X



トップページYouTube
1002コメント218KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4318【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/02/14(金) 01:19:18.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4317【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581608939/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:22:30.350
パコ余高評価4000弱で低評価600とか笑うんだけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:22:34.970
明日のパコ余
「すまない人間様達、頭がカチ割れる程痛いんだ。昨日配信すると言ったけど今日はお休みにさせてもらうぞー」

数十分後
パコ余「囲いとLOLたのちーwwww」
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:22:45.580
2/11 ココ収益化で記念枠のv史上類を見ない額のスパチャが。

2/12 かなた収益化で記念枠のスパチャバフがかかっていることが証明される。

2/13やめ、13.14万人の記念枠をしていなかったが、唐突に15万人記念を始める。案の定かなりの額のスパチャが飛び交う

配信後のtwitterも上げずに、囲いの男達とlolに夢中


ポンコツなりに頑張ってるはあちゃまを推せ
ヘタなりにアンダーテイル耐久したすばるを推せ
深夜あさココまでつなぐみこを推せ
3回行動のルーナを推せ



https://i.imgur.com/JCwiE56.png

https://i.imgur.com/mfqt5qZ.png
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:23:16.160
スパチャでイキってるホロっぷ次元低すぎワロタ
にじさんじは今日のネチケだけで7000万稼いでるんだけどwwwwwwwwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:23:29.600
ぶっちゃけ朝ココの同接がホロのファンの半分以上占めてると思ってるからこのままただ過ごしてたら6万厳しい イナゴが見に来るためにもココ下げはマジでやめた方がいい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:23:32.840
何も恨みないけどちょっと言ってみたいから言うわ


んまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん!!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:23:42.130
スパチャでイキってるホロっぷ次元低すぎワロタ
にじさんじは今日のネチケだけで7000万稼いでるんだけどwwwwwwwwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:23:42.390
>>44
リアイベ以外何もないの?w
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:24:01.850
俺がホロ追い始めた頃くらいにはパコ余って配信しなくなってたような気がするんだけど
あいつのLOLのアカウントってなんで漏れたんだ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:24:05.550
犬山たまき今日だけで80万稼いでてやべぇ
記念枠でもないのに
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:24:41.770
まんさんあまりいじめると中国棒出しちゃうぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:24:45.750
何かそらとまつりで歌ってみた上げてるけど
この二人でこの選曲は誰得なんだ
全くカップリングイメージないんだけどこの二人
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:24:49.610
パコ余そんなにLoLやりたいならbilibiliでやって集金すればいいのに
日本より中華のがLoL需要あるやろ 本国だし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:25:08.320
余は今最高に気分いいだろちょっと配信すりゃずっとlolで遊べるんだから
甘やかしてるリスナーと運営が悪い
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:25:26.690
647名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 01:36:24.04
これがあやめLOL垢

https://jp.op.gg/summoner/userName=おもんなマン

そしてこれがツイの裏垢
@u2maru1e
あとは自分らで調べてみて
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:26:18.14r
かなたとかいう人外

国外追放されねーかな?
なんで日本なのに日本語もろくに返せないガイジ人外がいるんだ

日本から出てけよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:26:49.520
ココとかなたってあんまり相性良くない気がする
ココってゲームを楽しむやつが好きなゲーマー気質あるから
かなたとか羊みたいに適当にやってる奴とは合わないだろうな 
現状同期だから絡んでるだけでそのうち絡まなくなりそう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:27:01.500
647名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 01:36:24.04
これがあやめLOL垢

