリアイベには行かない所存。
悪い意味で予想外のことが多すぎだ。
オタク登壇はガチで誰得って思った。アイツには悪いがアレを生で見させられた時の俺の気持ち分かりますか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc7-f28v)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:15:59.86ID:albMEJoex
>>472
塩一択では?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:16:32.11ID:xLKgT3LC0
>>480
リアイベ初参戦ドルアン?
お気の毒にな…配信見てないけど高い金払ってあんなオタク見せられるなんて思わんわな…
にじホロに限らずVには楽しいリアイベはたくさんあるから気が向いたら行ってみてな…
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (W 530e-IZaO)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:16:53.41ID:J4Iel4b00
エレキ始めたばっかの頃なんてパワーコード鳴らしてるだけで俺かっけーってニコニコだったけどな
音楽に無邪気な希望持てない193はともかくなとりは自分の意思で買った楽器をなんで練習して披露したくならないんだろう
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:17:44.44ID:fa+ODrj50
>>481
ヤツは俺の動画にアドバイスくれたから否定したくねえなぁ…
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc7-f28v)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:17:45.02ID:albMEJoex
>>480
登壇までやるのはちょっとね……
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:17:46.45ID:xLKgT3LC0
>>478
そんな新運営がVをやろうとしてんの?
やばすぎでしょ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52b7-J5hf)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:17:55.49ID:+2aQptz70
>>170
いろはって名前なんだけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (W 530e-IZaO)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:18:58.01ID:J4Iel4b00
生誕祭は組長の腕と組長に喜んでもらいたい豆腐が奇跡的に噛み合って事故にならないだけだったのをアがファンと交流して高満足度な鉄板企画と勘違いしてるんだ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (W c2be-eKU0)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:19:16.30ID:xiq5Rpmk0
なんで八重沢11時なのかと思ったら
また配信中に「おひるー!」って叫んで咀嚼音聞かせる為なのか
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:20:59.80ID:xLKgT3LC0
>>500
健常ファンが登壇していればな…
ムクムクオタクが上がったばかりに…
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (W cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:21:09.34ID:P3i1gH7k0
今気づいたけど、1におピピドットネット追加されたんだ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (W cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:22:50.95ID:P3i1gH7k0
>>63
削除されないけど透明(反転で見える)になるようにしてるサイトとかあるよね
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:23:13.98ID:fa+ODrj50
>>495
雲隠れ真っ最中だから今後やるのかもわからん…
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc7-f28v)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:23:24.04ID:albMEJoex
>>493
あ、勿論ヤツが書き込むことは否定しないが(否定してる連中は“言論の自由”を軽んじ過ぎ)、書き込みの後にポジティブな連鎖がおきないあたり、.live終わってんなぁ……っていうね
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:24:04.38ID:xLKgT3LC0
>>520
ああ、やるのかと勘違いしてたわすまん
アズリムに懲りて手を引いて欲しいけどな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (W c2be-eKU0)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:24:09.29ID:xiq5Rpmk0
なとりのケモナーってどういう性癖なの?
きつねうさぎはカモフラージュで
本当は自分がケモノ化して人間に犯されるのを想像してるタイプ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (W cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:24:49.47ID:P3i1gH7k0
>>421
りこたま〜😭😭😭
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:25:11.00ID:fa+ODrj50
>>521
こっちこそすまん

ポジティブな話題があればせめてな!
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:25:11.60ID:SRL9uyIZ0
あんなのまともな企業なら相手するわけないし
業界から干されても仕方ないレベルだぞ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (W c2be-eKU0)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:26:21.41ID:xiq5Rpmk0
バレンタインイベントについて全肯定ってよく学園設定ぶち壊しな
神楽すずに飲み友達がいるって茶番劇で笑えるね

