トップページYouTube
1002コメント195KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16627【俺がいないとだめなのか?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:35:58.88ID:Tl3f5i9c0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16626【下積み】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581760609/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:36:38.38ID:ASaveQCe0
すまんなベル
こいつらスレ立てすらまともにできないんだ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:36:52.35ID:is8GuWMI0
くこ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:36:52.68ID:5ydKFbjt0
次スレ立ってねえんだからお前ら少しは減速しろよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:36:55.48ID:cTxGIPng0
速報 ベル、スタックする
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:37:15.59ID:Dg6b0FhOM
おしぃりぃ〜😭😭😭
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:37:23.71ID:yrKeaj1v0
なあ




ケンタのツイスターめちゃくちゃうまいんだが
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:37:30.49ID:ASaveQCe0
寝坊しないように朝までARKやって寝なかったのもわざわざ上京したのも全ては笹木に会うためだって思ったらかわいいじゃねぇか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:37:33.82ID:k0pyvO9f0
>>10
今日もベルは意識高いな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:37:34.89ID:5ydKFbjt0
ベル草
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:37:42.73ID:IK4sblCp0
舞元「(俺がリードしなきゃ!!!!!俺が盛り上げるんだ!!」)

椎名「(何がおもろいん?これ……、笹木気まずい舞元うるさい)」

笹木「(椎名とは絡みたくないが取りあえず脳死で盛り上げるか)」

りり「(椎名が静かだ話振らないと!分からないなりに盛り上げる!)」
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:37:44.23ID:HTw6i34a0
さくゆいはないわ!
あのさー喧嘩してても一生仲直りしなくてもええわこの際
さくゆいって名前でだんまりを見せないでくれよ。
裏はなんでもいいんだよ。きついわ。
出すんなら演じろよ出さないなら何でもええよ。

こんなんならリリ笹でいいじゃん。見ないけどね!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:37:51.19ID:scCOP6oX0
りりむ毎回手汗が凄いっていうのやめろやまじで
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:37:54.44ID:XCAgRy3j0
船長vsガク
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:38:02.47ID:XGziNa+U0
前から思ってるんだがハジアンの情熱はどこから来るんや
これはハジメをよく知ってるからこその苦言だ!よく知らんから擁護出来るんだ!って言うけど
変にストレス溜めるより適当に扱って無責任に寛容でいた方が楽じゃね?
それでも熱心にハジアンするのはそれが生き甲斐になってるかハジメからにじさんじを守る使命でも帯びてるんかね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:38:21.34ID:2A7DkDTa0
最近の新人は緑派閥に取り込まれてなくていいな
新人デビュー→緑派閥への流れがずっと負のループだったからな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:38:21.33ID:Fsi+4HYH0
ガチクズ農家の時のおしぃりぃの悪い部分をちょっと思い出すな
りりむが椎名と関係ないとこで楽しくやってると不機嫌になってくるんだよな椎名
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:38:25.23ID:39G3VGFed
奈良県中小企業団体中央会 @NaraChuokai (2020/02/15 17:02:41)
是非聞いてください!奈良県産業を歌にしてPRする企画!今回は「製薬業界」と「繊維業界」です!
歌っていただいた、黒澤まどか@kurosawamadokaさん、レジ@nyonnさん、ありがとうございました!
https://you tu.be/YaN3TWTAZiI
http://twitter.com/NaraChuokai/status/1228590440040976384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:38:38.39ID:qS+FHoYQ0
20時からはガクの新衣装発表だぞ!
船長3Dとにじメンプロデュース抽選会の裏だけどよろしくな!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:38:46.68ID:OJWlXlmE0
船長5万に森友の魂かけるわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:39:08.01ID:Kp7xi5Dka
笹りむがかなり善き
ARKか恋愛ゲームやろう
スクイズ見てぇわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:39:30.60ID:MfRBOKpB0
>>52
ハジメのArk切り抜き見てこい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:39:31.57ID:OJWlXlmE0
ホロは女支持弱いし6万は絶対行かない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:39:35.55ID:zjdRMpXUd
>>62
にわかか?
doneru後のさくゆいクロノワコラボで機材が壊れて以降やぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:39:36.11ID:rBTADDN3d
まんさんか知らんがずっとガクのARK勧めてるやついるから試しに切り抜き見たら面白かったんだ🤗でもあれでバズれないならガクはもう無理なんだ……😢
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:39:48.22ID:ENKXWTQ80
>>44
今のハジメはにじARK引っ張ってるイメージあるけどな
恐竜語りながらやっているのを見るのは楽しくはある
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:39:48.99ID:yrKeaj1v0
>>54
夢月さんなんかと一緒にしないで😡
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:39:59.61ID:B+7i6sqZ0
>>44
ハジアンスレ見てみると完全にハジメに依存してるよ彼ら
ハジメ叩いて脳内麻薬出すのがやめられねえんだ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:40:01.10ID:scCOP6oX0
りりむ発達やろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:40:25.97ID:N1IpJr1j0
船長の3D楽しみなのら〜
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:40:28.22ID:BAq17KVZd
ハジメはなんだかんだ叶を持ち上げるから付き合い安いんだろうなとは思う
同じゲームやって声うんちじゃないし
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:40:28.75ID:UtzpU1Pd0
>>94
初回でおいしいトラブル込みで伸びないならガクは・・・
でも新衣装に対するいいね1万いってるからまだ・・・まだ逆転の目はある
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:40:32.87ID:i3FQBQ500
https://chocobox.me/AibaUiha

