X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4326【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:53:45.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4325【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581629789/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:00:02.99
んなああああああああ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:02:06.93
別にパコがサボろうが引退しなくていいし好きにすればいいけど
ATMがホロアンでヘラるのは禁止な?見つけたらぶっ叩くからな
もうそういう段階はとうに過ぎた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:02:23.83
パコ余は自分の得意なFPSもLoLも葛葉もあくあに取られたもんな
そりゃVの活動なんて適当にしか出来ないって
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:02:52.45
>>9
貧乏オタク→産廃
金持ちオタク→ATM
貧乏イケメン→カジュアルちんぽ
金持ちイケメン→一流ブランドちんぽ

余やころねに限らず世の中のまーんの9割はこういう目で男を見てるぞ、怖いか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:03:20.06
ドル信の反転タイミングを見る感じVのファンって異常にアホだから
貢がされようが馬鹿にされようが箱崩壊レベルのやらかしが無ければ金払い続けるな
完全に宗教の洗脳
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:03:41.51
みこは何作ろうかな〜つって結局食べるのはみこだからみこが食べたいのにする〜って言うててくそかわいい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:05:26.16
>>34
30歳超えてるやつ全員
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:05:29.55
  親方:彼氏持ち濃厚(ホロスタ)
 マリン:彼氏持ち濃厚(ヒビメガネ→破局?)
 ぺこら:彼氏持ち濃厚(ホロ社員・マネージャー説)
 あくあ:彼氏持ち濃厚(V業界関係者間では葛葉説あり)
 シオン:彼氏持ち濃厚(特定に至らず)
  みこ:彼氏なし、円光活動中(情報源ホロアンのため暫定掲載)
 るしあ:彼氏持ち濃厚(特定に至らず)
 あやめ:LOL界隈やV内外問わずセックスに明け暮れている説
 ころね:旦那持ち
 おかゆ;彼氏持ち?(情報源ホロアンのため暫定掲載)
 はあと:セフレ持ち濃厚(留学先男子)
 まつり:彼氏なし、円光活動中(ナンパ・ワンナイトもする)
 ロボ子:情報なし
アキロゼ:旦那持ち、子持ち
  ミオ:旦那持ち
 スバル:彼氏持ち濃厚
 フレア:彼氏なし?
 ノエル:彼氏持ち?(情報源ホロアンのため暫定掲載)
すいせい:情報なし
 わため:彼氏持ち濃厚(むっくんとの同棲が確定)
  ココ:情報なし
 かなた:情報なし
  トワ:情報なし
 ルーナ:情報なし


空欄、暫定掲載部分の追加情報提供求む
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:06:15.06
アイドルでも声優でもvでもさ追っかける系の趣味って最後は必ず裏切られて終わるの確定してる訳じゃん
そんな入れ込んでてお前ら怖くないの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:06:30.30
パコ余はLoLやってるヤリサーに囲われてるのが問題だろ
ヤリサーの方叩いた方がよく燃えるぞ
LoL界隈は治安最悪だからな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:07:11.99
ルーナ心理テストまとめ