普通にドン引きしたんだが
それ表に出してどうしたいのって
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (W cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:26:25.15ID:P3i1gH7k0
>>500
生誕祭を例にするなら選択肢を手をふる、ふらないで参加するほうが好みかな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:26:41.77ID:SRL9uyIZ0
>>537
あれは出されさえすれば間違いなくめっちゃ売れるから問題ない
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:27:28.16ID:SRL9uyIZ0
普通リアイベで満員御礼狙うなら
「リアイベあったらい行きてえ」って思われるくらい
普段から魅力ある活動をするよね
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3711-/LT8)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:27:30.58ID:OG/4/bGo0
>>509
せやな、実際会場の連中は楽しそうにしてたな。
でもな、アイツが喋り始めた瞬間の会場全体の「あ、これ」感は
ごまかしきれてなかったで。これだけは現地で間違いなく感じた。
本音と建前が切り替わる瞬間をみた
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (W cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:27:38.25ID:P3i1gH7k0
>>533
わかりやすいのがにじ、ホロやその他有名VTuberが栞桜とコラボするのを見せつけることかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (W c2be-eKU0)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:27:49.07ID:xiq5Rpmk0
客観性を持てないアスペが企画やってんの間違いないからな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:28:16.23ID:SRL9uyIZ0
>>543
むしろ同業者として演者に対してめっちゃ同情してると思う
昨日も親方が花京院に助け舟出してたし
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:28:35.00ID:SRL9uyIZ0
>>546
アズリムの話しな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:29:04.35ID:SRL9uyIZ0
>>554
今からでも遅くないからまともにやれ定期
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:31:35.17ID:77H1id0b0
あのオタクについて思うところはあるけど晒されるのはかわいそうだと思いました🤫
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:31:38.49ID:xLKgT3LC0
>>551
これな
V全員が同情してるとはカケラも思わんけどどうにか助けたいって奴は少なからずおると思うわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:32:21.53ID:77H1id0b0
>>566
その頂点が組長や
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (W cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:32:35.28ID:P3i1gH7k0
アイドル部にぎゃるる登録させる、信者に使うように呼びかける
これだ!
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:33:05.65ID:fa+ODrj50
>>573
そのまま遺失物横領で逮捕すっから待ってろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:33:18.35ID:SRL9uyIZ0
>>560
VT業界じゃなんか当たり前な雰囲気出てるけど
アズリムのやったことをを中の声優として考えると
マジで声優界で前代未聞レベルのことやってる

声優個人の好き嫌いで企業の方針操って損害出るしかない事業を続行させたうえ
自分の好き嫌いで社員をクビにして女王として振る舞って
自分と自分のファンしか得しない利益にならない配信をダラダラ続けてそれが許されてたとか
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:33:55.94ID:SRL9uyIZ0
>>564
マルチ商法=MLM=ネットワークビジネス

名前変えただけで『同じもの』な
すべてマルチ商法と呼べ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:34:29.22ID:SRL9uyIZ0
>>584
まあ売れない声優は仕事選べる立場にないし
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc7-f28v)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:35:38.23ID:albMEJoex
>>562
めめめがオリソン1曲(MV無し)なのに、MV2つ公開して新曲入りのEPも出す平田