なあ、これ今日の10時からのういはの企画で使う匿名じゃないマシュマロみたいな物なんだけど、アンチスレ総員でねりけしの名前を偽ってクソマロ送り付けてういはにねりけしをブロックさせようぜ
というかねりけしをコメ欄から追放する手伝いをしてくれないか
クソマロをういはに拾わせるにはアンスレの弾幕が必要だ
お願いします
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:40:39.55ID:/7H7XtOua
おーはえ歌しか歌ってなくても
3Dライブ出れるんか

https://i.imgur.com/ZgJo77M.jpg
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:40:51.20ID:0N2MpdPHd
>>52
マジだが
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:40:52.11ID:scCOP6oX0
発達障害に作業中に上下左右のこと言うなや
無理に決まってるやろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:41:00.17ID:5ydKFbjt0
りりむってもしかして…いや言っちゃダメか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:41:02.22ID:s8oUhvwUM
パワプロつまらん
運営フザケンナ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:41:07.30ID:9eXhkn0g0
ベル助けを呼べよ
何のための、ってやっと呼ぶ気になったか正解
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:41:21.91ID:eBjR+JLs0
ベルが隙間にスタックして出られないのにチャットすら打てない雰囲気なのやばいな
これが今のにじさんじか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:41:24.47ID:OJWlXlmE0
船長待機アンジュ超えてるやん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:41:32.55ID:I9UOr8RF0
ハジメ前ロス
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:41:46.20ID:2XVevcpGp
そういや…
さくゆいクロノワコラボ結局やらなかったな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:41:52.00ID:Fsi+4HYH0
>>67
というより自分より他に姫がいるのが嫌なんだ
今はまだ舞元が構ってくれる分あの時よりはだいぶマシな状況だ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:41:52.12ID:DxxpNP2V0
久々にハジメ見たら同接バグかと思ったわ
急いでここにきたら本当に復活したのか
ハジメお前どうした?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:41:57.29ID:kElQTzQmp
りりむ上下盲ってやばくねえか
初めて見たぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:42:08.26ID:8r5wc7D20
ベルとうとう助け呼ぶ
ハジメ反応して草
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:42:19.76ID:PZWAsE84M
>>52
表のコメントいわく
普段の落ち着いた声と殺されるときの間抜けなリアクションのギャップが面白いらしいぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:42:19.52ID:ZcT4a1yy0
まひまひって
根本的につまらない
特にこれといった長所もない
不快なマウント癖
まんさん丸出しのトーク
気を抜くとドブボになる