ババア
剛毛  
一途 
ファーストキスの味がバナナ
安心感を求めている
乳を触られたい
部屋が汚い
M
心に残っている後悔が大きい
守護霊が塗り壁
ねずみ講には騙されない
SNSとリアルの差が激しい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:07:40.78
余のやり方は賢いけど放っておくとホロ全体の信用度や価値を下げるだろうな
こんな奴がいる箱はもう応援できないってドル部騒動みたいなことになる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:07:52.26
>>110
ルーナの記憶を呼び覚ますまつりコラボ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:09:48.23
パコ余は無敵の鬼だから叩いても無意味だ余
ホロが人気出る前から炎上耐性身に付けてたの結果として正解だったな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:10:00.50
>>149
配信もしてないからな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:11:16.02
スパチャ読み動画って投げた側としてはありがたいの?
生配信でスパチャに書いてある文章読みつつそれに返答するって形が嬉しいもんだと思ってたが
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:11:21.90
一般人がおかゆの推薦で合格した結果ドブボとか言って叩かれてるのかわいそう
ココはメロディさん救ってる暇があったらまずは同期を救ってくれよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:12:11.25
まつりルーナの雑談配信の安定感ぱないな
ぺこマリのような爆発力やカロリーは無いけど
もっと評価されていい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:13:52.13
冷静に考えてジャージ持ち出しはヤバいよな
中身バレバレのココだから良かったようなものの
住所関係とかのも出しそうで怖いわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:14:18.68
ARKはマリンとあくあいない時点でつまらん
みこは迷惑かけたくないかいう意味不明な言い訳でずっとソロしてるし
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:14:24.31
本当にセックスしたいライバー
ロボ子、ノエル、すいせい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:14:29.87
やっとこの箱がぶっ壊れる
すごい楽しみだぁ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:14:46.21
>>216
あれ普通にココの真似だろ
ココが裏でやってるディスコの会話とかネタにしまくるの見て真似てるけど
空気読めないからギリギリアウトラインまで踏み込むだけ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:14:53.75
こんな舐めくさった配信頻度でもスパチャ投げ続けるアホがいる限り態度を改めることはないだろう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:15:33.69
ドブパコはともかくちょこ先生は最近ちょこオネア当てたり
1万人の観客の前でぐーたらに裏引きしたり頑張ってるんだ!
ん?🤔やっぱゴミかもしれない🤣
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:15:56.09
早く壊れろよこんな箱
にじもホロも早く潰れろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:16:19.68
ココがあれだけされてもかなた可愛がってるから中身可愛いんじゃないと噂されてるがどうなんだろうな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:17:26.41
>>259
むしろ配信すると思うのか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:18:08.40
かなたの空気の読めなさはにじのういはに通じるものがある
どちらも上級国民で親にかわいがられて育ってそうなところも似てる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:18:08.79
>>160
こんだけ金稼いでりゃ女が何に使うかっていたら美容に決まってんだろ
VIO脱毛で下の毛脱毛してそれどこで披露するんだって話はあるが
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:18:14.29
>>251 vなんか声可愛ければ最低でも少しは人見るのに、わざわざ一般以下のドブボ採用すんのほんと意味わからん トワに関してはトークも一般以下やし
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:18:18.55
身バレしてないしたくないならもいうちょい考えたほうがいいなアイツ
周辺駅とか周りにも飛び火してるし杞憂おじさん騒いでるとか言ってる場合じゃない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:18:47.33
あくあマリン戻ってくるまで全員配信でのARK禁止にしろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:19:09.58
>>277
俺も冗談だと思ってたけどペアネだの部屋いっていいだのうけるよな
一緒にゲームしてたぐらいしか知らんかったわ
