X



トップページYouTube
1002コメント216KB
【バーチャルYouTuber】Cottageアンチスレ#39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 83f1-koQ2)
垢版 |
2020/02/14(金) 07:06:23.38ID:K/EgYB1Y0St.V
■ひなの羽衣
https://twitter.com/HinanoUi
■ひなの羽衣YouTubeチャンネル
https://www.you★tube.com/channel/UCIRI90jWpTW1exSdW7NicEg
■Cottage運営
https://twitter.com/Cottage_PJ

※次スレは>>950以降の立てれる人が宣言して立ててください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】Cottageアンチスレ#38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581257561/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f73-BDVY)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:23:05.27ID:/DfuB8090
いうて本番で直るまでぐだぐだするほうが配信者のためにならないでしょ。
二重のままでいいっていうのは(とりあえず、いまはこれでいこう)って意味だぞ。
配信終わってから次までにテストして直してもらうほうが良いだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1675-BRD3)
垢版 |
2020/02/15(土) 01:10:50.79ID:IVCUyUUG0
こてぃん新たな新人でも外交でも楽しみにしてるで
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebd6-bzu0)
垢版 |
2020/02/15(土) 01:16:07.76ID:F+DJjdRy0
てかCottageは音楽関係に謎に強いよな😗
動画編集もやってるみたいだし、
3ヶ月で既に4曲動画だして来月にはオリ曲だし🥰

あぁ〜リターンがくるならじゃんじゃん運営にも貢ぐよ🥰
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-BDVY)
垢版 |
2020/02/15(土) 02:24:04.22ID:IchTtbXt0
いっせんちとしお以外の協力者は依頼サイト経由だし
オリ曲も企画に応募した結果だから特にコネがあったわけではない
ハロハワユとラブチーノの動画制作はコテージ名義だから
内部に動画制作とかできる人がいるのは確かだけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9273-/43v)
垢版 |
2020/02/15(土) 15:30:46.06ID:66hswWy20
スレチだが言わせろ😡
昨日羽衣にスパチャで5000円ほど投げたんだが、同日のなんとか部のイベント内容知って俺はめちゃくちゃ有意義な金の使い方したんだなと思えた
羽衣にもちゃんと入ってるらしいし無駄にならないってこんな嬉しいもんなんだな😊
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f73-BDVY)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:16:36.51ID:XonNoAVz0
メディア欄スクロールしてたけど、しおしおデビューしてからはしおしおかういういばっかで笑ったわ
あんだけ書いてた■■■■部の絵もたまとCPじゃないと描かなくなってるし。
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (W ebd6-bzu0)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:53:58.65ID:F+DJjdRy0
>枠タイトルを「バレンタインライブ2020」にしたら、>Cottageさんに「いったい何年までやるつもりですか!?」って笑われたのはナイショ( *・×・*)


来年再来年もやらないの?こてーじぃん😢
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:56:19.64ID:sUqvTu7W0
>>242
cottage入るか😊
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (W cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:26:37.24ID:P3i1gH7k0
にんじんちゃん……
ファン数が減ってるのか……
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (W cb02-6Jod)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:28:15.63ID:P3i1gH7k0
>>275
お玉のペンライトカラーは白

赤はめめめだよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:33:30.48ID:6onLbGNH0
>>372
(∩ˊ꒳ˋ∩)←これの答え合わせきたな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:40:29.07ID:6onLbGNH0
>>379
胸の前で小さく腕振ってるんだろ
可愛いな🥰
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 636e-oFCC)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:56:01.37ID:6L7vN5Xs0
手指差し左??????力こぶ指差し下??手????手パー??????

手バイバイ指差し下手チョキ手手パー???手チョキ指差し上拍手??????指差し左??

??指差し上??拍手手????手オッケー手パンチ手指差し上??????指差し左

手パー????手パー手手パンチ手パー指差し上指差し上????力こぶ??力こぶ

  ??指差し右指差し上力こぶ指差し右手パー手指差し上力こぶ指差し上力こぶ??

  指差し右????うい(∩???∩)観音??指差し下??

  ??手パー手??力こぶ??手パンチ??????????

??指差し右指差し右指差し上??指差し右??手パンチ指差し上力こぶ????指差し右指差し右

指差し上??拍手拍手手グー指差し左指差し上手パンチ手グー??拍手??手グー指差し左指差し上

手グー手手手オッケー??手オッケー手パー指差し上????????????指差し左

万歳指差し上??指差し下指差し右??指差し右万歳手チョキ??????手??指差し上 
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-AhiT)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:34:23.95ID:mjCiS+930
言い方悪いけど所詮おこぼれで獲得してたファンだからな…
やりたい事だけやって人気出るんだったら誰も苦労しないんだ😭
あんな典型的クズ男に夢中になってる様子見てて誰も止めようとしない原住民もちょっとな😅
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-BDVY)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:49:53.90ID:gb0beK7C0
>>412
よく見たら相互だったから紡音から先にフォローして塩がフォロー返しただけかも
関係ないけどねこうめ(漫画家)としおかのが相互フォローなのに気づいたわ
あの人一連の騒動追ってたんだろうか…
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef43-tE6B)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:51:19.62ID:Rbjzxps+0
消えたのは🥕事件じゃない🤔
元々🥕と🐣🍞の話しか許容されないからspmon派から見ても不便なんだよなここ
cottageがもうちょい活動増えたら分離してspoonスレとかほしいとこだけど🤔
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac3-gtE8)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:01:31.98ID:ZJ0cele9a
先日ご注文いただきました、下記のご注文につきまして、
オーナー様よりご入稿いただいたデータに確認事項があり、製造を保留しております。
確認完了次第の製造開始となりますので、今しばらくお待ちください。
2020年3月9日ごろ発送予定
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b373-IPX/)
垢版 |
2020/02/19(水) 01:08:03.24ID:h6rfcjS90
ういとcottageが楽しく続けていける収益があれば良いが大前提にあって
そのためには視聴者増して安定して回していけるように日々努力って感じ好き。the個人勢の楽しみ方
塩の方は抱えるものが期待値が多くて大変だな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-ChGR)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:01:48.24ID:gRq6ZZYJ0
ひよぱんってひよこが本体じゃないの?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-Q0jM)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:20:55.95ID:JISw3HYF0
男と絡む云々というより最近のムーブと好きな人が配信に来るからガハハキャラ辞めて媚びたいって本心をリスナー悪者にして言い訳したのが悪いと思うんだ😥
ひよぱんとのコラボで少しは回復するといいね🤣
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 14時間 22分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況