これくらいしか悪いところないと思うんだが伸びなさすぎだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:42:26.57ID:SeqkBht10
>>142
帝華とみれロアがガチすぎる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:42:31.64ID:5ydKFbjt0
笹木「こりゃ」
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:42:44.83ID:ckUKFeW/0
りりむマジで何もわかってなさそうで可愛い😍
日本一可愛いガイ…
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:42:53.31ID:5juhXlI30
船長は前回の重大発表詐欺と同じくらいだろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:42:56.31ID:Dg6b0FhOM
>>168
ゲームだと上下反転する事多いからまぁ…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:42:57.71ID:2XVevcpGp
り、りりむ…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:43:01.32ID:N1IpJr1j0
>>164
2年前のおしぃりぃマイクラでそれぞれ違うことしだしたの思い出したわ
その後なぜかチャイカがリスナーに対してお気持ちしたことも
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:43:04.26ID:HTw6i34a0
>>122
もし徹底的の喧嘩であるとしたら父親の件の時リリムに京まふ?だっけ代わる前に頼みやすい椎名に頼んだけど断られたとか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:43:08.34ID:OJWlXlmE0
これで女リスナー割といるアンジュが船長に負けたら今日にじさんじ完全敗北記念日じゃん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:43:08.61ID:nGvYpKLcd
ドネル→さくゆいクロノワコラボ→笹木父急死→叶「『機材』が壊れたから延期」→笹木休止→椎名さくゆい絵RT自粛→笹木現状報告「元気だけどもうちょい休む」→椎名さくゆい絵RT再開
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:43:08.63ID:i3FQBQ500
>>131
船長3Dを見ながらの片手間でいい、名前欄に「ねりけし」と書いてういはをドン引きさせるような爆弾を仕込んでくれればなんでも良い
本当に頼む
ういはの幸せの為にねりけしは邪魔だ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:43:29.11ID:ASaveQCe0
ハジメのおもしろさが分からない奴は知性と感性が無い
道端に咲く華をみて綺麗だなと思える感性が必要なんだよ
どうせ暗くしてセックスしてないから不仲とか騒ぎ出す連中なのだろう?
モノに溢れた現代人らしい明治は花畑を見るだけで喜べるほど感性豊かな人間で溢れていたものだ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:43:32.05ID:giKn2E4g0
りりむがガイすぎて見るの辛いんだ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:43:35.30ID:Aq5qElRu0
499 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-gLUD [115.165.138.61]) 2018/04/06(金) 08:36:22
>>489
すまんハジメくんは面白くなさそうで見てない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:43:50.64ID:ag2AfYFw0
>>200
本当にそんなことなったら屈辱すぎるだろ
少なくともココ収益化は超えてホロ史上最大同接!って騒ぐだろうよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:44:09.50ID:Kp7xi5Dka
さすがにりりむが下手すぎる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:44:21.91ID:s8oUhvwUM
クソ案件に椎名使うなよ
ストレス溜まるだけだろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:44:35.74ID:nBCKLGis0
はわおば結局今日無しで明日メンバーなのか?
内容を変えて配信って言ってたけどどうなってんだ
泣いても何も変わんねぇぞ!切り替えらんねぇのか!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:44:40.32ID:iLTumGYN0
王の情けない声は面白いと思う
ていうかツボ浅いから男ライバーが急になっさけない声出すと無条件に笑ってしまうわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:44:41.85ID:9eXhkn0g0
ベルの現状、葛葉ならもっと面白くなったと思わないか?
はよARKやってくれ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:44:42.20ID:56jmu/aAr
ベル「誰か男の人助けにきてくれー」
れなおば「いきます」
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:44:53.49ID:0N2MpdPHd
ベルモンドお前ハジメはつまらないから見るのやめたって言ってよくもまあリスナーに鳩飛ばさせられるよな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:45:00.64ID:WOUPGxe4d
舞元の頭がりりむになってる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:45:06.78ID:WLBJ9PND0
最近負けすぎてアンジュ3Dの数字でも不安になる

大丈夫だよな…??
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:45:10.58ID:5ydKFbjt0
>>251
嗅ぎながら白飯食えば実質焼肉だぞ😊
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:45:14.53ID:tnY1Snf00
ガクでマリンぶっ倒すのクソ楽しみ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:45:18.58ID:V09Y0gvk0
ハジメさんて人、初めて見たんですけど紳士的で素敵ですね!

マジでこんなまんさん結構居そうじゃね?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:45:39.63ID:r+Pa5q0ua
>>33
ガク10倍すればギリギリ勝てそう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:45:54.58ID:ZMyylX3H0
緑が前回好評だった箱企画で被せてきてるしアンジュ越えはないと思うわ
気になるのがひなPがデバフにならないか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:45:58.50ID:XGziNa+U0
>>76
>>112
やっぱハジアンする事が趣味になってんだな
俺は推しにハジメがシュバって来ても多少不快に思う場面あっても熱心に叩く情熱ねぇもん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:46:02.55ID:Fsi+4HYH0
>>208
ここにりりむを姫扱いしない葛葉が加わればバランスよくなる
つまりずしりが椎名にとっては最適解なんだ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:46:15.32ID:ckUKFeW/0
>>238
年末年始普通に休んだのが痛すぎた
パコナ引退しろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:46:24.04ID:Mh6RPr4+0
毎回敗北て言ってるけどまだにじさんじが勝ってると思ってるの?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:46:30.33ID:UtcB/DkP0
笹木は椎名に嫌われている
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:46:35.43ID:56jmu/aAr
ホロならすぐ誰かしら助けにきてるシーンだな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:46:50.85ID:/7H7XtOua
スウジーマイクの音質変わったか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:46:51.53ID:MWJXi+NMa
社上手い上手い言われてるけどあれ100%動画見てたよな
中ボスとかもちゃんと倒してたのに中ボスは勿論テキストとかムービースキップまでしてる叶葛葉より早いとかありえないし
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:46:59.14ID:pc6M91B8M
パワプロってつまらないんだな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:47:00.63ID:DbZiZfkH0
れなおばはえーぺっくしゅ始める時もArkの心配ばかり話してたから脳みそArkで汚染されてる
もう駄目
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:47:15.27ID:b6PkA3Wid
>>287
にじメンプロデュースってまんさん特攻企画だから
あれがあることによってにじさんじの配信なくなって
男が見るものなくなって余計船長の3D同接増えそうだけどな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:47:21.84ID:cTxGIPng0
謹慎前の数か月間は同接2桁になることもあったし、統合後以降の視聴者はマジでハジメ認知してないんじゃいないの
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:47:23.60ID:U+BsCISu0
新衣装もらえるパターンって3通りあるんだよね