百鬼組w
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:19:13.38
ドブボで勃ってしまった!
これで俺も眷属だぁ...ニチャア
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:19:26.19
ななかぐらって良く鼻隠してるけど鼻ブスなん?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:19:48.96
>>270 ココは先輩とコラボした時とかめっちゃ空気読んでるよ かなたは毎回失礼なことするけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:07.76
引き継ぎとか気にしてなかなか仕事を辞められないとか健常者かよ
バックれて配信やるくらいじゃないと務まらんぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:21:29.31
企業との契約でやってんだから楽しく自分のペースでやって良いわけねぇだろ
契約不履行で訴えられてもおかしくないんだぞボケが
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:21:46.49
なぁ....ドブボってガワSSRとか言ってるけどサァ....
実際動いてる時キモくね???
かわいいの立ち絵だけじゃん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:22:54.56
辞めるのに月始めじゃ遅くね
職場によっちゃ短くてもすんなり辞められるだろうけど
拘束受けずに正当に辞めるならもっと期間いるはず
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:22:56.76
四期生はココ、ドブ、もるるーなは声覚えたけどかなたとわためは覚えれねぇわ
コラボで声聞いても誰かわかんねぇからドブ様のドブボはバフだな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:23:16.76
>>331
契約内容知ってるの?知ってるわけないか
ホロメンに配信廃人が多いだけで月1くらいしか配信義務ないとこもあるぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:23:25.93
>>342
ってよりも何も言わないだけだろ
ココも驚くぐらい自由にやらせてくれるって言ってるし
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:23:44.30
マリンが誘ったかなたは集金マシーンになれそうなのに
おかゆが誘ったトワは死にそうなの笑えるわ
コラボしてやれよおかゆ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:24:19.04
>>349
本当に読めないやつは自らに王冠をかぶせたりしないぞ
かなたならココにでもかぶせたんじゃないかと妄想してるよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:24:26.62
昨日の百鬼あやめさんの配信見てたけど視聴者に好きなアニメや曲を聞いて
ここぞとばかりに流れてきたコメントを適当に拾い
最終的に「やっぱりお嬢はオタクだな」「かわ余」に落ち着いたのちょっと怖かったな。
普段知らんけど週一で歌うか駄弁れば飯食ってSEXして寝られる生活が出来るって強ェや…
https://twitter.com/jewelpet_yuki/status/1228074173311807488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:24:45.59
>>270
ココはなんなら空気読みすぎて大人数だと空気感あるんだよな
珍回答でも振られれば良い返ししてたけど自分からってのはなかったし
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:25:24.44
かなたは無能無知だけど一生懸命頑張ってるのがコーンにはたまらないんだワ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:25:44.78
パコ余、配信しなすぎてガワの動かし方も忘れてんじゃん
これじゃあ本当に昔からいるアニメ立ち絵つけたニコ生主と変わんね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:25:58.18
>>356
単純にかなたとわための配信観ないからコラボでしか声聞かないんだ…
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:26:15.51
>>259
15万人記念して集金だけして辞めるなんて許されないよなあ!?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:27:33.15
>>331
運営が辞めさせる理由にはならないぞ
ファンとアンチが暴れる理由にはなる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:27:44.78
かなたはここから改善するなら全部許すし可愛げのあるヤツだわ
ただ自虐をネタにするだけして直そうとしないならそん時は総力をもってコイツを潰す
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:27:58.25
>>401
もしかしてユニコーン?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:28:16.67
連投ガイジはこんなところではりきってないで仕事行ってルーナにスパチャ投げてやれよ
ダントツで最下位だぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:28:18.46
>>386

