X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4348【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:05:49.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4347【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581691160/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:06:27.32
会長本当にスパチャ黙読w
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:07:36.64
>>32
おう、黙読してるぞw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:07:37.57
んなあああああああああああああああ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:07:45.76
ごめんロボ子で抜く
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:07:49.71
lol
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:07:50.06
パコ余って人のファンすごいね

天皇が配信しないでVRCに居た時のにじあんの荒れっぷりとんでもなかったぞ
心が荒れていた
ガチ恋の
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:07:52.69
はあちゃまサマポケ始まりました
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:08:05.54
>>55
るしあも来るの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:08:05.76
会長黙読は斬新
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:08:09.88
日南凄すぎて草
有料会員放送でこれって億万長者やん

https://imgur.com/429wP1L.png
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:08:16.85
ココいっけえぇぇぇ!!
ホロに男コラボ定着化ゴリ押しだぁあああああああああ!!!!

【有言即実行】桐生ココ、懲役太郎と宣言通り本当にコラボをスピード実行
カッコイイ手袋をした893は本当にいる?【桐生ココが如く】
https:///youtu.be/nGFzDXN6xaU

 
祝!事実上ホロTOP桐生ココ、男コラボ解禁改革遂行中!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:08:21.58
>>62
天皇の話教えてくれ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:08:33.10
ココのキャラじゃないって言っても
ksonでもスパチャ来たら「〜さん!アリガトウゴザイマアアアアス!」ってめっちゃ喜んでるぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:08:45.60
>>76
ざっとどんくらい入るの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:09:07.43
>>76
1000万
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:09:27.27
バチャ豚「…ったく…w ほんと面白ぇ女だぜ…w」

バチャ豚「これだから◯◯はよぉ…w ったく仕方ねぇな…w」
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:09:41.48
ココは毎回黙読で良いぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:09:58.17
パコ余応援できるの割と本気で理解できないんだけどマジもんの糞女だし
無銭煽りしてるけど働いた金捧げても刺さりもせず大した反応もされないで悲しくならないのか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:10:26.08
最近みこにガチ恋とかいってるやついるけど2018年代の限定公開動画も全部みてからしろよ?
浅いのはやめてくれ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:10:45.70
ぺっさん気づいた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:10:51.84
ぺっさん漏れてることにキレる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:10:53.38
>>177
鼻炎
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:10:53.80
>>88
こいつじゃん

求めていたのは何時もの日常だったのに

やると言ったこともやれず、同調と馴れ合いの流れに飲み込まれ自制も体調管理も効かないままあのゲームに情緒をぶっ壊していっている姿を見ていて、「ついていけない」と思った次第です
そういう人間は不要のようなのでひとつ大人しく去ります

心配とは違うんだよなぁ
呆れであり期待外れであり悲しみ

Bioでホロライブはいいぞとか言っておきながらお気持ち垂れ流しっぱなしなのもアレなんでハッキリと言っておこうと思った次第
ただ楽しいものを楽しんでいるから推したつもりはないんだよ
ポリシーがあると信じていたから推したんだよ

ただ主張のでかい後輩や別箱のネタに流されてヘラヘラやってるような集団だったらここまで気持ち込めて推してなかったよ

そういったもの全部含めて「ついていけない」

それではさらば。また3000時間後、お互いが生きていれば会うこともあるかもしれませんが。
https://twitter.com/0hanaganagainon
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:11:25.64
スパチャ黙読草
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:11:37.00
>>121
関さんエロに負けるのか…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:11:41.30
>>46
実際外国人にとって日本語話せるようになるのはそこまで難易度高くないらしいからな
その代わり読み書きがべらぼうに難しいんだと
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:11:44.80
>>193
髪に海藻ついてるよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:11:53.96
スパチャしてるやつってしてることに誇りみたいなの持ってんだよな
普通に頑張ってるやつとか普通に配信してるやつに投げてるならわかるし大したもんだなって思うんだけど
パコ余はここまでやってんのにまだ投げてるのは流石にどうかしてるだろって話よ
それで哀れって言われると変なプライドがあるからイラついて反論してくる
でもわかってるはずなんだよな バカにされてるってことをさ 結局縋り付いてるだけなんだよね
悪いこと言わないから他のやつに変えた方がいいよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:12:13.90
全員キャリーは無謀だからちょこに忖度とかもうしないでいいぞ
いくらケツモチしてやっても本人に才能が無ければ無理だわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:12:16.00
これは外人に煽られても残当
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:12:55.03
ぺっさん全肯定しかいない場所でそんな事聞いても
全員嬉しいとしか言わないぞ
正直俺はメンバーだけどそんなにメン限いらない派
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:13:02.19
>>234
最初から限定にして開始すればいいだけ。星の数ほどある限定配信でランキングに載せてるのはほんとにごく一部のバカだけ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:13:18.16
マジでFPSとLOLやってる友達作るなよ
本当に危ないしろくなやつがいない(実体験)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:13:23.67
葛葉ZEPP振り返り
同接3万人超え!!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:13:46.62
>>263
会長の数字が今度は箱に分散されるだろうな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:14:06.55
>>270
っぱあくたんよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:14:22.66
怒るなら貼ったやつに躾しなきゃ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:14:31.19
>>85
デビュー後まだ日が浅くてまだアンチスレがアンチスレだったころ
徐々に天皇のガチ恋で溢れ始めていた