1つは人気だからもらえるパターン
2つ目は自分で買うパターン
3つ目は引退配信の死に装束

さぁ・・・ガクはどれかな?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:47:36.40ID:lnCddnW40
>>252
メンバーはつべの申請通らないから無期限延期
ああいうのの申請ってなんで通らないのか教えてくれないからこっちで試行錯誤するしかないから
通してから具体的な日取り発表するんじゃね多分
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:47:49.89ID:115F5DhNd
>>264
MMOはお静やロア見ても分かるようにハマるとヤバい
れなおばみたいに誰かに○○してあげたいみたいな博愛精神持ってしまうと特にハマる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:47:55.95ID:7hFfkCum0
>>327
1
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:48:11.34ID:TZV2jKvBM
ハジメの切り抜き上がってるやん
そんなボランティア精神旺盛な奴いたのか
これ運営の自演とかじゃないよな?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:48:18.19ID:JtLozmyfa
知らない間にシナ緑が男に残飯食わせてることが広まってるが一番最初に誰が漏らしたんだ?
気持ち悪すぎなんだが
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:48:28.90ID:UtcB/DkP0
ベルまだやってんのかよ
ARK廃人がまた生まれてしまったのか

表でこれだけやってんだから裏でやってないわけねえわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:48:38.24ID:yrKeaj1v0
>>345
なんでカマホモハブられてんの
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:48:42.79ID:OJWlXlmE0
【悲報】アンジュ、船長に負けそう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:48:46.06ID:5ydKFbjt0
椎名バント上手くて草
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:48:46.11ID:ckUKFeW/0
>>349
シナ緑本人だぞ 色んなまんさんにマウント取るために言った
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:48:46.57ID:7hFfkCum0
>>349
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:48:55.97ID:0N2MpdPHd
>>310
撮れ高的には豪運
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:48:57.27ID:szN2u/f+0
れなおばARKガイジになってからあんま見てないわ
頼むからお静のようにはならず早めに戻ってくれよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:49:02.07ID:qJKHPytuM
野球面白くないし
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:49:15.23ID:nBCKLGis0
>>268
名前の所メンバー解禁のところで切れてたからあの後解禁できるようになったのかと勘違いしたわ
みづれぇぞはわおば…
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:49:16.89ID:afl0vJnW0
>>331
スウチャイでスウコーン死んだはずでは?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:49:17.41ID:pBJjU+qO0
>>336
そもそもハジメに限らずそこまで粘着する必要あんの?
結局ここでいらんことにいちいち粘着してガイガイしてそれを頭ハッピーセットの持ち出しが広める悪循環じゃん?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:49:28.16ID:CHcIBh+ia
ホロがおかしいのかと思っていたがにじも廃人大量に生んでるし結局ARKというゲームそのものがおかしいのでは
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:49:30.55ID:+3zZ7eqE0
椎名ローモバで学んでちゃんとやってくるようになったな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:49:44.44ID:9eXhkn0g0
れなおば有能で草
一緒にハマってベルれなセックス展開も見たかったが
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:49:58.76ID:UtcB/DkP0
れなおばすごいんだけど廃人過ぎて引く
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:50:06.32ID:ZMyylX3H0
>>320
1年前の母数で2串出した企画だしちんさんもかなり見に来るだろ
なお抽選会はひな枠で半社も行かなかった模様
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:50:09.57ID:0N2MpdPHd
ハジメ萎え落ち気味だな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:50:11.05ID:afl0vJnW0
ニコニコ老人会かな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:50:14.07ID:qJKHPytuM
なんだこのクソゲー
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:50:18.01ID:yrKeaj1v0
>>394
はっきり男って言ってたやんけ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:50:27.71ID:5ydKFbjt0
パワプロ絵の椎名楽しみなんだ😊
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:50:34.92ID:U+BsCISu0
ハジメの切り抜き見たけど
崖上で安心してたら
ワニが飛び超えてきたの草だったわ
撮れ高ありすぎ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:50:42.24ID:qJKHPytuM
パワプロクソゲー
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:50:44.07ID:LD0hg+bY0
前から思ってたけどさくゆいって声似てるから一緒に喋るとどっちが喋ってるか分からねえ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:50:45.14ID:I9UOr8RF0
悲報 おつじめ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:50:46.45ID:5ydKFbjt0
りりむ〜😭
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:50:46.56ID:jYvxecxg0
>>362
カマホモが入る前から企画が立ち上がってて、間に合わなかったらしい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:50:49.81ID:EMRPptE70
>>391
まともなこと言ってるつもりなんだろうがここはアンスレなんだ
理屈なんてない
おかしいと思う頭があるなら出て行った方がいい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:50:53.83ID:UM38JKZod
>>398
ガチの人気ゲーだからな
一時期ライブ配信者がこぞってatlas配信してたのもこのゲームが凄いから皆注目してたんだ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:50:57.26ID:2XVevcpGp
なんかいい勝負してて草
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:51:04.84ID:kElQTzQmp
これゲームキャラになるの?
それとも絵になるだけ?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:51:05.17ID:+cfnCfUn0
船長の待機えぐいな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:51:07.78ID:k0pyvO9f0
舞元負けてるじゃん忖度できるようになったのか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:51:15.30ID:UtcB/DkP0
あれ?椎名の頭のでかさすでにパワプロじゃね?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:51:17.28ID:Ci0RGj7K0
ベル...w
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:51:17.76ID:b6PkA3Wid
>>388
名前だけじゃなくてはわおばのツイート見ろよ
Twitterまで見に行っててはわおばの情報知りたいと思ってんだろ
見に行くのめんどくせえならわからなくはないが見に行ってるじゃねえか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:51:19.14ID:qJKHPytuM
全く面白い場面なかったな
切り抜きもできない
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:51:26.57ID:zWqFxY9s0
王、切り忘れる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:51:29.94ID:yrKeaj1v0
>>442
あー、なるほどそういうことだったのか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:51:31.28ID:oF4S46mM0
はわおば新しいゲームやるのか

