X



トップページYouTube
1002コメント184KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16629【船長11社おめでとう byにじアン一同】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:40:02.58ID:0WCYtIou0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16629【船長10社おめでとう byアンスレ一同】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581765905/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:41:08.96ID:yKKv0SkAp
なんかお披露目の同接インフレしすぎてないか?
ホロは5万出せる箱じゃないんだが
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:41:11.29ID:WvrpR+sn0
終わりだよ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:41:33.09ID:cdOa5h5l0
にじアンでホロの宣伝してんだもんな
にじしか興味なかったやつも興味持って船長見に行くわなそりゃ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:41:39.67ID:wWhukG2j0
おしまいだあああああああああああああああああああああああああああああ
もう負けちゃうんだああああああああああああああああ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:41:51.97ID:vcotsvaE0
御伽原江良/Era Otogibara
【3Dお披露目配信】高画質で奥行きのある私を見ろ【 #ギバラ3D 】
2020-01-08(水) 20:59:58 / 1h8m13s
視聴者:約52685人 累計:79987人
チャット:19802件 / 7081人
スパチャ:1549件 / 約¥3,899,908
新規メンバ:91人

リゼ・ヘルエスタ/Lize Helesta
【3Dお披露目配信】文武両道人望ゲキアツプリンセス #リ...
2020-01-22(水) 21:00:06 / 1h18m46s
視聴者:約60200人 累計:78637人
チャット:22420件 / 7426人
スパチャ:1349件 / 約¥2,953,193
新規メンバ:115人

アンジュ・カトリーナ/Ange Katrina
【3Dお披露目配信】おまたせ、まった?公式美少女です。【にじさんじ...
2020-02-10(月) 21:00:19 / 1h14m32s
視聴者:約67985人 累計:78299人
チャット:63199件 / 13773人
スパチャ:2420件 / 約¥3,861,854
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:41:53.55ID:5juhXlI30
>>12
あーあ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:42:04.39ID:UPRFqa+y0
これホロが強くなったっていうか
全体的にVtuberの配信を見る層が最近になって一気に増えた説ない?
にじさんじも急に大会やお披露目の同接インフレしたし、なんかおかしいと思ったわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:42:08.22ID:YtuVrlcHp
アレ10社でも恐ろしかったのに
にじも最大値は上がってるけどホロの最大値の伸び方は異次元だわ
1週間で2社ぐらい伸びてるじゃん…
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:42:12.48ID:DH/mlETad
船長の放送"質"高いわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:42:13.83ID:cdOa5h5l0
>>9
それな
ホロガイジの出張に乗せられてるやつしかいない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:42:22.34ID:ODRo3IEv0
おばライブ最強!おばライブ最強!おばライブ最強!おばライブ最強!おばライブ最強!

59,000!!!!!!!!!!!!!!11111111
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:42:28.50ID:xi9KtdlZ0
マジで6万いくの草
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:42:34.63ID:t4/iptsxM
お前ら楽しそうだな
数字に興味ないから流れに乗れないわ…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:42:49.50ID:yKKv0SkAp
>>32
これだよな多分
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:43:08.97ID:I9UOr8RF0
リゼ3Dって同接いくらだっけ?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:43:16.55ID:ODRo3IEv0
>>32
そう思う 新規増えたよ
ついでにいうと、にじ見る層がホロ見始めてると思う

