X



トップページYouTube
1002コメント160KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4343【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:02:25.08
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4342【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581684287/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:02:49.89
んなあああああああああああああああああああああ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:02:51.18
お風呂キモチェェェエ〜〜〜〜ー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:02:54.08
終わる気ないやついて草
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:03:16.94
パコ余6500
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:03:23.92
集金足りないからやめないんだぞ
さっさと赤なげとけ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:03:26.02
ココもルーナもガチ焦りしながら終わってたのに
呑気にパコ余が放送し続けてるあたり
運営からも完全に放置されてるんやろな・・・
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:03:26.02
ノエル完全に失敗してグロ画像になっとるが
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:03:35.46
いやちょこ好きでも嫌いでもないけどなんでこいつだけ被せOKなんだよ
どんだけ甘やかしてんだよ運営は
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:03:37.30
明日は午前からココのソロARKがあると予想するので寝ます
おやすみ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:03:50.70
日南ちょこ先生のために中止?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:04:03.20
ウイスキー炭酸割なら白州一択だぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:04:06.30
運営指示の被せ禁止配信なんだがパコ余?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:04:12.70
パコ余赤スパ大量に来るまで終わりまてん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:04:17.08
上位ともなれば串連発するってソロでも簡単にホロめちゃめちゃ強くなったよなぁ
感慨深いわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:04:25.16
おい
俺たちのちょこ先生の誕生日に被せてる奴が居るんだが????????????????????
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:04:29.11
ココ「ちょこあるから終わるわ」
ぺっさん「ちょこあるから終わるぺこ」
ルーナ「んなあああああ」

パコ余「続行するぞ!!!」
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:04:40.80
ちょこ先生4,000
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:04:44.66
ココ見てた10000どこに消えたんだよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:04:45.55
ディスコで被せ禁止通達してるのにこいつまじかよ
パコ余には全く関心なかったけどダンクしたわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:04:50.17
通常の投げ銭見ちゃうと王者るしあには遠く及ばないな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:04:50.52
コメント「2時間コースですか?」
パコ余「あっ、もう時間・・・まあいっか」



くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:05:01.57
ごめんダッチャ♡
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:05:02.89
逆に言えばココが23時からさらにやってくれると思えばありか
本来だったら後少しで終われたけどさすがに配慮して1時間はやるだろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:05:05.70
バレンタインキッス聞いてるけどまつり良くね?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:05:08.98
>>100
悪いけど戌亥とちょこじゃ元から勝負にならんわ・・・
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:05:20.98
流石に会社命令で被せ禁止にしたのか
協調性ない銭ゲバババアの配信は見ないぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:05:27.90
ホロライブ誕生日一覧

ぺこら 1月12日
るしあ 1月22日
ちょこ 2月14日
アキ 2月17日
おかゆ 2月22日
みこ 3月5日
フレア 4月2日
かなた 4月22日
そら 5月15日
ロボ 5月23日
わため 6月6日
ココ 6月17日
スバル 7月2日
まつり 7月22日
マリン 7月30日
トワ 8月8日
はあと 8月10日
ミオ 8月20日
ころね 10月1日
フブキ 10月5日
ルーナ 10月10日
メル 10月31日
ノエル 11月24日
あくあ 12月1日
シオン 12月8日
あやめ 12月13日
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:05:35.62
ちょこの誕生日とか死ぬほどどうでもいいんだが
ぺこここに誘導してもらって5000行かんとか終わりすぎ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:05:38.47
暇ならおすすめのウイスキーおしえて
いままでに自費でかった最高額のは青いバランタイン
炭酸割り以外はめったに飲まん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:05:39.56
あーあパコ余完全に裏でホロメンと対立して孤立してるわこれ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:05:39.47
まんさんじライブがあった昨日はスレが平和だったの草
ほんと直情型のマンコは気に入らないことがあるとすぐスレ荒らすよなクソマンコが
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:05:45.97
赤井はあとのさぶ @akaihaatosub (2020/02/14 22:05:15)
最近ギャルゲをよくやってるのはね、将来ギャルゲの声優さんやるって目標があって、叶えたいなってすごい思ってるの!!