その前にポケモン終わらせてくれよ…
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:51:36.23ID:T00IAwOb0
>>368
船長とやらの話しかしてないあたりホロガイジだと思うから聞きたいんだけど船長ってそんな人気なの?ココあくぺこと比べると明白に下という印象があるんだが
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:51:36.72ID:0N2MpdPHd
そんな悲しそうな感じのおつじめなんて見たくなかった😭
それと、配信切れてない😰
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:51:42.45ID:qJKHPytuM
バワプロつまんねー
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:51:43.58ID:5ydKFbjt0
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:51:55.62ID:UtzpU1Pd0
ハジメ嵌りすぎて徹夜を超えてARKやったおかげで
何も進まなかったけど葛葉のARKに映りこむこと避けられたの運いいよな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:51:57.67ID:Kp7xi5Dka
作ったキャラで試合出来んのか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:52:05.90ID:pk2Hv/FZ0
あっ…
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:52:06.27ID:2XVevcpGp
あっ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:52:15.15ID:qENcR/ra0
>>333
今回の負けはさすがに酷いからめっちゃ凹んでそう
100歩譲ってS勝ってるか把握してなくても手持ちの実数値高い方から出すべきだった
ドランがS勝ってるってコメントまで流れてたのに
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:52:26.34ID:Kp7xi5Dka
最後に面白いことするな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:52:29.19ID:2XVevcpGp
りりむー!😭
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:52:46.96ID:UtcB/DkP0
笹木だと可愛すぎてパワプロ的にあれだったけど
椎名ならパワプロにいてもおかしくないな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:52:47.78ID:MzRCZZChd
もこう「こみみとぱすとが仲悪い?まあしょうがないよライバルだし、無理に馴れ合う必要もない」
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:52:55.89ID:nGvYpKLcd
台本ぶっ壊して草
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:53:05.87ID:8nP1cV7A0
台本バレは草
運営は笹木はゲーム上手いと思ってたんだろうな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:53:07.88ID:5ydKFbjt0
マネージャーでさくゆいりりむ出したらアプリやるぞ!😡
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:53:10.80ID:pBJjU+qO0
>>446
アンスレなのを自覚してるが?
お前や某ハゲみたいに自分が正義側に立ってると思って粘着叩きまでしてんのは流石に引くぞ?
もうちょっと力抜いて適当に楽しめよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:53:31.27ID:96+e0LML0
バレンタイン枠メスじん修正版
メスガキ「シェリンさんめっちゃ甘いもの好きそう。てか絶対モテるよシェリンさん」
メスガキ「あそうだ!これ言おっかなーどうしよ?うーんやっぱやめた!」
コメント「言って」
コメント「教えて」
コメント「気になる」
メスガキ「え?じゃあ言っちゃおっかな!」
メスガキ「この間ペヤングコラボでシェリンさんにあった時赤いマフラーしててぇ」
メスガキ「それどうしたんですか?って聞いたら『リスナーさんに誕生日プレゼントで貰ったんです』って」
メスガキ「めっちゃ優しくない?wリスナーのプレゼントちゃんと使うんだーと思って!めっちゃかわいかったー」
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:53:33.84ID:pkoZGg3FM
パワプロの運営ってどこ?
みんなで潰すか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:53:36.65ID:pk2Hv/FZ0
>>537
有識者で草
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:53:50.52ID:UtcB/DkP0
舞元実装よりはマシだろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:53:58.06ID:kElQTzQmp
流石にイラストだけか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:53:58.64ID:WOUPGxe4d
椎名案件トラウマ消えたか 案件出来る人間が増えるのはいいことや
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:54:05.59ID:/Wof7jIQ0
パワプロってフードキャラ作れるの?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:54:07.42ID:aZRE9+lKa
ゲーム内実装は荒れるからしないだろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:54:08.36ID:5ydKFbjt0