ユニコーン迫害してくれてありがとな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:43:18.56ID:+tSo5Tmd0
あのあくあですら1.5万人ぐらいで親方超えた!とかで騒いでたのを考えると
まじで6万人な上に右肩上がりで同接上がっていくのすごいな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:43:18.66ID:G62nZ4do0
船長はエロいけどりとさんの声聞いたら勃起が止まらんくなった
声でシコらせる仕事でテッペン取った女はやっぱちげえわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:43:28.86ID:WPkLXtM40
にじ3Dお披露目より企画と進行がしっかりしてるからなかなか下山しないじゃん
にじ運営は反省して
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:43:30.32ID:fAK/x7CSa
お前ら見てない奴は早く船長の3D見ろ!!!
これすげえぞ!!!!
にじさんじとかいうオワコン見てる場合じゃねえぞ!!!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:43:31.74ID:1snTmx3G0
船長3期生の中ではモデルいいわけでもないのに下山しないのは企画力だな
ココバフも勿論あるけどイナゴを引き留める力がある
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:43:34.62ID:jDcW9A9z0
いちからマジで反省しろよ
お前らYouTuberなんだぞ
もっと配信大事にしろ
ないがしろにした結果がこれだ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:43:45.14ID:cdOa5h5l0
>>52
いやARKとは関係なしに宣伝してんだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:43:49.25ID:jAgOdlv80
ここで船長がアンジュ討伐していちからやにじライバー達のケツに火を付けてくれたら良かったんだが…たぶん無理だな
でも十分な数字だよな
本気出せにじさんじ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:44:00.20ID:DgeeZ5Gb0
よーわからんがこの不自然な波を褒めてるのかここのスレ民は
最近のアニメの波の自然さ知らんのか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:44:04.40ID:DH/mlETad
>>58
パチンコで稼ぎすぎて確定申告が面倒
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:44:07.96ID:xi9KtdlZ0
10万も夢じゃない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:44:09.12ID:kZrLHFhU0
>>32
正月のタイミングで毎年増えてる
あと夏以降にじさんじみるようになったやつらはもう皆ホロも見てる
今の僅差は昔のファン分だろうな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:44:10.18ID:ikr5YDHM0
6万いくなこれ
もうにじもホロも総数大して変わらんね
てか共用だろうからお披露目の数字とかイキるもんじゃないね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:44:14.53ID:nPqS7kI+0
>>4
葛葉はデコ出し引く程全く似合わなかったのにガクは出してた方が似合うな
毛束の描き方の差なのかなんでこんなに違うんだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:44:33.58ID:cdOa5h5l0
>>93
ホロガイジ帰れよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:44:38.05ID:oIXx1n9g0
まだ最大値は勝ってるモン!って言ってるけどさ

6ヶ月前、ホロはあくあ以外ゴミだった
4ヶ月前、まだホロは雑魚だった
2ヶ月前、ココが入ってきたけどまだまだ弱かった

たった二ヶ月弱でここまで来ちゃったんだぞ…
時速30kmで走ってる原付きが「まだ俺の方が前走ってっしwww」って後ろから時速150kmで猛追する大型二輪を笑ってるようなもんだろそれ…
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:44:47.29ID:t4/iptsxM
>>117
スウジー歌枠やってんの?見に行くわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:44:51.10ID:5juhXlI30
リゼよかったな
下山はじまったぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:44:54.25ID:nBCKLGis0
下がりやがった…
というかにじさんじに比べたら月と鼈の出来だけどホロ内のぺこらとか他の奴らに比べたら出来あんまよくねぇのに同接すげぇな
普段の配信の同接そこまでずば抜けてるってわけでもねぇのに
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:45:04.49ID:9EExBODZ0
>>132
リアイベ路線増やすぞ!増やすぞ!
そのために底辺歌い手増やすぞ!増やすぞ!
男はニコニコ同窓会増やすぞ!増やすぞ!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:45:05.91ID:fAK/x7CSa
やべえええええええええええ!!!!!!
ホロ強くなりすぎだろ!!!!!
もうにじさんじとか完全にオワコンじゃん!!!!
ホロ3D最強!!!ホロ3D最強!!!
ホロ3D最強!!!ホロ3D最強!!!
ホロ3D最強!!!ホロ3D最強!!!