音楽イベも平田の方が出演おおいよな、多分
ホロとのツテも有るし

アプランとめめめは何してたの?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:35:42.37ID:SRL9uyIZ0
にじホロ見て一番強く思ったのは
企業勢VTとしての意識の差だよな
にじは上位陣に限るけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97da-tYgZ)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:35:51.10ID:EBtGB8Li0
>>565
ソロは珍しくめめめが捌いたけどバレはニキ以外特にいろはが完全に引いてたのがね
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:35:59.23ID:77H1id0b0
アズリムがアレだけ騒いで上の企業からのレスポンスが返ってきた瞬間に静かになったのヒューマンホラーみがある
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:36:23.65ID:fa+ODrj50
>>580
1番笑ったのは、ファンが旧運営代表Twitterに凸りまくったことなんだ
ファンもア全肯定超えてんだ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:36:25.59ID:xLKgT3LC0
>>575
アズリムった時に馬に連絡した時点で個別の連絡先の交換はしてないんじゃね
実は連絡先の交換はしてるけど言わないだけってのが言えないだけで友達やってんならまあいいけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:36:54.21ID:SRL9uyIZ0
>>596
まさか自分様が叩かれるなんて思わず調子に乗ってた人間の末路なんてそんなもんよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa7-BDVY)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:37:24.63ID:VuU57A6X0
あのオタクのはしゃぎ度合いは面白さに還元されてきもい分良かったろ
あーいうの拒むのはリアイベ向いてない
ただ今思えばあいつは時間を使い過ぎたよねもっと他の企画に時間割いて欲しかった気がするわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:38:31.70ID:SRL9uyIZ0
>>598
実際あれでそういう流れできちゃったもんな
ゲーム部は演者の方に同情の余地が大きいとはいえ
演者の気分次第で企業方針ぶっ壊されるような業界なんて
絶対にまともな企業なら投資しなくなるぞ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:40:29.97ID:fa+ODrj50
>>605
演者の人間性と集客力の両立とかガチャ厳し過ぎる
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3711-/LT8)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:41:00.93ID:OG/4/bGo0
>>602
ないわ。無料放送枠とかならまだしも
あんなの金出したメインイベで見るもんじゃない。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:41:01.15ID:77H1id0b0
>>614
泉京水!?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b2eb-P8gi)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:41:22.62ID:7acs8Cet0
しかしファン登壇コーナーとか毎度ようやるよ
どんなやつがくるかわかんないからリスクあるし演者見に来てるファンは内心盛り下がるし登壇に時間かかってイベントのテンポも悪くなるし
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Src7-BDVY)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:41:39.26ID:TXLCmVAJr
でも一人で登山ってよっぽど整備された山とかじゃない限り辞めたほうが良いよね
まんこの場合に備えて二人以上で行くのが安全だと思う
整備された山でもうっかり足滑らせてってこともあるし
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:41:43.00ID:SRL9uyIZ0
にじやホロの演者は
かつて趣味でやってたことのスキルを活かせる場ができて
狭き門をくぐってオーディション突破した猛者たちで
ただ楽しくやってるだけに見えても自分を売り込んで企業に利益出させるの忘れない人間たちだからな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc7-f28v)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:41:48.50ID:albMEJoex
>>591
ホロおっぱいノエルが「自分は企業Vなのに収益化剥奪になったのがつらくて三日三晩泣いた」みたいなこと言ってたなー

ドル部からは出そうにねぇ御言葉
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:42:17.81ID:SRL9uyIZ0
>>631
天使ちゃんも言ってたぞ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (W 530e-IZaO)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:42:18.12ID:J4Iel4b00
>>605
無能企業が金儲けだけ考えて好き勝手やって分人でキズナアイ壊したり組長からカリスマ奪ったり完全にコンテンツぶち壊すこともあるしなんとも言えんわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:43:01.37ID:fa+ODrj50
>>638
王😡
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (W c256-x45w)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:43:39.78ID:x/S0lzNQ0
全員とは言わんけどある程度前世で有名生主だったリーダーシップある奴って必要だったな
何も言えない地蔵のぴたじゃ荷が重すぎた
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:44:08.03ID:77H1id0b0
>>648
彼女は王にはなれない
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (W cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:44:23.05ID:P3i1gH7k0
>>610
電話番号はあれだけど、他はすれ違った相手と挨拶する登山の醍醐味じゃん
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:45:09.09ID:SRL9uyIZ0
>>637
馬鹿のために説明すると『企業が金儲けだけ考えるのは当たり前』
キズナアイを壊した原因は明らかにactiv8が無能だったから

分裂を提案したのはなにもわかってない出資者だったというけど
出資者がそんな提案してそれこ逆らえないくらいまともに利益だせてなかったのが悪い
わかってない株主のコストカット路線に抵抗できないくらい事業失敗させてた時点でもう半分終わってる