りりむ〜😭
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:54:12.28ID:oF4S46mM0
Arkのハジメ面白くて良い感じだな
復帰後からハジメのファンになったやつを早く地獄に落としてあげてほしい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:54:18.62ID:pkoZGg3FM
パワプロムカつく
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:54:30.12ID:5ydKFbjt0
陰湿すぎるよ…

yura yura
メンバー(5 か月)
​リリムさん きたねー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:54:37.00ID:ckUKFeW/0
パワプロの感想ありますか?
椎名「すごかった」
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:54:56.01ID:tnY1Snf00
>>586
まんさん向けの案件の方がいいべ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:55:05.36ID:UtcB/DkP0
>>577
パーカーならいけると思う
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:55:12.16ID:scCOP6oX0
りりむ最近敗北続きすぎだろ
ていうか発達障害露見させすぎ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:55:28.09ID:3p4dijIZ0
さくゆいはビジネス
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:55:31.02ID:5ydKFbjt0
っぱさくゆいよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:55:32.42ID:cTxGIPng0
パワクズの同接凄かったもんな
公式も宣伝として目をつけますわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:55:36.86ID:5UjVMctW0
>>432
葛葉やパコナがハジメ以上の撮れ高に遭遇するの無理だろうな
でも大したこと無い出来事でもリスナーと切り抜き職人の力でハジメ以上のおもしろハプニング扱いになるんだろうな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:55:38.77ID:CNt4grCm0
笹木ぃ!
お前の大好きな小林今日ホームラン打ってたぞ!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:55:40.53ID:UtcB/DkP0
>>593
こなみ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:55:42.28ID:pk2Hv/FZ0
椎名、笹木の媚びにヘロヘロで悦ぶ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:55:47.46ID:Kp7xi5Dka
はぁ?さくゆいてぇてぇ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:55:59.37ID:scCOP6oX0
ハジメこんなことになるなんて思わなかったわ
忘れられてさらに不人気になると思ったのに
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:56:05.38ID:VLgSEdXJ0
>>562
これが真のメスパコセックスか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:56:24.31ID:5ydKFbjt0
りりむ😭
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:56:25.10ID:3p4dijIZ0
りりむ〜😭
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:56:26.40ID:8eylFusKM
船長ってそんな数字持ってんのか?
アンジュは流石に超えねえやろ
5串は行きそうだが
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:56:26.58ID:aQwCDF7Ad
椎名は渡された台本を壊すために裏で練習したんか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:56:35.44ID:/bvZK+aa0
>>606
配信は悪くないから悲観しなくて良いだろ人気になんかならなくたっていいんだよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:56:42.57ID:tnY1Snf00
ガク vs マリン 
いっぞ!!!!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:56:47.41ID:kvEpcpk/0
ホロは外人多いから同接よりも再生数の方が強そうだよな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:56:49.00ID:WOUPGxe4d
参加出来なかった女将😭
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:57:00.50ID:xgKm6O1i0
お前ら船長は絶対見るなよ
向こうに同接くれてやる必要ないんだからな?
俺が代表で見てきてどんなもんか教えてやるから我慢してろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:57:01.24ID:UtcB/DkP0
れなおばいつ寝てんのってくらい表でも裏でもゲームしてんな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:57:13.73ID:6wFDCynn0
にじさんじのARKってギスギス感無い代わりに共感性も薄いよな
ホロライブは常に罵倒してるけどガチで泣いてたりするから感情輸入しやすい