にじさんじ3D? 餅頭巾www
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:45:10.51ID:8T0ndOcC0
アレが5串越えた時は当分抜かれないだろうと思ってたがインフレヤバいな…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:45:18.40ID:N+XeZgFn0
結局アンジュに負けてるんだが勝ち誇ってるホロガイジは数字すら見えないのか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:45:25.98ID:JONUVqSEd
にじさんじを最初に見始めたユニコーンがみんなホロに移動しただけだぞ
御披露目くらいは見てやるかって来てるだけ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:45:33.62ID:BnShnMNV0
リゼ超えたね…姉さんたち、恥ずかしくないの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:45:34.51ID:ogGqUztY0
オワさんじ。。。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:45:35.04ID:iLTumGYN0
これパコじん医者になったらすこや死ぬんじゃねえの
すこや確かパコじん新衣装に白衣リクエストしたり個人配信で白衣最高みたいな事言ってたよな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:45:37.30ID:6wzlhRfr0
6串きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ああああああああああああああああああああああああああああああ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:45:43.27ID:4Vy3wteG0
にじはひましいとかクロノアのゴミ3Dを作り直すしかない 新人に期待できないならベテランに頑張らせるしかない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:45:47.88ID:5ydKFbjt0
毛尾張屋根
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:45:48.13ID:LD0hg+bY0
基本にじさんじ贔屓だけどホロでも船長とういママは好きだから
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:45:48.16ID:yHmwb73/0
リゼ死んだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:45:48.40ID:xi9KtdlZ0
6串きたああああああああああ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:45:51.64ID:Gp7kkP0Gp
お披露目の数字棒振り回すのやめない?
アンジュ棒の更新は絶対に無理だけどココ棒は確実に超えてくるから将来的な敗北決まってるじゃん
仲良くしよう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:45:57.71ID:ItY2M7AD0
6串いっとるやんけ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:45:59.07ID:78AuRA0b0
ぐにゃぁ〜
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:45:59.16ID:0yhclE6H0
尾張屋根
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:46:01.22ID:HTw6i34a0
決めてくれ。
ホロ全体のパイで6万って事にするかまあ負けたわで相手にしないか。
どっちにするよ?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:46:02.58ID:h4jZRjXm0
うおおおおおおおおおおお、6万んんんんんんんんんんんんんんんん
リゼいったああああああああああああああああああああああああああああああ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:46:06.40ID:9TQvzBC+0
アンジュは超えられないの分かって何故かリゼ超えたら勝ちみたいになってるの笑うからやめろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:46:06.78ID:gkNOjHZ6a
船長何だかんだで一番良い時期の3Dお披露目やん
ライブ前にやってもここまで人来てないよ多分
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:46:08.46ID:GxWzmSEL0
はい6串
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:46:09.33ID:6wzlhRfr0
35000!ホロ最高記録更新!
44000!ホロ最高記録更新!
60000!ホロ最高記録更新!

これ2週間の出来事な
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:46:18.66ID:kvEpcpk/0
きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:46:23.21ID:cOEaUHcp0
【3Dお披露目配信】文武両道人望ゲキアツプリンセス #リゼ3D【にじさんじ/リゼ・ヘルエスタ】

リゼ・ヘルエスタ/Lize Helesta
配信日 2020-01-22(水) 21:00:06
配信時間 1H18M46S
視聴者数 60,200
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:46:24.62ID:Yg5uU8fp0
マジでホロに負けてるんだな
実感したわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:46:25.37ID:ODRo3IEv0
6串どりゃあああああああああああああああああ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:46:26.35ID:hvVa/NUu0
3Dにしか来ない二万人くらいはどこにいるんだろうな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:46:26.92ID:VqP9xTGMa
いちからでの最高傑作はいちごちゃんだもんな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:46:28.67ID:BinFQJij0
6万いったな…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:46:34.65ID:iLfnvYbL0
にじさんじの数字を上手に吸ってる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:46:37.87ID:T2vhh8aKa
やっぱ男ライバーの存在が敗因じゃね?
そうなると最初の男であるあいつがこの状況の戦犯ということになる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:46:38.59ID:jF02E514a
リゼいったあああ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:46:42.73ID:xi9KtdlZ0
リゼ、お前もう船降りろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:46:47.92ID:+cfnCfUn0
ココバフえぐいわ
にじさんじにとって天敵やなもはや
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:46:48.89ID:/fiTzgtR0
ここまで45分まったくダレない
最近のにじで一番テンポ良かったアレ3Dよりテンポいいわ
企画が勝ってる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:46:51.69ID:fAK/x7CSa
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!