配信に若干飽きたのか塩対応の天皇
その後個人勢が「VRCに月ノ美兎がいた」と報告
貼られる動画
荒れるスレ
「お前らもVRC行けばいいじゃん俺は買ったぞ」と牽制し合うガチ恋勢
VRC徘徊しても月ノ美兎が見つけれずどちみち荒れるガチ恋達

俺もVIVE使ったのはあれっきり

https://www.nicovideo.jp/watch/sm33270517
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:14:47.68
>>99
正確には個人で運営からの中抜き%は変わるので変動(84%はDAIGOはそうって言ってたのを適用)
更に人数も知らんけどとりあえず画像の17000人を信じるなら
月に
17000 人× 500 円× 84 %= 7,140,000円
年収
7,140,000 × 12 = 85,680,000円
8500万円くらいじゃね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:15:01.52
ATM組なっさけないや
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:15:10.13
あくあはマジでゲーマー気質だからな
フロムゲー見てると思うけどまじでセンスあるよ
っていうと名人様がピキりだすけどvで考えたらかなりうまいと思う
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:15:37.42
百鬼組ィ!なぜ余が配信していなかったのか…なぜツイートしていなかったのか…なぜエゴサもしていなかったのくわァ!

<ソレイジョウイウナ-!

その答えはただ一つ……

<ヤメロ-!

余がアニメとドラマを見るのに…どっぷりハマっていたからだぁぁぁ!!
アーっハハハハハハ……!!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:15:40.26
>>319
大物YouTuberに訴えた翻訳切り抜き師もそう言えば
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:15:43.02
>>320
3日に1回ぐらいでないかそれ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:15:51.33
しかしみこ皮が変わってからほんとかわいいってめっちゃ言われるようになったよなあ今更だけど
前のガワの時はまじでそんなのほぼなかったし・・
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:15:53.67
今日ARK禁止令あったなら
明日の朝からARKありそう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:16:04.12
>>337
ぱぶじーでうめぇと思ったわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:16:23.62
キャバとか課金と同じで、1円でも出させれば、
あとは「ここで辞めたら今までかけた分が無駄だったことになる」っていう人間の心理が働く。
その損切りできないコンコルド効果でどこまでも引っ張れるから、
最初に金を引っ張るためにやったあとは、どんどん適当になっていく。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:16:53.07
>>365
lol
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:16:54.14
>>329
マジかよ
エロパワー強すぎ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:17:02.61
ニコは中抜き3割ちょいだしニコの画面だとまだ延べ人数で2800なのに
17000人とかバグの表示を信じるやつがいてそれが既成事実になるのが怖い
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:17:16.57
23:00〜
大神ミオ EDF
戌神ころね バイオ
潤羽るしあ 料理
桐生ココ 龍が如く
角巻わためマイクラ