にじさんじも「おまえさー、まじで一回死んだ方がええよ」「はー、つっかえねぇな。何もしない方がええわ」ってコントしたら良いのに
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:57:26.58ID:PxE8Vvnm0
アンジュの時は待機どれくらいだった?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:57:36.06ID:YH0fnMzl0
もうそろそろまんさんびしょぬれ企画やんけ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:57:46.65ID:5ydKFbjt0
笹木あの顔なのにオフで会ってもテンション維持できてるのはすげえな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:57:48.50ID:WLBJ9PND0
パコじんまんさん今日も頑張ってんな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:57:58.86ID:+cfnCfUn0
>>664
パタモンがスカルグレイモンに挑むようなもんや…
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:58:03.01ID:FieqRzJD0
ハジメは朝方がクソクソのクソだったから何も変わってねーなって思う
折角同棲してるんだから彼女に首根っこ掴まれて制御されろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:58:06.61ID:Kp7xi5Dka
だが椎名は当分配信出来んのが勿体ないよな
いい状態なのに
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:58:11.97ID:PH7XSFIc0
ホロに調子に乗られると困るからまんさんじ応援します!いけえええええ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:58:12.06ID:pk2Hv/FZ0
椎名今日一切りりむに喋りかけず笹木しか見えてないやん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:58:30.51ID:SvR+6J0v0
コナミの人に
「今回りりむさんに仕事頼みましたけど、どう思いましたか?」
って質問してみたい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:58:38.74ID:xTsY+hczM
今思うとずっと椎名の片思いなのではないか
笹木が椎名を誘ったのってしぃさーマイクラくらいじゃね?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:58:41.88ID:szN2u/f+0
まぁれなおばはFF14ハマってたし廃人の素質はあるのだろう
MMO好きにはハマる何かがあるのだと思う
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:58:42.84ID:YZbWuoWUp
余マリンの配信に自分の配信かぶせろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:58:49.52ID:Yg5uU8fp0
>>716
男の同接見てから言って
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:58:51.97ID:I9UOr8RF0
船長vs夜飯
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:58:54.74ID:79kOBxHX0
さくゆいってどっちも頭悪いし前世ネタぽろりしそうだから配信では少ないってことにしよう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:02.56ID:tnY1Snf00
5串いったらにじさんじより確実に男が多いわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:04.53ID:UtcB/DkP0
ちーさんApex好きすぎだろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:32.00ID:aQwCDF7Ad
>>720
LIVEってクソやわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:32.10ID:oIXx1n9g0
ホロageが嫌いな人は絶対にスレを見ないで下さい
船長の3Dお披露目で100%その場でガチギレしてしまいます
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:34.09ID:ikr5YDHM0
そもそもアンジュやらリゼやらのお披露目にホロガイジも見に来てるんやで
お披露目ってそういうもんでしょ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:34.25ID:scCOP6oX0
さくゆいってか、ぱすみみな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:39.64ID:tnY1Snf00
>>762
かっさんに助けられるかもしれない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:44.21ID:WOUPGxe4d
>>733
マトモにゲームの仕様理解できるライバーが少なすぎる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:46.40ID:5ydKFbjt0
舞元今回は忖度して司会も回してたしよかったな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:50.96ID:Kp7xi5Dka
>>713
ワープ進化してホーリーエンジェモンになれば行けるわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:09.36ID:ckUKFeW/0
無くしたと思ってたさくゆいがこんなところにあったよ…
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:11.37ID:+cfnCfUn0
船長のスパチャどんくらいになるんだろうなあ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:23.15ID:5juhXlI30
船長最終待機16000か
アンジュのが多いな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:37.55ID:Kp7xi5Dka
>>770
引っ越したせいでしょ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:45.48ID:HTw6i34a0
さくゆいが好きだった人は今回のは見ないでいいよ。ただの案件だし。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:49.10ID:scCOP6oX0
りりむは最初期から使ってる顔文字で発達障害察して欲しかった説がある
^p^
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:51.35ID:CNt4grCm0
>>723
3位やで
つまりにじさんじはおしまいって事や
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:01:03.25ID:3p4dijIZ0
>>820
ココ4万いったし4万は行くんじゃね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:01:04.49ID:b6PkA3Wid
>>772
にじさんじはマリカポケモンでアンジュ以上出してるだろ
ホロガイジはにじさんじのマリカポケモンまで見に来てんのか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:01:07.10ID:tnY1Snf00
かっさんいなかったら負けてたわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:01:09.66ID:UtcB/DkP0
>>799
配信が一つしかない場合は案件確定
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:01:15.71ID:YH0fnMzl0
船長2串じゃん
アンジュ超えるか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:01:23.37ID:HTw6i34a0
椎名が終始笹木に目を合わせないのが気になったけど。
ビジネスにならなきゃええよ。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:01:24.19ID:G3pC0BFW0
>>544
夜配信あるかもだとARKだけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:01:25.81ID:cTxGIPng0
言うても船長前世のみかりんのニコニココミュのレベル100超えやぞ
Youtubeで言うなら銀盾や
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:01:33.94ID:p2Vk0Uki0
なあコウってレートも最終順位出さず序盤の順位でイキるのダサくないか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:01:38.17ID:5juhXlI30
まぁ船長いって4串だろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:01:38.31ID:pk2Hv/FZ0
>>828
椎名が笹木にマウントできて絶頂なんて案件でしか見れないだろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:01:39.84ID:xi9KtdlZ0
きたあああああああああ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:01:41.93ID:AX4lpuew0
アンジュ68000アンジュ68000アンジュ68000アンジュ68000
アンジュ68000アンジュ68000アンジュ68000アンジュ68000
アンジュ68000アンジュ68000アンジュ68000アンジュ68000
アンジュ68000アンジュ68000アンジュ68000アンジュ68000
アンジュ68000アンジュ68000アンジュ68000アンジュ68000
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:01:45.38ID:5ydKFbjt0
>>835
グロ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:01:53.89ID:el8PIlbe0
【速報】スウジー、号泣しながら愛を叫ぶ
「あの、あたしが、デビューしてから辛いこと、いっぱいあったけど」
「今みんなに祝ってもらってるのは、わたし、を、支えてくれた人のお陰です。ありがとう。これからも宜しくね」