その為には色んなシチュエーションを演じれるようになったり、声色変えれるようになりたいから、フルボイスで挑戦してるのよ

まだまだ未熟だけど頑張りたい
http://twitter.com/akaihaatosub/status/1228304193397510144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:05:46.49
もうやめるから集金だけしてイザコザとかどうでもいいんでしょ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:05:47.82
2期生の絆、無かったことを再確認
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:05:47.93
まいっかwwwwwwww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:05:49.10
会長、仁義通す
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:05:53.68
1人いつもやる気なしに集金ばかりやるくせに一軍メンバーが顔を立てて配信終わった時にだけ集金を続けるパコ余がいるらしい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:05:58.70
利香さんまだ!?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:06:12.99
ココ最高だろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:06:14.29
パコ余お前さあ、これはライン超えじゃね?
寄生虫なだけじゃなく同期への配慮すら出来ないんじゃ本物のクズになるぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:06:15.20
ちょこ先生がだんだんアホっ子っぽく見えてきたので可愛いんじゃないかと感じてきた
でも何言ってるか分からないんだよな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:06:19.57
パコさんwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:06:26.83
やっぱこういうときに人となりがでるな

ココとかくっそ盛り上がってるとこでしっかり誘導してやめたのに
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:06:32.24
パコ余の方が同接多いの草
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:06:38.95
まあ、正直、ちょこの誕生日で被せ禁止はどうなんだと思うけど
みんなやめてるのに、あやめだけ続けてるの面白すぎる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:06:38.94
>>271
この時グッドボタンを押した5000人は
なんで今ちえりを見てやらないんだろうなぁ
ホロスタ肯定民もホロスタ見ないし……肯定民はやっぱクソだわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:06:44.25
>>372
いとちゃん!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:06:56.82
パコ余 昼間にパコって一眠りしてそのまま配信前まで寝てて連絡見てないんじゃね?

ATMから絞り取るまでやめへん余〜
から喧嘩売ってくパコ余〜
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:07:00.31
>>81
誕生日はあるわデビュー記念日はあるわ新衣装やら3Dも控えてるわ
上手いことやればマジで毎日何かしらやれそう
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:07:00.43
本日の主役弱くね?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:07:00.75
>>339
そりゃ耳べちょべちょしたんだよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:07:07.62
おいATMさっさと赤スパ投げて終わらせろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:07:08.85
ちょこの節々から銭ゲバ伝わってきてきついわ
まあ稼げてないからしゃあないけどさ
もうちょっとムーブ学べよ上位から
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:07:10.79
ころなウィルス中国人感染者数
1月17日(金) **,*45人
1月24日(金) **,830人
1月31日(金) *9,692人
2月 7日(金) 31,147人
2月14日(金) 63,851人
 
全然落ち着いてないじゃん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:07:16.50
>>345
なんでしてないの?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:07:20.04
3、4期生のかぶりの気にしっぷりはなんだろうな
一方耐久ばかりやって全く気にしないあくあ
予定無視でUNOやらせるフブキ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:07:22.63
ココもぺこらも配信切ったのになぁ…


なぁ?百鬼組
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:07:30.53
なんかリレー無視して被ったくらいで発狂ってドル豚みたいだな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:07:31.99
パコ余はちょこの精神を救ったんだぞ
ぺこココパコ余に譲られて5000も同接でなかったら死にたくなるだろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:07:33.38
ぺこらは「これから被せNGの配信あるから」って言ってたから、
運営から指示が出てるもんだと思ったら違うのか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:07:33.50
パコ余はもうホロライブと思ってないからどうでもいいけど
ココもペコラもルーナも慌てて配信やめてたけど誕生日記念配信に被せるのNGなんて今まであったっけか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:07:36.02
百鬼あやめ最強!百鬼あやめ最強!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:07:52.20
英語のアンチコメ消されないの草
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:08:00.83
杉田「あの赤スパやたら投げてる奴あれは誰だ?」
パコ余「あ、あぁどえむぱんなこったさんの事ねあれは…ヤクザの息子」
杉田「そうか、でもお前の為にたっぷり投げてくれてるんだろ?大事にしなよ」
パコ余「冗談じゃないよ!スパチャの投げ方めっちゃくちゃだし、記念日にとんでもない額投げて来るし、怖い」
杉田「怖い?そんなもん俺とのホテルやゴム代に使えば良い」
パコ余「だってそんな事したら何されるか…」
杉田「何が怖い?ネトストか?反転か?そんな事になったら俺がTwitterで晒し上げてやる」
パコ余「ふふっそうだよねじゃあ今からホテル行こうよ」
杉田「ああ、しかし、ああいう金で何でも手に入ると思ってるバカもまだいるんだな」
パコ余「そうなんだよねでもそんな下衆な人間と杉田さんは大違い」
杉田「じゃあ精々巻き上げてやれ」
パコ余「ウフッ分かった!じゃあ後で!」
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:08:14.68
22時になってからパコ余の枠同接増えたよな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:08:17.61
>>372
誰だこの美少女
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:08:39.10
>>335
正論だからんなぁ・・・
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:08:45.28
パコ余はもうホロライブと思ってないからどうでもいいけど
ココもペコラもルーナも慌てて配信やめてたけど誕生日記念配信に被せるのNGなんて今まであったっけか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:08:46.52
>>562
安心しろ、特筆すること何も無いことだけは確定だ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:08:48.90
>>496
ディスコで全体に送られてる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:08:56.06
パコ余はどないしたんや