今のお前はアズリムを援護してた全肯定ファンと同レベルのこと言ってるぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (W cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:45:30.33ID:P3i1gH7k0
>>620
本日の主役勘違いくんかな?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (W cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:46:09.30ID:P3i1gH7k0
>>643
道を間違えた恐怖ってものが実際あるからな
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:46:26.07ID:77H1id0b0
>>664
ズタズタで本人かどうかもわからないくらいになってた
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:46:36.72ID:SRL9uyIZ0
でも夜桜じゃなくて因幡だったら逆に刺し返して箱を乗っ取ってたよ?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc7-f28v)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:47:35.43ID:albMEJoex
>>616
昨日のちえりの配信の同接、マリン船長3D御披露目の1/20
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:47:36.45ID:fa+ODrj50
>>672
本当は馬がそれをやるポジションだったのになぁ…
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:47:46.87ID:SRL9uyIZ0
ニコニコは昔からやってたけど
視聴者や素人に頼りすぎなんだよ
それで大火事になっても「それもまた、一興」とか思って視聴者がどう思ってるかに気づいてない
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (W c256-x45w)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:47:54.77ID:x/S0lzNQ0
深夜の伏見稲荷大社に行くと本当に誰にも会わないし、会っても動物を連れた白装束のお姉さんだけでめちゃくちゃ神秘的だったよ😘
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:47:56.76ID:NJ+w5HiC0
>>606
それもう推しだろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-9uPD)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:48:18.63ID:UfMIlbPop
>>666
🤮
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (W cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:48:18.70ID:P3i1gH7k0
>>661
この配信とてもよかったんじゃ〜😭
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:48:47.03ID:SRL9uyIZ0
>>685
10:0でちーめろが勝つ定期
なんならあいつはアップランドにも勝てる
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (W cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:48:57.91ID:P3i1gH7k0
>>681
よんは犬どころかハムスターが限度だからな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Src7-BDVY)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:49:19.70ID:TXLCmVAJr
ぶっちゃけksonくらいぶっ飛んでると
三馬鹿も刺すよりのっかった方が儲かると判断したと思うんだよな
アもリーダー作りたくなくてどこか穴のある奴しか集めなかったんだろ
演者で団結されると面倒だから
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (W 530e-IZaO)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:49:20.00ID:J4Iel4b00
>>660
演者が暴走しようがファンに何言われようが採算取れない事業を閉めるのが企業の責任だよね
なあなあでやっぱ続けますぅ実はうちら被害者だったんですぅ訴えますぅ
無能すぎでしょ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc7-f28v)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:49:36.65ID:albMEJoex
>>636
流石天使
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:49:52.88ID:SRL9uyIZ0
>>661
これは300万円飛ぶ配信ですわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (W cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:50:02.69ID:P3i1gH7k0
ところで、昨日の栞桜ツイキャスどうだった?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:50:44.45ID:fa+ODrj50
>>696
お前マジで人狼でも扱いにくいからまともにトークできるようになれ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:51:36.77ID:77H1id0b0
オーズのサブタイかよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:51:54.88ID:SRL9uyIZ0
>>717
神社に坊さんはいない定期
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:52:28.21ID:fa+ODrj50
>>717
そいつ小峠じゃね
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:52:35.60ID:xLKgT3LC0
>>702
人と喋ったり一緒にいることがかなり好きらしいからなあ
人当たりもいいしマジで友達多いと思うわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:54:59.81ID:SRL9uyIZ0
馬鹿のために説明すると
『お稲荷さん』は狐の神様ではない

稲荷神はトヨウケヒメやウケモチノカミなどの食物神の総称

じゃあなんで狐かっていうと
あれは弥生時代に穀物を保存するのを覚えた頃
食物を食い荒らすネズミの天敵である狐を守護獣として徴用したから

つまりあの狐は狛犬の代わり
あくまで神を守る番犬(狐)