ホロライブ最強!!!
ココ竜王最強!!!
ホロ3D最強!!!
船長最強!!!

リゼ敗北wwwwww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:46:52.43ID:T0VV41aM0
にじさんじ最後の砦はアンジュの6万7000


だけどさ〜もうこれココの3Dで100%負けるやんwwwwwwwwwwwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:46:57.23ID:DH/mlETad
じゃあなリゼ、次期天皇からパイズリ奴隷に格下げだな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:46:58.54ID:ODRo3IEv0
https://i.imgur.com/0kXjQLV.jpg

ここでリゼさん3Dお披露目がどうだったか振り返ってみましょう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:47:01.32ID:Mz3kqnB10
ガク「この衣装どれよりもよかったって比べるのはあれかもしれないけど最高だった!」
ほーじろ「」
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:47:03.50ID:FqmYTj3l0
朝飯のグラサンしっかりダサいな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:47:08.39ID:6h/ZJ/5z0
や、やめてくれえええええええええええ
このままじゃアンジュが抜かれちまう…
あと8000人なんてすぐ集められちまうよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:47:11.85ID:t5zIxKzZp
もう3D同接マウント取れないねぇ…
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:47:20.16ID:8r5wc7D20
>>286
むしろトドメ刺された方が良いだろ
舐め切った配信ばっかだし
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:47:28.64ID:iLfnvYbL0
>>417
お手上げ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:47:36.64ID:95Y7tqnK0
>>353
3Dのときにしか来ない5万人がいる箱があるらしいで
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:47:52.31ID:cdOa5h5l0
>>224
加藤みるやつは2窓だろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:48:05.05ID:Yt3oIScv0
そもそも事務所に固執する意味無いしな
見たいものを見て、見たくないものは見ない
Vオタ全体で1枚皮が剥けたんや
これから箱推しに甘えてた奴らはどんどん数字減っていくぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:48:21.54ID:ODRo3IEv0
>>447
ていうか今までのトレンド踏まえても3.5予想は妥当だったんよね
ココが4万だしたのが新記録だったわけで

ていうかこれにじホロ協定あるだろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:48:23.62ID:lvw+l6Ay0
アンジュに勝てないだろうね
多分ココの同接も6万8千が限界かな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:48:28.76ID:xi9KtdlZ0
ココいなくなったら下山w
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:48:35.78ID:nBCKLGis0
>>358
いうてVtuberのヘイトとかただの絵畜生じゃねぇかってのだけどホロの場合3D使ったりしてるからそのヘイトそこまで役に立たねぇっていうな
ネットキャバクラはそりゃそうだけど
それ言ったらにじより先にホロの方が言われてたし
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:48:40.76ID:iLTumGYN0
ホロすげーな
コーンが移動したのもあるだろうけどドル部からの奴とかも行ってんのかな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:48:45.99ID:0yhclE6H0
単純にシコリティの差がひどい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:48:50.05ID:8r5wc7D20
まとまって対処しなきゃいけないのにアホしかおらんからな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:48:50.97ID:MLfdca8d0
すまん、3D女将がアンジュ以上に数字出す予定なんだが?
にじさんじ最強!にじさんじ最強!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:48:52.25ID:xi9KtdlZ0
6万は対立煽りとか言ってた奴浅いわマジで
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:48:52.70ID:cdOa5h5l0
>>481
コーンで6万だと思ってんの頭悪いなホロガイジさん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:49:03.08ID:tnY1Snf00
裏にかっさんいなかったら負けてたね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:49:06.53ID:5juhXlI30
>>429
嫌いなライバーアンケ消えて草
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:49:07.52ID:iLfnvYbL0
にじさんじが業界踏み潰して人増やして上手にホロに流した
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:49:09.93ID:G62nZ4do0
にじさんじの5人のエースの内次期天皇と目されたリゼ
ホロ四皇の末席、船長に敗ける

