X



トップページYouTube
25コメント4KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3407【義務ポケ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:04:01.22
かっさん良かったね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:09:33.85
🍆「あの時必死になってマウント取ったせいで首絞めてるね。」
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:10:02.17
このおっさん7時間も何やってんの
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:17:58.68
なんjで数字理論出した梨民アホやろ
アベレージ理論出されて負けてたぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:18:37.66
かっさん遂に負けたんか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:20:29.69
ツイ衛門はさすがにキレすぎやろw
Twitterで 加藤純一 って検索するともっさんの悲しき叫びが見れるww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:20:58.53
>>16
コレコレにも負けたしアンジュからは逃げたぞ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:21:32.12
でもトレンドにはなれないんだよね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:21:36.92
>>6
ツイ衛門は効きまくってるねぇ…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:22:59.40
絵っさんトレンド入り ダンバイン、ギャバンもトレンド入りさせる

かっさんポケモンでトレンドは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況