そういう意味では神獣といえなくもないが『お稲荷様』そのものは狐ではない
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:55:35.37ID:SRL9uyIZ0
>>727
これ
明らかに速攻幽閉対象になるだけ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:57:06.16ID:SRL9uyIZ0
ギャンブルってあらゆる頭悪い行動の中でダントツトップに頭悪い行動だよな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (W d676-sAG1)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:57:31.20ID:DyX1//Bh0
塩のアーカイブどうだった民多くない?
これって反ゲップで持ち上げたはいいけど配信自体はお玉と変わらなくて魔法が解けてみるのやめてる人が多いってことだと思うんだけどどうすんの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:57:40.97ID:xLKgT3LC0
>>742
牛巻が転生してクソ厄介なア信も振り落とせるならマジでwin-winだから早よ転生しろ牛巻
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:58:23.13ID:SRL9uyIZ0
でもにじホロ以外の場所で転生しても
登録者数百人で埋もれるだけだよね?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (W c2be-eKU0)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:58:38.33ID:xiq5Rpmk0
アイドル部は企業Vじゃなくて
アップランドが慈善事業で個人Vのサポートしてあげてるだけだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:59:04.16ID:SRL9uyIZ0
>>762
そこまでは言わないけど
時給制の時点でバイト感覚だよね
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa7-BDVY)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:59:14.17ID:VuU57A6X0
バレイベで一番気になったのは甘やかしすぎだよ分かるけどってとこだわ
甘やかしたい気持ちをそのまま出し過ぎないで欲しいと暗に言ってるんじゃないかと糖質
全肯定ではダメだという事を認識したんやろなぁ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef9c-3g/s)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:59:39.58ID:XAVuNVEM0
・元個人勢を取り込み恩を着せて会社の忠実な盾に仕立て上げる
・演者の中に社員を混ぜて演者独自の動きを牽制する
アのこの二重のバリアを突破するのはちーめろクラスの怪物じゃないと無理そう
意図的にやっているのかは知らんがこういう所は異様に小狡いんだよな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:59:59.17ID:77H1id0b0
なあ、木曽のおっぱいどこいった?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:00:12.33ID:SRL9uyIZ0
別にファンなんて全肯定でいいんだよ
それで演者が腐っていくならその時に反転すればいいんだし
本当に真の通った配信者なら甘やかされてもそれに甘えない
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:00:43.18ID:fa+ODrj50
>>770
ボランティア程度のことしかやってないよねっていう皮肉だぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (W c256-x45w)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:02:26.54ID:x/S0lzNQ0
アイドル部復活はありえんな
宗像はかなり現場に近いみたいだしあいつがいる限りまともなマネジメントはありえない
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:02:35.73ID:77H1id0b0
>>783
おしゅしあげゆ😄つ🍣
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 10:02:40.48
死んだ牛巻が生き返ることはないのだ
いつまでもそんなことに拘ってないで
推す者を切り替えて静かに暮らせば良かろう
ほとんどの人間がそうしている
なぜ牧草はそうしない?
理由はひとつ、牧草が異常者の集まりだからだ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (W c2be-eKU0)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:03:16.24ID:xiq5Rpmk0
イオリも辞めるのかもな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:03:18.36ID:SRL9uyIZ0
表は直筆なんかで今さら騒ぐのか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d676-KxD0)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:03:28.04ID:abXGJfMT0
なんで出かけようと思った日に雨が降るの😭
今日はもう引きこもる😭
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e5-Ek3S)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:03:39.16ID:oFqkDfGA0
>>785
もう20万とか化物かよコイツ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:03:54.70ID:SRL9uyIZ0
>>780
搾取されてることにすら気づかず自分のためにやってると思ってる辺りが最高に頭悪い
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:04:32.89ID:SRL9uyIZ0
>>798
俺はやってないけどソシャゲのガチャは『あり』
ギャンブルと違って明らかに目的に基づいた行動だから
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:04:39.65ID:77H1id0b0
>>812
…ウス。
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (W c256-x45w)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:04:43.40ID:x/S0lzNQ0
ココって本当に嬉しそうにスパチャした奴の名前呼ぶんだなぁ
スパチャしたくなっちゃった😘
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 10:04:46.27
>>772
その結果が米粒という箱を腐らせる害悪を生んだんだよ
こいつらのような劣悪種を排斥しなかったのがアイドル部没落の主原因
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:05:19.89ID:SRL9uyIZ0
今のブラクラってあんまりブラウザクラッシュしないよね
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:05:59.40ID:SRL9uyIZ0
同接死んでる(9800)
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (W cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:06:22.63ID:P3i1gH7k0