https://jp.op.gg/summoner/userName=おもんなマン

そしてこれがツイの裏垢
@u2maru1e
あとは自分らで調べてみて
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:27:08.800
まんさんい負けましたとかすごーいとか言っても調子乗るだけで帰らないぞ
躾するように徹底的に叩け
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:27:33.550
にじのまんさんがココに発狂するのも仕方がない
ココがもし男だったらどうだ?
中身イケメンでバイリンガルで高学歴で昼間は外資系に勤めてる配信者が大人気なんだぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:27:35.720
ここでにじまんさん叩いてるやつの中ににじさんじファンだったけど
まんさんに嫌気がさしてここで発散しとるやつおるやろ正直に言え😠
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:28:11.640
普段アニメ見ないからあれだけどあの黒乳首の時はほんと見てたら良かったと思ったよ
アニメで楽しんで声優で楽しんでさらにAVでみんな楽しんだんやろ?
一石三鳥なんてそうそうないぞw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:28:28.620
今日かなたの配信見に行ったらかなたの声聞こえてきてムカついたからダンクしたわ
まだムカムカする
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:28:31.740
>>135
はい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:28:54.810
>>132
でも全員にバフ配ってくれるよね?
やはりまんさんは敵なのでは?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:29:03.750
にじまんてなんでホロに張り合ってくるの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:29:11.980
突然4日ぶりにツイートして10日ぶりの配信をゲリラで15万人記念配信して60万以上稼いで
配信終わりツイートもせずそのまま囲いとゲームに向かうパコ余
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:29:35.66M
>>161
くさそう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:29:59.850
>>176
はえー、ご苦労なことで
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:30:02.530
ココは収益化で募集したマロ読めよトラック運転しながら
前回19000だったけど今すれば20000は超えるだろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:30:06.290
>>152
まんさんの嫉妬深さ知らないなんてピュアな子だね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:30:07.770
なんか昼夕方は平和なのに深夜になってから荒れ始めたよな
あっもしかして😅
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:30:09.190
【悲報】にじの王、やばい傾向が出始める

渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ
@sibuya_hajime
はちみつ集めたんだけどどっかに落としちゃったみたいだな〜どこに落としたんだろう?まぁいっかw
ってことで明日も早いので惰眠を貪ります
おやすみぃ〜
午前1:25 ・ 2020年2月14日・Twitter Web App
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:30:09.820
英語力テストの反応もだけど、明らかにクソガキとマリンとみこに対してココの反応が良かったから
やっぱそこら辺が好きなんだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:30:11.930
なんでココ下げするんだ?現状同接6万超えれそうなのココしかいないんだぞ?ココ保護しないと殴れなくなるだろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:30:16.070
https://i.imgur.com/1oLjrBK.jpg

雪城眞尋????@新作うたみた??そろそろ
@MahiroYukishiro
これこれから彼女欲しい男全員に言いたいんだけど、
ナンパでも飲み会でも合コンでもカラオケでも時場所を問わず元カノの話をして彼女いたアピールはやめとけ、
誰が幸せなんだその話。ちなみに今日の人は
「名前何?」「…まひろです」「えっ、元カノと一緒の名前?!!!!」でした

は?
午後9:48 ・ 2019年9月7日・Twitter for iPhone
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:31:23.140
ココも負け
ぺこらも負け

底辺は
ホロ内で一軍の数字吸いに必死で
無駄に長時間配信しまくり被せまくり

足引っ張っている限り無理だわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:31:24.330
>>208
まんさん生理なら休んだ方がいいよ?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:31:35.460
にじまんがホロのそれも女の配信に興味持つか?
にじまんのせいにして対立煽りして得するのは誰だ?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:31:49.820
同接の次はスパチャで対立煽りかよ
相手にすんな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:31:56.700
>>112
MMOギルドで例えると

ココ:ガチ勢
かなた:ログインだけしてチャットで1日すごすタイプ
 →構ってくれる人がいなくなったら脱退or引退
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:32:40.650
>>186
まあでも福岡ライブ中にじホロどっちも平和だったから誰が荒らしてるかはハッキリしちゃったのよね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:32:43.300
まぁMMOでチャットだけメインってのも楽しみだから悪くないんだけどな
かなたは邪魔で不快でガイジだから嫌われてるだけで
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:33:23.480
ココは1ヶ月でVの中心まで上り詰めたリアルなろう主人公だからな
中身のステータスまで完璧ならそりゃ嫉妬まん勢も出るわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:33:36.980
>>266
三期生来て五万
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:33:38.990
ルーナ単体だと急なお気持ちに怯えながら見る必要があるけど、まつりが居ればその心配はないから安心できる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:33:43.95p
ココに小銭多いのやっぱあのガワのせいだろ
面白くてもブサイクなガワだとな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:34:00.420
運営やマネはパコ余に何も言わないの?
正直他の頑張ってるホロメンにも悪影響だしイラついてるだろ・・
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:34:12.330
>>279
る!の実況まで始まってたからな
平和すぎかよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:34:13.59d
>>266
3.6
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:34:17.560
>>248
だらだらARK垂れ流したいってのは分かるけどね
ぺこらはやる事がなくなって来てるのとARK連打で
数字気にしてそれ以外が出来なくなりつつある
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:34:20.740
対立煽りは何信者とかじゃなくて対立煽って踊らされてる奴みて楽しんでるだけだと思う
別にVだけじゃなくて色んなとこにそういうのいるでしょ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:34:48.770
パコ余アレでかなりキレやすい性格なんだろ?
低評価のせいでモチベ落ちてますます配信しなくなるぞ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:34:53.94d
>>313
女に生まれ変わってホロ入る
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:35:55.480
>>332
そのままいなくなったら面白い
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:36:52.54d
>>358
うんちすると毎回血だらけらしい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:37:04.880
>>376
家から出ないぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:37:15.830
ココ好きだけどココ叩いたらたつのこがいっぱい顔真っ赤レスくれるので叩いてます🤗