24:00〜
ロボ子さんロリ化
赤井はあとギャルゲ
アキロゼ bili
さくらみこ晩酌&歌
不知火フレア晩酌
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:17:23.81
かっさんのtシャツの件聞いたらニコニコの金払いいいと思えないけどな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:17:49.93
>>405
寄生出来ないので翌日に延期しました
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:18:09.28
>>329
ノエルちゃんやる意味あんのかねw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:18:09.68
るしあの配信、るしあとふぁんでっどを第三者視点でみてると楽しいなと思ってだけどそろそろ取り込まれそう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:18:31.42
おいお前ら!
お前らがフレアのことドブボとか言うから見てなかったんだけど
今見てみたらめっっっっちゃ可愛いじゃないか!!!!
独り占めしたかったんか?許さんぞ!!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:18:37.81
ふぁんでっどの気持ちは分かったわ
確かにるしあは集金性能最強すぎる
ホロスレ見てなかったら俺も危なかった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:18:50.63
>>365
ATM組…w
クリスマスデートとかエモ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:18:51.01
>>384
クソガキと一緒に声優目指して挫折してほしい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:18:58.41
>>442
ミイラ取りがミイラになるんだ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:18:59.26
>>430
はあちゃま
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:19:15.57
>>435
メン限なんて配信者にとって全肯定で気持ちよくなるくらいしか意味ないぞ
伸びることを期待してメンバーに入ったなら低評価押しとけ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:19:19.94
声優志望がちょいちょい居るけどホログラ見てると声優なんて無理だろって思っちゃうわ
声自体は良いと思うけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:19:25.39
るしあ見たけどやべえな
まふまふのカキタレだったとしてももうどうでもいいレベルで可愛いなこいつ
狂信者が発生するのはよくわかった
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:19:38.63
LOLはもうジャンルぐらいの地位確立してるからFPSのその他諸々と比較しても大丈夫なレベルだと思ったから、
そう言った
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:19:39.96
ラジオにも言えることだけど恋愛相談ほどつまらない話題はないわ
MCと当人は楽しいのかもしれないが聴いてる方は本当にどうでもいい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:19:44.54
キャパで指名してんのに席に全然着けて貰えない舐められてる客みたいなもんだな
1年指名してアフターすら行けてない情けない客
可哀想だけど自業自得だわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:20:10.10
>>504
意外といけてるのはスバル親方くらいか?
クソガキちょこは何言ってるかわからん
えーちゃんロボ子さん意外と好き
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:20:12.02
たしかにおもんなマンがパコ余って正確な証拠あるの?
昨日貼られていたLOLの動画だと叫び声だから分からないんだ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:20:21.27
こっわ

https://www.aeoncinema.com/cinema/kohoku/

【重要なお知らせ】 
1月24日(金)劇場版「聖☆おにいさん 第V紀」17:25の回をご鑑賞いただきましたお客さまへ
1/24(金)17:25の回劇場版「聖☆おにいさん 第V記」をご鑑賞されたお客さまへ

上記回をご鑑賞されたお客さまにお伝えしたいことがございます。
恐れ入りますが、下記までご連絡をお願い致します。
045-━━━━ (9:00〜20:00)
5「担当者と直接話したい方」を選択してください。

イオンシネマ港北ニュータウン
劇場総支配人
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:20:21.37
るしあの配信メンバーばっかやな
相変わらず
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:20:24.39
>>458
ホロアンの意見で左右されるなよ
実際に見て聞いて自分で判断しろよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:20:35.27
lolとかプレイ履歴外部でも見れるのキモい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:20:36.34
え?昨日ガチでark配信なかったやん
禁止令?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:20:40.48
LOLはやってるやつのガキ率高くて荒れてるイメージあるけど、上位のほうだと淡々とやってるやつのが増えてくる
キチガイが目立つだけでプレイヤー数多いし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:20:58.51
>>528
何回か見てるとちゃんとピントが合うよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:21:08.67
>>361
DAIGOは個人勢の顔だからな
割合も優遇されて当然だから参考程度だよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:21:18.75
>>557
丁度章が終わった
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:21:26.53
るしあはメンヘラすぎて男に捨てられた女なんだ
ふぁんてっどが少しでも裏切ったら死にそうになるくらいか弱い女なんだ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:21:55.35
パコ余≠not interesting man???
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:22:06.77
あーぺこら何か相談コーナー始まってしまった
声優のラジオ聞いてても思うけどマジでリスナーの悩みとか一番どうでもいいわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:22:07.83
>>499
ありがとう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:22:26.16
ぺこらメン限なのに低評価多くない?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:22:38.30
>>504
ホログラのころさんすこ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:22:40.02
ホログラってちょこせんが明確にデバフだと思うんだけどやたら登場する上に台詞長いんだよなぁ
あれ何がしたいんだろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:22:53.02
寝るかー
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:22:58.99
>>571
司会したとき叩かれてた
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:23:06.15
はあちゃまは若いからオッケーというレベルじゃないくらい酷すぎるからな最近
ちょっと誰かに張り手喰らわせてもらって矯正しないとダメだ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:23:30.94
>>543
これ関係ないけど電話したらどうなる?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:23:33.71
ねっちょりロマンスきちゃああああ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:23:38.23
エロゲとソシャゲで稼いで有名になってからアニメに起用されるってパターンもあるからな
ただ、V続けてる方が収入は圧倒的に良いと思うわ
見習い声優って副業しなきゃ食えねぇレベルだし
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:23:50.18
声優ラジオに何度も採用されたことあるけど
お悩み相談とか全部嘘っぱちだからな。採用されやすいネタ、構文あるからそれ組み合わせてるだけで
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:23:55.99
ガチの意見言っていいか