0:53 音入り
2:22 今日の説明
5:14 出発
7:07 チョコに嫉妬ルーナ姫
7:30 14:45 23:43 30:13 32:32 1:30:40 2:30:44 2:45:00 2:46:00 3:12:00 3:16:00 3:22:00 ちゅーちゅー
10:35 釣り開始
12:21 目標
13:58 地雷を踏むまつりちゃん
26:35 初めて釣れた姫様
27:30 おしがま釣り大会開始
28:44 嫉妬深いチョロかわ姫様
30:28 スシローに不満な姫様
31:06 カッパ寿司にも不満な姫様
32:06 お寿司よりお肉がいい姫様
33:18 軽く見られてる気がするルーナ姫
37:33 5000円スパチャを貰って奢って貰える可能性を増やす姫様
39:20 1万円スパチャを貰って完璧に奢って貰える事を確信する姫様
43:03 釣り堀探し
1:14:38 帰路に就く
1:24:21 3:43:00 くしゃみ(まつりちゃん)
1:29:35 突然突き放される姫様
1:30:56 ティラコレオに襲われ姫様死亡
1:45:00 まつりちゃんが帰還 合流
1:46:50 可愛くヘアカット
1:55:50 まつりちゃんに助けて貰った時の事を覚えてる姫様
2:03:54 水族館のお誘い
2:05:38 ATM疑惑
2:06:31 同等がいい姫様
2:11:05 テーマパークの話
2:14:15 ご飯のお話
┣2:15:54 小倉トーストについて熱弁
┣2:18:17 きな粉ご飯の話
┣2:20:26 きな粉おはぎがローカルだと知る
┣2:23:13 異常なカレーうどん
┗2:24:22 台湾ラーメンの話
2:29:40 顔がおっさんなクマペット
2:31:25 観光名所?の話
2:39:44 ホロライブハウスの話
2:44:00 嫉妬深い姫様
2:54:00 わかってしまった姫様
4:28:00 初めてのハートゲットなのら〜
3:06:00 いつも褒めてくれるまつりちゃん
3:23:00 メンヘラルーナ姫
3:24:00 ついに釣れた姫様
┗3:27:00 命名 まつりとずっと一緒
3:28:00 ガチめに引いてそうなまつりちゃん
3:30:00 高いお肉に拘る理由
3:34:00 まつりちゃんからのプレゼント
3:39:00 圧を感じる言葉
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:28:22.80
>>391
かなた応援してるけど彼氏は居ると思ってる
表に持ち込んでこないうちは別に構わんけど持ち込んできたら反転する
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:28:53.97
ココが全力で発言したらMCのはあちゃまの存在感喰うしあれは大正解ムーブだったと思うぞ
グダグダ企画になりかけたところをはあ虐でオチ付けてリスナーの溜飲も下げたし
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:29:15.14
>>407
自虐するだけして改善する気を全く見せずリスナーの忠言を杞憂だのなんだの、もちろんネタにしたい気持ちはわかるけど、全く耳を貸さないその姿勢には嫌気が差す
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:29:16.50
正直ココやらARKやらで一番迷惑してるのはパコ余と百鬼組
配信ちょっとやらないだけARKやらないだけでこんなに低評価つけられるとかほんっといい迷惑
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:29:31.45
>>376
正解ではあるんだけど別に無茶しても許されるキャラだからな
あえてあれで、回答側の時にちゃんとはっちゃけられるならもう完璧超人なんだけど
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:29:50.97
ドブ様って休日4時間平日は1〜2時間やってTwitter営業ちゃんとやっててラジオまで作るって普通にやる気あるじゃん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:29:55.07
珍回答王ってはあとん的にはあれが正解なんだろうけど
ココ司会にしての方が面白くまとまってたと思うんだよな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:30:13.79
>>424
最後の流れ面白すぎたわ
「3回間違えたら珍回答王候補なんですよ」というか謎ルールいきなり持ち出して変な空気なってたのもオチに繋がったし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:31:45.73
かなたは向上心あるようなことを言っておいて行動と矛盾し続けているから切った
真面目で反省できようが一生改善しねえよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:31:58.29
ココならココならってうるせーな
ココがそもそもあんな企画するわけねーだろ
18歳の未成年女子に何を求めてんだよおっさん
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:33:08.92
珍回答ちゅまだったけど最後のほうではあちゃまが晒されてるようになってからは面白かったわ
昨日もはあちゃま海外ニキから「赤ん坊からやり直したらどうだ?」と馬鹿にされてて笑った
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:33:30.09
パコ余叩きまくっても結局メンバー加入するやついるはスパチャ飛びまくるわだったからな
パコ余無敵すぎて貢いでるほうをATMとけなすしかできないのがここの現状
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:33:52.46
4日ぶりにツイートしたかと思えば、10日ぶりの配信をゲリラで15万人記念集金して
1時間ちょい最近アニメとドラマ見てる話で約65万稼いでそそくさと終わらせて
配信終わりのツイートもせずそのまま囲いと3時間以上LOLをする百鬼あやめ
ツイッター見ると豊洲前からもうエゴサすらしてない感じだな