数でも負け、質でも負ける
もはやにじさんじに勝ち目など無い
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:49:12.41ID:A1dc+MjW0
あかんわ
にじの負けや
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:49:16.91ID:VVzIblHRa
にじさんじって統合後の新人が金稼ぎにしか興味なくて無印とか先輩のこと知らないやつ多すぎだし
絡むやつは知り合いの同窓会だからなそりゃ箱推しなんてホロライブいくわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:49:17.80ID:SwAMTKZC0
にじさんじの新人がクソ過ぎるのとココのせいでにじファンがホロを見るようになったって事でいいのか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:49:22.17ID:PbOWPpo40
パクリしかしてないホロがにじさんじ超えてくのはあんまエモくねえ
ドル部なら納得できるんだけど
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:49:22.22ID:yKKv0SkAp
言っとくけど
ココお披露目は九万いくよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:49:29.60ID:SNQF2HET0
マジでホロの数字急に伸びすぎじゃね?掛け持ち勢ににじより優先されることが多くなって来たのか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:49:34.76ID:MYa6beXy0
配信軽視してオフイベ強化するにしても3Dのクオリティ上げるでもなくライブ衣装用意するでもなく
何に金かけてんのかわかんないのがほんまクソ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:49:41.97ID:k0pyvO9f0
もうみんなホロの方が好きなんだな
どうしてこんなことになったんだろう
くやしいよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:49:43.88ID:jAgOdlv80
ホロライブがブロリーのように急成長している
いちから、お前このままでいいと思ってないよな?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:49:49.95ID:9eXhkn0g0
ホロはまだまだ伸び続けてココ3Dでにじのエース、アンジュも抜かれて終わりだな
こっちにはもう何も残ってないんだ…
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:49:54.04ID:e7VXIKT60
こう見るとココバフもあるが金払いのいいドル部のユニコーンかっさらえてるのもでかそうだなホロ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:49:55.57ID:xlBUqPGG0
>>564
これは絵じゃなくて3dだから……
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:50:02.55ID:ODRo3IEv0
ダンバインきtらああああああああああああああああ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:50:10.53ID:FqmYTj3l0
もうコーン層捨ててまんさん重視していくしかないな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:50:10.89ID:el8PIlbe0
今のV見てる層ってにじだから見てるホロだから見てるって層じゃなくて
つべのライブのトップに上がってた配信を暇だから見てるって連中で棲み分けがなくなってるな
だからこれからはにじが、或いはホロが圧倒的に優位に立つことは少なくなっていくと思う
にじもホロもこれからは一緒に育ち、切磋琢磨して、そしてともに死ぬんだ…
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:50:11.86ID:tnY1Snf00
おちろよおおおおおおおおおお
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:50:14.41ID:iLfnvYbL0
ダンバイン?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:50:15.77ID:bms4/Vhr0
そもそもアンジュの同接は確実ににじ内で1位だが
マリンってホロで4番手だからな。4番手でこれだぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:50:16.89ID:7hFfkCum0
黛灰!!!ホロの一軍に精スプしまくれ!!!!!!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:50:18.15ID:8r5wc7D20
>>523
裏にかっさんいてこの数字だぞ?
ココで試合終了よ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:50:23.94ID:8BEf2No8H
ラググありがとう!
君がシュバってリスナーを不快にしてくれたお陰でホロはここまで大きくなりました😭
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:50:25.75ID:llyP/0sC0
生歌最高だわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:50:30.26ID:tyi+xtlZ0
まんリスナーが増える、まんさん向けにイケメン増やす、まんさんはイナゴなのですぐ消える
あとには何も残らん
こうしてホロの一人勝ちになるんだな〜
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:50:32.62ID:vs//X2vd0
ユニコーンだけの方が同接もスパチャもあるしまんさん必要?
女ライバーの収益減らしてるだけじゃね?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:50:35.65ID:4Vy3wteG0
>>582
モデルの出来は一位だと思うぞ トラッキングゴミだけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:50:35.88ID:A1dc+MjW0
古すぎるやろw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:50:36.47ID:N+XeZgFn0
>>541
ホロップ完全敗北www
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:50:36.52ID:iLTumGYN0
ホロは殆どコーンかもしれんがアンジュはまんさんも見てるからなあ
男の数あっちのが多いんやな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:50:51.99ID:iLfnvYbL0
うおーオーラ力で2千人帰った
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:50:58.74ID:cdOa5h5l0
>>541
アンジュがホントに砦だな
他太刀打ち出来てないじゃん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:00.99ID:HTw6i34a0
この選曲何歳よ?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:01.42ID:WvrpR+sn0
船長で6串って竜王ならどんだけ出るんだよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:02.85ID:0yhclE6H0
歌がシンプルにうまいんじゃあ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:04.26ID:lnCddnW40
コーン売りメインのホロでここまで行くんなら
ガチで男と関わらない方向性のライバーを作ってもいいんじゃないか
100人もいるんだからそれぞれの方向性のライバー作ればいいのに
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:04.99ID:+Y1yztVu0
いかにコーンを飼い慣らすかが肝心だな
放置しすぎるとドル豚みたいなガイジ量産されるから適度に調教しろよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:10.46ID:ODRo3IEv0
アタック!アタック!アタック!