連続なんか誰も求めてないぞ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:09:11.36
つけっぱで寝てやるよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:09:18.38
>>92
お嬢が配信してなくても楽しそうだから応援するのがファン
俺もその通りだと思うわ!一生配信しなくても構わないぞ🤗🤗🤗

楽しそうに配信してるんだから一生配信してても構わないぞ🤗🤗🤗
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:09:19.13
は?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:09:19.27
ちょこもパコ余も見ないけど
誕生日集金にガッツリかぶせるの見るとパコ余って性格やべえんだなって
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:09:22.38
パコ余全然歌辞める気ないやん
この歌終わったら流石にな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:09:28.20
暇になったので1時間コサックダンスする
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:09:35.29
とりあえずこれ貼っといて百鬼組コーン殺しとくか…
https://i.imgur.com/txs8y3x.jpg
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:09:42.76
にじさんじも樋口のメジャーデビュー配信で被せ禁止にして批判されてたのに
そういうとこマネしてなんになるんだろうな
結局樋口の同接1万いかなかったし
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:09:46.10
パコ余さぁ…
パコ余死ね
パコ余やめろよ
パコ余ゆるせねぇわ

こいつら全員ちょこ見てない…
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:09:52.45
もうパコ余3月一杯で契約終了とか決まってんじゃねえの
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:09:54.69
>>627
誕生日ARKとか意味わからんやろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:09:59.88
ココはちょことコラボしたばっかだから気をつかってるだけ
ぺこらはココについてけば成功するの確信してついていくだけ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:10:03.09
うーん、一軍2人が切り上げたのにこの...パコ余...
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:10:07.04
めったに配信しないやつが被せてるのが最高に笑える
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:10:09.22
パコ余お前は一軍か?配信に意欲があって何回も配信してるか?
やる気無いやつが自分の集金の為だけに舐めたことしてんじゃねぇぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:10:19.01
ちょこ先生ご覧の新規の方
これがキャバクラホロライブですw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:10:19.54
ダンクしてええか?w
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:10:19.88
二期生って皆いろんな面で不安定だったけど克服してここまで来た
余は配信自体低頻度だったから箱の流れについて行けてない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:10:22.58
1軍がやめてんのにサボりカスがなにやってんだ?
1軍がやめてんのにサボりカスがなにやってんだ?
1軍がやめてんのにサボりカスがなにやってんだ?
1軍がやめてんのにサボりカスがなにやってんだ?
1軍がやめてんのにサボりカスがなにやってんだ?
1軍がやめてんのにサボりカスがなにやってんだ?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:10:29.01
>>722
ほんこれ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:10:39.23
22時、銭ゲバ悪魔と銭ゲバ鬼が配信中
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:10:42.52
さすがに草
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:10:47.06
時給60万とかほざくのもいいけどスジは通せよ
他メンバー全員誘導までして配信やめたのに同期が被せてどうすんだよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:10:53.42
かわいそうな事するな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:10:56.57
くっそ本当にちょこ見たくない…なんで俺は週末にこんな面白くない配信を見なくてはいけないんだ…ココが頼むから見るけどさぁ…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:10:57.62
スパチャ乞食やめろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:11:02.32
クソガキ「声優なりたい!」
杉田「…」
マフィア「そういうことなると話し変わってくるよ?」

はあと「声優なりたい!」


なんでクソガキエロガキは軽率に声優なりたいと言ってしまうのか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:11:06.19
ココの待機枠にいる外人何者?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:11:08.90
>>740
200は行きたいやろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:11:09.89
配信者はリスナーに似るっていうじゃん?
パコ余に似てATM組もクズ野郎じゃないか???
俺ちょこ先生好きじゃないけど流石にかわいそうとしかいえない………
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:11:13.59
ちょこの枠閉じたわキモイ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:11:15.29
ちょこ先面白すぎだろwwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:11:15.38
終わったな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:11:20.74
ちょこそれはあかんて引くわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:11:22.92
何が嫌って今後あるかわからんけど全体イベントにパコ余が平気な顔して出てくることだわ
少なくとも一生懸命やってる人と同じステージに立たないで欲しい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:11:24.69
ダブル集金シフト!!!!!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:11:25.45
ちょこ先最強!ちょこ先最強!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:11:25.66
ぺこちゃんの誘導でも見たくないもんは見たくねぇ!!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:11:28.16
これはないわ…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:11:39.16
スパチャカーペットは草
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:11:44.59
日南の有料って何人くらいいるの?
生配信では見たことないけど最新のアーカイブ再生数3万くらいだけど
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:11:44.58
なんだこの集金は
ドン引き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況