公式の英語での体調良くない、気分乗らない、忙しいとはなんだったのかw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:33:54.20
言動が薄っぺらい奴は大体彼氏なり後ろから指示してるやついるよ
自分の考えで動いてないから中身がない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:34:15.51
昨日ゴールデンタイムはきっちり上位キープ出来てたみたいだけど
昼と深夜は完全に抑え込まれちゃってたね
ホロARKどうしたん?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:34:34.83
さすがに余へのヘイトかなり貯まってきたな
ここで文句言ってる次の段階は表で騒がれるだな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:34:52.12
無知はともかく無能だからかなたは無理だわ
誰かのアドバイスか企画パクリしなきゃロクに配信もできないじゃん
アイツが自分で考えてやった事って何があるよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:35:06.89
>>437
トワがやる気ないって言ってるの連投ガイジとそれ真に受けてるアホだけだぞ
アンスレ民はさすがに事情把握してきてるし
ただゲームチョイスだけはもう少しなんとかしてくれ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:35:30.51
フレア「(マリンを見て)ババシャツ…w」
マリン「ババ!?パバシャツじゃないもん!ねえ、フレアお願い!信じてババシャツじゃない!」
フレア「アッハッハッハッハッw」
マリン「見て!!ねえ、よく見て!ねえ、ほんとに」
ノエル「かわいいかわいい…(小声)」
マリン「ねえ、お願い信じて!ババシャツじゃないの!!ほんと信じてくれ、ほら、ほら…フフフハハハハハw」
ノエル「かわいい…(小声)」
マリン「ほら、違うでしょ?ねえ、違うって言ってちゃんと」
フレア「wwwwwwwww(否定しない)」
マリン「ねえ、フレアその発言…重いよ!!その発言は…ハッハッ(過呼吸)…ババシャツって言っちゃったら、もうババシャツ着てるって思われちゃう…ハイ!見て!?訂正して!!違いましたって言って!フレア…」
フレア「ウフフフフwww(否定しない)」
ノエル「圧が…圧がすごい…」
マリン「ハイ、これ何ですか!」
フレア「それ何wwwwww(頑なに否定しない)」
ノエル「あはははははw」
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:35:39.63
トワもうちょっと雑談配信増やせば新規の間口広がる
雑談やらないでも許されるのはるしあレベルになってから
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:35:57.49
ココが司会やればよかったって言う奴はココがあんな雑な企画考えて自枠で人集めてやると思ってるのか?
いくらなんでも馬鹿にしすぎだろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:36:56.00
>>505
これ
悲しいなぁ
って思ったけど俺はドブボでもASMRしてくれたらそれでいいから
ドブボの女に産まれてもASMRやればワンちゃんあるんじゃね?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:38:37.12
ミオは自分の配信時間ずらしてパコ余に気を使ったと思ったけど
今考えると監視して運営に報告する為だったんじゃ・・
低評価や待機所荒れたのを目撃しただろうし・・
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:38:53.96
>>427
グループ所属して精力的に活動してる奴がいる限りいつかこうなるでしょ
グループの恩恵受けてる限りそこに文句は言えないと思うよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:40:13.65
トワ様やる気あるっていってもリスナーのほう向けてないよな
パコ余は趣味かもしれんが若いオタクが好むものみてるだからそれだけでリスナーに対応できてる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:40:42.13
ホロライブさんARK配信やり続けないと数字がさかしか死ぬことが実証済みなのになんでARK避けとかやってんの?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:40:44.70
ココは日本語を頑張って覚えた人だから珍回答王のような語学力をバカにすること前提の企画やらんわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:40:59.02
余の低評価多すぎ
何があったんだ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:41:03.45
この会社ぬるすぎるよ
全員の契約内容の見直しと内容不履行の場合の収益全額没収や訴訟とか罰則を設けろよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:41:25.03
>>521
ドル部は1年以上配信なしでそのまま休止と
7か月何もなくてそのまま消えた奴と
月1配信の奴とあとほとんどは週1、2程度かな
配信頻度高い奴で週数回しかも全員不人気
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:42:14.59
アキロゼメルさんパコ余みたいな配信頻度保てない組はたぶん契約違うと思うぞ
アキは手取り3桁円で固定給無しが確定したしな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:42:29.32
でも例えばあやめが来週から週5回以上配信するようになったとしてもお前らは今までの叩きやめて応援するようにはならないだろ?
だったらもう現状維持の配信ペースで構わないよな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:42:50.55
おはよう!