おれは船長ぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおお
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:10.93ID:A1dc+MjW0
視聴者減ってて草
共感性羞恥やろこれ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:10.96ID:BinFQJij0
アナパコ同時3Dお披露目で10万到達させるしかなくない?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:18.05ID:wKJxRc4K0
動きがきついしモデルのバランスもなんかあれで
やることの何もかもが時代を感じるけど
そこを隠さないところは好きだわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:20.57ID:el8PIlbe0
船長の動きはなんでこんなおばさんチックなんだよ
井森美幸のレオタード思い出すわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:24.78ID:xi9KtdlZ0
知らないよ・・・
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:25.32ID:A1dc+MjW0
減ってて草
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:28.38ID:iLTumGYN0
船長とオカンのダンバイン合わせたやつ好き
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:34.67ID:5ydKFbjt0
闘いの詩歌えや😡
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:36.29ID:tyi+xtlZ0
>>692
こんなのわざわざ録音で歌わんだろw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:38.78ID:lvw+l6Ay0
>>673
そういう理由関係無い
単純にV見てる人の最大数がそこだから
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:43.12ID:5Ol1X4vSa
なんでいちからは船長落としたんだよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:43.78ID:iLfnvYbL0
>>753
リアル世代なら40後半60代オタク?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:47.62ID:5juhXlI30
歌はデバフな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:50.65ID:Tl3f5i9c0
自分史上一番人を集める配信でこれを歌うってことは船長はダンバインに思い入れがあるのか?
前にも歌ってたけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:50.65ID:+UYM5VS60
アンジュが唯一勝てたのは
本人も色々お披露目の演出考えてたからだったというところで
とりあえず見せて動けばいいんだろって甘い考えのスタッフや他の奴らの尻引っ叩くことにならんかな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:54.03ID:A1dc+MjW0
悲報