ココスパチャの名前を読んでやれ
黙読は印象が悪い
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:24:10.73
はあちゃまの声優になりたい願望は女児がお花屋さんやケーキ屋さんになりたいと言うのと同質だと思う
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:24:12.27
てか声優目指すなら英語よりまず国語の勉強頑張る方がいいのでは?
読めない漢字や知らない熟語があったら話にならないでしょ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:24:13.12
>>543
なにこれ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:24:20.40
>>614
この前の英語検定で自分のミス差し置いて、ミオのほうが酷い解答だから私のミスは許してくれると思うって言ったときに
うわぁこいつ無いわって思った

終始ミオのことナチュラルに見下してたし
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:24:51.82
るしあって宗教の教祖みたいだけど宗教にハマりそう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:25:20.61
>>650
ロベルは頑張ってる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:25:25.66
お出かけから帰ったぞ
今日はArk規制か?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:25:32.99
ぺっさんはココに対抗心持ってるんだろうけど
なんで勝てないか理解できてないのが良くわかるな
メン限とか閉じたコミュニティで文句言ってる内は
あの化物に一生追いつけんぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:25:40.92
【注意喚起】
いつもホロライブを応援頂きありがとうございます。今週末はVTuber関連イベントが多数ございますが、コロナウイルスやインフルエンザ等の感染や拡散を予防するため、
会場では体調管理にご注意頂きつつ、マスク着用やこまめな手洗いなど、ご協力のほど何卒よろしくお願いいたします。
https://twitter.com/hololivetv/status/1228339377090134016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:25:44.14
はあちゃまこのゲームクリアするの1年かかるだろ
運営に配信許可取ってもらったらしいから
すぐには投げないと思うけどどうなることやら
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:26:04.20
>>710
この時間元々ころさんタイム
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:26:05.06
>>666
マシュマロかツイッターでいぇあ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:26:07.02
>>650
同接はそろそろひっくり返されると予想しとくわ
ARKも最初の頃みたいな楽しさないしあくあもマリンも休止タイミング被ってるからまじでココ頼り
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:26:37.92
ちょっと待って!







俺のかなたんどこ行った...?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:27:13.15
>>673
>事務手数料14%及びこれに対する消費税額を 控除した金額のうち83%をチャンネル提供者様に分配となります。
リスナーが払うの100としたら手元に残るの70ぐらいじゃねーか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:27:14.15
ココの同接低いけど何があったんだ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:27:16.84
>>748
かなたんならトワと寝てる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:27:20.83
>>694
これ好き
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:27:32.46
まんさんははあちゃまの若さに嫉妬してるんだ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:27:41.96
みんな忘れてないか
ホロライブには事務所に所属した声優が一人だけいる
つまりそらちゃんに弟子入りすればはあちゃまもクソガキも夢に近づくわけだ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:28:04.93
引きこもりに声優は無理でしょ
人脈作ったりイベント出たりラジオでトーク回したりめっちゃアクティブな職業だし
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:28:23.21
>>674
別に学生で声優とか珍しくないし目指すのは悪く無いんじゃねーの
20代までならいくらでも働き口あんだから30なる前までは人生好きに遊んでいい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:28:29.71
にじの1期メンバーもそうだけど
V自体が、最初期は売れない声優か声優志望者のなれの果てって扱いだったから
いまでも声優志望者は多い。
そして、だいたいそういうやつの配信はしょうもない。
そりゃココとかみたいな元々配信をメインでやってる連中と、配信者が第二希望以下だったやつとが比べられるんだから当たり前だけど。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:28:34.69
るしあ、ガチの謝罪
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:29:11.89
るしあは猫の餌皿で飯食ってるだけあってペットプレイは手慣れたもんよ
ふぁんでっどなんざ飼い慣らすのは簡単簡単
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:29:13.07
>>767
事務手数料込みならYouTubeも35%くらいになるからあんまり変わらないみたいな話だね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:29:23.93
>>789
訴訟
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:29:53.88
はあちゃま全文読むのかよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:30:14.56
>>715
中止の方がいいまである
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:30:16.07
フレアのファンアートって上手いの多いよな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:30:18.55
>>822
てかさぁ、本気で声優目指してるやつに失礼じゃね?
こんな奴らが声優になれるなら声優目指してるやつみんなVで稼げるじゃん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:30:34.81
>>856
無敵の人かよ
訴訟起こされるぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:30:35.23
>>798
数字がそれ示してるな
お祝いごとの3Dや衣装お披露目じゃないと数字が出なくなってる
普段のソロだと弱ってきてる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:30:40.11
>>877
あっうんちしました
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:30:53.04
>>712
皆のためにチョコ作るね