とても嬉しいお知らせ!
なんと、アルランディス初の案件🙏😭🙏しかも大好きな東方のゲーム…!
15日 土曜日 14時から 配信するよ!是非見に来て、一緒に盛り上がっておくれ〜!

ホロスタはじまったな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:42:58.35
親方38万記念枠 同接4900 スパチャ30万
内容 視聴者参加マリカ、これまでの振り返りとお気持ち

パコ余15万人記念 同接5500 スパチャ68万
内容 アニメとドラマ見てる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:43:46.89
トワのマリカで頻繁に後続の確認する操作見て
ARKで周囲警戒全然しないで恐竜に絡まれて騒ぐ馬鹿達とは違うムーブ期待してたのに残念
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:43:55.13
>>618
ぺこみこ見ててもたぶん前世繋がりのコラボや絡みは運営に止められてるだろ
一応初配信直後は絡むかも感は出してたし
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:44:06.08
>>410
元栓閉めて一気に出してを繰り返してるだけだから大して稼いでないぞ
箱としても人気でて人も増えたのに、目先の利益に釣られてこういう奴を甘やかすと結局全体としては火種抱えたままなんだよな
箱に好影響出さない個人でちょっと稼ぐだけのパコ余みたいなのは、企業として切るか警告入れるべきなんだけどね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:44:59.20
昨日今日も配信するって5000人の前で約束して今日やらなかったりまた沈黙したら
今度こそ本当に炎上すると思うよパコ余
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:45:11.41
珍回答王に文句言うやつはちょっと前のクソゲー王見てこいよ
あれこそグダグダの塊だしあれよりははあちゃま成長してるぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:47:15.52
なんかココが最強とか調子に乗ってたけど昨日リゼにあっさりボコられたの見て目が覚めたわ
結局にじさんじには勝てないんだなって
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:47:32.74
>>662
何それエモい……
愛し合った二人がたまたま性別がどちらも男でストーリーの最後のイベントでの一言
「なぜお前は男なんだ……」
「俺が女だったら良かったのに……」
二人は抱き合いながら燃え盛る家屋の中で
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:47:41.90
収益化ココ「金を取るからには相応の覚悟を」

無言作業垂れ流し配信やりまーす

これがエンタメだよな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:48:06.33
今朝ココ見たけど最近ココ自身の宣伝しかニュースにしないからちゅまだな
昨日のまつりルーナの心理テストとかネタにしたら面白いと思うけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:48:20.65
文句は全部言う。言いたいことは全部言う。自分に嘘はつかない。
フォロワー?知らん文句があるなら俺をブロックしろ。
推しに見られる?知らん企業勢やろちゃんと仕事しろ。

百鬼組の誰一人にもフォローされてなかった1年前の自分。あの頃に戻る。
https://twitter.com/shirokuro0405/status/1228073351937052672


あーあ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:48:32.70
>>632
逆にまともに働いてる人間からの方がこういうヘイト買うだろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:48:33.81
パコ余のダンクも結局一部だろ
配信みたらアホみたいにパコ余にアニメの話振って喜んでるやつばっかだし
ほんとに冷めてたらあんなはしゃがないわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:48:40.43
百鬼組が哀れすぎて悲しい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:49:01.74
二期が1番終わってね?
余はやる気なし、あくあ休止中復活の気配なし、スバル飽きられオワコン、ちょこ瀕死、シオンのみ健常である
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:49:22.00
トワ様同時視聴何見てたんだろと思ったらまさかのドラマ映画で笑うわ
もう感性が完全に一般人のそれなんだわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:49:30.27
マリンは東方原作派だからそっちの新作が出た時は案件来るかも
前ニコニコの実況者に原作案件来てた時あったし
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:50:28.41
https://www.youtube.com/watch?v=2Hzwcqm7VLM


バレンタイン】みんなで作る、バレンタインストーリー【アステル/ホロスターズ】

astel ch.アステル
チャンネル登録者数 2510人



?今回の内容?