共感性羞恥で人が減る
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:58.25ID:SuRD/C0L0
いやー船長面白いなこの人
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:58.99ID:nWQokvey0
船長に限らずホロは金を持ってる中高年をターゲットにしてるから
昭和アニメや昭和アイドルの曲を良く歌ってる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:52:07.31ID:95Y7tqnK0
歌デバフ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:52:09.11ID:iLfnvYbL0
オーラ力で4千人帰った
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:52:11.09ID:ODRo3IEv0
>>759
とりあえずにじさんじは、男箱、女箱、CP箱分けろ

カップリング文化のせいで女ライバーが這い上がれなくなってるじゃねーか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:52:14.53ID:Mh6RPr4+0
ガクと社とベルの歌はどれが一番元気出る?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:52:19.63ID:HTw6i34a0
スナックのおばさんのカラオケ感ぱねー
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:52:19.95ID:fg3J7mxwa
リゼはなんで3Dでも目痙攣してんの?
笹木も目細いけど2D3D可愛いよな?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:52:23.39ID:cFrJXwFZ0
ガクの歌笑顔になるわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:52:26.30ID:qUhU8n2Vd
にじさんじ発足時にメジャーどころで唯一構ってくれたのときのそらだったというホロとの関係
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:52:26.63ID:VVzIblHRa
>>715
最初から知り合いで固まってるからな
そこに入れなかったやつも残飯組にいくから漏れたまひまひとかのゴミしか残っとらん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:52:30.11ID:LD0hg+bY0
船長スペック最強だと思うマジで
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:52:35.74ID:5xboSpp30
>>198
原付でリミッター解除もせずバカ正直に30キロで走る奴いるわけねぇだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:52:40.00ID:OoEXMYP6d
加藤もまさかホロに負けるとは思わなかったろうな
アンジュの時は言い訳してずらしたのにさぉ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:52:48.54ID:kvEpcpk/0
>>853
ドリフの大爆笑!?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:52:50.03ID:A1dc+MjW0
悲報


みるみる人が減る
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:53:02.63ID:Ci0RGj7K0
いや前半がアレのパクリじゃないは苦しいわ
よく研究してるわ 舞元が情報流してるのかもな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:53:05.95ID:EHeSlpMj0
>>541
アンジュ最強!アンジュ最強!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:53:07.26ID:pMT4ls/P0
歌コーナーでしかもダンバインとかにじさんじでやったらキッズのブラバすごそう
マリンだからこの減少で済んでるよな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:53:12.21ID:U+BsCISu0
ホロガイジってアホなんだな
この界隈はイナゴが最大勢力って気づけよ
ココが3Dやっても大して変わらんよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:53:12.22ID:A1dc+MjW0
あかん


歌うな人が逃げる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:53:13.98ID:aZRE9+lKa
ココ3D8万で提出するか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:53:14.97ID:fAK/x7CSa
にじさんじがボロックソに負けてるの見ると最高に脳汁出て気持ちええわ
船長ありがとな
馴れ合い同窓会のテニスサークル達はこれからも傷の舐め合いしてろよ😆😆😆
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:53:17.19ID:O2jS7h8U0
マジでホロガイジが植民地化して来てるな
下山なんて言葉にじアンで使わねぇよ
"ブラバ率高いな"にじアン民はこう言うんだよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:53:18.97ID:iLfnvYbL0
5万5千
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:53:26.81ID:LD0hg+bY0
>>859
しかも漫画家やぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:53:39.68ID:pMT4ls/P0
>>958
は?エアプかよ
死ぬほどあるわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:53:42.81ID:+cfnCfUn0
>>701
人事の無能さよ
真面目に人事担当クビにしない限り
先はない
もう手遅れかもしれんが
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:53:42.81ID:S6zQJFvH0
>>758
まんさんも見るだろうけどそれならますます男いらんな
女しかいないならコーンとかノマカプとか争いなくなるやん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:53:46.09ID:NY5zhwdv0
あの…




ガクも歌ってます…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況