ちょっとほんとにかわいそうな人みつけてしまった
最近のツイートで酒なんてなくてもいいんだって悟り開いてる
https://i.imgur.com/SbWoVpm.jpg
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (W 9758-d3F4)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:06:33.73ID:sR63bblF0
>>772
一時期ここで表がおけまるbotとか揶揄されたりもしてたけど実際は安心してbotやってれるぐらいの環境の方が平和でいいんだよな
アの場合は運営も演者も何も考えずそれに甘え過ぎてたのが問題
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d676-KxD0)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:06:34.79ID:abXGJfMT0
>>805
すずは知らんけどちえりとめめめは普通に全肯定以外求めてないでしょ
ただののろけみたいなもんだよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16dc-BDVY)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:06:57.93ID:LAJouwmo0
>>806
小さい雀荘経営のメカゼットンのがここいらの感覚まともだったな
駆け出しや弱い立場で満足の行くインセンティブ出せなんて交渉出来る訳が
無いんだから雇う側が妥当に思える額提示しろって
まあアも分かってやってるんだろうけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:07:19.59ID:77H1id0b0
>>844
?う思とだでんな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:07:37.36ID:SRL9uyIZ0
>>838
ほとんどの趣味は楽しみの対価として金を払ってるから違う
ギャンブルは『儲けられるかもしれない』という勘違いだから金をどぶに捨ててる
「確実に損害はでるってわかってるけどパチンコやってる時間そのものが楽しいから趣味の範囲で金使う」ならギャンブルにはならないしセーフ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:07:42.49ID:H9xjJD3Gd
>>781
本人は縁の下の力持ち志望
カブさんに憧れてたしな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:08:10.65ID:SRL9uyIZ0
>>822
馬鹿のために説明すると腐る箱が悪い
まともな箱なら甘やかされても腐らない
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (W cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:08:11.49ID:P3i1gH7k0
>>814
同接0人😭
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa7-BDVY)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:08:38.07ID:VuU57A6X0
>>810
ギャンブルをするのが楽しいなら良いでしょ
お金に対する価値観の問題なんだよ
搾取されてると分かっていながら一発当てる快感が堪らないんだろそれだけが価値という事はないだろうけど例えな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:08:46.97ID:fa+ODrj50
>>856
何をどう組んでも「ア」という禁止カードで全てひっくり返されるので…
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:08:54.30ID:NJ+w5HiC0
>>839
俺、ちえりが9万人切ったらプロポーズする!
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e5-Ek3S)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:09:04.88ID:oFqkDfGA0
>>863
言うほど甘い蜜か?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (W c256-x45w)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:09:17.60ID:x/S0lzNQ0
朝10時から8千人集めてても同接死んでたら■■■■部は……
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:09:21.66ID:SRL9uyIZ0
まともな改善提案だしたらアンチ扱いでフルボッコになるしな
まあ視聴者に改善を求める時点で素人丸出しなんだが
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:09:50.29ID:NJ+w5HiC0
>>814
じゃあ誰が配信見るんだよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:09:54.94ID:77H1id0b0
>>871
実質小卒って怖えな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:10:07.10ID:SRL9uyIZ0
はい9000
もとい、へい9000
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:10:44.99ID:fa+ODrj50
>>872
手段が素人丸出しでも結果として改善してくれればそれでいいよ…
結果が必ず逆ベクトルに飛んでいく不思議な現象どうにかならんかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (W cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:10:53.03ID:P3i1gH7k0
>>878
?「おつおつおー」
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:11:00.14ID:xLKgT3LC0
>>872
演者は100歩譲った全行程だけを求めてもいいとしてもファンがそれを強制するのはおかしいんだ🤗
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:11:18.67ID:SRL9uyIZ0
>>882
こいつを入れるのは『アリ』
モンスター企業VSモンスター演者でどんな化学反応が起きるか楽しみ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:11:18.87ID:NJ+w5HiC0
>>874
どうせ1時間たったら1.5万人くらいにはなってるだろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:11:29.63ID:77H1id0b0
>>880
慢心、環境の違い…
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (W c256-x45w)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:11:43.42ID:x/S0lzNQ0
ココ天使と船長とフレアがお気にいりなのか
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:11:45.94ID:SRL9uyIZ0
>>885
みんなが熱情に燃えて幸せな時代でした
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (W ebc9-K1yH)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:11:59.51ID:dR04QB0d0
改善なんて仰々しいものじゃなくて、ただの要望で良いと思うんだけどなぁ…
コラボがもっとみたいとかさ
まあアはその声を見てもいなかったんだけどね