これってリスナーじゃなくてチャイカのこと言ってるよな?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:01:54.26ID:j/h6opWA0
ハジメ終わったから寝るわ、おやすみ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:01:57.25ID:e8Ad2XXc0
ホロって待機多いけど言うほど伸びないよな
この前の学力テスト1万ぐらい待機いたけど3万ぐらいじゃなかったっけ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:02:06.64ID:WOUPGxe4d
ソシャゲコラボって蟹のまがつ思い出すな
コラボキャラのシロが主要キャラ全員皆殺しにして気紛れで復活させるっていう凄いシナリオだった
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:02:12.49ID:F0iL/ticd
やあ姉さん、今からうちの船長がお宅のドブボアンジュを捻り潰すからしっかり目に焼き付けておいてくれよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:02:22.60ID:n22flbpl0
パコナ15万結構遅かったな
っぱ配信頻度大事だわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:02:25.11ID:sK+SJfdr0
お前らってシナ緑嫌いっていいながらシナ緑の企画楽しみにしてるよな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:02:34.63ID:5juhXlI30
>>861
ドルオタ系だから集まり早いだけしそこまで上限高くないだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:02:43.05ID:el8PIlbe0
>>548
>>775
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:02:50.97ID:uArcnU+Ad
さくゆい良かった…
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:02:57.24ID:+cfnCfUn0
スパチャやべえなあやっぱ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:03:01.67ID:VLgSEdXJ0
>>897
一色ってだれだよ…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:03:15.34ID:x9JDzBqK0
何だこれ…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:03:27.20ID:el8PIlbe0
>>925
くにーでっぷ船長!?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:03:28.84ID:+cfnCfUn0
やっぱ出来良すぎて草
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:03:29.33ID:5juhXlI30
船長等身おかしくね…
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:03:32.94ID:bo9xc9Zg0
うわあああああああああああああああああああああああああああああ負けるううううううううううううううううううううううううう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:03:47.79ID:HTw6i34a0
マリンも見たけど動き40代のおばはん!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:03:49.01ID:4yHZZZ3b0
うーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況