じゃあ1曲歌おっか

まだ終わりたくない・・・雑談してもいい?

ここからスパチャ読みに1時間以上かけるぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:31:06.24
ぺっさんのこのコーナーってまだ声優ラジオの方がマシだわ
ぺっさんのリスナーは本当に自分のことだけ書いてる
声優ラジオは最低限MCについて話させようとするからな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:31:10.15
>>873
見た目可愛ければ仕事もらえるらしいよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:31:18.49
はあちゃまに鋭いツッコミできるのってフレアとすいせいだけじゃね?
コンペ他に見たことないんだが
たいていドン引きして愛想笑いか距離置くのしか見たことない
ぺっさんが多少突っ込めるくらい?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:31:21.90
>>857
かわいい……
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:31:27.37
はあちゃまギャルゲ声優なんてなくて進んでる道がエロゲ声優って気付いてるんだろうか
あとエロゲ業界自体がもう…って感じのこととか周りの大人はもうちょっと現実を教えてやれよ
親方だって同人とはいえエロゲに声当てただろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:31:34.72
>>822
>>875
配信は特殊技能
Vの最初期は底辺声優の採用が多かったけど、いまはニコ生あがりが重宝されてるわけで
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:31:39.91
少ないならスパチャ読みは良いよ 認知されたい勢いるし
1万超えてるならきついわ

ぺっさんはかわいいから有り
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:31:43.99
>>794
ココもゲーム配信とかうまいとは思わんけど、ぺっさんも大概じゃね?
リアクション芸がワンパ過ぎて最初はウケるけど飽きてくる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:31:46.81
>>827
理解出来ないものを理解しようとする事自体が異常で
尚且つ理解する為の受容体を持ってない人が
持ってる人にするなって言うのは二重に異常だからこんがらがる
先ず何が理解出来ないのか説明出来る?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:31:51.63
>>736
まつりは極々たまにスタッフロールにも載らないモブとかやってるみたいだけどな
魂で極たまにオーディション受かった落ちただのの話してるし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:32:12.90
ガチの職業声優は難しいだろうが、アイドル声優は顔と若さが優先されるしそもそも今現在バーチャルアイドルとして活躍しているのにアイドル声優を目指す必然性がない。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:33:06.70
>>798
月ノとかアンジュ単体をぺっさんにぶつけられたら負けるラインまで今下がってきてるぞ今日の話しとかじゃなく
にじにとどめ刺すチャンスなのにまじであくあとマリンは同時期にかましすぎだわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:33:09.31
まつりが声優になれる気がしない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:33:28.22
>>915
はあとにはアンスレ民より先に留学してるのにその程度しか英語しゃべれえの?って煽るパパがいるから
本当にダメな時はパパがやめさせるだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:33:45.55
これシオンが歌ってみた出してるやつだろまつりもあんのか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:33:49.85
はあちゃまに声優は難しいだろ
ちょこみたいにボイス販売してた方がよっぽど実入りは良いだろうが金目的じゃないだろうしな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:34:00.00
ARKは誰か配信してたら誰がインしてるか丸わかりだから
やりすぎ杞憂おじや裏でやるな配信しろおじ対策で協定結んだ可能性
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況