ごめんなさい😭
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:37:18.890
>>376
引きこもってパコ余のアーカイブ漁る
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:37:21.120
LOLってゲームは人間の性格を凶暴に変えちまうゲームなんだ
普段怒らないやつがキレるほど性格が歪む
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:37:34.480
正直新マップいくの早すぎるよな
まだまだ出来ることあるのに
愛着が持てないわ

にじArkが巨大拠点をメンバーで作ったり
着実に伸びて来ている
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:37:36.060
>>375
子持ち
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:37:40.790
まあ今回パコ余のヘイト高まったのはここでずーっと百鬼組の不満ツイート探して貼ってたやつがいたからだと思う
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:37:55.330
マリン3Dは土曜夜でARKから来た新規もいると思うし53000くらいじゃないか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:37:56.550
まつルーナくっそおもろい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:38:54.870
>>310
数日聞いていると嘘っぽさって見えてくるのよね
それでも聞いてあげていたメンバー達は大人だねぇ

この手の人は成長遅くてもギルドの潤滑油的な立場に育てばいいのだけど
大抵は自分語りに終始して後から入った新人の世話ひとつしないからなぁ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:39:01.760
>>332
もう集金しかしないよ
バレンタインボイスはしっかり収録済
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:39:03.81d
>>376
感染しても死ぬような年齢じゃないし何もしてない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:39:20.420
>>385
きも
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:39:20.900
スパチャしたら満足してしばらく配信しなくなりスパチャしなかったらヘラって引退する
百鬼組は詰んでるよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:39:29.500
>>452
アンジュ6万超えてますけどって言ってくるな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:39:35.760
もう二人で釣りしながらまったりぺこみこしろよ
食傷とか言われてるかもだけど求めてる奴だっているんだぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:39:45.940
トワは無理矢理スバルとコラボさせられてたけどスバルでもやる気ない奴は救えなかったな
そもそもスバルがやる気無かったし
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:40:15.420
>>407
アホちゃう?そういうのは新MAPでやればいいだけ
今のはただのチュートリアルでココが未プレイの次が本番や
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:40:37.190
貢いで姫プレイさせたい&下ネタで絡みたいまつりにとって最強の相手じゃん
ルーナも相方と言える相手いないし丁度よかったんだな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:40:37.430
ルーナって2窓コラボで同接まつり以下なんだな羊やかなたでも倍以上多かったのに
ドブ声トーク力皆無本業忙しくてろくに配信も出来ないという史上最低vのトワの陰に隠れてるけど
にじさんじで底辺だった奴を採用したのもほんと意味不明だわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:40:41.53d
>>483
あれってコロナが直接的な原因じゃないでしょ確か
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:40:48.800
たつのこの何割かはココ好きだからじゃなくて
全Vにマウント取れるからたつのこやってるやついっぱいいるだろ
俺の予想では3割
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:40:50.420
まつり自体に数字持ってないからルーナ注目されないし
ゲームに対する理解度はお互い同じぐらいで良いな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:40:54.730
>>487
実際気にしてるのにじまんだけやぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:41:14.07M
るる豚死亡wwwwww



tps://i.imgur.com/FbA9MH4.png
tps://i.imgur.com/rsKmwKQ.png
tps://i.imgur.com/oMsCZPV.png
tps://i.imgur.com/cLylAYd.png
tps://i.imgur.com/auERtG2.png
tps://i.imgur.com/GyFqpwg.png
tps://i.imgur.com/7DaeiVM.png
tps://i.imgur.com/sofoPur.png
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:41:54.830
>>500
ルーナの話してるように見せかけてトワ様を盛大にディスるのはやめろ!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:43:01.800
>>537
うーんこれは親方
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:43:02.650
パコ余クビにしたらクビにしたでコレコレあたりにタレコミそうだな