バレンタインだしシチュエーションで進めていく。

ルール▼

コメントで書かれた情景を組み込みながら演技をしていく。

例:学校 片思い 先輩 等

皆で楽しんでいこう。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:50:30.36
ホロが勝つの当たり前になってからわざわざ勝ったー!なんて報告しなくなったけど
よじろくじさんは負けまくってストレス溜まってんのかたまに勝つとウッキウキで乗り込んできてかわいいよな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:51:03.69
このスレでパコ余に配信しろよとか本気で不満持ってる奴なんて居ないだろ
今日すま人した方が絶対ガイガイできて盛り上がるからむしろ配信するなって思ってる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:51:08.34
箱推しを進めて結果が出てるから全員精力的に活動してる中で
確実にその恩恵を受けて登録者数が伸びてるパコ余が全然配信しないでサボってるんだから叩かれて当然だわ
個人勢なら誰も文句言わんよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:51:49.03
>>705
あれココがフォローしてなかったらグダグダどころで済まなかった
はあちゃまが珍回答王になるってオチも付かなかったぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:52:16.29
コロナウイルスって結局どうなったの?
なんか国内死亡者出たみたいだが高齢者しか死なないならむしろ良いんじゃね?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:52:23.20
冨樫に激怒りする人もいれば楽しみに待ってますて人がいるようなもんだろ
ホロもモデルケースとして様子見る価値はあると思う
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:52:49.85
今週のどっかの朝ココのみこのwe will rock youってどの回かわかる人いる?
コメントの反応が見たいあれクソ笑った
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:53:18.00
はあちゃま難しめに問題作ったって言ってたけどああいうのって簡単な問題をミスるのが面白いのでは?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:53:41.29
>>644
運営ストップが本当ならおかゆの側こそ相当ストレスになってる気がする
豊洲以降の行動に批判出てるけど鬱はいってきてるんじゃないか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:53:56.06
別に配信なんて好きなときにやりゃいいと思うがこんだけ少ないとちゃんとどういう方針でやってくのかアナウンスしとけよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:54:06.72
>>756
実際のところなんで出ないんだ?
本人が拒否してるのか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:54:46.73
調教された百鬼組より箱推しからヘイト買うわなそら
箱の旨い部分だけ享受して自分は貢献しないんだから
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:55:21.83
>>628
朝から縁起のいいニュース!
これはホロスタ・・・いやホロプロ全体の快挙だね!
この流れは大事にしたいところ!
進んでみないと見えない世界もあるよね
出発が待ち遠しいよ!!!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:56:08.16
V界隈平均同接ランキング
月ノ美兎
アンジュ
リゼ
桐生ココ


うーん、やっぱりまだまだにじには勝てないのか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:56:47.06
姉さん朝ココの数字が見えない病気にかかっちゃったからやさしくしてやれ
竜王討伐とかよく分からんうわ言は後遺症なんや
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:57:26.22
パコの低評価ってリアルだな
出張して押してるやつなんてたかが知れてるし、今でも見てるやつがあの数押してると思うと本気で鬱憤溜まってるんだな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:57:30.01
18歳の頃の自分に数千人の大人が見て満足できる企画を考えろって言ってもたぶん無理だわ



ごめん今も無理だわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:58:40.02
パコ余なんて箱推しや他のホロメン推しからした寄生してる害虫以外の何者でもないからな
10万から15万の間の2か月で14回しか配信してないんだぜ?その内8割以上は復活記念(笑)
とただの歌枠
個人勢がこのムーブなら登録1000も行かんわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:59:26.87
もう余は救いようないからどうでもいいけど怖いのは箱から第2第3の余が生まれることだね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:00:16.17
>>888
真似はしなくても悪影響はあるだろ
いい気分は絶対してないだろうし
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:01:27.14
ころさんクソビッチなの散々バラされてるのに本人もリスナーも気にしてないの強すぎだろ
あやめのリスナーも少しは見習え
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:02:27.74
かなたが実績でアンチ黙らすまではいかなくても抑えこんだのは確かだからな
暴れたいだけの奴がダンクしにいったんだろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:03:00.54
>>950
ころさんのクソビッチはころさんになる前に起きたことだしまずころさんは配信かなり頑張ってる方だからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況