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:12:02.98ID:fa+ODrj50
>>883
むしろ培養して出荷してません?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16dc-BDVY)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:12:42.66ID:LAJouwmo0
もう何度目の再放送か分からないけど
平日開催じゃみんな急には都合が付かないだろうから早めに告知して欲しい、
これで提案した奴が契約解除に追い込まれた上に結局未だに
そこが改善しない箱に未来なんて有り得ん
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8309-2hgE)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:12:48.01ID:+n2nrPQC0
>>846
昨日のメカゼットン配信より
「コラボ第2回はしたいけれど今は未定 色々準備しないといけないことが多すぎる
それに向こうもスケジュールが忙しいようだし 20万出せればすぐに出来るんだろうけど」
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:13:22.05ID:fa+ODrj50
>>900
ファン込みなら多分アズリム…だけど、アズリムは他の演者刺さなそうなんだよな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:13:47.75ID:SRL9uyIZ0
アズリムは実際に企業を一つぶっ壊したし
ちえり様はただ夜桜と揉めてアプラン側について判定勝ちもらっただけだし
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (W c256-x45w)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:14:02.42ID:x/S0lzNQ0
逆に三馬鹿の背中刺して勝てるやついれよう
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:14:06.20ID:77H1id0b0
バクスタが界隈の偉業すぎるんだ…誰もちえりに勝てない
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-QdzU)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:14:19.92ID:NJ+w5HiC0
>>892
一番はぺこらだぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:14:33.28ID:xLKgT3LC0
>>909
草ジムクリアしたところ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:15:19.61ID:Cd775QBK0
え?まだ消化してないだと!?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (W cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:15:28.23ID:P3i1gH7k0
>>880
ホロ羊はコンスタントに自作動画出せてるの強い
10万再生オーバーも複数あるし
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-KxD0)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:15:44.55ID:yVHOOqvOd
市子を超えるバクスタ
ピを超えるお気持ち
めめめを超えるセクハラ
この3つを兼ね備えたやつ入れれば潰されないだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:15:48.91ID:xLKgT3LC0
>>925
7時間と10分くらいです…
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:16:40.26ID:fa+ODrj50
>>942
クリス級
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:17:07.20ID:77H1id0b0
>>944
ぐれーともすにエロ同人描いてほしい
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (W c256-x45w)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:17:51.51ID:x/S0lzNQ0
>>935
ホロハウスが出来たら住まわせる人としてこの三人挙げてた
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:18:03.40ID:xLKgT3LC0
>>950
スパイダーマンもクリアしてなかった?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (W c256-x45w)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:18:28.90ID:x/S0lzNQ0
>>880
虚無でも努力してっからなぁ🤣
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:18:29.32ID:77H1id0b0
ゲーム実況で低評価5000とかV界に留まらず他に持ち出しても誇れることだと思うよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-KAjJ)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:18:36.47ID:3amHsIsgr
他箱とコラボする時大人数なら今後も明王出れるだろうが少人数でトークしないといけないようなコラボの時だともう出れないだろうな
詳しく知らない外野からみたらあいつが一番印象悪いから
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8309-2hgE)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:18:53.35ID:+n2nrPQC0
>>944
実際の年齢20代後半よりババア臭がするって凄いよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-F0Vu)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:18:56.57ID:xLKgT3LC0
>>969
Bitstarの全面プロデュースだぞ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:19:16.78ID:fa+ODrj50
>>975
鳴神とカルロスの功績
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:19:50.17ID:Cd775QBK0
ドル部のガワよく出来てるしえもえち箱に売るか
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:20:26.48ID:77H1id0b0
>>988
ある意味1番幸せなのかもしれない
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7a6-dJav)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:20:40.05ID:4qr4A1v20
>>921
企業が"都落ち"するって取引先からすればあそこはもうダメそうだって見られるのと同じだから
最近の集金ムーブと一発の大きいガリベンイベでどうにか収支合わせようとしてると思う
ガリベンイベがコロナで潰れたらヤバイかもね😷
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:20:44.29ID:77H1id0b0
なとりはしんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 15分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況