ああいう女は大概コレコレ好きだろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:43:05.870
にじアン見る限りココ棒は効きすぎてやばいからマジでやめとけよお前ら
フラストレーション溜まったらあいつら何するかわからんぞ
スプラッシュするぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:43:22.080
みこはグリフォン乗ってるのに滑空加速全くしないな
ワイバーンなんて目じゃないレベルのスピードで移動できるんだが
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:43:23.670
>>526
本当にまんさんだったらしいから
ホロアンに殴り込みかけられて緊急会議してたのもまんさんだったみたいだな

ヘラッててざまぁ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:43:32.200
>>520
それならいいんだけどなあ
バレンタインボイス中止になるぐらいの不祥事起きてるから来週かも
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:43:42.500
>>542
スバルの会話スピードとトワの会話のスピードが釣り合ってないから無理
スバルは2秒無言になったら死んだ?って聞くから
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:44:06.830
>>526
悲しいねwwww
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:44:18.350
>>407
宣伝やめろ
別に見るもの困ってないからいいぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:44:29.71d
>>518
LoLのスレで名前出したらそこそこ知られてる奴だぞ
一時期有名な配信者のところにスナイプしたりしてて評判はあまり良くない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:44:34.550
>>550
ホロARK4枠vsにじARK9人コラボでホロが1万差をつけて勝った
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:44:59.660
>>526
不味いです
私がホロアンを代表して謝罪します
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:45:09.510
>>553
パコ余自体がなんかやらかしてたらカウンターくらって詰むぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:45:15.150
>>576
地味にアンジュ死んだしな
ざまぁざまぁよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:45:16.600
まつりがルーナの年齢知ったらコラボ無くなりそう
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:45:19.240
>>537
バカデブ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:45:24.480
>>561
ハマってるけど知識とか色々追い付いてない感
まぁ細かいテクニックとか調べなきゃわからないけど不必要に肉食にビビったりサドルあるのに降りて戦ったりとかARK理解度が低い
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:45:28.820
>>570
同接バトルマジでどうてもいいわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:46:14.800
身内の不幸って言ったら亡くなった後だよな?
なんでこんなに長引くんだ…バレンタインなんて稼ぎどきなのに
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:46:30.080
個人的にパコ余関連より団長のコメ欄の
団長最近つまらないないよしばらく推さないってコメが団長に刺さってたっぽいのが辛い
ほちょに辛い
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:46:37.840
4期生の相性が良いコラボ相手
ココ→CAMP+クソガキ+まつり
ルーナ→まつり
かなた→まつり
わため→まつり
トワ→ロボ

それぞれ相方見つけられてよかったな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:46:40.290
>>553
流石に契約書かなんかで漏らしたらアウトだろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:46:40.970
ネットだからこんなんでも違和感ないけど、まじでオフしたらこの2人って一回り以上離れてるんだよな…
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:46:43.740
>>649
昨日福岡だったからしゃーない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:46:57.050
>>649
一親等は1月かかる
マジで
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:46:59.340
親方ルーナの戦友感好き
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:47:13.090
にじスレにマジでココをぶっ〇しそうなほど憎しみを抱いてる奴いるから対立煽りはやめとけ
ココが凄いのは認めるからってあまり他箱のリスナーにヘイトを溜めるようなことをするな
俺は注意したからな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:47:15.750
>>656
にじアンでやってろカス
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:47:35.450
>>663
っぱまつりよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:47:35.520
>>685
通報
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:47:40.430
>>526
お前が殴ってる相手が先ににじから殴られている可能性あるのに何をいってんだよゴミ
お前みたいなネットでイキッているやつってマジで軽蔑の対象
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:47:56.760
>>473
アズレンコラボ辺りからずっと配信していないのに登録が伸びるというのが続いている感じするよ
ころさんの目覚ましが切り抜きでも爆伸びしてたしなんか持ってるよね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:48:03.700
今更パコ余にとやかく言うとは哀れやね
首にするどころか自分からやめようとした所を引き留めたんだぞ?
ユニコーンは諦めな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:48:05.640
>>685
脅迫罪
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:48:05.870
>>685
無しだから意味無い
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:48:20.080
>>695
つまり先に殴ったのはにじだからいいのね?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:49:13.040
>>698
知らんのか。一晩中盛って昼は寝るんやぞ。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:49:43.400
>>587
これ誰だ?コロネ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:49:50.550
にじのくそごみまんさんだろまじで害虫だわあいつら
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:49:54.280
あくあ復帰後はくみこネタタブーになるんかな
普通に使うやつ居そうだけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:50:09.320
3期生のときは自立心強いやつらが多かったからか全然だったけど
まつりって4期生めっちゃ介護してんだな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:50:14.15a
赤ちゃんRPと箱の後輩先輩の関係でまつりがルーナを世話したりイジったりしてるんだけど魂の年齢考えながらその情景を見ると脳がバグる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:50:15.120
親方がパコ余に甘いのってあまり表に出てないもるにゃうの私生活とかの情報握ってるからじゃ・・
遊びに行ったりして写真も取ってるだろうし脅されてる?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:50:47.500
>>728
俺はしばらく使わんわ
いろいろ考えてみたけど本当に死んでる可能性が拭えない
あくあ本人事故説は笑ったけどそれなら言うだろうし
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:50:51.470
ホロARK一週間目→ワイバーンget 次の敵は?次のマップは?

にじARK一週間目→みんなで巨大共有拠点作り

ココって攻略好きで愛着を育むタイプじゃないんだと思う
マップデータ公開もわざわざARKインストールして
アイドルの家をキモオタがゾロゾロ蹂躙観光してるところ見たいか?
建物なんかメンバーの配信で十分見てるわ

そういうのは求めていないんだよなあ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:51:26.100
>>788
にじでもそんな荒れ方ないだろ…ないよな?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:51:32.470
ノエルのメス恐竜縛りムーブは流石にゴミカス過ぎた
コーン釣りにしてもきめえわ
見てないから今もやってるのか知らんが
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:51:39.440
アンスレってたまにガチ糖質いるけど、基本的に表の盲目全肯定が受け付けなくてきてるやつが多いんじゃないか
表よりはよっぽど本質見えてる気はする
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:51:42.420
まぁほっときゃルーナもリスナー増えて赤も増えるだろ
フレアも最初クソだったけどじわじわ増えたし
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:51:58.350
>>757
ネタが思いつかなかったからあくあに直接聞いてくれ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:51:58.460
>>782
仮に違くても家族ネタは控えるべきじゃないの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:52:25.170
>>771
てえてえとか言ってるのは一部の奴だけで気づいたら男はホロに行ってたという
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:53:09.950
>>790
毎日長時間配信してるほうが本来おかしいもんな
1期は特にまともに稼働してるのずっと親方とまつりだけだったし
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:53:26.16d
同接なんてどうでも良いからココシオンだけやってろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:53:48.650
>>834
にじの後追いやんけ 絶対やめてほしいわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:54:13.050
>>785
大前提として、ホロは頭数が少ないので巨大建築はできない
そして大きな計画としてDLCの新マップに移行するのを睨んでいる これだろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:54:36.950
>>824
空気読まずにマジレスしちゃうけど
期間限定品はパティ倍にはできない
なので、ギガビックマックor倍ビックマックor倍グラン系の三択になる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:54:48.630
「表より本質見抜いてる」流行らせてけ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:55:36.020
>>876
あの浜辺毎回事故起こるから笑える
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:55:40.270
にじは陽キャの集まり
ホロは陰キャの集まり

だから誰も協力って考えにならずソロになる マリンが復活しないとどうにもならん・・・
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:56:11.04a
まあホロライブの雰囲気がココの影響でこれまでと変わってしまったのは本当だしあまりいい印象を持っていないリスナーはいるだろ
結果出しているから文句は言えないけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:56:15.130
俺なんて400gライスセット1700円がごちそうなんやぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:56:24.330
ホロアン民よ、これはマジか?スバル不器用な努力一番でなんか応援したくなるんだけど

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/14(金) 01:44:49.43 ID:nF3knR550
>>784
サンズ戦耐久2日クリア出来なくて「裏で練習しときます」って言って
その2日後の配信で練習しすぎて1発クリアした時はアカン…と思った
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:56:33.080
砂浜走ってたらいきなりジェネシスに連れてかれるる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:57:59.480
>>943
あってるよ
スレでは叩かれてた
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:58:15.390
5chの信憑性のない書き込みにいちいち本気になったり頭悩ましてる奴はしっかり食事して運動したほうがいいぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:58:27.630
るしあは1人で平和なのでOK
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:58:40.830
Arkはワイバーンで完全に終末の空気がでた
あとは次の敵を倒すの繰り返し

速攻テイム時間
苦労ゼロ
面白い死に方もなくなる

な?
マイクラクリエイティブで
コンテンツ消費し尽くした過去と同じ展開になったじゃん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:58:49.240
スパチャ稼ぎのコツは
・些細なことで記念イベントを開く
・何何欲しいと事あるごとに言う
・ヘラる

あとなんかあるか?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:58:56.980
>>991
裏で入れよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:59:01.530
>>991
コメ消せ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況